Интернет магазин цветов "Флориум" отзывы клиентов

Киев, ул. Новомостицкая 2Б оф 39
Интернет магазин цветов "Флориум" отзывы клиентов
Интернет магазин цветов "Флориум"
3.9 5
9 отзывов / 8730 просмотров

Сервис устраивает

Светлана Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказываю везде где можно заказать, Флориум пока лучше. Но вот последние тюльпаны, я разочарована полностью поражены плесенью, если бы могли увидеть смеялись бы все. Луковицы розово-зеленые, я их и в крепкой марганцовке, и зеленкой, и просто в фитоспорине, уже повырезала все что можно было, но все равно на срезах нарастает плесень,пропадают, есть луковицы дают стрелки, все в горшках. Посылка...  Читать отзыв Заказываю везде где можно заказать, Флориум пока лучше. Но вот последние тюльпаны, я разочарована полностью поражены плесенью, если бы могли увидеть смеялись бы все. Луковицы розово-зеленые, я их и в крепкой марганцовке, и зеленкой, и просто в фитоспорине, уже повырезала все что можно было, но все равно на срезах нарастает плесень,пропадают, есть луковицы дают стрелки, все в горшках. Посылка пришла когда лег первый снег, в принципе вовремя, так как я поздно заказала. Но на сколько я понимаю луковицы должны быть обработаны. Три геоцинта пришли с тюльпанами,я высаживала в горшок голыми руками, аллергия, руки покраснели, зуд. ОБРАБОТАНЫ. Старайтесь просматривать материал." Дом и сад" не довольна из 17 роз, растут 6, по дороге ко мне 5 шт, просто умерли,1 роза мелко цветковая была укручена вся в плёнку, веточки с листочками, просто спарились, 1 не укоренилась, остальные весной просто не проснулись, посылки приходят вовремя,здесь увидела новый сайт сейчас зайду.

Отличное качество обслуживания

Смилка ю в (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Пришли луковици тюльпанов упаковка шикарная луковици лучше чем в идеальном состоянии ни на одном сайте нету такого без процентного брака пользуюсь услугами больше 5 лет пришли сотни разних ростений все шикардосище я рекомендую всім только флориум миллиардних вам доходов с уважнем юрий смилка с родатичі Пришли луковици тюльпанов упаковка шикарная луковици лучше чем в идеальном состоянии ни на одном сайте нету такого без процентного брака пользуюсь услугами больше 5 лет пришли сотни разних ростений все шикардосище я рекомендую всім только флориум миллиардних вам доходов с уважнем юрий смилка с родатичі

Амариллис

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Получила луковицу амариллиса поражённую красной гнилью.
Боюсь заразить остальные экземпляры.сто делать не знаю.
Получила луковицу амариллиса поражённую красной гнилью.
Боюсь заразить остальные экземпляры.сто делать не знаю. Интернет магазин цветов Флориум - Амариллис Интернет магазин цветов Флориум - Амариллис
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Отправьте фото на info@florium, наши специалисты рассмотрят данную ситуацию. Также Вы можете оставить свои контактные данные или номер заказа – мы свяжемся с вами сами и решим возникшую проблему. Напоминаем, что у нас действует система гарантии качества: если, по тем или иным причинам, посадочный материал пришел к Вам в неудовлетворительном состоянии, у Вас есть право на компенсацию.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с условиями гарантии качества: https://florium.ua/ru/quality/

Сервис ужасный

Наталья (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Делала заказ, полностью его оплатив на сайте, они сделали отправку и через несколько дней его вернули обратно себе на склад. Говорят чтоб НП не брала за хранение. НО Товар был полностью оплачен. Теперь поколесивший по всей Украине мой груз они хотят оправить еще раз. Как по мне - жадность людей удивляет Делала заказ, полностью его оплатив на сайте, они сделали отправку и через несколько дней его вернули обратно себе на склад. Говорят чтоб НП не брала за хранение. НО Товар был полностью оплачен. Теперь поколесивший по всей Украине мой груз они хотят оправить еще раз. Как по мне - жадность людей удивляет
Здравствуйте, Наталья!
Нам очень жаль, что получилось такое недоразумение. На Новой почте действуют стандартные правила,
если на протяжении 5 дней посылка не была получена, то возвращается назад. Если нужно продлить срок хранения посылки, а также изменить адрес доставки уже оформленного отправления в пределах одного населенного пункта или страны, то пишите, пожалуйста, на почту: info@florium.ua .
Если Ваш вопрос так и не был решен, оставьте тут, пожалуйста, Ваш номер заказа или напишите нам на почту info@florium.ua
Возможно у Вас есть предложения по улучшению качества нашей работы? Пишите также на почту info@florium.ua или звоните на : (095) 480 29 65 и (096) 480 29 65 .
Нам важен каждый клиент, и поэтому мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Відмінна якість

Ковальчук Наталія м.Житомир Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Щиро дякую за посадковий матеріал:корінці піонів.Була приємно здивована,якість відмінна.Бажаю вам процвітання та вдячних клієнтів!!! Щиро дякую за посадковий матеріал:корінці піонів.Була приємно здивована,якість відмінна.Бажаю вам процвітання та вдячних клієнтів!!!

Издеваются надо мной почти 4 года!!

Виктория (Украина, Sumy) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Я пользовалась услугами этого интернет-магазина около 4-х лет назад, покупала растения для моей дачи в Донецкой области.Уже несколько раз звонила и три раза писала просьбу на сайте магазина "Флориум " ( но ее не пропускают админы сайта), чтоб меня исключили из рассылки смс.
Я из Донецка, в 2014 году уехала жить в другой город.
Представьте только на минутку ( представить...  Читать отзыв
Я пользовалась услугами этого интернет-магазина около 4-х лет назад, покупала растения для моей дачи в Донецкой области.Уже несколько раз звонила и три раза писала просьбу на сайте магазина "Флориум " ( но ее не пропускают админы сайта), чтоб меня исключили из рассылки смс.
Я из Донецка, в 2014 году уехала жить в другой город.
Представьте только на минутку ( представить может только тот , кого коснулась война на Донбассе) , каково мне получать радостные смс-ки об акциях магазина "Флориум", учитывая тот факт, что от моей дачи практически ничего не осталось...
Звонила, писала, объясняла, что каждая смс - это нож в сердце, нервы и слезы. Но реакции от руководителей магазина - 0!!

в очередной раз прошу исключите мой номер телефона из смс-рассылки.Посмотрите историю и проверьте куда Вы отправляли мне посылки с растениями.
Мой номер 093 392 67 30

Надеюсь на Ваше понимание !
Доброго дня! Ми видалили телефон із бази розсилки.
Дуже шкода, що з першого Вашого зауваження ми не оперативно зреагували. Приносимо свої вибачення за дану ситуацію і обіцяємо, що вона не повториться.

НЕ советую

Магнолия (Украина, Львів) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Заказы делала три раза. Заказы большие. Каждый раз присылают не то, что нужно. Потом извиняются, мол ошибочка вышла. Вместо дорогих и очевидно идущих "в лет" сортов, присылают более дешевые и совершенно никому не нужные. Такие на остановке у бабулек купить можно а не заказывать за большие деньги. Конечно, не весь заказ фэйковый приходит. Но магазин сознательно дурит покупателей и такие...  Читать отзыв Заказы делала три раза. Заказы большие. Каждый раз присылают не то, что нужно. Потом извиняются, мол ошибочка вышла. Вместо дорогих и очевидно идущих "в лет" сортов, присылают более дешевые и совершенно никому не нужные. Такие на остановке у бабулек купить можно а не заказывать за большие деньги. Конечно, не весь заказ фэйковый приходит. Но магазин сознательно дурит покупателей и такие отзывы со своего сайта удаляет. Если вам не все равно, что вам пришлют, не советую заказывать у них.
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и аргументированную критику.Приносим свои извинения за данную ситуацию. Более 10 лет мы тщательно работаем над качеством наших растений. Каждое наше растение проходит четырехуровневый этап проверки качества перед,
тем как попасть к Вам в руки и процент несовпадения сортов минимальный. У Вас всегда есть право на компенсацию, поскольку у нас действует система гарантии качества: https://florium.ua/ru/quality/ . Пожалуйста, если у Вас есть претензии к сортности в заказах или качеству товара, отправляйте фото на info@florium.ua и указывайте номер заказа и артикулы. Также Вы можете оставить свои контактные данные или номер заказа – мы свяжемся с вами и решим возникшую проблему.

Хороший магазин но цены большие

Анастасия Дмитровна (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Один из лучших цветочных магазинов Украины. Заказывала тюльпаны, гиацинты и нарциссы. Луковицы пришли большого размера и очень чистые и ухоженные. В подарок получила еще и луковицы тюльпанов. Но в этом сезоне столкнулась с тем, что цена на большинство луковиц начали кусаться поэтому покупала все в https://matla-flowers.com.ua Здесь за покупку на 200 грн получила в подарок луковицы Айс Крим, а сами...  Читать отзыв Один из лучших цветочных магазинов Украины. Заказывала тюльпаны, гиацинты и нарциссы. Луковицы пришли большого размера и очень чистые и ухоженные. В подарок получила еще и луковицы тюльпанов. Но в этом сезоне столкнулась с тем, что цена на большинство луковиц начали кусаться поэтому покупала все в https://matla-flowers.com.ua Здесь за покупку на 200 грн получила в подарок луковицы Айс Крим, а сами луковицы и упаковка были ни чуть не хуже чем у Флориума
Никита Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Тем, кто создал интернет магазин "Флоримум" и его сотрудникам - большой респект! Мы заказываем саженцы роз только в этом магазине, очень удобный ресурс! Не нужно беспокоиться о качественной и быстрой доставке, о выборе. Сервис - на высоте, еще ни разу не подвели. Что может быть проще - зашел в интернет, оформил быстро заказ и ждешь доставки, все надежно. Заказываешь на...  Читать отзыв Тем, кто создал интернет магазин "Флоримум" и его сотрудникам - большой респект! Мы заказываем саженцы роз только в этом магазине, очень удобный ресурс! Не нужно беспокоиться о качественной и быстрой доставке, о выборе. Сервис - на высоте, еще ни разу не подвели. Что может быть проще - зашел в интернет, оформил быстро заказ и ждешь доставки, все надежно. Заказываешь на сумму больше 350 грн - доставка бесплатная! Не нужно бегать, выбирать, сомневаться и переживать о перевозке. Все это очень экономит время, деньги и нервы.



Интернет магазин цветов "Флориум"

Цветочный интернет магазин "Флориум" предоставляет своим заказчикам уникальный шанс приобрести с доставкой семена, луковицы, клубни и саженцы самых различных растений, а также садовый инвентарь. Каталоги магазина "Флориум" - это настоящий...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
3200 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1218 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2178 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1610 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1952 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
177 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
238 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close