Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.4 5
3247 отзывов / 207779 просмотров

Гарантийного обслуживания нет!

Артур Опубликовано 23 часа 18 мин назад
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Отзыв о работе магазина Citrus.ua.
Купил фитнес браслет Huawei A2. Спустя неделю использования погас и не реагировал. Подключил к зарядному, сразу заработал, заряда показывал около половины (явно выключился не от севшей батареи). Через пару дней опять погас и не реагировал. Подключение к ЗУ снова запустило его. Так я промучился около месяца запуская браслет каждые 2-3 дня. Отнес по гарантии, рассказал...  Читать отзыв
Отзыв о работе магазина Citrus.ua.
Купил фитнес браслет Huawei A2. Спустя неделю использования погас и не реагировал. Подключил к зарядному, сразу заработал, заряда показывал около половины (явно выключился не от севшей батареи). Через пару дней опять погас и не реагировал. Подключение к ЗУ снова запустило его. Так я промучился около месяца запуская браслет каждые 2-3 дня. Отнес по гарантии, рассказал проблему, забрали. Месяц прождал возвращения периодически позванивая на горячую линию с вопросом получить информацию о статусе ремонта. Говорили, что со мной свяжутся, но никто меня не набирал пока сам не позвонил спустя неделю. Опять пообещали, что меня наберут, опять неделю ждал звонка. В итоге на 4ю неделю после сдачи в ремонт начал звонить с жалобой, что мне обещают дать информацию но не дают. Спустя пару дней перезвонили, сказали, что могу забрать свое устройство. Пришел, получил устройство и бумажку с заключением, что браслет исправен и никаких проблем в его работе не выявлено. Если бы в сервисе одели его на пару дней то 100% бы увидели проблему. А так, думаю он там месяц пролежал, написали шаблонную бумажку и вернули. Кстати когда сдавал на гарантийный ремонт Цитрус не предложил мне дать в пользование равносильный браслет на время ремонта, как это гласит закон о защите прав потребителя.
Итог, после месяца "ремонта" браслет опять потух на 2й день использования.
Я в Цитрусе делать покупки больше не стану и вам не советую!
Видео о проблеме браслета:

Цитрус обмен - жлобство редкой степени

Владимир Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Сегодня пытался купить в цитрусе ocean plaza iPhone XS Max по программе обмена. Казалось бы обо всем договорились, оценили мой телефон, но оказывается, они не дают возможности самостоятельно перекинуть данные со старого на новый телефон, услуга платная, и здесь внимание, стоит это удовольствие 2000 грн!!! Ребята, вы что ох... ли там совсем!!! В чем проблема, если я сделаю это самостоятельно!...  Читать отзыв Сегодня пытался купить в цитрусе ocean plaza iPhone XS Max по программе обмена. Казалось бы обо всем договорились, оценили мой телефон, но оказывается, они не дают возможности самостоятельно перекинуть данные со старого на новый телефон, услуга платная, и здесь внимание, стоит это удовольствие 2000 грн!!! Ребята, вы что ох... ли там совсем!!! В чем проблема, если я сделаю это самостоятельно! Возможно это выдумка консультанта по технике Apple Николая, но это безумие! Купил в Allo на тех же условиях, продавцы помогли сделать бекап, и все это бесплатно. Принципиально больше ничего покупать в жлобских магазинах цитрус не буду! Развод для лохов, а не обмен.

Жлобская компания!!!!!

Олег Опубликовано пятница, 15 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, вулиця Сумська, 17 Купил подарок на 8 марта, Smart-чашка TeaCup (Orange), за 1599 грн. На второй день, на дисплее появилось пятно, как отпечаток пальца, но внутри. такое ощущение, что отслоилось внутри что-то. Был в двух магазинах. Чего только не слышал, и кипяток попал, т влага попала, и ацетон с бензином был )))) А больше всего поражает, что чашка, купленная для напитков, не...  Читать отзыв Купил подарок на 8 марта, Smart-чашка TeaCup (Orange), за 1599 грн. На второй день, на дисплее появилось пятно, как отпечаток пальца, но внутри. такое ощущение, что отслоилось внутри что-то. Был в двух магазинах. Чего только не слышал, и кипяток попал, т влага попала, и ацетон с бензином был )))) А больше всего поражает, что чашка, купленная для напитков, не должна контактировать с водой!!! Полный бред. Но это ладно. В двух магазинах хоть пятно это видели, но убрать его не могли. и послали в сервисный центр, что логично. И вот ответ: - В СЦ НИЧЕГО не УВИДЕЛИ !!!! Человек который принимал претензию, пятно видел и принял, а мастера СЦ нет !!! Лишний раз подтверждается, что если вы купили нормальный товар, то повезло. Но если попался брат - то ХРЕН ВЫ ЕГО ПОМЕНЯЕТЕ !!! И деньги вам не вернут, или замену не сделают!!!! Вроде и магазин ничего, но как только проблема, то ты попал !!! Я лично никому не советую!!!! лобы одним словом)))
Недостатки:
  1. Если брак, а это часто, то вы попали!!! Законы Украины не работают в Цитрусе !!!!
1 согласен
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 17 марта
Добрый день, Олег!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Хотим помочь Вам в решении данного вопроса. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов сети Цитрус https://www.citrus.ua/support. Заранее Вам признательны

Cервис дерьмо

Александр Бандурович Опубликовано вторник, 12 марта
Делают как попало..ни какого контроля анархия полная..всем не доволен. Делают как попало..ни какого контроля анархия полная..всем не доволен.
1 согласен
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 17 марта
Здравствуйте, Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы напишите Ваши комментарии в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support, чтобы следующее посещение магазина принесло Вам исключительно положительные эмоции.
Спасибо! Яркого настроения!

Продает iphone 5s китайские рефки с алика.

Vitaliy Опубликовано среда, 6 марта
Пришел ко мне сегодня телефон на ремонт, который проработал 6 месяцев после покупки. Хозяйка телефона обратилась в сервис цитрус, хозяйка жаловалась на быструю разрядку и перестал работать тач айди
и просила чтоб фото и переписка в вайбере не пропала в итоге взяли за замену кнопки хоум 650гр и 200гр за информацию, при этом телефон продолжает разряжаться.
Покупала в...  Читать отзыв
Пришел ко мне сегодня телефон на ремонт, который проработал 6 месяцев после покупки. Хозяйка телефона обратилась в сервис цитрус, хозяйка жаловалась на быструю разрядку и перестал работать тач айди
и просила чтоб фото и переписка в вайбере не пропала в итоге взяли за замену кнопки хоум 650гр и 200гр за информацию, при этом телефон продолжает разряжаться.
Покупала в цитрус iphone 5s оказался китайский восстановленный с Алиэкспресс. Ах да модуль китайский и с битым пикселем.Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Продает iphone 5s китайские рефки с алика.
Достоинства:
  1. Продают айфоны с алика.
Недостатки:
  1. Кидалы магазин и сервис.
2 согласны
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 17 марта
Vitaliy, спасибо за Ваше внимание. Но вероятнее всего, произошла какая-то ошибка или Вам предоставили некорректную информацию, так как iPhone 5s уже очень давно нет в продаже в нашей сети. Плюс мы продаем исключительно оригинальные товары, в чем можно убедиться на сайте компании Apple/

По поводу защитных стекол

Alexandr Kovalenko Опубликовано вторник, 5 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 В субботу, 2.03.19 , зашел в цитрус на Крещатике, купил стекло защитное на новый телефон ребенку, там же его и наклеили. Все отлично и обслуживание, и обращение. ТОлько в понедельник звонит дочь и говорит , что по стеклу пошла трещина, которая увеличивается. Прошло ДВА дня! Звоню оператору в цитрус, и мне говорят что гарантия в чеке прописана. Глянул -ОДИН день!...  Читать отзыв В субботу, 2.03.19 , зашел в цитрус на Крещатике, купил стекло защитное на новый телефон ребенку, там же его и наклеили. Все отлично и обслуживание, и обращение. ТОлько в понедельник звонит дочь и говорит , что по стеклу пошла трещина, которая увеличивается. Прошло ДВА дня! Звоню оператору в цитрус, и мне говорят что гарантия в чеке прописана. Глянул -ОДИН день! это что продажа заведомого Г..? ЗАЩИТНОЕ стекло разваливается через два дня - от чего оно защищает?
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 17 марта
Добрый день, Alexandr!
Благодарим Вас за обратную связь. Как раз для случаев любого механического воздействия мы и рекомендуем покупку дополнительного защитного стекла: чтобы оно брало на себя весь удар, а не смартфон. К сожалению, механическое повреждение не является пунктом, которое относят к гарантийному обслуживанию, а также действительно срок гарантии на стекло составляет 1 день.

Как клеют защитные стекла и портят новые Samsung S9 в Цитрус-сервисе!

Александр Резниченко Опубликовано понедельник, 4 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, проспект Соборний, 190 На День Влюбленных 14.02.2019 я приобрел в рассрочку новый телефон Samsung S9 в магазине Комфи, и подарил его вечером дома жене. На второй день после работы решили поклеить защитное стекло, чтобы обезопасить данное устройство, зашли в магазин Цитрус в городе Запорожье по адресу проспект Соборный 190, примерное время 15.02.2019 18.00. На входе нас...  Читать отзыв Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Как клеют защитные стекла и портят новые Samsung S9 в Цитрус-сервисе! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Как клеют защитные стекла и портят новые Samsung S9 в Цитрус-сервисе! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Как клеют защитные стекла и портят новые Samsung S9 в Цитрус-сервисе! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Как клеют защитные стекла и портят новые Samsung S9 в Цитрус-сервисе! На День Влюбленных 14.02.2019 я приобрел в рассрочку новый телефон Samsung S9 в магазине Комфи, и подарил его вечером дома жене. На второй день после работы решили поклеить защитное стекло, чтобы обезопасить данное устройство, зашли в магазин Цитрус в городе Запорожье по адресу проспект Соборный 190, примерное время 15.02.2019 18.00. На входе нас встретил продавец-консультант, мы с женой сказали что нам нужно поклеить защитное стекло или пленку на новый телефон. На что он ответил: "У нас есть новое крутое стекло, которое клеится на жидкой основе, и у меня такое стоит, давайте поклеим, не пожалеете". На что мы согласились. Продавец подвел нас к прилавку к специалисту который взял телефон и сказал погулять по магазину минут 10. Уточняю у нас с собой был новый силиконовый чехол с подложкой. Через какое то время, специалист позвал нас к себе и вручил телефон уже в чехле и со стеклом и сказал что гарантия 14 дней, если вдруг отойдет стекло приходите переклеим, и сказал не трогать чехол сутки чтобы не подцепить стекло (оно должно высохнуть). Мы рассчитались на кассе, получили чек и поехали домой. Вечером жена говорила по телефону со своим отцом, нареканий на работу не было.
На второй день был выходной суббота 16.02.2019, когда мы проснулись то обнаружили что стекло с нижнего правого угла помутнело где то от 1 до 2 сантиметров, и это было не все, сзади телефона вся подложка под чехлом была в мокрых пятнах, мы не стали не чего трогать, и при первой возможности отправились в магазин Цитрус.
Как оказалось нас встретил сам директор магазина в торговом зале. Он взял телефон и снял с него чехол, весь телефон с сзади и подложка были в каком то жирном с не приятным запахом веществе, я так понял что это была жидкость которой вытирают телефоны или клеют, не знаю. Так вот, директор извинился за то что случилось протер телефон и подложку и отдал телефон мастеру (мастер был другой, не тот что в первый день). Мастер сказал сейчас все исправим, он попытался отклеить уголок и заново переклеить, но у него не вышло, он снял все стекло, я у него спросил: "Вы новое будете клеить?" на что он мне ответил: "Зачем и это приклеим назад" и попросил рядом коллегу подать клей с полки. Я точно видел что мастер не заклеивал динамик и датчики, налил просто клей полосой на экран и начал клеить стекло. Жена меня позвала посмотреть на колонки к телефону и я отошел. Через какое то время ко мне подошел директор с телефоном и отдал мне его, на экране под стеклом было много мелких точек похожих на пузырьки, он сказал что точки за 5-7 дней исчезнут, что это силикон не растворился. Еще раз извинился за залитый телефон и не допеченное стекло. (Еще обратил внимание что все стекло по окантовке осталось в клее, на что не придал значение, а после пожалел). Мы поверили на слово, все таки директор, и отправились дамой.
На второй день жене позвонили, и она сказала что ей практически ничего не слышно, думали может проблема с сетью. Жена перезвонила мне, я взял её телефон и тоже услышал еле-еле что то слышное с динамика. Ехать в магазин уже было поздно. На второй день в понедельник 18.02.2019 мы с женой после работы отправились в магазин Цитрус, нас продавцы подвели к специалистам. Я сказал что после поклейки стекла не чего не слышно (ни первого не второго специалиста которые клеили и переклеивали стекло не было, по крайней мере я их не видел) Один из специалистов набрал оператора с данного телефона и говорит действительно не чего не слышно, второй специалист глянул на сетку динамика и сказал что она забита клеем и попробовал почистить её зубной счеткой, но у него не чего не получилось.
Специалисты позвали администратора, который сразу же начал извинятся за случившееся. После он предложил нам два варианта решения проблемы:
1. Попробуйте в Комфи обменять телефон, типа вам цвет не подошёл, если у вас получится мы сделаем хорошую скидку на следующую покупку, или даже просто подарим вам что нибудь. На что мы отказались.
2. Давайте мы поменяем вам динамик за свой счет, отправим его в наш сервис, и его сделают за счет мастера который испортил в течении 14-18 дней. На что мы тоже отказались, потому что на то время телефону было всего 4 дня, как он себе представляет, данный телефон не раскручивается, а только распаивается, и при этом могут повредить его герметичность или корпус, да и вообще не наша вина чтобы идти на данную жертву.
Мы предложили свой вариант, верните нам деньги или новый такой же телефон за испорченное устройство.
Сегодня от Администрации магазина Цитруса, я получил отказ на претензии. Служба поддержки клиентов Цитруса сказали ждать еще ответ на заявление.

Если еще на это получу отрицательный ответ, пойду в суд...

Вот так вот Ребята Цитрус относится к своим клиентам, выгораживают криворуких мастеров и увиливают от ответственности. Делайте выводы сами...Удачи!
1 согласен

Хуже некуда

Виктор Сергеевич Опубликовано пятница, 1 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, вулиця Європейська, 1 Осенью 2018 купил телефон нокиа в магазине цитрус. Гарантия на него 1 год. 18.01.2019 обратился в магазин с проблемой засвета на экране. Телефон забрали в сервис, мне выдали бумагу приема товара в которой написано что ремонт должен длится 14 дней и 4 дня для доставки туда и обратно. Взамен дали телефон мейзу чтобы было чем пользоваться. Итак на время создания...  Читать отзыв Осенью 2018 купил телефон нокиа в магазине цитрус. Гарантия на него 1 год. 18.01.2019 обратился в магазин с проблемой засвета на экране. Телефон забрали в сервис, мне выдали бумагу приема товара в которой написано что ремонт должен длится 14 дней и 4 дня для доставки туда и обратно. Взамен дали телефон мейзу чтобы было чем пользоваться. Итак на время создания отзыва телефон в сервисе 42 день. Мне не разу с сервиса не звонили. Я сам начал прозвоны в магазин с 20го дня где меня кормили завтраками. 23.02.2019 я написал заявление в магазине на имя администрации о том, что требую вернуть деньги уплаченные за товар и 1% неустойки за каждый день после 18. Ссылался на закон о правах потребителей ст. 8 где прописано что товар имеющий существенный недостаток можно вернуть и потребовать деньги обратно. Существенным недостатком может является невозможность ремонта в течении 14 дней. Жду ответа от юридического отдела цитруса. Сказали ждать 5 рабочих дней, но так и никто не дал ответа. Позвонил на 5й день за несколько часов до окончания рабочего дня на горячую линию и девушка сказала сейчас все узнаю и вам перезвонят в течении часа. И угадайте. Мне никто не позвонил. Уже готовлюсь к судебному решению спора с магазином. Мне приходится ходить с плохим телефоном из их обменного фонда, а свой я никак не дождусь. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЦИТРУС. ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.
Достоинства:
  1. Вам все продадут по высшему разряду.
Недостатки:
  1. Когда вы обратитесь по гарантии то можете ждать месяцами. Им на вас плевать
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 3 марта
Добрый день, Виктор Сергеевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Давайте разберемся в этом вопросе. Подскажите, пожалуйста, данные по устройству: IMEI или номер акта сдачи в ремонт. Заранее Вам благодарны!

Безответственное отношение

Ivan Valerianov Опубликовано пятница, 22 февраля
Заказали здесь самый дорогой телефон на Андроиде. Обещали отправить и сорвали сроки отправки. Вчера скинули созданный ими же в кабинете НП ТТН и но сам телефон не отправили на отделение. Хотя утверждают что он уже в пути. Чувствуете разницу? Отправить товар и просто сгенерировать ТТН и утверждать что это отправка, хотя при пробиве пишет что товар еще не на отделении....  Читать отзыв Заказали здесь самый дорогой телефон на Андроиде. Обещали отправить и сорвали сроки отправки. Вчера скинули созданный ими же в кабинете НП ТТН и но сам телефон не отправили на отделение. Хотя утверждают что он уже в пути. Чувствуете разницу? Отправить товар и просто сгенерировать ТТН и утверждать что это отправка, хотя при пробиве пишет что товар еще не на отделении. За все время общения с менеджерами, обманывали не раз. Говорили что в Одессе и в Измаиле нет в наличии телефонов, а они по факту были там. Пришлось даже в один из магазинов лично съездить проверить. Работники Цитруса даже становились работниками НП и утверждали что телефон доедет до субботы, но он никак не доедет до субботы на периферию если он сегодня еще не выехал.
Менеджеры дают обещания, но не выполняют их, опять же просто нагло врут. Час назад обещали отправить СМС с ТТН, и даже это не сделали.
Ужасная работа, просто нет слов. Никому не советую этот магазин.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 24 февраля
Добрый день, Иван!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Хотим помочь Вам в решении этого вопроса. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Заранее Вам признательны!

Больше не вернусь

Daria Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, вулиця Харківська, 3 Мало того что цены просто космические !! Так ещё и обслуживание ужасное,консультанты не знают ничего о товарах,когда просишь рассказать что то они тупо берут открывают сайт цитруса и зачитывают характеристики!! Вы откуда набираете персонал ? С пту? Мало того что цены просто космические !! Так ещё и обслуживание ужасное,консультанты не знают ничего о товарах,когда просишь рассказать что то они тупо берут открывают сайт цитруса и зачитывают характеристики!! Вы откуда набираете персонал ? С пту?
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 3 марта
Daria, приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы напишите когда посещали торговую точку в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support, чтобы мы могли провести беседу с персоналом по этому вопросу и следующее посещение магазина принесло Вам исключительно положительные эмоции.
Спасибо! Яркого настроения!

Цитрус это сплошное разочарование

Aleksey Опубликовано четверг, 21 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, вулиця Миколи Лаврухіна, 4 (ТРЦ "Район") Все положительные отзывы написанные за Обещанные бонусы !! Которые никто не начисляет и всегда пишут что акция завершена хотя на сайте об этом вся информация! Теперь реалии,сайт и приложение цитрус работает просто ужасно,выбрать что-то невозможно,одни лаги,персонал одни дегенераты которые никогда не могут нормально проконсультировать и сами ничего не знают! Ну и цена,ищешь самые высокие цены?? Тогда тебе в цитрус!! Все положительные отзывы написанные за Обещанные бонусы !! Которые никто не начисляет и всегда пишут что акция завершена хотя на сайте об этом вся информация! Теперь реалии,сайт и приложение цитрус работает просто ужасно,выбрать что-то невозможно,одни лаги,персонал одни дегенераты которые никогда не могут нормально проконсультировать и сами ничего не знают! Ну и цена,ищешь самые высокие цены?? Тогда тебе в цитрус!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Цены космические,плохо работает сайт,ужасный персонал,обслуживание на дне.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 24 февраля
Добрый день, Алексей!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Действительно, временно акция с бонусами за отзыв приостановлена. Следите за обновлениями на нашем сайте!
Яркого настроения!

Угробили телефон!

Александр Резниченко Опубликовано вторник, 19 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, проспект Соборний, 190 Требуют экспертизу что это не заводской брак! Хотя у них есть сотрудники магазина, которые подтверждают что специалист когда клеил стекло не заклеил защитной пленкой динамик и датчики как положено в технологии поклейки!!!
Требуют экспертизу что это не заводской брак! Хотя у них есть сотрудники магазина, которые подтверждают что специалист когда клеил стекло не заклеил защитной пленкой динамик и датчики как положено в технологии поклейки!!!

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Угробили телефон! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Угробили телефон! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Угробили телефон!

Ужасные операторы

Илья Ковалев Опубликовано 19 февраля, 2019 год
позвонил 6 раз по поводу ноутбука Apple MacBook Pro Touch Bar 13 19.02.2019 3 часа прождал ответа по поводу запечатанный он или нет говорят есть в Одессе, сейчас уточним в упаковке он или нет и перезвоним, если в упаковке новый мы отправим его на Киев, по итогу не кто не перезвонил связывался с 4 разными операторами, итог купил в...  Читать отзыв позвонил 6 раз по поводу ноутбука Apple MacBook Pro Touch Bar 13 19.02.2019 3 часа прождал ответа по поводу запечатанный он или нет говорят есть в Одессе, сейчас уточним в упаковке он или нет и перезвоним, если в упаковке новый мы отправим его на Киев, по итогу не кто не перезвонил связывался с 4 разными операторами, итог купил в другом месте
Достоинства:
  1. сразу берут трубку
Недостатки:
  1. толку от этого нет
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Илья!
Ситуация является неприятной и недопустимой для нашей сети. Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от обслуживания в нашем магазине.
Надеемся на Вашу лояльность.
Благодарим за отзыв!

Халатное отношение!

Александр Резниченко Опубликовано 18 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, проспект Соборний, 190, Не ожидал такой халатности, типа мастер (его мастером нельзя назвать) клеил защитное стекло на новый телефон Samsung S9, мало того что стекло оказалось не до печенным до конца, так еще и телефон мокрым всунул в чехол с подложкой, я в шоке... Да и это еще не все. На второй день поехали переклеили стекло (был другой мастер), по экрану под стеклом...  Читать отзыв Не ожидал такой халатности, типа мастер (его мастером нельзя назвать) клеил защитное стекло на новый телефон Samsung S9, мало того что стекло оказалось не до печенным до конца, так еще и телефон мокрым всунул в чехол с подложкой, я в шоке... Да и это еще не все. На второй день поехали переклеили стекло (был другой мастер), по экрану под стеклом появились мелкие бульбы, на что мастер сказал что дней через 5-7 они исчезнут, посмотрим...да и это еще не все((( походу верхний динамик для уха залили клеем, стало очень плохо слышно, я просто в шоке, не знаю что делать, телефон стоит 24к гривен(((
Добрый день, Александр!
Ситуация является неприятной и недопустимой для нашей сети. Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от обслуживания в нашем магазине.
Для того чтобы, урегулировать данный вопрос, администрация приглашает Вас на торговою точку.
Надеемся на Вашу лояльность и позитивное решение ситуации.
Благодарим за отзыв!

Красивое оформление, сервис отвратительный

Николай Опубликовано 17 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Некомпетентные и ленивые сотрудники Цитруса в ТЦ Караван. Сделали заказ пылесоса за 3 дня до предполагаемой даты получения заказа. Отдельно договорились, что нам удобно будет забрать в Караване. Нам подтвердили готовность выполнить заказ в требуемую дату. Получили номер заказа. Когда приехали в Караван оказалось, что о нашем заказе ничего неизвестно. По номеру заказа никакой информации не нашли. Нашли что-то невразумительное...  Читать отзыв Некомпетентные и ленивые сотрудники Цитруса в ТЦ Караван. Сделали заказ пылесоса за 3 дня до предполагаемой даты получения заказа. Отдельно договорились, что нам удобно будет забрать в Караване. Нам подтвердили готовность выполнить заказ в требуемую дату. Получили номер заказа. Когда приехали в Караван оказалось, что о нашем заказе ничего неизвестно. По номеру заказа никакой информации не нашли. Нашли что-то невразумительное по номеру телефону, типа заказ комплектуется. Я сказал что мне важно забрать заказ именно сегодня и попросил решить проблему. Мне ответили, что они ничего не знают и не понимают как мне помочь. Я позвонил на горячую линию и мне сказали, что нужный пылесос есть в другом магазине. Я забрал пылесос в другом магазине Цитруса. Я не понимаю, почему мне пришлось звонить на горячую линию и решать этот вопрос самостоятельно, а сотрудники Цитруса в Караване об этом не додумались, чтобы помочь клиенту. В результате я потерял свое время на выяснение ситуации и проезд в другой магазин. Это уже вторая проблема с покупкой в Цитрусе (первая проблема привела к поломке устройства, после того как последовали рекомендации консультанта), больше не буду вообще иметь с ними дело и никому не рекомендую.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 3 марта
Добрый день, Николай!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим, чтобы следующее посещение Вы оценили уже более высоким баллом! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы не допустить такого в будущем!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

Отказывают в гарантийных обязательствах по надуманным причинам

Vadim Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.
В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках.
Я считаю что мотивация отказа надуманная, поэтому не рекомендую покупать подобные товары...  Читать отзыв
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.
В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках.
Я считаю что мотивация отказа надуманная, поэтому не рекомендую покупать подобные товары у данного продавца.
Вадим, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и приносим извинения от имени компании.

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с Вашим устройством. Но есть определенные правила эксплуатации и гарантийного обслуживания товаров от производителя, к ним не входит повреждения, которые возникли в следствии попадания внутрь влаги. В таких случаях ремонт возможен на платной основе.

Сообщите, пожалуйста, IMEI смартфона, проверим дополнительно информацию.

.

mikhaylonko Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Люди, я конечно все понимаю но блин зашел сюда чисто ради интереса и "был в шоке" от количества отзывов с высокой оценкой. На деле все совсем по другому столкнулся как то с этим магазином и зарекся больше в нем ничего не покупать мало того что они ввозят продукцию не сертифицированую для Украины и к примеру сервис центр Xiaomi не берется...  Читать отзыв Люди, я конечно все понимаю но блин зашел сюда чисто ради интереса и "был в шоке" от количества отзывов с высокой оценкой. На деле все совсем по другому столкнулся как то с этим магазином и зарекся больше в нем ничего не покупать мало того что они ввозят продукцию не сертифицированую для Украины и к примеру сервис центр Xiaomi не берется за ремонт устройств которые были куплены в Цитрусе так еще они и умудрились мне продать телефон которым уже попользовались и сдали обратно (согласен что в этом есть очень большая моя ошибка) но продавец уверял что это новый и им никто не пользовался а пленки на нем нет да потому что наши специалисты проводили его настройку, как мне сказали: "ето ж китаец и он без настройки ну никуда". И в итоге мне продали телефон который при обновлении уходит в вечную перезагрузку и и все. Когда я им принес "сие чудо" они мне сказали ето ж китаец щас перешьем и все будет норм, ну ок перепрошили и что и то что ситуация та же самая. На что мне их "гики", а на деле это колхозники у которых 1000 лет не было урожая. Сказали мне что ну мы не знаем что делать, а когда я заговорил о возврате они мне начали говорить типа ой та вы же им уже успели попользоваться там вот какие то царапины. Благо админ у них был нормальный и я смог вернуть это чудо. И еще приставучие продавцы консультанты потому что у них процент от продаж но это реалии каждого магазина техники и не только.Вот такой вот опыт взаимодействия с магазином цитрус!
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Просим Вас описать детали ситуации службе поддержки клиентов сети Цитрус, чтобы мы могли проанализировать данный вопрос https://www.citrus.ua/support
Заранее Вам благодарны!

Неумение работать

Виталий Коцюба Опубликовано 4 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Брал 2 товара и накосячили 2 раза. В службе поддержке игнорили сутки пока не обратился заново. Сотрудники на горького не знают отличие между айфон 8 и 8 + как сказали диагональ больше))) оставлял отзыв на сайте без мата и тд большую часть отредактировали остальное удалили, было очень большое удевление увидеть такое. Сервисный центр отдельно 1 бал сдавал 2 раза наушники...  Читать отзыв Брал 2 товара и накосячили 2 раза. В службе поддержке игнорили сутки пока не обратился заново. Сотрудники на горького не знают отличие между айфон 8 и 8 + как сказали диагональ больше))) оставлял отзыв на сайте без мата и тд большую часть отредактировали остальное удалили, было очень большое удевление увидеть такое. Сервисный центр отдельно 1 бал сдавал 2 раза наушники оба раза сказали проблем нет. Обратился в другой сервисный центр за оплату устранили проблемы. А сервис цытруса по гарантии не может такое делать. Люди покупайте товар в профилированных продавцов хватит кормить этих дармоедов
Достоинства:
  1. Большие магазины
Недостатки:
  1. Непрофессионально работает персонал и сервисный центр. Антоновича до сих пор не может правильно поставить переоценку на товар. Перед покупкой обращайте внимание на цены в интернет магазине цитруса.
Добрый день, Виталий!
Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим более детально проанализировать Ваш вопрос! Поделитесь, пожалуйста, деталями со службой поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Будем Вам очень признательны за это.
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Яркого настроения!

Сервисный центр... С 16.01.2019 по ??.02.2019 делают телефон

Anyutka Usachyova Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Купил меизу м 6 с, взял страховку к телефону, проходил полтора месяца. упал розбился, на сл. день пришол в магазин где покупал его, директор или администратор подошол ко мне, проконсультировав меня, пришли к выводу всем займусь самостоятельно, директор предложил свои услуги но меня это не устроило, так как мне нужно уезжать за гарницу. Директор говорит вот если вы оставите у...  Читать отзыв Купил меизу м 6 с, взял страховку к телефону, проходил полтора месяца. упал розбился, на сл. день пришол в магазин где покупал его, директор или администратор подошол ко мне, проконсультировав меня, пришли к выводу всем займусь самостоятельно, директор предложил свои услуги но меня это не устроило, так как мне нужно уезжать за гарницу. Директор говорит вот если вы оставите у меня телефон, в сервисном центре он будет через 4 дня! Чтоооо простите??????? тоесть 4 дня он бы просто лежал бы в магазине пока кому то ,не нужно было бы ехать в сервисныый центр ??? согласился на том что я сам отвезу мне по времени обошлось в пол часа( 30 мин. 4 дня.what???)... проехать с панорамы на привоз... Сер.центре меня приняли быстро по страховке вопросов не было. заменяемые детали КРЫШКА там вмятина была, и экран розбитый, за одно культурно попросил, если получиться зделайте побыстрее так как мне нужно уезжать и телефон мне очень нужен... СПУСТЯ 19 ДНЕЙ, звоню интересуюсь что с моим телефонм и почему по срокам не успели мне сказали крышки нет и мы ждем крышку, и так меня кормят этой крышкой с закупщиком мы не свяжемся так как выходной и ответ когда будет не кто не чего не знает.... ужааааас, что делать? Люди как проучить цитрус???
Недостатки:
  1. отношение к потребителю
Anyutka, добрый день!
Благодарим Вас за комментарии и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Перемещение с торговой точки в сервисный центр всегда происходить в присутствии материально-ответсвенных лиц, а также заполнением документации, поэтому это занимает некоторое время и сразу учитывается при приеме телефона на обслуживание.
Мы нашли Ваше обращение в горячую линию и уже уточняем для Вас информацию. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.

Не рекомендую. Будете страдать

Aleksandra Baklanova Опубликовано 30 января, 2019 год
обратилась в магазин оставить средство в сервисном центре на диагностику и ремонт. Мне четко прокоммуницировали, что в случае, если надо будет чинить, то средство будет починено.
Мне также прокоммуницирвоали, что если это не гарантийный случай, а именно, были нарушены условия эксплуатации – то стоимость ремонта устройства мне нужно будет покрыть самостоятельно.
Транспортировка. Мне рассказали, что транспортировка устройства занимает...  Читать отзыв
обратилась в магазин оставить средство в сервисном центре на диагностику и ремонт. Мне четко прокоммуницировали, что в случае, если надо будет чинить, то средство будет починено.
Мне также прокоммуницирвоали, что если это не гарантийный случай, а именно, были нарушены условия эксплуатации – то стоимость ремонта устройства мне нужно будет покрыть самостоятельно.
Транспортировка. Мне рассказали, что транспортировка устройства занимает у Цитрус 4 дня. Я так поняла, что ок, 2 дня в одну сторону и 2 дня в другую. Вполне себе нормальная логистика, учитывая, что я не обратилась напрямую в сервисный центр устройства. В течение 5 дней – мое устройство не транспортировалось на территорию сервисного Самсунг (по словам контакта в Цитрус 0800 200 170)
Далее. Поскольку мое устройство наконец приехало в сервисный центр Самсунг – алилуя – то по истечении около двух недель (мне уже сложно апеллировать фактами с датами, так как меня могли неправильно информировать) в пятницу 25 января. Я связываюсь по телефону, указанному выше, чтобы выяснить и что все-таки показывать диагностика и может все-таки, будем ремонтировать?! По нормальному, со мной должны были связаться и сообщить что не исправно то-то и то-то и надо ремонтировать вот так-то и бла бла. Со мной не связались. Более того, начиная с 25 числа по сегодня (30 Января) – 4 РАБОЧИХ дня + 2 выходных дня я звонила и каждый день пыталась выяснить что же все-таки такое с моим телефоном и когда и как и тд. Мне любезно отвечали, что со мной свяжутся.
И вот настал этот день! 30 Января мне позвонили и сообщили что мой телефон снимают с гарантии!! Что??? Почему снимают? Что его не чинят!!!! А просто отправляют назад в магазин, в который я его сдала!
Спасибо конечно! Вы супер работу проделали!
1) Меня информировали, что телефон будет продиагностирован и починен!
2) телефон СНЯТ с гарантии! Не починен за мой счет, а СНЯТ с гарантии!
3) Меня проинформировали, что в устройстве нашли следы воды. Но при этом эксплуатационные правила не были нарушены если брать во внимание эксплуатационные правила. Но Цитрус не будет соблюдать мои интересы, так как они просто КУРЬЕРЫ как мне сообщили по телефону.
2) Телефон который мне дали взамен – не имеет официальной лицензионной операционной системы, и в нем нет официальных приложений Гугл: Плей Маркет, карты, Ютуб и тд. То есть я даже не могу синхронизировать контакты!!! И МЕНЯ УВЕРИЛИ, ЧТО МНЕ ДАЮТ РАВНОЗНАЧНЫЙ ПО ФУНКЦИОНАЛУ ТЕЛЕФОН! Это издевательство. Я не то что не могу расплатиться Гугл Пей. Я не могу синхронизировать календарь и контакты, и фотографии! Это супер не комфортно!

Что я имею в итоге?! Я недоумеваю сервисом Цитрус. Это самый омерзительный опыт, который у меня был в сервисных случаях! Кроме приятного голоса в телефоне, который реально бесит когда у тебя реально проблемы из-за телефона который тебе дали в замен – тебе говорят «Яркого настроения» .
Ситуация не решается.
Здравствуйте, Aleksandra!

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Пожалуйста, напишите в службу поддержки клиентов детали Вашей ситуации https://www.citrus.ua/support.
Мы обязательно поможем Вам!

Списали деньги за товар, которого нет в наличии

Ксения Опубликовано 29 января, 2019 год
Менеджеры магазина даже вид не сделали, что их интересует проинформировать меня о сроках возврата денег на карту. Отвратительное обслуживание. Менеджеры магазина даже вид не сделали, что их интересует проинформировать меня о сроках возврата денег на карту. Отвратительное обслуживание.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все общение с менеджерами не имело смысла.
1 согласен
Ксения, приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Денежные средства возвращаются в течение 5 рабочих дней. Если есть дополнительные вопросы - обратитесь в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support с радостью на них ответим.
Яркого настроения!

Очень плохое качество обслуживания

Elena Bal Опубликовано 20 января, 2019 год
Купила в цитрусе Самсунг s9+, также продавец предложил за 1000 грн. перекинуть все данные с моего айфона на новый телефон, сказав что это займет всего полчаса. Спустя полтора часа мне вернули оба телефона и сказали что сбросили только часть , а за остальным приходите завтра. С того же дня в телефоне практически не работает не вай фай не моб.интернет. В...  Читать отзыв Купила в цитрусе Самсунг s9+, также продавец предложил за 1000 грн. перекинуть все данные с моего айфона на новый телефон, сказав что это займет всего полчаса. Спустя полтора часа мне вернули оба телефона и сказали что сбросили только часть , а за остальным приходите завтра. С того же дня в телефоне практически не работает не вай фай не моб.интернет. В цитрусе была уже 4 раза и каждый раз работники что то щёлкали в телефоне и говорили «проблема в настройках», после проследнего раза все таки объявили что в телефоне заводская поломка и везите его в сервисный центр! Могли бы сказать об этом до истечения 14 дней с момента покупки. Другими словами-цитрус ничем не отличается от шарашкиной конторы из интернета, при чем в этих конторах s9+ стоит на 10 000 грн дешевле, и Покупатель получит ту же самую некомпетентность, хамство работников, а самое главное некачественный товар, как и в сети цитрус, но гораздо дешевле!
Добрый день, Елена!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Хотим предложить Вам свою помощь в решении этого вопроса. Сообщите, пожалуйста, детали покупки в службу поддержки клиентов сети Цитрус https://www.citrus.ua/support. Будем Вам очень признательны за это.

3D ручка

Aliena Опубликовано 19 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская 21 Купили подарок ребенку на Новый Год 3D ручку. Продавец предложил купить набор пластика и мастер класс за 50% ( полная стоимость МК 300 грн). Уже в чеке обнаружила, что МК продали по полной стоимости, и почему так вышло никто не ответил. В новый год ручка не выдавила ни капли пластика (ребенок огорчен). После нескольких походов в магазин поменяли ручку на...  Читать отзыв Купили подарок ребенку на Новый Год 3D ручку. Продавец предложил купить набор пластика и мастер класс за 50% ( полная стоимость МК 300 грн). Уже в чеке обнаружила, что МК продали по полной стоимости, и почему так вышло никто не ответил. В новый год ручка не выдавила ни капли пластика (ребенок огорчен). После нескольких походов в магазин поменяли ручку на новую и новый набор пластика (оказалось, что изначально нам продали пластик, который НЕ подходит к нашей ручке, из-за чего ручка и не работала). Записались на МК. Сказали прийти со своей ручкой и своим пластиком. Мастер класс длился 1 час, количество детей 4 чел. Специалист включил ручки и раздал досточки с уже заданными шаблонами на которых дети рисовали на плоскости! Вы серьезно?! Суть 3D ручки создавать что-то объемное! Хоть бы элементарное что-то показал! МК - это ОБМАН! Называйте вещи своими именами АРЕНДА ДОСТОЧКИ 1 ЧАС = 300 грн!!!
Добрый день, Aliena!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и хотим разобраться в данном вопросе. Подскажите, пожалуйста, номер чека или контактный номер телефона в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Будем Вам очень признательны за это.
Яркого настроения!

Повторные обращение в тех поддержку клиентов Цитруса

Виктория Опубликовано 18 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Обращались в тех поддержку магазина Цитрус так же писали свой отзыв на прошлой недели напоминаю обращение:
День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно...  Читать отзыв
Обращались в тех поддержку магазина Цитрус так же писали свой отзыв на прошлой недели напоминаю обращение:
День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно работают приложения....12.12.2018мы обращаемся в сервисный центр по адресу Б.Васильковская 8 и оставляем телефон по гарантии на... Читать отзыв
И получили весьма интересный ответ который на голову не налазит!!!!! Повторно написали заявление так же его продублировали в Защиту Прав Потребителей Украины.Посмотрим что в этот раз придумае Цитрус
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Затягиваю решение вопроса
Виктория, Вашим вопросом уже занимается служба поддержки клиентов.
От себя мы сделаем все, чтобы помочь Вам!

После расчета клиент Цитрусу не нужен!

Віта Опубликовано 12 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") 2.06.18 г. в магазине “Цитрус”(ТРЦ “Sky Рark” г. Винница )купила телефон Meizy m5 note. Отработал телефон всего три месяца и “сдох” и вот уже три следующих месяца находится на вашем “сервисном ремонте”. Через три месяца работы телефон выключился и больше не включился. Отправила в сервисный ремонт, сделали, прислали... с кучей глюков, заряд батареи 7 часов и еще много интересного которого...  Читать отзыв 2.06.18 г. в магазине “Цитрус”(ТРЦ “Sky Рark” г. Винница )купила телефон Meizy m5 note. Отработал телефон всего три месяца и “сдох” и вот уже три следующих месяца находится на вашем “сервисном ремонте”. Через три месяца работы телефон выключился и больше не включился. Отправила в сервисный ремонт, сделали, прислали... с кучей глюков, заряд батареи 7 часов и еще много интересного которого ранее не было! Пользоваться не возможно, отправила в ремонт повторно. Починили, наверное, но..., прислали с полностью исцарапанным стеклом! С первого дня покупки до “сервесной волокиты” телефон находился под защитным стеклом, купленным и наклеенном там же в Цитрусе, поэтому царапин не было!
Цитрус продал бракованный товар, в сервисном ремонте доломали и испортили товар за который я заплатила деньги и вот уже три месяца не имею возможности им пользоваться! А работники магазина говорят, что экран был поцарапан и они ни при чем и ничего менять не будут. В Цитрусе все против клиента!
Никому не советую сдесь что - либо покупать!
Добрый день, Віта!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Сообщите, пожалуйста, серийный номер Вашего смартфона, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.
Заранее Вам благодарны!

ужасный подход к своим постоянным клиентам

Виктория Опубликовано 11 января, 2019 год
День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно работают приложения....12.12.2018мы обращаемся в сервисный центр по адресу Б.Васильковская 8 и оставляем телефон по гарантии на...  Читать отзыв День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно работают приложения....12.12.2018мы обращаемся в сервисный центр по адресу Б.Васильковская 8 и оставляем телефон по гарантии на ремонт так как прошло со дня покупки 21день.телефон приняли.Через десять дней телефон приехали забирать.Но увы проблема не решена так же не корректно работает Камера, видео виснет.посиотрели в акт написано замена кнопки home.на вопрос почему меняли только кнопку и какое она имеет отношение к работе камеры ответ прозвучал специалис сервис центра так решил!!!!!телефон в этот же день отдали на второй ремонт.через два дня нам перезвонили и сказали приезжайте телефон готов.приехади и что мы увидели в акте:проблема не в телефоне а в приложении Инстограм!хотя камеру глючить как в приложении так и в обычном режиме.Возмущению не было предела.Тоесть за 7000грн вы покупаете просто звонилку что бы принять вызов.приложениями и камерой пользоваться можете не расчитывать.Но приключения с телефоном продолжались.27.12.2018 сдаём опять третий!!!!!раз телефон в ремонт.пишем параллельно заявление на юридически отдел администрации СЦ о том что с телефоном явно что то не то и просим заменить данное устройство с доплатой на другой.07.01.2019 мы приезжаем опять в СЦ за телефоном после очередного ремонта.отдают нам телефон и акт:в акте указанно замена платы,замена камеры.проверяем в приложении камеру глючит включаем просто камеру вроде все ок.спрашиваю а ответ готов на наше заявление?администртор Роман даёт нам письменный ответ :Мол ваше заявление не было рассмотренное по причине что вы не предоставили чек о покупке!вопрос вы издеваетесь?!!!!как тогда вы приняли в этот день у нас телефон ?????отдавали телефон в ремонт показали все документы на телефон,написали заявление в этот же день!!что значит не предоставили чек???! С 10.01.2019 телефон продолжает глючить!!!!!!сделали видео запись как это проявляется!!!Тепер хотелось бы услышать вразумителеный ответ от сотрудников и представителей Цитруса как быть в сложившейся ситуации????телефон по факту находится больше времени в СЦ чем у потребителя,качественный ремонт вы не можете предоставить,так как телефон у вас уже был три раза!!!!!!Так же хочу вам напомнить про Закон Украины о защите прав потребителя а именно ст.12.После всего изложенного считаю что данный телефон действительно имеет iстояний недолiк-який робить неможливим чи недопустимим використання товару вiдповiдно до його цiльового призначення,виник з вини виробника i пiсля його усунення проявляеться знову не залежно вiд споживача.також вiн родить товар суттево iншим !!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Виктория, приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support, чтобы мы могли помочь в решении этого вопроса. Заранее Вам благодарны!

Безвідповідальне відношення працівників інтернет магазина

Орест Опубликовано 10 января, 2019 год
02.01.19 через інтернет магазин провожу замовлення смарт валізи на суму 8000 грн., при цьому обговорюю з оператором, що дана валіза буде подарунком і вона потрібна не пізніше 10.01.
Отримую відповідь, що товар на складі, мовляв не переживайте ми працюємо для клієнта і все буде ок.
08.01. Отримую смс з кодом 81171116(раніше також отримав декілька смс) а також підтвердження що товар...  Читать отзыв
02.01.19 через інтернет магазин провожу замовлення смарт валізи на суму 8000 грн., при цьому обговорюю з оператором, що дана валіза буде подарунком і вона потрібна не пізніше 10.01.
Отримую відповідь, що товар на складі, мовляв не переживайте ми працюємо для клієнта і все буде ок.
08.01. Отримую смс з кодом 81171116(раніше також отримав декілька смс) а також підтвердження що товар готується до відправки.
Наступного дня телефоную, оскільки не отримав накладну на відправку, починають розбиратись що, як виясняється товар бракований. І на цьому все, один тиждень потрібно "спеціалістам" розібратись по товару, який вони продають
Настрій і свято зіпсовано.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Всі
1 согласен
Доброго дня, Орест!
Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви поділитеся контактним номером телефону та номером замовлення (за тим, на жаль, не змогли знайти) зі службою підтримки клієнтів https://www.citrus.ua/support. Ми хочемо проаналізувати це питання та зробити все, щоб у Вас був яскравий настрій.
Дякуємо! Яскравого настрою!

Вы надоели уже с отсутствием пунктуальности!

f_c Опубликовано 9 января, 2019 год
Делаю заказ.
Звоню, спрашиваю какого числа прибудет в магазин. Отвечают "такого-то числа можете забрать"
Этим числом приходит смс что заказ только отправляется в мой город. Вам пофиг на клиентов? Я больше тут покупать ничего не буду и друзьям посоветую обходить вас стороной!
Делаю заказ.
Звоню, спрашиваю какого числа прибудет в магазин. Отвечают "такого-то числа можете забрать"
Этим числом приходит смс что заказ только отправляется в мой город. Вам пофиг на клиентов? Я больше тут покупать ничего не буду и друзьям посоветую обходить вас стороной!
Недостатки:
  1. Дезинформация по времени доставки со стороны менеджера.
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Мы хотим проанализировать этот вопрос, чтобы при следующих заказах Вы увидели положительные изменения нашей работы. Сообщите, пожалуйста, номер заказа службе поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Заранее Вам благодарны!
Яркого настроения!

Регулярный обман

Марина Опубликовано 4 января, 2019 год
Регулярный обман с наличием товара. Очень долго возвращаю средства. Оплатив товар картой теряешь деньги и не получаешь товар. Регулярный обман с наличием товара. Очень долго возвращаю средства. Оплатив товар картой теряешь деньги и не получаешь товар.
Достоинства:
  1. о каких плюсах может идти речь, если оплатив покупку не получаешь её?
Недостатки:
  1. Обман с наличием товара, бюрократия.
Марина, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о наличии товара несет содержание о наличии товара по всей сети (это может быть и витринная единица и резерв).
Ваши комментарии и пожелания приняты в работу и переданы в соответствующий отдел. Надеемся улучшить в ближайшее время эту систему.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Товар с дефектом (возможно бу), проблемы с возвратом средств

Viktor Firsov Опубликовано 4 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, Костюринський провулок, 2 Очень непрятно удевлен. Купил вечером 31-го декабря телефон на подарок из за предпраздничной суиты не было возможности проверить товар. После покупки обнаружил, что коробка открывалась, в галереии нашел фото сделанное 30-го декабря. Утром 1-го января выяснили, что в телефоне не работает динамик, не проблемы со связью, так как на громкой связи все работает, 2-го числа поехали в магазин, в...  Читать отзыв Очень непрятно удевлен. Купил вечером 31-го декабря телефон на подарок из за предпраздничной суиты не было возможности проверить товар. После покупки обнаружил, что коробка открывалась, в галереии нашел фото сделанное 30-го декабря. Утром 1-го января выяснили, что в телефоне не работает динамик, не проблемы со связью, так как на громкой связи все работает, 2-го числа поехали в магазин, в магазине динамик заработал, (подумали возможно проблемы с сим картой), но в течении дня динамик снова перестал работать. 4-го числа в возврате средств отказали из-за мелких царапин на экране телефона, котрые мы просто не смогли бы оставить так как телефон даже не носили в кармане. Кстати защитной пленки на экране не было. Есть подозрение, что телефоном уже пользовались. Очень разочорован, что при цене выше, чем у конкурентов, купил телефон с дефектом. Написал письмо в юр отдел, жду ответа. (в магазине написать заявление, ни кто не предложил)
Viktor, мы уже вернули Вам денежные средства. Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Интернет-магазин мебели Lamelio
Интернет-магазин мебели Lamelio

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
405 отзывов
planshet.site интернет-магазин
planshet.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2115 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
576 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4
247 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1978 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close