Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.4 5
3247 отзывов / 207791 просмотр

Покупка павербанка

Oleksii Kondratenko Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Крутой магазин! Всем рекомендую, павербанк понравился и сделали скидку, как новому покупателю, плюс гарантия на 3 года. Крутой магазин! Всем рекомендую, павербанк понравился и сделали скидку, как новому покупателю, плюс гарантия на 3 года.
Здравствуйте, Oleksii Kondratenko!
Благодарим за Вашу оценку!
Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова.

Самый лучший магазин

Влад Пупкин Опубликовано 13 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, вулиця Миколи Лаврухіна, 4 (ТРЦ "Район") Покупаю в цытрусе очень много раз и ето самый лучший магазин где я был. Покупаю в цытрусе очень много раз и ето самый лучший магазин где я был.
Влад, мы рады, что Вам все нравится!
Яркого настроения!

Приятно удивил Цитрус

Евгений Опубликовано 13 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Приятно удивил магазин отличным обслуживанием и консультацией сотрудников при покупке телефона. Приятно удивил магазин отличным обслуживанием и консультацией сотрудников при покупке телефона.
Евгений, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Супер!

Вероника Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Цитрус в очередной раз порадовал!) Все четко, вовремя и корректно! Цитрус в очередной раз порадовал!) Все четко, вовремя и корректно!
Вероника, спасибо за Ваш выбор!
Яркого настроения!

Отличный магазин

Макс Романюк Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Покупал девушке мобильный телефон Samsung A750f. Покупкой довольны, обслуживание на высоте! Покупал девушке мобильный телефон Samsung A750f. Покупкой довольны, обслуживание на высоте!
Макс, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Лучший магазин для покупки гаджетов!

Андрей Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Отличный интернет-магазин! Заказывал здесь не один раз, качество обслуживания на высоте! Радуют постоянные акции и скидки, а также не дорогая доставка в регионы! Всем рекомендую! Отличный интернет-магазин! Заказывал здесь не один раз, качество обслуживания на высоте! Радуют постоянные акции и скидки, а также не дорогая доставка в регионы! Всем рекомендую!
Андрей, благодарим Вас за теплые слова!
Яркого настроения!

Покупкой довольна

Елена Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52 Купила телефон Meizu, консультант хорошо все рассказал. Купила телефон Meizu, консультант хорошо все рассказал.
Елена, мы работаем для Вас)
Яркого настроения!

Хороший магазин

Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52 Купила Meizu 16th 6/64. Покупкой довольна. Купила Meizu 16th 6/64. Покупкой довольна.
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
Яркого настроения!

Отличный сервис

Алексей Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Хороший магазин!!! Спасибо citrus за сервис!!! Всё быстро, качественно, консультанты приятные! А бонусы на День Рождение вот прям сильно порадовали и удивили!!! Буду обращаться ещё!!! Хороший магазин!!! Спасибо citrus за сервис!!! Всё быстро, качественно, консультанты приятные! А бонусы на День Рождение вот прям сильно порадовали и удивили!!! Буду обращаться ещё!!!
Алексей, мы благодарны за Ваш выбор!
Яркого настроения!

Отзыв про покупку в Цитрусе

julia.sumovska Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська 66/68, Недавно покупала наушники в Цитрусе, порадовали качеством, прекрасны в использовании уже 3-й месяц. Приятным бонусом стала бесплатная доставка курьером на дом по Киеву. Осталась очень довольна! Недавно покупала наушники в Цитрусе, порадовали качеством, прекрасны в использовании уже 3-й месяц. Приятным бонусом стала бесплатная доставка курьером на дом по Киеву. Осталась очень довольна!
Благодарим Вас, что оставили Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь!
Яркого Вам настроения!

Качественный магазин

Саша Чахвадзе Опубликовано 12 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, вулиця Харківська, 3 Хороший магазин с отличным персоналом и разумными ценами, консультанты всегда помогут и подскажут нужный вам товар. Срок выполнения заказа 1 час Хороший магазин с отличным персоналом и разумными ценами, консультанты всегда помогут и подскажут нужный вам товар. Срок выполнения заказа 1 час
Саша, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Покупкой доволен

Артем Кухарь Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Покупал в Цитрусе наушники, мне очень понравилась атмосфера какой то легкости и подвижности, все как буд то летает. Консультанты помогают с выоборм, а так же дают дельные своеты при выборе того или иного товара, рекомендую) Покупал в Цитрусе наушники, мне очень понравилась атмосфера какой то легкости и подвижности, все как буд то летает. Консультанты помогают с выоборм, а так же дают дельные своеты при выборе того или иного товара, рекомендую)
Артем, нам очень приятно, что вы так высоко цените нас!
Яркого настроения!

Отказывают в гарантийных обязательствах по надуманным причинам

Vadim Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.
В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках.
Я считаю что мотивация отказа надуманная, поэтому не рекомендую покупать подобные товары...  Читать отзыв
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.
В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках.
Я считаю что мотивация отказа надуманная, поэтому не рекомендую покупать подобные товары у данного продавца.
Вадим, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и приносим извинения от имени компании.

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с Вашим устройством. Но есть определенные правила эксплуатации и гарантийного обслуживания товаров от производителя, к ним не входит повреждения, которые возникли в следствии попадания внутрь влаги. В таких случаях ремонт возможен на платной основе.

Сообщите, пожалуйста, IMEI смартфона, проверим дополнительно информацию.

Покупкой доволен

Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Покупал весы и наушники Xiaomi, качеством техники доволен, брал в интернет-магазине, перезвонили, все быстро оформили, очень приятно работать с ними, буду заказывать ещё Покупал весы и наушники Xiaomi, качеством техники доволен, брал в интернет-магазине, перезвонили, все быстро оформили, очень приятно работать с ними, буду заказывать ещё
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Яркого настроения!

Покупка батареи Xiaomi 10000mAh! Рекомендую данный магазин!

Катерина Тодорчук Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б В цитрусе покупала на подарок батарею Xiaomi 10000mAh Silver (NDY-02-AN)! Покупкой очень довольна, обслуживание на кассе супер, все быстро и оперативно! Качество супер, а после покупочки еще и бонусы начислены!!! Рекомендую данный магазин, куча акций! В цитрусе покупала на подарок батарею Xiaomi 10000mAh Silver (NDY-02-AN)! Покупкой очень довольна, обслуживание на кассе супер, все быстро и оперативно! Качество супер, а после покупочки еще и бонусы начислены!!! Рекомендую данный магазин, куча акций!
Катерина, мы благодарны Вам за такую высокую оценку!
Яркого настроения!

.

mikhaylonko Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Люди, я конечно все понимаю но блин зашел сюда чисто ради интереса и "был в шоке" от количества отзывов с высокой оценкой. На деле все совсем по другому столкнулся как то с этим магазином и зарекся больше в нем ничего не покупать мало того что они ввозят продукцию не сертифицированую для Украины и к примеру сервис центр Xiaomi не берется...  Читать отзыв Люди, я конечно все понимаю но блин зашел сюда чисто ради интереса и "был в шоке" от количества отзывов с высокой оценкой. На деле все совсем по другому столкнулся как то с этим магазином и зарекся больше в нем ничего не покупать мало того что они ввозят продукцию не сертифицированую для Украины и к примеру сервис центр Xiaomi не берется за ремонт устройств которые были куплены в Цитрусе так еще они и умудрились мне продать телефон которым уже попользовались и сдали обратно (согласен что в этом есть очень большая моя ошибка) но продавец уверял что это новый и им никто не пользовался а пленки на нем нет да потому что наши специалисты проводили его настройку, как мне сказали: "ето ж китаец и он без настройки ну никуда". И в итоге мне продали телефон который при обновлении уходит в вечную перезагрузку и и все. Когда я им принес "сие чудо" они мне сказали ето ж китаец щас перешьем и все будет норм, ну ок перепрошили и что и то что ситуация та же самая. На что мне их "гики", а на деле это колхозники у которых 1000 лет не было урожая. Сказали мне что ну мы не знаем что делать, а когда я заговорил о возврате они мне начали говорить типа ой та вы же им уже успели попользоваться там вот какие то царапины. Благо админ у них был нормальный и я смог вернуть это чудо. И еще приставучие продавцы консультанты потому что у них процент от продаж но это реалии каждого магазина техники и не только.Вот такой вот опыт взаимодействия с магазином цитрус!
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Просим Вас описать детали ситуации службе поддержки клиентов сети Цитрус, чтобы мы могли проанализировать данный вопрос https://www.citrus.ua/support
Заранее Вам благодарны!

Meizu Pro 7 4/64GB (Black)

Євген Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська 66/68, 24.02.2018 я здійснив покупку. Товар відповідає опису на сайті. За період експлуатації майже проблем не було (інколи зависає), але такі випадки рідкі , достатньо перезавантажити. Досвід користування даною моделлю не тільки в мене. Після того як купив собі, через місяць купив і дружині. В загальному покупкою задоволений. 24.02.2018 я здійснив покупку. Товар відповідає опису на сайті. За період експлуатації майже проблем не було (інколи зависає), але такі випадки рідкі , достатньо перезавантажити. Досвід користування даною моделлю не тільки в мене. Після того як купив собі, через місяць купив і дружині. В загальному покупкою задоволений.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Не виявив
Євген, ми вдячні за Вашу високу оцінку!
Яскравого настрою!

Очень доволен

Александр Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Купил в магазине Цитрус 2 мобильных телефона redmi note 5 + на День Рождение Цитрус сделал приятный подарок,в виде 500 бонусов,за которые я купил себе колонку jbl за 500 грн.Все отлично работает! Обслуживание и сервис на высоте! Купил в магазине Цитрус 2 мобильных телефона redmi note 5 + на День Рождение Цитрус сделал приятный подарок,в виде 500 бонусов,за которые я купил себе колонку jbl за 500 грн.Все отлично работает! Обслуживание и сервис на высоте!
Александр, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Лучший магазин гаджетов

Yadrova Diana Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Купила наушники они просто супер,да ещё и год гарантии!) Купила наушники они просто супер,да ещё и год гарантии!)
1 согласен
Diana, очень рады, что Вам все нравится!
Яркого настроения!

Купил наушники

Владислав Силицкий Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Купил наушники xiaomi piston 3 и уже больше года все отлично работает! Обслуживание и сервис на высоте! Купил наушники xiaomi piston 3 и уже больше года все отлично работает! Обслуживание и сервис на высоте!
Владислав, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Отзыв о покупке

Петров Андрей Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Сумская 17 Покупал карту памяти, процесс покупки прошел быстро, консультант помог с выбором. Порадовала цена и скидки)
работает до сих пор
Покупал карту памяти, процесс покупки прошел быстро, консультант помог с выбором. Порадовала цена и скидки)
работает до сих пор
Андрей, будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Все здорово

Андрей Балабуха Опубликовано 10 февраля, 2019 год
В Запорожье пожалуй лучший магазин с таким ассортиментом. В Запорожье пожалуй лучший магазин с таким ассортиментом.
Андрей, нам очень важно Ваше мнение! Спасибо!
Яркого настроения!

Отличный магазин.

Lyudmila Panarina Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Всё устраивает,отзывчивые продавцы. Всё устраивает,отзывчивые продавцы.
Lyudmila, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

полностью доволен

Сергей Опубликовано 9 февраля, 2019 год
полностью уверен в качестве доставленного товара полностью уверен в качестве доставленного товара
Достоинства:
  1. простота в общении при подтверждении заказа
  2. скорость доставки
Недостатки:
  1. не нашол
Сергей, спасибо за Ваш выбор!
Яркого настроения!

Цена=качество

Margo03 Опубликовано 9 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Героев Труда 7, ТЦ Караван. В нашей семье товаров из Цитруса становится все больше и больше, а всё потому, что нас полностью устраивает ценовая политика магазина. Частенько пользуемся услугой Оплата Частями, чтобы совершить покупку незаметно для кошелька)) Количество платежей - то, что нужно!
Всегда знаем, что платим не только за покупку, но и за сервис. С одним из приобретенных телефонов (Meizu) возникали проблемы по...  Читать отзыв
В нашей семье товаров из Цитруса становится все больше и больше, а всё потому, что нас полностью устраивает ценовая политика магазина. Частенько пользуемся услугой Оплата Частями, чтобы совершить покупку незаметно для кошелька)) Количество платежей - то, что нужно!
Всегда знаем, что платим не только за покупку, но и за сервис. С одним из приобретенных телефонов (Meizu) возникали проблемы по причине заводского брака. Ждать долго не пришлось, Цитрус Сервис починил всё качественно, быстро и без дополнительной платы (кстати, дважды. Поломка была разная). Жаловаться на качество обслуживания не приходится, купили ещё и Xiaomi S2 и Huawei P smart + - отличные телефоны в своей ценовой категории. В целом довольны на
Достоинства:
  1. Акции, гарантийные условия, ассортимент, быстрое обслуживание, свой сервисный центр
Недостатки:
  1. Немного завышены цены на аксессуары к телефонам
Margo, спасибо Вам за отзыв
Яркого настроения!

Отлично

Александр Александр Опубликовано 9 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, улица Героев Труда 7 Решил купить телефон,зашел в цитрус,продавци отзывчивые,обслуживание хорошее Решил купить телефон,зашел в цитрус,продавци отзывчивые,обслуживание хорошее
Достоинства:
  1. Отличный подход к клиентам
Недостатки:
  1. Нет
Александр, будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Покупал наушники

Бережной Александр Опубликовано 7 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, проспект Соборний, 190 Покупал уже неоднократно наушники. Привлекает ценовая политика и сервис. Не очень нравится сайт, но приложение вполне компенсирует этот недостаток, всем рекомендую использовать именно его! Покупал уже неоднократно наушники. Привлекает ценовая политика и сервис. Не очень нравится сайт, но приложение вполне компенсирует этот недостаток, всем рекомендую использовать именно его!
Достоинства:
  1. Цена, сервис
Недостатки:
  1. Интерфейс сайта
Александр, мы работаем для Вас!
Яркого настроения!

Всегда отличный товар!

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Покупал много разных товаров в данном магазине всегда все ок , без брака и т.д! Покупал много разных товаров в данном магазине всегда все ок , без брака и т.д!
Сергей, будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Только положительные эмоции

Владимир Маршала Опубликовано 7 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Героев Труда 7, ТЦ Караван. Покупал в Цитрусе много раз и всегда все устраивало. Хороший магазин, рекомендую! Покупал в Цитрусе много раз и всегда все устраивало. Хороший магазин, рекомендую!
Владимир, мы благодарны Вам за такую высокую оценку!
Яркого настроения!

Ребята молодцы

Дима Исаев Опубликовано 6 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська 66/68, Заказал xiomi a2 lite грубо говоря вечером выслали в обед забрал телефоном даволен быстротой и слаженностью тоже) Заказал xiomi a2 lite грубо говоря вечером выслали в обед забрал телефоном даволен быстротой и слаженностью тоже)
Достоинства:
  1. Все работает да что там работает летает не лагает не тупит
Недостатки:
  1. Единственное за такие деньги можно было бы и доукомплектовать наушниками
Дима, мы стараемся для Вас!
Яркого настроения!



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Интернет-магазин мебели Lamelio
Интернет-магазин мебели Lamelio

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
405 отзывов
planshet.site интернет-магазин
planshet.site интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2115 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
576 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4
247 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1978 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close