Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) (Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.0 5
11 отзывов / 297816 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Абсолютная гарантия

Nikitos Nikitos 26 марта, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Пишут только негатив, те кому пришлось попасть на халтуру, и халатность персонала. Я когда купил ми9 с абсолютной гарантией разбил его через пару недель, пришел в магазин дал телефон через неделю забрал обратно никаких проблем.
Достоинства:
  1. Зделали акуратно.
  2. Приклеили стекло.
  3. Все в сроки.
Недостатки:
  1. Не заметил.
Здравствуйте, Никита!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Разочарован

Дмитрий Дмитрий 28 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Купил Meizu Note 8 4/64GB Black, по адресу г.Николаев Улица Потемкинская 63/65 четыре месяца назад.Обещали все что можно (обслуживание,установка программ и т.д.)!!! Обратился с проблемой видео чата,картинка есть,меня не слышат.В магазине настроить не смогли,отправили в сервисный центр Потемкинская 52,В общем потратил два часа,результатов нет,сказали мы не чем помочь не можем!!! Где Ваш обещанный сервис,и что мне делать дальше?!!!
1 согласен
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации более подробно.

Хороший магазин

Maria Grigorovich Maria Grigorovich 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 На самом деле, за техникой хожу в основном только цитрус. Телефон, наушники, колонка, роутер, все покупала в цитрус. Единственное были некоторые проблемы с цитрус сервисом, но мне кажется это к магазину не особо относится.
Достоинства:
  1. -низкие цены
  2. - бонусная система
  3. -быстрая помощь и консультация
  4. -адекватный персонал
Недостатки:
  1. -цитрус сервис
Maria, спасибо что оценили нас, мы очень ценим мнение наших клиентов!
Яркого Вам настроения!

Говорю просто супер

Данил Кудряшов Данил Кудряшов 27 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Всегда пользовался цитрусом, даже если и были не очень приятные моменты с товаром. То приятный персонал, всегда помогал исправить проблему. Мне всё очень нравится от качества товара, до обслуживания
Достоинства:
  1. Быстрота, качество и приятный персонал
Недостатки:
  1. Просто нет
Здравствуйте, Данил!
Благодарим Вас за оценку и обратную связь!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Meizu M6s 3/32Gb (Blue)

Дима Моравский Дима Моравский 9 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Покупкой очень доволен, обслуживание и консультация на высоте.
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку!
Яркого Вам настроения!

Покупка диска

marina marina 30 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Покупала ребёнку диск . Осталась очень довольна обслуживанием . Ребята умнички . Несмотря на предновогоднюю суету уделяют внимание каждому клиенту .
1 согласен
Мы работаем для Вас!
Яркого новогоднего настроения!

Покупка Meizu M5 Note

Янина Янина 17 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Отличный магазин! Меня встретили приятно все популярно обьяснили и быстро мне оформили товар, так как я опаздывала!!!
Достоинства:
  1. Отличный песонал и цены!
Недостатки:
  1. Не увидела)
Янина, благодарим Вас за отзыв!
Яркого настроения!

Hi Pipli)))

Филипп Карпов Филипп Карпов (Украина) 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Цитрус лично для меня это память о детстве е на Поскоте "семья7" антошка ну конечно место куда я приходил и открывал реально что тл новое)
Достоинства:
  1. Развитая сеть поддержка заданой планки качества образования из года в год подтверждач очеатдное
Недостатки:
  1. Как по мна магазинов уж сдишком много прой друг на друге не я только за ток тсссс не в ширину длина тоже имеет значения)
Спасибо за Ваш отзыв,это очень важно для нас!

Топовый гаджет

Vladislav Pan Vladislav Pan (Украина) 15 сентября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Неоднократно совершал покупки в Цитрусе и, что приятно удивило, всегда получал максимум информации от обслуживающего персонала. Так же остался доволен приобретенными товарами. Качество продукции на высоте. Рекоммендую

И снова Цитрус.

Денис Денис (Франция, Very) 31 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Настала пора менять маршрутизатор. Как раз получил от Цитруса бонусы на День Рождения. Купил роутер от Сяоми, но прийдя домой обнаружил, что он не подходит для моей ТВ приставки. Снова пошёл в магазин и БЕЗ ПРОБЛЕМ поменял на аналогичный роутер ТП-Линк... Всем спасибо! Обязательно зайду ещё.

Хороший магазин, большой ассортимент товаров

Екатерина Екатерина (Украина) 8 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Отличный магазин, радует ассортимент товаров. Новый на Потемкинской в Николаеве - супер. Также обновили мобильную версию сайта, которая стала намного быстрее)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 11 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4
193 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
879 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
377 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
248 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
356 отзывов
Elmir.ua
Elmir.ua

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2917 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.6
1223 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.4
278 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю