Интернет-магазин цветов Квиточка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин цветов Квиточка
4.4 5
50 отзывов / 3007 просмотров
Результаты отзывов

Профессионалы

Сергей Сергей понедельник, 6 апреля
Спасибо за оперативную доставку цветов! Розы свежие, высота, упаковка - все как оговаривали. Заказал доставку ночью - привезли утром, рано.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Оперативность
  3. Аккуратность
  4. Свежесть
Недостатки:
  1. нет

Красивые цветы

Ника Ника 24 февраля, 2020 год
Мне мой молодой человек заказал в Квиточке на день влюбленных букет с пионами. Это мои любимые цветы. Целую неделю я любовалась красивым букетом. Доставили мне его рано утром 14 февраля. Я до сих пор под впечатлениями.
Достоинства:
  1. Свежие цветы
  2. Красивый букет
  3. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис

Сергей Сергей 29 января, 2020 год
Спасибо за точную доставку в раннее время, это было важно. Букеты свежие, сложены хорошо. Я доволен сервисом, буду вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. вовремя
  2. красивые букеты
  3. свежие цветы
Недостатки:
  1. не нашел

Спасибо за срочность

Антон Антон 29 октября, 2019 год
Оперативно доставили хорошие розы. Помогли выбрать букет. Выручили, спасибо. Удачи вам и хороших клиентов.

Благодарность

Елена Елена 27 октября, 2019 год
Нужно было оперативно сделать доставку цветочной корзины за городом. Благодарю за качество цветов, креативность и быструю доставку, несмотря на дальнее расстояние и пробки.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Стиль и вкус
  4. Свежие цветы
Недостатки:
  1. Нет

Заказ на цветы в Киеве

Егор Егор 16 сентября, 2019 год
Благодарю за предоставленный мне отличный сервис. Оперативно, красиво и относительно недорого. Непременно буду обращаться к вам и в дальнейшем.

Шарлатаны!!!!!! 70% обещанного на сайте не правда!!!!!

Andrii Andrii 11 сентября, 2019 год
Заказал радужный букет из 101 одного тюльпана, + три небольших букета с комплиментом и большой плюшевой игрушкой 140 см. весь заказ с доставкой по нескольким адресам и на время.
Что получилось:
- По мнению менеджера kvitochka букет из 101 разноцветных тюльпан состоит из бутонов двух цветов, розовый и темно-розовый
-доставка была заказана на 14:00, приехал заказ в... Читать отзыв
Заказал радужный букет из 101 одного тюльпана, + три небольших букета с комплиментом и большой плюшевой игрушкой 140 см. весь заказ с доставкой по нескольким адресам и на время.
Что получилось:
- По мнению менеджера kvitochka букет из 101 разноцветных тюльпан состоит из бутонов двух цветов, розовый и темно-розовый
-доставка была заказана на 14:00, приехал заказ в 21:45
- В место трех букетов доставили один по словам менеджера kvitochka это был не один букет, а три. Просто их сложили в один.
В итоге испорченный праздник, немалая сумма денег на ветер - порядка 150$ +-.

Спасибо за букет для невесты

Настя Настя 7 сентября, 2019 год
Больше Спасибо магазину за букет для невесты и бутоньерку. Заказывали заранее в другом месте, но нам отказали в доставке в последний момент в том салоне, не сказав причины. Квиточка нас выручила, хотя и доставка была не в Киеве, а за городом. Букет был лучше чем на фото в каталоге.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Красивые цветы
  3. Свежие цветы
Недостатки:
  1. Не увидели

Благодарность салону

Елена Елена 27 августа, 2019 год
Спасибо за понимание и грамотное выполнение моего непростого заказа. Цветы были не к радостному событию, к сожалению, и нужно было привезти их в кратчайшие сроки. Справились очень оперативно. Я заметила много достойных букетов подарочного характера на вашем сайте. И теперь точно знаю, куда обратиться за достойным букетом в Киеве. Тем более, что цены вполне реальные. Гораздо выгоднее заказать доставку хорошего... Читать отзыв Спасибо за понимание и грамотное выполнение моего непростого заказа. Цветы были не к радостному событию, к сожалению, и нужно было привезти их в кратчайшие сроки. Справились очень оперативно. Я заметила много достойных букетов подарочного характера на вашем сайте. И теперь точно знаю, куда обратиться за достойным букетом в Киеве. Тем более, что цены вполне реальные. Гораздо выгоднее заказать доставку хорошего букета, у которого цена не выше той, которая существует в обычных цветочных магазинах.

Заказ букетов

Сергей Сергей 18 августа, 2019 год
Спасибо за оперативное выполнение моего заказа. У сестры был день рождения, не смог приехать. Розы были красивые и простояли довольно долго.

Профессионалы

Анна Анна 21 июля, 2019 год
Нас в местном магазине подвели со свадебным букетом, практически в последний момент позвонили и сказали, что не привезли им цветы. Времени было очень мало, решили поискать в интернете. Нам повезло не сразу - говорили, что уже мы опоздали. В Квиточке нам без проблем сделали шикарнейший букет, из разных цветов, с экзотикой, с изюминкой, причем вообще без проблем! Доставили, без предоплаты... Читать отзыв Нас в местном магазине подвели со свадебным букетом, практически в последний момент позвонили и сказали, что не привезли им цветы. Времени было очень мало, решили поискать в интернете. Нам повезло не сразу - говорили, что уже мы опоздали. В Квиточке нам без проблем сделали шикарнейший букет, из разных цветов, с экзотикой, с изюминкой, причем вообще без проблем! Доставили, без предоплаты и причитаний. Очень благодарны!

Отличный сервис

Сергей Сергей 7 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами этих ребят периодически уже около года. Привозят по плану, букеты креативные, главное - свежие. Для меня есть всегда скидки, так что выгоднее заказать у них доставку, чем покупать самому.

Спасибо за обслуживание

Виталий Виталий 4 июня, 2019 год
Очень выручили! Доставили шикарный букет, быстро и без лишних вопросов. Профессионалы своего дела. Спасибо

Заказ на цветы

Светлана Светлана 4 июня, 2019 год
Отличный сервис, работаем с компанией уже около двух лет. Цветы всегда доставляют свежие, букеты очень красивые. Успехов вашему делу и процветания!

Хуже некуда. Отвратительный сервис

Гость Гость 8 марта, 2019 год
В 12 приняли заказ. В 14 подтвердили, что занимаются,заказ будет выполнен и пропали. Ни заказа, ни информации, ни денег. В 19-30 после звонка им выясняется, что "закончились цветы", "обещали к 13 привезти". Заказ выполнить не могут. Настоятельно не рекомендую, особенно при оплате заказа сразу картой.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сервис, "оперативеность", наплевательское отношение к клиенту

ужасно, этот магазин сплошной недостаток

Василий Василий 8 марта, 2019 год
Заказал девушке на 8 марта букет Сердце из 41 розы в коробке, а коробочку будто достали с мусорки, это во-первых. Во-вторых букет должен был состоять из четырех видов цветов, белоснежно белых, красных, темно-розовых и нежно-розовых. В итоге девушка получила вялый полугнилой букет из желтых и гнило-розовых цветов. Из-за этого магазина я попал в очень не приятную ситуацию. ... Читать отзыв Заказал девушке на 8 марта букет Сердце из 41 розы в коробке, а коробочку будто достали с мусорки, это во-первых. Во-вторых букет должен был состоять из четырех видов цветов, белоснежно белых, красных, темно-розовых и нежно-розовых. В итоге девушка получила вялый полугнилой букет из желтых и гнило-розовых цветов. Из-за этого магазина я попал в очень не приятную ситуацию. Интернет-магазин цветов Квиточка - ужасно, этот магазин сплошной недостаток Интернет-магазин цветов Квиточка - ужасно, этот магазин сплошной недостаток

Категорично не рекомендую :(

Андрій Андрій 8 марта, 2019 год
Замовив квіти на 8 березня з доплатою за точний час доставки (номер замовлення 6606). В призначений час кур'єра немає. Через майже пів години я зателефонував і запитав - де замовлення? Нахабна жіночка відповіла, що не знає де кур'єр, сказала передзвонити через 10 хвилин і кинула трубку. Передзвонив ще черз пів години - виявилося, що мені просто відмінили замовлення. На вимогу... Читать отзыв Замовив квіти на 8 березня з доплатою за точний час доставки (номер замовлення 6606). В призначений час кур'єра немає. Через майже пів години я зателефонував і запитав - де замовлення? Нахабна жіночка відповіла, що не знає де кур'єр, сказала передзвонити через 10 хвилин і кинула трубку. Передзвонив ще черз пів години - виявилося, що мені просто відмінили замовлення. На вимогу повернути гроші сказали, що в них вихідні. Сервіс - просто треш якийсь. Успіхів вам в роботі з таким ставленням до клієнтів)))

спасибо

Сергей Сергей 16 февраля, 2019 год
Спасибо за оперативную доставку, хоть и недорогого букета, причем в праздник. Выручили меня.

спасибо

Никита Никита 1 января, 2019 год
Спасибо большое за оперативность и красивый букет, вы спасли наши отношения с любимой девушкой.

Опыт сотрудничества неудачный

Светлана Светлана 22 декабря, 2018 год
К сожалению, хорошие отзывы о компании в интернете не совпали с реальность. В моем случае. Заказ был сделан и оплачен за три дня до дня доставки. В итоге оплату не отследили, заказ в день дня рождения не выполнили. Перед днём доставки никто со мной не связался уточнить об актуальности заказа. Только после того, как я сама перезвонила уточнить все ли... Читать отзыв К сожалению, хорошие отзывы о компании в интернете не совпали с реальность. В моем случае. Заказ был сделан и оплачен за три дня до дня доставки. В итоге оплату не отследили, заказ в день дня рождения не выполнили. Перед днём доставки никто со мной не связался уточнить об актуальности заказа. Только после того, как я сама перезвонила уточнить все ли ОК было вчера, я узнаю, а никто ничего не доставил! Невнятные объяснения Юлии о том, что кто-то что-то там напутал, знаете, уже мало утешали. Сюрприз был испорчен. Заказ доставили на следующий день после праздника, оставив у консьержа, т.к. именинник дома отсутствовал, работаю в этот день.
Так что компанию НЕ рекомендую.negative

Заказ на цветы в Киеве

Елена Елена 22 декабря, 2018 год
Заказывала цветы впервые, немного волновалась. Но в итоге все получилось замечательно : букет красивый и свежий, доставка прибыла вовремя, сюрприз удался! Спасибо)

Хорошо

Валерий Валерий (Украина) 22 ноября, 2018 год
Заказывал 101 розу по хорошей цене, доставка была за городом с оплатой при получении. Звонил в другие службы и получал отказ, хотели предоплату. Квиточка доставила без всякой предоплаты и оперативно. Красивые свежие розы. Рекомендую этот сервис.

Доставка

Егор Егор (Украина) 19 октября, 2018 год
Большое спасибо за оперативность и красивый букет. Девушке понравился.

Сервис отличный.

Сергей Сергей (Украина) 3 октября, 2018 год
Вовремя доставили красивый букет. Отличный сервис.

Заказ цветов

Мария Мария (Украина) 26 сентября, 2018 год
Спасибо квиточке за шикарное украшение свадебного зала цветами! Стильно и недорого. Гости были в влсторге!

букет невесты

Анастасия Анастасия (Украина) 23 сентября, 2018 год
Заказывали букет для невесты. Грамотно проконсультировали относительно цветов, подобрали нам согласно нужной цветовой гаммы. Получилось здорово, это был самый лучший букет, который я когда-либо видела!

букет

Алина Алина (Украина) 22 сентября, 2018 год
Сделали очень красивый букет невесты по адекватной цене. Картинку предоставили свою, букет получился именно таким, как должен быть. Рекомендую этот магазин.

Доставка

Никита Никита (Украина) 17 сентября, 2018 год
Очень быстро и недорого сделали доставку цветов в Киеве. Розы свежие, уже почти неделю стоят и хорошо выглядят.

Доставка

Артем Артем (Украина) 12 сентября, 2018 год
Нужно было срочно поздравить человека в Киеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую Квичку для доставки цветов.

Заказ

Наталья Наталья (Украина) 12 сентября, 2018 год
Спасибо Квиточке за своевременную доставку очень красивых композиций. Доставка была в село Петровцы на утро. Переживали, что из-за пробок курьер не успеет. Но все обошлось, а Ваши экибаны просто шикарные! Очень преобразили они наш конференц-зал.
Интернет-магазин цветов Квиточка
Интернет-магазин цветов Квиточка
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 50 отзывов

Доставка цветов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.2
348 отзывов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
346 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.7
25 отзывов
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
219 отзывов
Доставка цветов Харьков Flority
Доставка цветов Харьков Flority

Рейтинг: 5
19 отзывов
Интернет-магазин DON PION
Интернет-магазин DON PION

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Компания "Яскрава"
Компания "Яскрава"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 3.4
5 отзывов