Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.4 5
3362 отзыва / 290909 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Покупка Realme XT, Realme Buds 2

Дмитрий Дмитрий четверг, 14 мая
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, вулиця Сумська, 17 Все отлично, Сотрудники оперативно решили вопросы и произвели выдачу товара! Не смотря на то что была неполадка со списанием бонусов сотрудникца за кассой извинилась за длительное ожидание, была учтива и вежлива. Пока печатали документы предложили присесть отдохнуть на барный стул за столик. Обслуживанием доволен.

Вера Кравченко.

Гость Гость четверг, 7 мая
Сказать, что довольна покупкой, это ничего не сказать... Впервые обратилась в ЦИТРУС и понравилось всё, начиная от атмосферы, которую создаёт команда грамотных, знающих своё дело продавцов-консультантов, мастеров и заканчивая покупкой. Внимательные, приветливые, умеющие просто и доступно донести информацию.Спасибо огромное за работу. Так держать!Рекомендую всем ЦИТРУС!!!

Качественная техника

Валерий Фрол Валерий Фрол 23 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, ул потемкинская 63/65 Могу сказать, что помимо цен и ассортимента у этого магазина еще и супер качество. Все пришло ровно день в день, и в отличном состоянии. Бонусом получил даже гарантию на товар.

playstation sale

Кирилл Кирилл 14 апреля, 2020 год
Покупал две игры на весенней распродаже. РДР2 и Фифа в общей сложности с учётом бонусов ушли ко мне меньше чем за полторы тысячи. Это вообще пушка !
Добрый день, Кирилл!
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам нравится наш сервис.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

нормально. стабильно

Константин Константин 12 апреля, 2020 год
Хорошо прошла моя покупка в магазине на Крещатике. Было всё довольно быстро, консультант был приветливый. Рад что все в защите. Соблюдение условий карантина это верное дело

Покупка норм

Николай Николай 11 апреля, 2020 год
Рад что всё прошло без инцидентов как у других. Тяжело судить только по одному преобретению, но пока что как есть. Всё было нормально, ставлю твёрдые 5. Буду покупать ещё - отпишусь
Добрый день, Николай!
Спасибо за Ваш отзыв :)
Надеемся, что и последующие покупки доставят Вам лишь позитивные эмоции.
Мы стараемся для Вас!
Хорошего вечера Вам!

Покупка смарт годинникiв

Сергiй Сергiй 7 апреля, 2020 год
Цiлком задоволенний. Дуже швидко купив, точнiш прийшов та забрав в магазин пiсля iнтернет замовлення. Вдячний хлопцям, що швидко все видали, та не довго прийшлося топтатись в магазинi
Вітаємо, Сергію!
дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що Ви оцінили роботу сервісу.
Гарного дня та яскравого настрою!

TP-Link TL-WR841N

Олександр КОМ Олександр КОМ 5 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Купив у них на сайті TP-Link TL-WR841N. Сайт продуманий добре все зрозуміло. В корзині також не потрібно багато заповнювати данних - це мені сподобалось
Достоинства:
  1. Зрозумілий сайт. Є знижки
Недостатки:
  1. немає
Вітаємо, Олександр !
Дякуємо Вам за відгук!
Нам приємно, що Ви задоволені нашим сайтом.)
Яскравих покупок в мережі "Цитрус"!

Интернет-магазин

Сергей Сергей 3 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, проспект Центральний, 69 Кроме долгих дозвонок, так понимаю, связанно с тем, что половина магазинов закрыта, проблем с магазином не было. Менеджер Владислав был очень приветлив, главное в маске)))) Магазину 5, работе интернет-магазина 4 с минусом
Добрый день, Сергей!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Яркого настроения!

Наушники Keeka Q24 (Black)

Дмитрий Щербак Дмитрий Щербак 2 апреля, 2020 год

Быстрая отправка заказа, цены адекватные, сервис на высоте, больше 5 лет клиент данного магазина, всем доволен! На этот раз покупал наушники, наушники еще работают.
Достоинства:
  1. Цена, скорость отправки
Недостатки:
  1. Нету.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв и оценку!
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус, быстро и с заботой!

Василиск Василиск 1 апреля, 2020 год
Уже на протяжении 5 лет пользуемся услугами этой компании, при чем покупаем гаджеты для всей семьи. Всегда нравиться как заботливо персонал относиться к своим покупателям и всегда отвечают на любые вопросы. Уверен еще не раз буду делать тут покупки!
Достоинства:
  1. Всегда быстро, качественно и никогда не было проблем с сервисом
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день, Василиск!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим клиентом и далее.
Яркого настроения!

Работа доставки

Лунари Лунари 30 марта, 2020 год
Благодарен магазину, за то, что в не самое лёгкое для нас время, сделали небольшой, но приятный шаг на встречу клиентам, а именно бесплатную доставку. Даже такой копеечкой это приятно красит
Здравствуйте, Лунари!
Благодарим за положительный отзыв.
Нам приятно, что Вы оценили наш маленький вклад.
Мы заботимся о Вас!)
Яркого настроения!

Мне понравилось

Владислав Владислав 29 марта, 2020 год
Зашёл, выбрал мне рассказали плюсы и минусы устройства, довольно четко. Продавцы профессионалы своего дела

Любая реклама - реклама

Аноним Аноним 28 марта, 2020 год
Смотрю пишут те, кто хочет прорекламировать другие магазины. Значит оценка магазина действительно заслуженная. Мой опыт тоже указывает на это. Так что всё понятно, кто что собрался в комментариях к другому магазину рекламировать.mlolmlolmlolmlolmlolmlolmlol
Доброе утро!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время.
Для нас важно Ваше мнение.
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Покупали новый телефон мужу

goncharenko_julija@lenta.ru [email protected] 24 марта, 2020 год
Покупали новый телефон мужу. Остались очень довольны. Обслуживание отличное, товар шикарен. Совету всем обращатся к надежной команде и покупать качественный товар!)))
Мы очень благодарны Вам за оценку и рады, что Вам комфортно пользоваться нашими услугами! Также будем всегда рады Вас видеть в магазинах Цитрус!
Желаем Вам хорошего дня и яркого настроения!

Нема питань

Борис Миколайович Борис Миколайович 24 марта, 2020 год
Питання вирiшено завдяки служби пiдтримки. Допомогли розiбратися з сервiсним цетром. Дуже дякую дiвчатам, якi допомгли менi в цьому питаннi. Не дуже гарно пишу тексти, але щiро вдячний вiд cамого серця !

Цитрусссссссс

Кирилл Кирилл 22 марта, 2020 год
Претензии были бы, если были бы проблемы. В целом стабильный средняк в условиях нашей нестабильной экономики. Будут негативные комментарии - напишу обязательно, и распишу в красках. На данный момент, меня уважили, всё нормально
Кирилл, спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Обращение в Цитрус

Лариса Лариса 22 марта, 2020 год
Ходила в сервисный центр, сдавала на ремонт наушники apple. Через 3 недели, учитывая, что сейчас карантин и почти всё не работает в Киеве, мне вернули наушники в магазин, где я сдавала. Сначала думала, что ремонт никто и не собирался делать, а просто вернули старые...Оказалось, что и правда ремонта не было. Они взяли и поменяли мои старые наушники, которые не работают... Читать отзыв Ходила в сервисный центр, сдавала на ремонт наушники apple. Через 3 недели, учитывая, что сейчас карантин и почти всё не работает в Киеве, мне вернули наушники в магазин, где я сдавала. Сначала думала, что ремонт никто и не собирался делать, а просто вернули старые...Оказалось, что и правда ремонта не было. Они взяли и поменяли мои старые наушники, которые не работают на полностью новые !)))))))
Доброе утро, Лариса!
Спасибо за отзыв и оценку! Нам важно получать обратную связь клиентов, чтобы улучшать свой сервис в будущем.
Хорошего дня и яркого настроения!

Хорошо, что работают

Ирина Ирина 21 марта, 2020 год
Заказала себе фитнес трекер, думала придётся бегать, искать открытый магазин в городе, где можно будет забрать. А сказали, что можно новой почтой, отделения ещё работают благо. Сказали от одного до трёх дней доставка. Через два дня забрала на отделении. Очень довольна, и да, доставка бесплатная.
Доброе утро, Ирина!
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Удачная покупка

Гость Гость 18 марта, 2020 год
3 месяца назад купил в Цитрусе себе электроскутер. Менеджер по продаже сразу меня навел на модель Ecooter E1. Сказал что у него съемный аккумулятор и один из самых надежных моторов. Пользуюсь уже 3 месяца и оооочень доволен, это лучший транспорт для передвижения. Понравилось что консультант помог оформить его в рассрочку и без переплат. Всем Мир!
Достоинства:
  1. Быстро, без переплаты, приобщили меня к экологическому транспорту
Недостатки:
  1. Я их не заметил

Коментрi по роботi

Вiктор Степанович Вiктор Степанович 18 марта, 2020 год
У мене зауваження було лише коли товар забирав, бо працiвники можуть iнодi зняти маску з обличчя. Хоча для цього можно й до подсобного примiщення вийти, щоб люди цього, хоча б, не бачили. Але зауваження передал адмiнiстратору, все вирiшилось. Дякую за адекватну реакцiю на зауваження !
Вітаємо, Вікторе!
Дуже дякуємо за зворотний зв'язок! Це допоможе нам покращувати свій сервіс.
Яскравого настрою!

рекомеендую

Елена Елена 15 марта, 2020 год
Что тут говорить. Пришла, отдала телефон, сделали скидку плюс стоимость моего старого устройства. Удобная штука этот цытрус обмен, рекомендую !
Добрый вечер, Елена!
Спасибо за отзыв и оценку!
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Целиком и в целом

Евгений Леонид Евгений Леонид 15 марта, 2020 год
Могу сказать, что есть места где тебя открытым текстом или в мессенджере пошлют на три буквы. Тут ситуация приемлема, никто не пошлёт. Ответ дадут быстро, пусть не всегда он будет тебя устраивать, но ты понимаешь, что тебя слышат. А это уже значит много
Добрый день, Евгений!
Спасибо за такой приятный отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Это мотивирует становиться лучше.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Всё доступно

Если со стороны коммуникации и обслуживания, то у меня, как к площадке продаж - нет. Объяснили, что покупаю ? - Да. Помогли в выборе и услугах ? - Да. Целиком и полностью - доволен. Писать много не хочу
Добрый день, Геннадий Степанович
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Яркого настроения!

Обмен товара

Костя Костя 9 марта, 2020 год
Делали заказ онлайн. Курьер привёз коробку. В коробки было совсем не то, что мы заказывали. На сайте одно фото, факт - другое товар. ( разница 200 грн в нашу пользу была) . Позвонили в службу поддержки, чрезе часа 3-4 , а это был выходной, сотрудник магазина нам домой привёз то, что мы заказывали. Парню 5, службе поддержки 5.
Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку.
Мы рады, что данная ситуация разрешилась.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Всем довольна

Сюзанна Сюзанна 7 марта, 2020 год
Всегда обращаюсь в магазин и прошу помощь консультанта. На этот раз было очень весело и в целом я осталась при положительных эмоциях. Единственное что, цена конечно превысила ожидаемую, но тут консультант постарался и для себя biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Достоинства:
  1. Быстро, позитивно, качественно
Недостатки:
  1. Цена
Добрый день, Сюзанна!
Благодарим Вас за отзыв :)
Очень рады, что нам удалось подарить Вам позитивные эмоции :)
Хорошего дня Вам!

Спасибо, решили

Никита Никита 4 марта, 2020 год
Продавал телефон долго, психанул, пошёл в магазин и сдал на 500 грн дешевле, чем ставил цену. Да меньше по деньгам, но по времени и по надёжности в выиграше. Спасибо вам, всё было хорошо
Здравствуйте, Никита !
Спасибо за отзыв.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Обменял, едем дальше

Свердлов Олег Свердлов Олег 3 марта, 2020 год
С товарищем уже несколько раз сделали обмен, точнее уже третий обмен телефона в магазине. Если взять старый телефон, сделать из него рабочий ( если руки стоят ), и сдать в магазин - купив новый...то очень скоро вы заметите в себе очень удачную жилку коммерсанта. Присмотритесь к этой возможности, магазин нормально реагирует на такое )))
Здравствуйте, Олег !
Спасибо за отзыв.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Заменили телефон

Кирилл Кирилл 2 марта, 2020 год
Покупал перед новым годом айфон 11, через пару месяцев начал пропадать звук в динамике. За такие деньги телефон и проблемы, но не удивительно, эпл главное сделать побольше и выпускать чаще. Пошёл в магазин где покупал, отправили на диагностику в Киев, через 3 недели ( дольше чем я думал ), позвонлили и сказали что ремонту не подлежит. Благо всё по-человечески, ещё... Читать отзыв Покупал перед новым годом айфон 11, через пару месяцев начал пропадать звук в динамике. За такие деньги телефон и проблемы, но не удивительно, эпл главное сделать побольше и выпускать чаще. Пошёл в магазин где покупал, отправили на диагностику в Киев, через 3 недели ( дольше чем я думал ), позвонлили и сказали что ремонту не подлежит. Благо всё по-человечески, ещё + неделя и пришёл полностью новый телефон. Если убрать то, что было долго, доволен во всём объёме. Надеюсь больше не повторится подобное
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Китайские товары.

Василь Василь 28 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Спасибо магазину - начали появляться товары, которые раньше можно было купить только в Китае. Плохо, что пока по завышенным ценам. Можно покупать только под акции. И китайские версии, в то время как у других украинских торговых сетей продаются международные версии. По сравнению с Алиэкспресс очень маленький ассортимент. Но уже есть товары для умного дома, роутеры, другие устройства Xiaomi и всяческих... Читать отзыв Спасибо магазину - начали появляться товары, которые раньше можно было купить только в Китае. Плохо, что пока по завышенным ценам. Можно покупать только под акции. И китайские версии, в то время как у других украинских торговых сетей продаются международные версии. По сравнению с Алиэкспресс очень маленький ассортимент. Но уже есть товары для умного дома, роутеры, другие устройства Xiaomi и всяческих ноунеймов. Но начало положено, возможно дальше будет лучше.
Достоинства:
  1. Правильное направление рынка.
Недостатки:
  1. Цены, ассортимент.
Добрый день, Василий!
Спасибо за такой интересный отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наша работа. Также, благодарим за замечания. Это поможет улучшать свой сервис в будущем. Мы любим и хотим радовать клиентов всегда!
Яркого настроения!
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 3362 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1157 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
704 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
702 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2850 отзывов
Fotos (www.fotos.ua)
Fotos (www.fotos.ua)

Рейтинг: 3.5
43 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4
153 отзыва
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.2
153 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю