Цитрус в Dream Town отзывы

пр-т Оболонский, д. 1Б. Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.5 5
2963 отзыва / 190533 просмотра

Купил One plus 6 в Цитрусе(Киев,ТРЦ Dream Town)

Максим Отзыв написан вторник, 15 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Облужили хорошо,проконсультировали,единственное что напрягло 6шт карл 6 шт вопросов,нужен ли мне негарантийный ремонт.Если нужно человеку так он сразу и согласится,а тут видимо приказ сверху. Облужили хорошо,проконсультировали,единственное что напрягло 6шт карл 6 шт вопросов,нужен ли мне негарантийный ремонт.Если нужно человеку так он сразу и согласится,а тут видимо приказ сверху.
Достоинства:
  1. Приветливые продавцы,хороший выбор товаров,актуальные цены.
  2. колл центр всегда обслуживал быстро и по делу.
Недостатки:
  1. Навязывание негарантийного ремонта
Максим, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь!
Яркого Вам настроения!

Прекрасный магазин электроники и разных плюшек

Андрей Отзыв написан понедельник, 14 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Добрый день.
Покупаю не первый раз продукцию в Цитрусе, никаких замечаний не имею. Все нравится. Очень доволен. Спасибо, что вы есть!
Добрый день.

Покупаю не первый раз продукцию в Цитрусе, никаких замечаний не имею. Все нравится. Очень доволен. Спасибо, что вы есть!
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 14 января
Андрей, будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Мой любимый магазин

Vitaly Kurtsev Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Цитрус уже лет 5 как мой любимый магазин, где я покупаю всю технику домой, себе и всем своим близким. Постоянные распродажи и акции, быстрая доставка и приветливые менеджеры. Ван лав. Цитрус уже лет 5 как мой любимый магазин, где я покупаю всю технику домой, себе и всем своим близким. Постоянные распродажи и акции, быстрая доставка и приветливые менеджеры. Ван лав.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 13 января
Виталий, благодарим Вас за отзыв!
Мы работаем для Вас!

Sony Xperia XA1 Plus Dual Sim 4/32Gb Black (G3412)

Nick Kuliush Отзыв написан понедельник, 7 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б 1. При покупке телефона не обеспечена возможность его комплектации стеклом и чехлом.
2. Перевозку из магазина возле метро Почайна в магазин на метро Оболонь (одна остановка) мне обещали сделать в течение недели.
1. При покупке телефона не обеспечена возможность его комплектации стеклом и чехлом.
2. Перевозку из магазина возле метро Почайна в магазин на метро Оболонь (одна остановка) мне обещали сделать в течение недели.
Достоинства:
  1. Удобный поиск по сайту.
Недостатки:
  1. 1. Магазин не обеспечивает возможность комплектации аксессуарами, необходимыми для эксплуатации гаджета.
  2. 2. Не оперативная доставка из одного магазина в другой.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 14 января
Добрый день, Nick!
Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание от имени компании. К сожалению, не всегда перемещение удается сделать в максимально короткие сроки, но мы приложим все усилия, чтобы это не повлияло на Ваше настроение в будущем.
По вопросу чехла - следите за обновлениями на нашем сайте, возможно скоро они появятся в наличии, это все зависит уже от поставщиков.
Хорошего Вам дня! Яркого настроения!

Meizu 15 Lite

Роман Витвицкий Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупал телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин делаю покупки не в первый раз Покупал телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин делаю покупки не в первый раз
Достоинства:
  1. 5+
Недостатки:
  1. нет
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 24 декабря
Роман, спасибо за такую высокую оценку!
Яркого настроения!

Купила внуку подарок

Оксана Отзыв написан среда, 19 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Зашла подобрать внуку смартфон, помогли подобрать все рассказали и настроили Зашла подобрать внуку смартфон, помогли подобрать все рассказали и настроили
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 24 декабря
Оксана, благодарим Вас за отзыв и покупку!
Яркого настроения!

Все очень хорошо

Andrey Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Всё круто,беру не первый раз Всё круто,беру не первый раз
Достоинства:
  1. Кучааа
Недостатки:
  1. Нету
Andrey, спасибо Вам за выбор!
Мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Стильно. Молодіжно. Сучасно

Vitalii Berg Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Вся техніка, яка в мене є зараз в користуванні, була придбана в магазинах Цитрус. З голоаних плюсів це - цікавий маркетинг, бонуси. молодий персонал, якісні товари та гарантія. Вся техніка, яка в мене є зараз в користуванні, була придбана в магазинах Цитрус. З голоаних плюсів це - цікавий маркетинг, бонуси. молодий персонал, якісні товари та гарантія.
Дякуємо Вам за відгук!
Яскравого Вам настрою!

Хороший выбор и сервис

Артем (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупал телефон и аксессуары в цитрусе. Порадовал сервис, выбор гаджетов и множество магазинов. Покупал телефон и аксессуары в цитрусе. Порадовал сервис, выбор гаджетов и множество магазинов.
Благодарим Вас за отзыв!
Приятных покупок в Цитрусе.
Яркого Вам настроения!

Отличный магазин!

Даниил (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Отличный магазин, всегда покупаю у них из-за их системы скидок! Рекомендую! Отличный магазин, всегда покупаю у них из-за их системы скидок! Рекомендую!

Хорошее обслуживание

Svetlana Golenischeva-Kutuzova (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупала 22.11.2018 мужу подарок: смартфон Huawei, наушники JBL T110 (Black), чехол, стекло и наклейка защитного стекла. Обслуживание было быстрым, приятным и по делу. Кофе аппарат есть, даже угостили леденцами с логотипом фирмы. Дополнительные услуги предлагаются не очень навязчиво. Покупкой довольна. Покупала 22.11.2018 мужу подарок: смартфон Huawei, наушники JBL T110 (Black), чехол, стекло и наклейка защитного стекла. Обслуживание было быстрым, приятным и по делу. Кофе аппарат есть, даже угостили леденцами с логотипом фирмы. Дополнительные услуги предлагаются не очень навязчиво. Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Достоинства:
  2. 1. Скорость покупки
  3. 2. Консультанты компетентные, благодарность Тарасу.
  4. 3. Есть кофе аппарат
  5. 4. Все комплектующие к телефону были в наборе
Недостатки:
  1. не нашла
Благодарим Вас за отзыв,для нас очень важно Ваше мнение!

Хороший магазин

nagornyhviktoriia (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б раньше, поиложение было не очень удобным. Сейчас все гораздо лучше. Не могу сказать, что сервис плохой. Достаточно все на высоте. Быстро позвонили и уточнили инфу. Беру iPhone.Брала ранее родствиникам meizu, продавец честно.ответил на все вопросы, но напприть не пытался раньше, поиложение было не очень удобным. Сейчас все гораздо лучше. Не могу сказать, что сервис плохой. Достаточно все на высоте. Быстро позвонили и уточнили инфу. Беру iPhone.Брала ранее родствиникам meizu, продавец честно.ответил на все вопросы, но напприть не пытался
Достоинства:
  1. хороший магазин, интересный дизайн, достаточно хороший выбор и ассортимент
Недостатки:
  1. перед покупкой смартфона попали на продавца, который на вопрос _ емть ли еще ремешки для miband, ответил _ нету. Пришлось идти к кассе и переуточнить
1 не согласен
Спасибо за Ваш отзыв,это очень важно для нас!

Высокий уровень

Sergey Vlasenko (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупал товары в цитрусе 3 раза.Два телефона и блютуз колонку.Очень быстрое обслуживание,хороший,знающий персонал.Га все вопросы отвечали.Ьелефлны покупал в цитрусе в Дримтауне.Колонку в ТРЦ Городок. Покупал товары в цитрусе 3 раза.Два телефона и блютуз колонку.Очень быстрое обслуживание,хороший,знающий персонал.Га все вопросы отвечали.Ьелефлны покупал в цитрусе в Дримтауне.Колонку в ТРЦ Городок.
Достоинства:
  1. Быстро,хороший сайт, хороший персонал.Скидки,акции.
Недостатки:
  1. Небыло.
Благодарим Вас за столь высокую оценку!

Кращий інтернет-магазин )

Володя Славінський (Украина, Drogobych) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Мені сподобалось обслуговування,стан товару,та їхня швидка доставка , завжди є акції та багато цікавих пропозицій на різні товари !!) Мені сподобалось обслуговування,стан товару,та їхня швидка доставка , завжди є акції та багато цікавих пропозицій на різні товари !!)
Достоинства:
  1. обслуговування,якість товару,швидка доставка.
Недостатки:
  1. немає

Citrus

Катя Волох (EU) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Большой выбор товаров , регулярные скидки и интересные предложения. Покупаю в основном здесь , так как уверена в качестве обслуживания и товара в общем . В то время, как с другими магазинами был получен горький опыт.
Вся семья выбирает подарки именно тут , мы уже как постоянные клиенты:)
Еще, что важно, стоит подписаться на их рассылку , информацию об...  Читать отзыв
Большой выбор товаров , регулярные скидки и интересные предложения. Покупаю в основном здесь , так как уверена в качестве обслуживания и товара в общем . В то время, как с другими магазинами был получен горький опыт.
Вся семья выбирает подарки именно тут , мы уже как постоянные клиенты:)
Еще, что важно, стоит подписаться на их рассылку , информацию об акциях узнаю там. Нравится что иногда магазин проводит мероприятия и радует не только техникой. Плохого пока сказать не могу.

Рекомендую Цитрус

Golubinskaya Julia (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Совершили уже не одну покупку в магазине Цитрус и каждой покупкой очень довольны. Всей семье приобрели телефоны и не пожалели, что выбор остановился на магазине Цитрис в ТРЦ Dream Town. Качество товара отличное. А сервис в магазине просто супер. Персонал очень приветливый и всегда можно получить качественную консультацию по товару. Совершили уже не одну покупку в магазине Цитрус и каждой покупкой очень довольны. Всей семье приобрели телефоны и не пожалели, что выбор остановился на магазине Цитрис в ТРЦ Dream Town. Качество товара отличное. А сервис в магазине просто супер. Персонал очень приветливый и всегда можно получить качественную консультацию по товару.
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за Ваш выбор!
Яркого Вам настроения!

Рекомендую

Василий Ляшкевич (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Купил смарт часы, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую Купил смарт часы, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены
Недостатки:
  1. Не выявил
Здравствуйте, Василий!
Благодарим Вас за рекомендации!
Яркого настроения!

Рекомендую

Ivan Zaytsev (EU) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Спасибо магазину 'Цитрус' за отличный сервис, быструю доставку. Спасибо магазину 'Цитрус' за отличный сервис, быструю доставку.

Meizu m3s

Іван Бондар (Чехия) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупал данный телефон в цитрусе, очень понравилось обслуживание, приятный бонус бесплатный кофе пока ожидаешь. Покупал данный телефон в цитрусе, очень понравилось обслуживание, приятный бонус бесплатный кофе пока ожидаешь.

Xiaomi Mi Band 2

Олександр Кулішов (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Брал фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 в Цитрусе в ТЦ Дрим Таун. Пользуюсь неделю, полет нормальный. От выбора товара до покупки все прошло быстро и без проблем.
Благодарю за покупку и хороший сервис.
Брал фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2 в Цитрусе в ТЦ Дрим Таун. Пользуюсь неделю, полет нормальный. От выбора товара до покупки все прошло быстро и без проблем.
Благодарю за покупку и хороший сервис.
Достоинства:
  1. скорость и кастово обслуживания
Недостатки:
  1. бывает подвисает сайт

5+

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Быстрое обслуживание, наличие товара в торговых точках. Быстрое обслуживание, наличие товара в торговых точках.

Meizu MX6

Artem Shylets (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупал Meizu MX6 в цитрусе, остался доволен быстрое обслуживание, качественный товар и хорошие продавцы. Приятно порадовали так же бонусы которые потратил на аксессуары к телефону. Покупал Meizu MX6 в цитрусе, остался доволен быстрое обслуживание, качественный товар и хорошие продавцы. Приятно порадовали так же бонусы которые потратил на аксессуары к телефону.

Очень современный магазин.

Глеб Васюченко (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Куча интересных вещей, много гаджетов и новинок, работают только профессионалы своего дела, с кем интересно иметь дело. Куча интересных вещей, много гаджетов и новинок, работают только профессионалы своего дела, с кем интересно иметь дело.

Покупка телефона

Marina Deniz Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Отзывчивый консультант Кирилл помог с выбором, предложил хорошую скидку. Было небольшое недоразумение в чеке, которое оператор call centra к сожалению не смог мне объяснить и предоставить профиссиональную консультацию, но на следующий день со мной связался Кирилл и все подробно и внятно объяснил. Отзывчивый консультант Кирилл помог с выбором, предложил хорошую скидку. Было небольшое недоразумение в чеке, которое оператор call centra к сожалению не смог мне объяснить и предоставить профиссиональную консультацию, но на следующий день со мной связался Кирилл и все подробно и внятно объяснил.
Достоинства:
  1. Оригинальная техника, скидки, консультант Кирилл

iPhone X

Marina Deniz Отзыв написан 29 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Купила iPhone X, консультант озвучил стоимость телефона со скидкой, расплатившись на месте в чек я не всматривалась, так как не видела в этом потребности, подвоха я не ожидала. Придя домой и все тщательно распаковав я увидела в чеке добавленную услугу «platinum card” стоимостью 999,53 грн. Обидно было осознавать, что заплатила абсолютно за ненужную услугу о которой я не имею ни...  Читать отзыв Купила iPhone X, консультант озвучил стоимость телефона со скидкой, расплатившись на месте в чек я не всматривалась, так как не видела в этом потребности, подвоха я не ожидала. Придя домой и все тщательно распаковав я увидела в чеке добавленную услугу «platinum card” стоимостью 999,53 грн. Обидно было осознавать, что заплатила абсолютно за ненужную услугу о которой я не имею ни малейшего понятия. Консультант Кирилл в магазине сказал, что перенос данных со старого телефона на новый абсолютно бесплатно. Консультант по телефону вообще сказал, что всех клиентов всегда предупреждают и добровольно подключают эту услугу и мне не верят. Не профессиональность консультанта очень испортила мое вначале хорошее впечатление о магазине
Достоинства:
  1. Сделали хорошую скидку, но не предупредили об дополнительной услуге за 1000 грн...
Недостатки:
  1. Навязали ненужную услугу, непрофисиональность консультанта call centra
1 согласен

Топ магаз

Данил Окружко Отзыв написан 29 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Лучший магазин только зашёл меня нормально обслужили не хамили Лучший магазин только зашёл меня нормально обслужили не хамили

Рекомендую всем!))

Olya Sevruk (Украина, Бровари) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Неоднократно пользовалась сайтом и каждый раз оказывалась довольна сервисом. Сайт очень удобный и понятный для каждого, радует быстрое обслуживание - доставили товар в этот же день, всё прошло без каких-либо проблем. Неоднократно пользовалась сайтом и каждый раз оказывалась довольна сервисом. Сайт очень удобный и понятный для каждого, радует быстрое обслуживание - доставили товар в этот же день, всё прошло без каких-либо проблем.
1 согласен
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку)

Citrus - лучший магазин для покупки какой либо техники.

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Весьма доволен магазином.Покупал наушники,пришлось вернуть,парень на входе сразу же поздоровался и предложил помощь.Помог вернуть,и подобрать новый товар,так же обьяснил как его использовать.Спасибо цитрусу) Весьма доволен магазином.Покупал наушники,пришлось вернуть,парень на входе сразу же поздоровался и предложил помощь.Помог вернуть,и подобрать новый товар,так же обьяснил как его использовать.Спасибо цитрусу)
Достоинства:
  1. Приветливость,быстрое решение задачи,возможность выпить кофе)
Недостатки:
  1. Их просто - НЕТ
2 согласны 2 не согласны
Благодарим за Ваш отзыв и прекрасную оценку)

Магазин ОК, товар - не очень(

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Покупала в Цитрусе в ДримТауне "Монопод для смартфонов Yenteng YT-1288 + Bluetooth (Black)". Квалифицированные и внимательные консультант, все рассказал, показал и помог выбрать.
Но монопод не очень хорошего качества. В процессе эксплуатации выпадал болтик держателя телефона и однажды айфон упал на асфальт(
Покупала в Цитрусе в ДримТауне "Монопод для смартфонов Yenteng YT-1288 + Bluetooth (Black)". Квалифицированные и внимательные консультант, все рассказал, показал и помог выбрать.
Но монопод не очень хорошего качества. В процессе эксплуатации выпадал болтик держателя телефона и однажды айфон упал на асфальт(
Достоинства:
  1. Внимательные и квалифицированные консультанты
Недостатки:
  1. Товар низкого качества
2 согласны
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы можем осмотреть Ваш монопод и постараться отремонтировать его.
Благодарим за Ваш отзыв.

Обман

Oksana Horodnycha (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Меня Цитрус тоже обманул, покупала кожанный чехол Apple в Дримтауне, в фирменной коробке, цена соответствовала товару как за оригинальную продукцию. К счастью знала как он должен вылядеть, потому как пользовалась таким же уже три года. В магазине мельком заглянула в коробку, даже не подумав, что они могут так обмануть, также предложили выбросить мою коробочку от чехла, позже стало понятно почему,...  Читать отзыв Меня Цитрус тоже обманул, покупала кожанный чехол Apple в Дримтауне, в фирменной коробке, цена соответствовала товару как за оригинальную продукцию. К счастью знала как он должен вылядеть, потому как пользовалась таким же уже три года. В магазине мельком заглянула в коробку, даже не подумав, что они могут так обмануть, также предложили выбросить мою коробочку от чехла, позже стало понятно почему, но я отказалась. Уже дома, открыв коробку обалдела, он был не кожанный, а из кожзаменителя, хорошая подделка, также на коробке сзади была наклейка, с указанием того, что это полеуретан (почему?????). Кожанный чехол пахнет кожей, тем более у меня был такой же, отличить было легко. После того, как я приехала в магазин они стали меня уверять, что у Apple есть также чехлы из полеуретана, но я открыла сайт и показала, что по этой цене были только кожанные, тем более у Apple не бывает впринципе чехлов из кожзама, есть только силиконовые и кожанные. Поняв, что это не прокатит, они с ловкостью меня отвлекли, повели к витрине, в это время на прилавке заменили мой чехол, который я принесла на кожанный, и сказали, так он кожанный, смотрите)))) да этот уже был 100% кожанный, я просто забрала и ушла, не став ничего доказывать. Ни одного слова с извинениями, да ещё из меня сделали полную дуру. Со мной разговаривали сервисный менеджер и продавец консультант. Просто нет слов. Фото прилагаю. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Обман Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Обман Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Обман
1 согласен
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что произошла неприятность, которая вынудила Вас потратить свое время и обратится на торговую точку снова. Нам очень хочется верить, что Вы войдете в наше положение и допустите мысль о том, что возможно человеческий фактор сыграл огромную роль в сложившейся ситуации.
Мы очень рады были исправить свою ошибку и предоставить Вам тот, чехол, который Вы на самом деле планировали приобрести.
Еще раз спасибо за отзыв, благодаря Вам мы сможем стать лучше.



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.6
305 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
286 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
820 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
725 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
606 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1948 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
60 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close