Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.4 5
3247 отзывов / 207768 просмотров

Интернет магазин Цитрус.

Никита Рассоха (Украина, Київ) Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Полное отсутствие сервиса. Низкое качество обслуживания службы поддержки. Заказ сделан и оплачен ( со второй попытки) 15.12, состоянием на 18.12 товар все еще не доставлен в отделение Новой почты. Учитывая приближение новогодних праздников, настоятельно не рекомендую компанию Цитрус в выборе и заказе товаров, т.к. близкие и родные могут остаться без подарков. Полное отсутствие сервиса. Низкое качество обслуживания службы поддержки. Заказ сделан и оплачен ( со второй попытки) 15.12, состоянием на 18.12 товар все еще не доставлен в отделение Новой почты. Учитывая приближение новогодних праздников, настоятельно не рекомендую компанию Цитрус в выборе и заказе товаров, т.к. близкие и родные могут остаться без подарков.
Здравствуйте, Никита!
Спасибо за отзыв.
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы могли уточнить его статус.

Ужасный сервис

Сергей Забудский (Украина, Львів) Опубликовано 3 августа, 2017 год
Купил телефон "мейзу м3нот" в цитрусе, Овшел Плаза.
Гарантия на телефон год.
Прошло около 10 месяце и началось, телефон периодически не видит сим, контакт которому я звоню, меня периодически не слышит, говорят мол я отдаляюсь и говорю не в микрофон, на экране иногда мигают какие-то грани разных цветов а именно зеленый, фиолетовый, красный. Телефон греется.
За день до похода...  Читать отзыв
Купил телефон "мейзу м3нот" в цитрусе, Овшел Плаза.
Гарантия на телефон год.
Прошло около 10 месяце и началось, телефон периодически не видит сим, контакт которому я звоню, меня периодически не слышит, говорят мол я отдаляюсь и говорю не в микрофон, на экране иногда мигают какие-то грани разных цветов а именно зеленый, фиолетовый, красный. Телефон греется.
За день до похода в сервис цитрус, "Киев ул. Большая Васильковская 8" телефон упал и разбился сверху, в левом углу, маленький кусок стекла, не экрана!"сенсор работает отлично, показывает фото,видео,информацию стандартно".
Пришел в сервис, девушка мне сказала, что у Вас механические повреждения и телефон автоматически снимается с гарантии! Я уточнил, как мы можем решить данный вопрос, как двигаться дальше, девушка ответила, Вы можете сдать нам свой телефон, мы заменим Вам экранный модуль на новый и примем Ваш тел. по гарантии.(смена экранного модуля 1800грн).
Хорошо, отдал, сменили, по пути на работу, приехал забирать (тороплюсь), мне парень дает мой телефон, говорит что они делали (смена экранного модуля+обновление ПО), я уточняю, что Вы ремонтировали ещё? То что Вы назвали, ещё не конец всех неисправностей! Ответ работника цитрус, он не на гарантии, мы его протестировали, все работает, все справно работает. Поверил и проверил, набрал контакт, протестировал динамик все работает, осмотрел телефон визуально, сзади на корпусе, были какие то, серые пятна, как от пота, когда долго телефон в руке, она потеет, и появляются серые пятна, после чего положил телефон в коробку, говорю давайте я оплачу и пошел, даю ему 1800 грн, а он мне говорит, тут не хватает 50 грн, стоимость работ 1850 грн., (у меня нет времени ругаться,выяснять) даю ему 50 грн, дает мне акт выполненных работ, подпись тут, подпись там, до свиданье. Ложу коробку с телефоном в кулек и ухожу, по приезду на работу, начинаю восстанавливать данные, что были раньше, беру салфетку для протирания экрана, протираю весь телефон, осматриваю, а он оказывается ПОЦАРАПАННЫЙ!!! Шесть потертостей не малых и одна мини ВМЯТИНА! На протяжении года, телефон у меня ни разe не падал и бампер я не снимал, повреждена была только лобовая часть телефона, а именно стекло (на профессиональном сленге, это экранный модуль).
Звоню на цитрус (что-то типа колцентр) по номеру ‎0 800 200 170.
Спросил, есть ли какое то решение данной проблемы? Отношение ремонтника варварское, как так можно? Мне сказали что нужно ехать туда, где Вы забирали телефон и решать по месту, но я Вам ни чего не гарантирую!
Ехать туда я не буду, так как тольку 0, мы живет в Украине и "по новому"!
П.С. Это реальный опыт и история, которая произошла 03.08.2017. Киев, Большая Васильнковская, 8.
Я ни кого не к чему не призываю! Делайте свои выводы! И проверяйте тщательно свой товар, протирайте сразу на месте салфетками и показывайте этим продавцам!
Всем своим близким, знакомым и Вам, магазин цитрус, советовать не буду! Так как они бессовестные ВАРВАРЫ!!! Возможно не все магазины такие, но у Вас 1 бренд, одна репутация, так что... Не отказываюсь выше сказанных слов!
п.с. Это мое личное мнение и я ни кого ни к чему не призываю!
Достоинства:
  1. +Только собственнику, так как продают быстро и быстро забывают о клиенте
Недостатки:
  1. - то, что у цитруса клиенты одноразовые, купил, ахнул от ужаса обслуживания и больше ни чего в нем не купил! Хочу забыть эту сеть!
6 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за отзыв, мы ценим Ваше мнение.

К сожалению, любая техника имеет определенный процент неисправностей.
Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации - пожалуйста, напишите Ваш номер телефона, IMEI устройства на lominskaya@citrus.com.ua
Такие обращения рассматриваются в кратчайшие сроки.

Гарантии нет

Johnny Oz (Украина, Одеса) Опубликовано 22 октября, 2017 год
Первый раз столкнулся с сервисом Цитруса и наверняка последний. Покупал жене Мейзу U20, через пару месяцев начал отслаиваться экран. Порывшись на тематических форумах выяснил, что проблема повальная, брак модели. Несу в ремонт, показываю и слышу ответ: "да, действительно брак, но чинить по гарантии не будем, на телефоне есть повреждение"...скол в уголке, размером 2*2 мм. Да, маленький скол есть, не...  Читать отзыв Первый раз столкнулся с сервисом Цитруса и наверняка последний. Покупал жене Мейзу U20, через пару месяцев начал отслаиваться экран. Порывшись на тематических форумах выяснил, что проблема повальная, брак модели. Несу в ремонт, показываю и слышу ответ: "да, действительно брак, но чинить по гарантии не будем, на телефоне есть повреждение"...скол в уголке, размером 2*2 мм. Да, маленький скол есть, не спорю, но ведь он не мог повлиять на функциональность устройства? -"Нет, не мог, но чинить не будем". Классная отговорка для отказа ремонтировать свои бракованные изделия! Ведь понятно, что у большинства покупателей по прошествии года пользования смартфоном на нем обязательно появятся мелкие "косметические" дефекты. Сколы, вмятинки, царапины...И хоть даже они не могут повлиять на исправность устройства, с гарантии его снимут. В общем вышел из Цитруса с неприятным осадком и стойким нежеланием покупать что либо больше в этой сети.
Достоинства:
  1. Хороший выбор.
Недостатки:
  1. По сути отсутствие гарантии.
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите IMEI смартфона в комментарии или на lominskaya@citrus.com.ua
Будем благодарны за обратную связь!

И снова пропал отзыв.

Sergij (Украина, Київ) Опубликовано 9 ноября, 2017 год
Кончайте уже заниматься фальсификацией. Негативные отзывы пропадают, а в замен на один пропавший негатив появляется 10 лжепозитивов Кончайте уже заниматься фальсификацией. Негативные отзывы пропадают, а в замен на один пропавший негатив появляется 10 лжепозитивов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пропадают объективные отзывы
6 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Сергей!
Представителя магазина не имеют полномочий удалять отзывы, возможно, Ваши отзывы не соответствовали правилам проекта.
Все представленные на сайте отзывы написаны нашими клиентами, которые остались довольны качеством обслуживания и приобретенным товаром.
Если у Вас есть замечания, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки http://www.citrus.ua/support/

Некачественное обслуживание, впаривают ненужные услуги

Влад (Украина, Київ) Опубликовано 13 августа, 2017 год
Приобрел смартфон на крещатике 26 примерно 1 час назад. Без мата тяжело описать мои впечатления.
1. Я не получил свой заказ 1613579 - пленка для телефона, когда пришел в магазин его не было! При этом по телефону мне его продали.. Пришлось брать гибкое стекло черного цвета за 500 грн, что в 2 раза дороже и вообще не подходит по цвету...  Читать отзыв
Приобрел смартфон на крещатике 26 примерно 1 час назад. Без мата тяжело описать мои впечатления.

1. Я не получил свой заказ 1613579 - пленка для телефона, когда пришел в магазин его не было! При этом по телефону мне его продали.. Пришлось брать гибкое стекло черного цвета за 500 грн, что в 2 раза дороже и вообще не подходит по цвету к телефону, который тоже входил в заказ. Нах зачем мне продавать то чего у вас нет на складе?

2. Установили это самое гибкое стекло с царапинами и каким-то сколом (не понятно скол на самом телефоне или на этой пленке). Я понимаю что оно когда-то поцарапается, но почему я должен уносить из магазина товар с царапинами и сколом и еще платить за это деньги?
При этом когда к ним обратился через 30 минут после покупки они мне говорят докажите теперь, что эти царапины были..
Ждал пока настроят телефон 40 минут!

3. пробили мне в чеке услугу "Абсолютная защита", которая мне вообще не надо и от которой я отказался 3 раза ! По телефону я сказал что услуга мне не надо, в магазине 2 раза сказал что она мне не надо.Все равно впарили, в магазине сказали, что она бесплатно - прихожу домой по чеку вижу 599 грн и скидка 150 грн.

Результат: Получил поцарапаный товар, не та по цвету пленка, которая мне нужена и еще навязали услугу, которая мне вообще не нужна. При этом я все это оплатил.

Потерянные деньги непонятно на что, потерянное время (40 минут плевал в потолок в магазине пока "настроят" телефон), некачественный товар.

Никогда больше ничего не буду приобретать в вашей конторе и другим не рекомендую. Это ужас Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Некачественное обслуживание, впаривают ненужные услуги
Достоинства:
  1. цена соответствует как на сайте
Недостатки:
  1. впаривают не нужные услуги
  2. поцарапали пленку при установке на телефон
  3. некачественная настройка девайса
5 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Влад!
Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Мы хотели бы детально рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефона на lominskaya@citrus.com.ua
Такие обращения рассматриваются в кратчайшие сроки.

Надурили на 800 грн

Halyna Mamchuk (Украина, Київ) Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Минулого тижня купувала в ТРЦ Глобус телефон Meizu m5 note. Я поспішала на поїзд, сама зі Львова, тож одразу обрала телефон і сказала консультанту, що на все маю максимум 30 хвилин. Консультант намагався ще впарити мені додаткові послуги: чехол, скло, додатковий рік гарантії за 500 грн і встановлення додаткових платних програм (т.зв. Gold Service Card) за 800 грн. Я одразу...  Читать отзыв Минулого тижня купувала в ТРЦ Глобус телефон Meizu m5 note. Я поспішала на поїзд, сама зі Львова, тож одразу обрала телефон і сказала консультанту, що на все маю максимум 30 хвилин. Консультант намагався ще впарити мені додаткові послуги: чехол, скло, додатковий рік гарантії за 500 грн і встановлення додаткових платних програм (т.зв. Gold Service Card) за 800 грн. Я одразу подумала, що це явно завищена ціна і в мій бюджет 800 грн не входили. Консультант зареєстрував мене в різних програмах і сказав, що там типу нарахуються бонуси. На касі касир повідомив, що дійсно у мене буде 200 грн знижки. Тож, я порахувала, у мене виходила сума 4300. Телефон потім віддали хлопцеві за ноутом. Я подумала, що це стандартна процедура. У нормальних магазинах ж ще перевіряють вміст і заповнюють гарантію. Словом, телефон забрала і побігла на поїзд, бо вже запізнювалася. Коли прийшла смска від банку, я вже була на вокзалі і зрозуміла, що заплатила лишніх 800 грн за платні програми. Консультанти сказали, що виходів 2: відправити їм телефон новою поштою і очікувати повернення коштів (і бути цілковитою дурою без телефону і грошей), або обміняти телефон на інший. У Львові цитрусу, на щастя, немає. І іхати знову до Києва -- затратно, на ці ж 800 грн вийде. Придурки, більше ніколи в житті нічого в цитрусі не куплю.
Додаю офігенний і смішний перелік послуг, за які я заплатила 800 грн... Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Надурили на 800 грн
5 согласны
Вітаємо!
Дякуємо за відгук!
Ми приносимо вибачення за незручності да дії наших співробітників.
Будь ласка, напишіть Ваш номер телефону та чеку на lominskaya@citrus.com.ua
Будемо вдячні за зворотній зв'язок!

Это не гарантия-это розвод

Yaroslav (Украина, Київ) Опубликовано 17 августа, 2017 год
в начале Апреля 2017г купил жене тел. iPhone 5S Gold. Через неделю жена говорить что работает он как то не так, другими словами (тупит не по детски), взял посмотрел сам, действитель не то, посмотрел прошивку оказалась старенькая, но не стал сам обновлять, собрал все документы и отправил на сервис, через неделю отписали что поломок не найдено и отправили обратно, забрал...  Читать отзыв в начале Апреля 2017г купил жене тел. iPhone 5S Gold. Через неделю жена говорить что работает он как то не так, другими словами (тупит не по детски), взял посмотрел сам, действитель не то, посмотрел прошивку оказалась старенькая, но не стал сам обновлять, собрал все документы и отправил на сервис, через неделю отписали что поломок не найдено и отправили обратно, забрал тел. но уже с последним обновлением ну и работал уже нормально, но через месяц жена поставила на зарядку перед выездом на море, а оказалось что он не заряжается, хотя индикатор показывае обратное. Я снова связался с магазином, собрал доки и отправил на сервис, через 10 дней получаю письмо что мой тел. снят с гарантии в связи с несанкционированым ремонтом... У меня шок... Да, еще пишут что его кто то паял и не хватает какой то микросхемы... Это вообще выкосило меня, естественно ссылаются на сервисный центр... И скажите, где сдесь логика??? Зачем мне отдавать тел., который на гарантии в какойто непонятный сервис, что бы мне его там паяли и что то вытаскивали... Как они могут позиционировать себя на рыке "Как серьезный магазин и все для клиентов" если это на ровном месте "Кидалово"!!!
5 согласны 5 не согласны
Здравствуйте, Ярослав!

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Пожалуйста, напишите IMEI смартфона и номер акта, выданного сервисным центром, на lominskaya@citrus.com.ua
Мы хотели бы рассмотреть ситуацию подробнее. Будем благодарны за обратную связь!

Поможе на сошенничестао

Денис (Украина, Київ) Опубликовано 15 августа, 2017 год
Телефон, находящийся все время в руках менеджера, для установки апп стора и после его установки не заметил дефект - мерцающий экран. Обнаружив дефект самостоятельно, не выходя из тц - получил отказ в обмене, якобы были случаи разбора телефонов и смены плат.
Отправили в с на б. Васильковской 8, где нас уверили, что диагностика будет завершена завтра 14.08 и мы...  Читать отзыв
Телефон, находящийся все время в руках менеджера, для установки апп стора и после его установки не заметил дефект - мерцающий экран. Обнаружив дефект самостоятельно, не выходя из тц - получил отказ в обмене, якобы были случаи разбора телефонов и смены плат.
Отправили в с на б. Васильковской 8, где нас уверили, что диагностика будет завершена завтра 14.08 и мы быстро получим новый телефон в том же торговом зале, где совершали покупку.
Как вы понимаете - диагностика не завершена до сих пор. А завтра, 16.08 необходимо кабанчиком нестись в тот же сц (в котором нас уверяли, что мы больше не встретимся) и забирать какой-то акт ремонта...не диагностики.

5000 потрачено, телефона нет. Спасибо цитрус.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Телефона нет
  2. Ситуация с каждым днём становится более абсурдной
5 согласны 4 не согласны
Здравствуйте, Денис!
Мы хотели бы помочь в решении проблемы. Пожалуйста, напишите номер акта, выданного сервисным центром на lominskaya@citrus.com.ua, такие обращения рассматриваются в кратчайшие сроки.
Будем благодарны за обратную связь!

Самый яркий магазин

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 26 мая, 2017 год
Самый яркий магазин в Киеве и прокат. После посещения магазина на Крещатике остались в восторге. Рекомендуем! Самый яркий магазин в Киеве и прокат. После посещения магазина на Крещатике остались в восторге. Рекомендуем!
5 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус просто космос

Nadin (Украина, Одеса) Опубликовано 18 августа, 2017 год
В который раз убеждаюсь, что Цитрус мой любимый магазин! Консультации на уровне, вежливые консультанты как по телефону, так и в магазине . А новый магазин в Одессе на Греческой просто фантастика ! Так держать, молодцы! В который раз убеждаюсь, что Цитрус мой любимый магазин! Консультации на уровне, вежливые консультанты как по телефону, так и в магазине . А новый магазин в Одессе на Греческой просто фантастика ! Так держать, молодцы!
5 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Nadin!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Отличный магазин, все понравилось! Быстрая доставка!

Василий (Китай, Langfang Shi) Опубликовано 3 июня, 2017 год
Доставили за один день и бесплатно по Киеву. Доставили за один день и бесплатно по Киеву.
5 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Василий!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Лучший!

Роман Ігорович Коцур Опубликовано 26 ноября, 2017 год
Завжди купую гаджети та аксесуари в Цитрус.рекомендую Завжди купую гаджети та аксесуари в Цитрус.рекомендую
5 согласны 1 не согласен
Дякуємо за відгук! Чекаємо Вас знову!

Цитрус сервис

Владимир (Украина, Дніпро́) Опубликовано 2 апреля, 2017 год
Всем добрый день! Покупал полгода назад в цитрусе Днепр Мейзу М3с , появилась проблема поломалась сенсорная кнопка HOME, почитал форумы пишут что это у них проблема .Поехал в СЦ людей немного обслужили быстро и качественно , сказали что ремонт будет произведён в течении 14 дней но постараются сделать быстрее. В итоге пришла СМС-ка через 4 дня что можно...  Читать отзыв Всем добрый день! Покупал полгода назад в цитрусе Днепр Мейзу М3с , появилась проблема поломалась сенсорная кнопка HOME, почитал форумы пишут что это у них проблема .Поехал в СЦ людей немного обслужили быстро и качественно , сказали что ремонт будет произведён в течении 14 дней но постараются сделать быстрее. В итоге пришла СМС-ка через 4 дня что можно приехать и забрать телефон .Остался очень доволен сервисом обслуживания. Незнаю откуда столько негатива у других покупателей , возможно мне повезло ))))
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус обмен

Наталья (Нидерланды, Amsterdam) Опубликовано 21 июня, 2017 год
Воспользовались услугой Цитрус обмен. Все прошло отлично. Спасибо менеджеру Алене за быстро проведенный обмен. Отправляли из Хмельницкого. Воспользовались услугой Цитрус обмен. Все прошло отлично. Спасибо менеджеру Алене за быстро проведенный обмен. Отправляли из Хмельницкого.
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Норм

Петр (Украина, Дніпродзержинськ) Опубликовано 23 апреля, 2017 год
Пользуюсь услугами данного магазина долгое время. Проблем с купленной техникой не возникало. Обслуживание тоже на высоте. Пользуюсь услугами данного магазина долгое время. Проблем с купленной техникой не возникало. Обслуживание тоже на высоте.
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Петр!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

А мне нравится Цитрус

Гость (Украина) Опубликовано 16 июля, 2017 год
Все телефоны, смартфоны и сопутствующих товары, моя семья покупала именно в Цитрусе. Я очень довольна их сервисов и ассортиментом. Кстати предпочитали всегда Samsung, но недавно купили Meizu,вот пользуемся месяца 4, работает хорошо.
Кстати в сервисный центр нам тоже приходилось обращаться,и тут повезло )) Сдавали смартфон через магазин,ребята все оформили и в срок и ремонту уложились.
КОроче говоря, все...  Читать отзыв
Все телефоны, смартфоны и сопутствующих товары, моя семья покупала именно в Цитрусе. Я очень довольна их сервисов и ассортиментом. Кстати предпочитали всегда Samsung, но недавно купили Meizu,вот пользуемся месяца 4, работает хорошо.
Кстати в сервисный центр нам тоже приходилось обращаться,и тут повезло )) Сдавали смартфон через магазин,ребята все оформили и в срок и ремонту уложились.
КОроче говоря, все отлично. Мы были Вашими клиентами и будем ими))
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Гость!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус

Света (Украина, Київ) Опубликовано 19 августа, 2017 год
И так настало время высказаться И так настало время высказаться
Недостатки:
  1. Нет таких
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Света!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Покупал мейзу на подарок

Анна Попова (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Опубликовано 17 августа, 2017 год
Совершили покупку в киеве. Покупали Meizu M5c на подарок 1 612 538. Качеством обслуживания в Лавине остались довольны. Не в первый раз уже покупаем в цитрусе. Консультанты предлагают навязчиво услуги, их там много, можно запутаться, обратите внимание на это . Совершили покупку в киеве. Покупали Meizu M5c на подарок 1 612 538. Качеством обслуживания в Лавине остались довольны. Не в первый раз уже покупаем в цитрусе. Консультанты предлагают навязчиво услуги, их там много, можно запутаться, обратите внимание на это .
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Сервис

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 22 июня, 2017 год
Хороший магазин, всегда радует новинками. Всегда отзывчивые продавцы . Хороший магазин, всегда радует новинками. Всегда отзывчивые продавцы .
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

обмен устройства с доплатой

Александр (Украина, Одеса) Опубликовано 7 июня, 2017 год
Поменяли старенький мейзу м2 на новый xiaomi с небольшой доплатой. Свой телефон отправляли по Новой Почте. Обмен занял 6 дней. Будем обращаться еще Поменяли старенький мейзу м2 на новый xiaomi с небольшой доплатой. Свой телефон отправляли по Новой Почте. Обмен занял 6 дней. Будем обращаться еще
Достоинства:
  1. Минусы не обнаружены
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!
Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 16 июля, 2017 год
Покупала смартфон в Одессе на Преображенской. Консультант душка, рассказал об интересующей модели (Meizu M5s), покупку оформили в течении пары минут.
А еще получила бонусы, которыми смогла оплатить почти полстоимости павер банка.
Спасибо, Цитрусе за яркие покупки и яркое настроение!
Покупала смартфон в Одессе на Преображенской. Консультант душка, рассказал об интересующей модели (Meizu M5s), покупку оформили в течении пары минут.
А еще получила бонусы, которыми смогла оплатить почти полстоимости павер банка.
Спасибо, Цитрусе за яркие покупки и яркое настроение!
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Гость!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус зе бест

Татьяна (Украина, Одеса) Опубликовано 9 августа, 2017 год
Совершая покупку в сети магазинов Цитрус отметил,наличие хорошего товарного ассортимента и качественного обслуживания. Совершая покупку в сети магазинов Цитрус отметил,наличие хорошего товарного ассортимента и качественного обслуживания.
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

С удовольствием приду еще!

Клеопатра (Украина, Одеса) Опубликовано 16 июля, 2017 год
Часто совершаю покупки в Европе, хочу Вам сказать, что зайдя в Цитрус, разницы не ощутила! Консультанты вежливы, внимательны и обходительны, очень обаятельный директор, нас угостили кофе и посоветовали наушники, они шикарны, это то, что я хотела! С удовольствием вернусь ещё в этот магазин! Часто совершаю покупки в Европе, хочу Вам сказать, что зайдя в Цитрус, разницы не ощутила! Консультанты вежливы, внимательны и обходительны, очень обаятельный директор, нас угостили кофе и посоветовали наушники, они шикарны, это то, что я хотела! С удовольствием вернусь ещё в этот магазин!
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Клеопатра!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цитрус сервис

Анна (Украина, Київ) Опубликовано 16 июля, 2017 год
Приобрели на подарок Meizu M5 но дома уже поняли, что нам не поняли, что нам не нравится цвет. Вернулись в магазин и сделали обмен в течении одного часа. Спасибо Цитрусу на Преображенской за отличный сервис и терпение к клиентам. Приобрели на подарок Meizu M5 но дома уже поняли, что нам не поняли, что нам не нравится цвет. Вернулись в магазин и сделали обмен в течении одного часа. Спасибо Цитрусу на Преображенской за отличный сервис и терпение к клиентам.
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Все супер

Պողոսյան Վարդուհի (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Опубликовано 17 июня, 2017 год
Самый яркий магазин! Самый яркий магазин!
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Պողոսյան Վարդուհի!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Все чудово!

Віталій Вітюк (Украина, Одеса) Опубликовано 13 июня, 2017 год
Придбав багато гаджетів в цьому магазині. Все проходило чудов! Починаючи із зручного сайту закінчуючи відмінним обслуговуванням в магазині! Таки тримати. Рекомендую магазин! Придбав багато гаджетів в цьому магазині. Все проходило чудов! Починаючи із зручного сайту закінчуючи відмінним обслуговуванням в магазині! Таки тримати. Рекомендую магазин!
4 согласны 2 не согласны
Вітаємо!

Дякуємо за ваш відгук, нам важлива Ваша думка!

Яскравих придбань у мережі "Цитрус"!

Урочисто клянусь більше нічого не купувати в "Цитрусі"

Minova Anastasiia (Украина, Київ) Опубликовано 30 ноября, 2017 год
Як журналіст та співробітник парламенту, зроблю все, що від мене залежить, для того щоб ніхто з мого оточення нічого не купував у цьому магазині. Все детально описано у статті. https://medium.com/@Anastasiya_Pika/цитрус-головного-мозку-314b591bc869 Як журналіст та співробітник парламенту, зроблю все, що від мене залежить, для того щоб ніхто з мого оточення нічого не купував у цьому магазині. Все детально описано у статті. https://medium.com/@Anastasiya_Pika/цитрус-головного-мозку-314b591bc869
Вітаємо!
Дякуємо за відгук!
Ми приносимо вибачення за всі незручності, з якими Ви зіткнулися.
Будь ласка, напишіть номер будь-якого Вашого замовлення. Його можна побачити в приватному кабінеті на сайті https://my.citrus.ua/ru/club

Рекомендую всем

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 16 июля, 2017 год
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом :) обслуживание на высшем уровне! Спасибо Цитрус Отличный магазин с прекрасным ассортиментом :) обслуживание на высшем уровне! Спасибо Цитрус
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Гость!

Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Лучший из лучших

Татьяна (Украина, Київ) Опубликовано 18 июня, 2017 год
Всем рекомендую! Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Всегда в наличие интересные новинки гаджеты, которые помогают в повседневной жизни. Всем рекомендую! Цена, качество, обслуживание на высшем уровне! Всегда в наличие интересные новинки гаджеты, которые помогают в повседневной жизни.
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!

Отличный магазин

Гость Опубликовано 21 июня, 2017 год
Заказывала квадрокоптер в подарок. Позвонили сразу же, оформили все быстро, доставили в срок, ко дню рождения как раз и успели.
В общем, полностью довольна и я, и друг - подарком.
Проблем с квадрокоптером нет, полет нормальный)
Заказывала квадрокоптер в подарок. Позвонили сразу же, оформили все быстро, доставили в срок, ко дню рождения как раз и успели.
В общем, полностью довольна и я, и друг - подарком.
Проблем с квадрокоптером нет, полет нормальный)
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Иван!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!

Ярких Вам покупок в сети "Цитрус"!



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Интернет-магазин мебели Lamelio
Интернет-магазин мебели Lamelio

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
405 отзывов
planshet.site интернет-магазин
planshet.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2115 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
576 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4
247 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1978 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close