Интернет-магазин цветов Квиточка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин цветов Квиточка
4.3 5
45 отзывов / 2501 просмотр

Заказ на цветы в Киеве

Егор Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Благодарю за предоставленный мне отличный сервис. Оперативно, красиво и относительно недорого. Непременно буду обращаться к вам и в дальнейшем. Благодарю за предоставленный мне отличный сервис. Оперативно, красиво и относительно недорого. Непременно буду обращаться к вам и в дальнейшем.

Шарлатаны!!!!!! 70% обещанного на сайте не правда!!!!!

Andrii Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Заказал радужный букет из 101 одного тюльпана, + три небольших букета с комплиментом и большой плюшевой игрушкой 140 см. весь заказ с доставкой по нескольким адресам и на время.
Что получилось:
- По мнению менеджера kvitochka букет из 101 разноцветных тюльпан состоит из бутонов двух цветов, розовый и темно-розовый
-доставка была заказана на 14:00, приехал заказ в...  Читать отзыв
Заказал радужный букет из 101 одного тюльпана, + три небольших букета с комплиментом и большой плюшевой игрушкой 140 см. весь заказ с доставкой по нескольким адресам и на время.
Что получилось:
- По мнению менеджера kvitochka букет из 101 разноцветных тюльпан состоит из бутонов двух цветов, розовый и темно-розовый
-доставка была заказана на 14:00, приехал заказ в 21:45
- В место трех букетов доставили один по словам менеджера kvitochka это был не один букет, а три. Просто их сложили в один.
В итоге испорченный праздник, немалая сумма денег на ветер - порядка 150$ +-.

Спасибо за букет для невесты

Настя Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Больше Спасибо магазину за букет для невесты и бутоньерку. Заказывали заранее в другом месте, но нам отказали в доставке в последний момент в том салоне, не сказав причины. Квиточка нас выручила, хотя и доставка была не в Киеве, а за городом. Букет был лучше чем на фото в каталоге. Больше Спасибо магазину за букет для невесты и бутоньерку. Заказывали заранее в другом месте, но нам отказали в доставке в последний момент в том салоне, не сказав причины. Квиточка нас выручила, хотя и доставка была не в Киеве, а за городом. Букет был лучше чем на фото в каталоге.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Красивые цветы
  3. Свежие цветы
Недостатки:
  1. Не увидели

Благодарность салону

Елена Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Спасибо за понимание и грамотное выполнение моего непростого заказа. Цветы были не к радостному событию, к сожалению, и нужно было привезти их в кратчайшие сроки. Справились очень оперативно. Я заметила много достойных букетов подарочного характера на вашем сайте. И теперь точно знаю, куда обратиться за достойным букетом в Киеве. Тем более, что цены вполне реальные. Гораздо выгоднее заказать доставку хорошего...  Читать отзыв Спасибо за понимание и грамотное выполнение моего непростого заказа. Цветы были не к радостному событию, к сожалению, и нужно было привезти их в кратчайшие сроки. Справились очень оперативно. Я заметила много достойных букетов подарочного характера на вашем сайте. И теперь точно знаю, куда обратиться за достойным букетом в Киеве. Тем более, что цены вполне реальные. Гораздо выгоднее заказать доставку хорошего букета, у которого цена не выше той, которая существует в обычных цветочных магазинах.

Заказ букетов

Сергей Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Спасибо за оперативное выполнение моего заказа. У сестры был день рождения, не смог приехать. Розы были красивые и простояли довольно долго. Спасибо за оперативное выполнение моего заказа. У сестры был день рождения, не смог приехать. Розы были красивые и простояли довольно долго.

Профессионалы

Анна Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Нас в местном магазине подвели со свадебным букетом, практически в последний момент позвонили и сказали, что не привезли им цветы. Времени было очень мало, решили поискать в интернете. Нам повезло не сразу - говорили, что уже мы опоздали. В Квиточке нам без проблем сделали шикарнейший букет, из разных цветов, с экзотикой, с изюминкой, причем вообще без проблем! Доставили, без предоплаты...  Читать отзыв Нас в местном магазине подвели со свадебным букетом, практически в последний момент позвонили и сказали, что не привезли им цветы. Времени было очень мало, решили поискать в интернете. Нам повезло не сразу - говорили, что уже мы опоздали. В Квиточке нам без проблем сделали шикарнейший букет, из разных цветов, с экзотикой, с изюминкой, причем вообще без проблем! Доставили, без предоплаты и причитаний. Очень благодарны!

Отличный сервис

Сергей Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами этих ребят периодически уже около года. Привозят по плану, букеты креативные, главное - свежие. Для меня есть всегда скидки, так что выгоднее заказать у них доставку, чем покупать самому. Пользуюсь услугами этих ребят периодически уже около года. Привозят по плану, букеты креативные, главное - свежие. Для меня есть всегда скидки, так что выгоднее заказать у них доставку, чем покупать самому.

Спасибо за обслуживание

Виталий Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Очень выручили! Доставили шикарный букет, быстро и без лишних вопросов. Профессионалы своего дела. Спасибо Очень выручили! Доставили шикарный букет, быстро и без лишних вопросов. Профессионалы своего дела. Спасибо

Заказ на цветы

Светлана Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Отличный сервис, работаем с компанией уже около двух лет. Цветы всегда доставляют свежие, букеты очень красивые. Успехов вашему делу и процветания! Отличный сервис, работаем с компанией уже около двух лет. Цветы всегда доставляют свежие, букеты очень красивые. Успехов вашему делу и процветания!

Хуже некуда. Отвратительный сервис

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
В 12 приняли заказ. В 14 подтвердили, что занимаются,заказ будет выполнен и пропали. Ни заказа, ни информации, ни денег. В 19-30 после звонка им выясняется, что "закончились цветы", "обещали к 13 привезти". Заказ выполнить не могут. Настоятельно не рекомендую, особенно при оплате заказа сразу картой. В 12 приняли заказ. В 14 подтвердили, что занимаются,заказ будет выполнен и пропали. Ни заказа, ни информации, ни денег. В 19-30 после звонка им выясняется, что "закончились цветы", "обещали к 13 привезти". Заказ выполнить не могут. Настоятельно не рекомендую, особенно при оплате заказа сразу картой.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сервис, "оперативеность", наплевательское отношение к клиенту

ужасно, этот магазин сплошной недостаток

Василий Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказал девушке на 8 марта букет Сердце из 41 розы в коробке, а коробочку будто достали с мусорки, это во-первых. Во-вторых букет должен был состоять из четырех видов цветов, белоснежно белых, красных, темно-розовых и нежно-розовых. В итоге девушка получила вялый полугнилой букет из желтых и гнило-розовых цветов. Из-за этого магазина я попал в очень не приятную ситуацию. ...  Читать отзыв Заказал девушке на 8 марта букет Сердце из 41 розы в коробке, а коробочку будто достали с мусорки, это во-первых. Во-вторых букет должен был состоять из четырех видов цветов, белоснежно белых, красных, темно-розовых и нежно-розовых. В итоге девушка получила вялый полугнилой букет из желтых и гнило-розовых цветов. Из-за этого магазина я попал в очень не приятную ситуацию. Интернет-магазин цветов Квиточка - ужасно, этот магазин сплошной недостаток Интернет-магазин цветов Квиточка - ужасно, этот магазин сплошной недостаток

Категорично не рекомендую :(

Андрій Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Замовив квіти на 8 березня з доплатою за точний час доставки (номер замовлення 6606). В призначений час кур'єра немає. Через майже пів години я зателефонував і запитав - де замовлення? Нахабна жіночка відповіла, що не знає де кур'єр, сказала передзвонити через 10 хвилин і кинула трубку. Передзвонив ще черз пів години - виявилося, що мені просто відмінили замовлення. На вимогу...  Читать отзыв Замовив квіти на 8 березня з доплатою за точний час доставки (номер замовлення 6606). В призначений час кур'єра немає. Через майже пів години я зателефонував і запитав - де замовлення? Нахабна жіночка відповіла, що не знає де кур'єр, сказала передзвонити через 10 хвилин і кинула трубку. Передзвонив ще черз пів години - виявилося, що мені просто відмінили замовлення. На вимогу повернути гроші сказали, що в них вихідні. Сервіс - просто треш якийсь. Успіхів вам в роботі з таким ставленням до клієнтів)))

спасибо

Сергей Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Спасибо за оперативную доставку, хоть и недорогого букета, причем в праздник. Выручили меня. Спасибо за оперативную доставку, хоть и недорогого букета, причем в праздник. Выручили меня.

спасибо

Никита Отзыв написан 1 января, 2019 год
Спасибо большое за оперативность и красивый букет, вы спасли наши отношения с любимой девушкой. Спасибо большое за оперативность и красивый букет, вы спасли наши отношения с любимой девушкой.

Опыт сотрудничества неудачный

Светлана Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
К сожалению, хорошие отзывы о компании в интернете не совпали с реальность. В моем случае. Заказ был сделан и оплачен за три дня до дня доставки. В итоге оплату не отследили, заказ в день дня рождения не выполнили. Перед днём доставки никто со мной не связался уточнить об актуальности заказа. Только после того, как я сама перезвонила уточнить все ли...  Читать отзыв К сожалению, хорошие отзывы о компании в интернете не совпали с реальность. В моем случае. Заказ был сделан и оплачен за три дня до дня доставки. В итоге оплату не отследили, заказ в день дня рождения не выполнили. Перед днём доставки никто со мной не связался уточнить об актуальности заказа. Только после того, как я сама перезвонила уточнить все ли ОК было вчера, я узнаю, а никто ничего не доставил! Невнятные объяснения Юлии о том, что кто-то что-то там напутал, знаете, уже мало утешали. Сюрприз был испорчен. Заказ доставили на следующий день после праздника, оставив у консьержа, т.к. именинник дома отсутствовал, работаю в этот день.
Так что компанию НЕ рекомендую.

Заказ на цветы в Киеве

Елена Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказывала цветы впервые, немного волновалась. Но в итоге все получилось замечательно : букет красивый и свежий, доставка прибыла вовремя, сюрприз удался! Спасибо) Заказывала цветы впервые, немного волновалась. Но в итоге все получилось замечательно : букет красивый и свежий, доставка прибыла вовремя, сюрприз удался! Спасибо)

Хорошо

Валерий (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Заказывал 101 розу по хорошей цене, доставка была за городом с оплатой при получении. Звонил в другие службы и получал отказ, хотели предоплату. Квиточка доставила без всякой предоплаты и оперативно. Красивые свежие розы. Рекомендую этот сервис. Заказывал 101 розу по хорошей цене, доставка была за городом с оплатой при получении. Звонил в другие службы и получал отказ, хотели предоплату. Квиточка доставила без всякой предоплаты и оперативно. Красивые свежие розы. Рекомендую этот сервис.

Доставка

Егор (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Большое спасибо за оперативность и красивый букет. Девушке понравился. Большое спасибо за оперативность и красивый букет. Девушке понравился.

Сервис отличный.

Сергей (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Вовремя доставили красивый букет. Отличный сервис. Вовремя доставили красивый букет. Отличный сервис.

Заказ цветов

Мария (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Спасибо квиточке за шикарное украшение свадебного зала цветами! Стильно и недорого. Гости были в влсторге! Спасибо квиточке за шикарное украшение свадебного зала цветами! Стильно и недорого. Гости были в влсторге!

букет невесты

Анастасия (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Заказывали букет для невесты. Грамотно проконсультировали относительно цветов, подобрали нам согласно нужной цветовой гаммы. Получилось здорово, это был самый лучший букет, который я когда-либо видела! Заказывали букет для невесты. Грамотно проконсультировали относительно цветов, подобрали нам согласно нужной цветовой гаммы. Получилось здорово, это был самый лучший букет, который я когда-либо видела!

букет

Алина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Сделали очень красивый букет невесты по адекватной цене. Картинку предоставили свою, букет получился именно таким, как должен быть. Рекомендую этот магазин. Сделали очень красивый букет невесты по адекватной цене. Картинку предоставили свою, букет получился именно таким, как должен быть. Рекомендую этот магазин.

Доставка

Никита (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Очень быстро и недорого сделали доставку цветов в Киеве. Розы свежие, уже почти неделю стоят и хорошо выглядят. Очень быстро и недорого сделали доставку цветов в Киеве. Розы свежие, уже почти неделю стоят и хорошо выглядят.

Доставка

Артем (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Нужно было срочно поздравить человека в Киеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую Квичку для доставки цветов. Нужно было срочно поздравить человека в Киеве. Не жалею что обратился именно в этот магазин. Все сделали правильно, профессионально. Настоятельно рекомендую Квичку для доставки цветов.

Заказ

Наталья (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Спасибо Квиточке за своевременную доставку очень красивых композиций. Доставка была в село Петровцы на утро. Переживали, что из-за пробок курьер не успеет. Но все обошлось, а Ваши экибаны просто шикарные! Очень преобразили они наш конференц-зал. Спасибо Квиточке за своевременную доставку очень красивых композиций. Доставка была в село Петровцы на утро. Переживали, что из-за пробок курьер не успеет. Но все обошлось, а Ваши экибаны просто шикарные! Очень преобразили они наш конференц-зал.

Розы

Максим (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Нужны были хорошие красные розы. Спасибо что услышали меня и доставили именно то, что нужно! Быстро недорого и без лишних вопросов. Нужны были хорошие красные розы. Спасибо что услышали меня и доставили именно то, что нужно! Быстро недорого и без лишних вопросов.

Спасибо

Сергей (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Очень понравилось обслуживание и оперативность. Обязательно обращусь в этот сервис в следующий раз когда будут нужны хорошие цветы. Очень понравилось обслуживание и оперативность. Обязательно обращусь в этот сервис в следующий раз когда будут нужны хорошие цветы.

Заказ

Алина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Прекрасно выполнили мой заказ. Я выслала свою картинку понравившегося на другом сайте букета. Сразу просчитали стоимость, быстро привезли. Цена вполне приемлемая, цветы были свежими. Рекомендую. Прекрасно выполнили мой заказ. Я выслала свою картинку понравившегося на другом сайте букета. Сразу просчитали стоимость, быстро привезли. Цена вполне приемлемая, цветы были свежими. Рекомендую.

Благодарность

Людмила (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Уже работаем с этим салоном несколько лет. Заказываем в основном небольшие букеты для корпоративных поздравлений, иногда шикарные цветочные корзины для начальства. Нареканий не было, всегда все свежее, цветы аккуратно упакованы. Уже работаем с этим салоном несколько лет. Заказываем в основном небольшие букеты для корпоративных поздравлений, иногда шикарные цветочные корзины для начальства. Нареканий не было, всегда все свежее, цветы аккуратно упакованы.

Спасибо

Анна (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Часто покупаем здесь композиции и букеты. Креативно и относительно недорого. Привозят вовремя, это очень удобно. Часто покупаем здесь композиции и букеты. Креативно и относительно недорого. Привозят вовремя, это очень удобно.



Интернет-магазин цветов Квиточка

Интернет-магазин цветов Квиточка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка цветов

Royal-Flowers доставка цветов
Royal-Flowers доставка цветов

Рейтинг: 5
15 отзывов
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки"

Рейтинг: 5
180 отзывов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
258 отзывов
Доставка цветов Харьков Flority
Доставка цветов Харьков Flority

Рейтинг: 5
14 отзывов
Kvitolux.com.ua
Kvitolux.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 5
10 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.6
310 отзывов
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close