Интернет магазин цветов "Флориум" отзывы

Киев, ул. Новомостицкая 2Б оф 39
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет магазин цветов "Флориум"
3.6 5
23 отзыва / 10640 просмотров

Сервис на "3", качество "2"

Синельниченко Вадим Отзыв написан 10 часов 25 мин назад
Заказывал клематис ''Dr Rupel'' и несколько видов семян. Выслали с задержкой в 5 дней от заявленного при оплате срока. Дозвониться не реально, чат – не отвечает. Весна, много заказов! Удалось связаться только через Вайбер. Прислали красивую упаковку. С семенами всё хорошо. Растение помятое, очень слабое, наполовину сгнившее. С сервисом ещё бы мирился, но очень разочарован в качестве. Заказывал клематис ''Dr Rupel'' и несколько видов семян. Выслали с задержкой в 5 дней от заявленного при оплате срока. Дозвониться не реально, чат – не отвечает. Весна, много заказов! Удалось связаться только через Вайбер. Прислали красивую упаковку. С семенами всё хорошо. Растение помятое, очень слабое, наполовину сгнившее. С сервисом ещё бы мирился, но очень разочарован в качестве.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Качество растений и сервис

Задержки отправки заказа

Елена Отзыв написан 15 часов 39 мин назад
Заказ был сделан и оплачен 30.03.19, получила я его 13.04.19, так как сотрудники магазина не смогли дозвониться и уточнить отправлять ли его! Т.е. оплатив сразу товар и оставив свои данные , я могла передумать или что?! Никаких извинений я не дождалась, даже наоборот, мол, а что вы хотели, надо подтверждать. Никакой корректности, большие задержки. Не рекомендую, берегите свои нервы Заказ был сделан и оплачен 30.03.19, получила я его 13.04.19, так как сотрудники магазина не смогли дозвониться и уточнить отправлять ли его! Т.е. оплатив сразу товар и оставив свои данные , я могла передумать или что?! Никаких извинений я не дождалась, даже наоборот, мол, а что вы хотели, надо подтверждать. Никакой корректности, большие задержки. Не рекомендую, берегите свои нервы

Гончар Олена

Гость Отзыв написан вторник, 16 апреля
Флоріум - то моя любов і вічна спокуса потратити всю зарплату. Дякую вам за сервіс і великий вибір товарів. Купую комплексно вже 4 рік, проблем ніколи не мала. Флоріум - то моя любов і вічна спокуса потратити всю зарплату. Дякую вам за сервіс і великий вибір товарів. Купую комплексно вже 4 рік, проблем ніколи не мала.
Достоинства:
  1. сервіс
  2. якість
  3. вибір
Недостатки:
  1. доставка довга іноді
  2. важко дозвонитись

Не довіряйте

Галина Отзыв написан вторник, 16 апреля
Зробила замовлення 10 квітня, додзвонитись не можливо на вказані телефони, залишити повідомлення не можливо, відгуки на сайті блокуються.Отримати інформацію про доставку не вдалося. Зробила замовлення 10 квітня, додзвонитись не можливо на вказані телефони, залишити повідомлення не можливо, відгуки на сайті блокуються.Отримати інформацію про доставку не вдалося.

Очень плохо

Гость Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Упаковка пришла без указания “Верх “ ( было две больших упаковки по 10—12 растений ) , часть растений выпали из контейнеров , скумпия вообще сломаннная, часть растений подмороженные . Упаковка пришла без указания “Верх “ ( было две больших упаковки по 10—12 растений ) , часть растений выпали из контейнеров , скумпия вообще сломаннная, часть растений подмороженные .

Чудові рослини

Неля Отзыв написан пятница, 5 апреля
Маю досвід купівлі рослин в різних інтернет-магазинах. Хочу сказати, що такі саджанці як пропонує даний магазин варто чекати. Так, хочеться отримати замовлення якнайшвидше і емоції беруть гору, але чудова дівчина Яна дуже компетентно вирішує всі питання. Даний магазин раджу всім!!! Маю досвід купівлі рослин в різних інтернет-магазинах. Хочу сказати, що такі саджанці як пропонує даний магазин варто чекати. Так, хочеться отримати замовлення якнайшвидше і емоції беруть гору, але чудова дівчина Яна дуже компетентно вирішує всі питання. Даний магазин раджу всім!!!

Хамское отношение к клиентам

Гость Отзыв написан четверг, 4 апреля
Заказывал пионы и саженцы черники. Несколько раз после долгого ожидания разговора по телефону пытался договориться о сроках получения саженцев. Обещания не выполняются, сегодня ждал возможность разговора 40 мин первым в очереди! Больше иметь дела с ними категорически не хочу.Как так можно относиться к своим клиентам и своей работе! Заказывал пионы и саженцы черники. Несколько раз после долгого ожидания разговора по телефону пытался договориться о сроках получения саженцев. Обещания не выполняются, сегодня ждал возможность разговора 40 мин первым в очереди! Больше иметь дела с ними категорически не хочу.Как так можно относиться к своим клиентам и своей работе!

Получила пионы

Рубан Н П Харьков Отзыв написан суббота, 30 марта
Сегодня получила саженцы пионов Из 9 корней- 7 отличные,а вот2 других - ложка дегтя в бочке меда,Один совсем гнилой- M-me Jules Desert .Highligyt -корешки хорошие ,но ни одной почки ,Как же контроль 4раза прошли?Надеюсь, что администрация магазина разрешит этот вопрос Могу предоставить фото ,К упаковке и доставке претензий нет Все упаковано и подписано,спасибо Сегодня получила саженцы пионов Из 9 корней- 7 отличные,а вот2 других - ложка дегтя в бочке меда,Один совсем гнилой- M-me Jules Desert .Highligyt -корешки хорошие ,но ни одной почки ,Как же контроль 4раза прошли?Надеюсь, что администрация магазина разрешит этот вопрос Могу предоставить фото ,К упаковке и доставке претензий нет Все упаковано и подписано,спасибо

Не советую покупать в этом магазине

Анжела Отзыв написан понедельник, 25 марта
Два года назад, начитавшись положительных отзывов, и поверив гарантийным заверениям магазина Флориум, сделала большой заказ. Жалко, что нельзя здесь опубликовать фотографии того, что мне прислали. Положили полностью сухую метельчатую гортензию, полностью гнилую розу Девида Остина за 350 грн, много гнилых луковиц лилий, клематис был таким чахлым и микроскопическим, что шансов на выживание у него не было.
Сразу обратилась...  Читать отзыв
Два года назад, начитавшись положительных отзывов, и поверив гарантийным заверениям магазина Флориум, сделала большой заказ. Жалко, что нельзя здесь опубликовать фотографии того, что мне прислали. Положили полностью сухую метельчатую гортензию, полностью гнилую розу Девида Остина за 350 грн, много гнилых луковиц лилий, клематис был таким чахлым и микроскопическим, что шансов на выживание у него не было.
Сразу обратилась в магазин по поводу некачественных саженцев и клубней, отправляла на почту несколько раз фотографии еще не распакованых сухих и гнилых растений, звонила по указаным телефонам, на что получала ответ, что они ничего не получали. В общем отмараживались. Писала отзывы на их сайте магазина, но они их не публикуют, т. к. проходят через мадератора.

Сотрудничеством довольна

Людмила Отзыв написан 17 марта, 2019 год
В 2018 г весной высылали бесплатно замену товара,но когда убедились по фотке в браке -вернули деньги без разговоров!Респект! В 2018 г весной высылали бесплатно замену товара,но когда убедились по фотке в браке -вернули деньги без разговоров!Респект!

Лучший магазин среди всех где покупала!

Анна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Я садовод с очень большим стажем и огромным опытом. За всё время моего увлечения, а это уже более 20 лет, я покупала растения в самых разных точках, как в интернете, так и на рынках, торговых центрах. Я мечтала, что однажды, мне не надо будет бегать по разным магазинам и бесконечно искать, я мечтала найти всё в одном месте. И...  Читать отзыв Здравствуйте! Я садовод с очень большим стажем и огромным опытом. За всё время моего увлечения, а это уже более 20 лет, я покупала растения в самых разных точках, как в интернете, так и на рынках, торговых центрах. Я мечтала, что однажды, мне не надо будет бегать по разным магазинам и бесконечно искать, я мечтала найти всё в одном месте. И всё что мне нужно, я действительно нашла на Флориум: огромный асортимент, здесь есть такие сорта о которых я раньше только мечтала. Тут люди действительно отвечают за качество товара и всегда компенсируют деньги если растения Вас не удовлетворяют, я знаю о чём говорю, потому что в других интернет-магазинах на качество откровенно плюют. Я доверяю Флориуму уже 4 года и проверила их своим опытом! Вы лучшие! Уже очень жду розыгрыша поездки в парк, а вдруг повезёт наконец-то :)

ОБМАН

Яна Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Мошенники. Обманщики. Не имейте с ними дело! Пытались выманить у меня 9000 грн. за несуществующее место в автобусном туре. В последний момент их обман чудом раскрылся. Мошенники. Обманщики. Не имейте с ними дело! Пытались выманить у меня 9000 грн. за несуществующее место в автобусном туре. В последний момент их обман чудом раскрылся. Интернет магазин цветов Флориум - ОБМАН
Яна, доброго дня. Ми розуміємо Ваше велике бажання приєднатися у нашу команду та поїхати з нами в тур до парку "Койкенхоф" і просимо вибачення за те, що Вам не вистачило місця у автобусі. Ми розумієм Ваше глибоке розчарування, коли омріяна поїздка була зовсім близько, але також потрібно зрозуміти і те, що бажаючих поїхати багато, але місць всім не вистачає. Місце рахується заброньованим тільки тоді, коли оплачене. У вашому випадку, нажаль, Ви не встигли забронювати. Але не розчаровуйтесь, у Вас ще є можливість виграти одну з 10 поїздок в тур. Щоб розвіяти Ваш міф про "Обман" 12 березня ми запрошуємо усіх переглянути розіграш 10-ти поїздок у парк на нашому ютуб-каналі та переконатись на власні очі про реальність нашої поїздки, яка розпочнеться вже 10 квітня. На наступний рік ми обіцяємо збільшити кількість місць, щоб вистачило всім бажаючим. Дякуємо за розуміння. Бажаємо Вам успіху.

Створи свою весну взимку!!!

Voljga@ukr.net Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
ось яка клумба виходить взимку, завдяки купленим тюльпани в горщику Интернет магазин цветов Флориум - Створи свою весну взимку!!! ось яка клумба виходить взимку, завдяки купленим тюльпани в горщику

Кращий серед подібних!

Світлана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Я рідко пишу відгуки, бо красиво розписувати не вмію, але ну дуже хочу сказати дякую всім працівникам Флоріуму за їх роботу. Телефонувала на лінію радилась щодо тюльпанов і мені відповіли на всі мої питання і розказали що до чого. Луковички прийшли гарні, цілі, добре впаковані. Чекала довше обіцяного, але воно того варте. Рекомендую! Я рідко пишу відгуки, бо красиво розписувати не вмію, але ну дуже хочу сказати дякую всім працівникам Флоріуму за їх роботу. Телефонувала на лінію радилась щодо тюльпанов і мені відповіли на всі мої питання і розказали що до чого. Луковички прийшли гарні, цілі, добре впаковані. Чекала довше обіцяного, але воно того варте. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Якість
  2. Ассортимент
  3. Гарантія
Недостатки:
  1. Доставка іноді затримується

Сервис устраивает

Светлана Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказываю везде где можно заказать, Флориум пока лучше. Но вот последние тюльпаны, я разочарована полностью поражены плесенью, если бы могли увидеть смеялись бы все. Луковицы розово-зеленые, я их и в крепкой марганцовке, и зеленкой, и просто в фитоспорине, уже повырезала все что можно было, но все равно на срезах нарастает плесень,пропадают, есть луковицы дают стрелки, все в горшках. Посылка...  Читать отзыв Заказываю везде где можно заказать, Флориум пока лучше. Но вот последние тюльпаны, я разочарована полностью поражены плесенью, если бы могли увидеть смеялись бы все. Луковицы розово-зеленые, я их и в крепкой марганцовке, и зеленкой, и просто в фитоспорине, уже повырезала все что можно было, но все равно на срезах нарастает плесень,пропадают, есть луковицы дают стрелки, все в горшках. Посылка пришла когда лег первый снег, в принципе вовремя, так как я поздно заказала. Но на сколько я понимаю луковицы должны быть обработаны. Три геоцинта пришли с тюльпанами,я высаживала в горшок голыми руками, аллергия, руки покраснели, зуд. ОБРАБОТАНЫ. Старайтесь просматривать материал." Дом и сад" не довольна из 17 роз, растут 6, по дороге ко мне 5 шт, просто умерли,1 роза мелко цветковая была укручена вся в плёнку, веточки с листочками, просто спарились, 1 не укоренилась, остальные весной просто не проснулись, посылки приходят вовремя,здесь увидела новый сайт сейчас зайду.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании!
Приносим свои извинения за данную ситуацию.
Луковицы гиацинтов выделяют секрет, который может вызвать раздражение или аллергию,поэтому их нужно обрабатывать в плотных перчатках. Луковицы тюльпана отправляют без обработки, поскольку есть вероятность, что они могут засохнуть.
Напоминаем, что у нас действует система гарантии товара. Если, по тем или иным причинам, посадочный материал пришел к Вам в неудовлетворительном состоянии, у Вас всегда есть право на компенсацию. Детали гарантии тут:https://florium.ua/ru/quality/
Отправьте фото тюльпанов, пожалуйста, на почту info@florium.ua и укажите номер заказа и артикулы к которым есть претензии. Также тут Вы можете оставить свои контактные данные или номер заказа – мы свяжемся с вами и решим возникшие проблемы.

Отличное качество обслуживания

Смилка ю в (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Пришли луковици тюльпанов упаковка шикарная луковици лучше чем в идеальном состоянии ни на одном сайте нету такого без процентного брака пользуюсь услугами больше 5 лет пришли сотни разних ростений все шикардосище я рекомендую всім только флориум миллиардних вам доходов с уважнем юрий смилка с родатичі Пришли луковици тюльпанов упаковка шикарная луковици лучше чем в идеальном состоянии ни на одном сайте нету такого без процентного брака пользуюсь услугами больше 5 лет пришли сотни разних ростений все шикардосище я рекомендую всім только флориум миллиардних вам доходов с уважнем юрий смилка с родатичі

Амариллис

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Получила луковицу амариллиса поражённую красной гнилью.
Боюсь заразить остальные экземпляры.сто делать не знаю.
Получила луковицу амариллиса поражённую красной гнилью.
Боюсь заразить остальные экземпляры.сто делать не знаю. Интернет магазин цветов Флориум - Амариллис Интернет магазин цветов Флориум - Амариллис
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Отправьте фото на info@florium, наши специалисты рассмотрят данную ситуацию. Также Вы можете оставить свои контактные данные или номер заказа – мы свяжемся с вами сами и решим возникшую проблему. Напоминаем, что у нас действует система гарантии качества: если, по тем или иным причинам, посадочный материал пришел к Вам в неудовлетворительном состоянии, у Вас есть право на компенсацию.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с условиями гарантии качества: https://florium.ua/ru/quality/

Сервис ужасный

Наталья (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Делала заказ, полностью его оплатив на сайте, они сделали отправку и через несколько дней его вернули обратно себе на склад. Говорят чтоб НП не брала за хранение. НО Товар был полностью оплачен. Теперь поколесивший по всей Украине мой груз они хотят оправить еще раз. Как по мне - жадность людей удивляет Делала заказ, полностью его оплатив на сайте, они сделали отправку и через несколько дней его вернули обратно себе на склад. Говорят чтоб НП не брала за хранение. НО Товар был полностью оплачен. Теперь поколесивший по всей Украине мой груз они хотят оправить еще раз. Как по мне - жадность людей удивляет
Здравствуйте, Наталья!
Нам очень жаль, что получилось такое недоразумение. На Новой почте действуют стандартные правила,
если на протяжении 5 дней посылка не была получена, то возвращается назад. Если нужно продлить срок хранения посылки, а также изменить адрес доставки уже оформленного отправления в пределах одного населенного пункта или страны, то пишите, пожалуйста, на почту: info@florium.ua .
Если Ваш вопрос так и не был решен, оставьте тут, пожалуйста, Ваш номер заказа или напишите нам на почту info@florium.ua
Возможно у Вас есть предложения по улучшению качества нашей работы? Пишите также на почту info@florium.ua или звоните на : (095) 480 29 65 и (096) 480 29 65 .
Нам важен каждый клиент, и поэтому мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Відмінна якість

Ковальчук Наталія м.Житомир Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Щиро дякую за посадковий матеріал:корінці піонів.Була приємно здивована,якість відмінна.Бажаю вам процвітання та вдячних клієнтів!!! Щиро дякую за посадковий матеріал:корінці піонів.Була приємно здивована,якість відмінна.Бажаю вам процвітання та вдячних клієнтів!!!

Издеваются надо мной почти 4 года!!

Виктория (Украина, Sumy) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Я пользовалась услугами этого интернет-магазина около 4-х лет назад, покупала растения для моей дачи в Донецкой области.Уже несколько раз звонила и три раза писала просьбу на сайте магазина "Флориум " ( но ее не пропускают админы сайта), чтоб меня исключили из рассылки смс.
Я из Донецка, в 2014 году уехала жить в другой город.
Представьте только на минутку ( представить...  Читать отзыв
Я пользовалась услугами этого интернет-магазина около 4-х лет назад, покупала растения для моей дачи в Донецкой области.Уже несколько раз звонила и три раза писала просьбу на сайте магазина "Флориум " ( но ее не пропускают админы сайта), чтоб меня исключили из рассылки смс.
Я из Донецка, в 2014 году уехала жить в другой город.
Представьте только на минутку ( представить может только тот , кого коснулась война на Донбассе) , каково мне получать радостные смс-ки об акциях магазина "Флориум", учитывая тот факт, что от моей дачи практически ничего не осталось...
Звонила, писала, объясняла, что каждая смс - это нож в сердце, нервы и слезы. Но реакции от руководителей магазина - 0!!

в очередной раз прошу исключите мой номер телефона из смс-рассылки.Посмотрите историю и проверьте куда Вы отправляли мне посылки с растениями.
Мой номер 093 392 67 30

Надеюсь на Ваше понимание !
Доброго дня! Ми видалили телефон із бази розсилки.
Дуже шкода, що з першого Вашого зауваження ми не оперативно зреагували. Приносимо свої вибачення за дану ситуацію і обіцяємо, що вона не повториться.

НЕ советую

Магнолия (Украина, Львів) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Заказы делала три раза. Заказы большие. Каждый раз присылают не то, что нужно. Потом извиняются, мол ошибочка вышла. Вместо дорогих и очевидно идущих "в лет" сортов, присылают более дешевые и совершенно никому не нужные. Такие на остановке у бабулек купить можно а не заказывать за большие деньги. Конечно, не весь заказ фэйковый приходит. Но магазин сознательно дурит покупателей и такие...  Читать отзыв Заказы делала три раза. Заказы большие. Каждый раз присылают не то, что нужно. Потом извиняются, мол ошибочка вышла. Вместо дорогих и очевидно идущих "в лет" сортов, присылают более дешевые и совершенно никому не нужные. Такие на остановке у бабулек купить можно а не заказывать за большие деньги. Конечно, не весь заказ фэйковый приходит. Но магазин сознательно дурит покупателей и такие отзывы со своего сайта удаляет. Если вам не все равно, что вам пришлют, не советую заказывать у них.
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обратную связь и аргументированную критику.Приносим свои извинения за данную ситуацию. Более 10 лет мы тщательно работаем над качеством наших растений. Каждое наше растение проходит четырехуровневый этап проверки качества перед,
тем как попасть к Вам в руки и процент несовпадения сортов минимальный. У Вас всегда есть право на компенсацию, поскольку у нас действует система гарантии качества: https://florium.ua/ru/quality/ . Пожалуйста, если у Вас есть претензии к сортности в заказах или качеству товара, отправляйте фото на info@florium.ua и указывайте номер заказа и артикулы. Также Вы можете оставить свои контактные данные или номер заказа – мы свяжемся с вами и решим возникшую проблему.

Хороший магазин но цены большие

Анастасия Дмитровна (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Один из лучших цветочных магазинов Украины. Заказывала тюльпаны, гиацинты и нарциссы. Луковицы пришли большого размера и очень чистые и ухоженные. В подарок получила еще и луковицы тюльпанов. Но в этом сезоне столкнулась с тем, что цена на большинство луковиц начали кусаться поэтому покупала все в https://matla-flowers.com.ua Здесь за покупку на 200 грн получила в подарок луковицы Айс Крим, а сами...  Читать отзыв Один из лучших цветочных магазинов Украины. Заказывала тюльпаны, гиацинты и нарциссы. Луковицы пришли большого размера и очень чистые и ухоженные. В подарок получила еще и луковицы тюльпанов. Но в этом сезоне столкнулась с тем, что цена на большинство луковиц начали кусаться поэтому покупала все в https://matla-flowers.com.ua Здесь за покупку на 200 грн получила в подарок луковицы Айс Крим, а сами луковицы и упаковка были ни чуть не хуже чем у Флориума
Никита Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Тем, кто создал интернет магазин "Флоримум" и его сотрудникам - большой респект! Мы заказываем саженцы роз только в этом магазине, очень удобный ресурс! Не нужно беспокоиться о качественной и быстрой доставке, о выборе. Сервис - на высоте, еще ни разу не подвели. Что может быть проще - зашел в интернет, оформил быстро заказ и ждешь доставки, все надежно. Заказываешь на...  Читать отзыв Тем, кто создал интернет магазин "Флоримум" и его сотрудникам - большой респект! Мы заказываем саженцы роз только в этом магазине, очень удобный ресурс! Не нужно беспокоиться о качественной и быстрой доставке, о выборе. Сервис - на высоте, еще ни разу не подвели. Что может быть проще - зашел в интернет, оформил быстро заказ и ждешь доставки, все надежно. Заказываешь на сумму больше 350 грн - доставка бесплатная! Не нужно бегать, выбирать, сомневаться и переживать о перевозке. Все это очень экономит время, деньги и нервы.



Интернет магазин цветов "Флориум"

Цветочный интернет магазин "Флориум" предоставляет своим заказчикам уникальный шанс приобрести с доставкой семена, луковицы, клубни и саженцы самых различных растений, а также садовый инвентарь. Каталоги магазина "Флориум" - это настоящий...
Адрес: Киев, ул. Новомостицкая 2Б оф 39

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2038 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1310 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.5
2077 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.2
3257 отзывов
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4
314 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1658 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.6
9 отзывов

Интернет-магазины новости

Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close