Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) (Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.3 5
3247 отзывов / 207790 просмотров

Хороший магазин

Maria Grigorovich Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 На самом деле, за техникой хожу в основном только цитрус. Телефон, наушники, колонка, роутер, все покупала в цитрус. Единственное были некоторые проблемы с цитрус сервисом, но мне кажется это к магазину не особо относится. На самом деле, за техникой хожу в основном только цитрус. Телефон, наушники, колонка, роутер, все покупала в цитрус. Единственное были некоторые проблемы с цитрус сервисом, но мне кажется это к магазину не особо относится.
Достоинства:
  1. -низкие цены
  2. - бонусная система
  3. -быстрая помощь и консультация
  4. -адекватный персонал
Недостатки:
  1. -цитрус сервис
Maria, спасибо что оценили нас, мы очень ценим мнение наших клиентов!
Яркого Вам настроения!

Говорю просто супер

Данил Кудряшов Опубликовано 27 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Всегда пользовался цитрусом, даже если и были не очень приятные моменты с товаром. То приятный персонал, всегда помогал исправить проблему. Мне всё очень нравится от качества товара, до обслуживания Всегда пользовался цитрусом, даже если и были не очень приятные моменты с товаром. То приятный персонал, всегда помогал исправить проблему. Мне всё очень нравится от качества товара, до обслуживания
Достоинства:
  1. Быстрота, качество и приятный персонал
Недостатки:
  1. Просто нет
Здравствуйте, Данил!
Благодарим Вас за оценку и обратную связь!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Meizu M6s 3/32Gb (Blue)

Дима Моравский Опубликовано 9 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Покупкой очень доволен, обслуживание и консультация на высоте. Покупкой очень доволен, обслуживание и консультация на высоте.
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку!
Яркого Вам настроения!

Покупка диска

marina Опубликовано 30 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Покупала ребёнку диск . Осталась очень довольна обслуживанием . Ребята умнички . Несмотря на предновогоднюю суету уделяют внимание каждому клиенту . Покупала ребёнку диск . Осталась очень довольна обслуживанием . Ребята умнички . Несмотря на предновогоднюю суету уделяют внимание каждому клиенту .
1 согласен
Мы работаем для Вас!
Яркого новогоднего настроения!

Покупка Meizu M5 Note

Янина Опубликовано 17 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Отличный магазин! Меня встретили приятно все популярно обьяснили и быстро мне оформили товар, так как я опаздывала!!! Отличный магазин! Меня встретили приятно все популярно обьяснили и быстро мне оформили товар, так как я опаздывала!!!
Достоинства:
  1. Отличный песонал и цены!
Недостатки:
  1. Не увидела)
Янина, благодарим Вас за отзыв!
Яркого настроения!

Hi Pipli)))

Филипп Карпов (Украина) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Цитрус лично для меня это память о детстве е на Поскоте "семья7" антошка ну конечно место куда я приходил и открывал реально что тл новое) Цитрус лично для меня это память о детстве е на Поскоте "семья7" антошка ну конечно место куда я приходил и открывал реально что тл новое)
Достоинства:
  1. Развитая сеть поддержка заданой планки качества образования из года в год подтверждач очеатдное
Недостатки:
  1. Как по мна магазинов уж сдишком много прой друг на друге не я только за ток тсссс не в ширину длина тоже имеет значения)
Спасибо за Ваш отзыв,это очень важно для нас!

Топовый гаджет

Vladislav Pan (Украина) Опубликовано 15 сентября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Неоднократно совершал покупки в Цитрусе и, что приятно удивило, всегда получал максимум информации от обслуживающего персонала. Так же остался доволен приобретенными товарами. Качество продукции на высоте. Рекоммендую Неоднократно совершал покупки в Цитрусе и, что приятно удивило, всегда получал максимум информации от обслуживающего персонала. Так же остался доволен приобретенными товарами. Качество продукции на высоте. Рекоммендую

И снова Цитрус.

Денис (Франция, Very) Опубликовано 31 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Настала пора менять маршрутизатор. Как раз получил от Цитруса бонусы на День Рождения. Купил роутер от Сяоми, но прийдя домой обнаружил, что он не подходит для моей ТВ приставки. Снова пошёл в магазин и БЕЗ ПРОБЛЕМ поменял на аналогичный роутер ТП-Линк... Всем спасибо! Обязательно зайду ещё. Настала пора менять маршрутизатор. Как раз получил от Цитруса бонусы на День Рождения. Купил роутер от Сяоми, но прийдя домой обнаружил, что он не подходит для моей ТВ приставки. Снова пошёл в магазин и БЕЗ ПРОБЛЕМ поменял на аналогичный роутер ТП-Линк... Всем спасибо! Обязательно зайду ещё.

Хороший магазин, большой ассортимент товаров

Екатерина (Украина) Опубликовано 8 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Отличный магазин, радует ассортимент товаров. Новый на Потемкинской в Николаеве - супер. Также обновили мобильную версию сайта, которая стала намного быстрее) Отличный магазин, радует ассортимент товаров. Новый на Потемкинской в Николаеве - супер. Также обновили мобильную версию сайта, которая стала намного быстрее)



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Интернет-магазин мебели Lamelio
Интернет-магазин мебели Lamelio

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
405 отзывов
planshet.site интернет-магазин
planshet.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2115 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
576 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4
247 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1978 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close