Цитрус в Lavina Mall отзывы

ул. Берковецкая, д. 6Д. Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.8 5
2963 отзыва / 190539 просмотров

Гаджеты в цитрусе!

Андрей Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Покупаю всегда гаджеты в этом магазине! Покупаю всегда гаджеты в этом магазине!

Всё понравилось

Julia Gavrysh Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Хороший магазин :) Покупала наушники Air pods, пришлось через какое-то время обращаться по гарантии, поменяли на новые, всё супер :) Хороший магазин :) Покупала наушники Air pods, пришлось через какое-то время обращаться по гарантии, поменяли на новые, всё супер :)
Достоинства:
  1. Много магазинов по городу, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 13 января
Юлия, мы очень рады видеть наших счастливых клиентов!
Спасибо за Ваш отзыв!

Шикарный магазин

Katerina Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д хочу посоветовать этот магазин ...все всегда приходит во время ,бонус к каждому празднику....все довольны....дети довольны...спасибо! хочу посоветовать этот магазин ...все всегда приходит во время ,бонус к каждому празднику....все довольны....дети довольны...спасибо!
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 13 января
Катерина, мы очень рады видеть наших счастливых клиентов!
Спасибо за Ваш отзыв!

Lavina Mall ул.Берковецкая 6д

Инна Гуменюк Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал!Все понравилось Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал!Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет
Благодарим Вас за отзыв!
Яркого новогоднего настроения!

Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал!

Инна Гуменюк Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал! Очень хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал!
Будем рады видеть Вас вновь!
Яркого новогоднего настроения!

Только положительное впечатление

Олеся Отзыв написан пятница, 21 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Пройдусь по пунктам.
1. Качество товара. Покупаю тут гаджеты давно и неоднократно (смартфоны, аккустику, полезные мелочи) - все до сих пор в рабочем состоянии и "умирать" не думает. Рекламаций и возвратов у меня не было.
2. Качество обслуживания. Онлайн заказы быстро оформляют и всегда все достаточно быстро получала. В офлайн магазинах тоже приятно покупать. Продавцы-консультанты всегда мне супертерпеливые попадаются:...  Читать отзыв
Пройдусь по пунктам.
1. Качество товара. Покупаю тут гаджеты давно и неоднократно (смартфоны, аккустику, полезные мелочи) - все до сих пор в рабочем состоянии и "умирать" не думает. Рекламаций и возвратов у меня не было.
2. Качество обслуживания. Онлайн заказы быстро оформляют и всегда все достаточно быстро получала. В офлайн магазинах тоже приятно покупать. Продавцы-консультанты всегда мне супертерпеливые попадаются: у меня всегда много вопросов и колеблюсь с выбором долго.
3. С гарантийным сервисом никогда не сталкивалась (см. пункт 1).
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++
Недостатки:
  1. Пока не нашла.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 24 декабря
Олеся, благодарим Вас за отзыв и покупку!
Яркого настроения!

Печаль и отвращение

Алексей Отзыв написан вторник, 18 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д 15.12.2018, оценив отзывы об этом магазине и принимая во внимание ярлычки с акциями, решил приобрести в нем Робот пылесос Xiaomi (Mi Robot Vacuum Cleaner).
В практике бывало всякое, так что, как опытный покупатель, в 14.52 сделал звонок на номер 0800207020, чтобы уточнить, действует ли акция (полотер в подарок) при покупке в кредит/рассрочку.
Ответ "да", уточним наличие в магазине.
Оформляю...  Читать отзыв
15.12.2018, оценив отзывы об этом магазине и принимая во внимание ярлычки с акциями, решил приобрести в нем Робот пылесос Xiaomi (Mi Robot Vacuum Cleaner).
В практике бывало всякое, так что, как опытный покупатель, в 14.52 сделал звонок на номер 0800207020, чтобы уточнить, действует ли акция (полотер в подарок) при покупке в кредит/рассрочку.
Ответ "да", уточним наличие в магазине.
Оформляю заказ через интернет, приходит е-мейл с номером заказа 7880295.
15.00 - звонок из магазина по интернет-заказу 7880295, задаю тот же вопрос по полотеру и рассрочке, ответ да, опять же собираются уточнить наличие.
15.07 - перезванивает первый продавец (звонок в 14.52), сообщает, что зарезервировал оба предмета в магазине. Уточняю ещё раз насчёт рассрочки и полотера - ответ да. (Звонки записаны на диктофон)
Приходит е-мейл с номером заказа: 7880644 (2625559). Ок.
Около 17.00 - приезд в магазин в ТЦ "Лавина", неприветливая продавщица без бейджа(!) отвечает - или акция, или рассрочка, "у меня ничего не подтягивается".
Уходит, на её место заступает парень (хорошо хоть с бейджем). Передает - менеджеры принимают по мне решение. Раз такое дело, ждём.
...Менеджеры приняли решение клиента послать, несмотря ни на что.
17.02 - звонок, бодрый голос - "Иван (?), произошла ошибка оператора...".
17.05 - звонок от другого "оператора" похожего содержания, предупреждаю продавца о негативном отзыве.
Ставлю негативную оценку магазину на их сайте, приходит е-мейл: "Это недопустимо, изложите ситуацию, мы проведем служебное расследование!"
Оставляю этот отзыв. Проходит "каких-то" три дня, звонок, предлагают получить мой заказ по условиям акции по "Новой почте". "Вот это мне улыбнулась удача" - наверное, должен был сказать я.
Конечно же, товар к этому времени был куплен в другом магазине.
Через мгновение после того, как звонивший повесил трубку, на электронную почту пришел ответ из цитруса:
"Здравствуйте, Алексей! Мы приносим свои извинения, что вовремя не ответили на Ваш вопрос. К сожалению, в связи с техническими неполадками нам не были доставлены некоторые обращения. Нам сообщили, что с Вами уже связался сотрудник отдела продаж и помог в решении этой ситуации. Это верно?"
"Сотрудник связался, но никак не помог мне в решении ситуации, - отвечаю я. - Три дня ожидания - это действительно недопустимо. Пылесос уже приобретен в другом магазине."
Ошибки и неполадки.
"Служебное расследование" закончилось предложением: "Сожалеем, что не смогли Вам оперативно помочь в решении вопроса."
Это был мой первый и последний опыт обращения в цитрус. Непрофессионализм, очковтирательство и наплевательское отношение к клиенту.

Рекомендую Цитрус

Valentyna Dzhyma Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Работа магазина Цитрус организована на высоком уровне, хотя доставкой не пользуюсь, а только самовывозом из магазинов но все заказы пока были выполнены вовремя и без проблем. Выбор достаточно большой, можно подобрать и для себя гаджеты и детям на подарки. Рекомендую Цитрус как один из лидеров рынка. Работа магазина Цитрус организована на высоком уровне, хотя доставкой не пользуюсь, а только самовывозом из магазинов но все заказы пока были выполнены вовремя и без проблем. Выбор достаточно большой, можно подобрать и для себя гаджеты и детям на подарки. Рекомендую Цитрус как один из лидеров рынка.
Достоинства:
  1. Бонусная программа для клиентов
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Валентина, спасибо за Ваш выбор!
Мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Рекомендую Цитрус как один из лидеров рынка.

Valentyna Dzhyma Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Работа магазина Цитрус организована на высоком уровне, хотя доставкой не пользуюсь, а только самовывозом из магазинов но все заказы пока были выполнены вовремя и без проблем. Выбор достаточно большой, можно подобрать и для себя гаджеты и детям на подарки. Рекомендую Цитрус как один из лидеров рынка. Работа магазина Цитрус организована на высоком уровне, хотя доставкой не пользуюсь, а только самовывозом из магазинов но все заказы пока были выполнены вовремя и без проблем. Выбор достаточно большой, можно подобрать и для себя гаджеты и детям на подарки. Рекомендую Цитрус как один из лидеров рынка.
Достоинства:
  1. Бонусная программа для клиентов
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Валентина, спасибо за Ваш выбор!
Мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

покупка телефона

евгений 1991 (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Здравствуйте покупали телефон xiaomi mi a2 light 32 g, в Лавина Молл на Берковецкой очень понравилось обслужывание продавцов, так как не очень сильно розбираюсь, посоветовали, росказали о характеристиках функциях,и было принято ришение купить даную модель, также росказали про текущие акции в сети магазинов цытрус, у меня были бонусы и ето секономило мне 200 грн, спасибо большое, цытрус помогает економить деньги! Здравствуйте покупали телефон xiaomi mi a2 light 32 g, в Лавина Молл на Берковецкой очень понравилось обслужывание продавцов, так как не очень сильно розбираюсь, посоветовали, росказали о характеристиках функциях,и было принято ришение купить даную модель, также росказали про текущие акции в сети магазинов цытрус, у меня были бонусы и ето секономило мне 200 грн, спасибо большое, цытрус помогает економить деньги!

Люблю цитрус

Сергей (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Отличный магазин. Купил там джойстик
.
Отличный магазин. Купил там джойстик
.

Отличный сервис

Евгений (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Зашёл выбрать павербанк, порекомендовали по моему бюджету и моим требованиям отличное устройство, также дали дали бонусов на 300 грн, так что хватило взять и шнур к айфону. Покупкой остался доволен. Спасибо Цытрус)) Зашёл выбрать павербанк, порекомендовали по моему бюджету и моим требованиям отличное устройство, также дали дали бонусов на 300 грн, так что хватило взять и шнур к айфону. Покупкой остался доволен. Спасибо Цытрус))

Рекомендую!

Мария Морозова (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Для меня Цитрус стал очень приятным открытием! Огромный выбор товаров и услуг, качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Сделала уже большое количество покупок и осталась всем довольна Для меня Цитрус стал очень приятным открытием! Огромный выбор товаров и услуг, качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Сделала уже большое количество покупок и осталась всем довольна
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент.
  2. Отличное качество.
  3. Прекрасное обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет.
2 согласны
Мы работаем для Вас, Мария!
Яркого настроения!

Качество

Sergey Makarenko (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Хороший магазин, покупаю не первый раз, все всегда быстро и качественно! Советую! Хороший магазин, покупаю не первый раз, все всегда быстро и качественно! Советую!
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв
Яркого Вам настроения!

Хороший магазин!

Oleg Derkach (Украина, Svyatoshino) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Всем советую делать покупки в этом магазине. Большой ассортимент, хорошая сервисная поддержка, вежливый персонал. Удобное расположение и возможность купить товар в рассрочку или кредит. Хорошая бонусная программа. Стараюсь покупать только у них. Всем советую делать покупки в этом магазине. Большой ассортимент, хорошая сервисная поддержка, вежливый персонал. Удобное расположение и возможность купить товар в рассрочку или кредит. Хорошая бонусная программа. Стараюсь покупать только у них.

Класный магазин

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Нравится что можно посмотреть и пощупать почти любой товар. Быстрое обслуживание. Нравится что можно посмотреть и пощупать почти любой товар. Быстрое обслуживание.

Всегда все вовремя

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Привет
Отличный магазин, актуальные цены и товары.
Почему-то много негативных отзывов в интернете, но покупая в Цитрусе уже раз 8-й - всегда все было на высшем. Особенно консультанты в магазине.
Привет
Отличный магазин, актуальные цены и товары.
Почему-то много негативных отзывов в интернете, но покупая в Цитрусе уже раз 8-й - всегда все было на высшем. Особенно консультанты в магазине.

Покупал в Цитрусе в Лавине xiaomi amazfit stratos 2

Тарас (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Покупал в Цитрусе в Лавине xiaomi amazfit stratos 2. Продавец принес мне часы со склада (их не было на витрине) и поставил подзарядиться, чтобы я смог их изучить. Те минут 5 пока они заряжались - походил по магазину. Сама покупка прошла максимально быстро. Что касается часов - то они отличные, рекомендую. Покупал в Цитрусе в Лавине xiaomi amazfit stratos 2. Продавец принес мне часы со склада (их не было на витрине) и поставил подзарядиться, чтобы я смог их изучить. Те минут 5 пока они заряжались - походил по магазину. Сама покупка прошла максимально быстро. Что касается часов - то они отличные, рекомендую.
Достоинства:
  1. Часы отличные. Обслужили быстро
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Покупки в Цитрусе и бонусы на день рождения.

Mariia Fedorova (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Побывала в Цитрусе в Лавине 2 раза и оба раза вышла с покупкой. Это плюс или минус? :)
Первый раз я пришла выбирать гарнитуру. Я уже представляла, что хочу в принципе, но важно было попробовать и решить, какие удобнее. Консультант целый час показывал мне разные модели, в результате купила то, что он предложил мне первым :) Но меня очень впечатлило...  Читать отзыв
Побывала в Цитрусе в Лавине 2 раза и оба раза вышла с покупкой. Это плюс или минус? :)
Первый раз я пришла выбирать гарнитуру. Я уже представляла, что хочу в принципе, но важно было попробовать и решить, какие удобнее. Консультант целый час показывал мне разные модели, в результате купила то, что он предложил мне первым :) Но меня очень впечатлило поведение консультанта: терпеливо, без ожиданий, очень вежливо. Также он подсказал мне как сэкономить 100 грн, получив бонусы за регистрацию, и очень быстро меня зарегистрировал.
Второй раз я пришла, потому что мне пришло 500 грн бонусами в качестве подарка на день рождения. Так ми-мишный power bank на 20 тыс махов мне достался за 425 грн.
Вообще не думала, что меня можно впечатлить сервисом. Но вот Цитрус сильно поменял моё отношение в этом месте.
1 согласен

Цитрус в трц «Лавина»

Margo Ricci (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Удобный, просторный магазин. Качественное обслуживание, грамотные продавцы! Спасибо, всем довольна Удобный, просторный магазин. Качественное обслуживание, грамотные продавцы! Спасибо, всем довольна
2 согласны
Благодарим за Ваш отзыв и чудесную оценку)

Наушники Marshall Major 2 bluetooth

Ростислав (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д
Увидел скидки на наушники Marshall, сразу же поехал в магазин на Берковецкой в Лавине. В наличии были только белые. Послушал, понравились - заказал доставку таких же, только черного цвета. Доставка была в течении двух дней, с учетом что заказал в воскресенье. Выдача организована хорошо. Спасибо персоналу магазина и менеджерам, которые сопровождают по заказу через телеграм (очень удобно, кстати)....  Читать отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Наушники Marshall Major 2 bluetooth
Увидел скидки на наушники Marshall, сразу же поехал в магазин на Берковецкой в Лавине. В наличии были только белые. Послушал, понравились - заказал доставку таких же, только черного цвета. Доставка была в течении двух дней, с учетом что заказал в воскресенье. Выдача организована хорошо. Спасибо персоналу магазина и менеджерам, которые сопровождают по заказу через телеграм (очень удобно, кстати). Пользуюсь данными наушниками уже неделю и зарядил только после покупки)))) Очень радуют! В дальнейшем приеду еще и за колонкой этой фирмы. Вот что больше всего нравится в Цитрус - это что все можно послушать, поклацать и т.д. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество звука, дизайн, батарея.
Недостатки:
  1. Их нет)
2 согласны 2 не согласны

Сервис в Цитрусе

Sergey (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Здравствуйте.
Хотелось бы отметить 100% качество всей продукции предоставленой в магазине Цитрус. Мною и моими друзьями, в магазине Цитрус было приобретено множество разнообразной электроники, техники и девайсов.
Во всех случаях товар был исключительного качества и хорошо укомплектован.
Спасибо за замечательный и качественный асортимент.
Здравствуйте.
Хотелось бы отметить 100% качество всей продукции предоставленой в магазине Цитрус. Мною и моими друзьями, в магазине Цитрус было приобретено множество разнообразной электроники, техники и девайсов.
Во всех случаях товар был исключительного качества и хорошо укомплектован.
Спасибо за замечательный и качественный асортимент.
1 согласен
Благодарим за Ваш отзыв и прекрасную оценку)

В целом, положительные эмоции

Влад Иващенко (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Покупал телефон(Meizu M5 Note), хотел взять сильвер, но на тот момент его не было. Обговорили варианты решения с менеджером по телефону, в итоге сошлись на том, чтобы взять Gray. Пользуюсь уже длительное время, проблем не возникало. Покупал телефон(Meizu M5 Note), хотел взять сильвер, но на тот момент его не было. Обговорили варианты решения с менеджером по телефону, в итоге сошлись на том, чтобы взять Gray. Пользуюсь уже длительное время, проблем не возникало.
Достоинства:
  1. Сервис, быстро перезвонили, качественная техника
Недостатки:
  1. Возникло ощущение, что продавцы в магазине не заинтересованы продажей
1 согласен
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на какую торговую точку вы обращались?
Благодарим за Ваш отзыв!

Трижды обращалась за покупками в Цитрус в Лавине, и мне все устраивает

Наталия (Франция, Meudon) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Первый раз делала покупку в августе прошлого года, покупала себе телефон Мейзу, пока к качеству претензий не было, потом по акции купила себе наушники Мейзу к телефону с 50% скидкой, тоже все с ними нормально. Вчера покупала на подарок еще один телефон Мейзу, как будет работать покажет время. Обслуживание вчера меня порадовало, все оперативно, на все вопросы исчерпывающий ответ. В...  Читать отзыв Первый раз делала покупку в августе прошлого года, покупала себе телефон Мейзу, пока к качеству претензий не было, потом по акции купила себе наушники Мейзу к телефону с 50% скидкой, тоже все с ними нормально. Вчера покупала на подарок еще один телефон Мейзу, как будет работать покажет время. Обслуживание вчера меня порадовало, все оперативно, на все вопросы исчерпывающий ответ. В первый раз пришлось немного ждать на кассе и продавца искать, но тогда было много посетителей. Так что меня все в Цитрусе в Лавине устраивает.
1 не согласен
Благодарим за Ваш искренний отзыв и прекрасную оценку)



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.6
305 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
286 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
820 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
725 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
606 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1948 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
60 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close