Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
5.0 5
2963 отзыва / 190540 просмотров

После расчета клиент Цитрусу не нужен!

Віта Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") 2.06.18 г. в магазине “Цитрус”(ТРЦ “Sky Рark” г. Винница )купила телефон Meizy m5 note. Отработал телефон всего три месяца и “сдох” и вот уже три следующих месяца находится на вашем “сервисном ремонте”. Через три месяца работы телефон выключился и больше не включился. Отправила в сервисный ремонт, сделали, прислали... с кучей глюков, заряд батареи 7 часов и еще много интересного которого...  Читать отзыв 2.06.18 г. в магазине “Цитрус”(ТРЦ “Sky Рark” г. Винница )купила телефон Meizy m5 note. Отработал телефон всего три месяца и “сдох” и вот уже три следующих месяца находится на вашем “сервисном ремонте”. Через три месяца работы телефон выключился и больше не включился. Отправила в сервисный ремонт, сделали, прислали... с кучей глюков, заряд батареи 7 часов и еще много интересного которого ранее не было! Пользоваться не возможно, отправила в ремонт повторно. Починили, наверное, но..., прислали с полностью исцарапанным стеклом! С первого дня покупки до “сервесной волокиты” телефон находился под защитным стеклом, купленным и наклеенном там же в Цитрусе, поэтому царапин не было!
Цитрус продал бракованный товар, в сервисном ремонте доломали и испортили товар за который я заплатила деньги и вот уже три месяца не имею возможности им пользоваться! А работники магазина говорят, что экран был поцарапан и они ни при чем и ничего менять не будут. В Цитрусе все против клиента!
Никому не советую сдесь что - либо покупать!
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 13 января
Добрый день, Віта!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Сообщите, пожалуйста, серийный номер Вашего смартфона, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе.
Заранее Вам благодарны!

ужасный подход к своим постоянным клиентам

Виктория Отзыв написан пятница, 11 января
День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно работают приложения....12.12.2018мы обращаемся в сервисный центр по адресу Б.Васильковская 8 и оставляем телефон по гарантии на...  Читать отзыв День добрый.Хотелось бы услышать вразумительный ответ от сотрудников и представителей магазина Цитрус.22.11.2018 в вашей розничной сети в Киеве был приобретён телефон meizu pro7 plus 64gb.imei 865872030378026.но не прошло и месяца как телефон начал жить своей жизнью.зависать,отключатся,включатся,куранте на просмотре видео заплывает зелёными пикселями,глючит камеру,не корректно работают приложения....12.12.2018мы обращаемся в сервисный центр по адресу Б.Васильковская 8 и оставляем телефон по гарантии на ремонт так как прошло со дня покупки 21день.телефон приняли.Через десять дней телефон приехали забирать.Но увы проблема не решена так же не корректно работает Камера, видео виснет.посиотрели в акт написано замена кнопки home.на вопрос почему меняли только кнопку и какое она имеет отношение к работе камеры ответ прозвучал специалис сервис центра так решил!!!!!телефон в этот же день отдали на второй ремонт.через два дня нам перезвонили и сказали приезжайте телефон готов.приехади и что мы увидели в акте:проблема не в телефоне а в приложении Инстограм!хотя камеру глючить как в приложении так и в обычном режиме.Возмущению не было предела.Тоесть за 7000грн вы покупаете просто звонилку что бы принять вызов.приложениями и камерой пользоваться можете не расчитывать.Но приключения с телефоном продолжались.27.12.2018 сдаём опять третий!!!!!раз телефон в ремонт.пишем параллельно заявление на юридически отдел администрации СЦ о том что с телефоном явно что то не то и просим заменить данное устройство с доплатой на другой.07.01.2019 мы приезжаем опять в СЦ за телефоном после очередного ремонта.отдают нам телефон и акт:в акте указанно замена платы,замена камеры.проверяем в приложении камеру глючит включаем просто камеру вроде все ок.спрашиваю а ответ готов на наше заявление?администртор Роман даёт нам письменный ответ :Мол ваше заявление не было рассмотренное по причине что вы не предоставили чек о покупке!вопрос вы издеваетесь?!!!!как тогда вы приняли в этот день у нас телефон ?????отдавали телефон в ремонт показали все документы на телефон,написали заявление в этот же день!!что значит не предоставили чек???! С 10.01.2019 телефон продолжает глючить!!!!!!сделали видео запись как это проявляется!!!Тепер хотелось бы услышать вразумителеный ответ от сотрудников и представителей Цитруса как быть в сложившейся ситуации????телефон по факту находится больше времени в СЦ чем у потребителя,качественный ремонт вы не можете предоставить,так как телефон у вас уже был три раза!!!!!!Так же хочу вам напомнить про Закон Украины о защите прав потребителя а именно ст.12.После всего изложенного считаю что данный телефон действительно имеет iстояний недолiк-який робить неможливим чи недопустимим використання товару вiдповiдно до його цiльового призначення,виник з вини виробника i пiсля його усунення проявляеться знову не залежно вiд споживача.також вiн родить товар суттево iншим !!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 14 января
Виктория, приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support, чтобы мы могли помочь в решении этого вопроса. Заранее Вам благодарны!

Безвідповідальне відношення працівників інтернет магазина

Орест Отзыв написан четверг, 10 января
02.01.19 через інтернет магазин провожу замовлення смарт валізи на суму 8000 грн., при цьому обговорюю з оператором, що дана валіза буде подарунком і вона потрібна не пізніше 10.01.
Отримую відповідь, що товар на складі, мовляв не переживайте ми працюємо для клієнта і все буде ок.
08.01. Отримую смс з кодом 81171116(раніше також отримав декілька смс) а також підтвердження що товар...  Читать отзыв
02.01.19 через інтернет магазин провожу замовлення смарт валізи на суму 8000 грн., при цьому обговорюю з оператором, що дана валіза буде подарунком і вона потрібна не пізніше 10.01.
Отримую відповідь, що товар на складі, мовляв не переживайте ми працюємо для клієнта і все буде ок.
08.01. Отримую смс з кодом 81171116(раніше також отримав декілька смс) а також підтвердження що товар готується до відправки.
Наступного дня телефоную, оскільки не отримав накладну на відправку, починають розбиратись що, як виясняється товар бракований. І на цьому все, один тиждень потрібно "спеціалістам" розібратись по товару, який вони продають
Настрій і свято зіпсовано.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Всі
1 согласен
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 14 января
Доброго дня, Орест!
Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви поділитеся контактним номером телефону та номером замовлення (за тим, на жаль, не змогли знайти) зі службою підтримки клієнтів https://www.citrus.ua/support. Ми хочемо проаналізувати це питання та зробити все, щоб у Вас був яскравий настрій.
Дякуємо! Яскравого настрою!

Вы надоели уже с отсутствием пунктуальности!

f_c Отзыв написан среда, 9 января
Делаю заказ.
Звоню, спрашиваю какого числа прибудет в магазин. Отвечают "такого-то числа можете забрать"
Этим числом приходит смс что заказ только отправляется в мой город. Вам пофиг на клиентов? Я больше тут покупать ничего не буду и друзьям посоветую обходить вас стороной!
Делаю заказ.
Звоню, спрашиваю какого числа прибудет в магазин. Отвечают "такого-то числа можете забрать"
Этим числом приходит смс что заказ только отправляется в мой город. Вам пофиг на клиентов? Я больше тут покупать ничего не буду и друзьям посоветую обходить вас стороной!
Недостатки:
  1. Дезинформация по времени доставки со стороны менеджера.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 14 января
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Мы хотим проанализировать этот вопрос, чтобы при следующих заказах Вы увидели положительные изменения нашей работы. Сообщите, пожалуйста, номер заказа службе поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Заранее Вам благодарны!
Яркого настроения!

Регулярный обман

Марина Отзыв написан пятница, 4 января
Регулярный обман с наличием товара. Очень долго возвращаю средства. Оплатив товар картой теряешь деньги и не получаешь товар. Регулярный обман с наличием товара. Очень долго возвращаю средства. Оплатив товар картой теряешь деньги и не получаешь товар.
Достоинства:
  1. о каких плюсах может идти речь, если оплатив покупку не получаешь её?
Недостатки:
  1. Обман с наличием товара, бюрократия.
Марина, нам очень жаль, что такая ситуация произошла с Вами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о наличии товара несет содержание о наличии товара по всей сети (это может быть и витринная единица и резерв).
Ваши комментарии и пожелания приняты в работу и переданы в соответствующий отдел. Надеемся улучшить в ближайшее время эту систему.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Товар с дефектом (возможно бу), проблемы с возвратом средств

Viktor Firsov Отзыв написан пятница, 4 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, Костюринський провулок, 2 Очень непрятно удевлен. Купил вечером 31-го декабря телефон на подарок из за предпраздничной суиты не было возможности проверить товар. После покупки обнаружил, что коробка открывалась, в галереии нашел фото сделанное 30-го декабря. Утром 1-го января выяснили, что в телефоне не работает динамик, не проблемы со связью, так как на громкой связи все работает, 2-го числа поехали в магазин, в...  Читать отзыв Очень непрятно удевлен. Купил вечером 31-го декабря телефон на подарок из за предпраздничной суиты не было возможности проверить товар. После покупки обнаружил, что коробка открывалась, в галереии нашел фото сделанное 30-го декабря. Утром 1-го января выяснили, что в телефоне не работает динамик, не проблемы со связью, так как на громкой связи все работает, 2-го числа поехали в магазин, в магазине динамик заработал, (подумали возможно проблемы с сим картой), но в течении дня динамик снова перестал работать. 4-го числа в возврате средств отказали из-за мелких царапин на экране телефона, котрые мы просто не смогли бы оставить так как телефон даже не носили в кармане. Кстати защитной пленки на экране не было. Есть подозрение, что телефоном уже пользовались. Очень разочорован, что при цене выше, чем у конкурентов, купил телефон с дефектом. Написал письмо в юр отдел, жду ответа. (в магазине написать заявление, ни кто не предложил)
Viktor, мы уже вернули Вам денежные средства. Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.

Покупка диска

marina Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Покупала ребёнку диск . Осталась очень довольна обслуживанием . Ребята умнички . Несмотря на предновогоднюю суету уделяют внимание каждому клиенту . Покупала ребёнку диск . Осталась очень довольна обслуживанием . Ребята умнички . Несмотря на предновогоднюю суету уделяют внимание каждому клиенту .
1 согласен
Мы работаем для Вас!
Яркого новогоднего настроения!

Не квалифицированные сотрудники, которые обманывают клиентов

Алена Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Перед Новым годом Цитрус всем желает ярких покупок. И это действительно яркие покупки для покупателя,потому что оплатив Цитрусу за товар, Вы им больше не интересны, они не вышлют Вам товар, не перезвонят сами и не перезвонят сразу даже после оставленной вами заявки. Они будут говорить что товара нет и он закончился и тянуть время. Но на самом деле позвонив с...  Читать отзыв Перед Новым годом Цитрус всем желает ярких покупок. И это действительно яркие покупки для покупателя,потому что оплатив Цитрусу за товар, Вы им больше не интересны, они не вышлют Вам товар, не перезвонят сами и не перезвонят сразу даже после оставленной вами заявки. Они будут говорить что товара нет и он закончился и тянуть время. Но на самом деле позвонив с другого телефона и уточнив есть ли в наличие товар - Вы узнаете, что тот предоплаченный товар - ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!!! И вам действительно становится ярко! Потому что вы потратили, деньги, время, нервы! А потом Вам будут возвращать деньги, но не сразу в электронном виде, (как сделали Вы оплатив предоплату) ведь Цитрус не спешит, и желает вам ярких покупок! И им теперь все равно, что это Ваши деньги и что это их вина - они не спешат с возвратом денег. Если хотите получить адреналин и ярких покупок - обращайтесь в Цитрус!
Недостатки:
  1. не квалифицированный персонал
  2. получив предоплату (не отправляют товар и не возвращают деньги сразу) судя по всему пользуются деньгами (предоплатой) покупателя
Здравствуйте, Алена!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Мы уже занимаемся вопросом возврата денежных средств по Вашему заказу-заявка на возврат уже передана в бухгалтерию, этот процесс будет на контроле.
Комментарии, которые Вы подсказывали нашим сотрудникам в телефонном режиме, мы примем в работу, чтобы следующие заказы Вы могли получить без каких-либо задержек. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

недостоверная информация на сайте

Марина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52 Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила! Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила!
1 согласен

недостоверная информация на сайте

Марина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила! Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила!
1 согласен

недостоверная информация на сайте

Марина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила! Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила!
1 согласен

недостоверная информация на сайте

Марина Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила! Однозначно никогда больше не воспользуюсь услугами интернет-магазина Цитрус! Я оплатила заказ картой, а оказалось что ни одной из заказанных позиций нет в наличии! И чтобы вернуть свои деньги мне нужно писать заявление и отправлять его по почте, вместо покупки только мороку получила!
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 24 декабря
Марина, приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Жаль, что товара не оказалось в наличии. Ваши замечания по возврату денежных средств примем в работу, чтобы со временем модернизировать этот процесс.
Надеемся на Вашу лояльность и понимание!

Прежде чем купить у Цитруса, 1000 раз подумайте!

Алена Отзыв написан суббота, 22 декабря
Прежде чем купить у Цитруса, 1000 раз подумайте!
18.12.2018 была произведена оплата Цитрусу за Радиомодель Orbotix Sphero Mini в количестве 2 шт., на сайте товар был указан - в наличии. Как оказалось позже через три дня, в наличие этого товара нет. Сказали подождать товар появится и нам отзвонятся. Никто не отзвонился. Сами звоним уже пятый день, решить нашу проблему...  Читать отзыв
Прежде чем купить у Цитруса, 1000 раз подумайте!
18.12.2018 была произведена оплата Цитрусу за Радиомодель Orbotix Sphero Mini в количестве 2 шт., на сайте товар был указан - в наличии. Как оказалось позже через три дня, в наличие этого товара нет. Сказали подождать товар появится и нам отзвонятся. Никто не отзвонился. Сами звоним уже пятый день, решить нашу проблему никто не может, заказанный товар не отправляют, потому что якобы его нет ( хотя до сих пор товар указан на сайте, как доступный и в наличии, также идёт рассылка на почту с этим же товаром!!!!!!) Вернуть деньги, не возвращают. Так никто не поступает с клиентами, это не правильно! Нельзя обманывать людей заманивая их наличием товара, получив предоплату и никак не отреагировал на заказ. На заявки, оставленные по телефону службы поддержки - никто с первого раза не реагировал и не перезванивал, приходилось звонить ещё раз и опять оставлять заявку. На данный момент товар который мы хотели купить, указан на сайте В НАЛИЧИИ, вопрос наш не решили, денег не вернули!!! - вот ссылка на товар (который "в наличии") -https://www.citrus.ua/interaktivnye-roboty/radiomodel-orbotix-sphero-mini-white-m001wrw-619029.html
Недостатки:
  1. Обманывают с наличием товар,
  2. Обманывают, что решат вопросы по наличию,
  3. Не перезванивают когда обещают перезвонить,
  4. Нет связи с менеджером и отделом продаж,
  5. Не возвращают полученную предоплату.
1 согласен
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 24 декабря
Добрый день, Алена!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Мы уже занимаемся вопросом возврата денежных средств по Вашему заказу-заявка на возрат уже передана в бухгалтерию, этот процесс будет на контроле.
Комментарии, которые Вы подсказывали нашим сотрудникам в телефонном режиме, мы примем в работу, чтобы следующие заказы Вы могли получить без каких-либо задержек. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Печаль и отвращение

Алексей Отзыв написан вторник, 18 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д 15.12.2018, оценив отзывы об этом магазине и принимая во внимание ярлычки с акциями, решил приобрести в нем Робот пылесос Xiaomi (Mi Robot Vacuum Cleaner).
В практике бывало всякое, так что, как опытный покупатель, в 14.52 сделал звонок на номер 0800207020, чтобы уточнить, действует ли акция (полотер в подарок) при покупке в кредит/рассрочку.
Ответ "да", уточним наличие в магазине.
Оформляю...  Читать отзыв
15.12.2018, оценив отзывы об этом магазине и принимая во внимание ярлычки с акциями, решил приобрести в нем Робот пылесос Xiaomi (Mi Robot Vacuum Cleaner).
В практике бывало всякое, так что, как опытный покупатель, в 14.52 сделал звонок на номер 0800207020, чтобы уточнить, действует ли акция (полотер в подарок) при покупке в кредит/рассрочку.
Ответ "да", уточним наличие в магазине.
Оформляю заказ через интернет, приходит е-мейл с номером заказа 7880295.
15.00 - звонок из магазина по интернет-заказу 7880295, задаю тот же вопрос по полотеру и рассрочке, ответ да, опять же собираются уточнить наличие.
15.07 - перезванивает первый продавец (звонок в 14.52), сообщает, что зарезервировал оба предмета в магазине. Уточняю ещё раз насчёт рассрочки и полотера - ответ да. (Звонки записаны на диктофон)
Приходит е-мейл с номером заказа: 7880644 (2625559). Ок.
Около 17.00 - приезд в магазин в ТЦ "Лавина", неприветливая продавщица без бейджа(!) отвечает - или акция, или рассрочка, "у меня ничего не подтягивается".
Уходит, на её место заступает парень (хорошо хоть с бейджем). Передает - менеджеры принимают по мне решение. Раз такое дело, ждём.
...Менеджеры приняли решение клиента послать, несмотря ни на что.
17.02 - звонок, бодрый голос - "Иван (?), произошла ошибка оператора...".
17.05 - звонок от другого "оператора" похожего содержания, предупреждаю продавца о негативном отзыве.
Ставлю негативную оценку магазину на их сайте, приходит е-мейл: "Это недопустимо, изложите ситуацию, мы проведем служебное расследование!"
Оставляю этот отзыв. Проходит "каких-то" три дня, звонок, предлагают получить мой заказ по условиям акции по "Новой почте". "Вот это мне улыбнулась удача" - наверное, должен был сказать я.
Конечно же, товар к этому времени был куплен в другом магазине.
Через мгновение после того, как звонивший повесил трубку, на электронную почту пришел ответ из цитруса:
"Здравствуйте, Алексей! Мы приносим свои извинения, что вовремя не ответили на Ваш вопрос. К сожалению, в связи с техническими неполадками нам не были доставлены некоторые обращения. Нам сообщили, что с Вами уже связался сотрудник отдела продаж и помог в решении этой ситуации. Это верно?"
"Сотрудник связался, но никак не помог мне в решении ситуации, - отвечаю я. - Три дня ожидания - это действительно недопустимо. Пылесос уже приобретен в другом магазине."
Ошибки и неполадки.
"Служебное расследование" закончилось предложением: "Сожалеем, что не смогли Вам оперативно помочь в решении вопроса."
Это был мой первый и последний опыт обращения в цитрус. Непрофессионализм, очковтирательство и наплевательское отношение к клиенту.

Магазин цитрус)))

Снежана Отзыв написан вторник, 18 декабря
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Краматорск, Железнодорожная ул.15 Купила в магазине цитрус телефон два года назад,отличный сервис,работники приветливы и отзывчивы,онлайн еще не разу не заказывала...но в скором времени закажу)))вобщем кто хочет качественную технику вам в цитрус!! Купила в магазине цитрус телефон два года назад,отличный сервис,работники приветливы и отзывчивы,онлайн еще не разу не заказывала...но в скором времени закажу)))вобщем кто хочет качественную технику вам в цитрус!!
1 согласен
Снежана, благодарим Вас за отзыв!
Для нас это очень важно!
Яркого настроения!

Продали поцарапанный чехол

Екатерина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Купила на подарок телефон и чехол к нему. Чехол имеет блестящую голографическую поверхность. Если смотреть на него под прямым углом и при рассеянном освещении, кажется, что с чехлом все впорядке. Придя через два часа домой, при другом освещении и под другим углом оказалось, что чехол весь исцарапан (фото). Сразу же сделала фото, чтобы исключить порчу при использовании (через 2 часа...  Читать отзыв Купила на подарок телефон и чехол к нему. Чехол имеет блестящую голографическую поверхность. Если смотреть на него под прямым углом и при рассеянном освещении, кажется, что с чехлом все впорядке. Придя через два часа домой, при другом освещении и под другим углом оказалось, что чехол весь исцарапан (фото). Сразу же сделала фото, чтобы исключить порчу при использовании (через 2 часа после покупки). Но техподдержка ясно дала знать, что купив чехол, мы согласились с его внешним видом, и магазин не обязан его принимать обратно. К сожалению, в Законе о защите прав потребителей есть такой пункт, согласно которому товар можно вернуть только если соблюден его товарный вид, и трудно доказать, что эти царапины появились не в течении этих двух часов между покупкой и фото. Хотя в том же Законе говорится о том, что продавец должен оговорить недостатки товара, иначе сделку можно расценивать как мошенничество.
В общем, в этом случае сглупили мы, поскольку доверились продавцу, который не выпускал чехол из рук, и не вертели его, пытаясь выискать в нем недостатки. И поэтому пишем другим читающим: 300 раз перепроверьте ваш товар перед оплатой и не берите даже если заметите самую малейшую царапину, ведь из-за нее вам могут отказать в ремонте или возврате более дорогостоящего товара, чем чехол за 300 гривен.
Здравствуйте, Екатерина!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
При получении товара Вам необходимо проверить товар непосредственно в присутствии сотрудника. В случае если упаковка повреждена или на товаре обнаружены механические повреждения Вам необходимо отказаться от такого заказа. Если Вы обнаружили несоответствия внешнего вида или комплекта за пределами магазина или Новой Почты, к сожалению, мы не несем ответственности за Ваш товар.
Однако, мы знаем, что наши сотрудники помогли Вам в решении данного вопроса, не так ли?

Некомпетентні консультанти!

Roman Sabadash Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Раніше залишав позитивний відгук, але зараз кардинально змінив свою думку. Консультанти не компетентні, надають відповідь про товар не задумуючись і не розбираючись у деталях. При такому підході, навіть наявність широкого асортименту товарів, не є великою перевагою! Раніше залишав позитивний відгук, але зараз кардинально змінив свою думку. Консультанти не компетентні, надають відповідь про товар не задумуючись і не розбираючись у деталях. При такому підході, навіть наявність широкого асортименту товарів, не є великою перевагою!
1 согласен
Доброго дня, Романе!
Приносимо вибачення за доставлені незручності від імені компанії. Ми предемо роботу з персоналом, щоб усі наступні відвідування Ви визначали лише гарним відгуком.
Яскравого настрою!

СПАМ

Андрей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Выбирал телефон, но не купил. Зато имел неомторожность зарегистрироваться через номер телефона. Теперь от спама нет спасения! Несколько раз просил удалить номер из рассылки и аннулировать регистрацию. Спам продолжает сыпаться. Не связывайтесь!!! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Выбирал телефон, но не купил. Зато имел неомторожность зарегистрироваться через номер телефона. Теперь от спама нет спасения! Несколько раз просил удалить номер из рассылки и аннулировать регистрацию. Спам продолжает сыпаться. Не связывайтесь!!!
1 согласен
Здравствуйте, Андрей!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона - мы все сделаем по отключении рассылки, чтобы Вам было комфортно!
Яркого настроения!

meizu m3s ((

олег Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
год использования meizu m3s , с 06.12.18 начались проблемы с Google. был смартфон стал кирпич. Мейзу наплевать на покупателя, продал и все, а вы там держитесь. Я купил телефон в ЦИТРУСЕ, (в надежде на то, что продаваемая продукция сертифицирована,  НО не так).
ЦИТРУС, как вы можете продавать телефон, не говоря покупателю о том, что у телефонов прошивка...  Читать отзыв
год использования meizu m3s , с 06.12.18 начались проблемы с Google. был смартфон стал кирпич. Мейзу наплевать на покупателя, продал и все, а вы там держитесь. Я купил телефон в ЦИТРУСЕ, (в надежде на то, что продаваемая продукция сертифицирована,  НО не так).
ЦИТРУС, как вы можете продавать телефон, не говоря покупателю о том, что у телефонов прошивка "пирацкая".....
возмущению нет придела.....сцк..
1 согласен
Добрый день!
Благодарим Вас за комментарии, но практически все модели Meizu сертифицированы компанией Google.
На данный момент, происходит обновление сервисов Google Play и две модели Meizu (выпущенные несколько лет назад) работают не на все 100%, но такое происходит и в отношении смартфонов других брендов. Все решается сбросом настроек телефона и повторной установкой сервисов. Более глобальным решением этого вопроса занимается непосредственно компания Meizu уже на наивысшем уровне.
Gодскажите, пожалуйста, имей Вашего устройства и контактный номер телефона, чтобы мы могли Вас уведомить, как только вопрос будет решен.

Телефон сломался через 2.5 месяца, а Цитрус отказался чинить

Стас Лосев Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Приобрёл смартфон за 11999 и проходил с ним меньше трёх месяцев.
Телефон отказался включаться утром в сентябре 2018 года.
Когда я пришёл с ним в Цитрус Сервис — мне сказали в него попала вода. Как? Откуда? Для меня до сих пор загадка.
Какое-то время поспорил с ними, даже заявление в юридический отдел писал — но одним словом...  Читать отзыв
Приобрёл смартфон за 11999 и проходил с ним меньше трёх месяцев.
Телефон отказался включаться утром в сентябре 2018 года.
Когда я пришёл с ним в Цитрус Сервис — мне сказали в него попала вода. Как? Откуда? Для меня до сих пор загадка.
Какое-то время поспорил с ними, даже заявление в юридический отдел писал — но одним словом меня "отшили", лишили гарантии и предложили починить устройство за свой счёт.

В конце концов я согласился, отдал телефон на повторную диагностику с дальнейшим ремонтом за своё счёт. Через 3 дня со мной связалась менеджер и сказал что починят устройство, но сделают это за 4800 грн. "Хорошо" — сказал я, "но вы же его точно почините?", "да, точно починим и всё будет хорошо".

Ждал я одну неделю, две, три... решил позвонить в Сall-центр, узнать как обстоят дела. Уверили меня, что переживать не стоит, ремонт идёт, всё будет хорошо. Попросил связаться с сервисом, уточнить статус ремонта и перезвонить — но никто не перезвонил.
Через неделю, мне приходит смс-уведомление: заберите своё устройство, починить его невозможно. Ну я пришёл к ним, начал разносить, говорить что это не серьезно. Мало того, что устройство сломалось по непонятной причине и оно должно чиниться по гарантии в идеале или подлежать замене, так вы ещё и взялись ремонтировать телефон за мой счёт, провозились с ним месяц, потратили моё время и говорите "не можем, у нас нет плат". Сказал: "давайте писать заявление в ваш юр. отдел", мне говорят: "вы можете только написать о ситуации только в книге жалоб". Когда уже начал настаивать, оказалось что сотрудники не знают (или не хотят подсказать): не как правильно оформлять заявление, не на кого писать, ещё и грубили — отвратительно.

Пришёл писать в магазин Цитрус. Но что-бы не отправлять юристам, предложили решить проблему на месте.
Связались с директором Цитрус Сервиса, сказали что плата есть (удивительно да? Сначала ее нет, а потом она вдруг есть — стоит только заморочиться и время своё потратить), но нужно подождать неделю что бы ее привезли и переставили. Я согласился, но опять не в срок: жду неделю — телефон не починили, жду вторую неделю — телефон не починили, жду третью неделю — ура, наконец-то.

Самое забавное, что Цитрус мне даже не предложил скидку в качестве извинений, ее пришлось выбивать.

Итоги моего клиентского опыта с Цитрусом:
1. Потратил на покупку телефона 11999;
2. Телефон прослужил 2.5 месяца, затем по непонятной причине сломался;
3. Меня обвинили, что в телефон попала вода — поэтому виноват только я (хотя про попадания воды я не верю, в тот день даже дождь не шёл, откуда?)
4. Первоначально, я должен был потратить на ремонт 4800 грн, но по скидке потрачу 3360 грн (просил сидку больше, но не дали).
5. Продолжительность ремонта: с 15 сентября по 7 декабря (83 дня);
6. Количество часов, мною лично потраченного времени (на разборки, заявления, пришлось даже объединять их же ведомства) — больше 30.
7. Сотрудники Цитрус Сервиса, каким-то образом мне дали два разных акта о диагностике с разницей 15 минут, где указана разная причина снятия с гарантии. What???


Вообщем, с таким подходом я больше не буду пользоваться услугами Цитруса и никому не советую!!!
В идеальной ситуации, мне должны были починить телефон по гарантии, как и положено или заменить на новую модель.
Но мне даже "зажлобились" дать скидку 50% которую запросил в качестве компенсации за причинные неудобства "руководство согласовало для Вас максимально возможную скидку, 30%".
У меня всё.
1 согласен

Я не понимаю вашего сервиса. Как можно так работать.

Екатерина Пасичняк (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Я не понимаю вашего сервиса. Как можно так работать.
Делаю заказ 25 ноября. Жду-жду смски о прибытии товара, а ее нет. Звоню 30 ноября в службу поддержки. Перезванивает менеджер "Извините, черная пятница, мы его не отправили. Подождите еще 2-3 дня, мы отправим." Супер. Ну ладно, ждем.
Сегодня 4 ноября, прошло 10 дней с момента первого заказа. Захожу в "Мои заказы",...  Читать отзыв
Я не понимаю вашего сервиса. Как можно так работать.
Делаю заказ 25 ноября. Жду-жду смски о прибытии товара, а ее нет. Звоню 30 ноября в службу поддержки. Перезванивает менеджер "Извините, черная пятница, мы его не отправили. Подождите еще 2-3 дня, мы отправим." Супер. Ну ладно, ждем.
Сегодня 4 ноября, прошло 10 дней с момента первого заказа. Захожу в "Мои заказы", там появился еще один заказ от 30 ноября (не понятно с какого перепугу) , но все заказы отменены ( и первый от 25 ноября и второй). Мне об этом никто ни слова не сказал.
Вы думаете это нормальный сервис?
Недостатки:
  1. Сервис, ответственность за исполнение заказа
2 согласны
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Заказы обрабатывались в порядке очереди, наши операторы старались со всеми клиентами связаться максимально быстро. Информация на сайте о наличии обновляется не моментально, так как база автоматически загружает данные, даже если есть в наличии витринный образец.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Ваши замечания обязательно примем и учтем, так как впереди еще много интересных акций!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки по ссылке:https://my.citrus.ua/ru/support/tickets?_ga=2.267921998.1706226729.1543912891-245082059.1543912891

Спасибо за обращение!

Налажали з доставкою

Vova Labo (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Я дуже незадоволений замовленням у Цитрусі. 7754839. Замовив товар, мені сказали що доставка 25грн (кур'єром НП). Ну ок, оплатив товар і доставку, чекаю. Тут приходить у додаток НП сповіщення що сьогодні буде кур'єр, до оплати 73 грн. Стоп! Які ще 73грн??? Дзвоню в службу підтримки Цитруса, мені говорять "ой, то Нова Пошта помилилась, не треба нічого платити, зараз ми їм...  Читать отзыв Я дуже незадоволений замовленням у Цитрусі. 7754839. Замовив товар, мені сказали що доставка 25грн (кур'єром НП). Ну ок, оплатив товар і доставку, чекаю. Тут приходить у додаток НП сповіщення що сьогодні буде кур'єр, до оплати 73 грн. Стоп! Які ще 73грн??? Дзвоню в службу підтримки Цитруса, мені говорять "ой, то Нова Пошта помилилась, не треба нічого платити, зараз ми їм подзвонимо і все владнаємо. Через пів години вже все буде добре". Ну ок, супер. Проходить хвилин 40 і мені дзвонить кур'єр. Виявляється нічого Цитрус не порішав, відміняю кур'єра, дзвоню знов в Цитрус. Хвилин 10 мене футболять між відділами, тоді хлопець обіцяє розібратись і відзвонитись. Через годину мені дзвінок, кажуть "Сталась помилка, але поміняти нічого не можемо. Хіба що можемо вернути посилку назад на склад і тоді знову відправити. Але це може зайняти до тижня часу." Ви серйозно? Я маю чекати тиждень?? Тоді я питаю "може давайте я оплачу тих 73 гривні, а ви мені їх віддасте?". Кажуть "ні, не можемо, хіба що можемо віддати тих 25 гривень що ви вже оплатили". Це все звичайно дуже печально, я не збираюсь ще тиждень чекати. Я заплатив своїх 73 гривні кур'єру. Правда тих 25 вернули зразу ж. Я втратив 48 гривень. Обідно звичайно, але тут суть не в 48 гривнях, тут суть в тому що:
1. мені сказали що за пів години виправлять, в результаті ніхто нічого не виправив
2. Я мав сам видзвонювати і взнавати що і до чого
3. Ви не гнучкі, я маю страждати через те що ви не можете в себе поміняти і скинути мені гроші.

Звісно, більше мати справу з Цитрусом я не хочу.
1 согласен
Доброго дня, Володимире!
Нам дуже шкода, що така ситуація трапилась. Приносимо вибачення за доставленні незручності від імені компанії.
Після аналізу доставки цього замовленні, у телефонній розмові ми в Вами обговорили це питання і запропонували вирішення. Сподіваймось, що вже за наступному замовленні Ви оціните нашу роботу виключно гарними рекомендаціями.
Ще раз дякуємо за розуміння! Яскравого настрою!

Не советую Цитрус - сервисный ремонт очень долго и очень плохо

Андрей (Украина, Zastava) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Обычно никогда не пишу отзывы, но сейчас накипело. Купил жене iphone se, вместе с ним страховку по негарантийному ремонту. Жена разбила экран. По телефону сказали, что как правило замена экрана занимает пару дней, отвезли телефон в магазин в Киеве в Пирамиде, телефон забрал Руслан, сколько времени займет ремонт не сказал, телефон на замену не выдал. Позвонил через 10 дней, сказали...  Читать отзыв Обычно никогда не пишу отзывы, но сейчас накипело. Купил жене iphone se, вместе с ним страховку по негарантийному ремонту. Жена разбила экран. По телефону сказали, что как правило замена экрана занимает пару дней, отвезли телефон в магазин в Киеве в Пирамиде, телефон забрал Руслан, сколько времени займет ремонт не сказал, телефон на замену не выдал. Позвонил через 10 дней, сказали что деталь заказали, но когда она приедет и когда починят они не знают. Еще через 2 недели позвонили, сказали, что телефон можно забрать. Жена забрала, обновила ios, экран явно дешевый китайский и еще криво поставлен - плохо реагирует на касания, иногда вообще не срабатывает, а иногда наоборот, живет своей жизнью, переключает не то и не туда, самопроизвольно меняется яркость и контраст, открывается браузер. С разбитым экраеом возможно было работать, с новым - нет. Это при том, что за стоимость страховки можно было поменять экран, например, в AppleFix в течение одного дня. Никогда больше не буду иметь дело с Цитрусом и никому не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Впаривают страховку по негарантийным случаям. Сервиса по факту нет - чинили долго, результат нулевой
1 согласен
Здравствуйте, Андрей!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Мы хотим проанализировать данную ситуацию, поделитесь, пожалуйста, деталями обслуживания смартфона со службой поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Будем рады помочь Вам!
Яркого настроения!

Жахливий магазин, який продає бракований товар.

Таня (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Купувала в даному магазині смартфон Xiaomi Redmi Note 5. Зв'язалися зі мною через 3 дні після оформлення замовлення і то після тогого, як написала їм 2 повідомлення. Отримала замовлений смартфон, у якого через день перестала працювати камера. Зв'язалася з менеджером, так як не пройшло 14 днів з моменту покупки попросила повернути мені кошти. Заповнивши всі документи на повернення надіслала...  Читать отзыв Купувала в даному магазині смартфон Xiaomi Redmi Note 5. Зв'язалися зі мною через 3 дні після оформлення замовлення і то після тогого, як написала їм 2 повідомлення. Отримала замовлений смартфон, у якого через день перестала працювати камера. Зв'язалася з менеджером, так як не пройшло 14 днів з моменту покупки попросила повернути мені кошти. Заповнивши всі документи на повернення надіслала пристрій їм. І почалося. В поверненні коштів мені відмовили, обміняти пристрій також бо, як виявилося на екрані є подряпина, якої там не було при відправленні. Після двох днів дискусій, мусила погодитися на сервісний ремонт. Пристрій чекала з ремонту місяць. Приїхав попрацював два тижні і знову не працює камера.Весь цей час менеджери йшли на контакт тіль після того, як телефонувала або писала сама. Магазин не рекомендую, жахливе обслуговування та бракований товар.
Недостатки:
  1. Робота магазину з клієнтами.
  2. Несправні, неякісні товари.
2 согласны
Доброго дня, Таня!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності від імені компанії. Ви дійсно маєте право на обмін або повернення товару лише за умови збереження товарного вигляду. Пристрої приймаються в сервісному центрі в присутності кур'єра "Нової Пошти" і, якщо є ушкодження, їх фіксують обидві сторони. У Вашому випадку товарний вигляд не збережено і тому запропоновано провести гарантійне обслуговування пристрою. Нам дійсно дуже шкода, що така ситуація трапилась з Вашим смартфоном і те, що авторизований сервісний центр так затягнув терміни ремонту.
Якщо смартфон не працює зараз - зверніться до служби підтримки клієнтів https://www.citrus.ua/support. Ми допоможемо повторно передати його до сервісу.
Дякуємо за відгук

Не рекомендую, развод

Сергей (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Заказал на сайте наушники по акции, заказ сделал в 07:12 утра. При оформлении нажал на "можно мне не звонить для подтверждения, и выбрал способ оплаты "на сайте через картку". В итоге мой заказ висел 3 дня, я им писал,но безответно, звонил, они не отвечали, а потом начали отбиваться... Но спустя таки долгое время, поговорил с ними, и мне сказали...  Читать отзыв Заказал на сайте наушники по акции, заказ сделал в 07:12 утра. При оформлении нажал на "можно мне не звонить для подтверждения, и выбрал способ оплаты "на сайте через картку". В итоге мой заказ висел 3 дня, я им писал,но безответно, звонил, они не отвечали, а потом начали отбиваться... Но спустя таки долгое время, поговорил с ними, и мне сказали что товар закончился... Тупо развод... А на сайте есть в наличии по старой цене...
2 согласны
Здравствуйте, Сергей!
Приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Для нас очень важны Ваши комментарии, чтобы учесть их в будущих акциях.
Наши сотрудники во всех отделах были максимально загружены, а операторы старались со всеми клиентами связаться максимально быстро.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Ваши замечания обязательно примем и учтем, так как впереди еще много интересных акций!

Жахлива якість обслуговування

Олег (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
У пятницю (23.11.2018) намагався придбати навушники через сайт о 11:05. Зробив замовлення на сайті.
Після цього зателефонував оператор і повідомив, що у вибраному магазині вони відсутні і можливо є на інших та відразу скинув дзвінок.
Після цього знову зателефонував і знову скинув не кажучи нічого. Після цього два дні ні чат на сайті, ні контакт-центр не відповідав. Статус...  Читать отзыв
У пятницю (23.11.2018) намагався придбати навушники через сайт о 11:05. Зробив замовлення на сайті.
Після цього зателефонував оператор і повідомив, що у вибраному магазині вони відсутні і можливо є на інших та відразу скинув дзвінок.
Після цього знову зателефонував і знову скинув не кажучи нічого. Після цього два дні ні чат на сайті, ні контакт-центр не відповідав. Статус замовлення "Прийнято в роботу" залишався незмінним.
І лише 25.11.2018 о 18:00 прийшла відповідь, що навушників в наявності немає.
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Ігнорування замовлення
  2. Повільна робота сайту
  3. Невідповідність ціни на сайті і в корзині
  4. Черги на касах
3 согласны
Приносимо вибачення за доставлені незручності від імені компанії. Як сайт, так і оператори відділу продажу, були максимально завантажені в зв'язку з найбільшою акцією року.
Дякуємо Вам за зворотний зв'язок, завдяки подібному зв'язку у нас є можливість поліпшити якість сервісу. Яскравого настрою!

Ужасно

Антон Хомич (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 На чорну п'ятницю купив HUAWEI P Smart + (Black) і залишився не задоволений персоналом магазину, в край наглий та брехливий продавець мені попався він виніс телефон з плівкою захисною без дефектів на панелі, а поки я розплативсь на касі замінив на інший і коли я приїхав додому я обнаружив плівки нема і панель біля динаміка наче затерта. А ТЕПЕР Я...  Читать отзыв На чорну п'ятницю купив HUAWEI P Smart + (Black) і залишився не задоволений персоналом магазину, в край наглий та брехливий продавець мені попався він виніс телефон з плівкою захисною без дефектів на панелі, а поки я розплативсь на касі замінив на інший і коли я приїхав додому я обнаружив плівки нема і панель біля динаміка наче затерта. А ТЕПЕР Я НЕЗНАЮ ЩО РОБИТИ? ДЯКУЮ ЦИТРУС!
1 согласен
Доброго дня, Антон!
Ситуація є недопустимою для нашої компанії. Ми хочемо допомогли Вам у вирішенні цього питання,повідомьте, будь-ласка номер чека в службу підтримки клієнтів https://www.citrus.ua/support
Приносимо вибачення за доставлені незручності від імені компанії. Яскравого настрою!

Отзыв о последнем заказе

Владислав (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Сразу замечу что до этого покупал в цитрусе и никаких проблем не было. Этот отзыв исключительно по моему текущему заказу. Последний раз я покупал тут iPhone 8 на 64gb. Но вот сейчас на чёрную пятницу решил заказать PS4 Pro. Забронировал покупку 19 числа!!! Заказал самовывоз. Мне позвонили на следующий день, сказали что консоль будет в среду, потом во вторник перезвонили...  Читать отзыв Сразу замечу что до этого покупал в цитрусе и никаких проблем не было. Этот отзыв исключительно по моему текущему заказу. Последний раз я покупал тут iPhone 8 на 64gb. Но вот сейчас на чёрную пятницу решил заказать PS4 Pro. Забронировал покупку 19 числа!!! Заказал самовывоз. Мне позвонили на следующий день, сказали что консоль будет в среду, потом во вторник перезвонили и сказали что пришлют в пятницу новую и с правильной игрой(вышло так что вместо человека паука мне в заказ добавили God of War, ну да ладно, с кем ни бывает) В общем побеседовали и порешали на пятницу, но тут есть ньюанс, никто мне не прислал номер заказа. Ну ок подумал я, может в пятницу пришлют. И что вы думаете? Сегодня пятница и никакой смс-ки ни звонка я не подучил. Более того, в моем личном кабинете нет того заказа который мне поставили на пятницу, есть только первый который так и висит «в обработке» с 19.11. Т.е по логике новый заказ вообще не создавали что ли?! Решил позвонить в службу поддержки, звонил 5 раз(2 из которых видимо не было операторов, но это не страшно, я правда все понимаю) и 1 раз оператор не слышал что я говорю. Теперь о двух «удачных» звонках в поддержку: Первый раз когда я дозвонился мне сказали что посмотрят, решат и наберут через 15 минут... Прошло полтора часа, перенабрал. Сказали что кинут менеджеру заявку и со мной свяжутся через час(это было в 13:50, сейчас уже 18:00) и никто мне так и не набрал. Все бы ничего но у меня 2 знакомых взяли тут PS4 pro на чёрную пятницу, и у них все хорошо. А у меня какая то проблема, при том проблема на РОВНОМ месте. Короче очень неприятный осадок остался.
1 согласен

1

Алина Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Заказывала товар в Цитрусе, пришёл в идеальном, исправном состоянии!
Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо оператору, который быстро и понятно подал информацию о товаре!
Заказывала товар в Цитрусе, пришёл в идеальном, исправном состоянии!
Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо оператору, который быстро и понятно подал информацию о товаре!

Проходите мимо магазинов "Цитрус"

Олег (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Электроскутер AIMA Journey King S приобрел в "Цитрусе",в феврале и до мая им не пользовался. только начал ездить через две недели сгорело зарядное ,обратился в сервис в Днепре, ответили что гарантия на зарядное 3 месяца ????и все.то есть с момента официальной оплаты на тот момент прошло 3,5 месяца.как позже выяснилось обманули ,по видимо провели по гарантии а меня заставили купить...  Читать отзыв Электроскутер AIMA Journey King S приобрел в "Цитрусе",в феврале и до мая им не пользовался. только начал ездить через две недели сгорело зарядное ,обратился в сервис в Днепре, ответили что гарантия на зарядное 3 месяца ????и все.то есть с момента официальной оплаты на тот момент прошло 3,5 месяца.как позже выяснилось обманули ,по видимо провели по гарантии а меня заставили купить у них, сказав что в противном случае снимут гарантию на весь скутер.Дальше хуже,еще через 3 месяца полностью "умерли "батареи,и снова новая версия -говорят гарантия на АБ-6 месяцев.реально отъездил на них 3,5 месяца,то есть по бумагам гарантия закончилась. то есть покупая один предмет в сети магазинов "Цитрус",вам дают разные сроки гарантий ,по их усмотрению. (но скорее всего это узаконенный руководством магазина, обман покупателей)
В гарантийном талоне ни словом об этом не сказано,поставили штамп и все сказали что этого достаточно ,гарантия 12 месяцев.Выясняется при продаже просто обманули,чтобы продать . В сервисе такая же ситуация.
не советую никому покупать товары в данной сети магазинов "Цитрус" ,себе дороже.
1 согласен
Здравствуйте, Олег!
Очень жаль, что такая ситуация произошла с устройством. Мы еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
На данный момент мы разъяснили все нюансы по гарантийному обслуживанию этой модели с главным инженером по персональному транспорту и администрацией нашей компании.
Срок гарантийного обслуживания электроскутера, как и зарядного устройства, составляет 1 год с момента покупки, АКБ - 6 месяцев.
Мы хотим загладить вопрос, который произошел в мае в сервисном центре и сейчас занимаемся его решением. Ожидайте, обратной связи!
Еще раз приносим извинения. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о компании в целом.



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.6
305 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
286 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
820 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
725 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
606 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1948 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.6
23 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
60 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close