Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
3.8 5
3278 отзывов / 241793 просмотра

Шок от магазина и сервисса

Анатолий Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 При покупке ксяоми нод 7 попросил консультанта подобрать к нему магнитную зарядку .Тот десять раз переспросил к какому телефону мне она нужна дал мне упаковку .Но не дал мне проверить не Телефон не зарядку!!! Аргументируя фразой(Заплатишь и дома две недели будешь проверять) В итоге зарядка не подходит к моему телефону!!! Ещё и нахамил поскольку в техническом отделе цытрусса говорят что...  Читать отзыв При покупке ксяоми нод 7 попросил консультанта подобрать к нему магнитную зарядку .Тот десять раз переспросил к какому телефону мне она нужна дал мне упаковку .Но не дал мне проверить не Телефон не зарядку!!! Аргументируя фразой(Заплатишь и дома две недели будешь проверять) В итоге зарядка не подходит к моему телефону!!! Ещё и нахамил поскольку в техническом отделе цытрусса говорят что он сам должен был предложить полную проверку товара!! Итог--трата нервов и времени ещё и хамят -- придетса возврат делать или замену номер чека и фи кассира не вопрос есть
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 8 сентября
Добрый день, Анатолий!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
Вам хотим сообщить, что при соблюдении товарно вида Вы можете осуществить возврат или обмен товара на торговой точке.
Пожалуйcта, сообщите Ваш контактный номер телефона - мы в качестве извинений хотим начислить на Ваш счет бонусы.

Спасибо за отзыв!
Вы помогаете нам стать лучше!

В цитрусе товар не принимают обратно !

Lubasha Отзыв написан вторник, 3 сентября
Спустя неделю после покупки решила вернуть рабочий телефон - передумала. Выявила неподходящие характеристики. да и свои причины были. даже при наличии чека и полной комплектации забрать телефон и вернуть деньги отказались. найдя несуществующий дефект, как это происходит на рынках.
Так что смотрите сразу в оба!
Спустя неделю после покупки решила вернуть рабочий телефон - передумала. Выявила неподходящие характеристики. да и свои причины были. даже при наличии чека и полной комплектации забрать телефон и вернуть деньги отказались. найдя несуществующий дефект, как это происходит на рынках.
Так что смотрите сразу в оба!
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 3 сентября
Добрый день, Любовь!

Вы можете совершить обмен либо возврат устройства на протяжении 14-ти дней, в том случае если с Вашей стороны не были нарушены условия эксплуатации устройства. Сохранен товарный вид, отсутствуют царапины, потертости, водно либо механические повреждения.
Сохранена вся комплектация устройства, в том числе коробка (должна быть не разорвана).

Вы можете обратиться на торговую точку, в Вашем городе.
При себе необходимо иметь устройство с полной комплектацией, чек о покупке и Ваш паспорт (либо другой документ удостоверяющий личность, на котором есть фото и Ваши ФИО.
Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки клиентов сети Цитрус www.citrus.ua/support удобным для Вас способом, для урегулирования данной ситуации.
Благодарим за понимание.
Яркого настроения!

Проблемы, решаются

Елена Отзыв написан пятница, 23 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 Преобрела смарт часы ребёнку в подарок с заводским браком, 13 мая 2019г проблема в батарее нервов, времени столько что устала, доказывать да ещё и отзывы прочла что такой сякой Цитрус везде по всей Украине, и что никто не кому не чего. В итоге, смарт часы на диагностику, отправили и без успешно такие и вернули. 22 августа 2019...  Читать отзыв Преобрела смарт часы ребёнку в подарок с заводским браком, 13 мая 2019г проблема в батарее нервов, времени столько что устала, доказывать да ещё и отзывы прочла что такой сякой Цитрус везде по всей Украине, и что никто не кому не чего. В итоге, смарт часы на диагностику, отправили и без успешно такие и вернули. 22 августа 2019 г Разобрались ребята из Цытрус Хрещатик 29. Андрей, Вячеслав помогли разобраться. Спасибо Очень Благодарна Порядочный колектив
Достоинства:
  1. Добрые, терпеливые, порядочные ребят
Недостатки:
  1. Тоже есть, но где их нет
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
Всегда стараемся помочь в решении любого вопроса) Но надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет [:redface:]

Продолжение темы с ремонтом телефона

Сергей Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Я обрадовался, когда компания выдала аналогичный телефон из подменного фонда. Но радость моя длилась недолго. Прошло 14 заявленных дней и мой телефон из сервиса не пришёл. Звонил на сервис один раз – сказали перезвонят до вечера. Не перезвонили. Позвонил через 2 дня – опять пообещали и не перезвонили. На другой день подал жалобу администрации. Перезвонили. Через день выяснили, что...  Читать отзыв Я обрадовался, когда компания выдала аналогичный телефон из подменного фонда. Но радость моя длилась недолго. Прошло 14 заявленных дней и мой телефон из сервиса не пришёл. Звонил на сервис один раз – сказали перезвонят до вечера. Не перезвонили. Позвонил через 2 дня – опять пообещали и не перезвонили. На другой день подал жалобу администрации. Перезвонили. Через день выяснили, что из заявленных поломок ничего не подтвердилось, кроме поломки динамика, о котором я вообще ничего и не знал. А то, что я залил фото и видео поломок на Ютюб и радикал – они даже по ссылке не перешли. Отмазка одна на всех – заявленные дефекты не выявлены. После этого говорю, что срок в 14 дней по законодательству прошел, и я не хочу тот телефон, динамик которого ремонтировали больше 3 недель. Я знаю, что там есть существенные поломки. И мне он не надо. Предложил, чтобы обменяли на новый, или отдали деньги. Так операторы отписываюсь, что сначала получат мой старый телефон, а потом я буду писать на юротдел и так до бесконечности.

Вообще, я разочарован сервисом. Закон на моей стороне, СЦ знает, что это просрочка и они должны мне выдать новый аппарат. А Цитрус попросту не хочет этого делать.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за комментарии и нам очень жаль, что в принципе пришлось обращаться за гарантийным обслуживанием. Хотелось бы подчеркнуть, что Ваш смартфон обслуживает авторизованный сервисный центр бренда Xiaomi, который занимался и диагностикой, и обслуживанием. Исходя из самой последней информации от инженеров из всех указанных неисправностей частично проявилась только неисправность динамика. Все остальные дефекты - не были выявлены. К сожалению, отремонтировать то, что не проявляется в условиях сервисного центра невозможно. Что касается обмена и существенных недостатков - то их авторизованный сервисный центр не обнаружил, иначе бы они выдали уже акт на обмен.
В ближайшее время устройство будет передано нашей компании обратно, и Вы сможете его забрать. С Вами свяжутся дополнительно сотрудники торговой точки при получении.
После этого Вы в праве написать заявление на выплату пени или обмен смартфона. Оно обязательно будет рассмотрено в рамках законодательства Украины.

Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)

Zuwwie Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказав скутер, казали що відправлять сьогодні, в результаті подивився за тиждень, а там замовлення заморожене, передзвонив в підтримку сказали, що сталася помилка і його відправлять завтра (чекав ше 3 дні поки відправлять). Прийшов скутер на пошту, забрали додому, під час складання даного апарату виявилось, що передня частина має серйозну потертість (яку виявити не можливо не здерши всі захисні плівки і...  Читать отзыв Заказав скутер, казали що відправлять сьогодні, в результаті подивився за тиждень, а там замовлення заморожене, передзвонив в підтримку сказали, що сталася помилка і його відправлять завтра (чекав ше 3 дні поки відправлять). Прийшов скутер на пошту, забрали додому, під час складання даного апарату виявилось, що передня частина має серйозну потертість (яку виявити не можливо не здерши всі захисні плівки і не розібравши корпус в якому він приходить) і ше в скутері був папірець (він є на фото) де було вказано перевіряючим з цитрусу, що скутер має потертості на корпусі!!! Зразу подзвонив в службу пітримки а там реакція: ну ок, то типу ваші проблеми ви його на повій пошті мали перевірити, але ми заявку залишимо)))) цікаво чи нова пошта дозволяє здирати всі плівки з скутера, щоб визначити чи він цілий. Чекаю відповідь вже майже тиждень), дзвоню в цитрус а вони кажуть: оператор обробляє ваше звернення)) НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КУПЛЯТИ ХОЧ ЩОСЬ В ЦИТРУСІ, СЕРВІС = 0, підтримці пофіг), проблеми на голову)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)

Цитрус обманщики

Сергей Отзыв написан 1 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Здрастуйте! 31.07.2019 я здав свій мобільний телефон xiaomi redmi 5 notе в магазині на гарантійний ремонт. Попросив з підмінного фонду видати аналогічний. Мені менеджер видав redmi note 2 і сказав, що більше немає телефонів. Я, врешті погодився, бо мені необхідний телефон для роботи. Та я навіть не очікував, що цей телефон , поки я пишу Вам повідомлення, втратить більше 13%...  Читать отзыв Здрастуйте! 31.07.2019 я здав свій мобільний телефон xiaomi redmi 5 notе в магазині на гарантійний ремонт. Попросив з підмінного фонду видати аналогічний. Мені менеджер видав redmi note 2 і сказав, що більше немає телефонів. Я, врешті погодився, бо мені необхідний телефон для роботи. Та я навіть не очікував, що цей телефон , поки я пишу Вам повідомлення, втратить більше 13% заряду батареї, а це, задуматися, якихось хвилин 10. Батарея сідає дуже швидко. Я являвся вашим клієнтом і рекомендував ваш магазин всім своїм клієнтам. Та сьогодні імідж цитруса для мене різко впав. Більше я не можу нікому порадити в сам не хочу бути вашим клієнтом за такий обман і відношення. Я працюю в сільській школі. Заробітна плата мінімальна. Телефон взяв в кредит попри те, що на утриманні дружина та маленька донька. Дякую, цитрусе!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отношение, обман, невиполнение обещаний
Вітаємо, Сергій!
Нам душе шкода, що склалась така неприємна ситуація!
Ми приносимо свої вибачення за всі доставлені незручності!
Будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви напишите номер акту прийому пристрою до сервісного центру в службу підтримки клієнтів: www.citrus.ua/support
Ми обов'язково розберемося в цьому питанні та допоможемо Вам!

Отношение к клиенту плохое.

Руслан Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская 21 Купил данный телевизор KIVI 32" Full HD Smart TV (32FR50BU), никому не советую. Он ужасно глючный. Брал в кредит, давно хотел новый тв, Пришел вроде все было норм, с упаковки особо не присматривался, красивое изображение и звук хороший на этом хорошее закончилось. Пользоваться не возможно, глючит, выкидывает из браузера, но если это я списал на недостачу оперативы, то вот просмотр...  Читать отзыв Купил данный телевизор KIVI 32" Full HD Smart TV (32FR50BU), никому не советую. Он ужасно глючный. Брал в кредит, давно хотел новый тв, Пришел вроде все было норм, с упаковки особо не присматривался, красивое изображение и звук хороший на этом хорошее закончилось. Пользоваться не возможно, глючит, выкидывает из браузера, но если это я списал на недостачу оперативы, то вот просмотр тв каналов меня убил окончательно, из просмотра тв выкидывает в основное меню, но звук тв идет, приходиться перезагружать, но и это не так просто так как пульт не слушается, к стати пульт тоже живет свей жизнью, когда звук добавляешь понажимал и ничего, а через время звук добавляется. Отправил на сервис попросил заменить его на обычный тв, но мне отказали по причине того что якобы пульт поцарапан и на подставке сколы! но они то там из коробки были! Прислали мне фото этих повреждений, пульт просто нужно вытереть! А сколы, так это даже и не сколы, как насечка на напильнике! как будто их кто специально там сделал! В общем выводы что обменять там что то невозможно в принципе. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое.
Достоинства:
  1. Картинка и звук
Недостатки:
  1. Все остальное и отношение к людям.
Здравствуйте, Руслан!

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за внешних повреждений мы не можем сделать обмен устройства согласно 9 статьи ''Закона о защите прав потребителей''. Забирая устройство в отделении курьерской службы или торговой точке Вы соглашаетесь с внешним видом устройства. По скольку, есть неисправности можем предложить гарантийное обслуживание. Для этого необходимо написать заявление.

Спасибо за отзыв.

Наглые обманщики

Ilya Egorov Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Трижды убедился в том, что клиентоориентации НОЛЬ!
1- Купил у вас часы amazfit stratos, потом оказалось ,что там китайская прошика , как её обновить на европейскую мне так никто и не ответил среди ваших "МЕГА специалистов"
2 -Проработав 8 месяцев, часы умерли, если быть точным в них попала влага и как оказалось это не гарантийный случай! Алё?!...  Читать отзыв
Трижды убедился в том, что клиентоориентации НОЛЬ!
1- Купил у вас часы amazfit stratos, потом оказалось ,что там китайская прошика , как её обновить на европейскую мне так никто и не ответил среди ваших "МЕГА специалистов"
2 -Проработав 8 месяцев, часы умерли, если быть точным в них попала влага и как оказалось это не гарантийный случай! Алё?! Вас не смущает, что часы предназначены для активного спортивного использования и ф-ция плавания у них есть! Они считают дорожки, махи и тп.???? тв**и! Больше нечего сказать .
Добрый день, Ilya Egorov!
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Смарт-часы, которые продаются в нашей сети мультиязычные - это означает, что прошивка в них международная. Просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы чуть детальнее обсудить этот вопрос.
Вы правы в том, что Amazfit Stratos имеют несколько спортивных режимов, а т.ч. и плавание, и определенный класс защиты от влаги. Однако, это все возможно лишь при соблюдении всех условий правил эксплуатации товара. Если был хоть небольшой удар, герметичность корпуса может быть нарушена, а влага попасть внутрь - это уже негарантийный случай.

Доставка в цитрус

Елена, Вознесенск Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Здравствуйте , я заказала телефон в цитрусе . Мне не дали номер ттн , я не зарегистрирована на сайте цитрус . Как узнать где моя посылка? Здравствуйте , я заказала телефон в цитрусе . Мне не дали номер ттн , я не зарегистрирована на сайте цитрус . Как узнать где моя посылка?
Здравствуйте, Елена!
Чтобы отследить Вашу посылку, Вы можете зайти в личный кабинет на нашем сайте и в разделе "Мои заказы" увидеть эту информацию. Также, Вы можете обратиться в отдел продаж по номеру 0 800 20 70 20, наши сотрудники подскажут Вам статус заказа.

Айфон 7 (возврат денег цитрус отказывает)телефон в неисправном состоянии

Валерий Головко Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, просп. Соборный, 190 Цитрус дважды забирает на осмотр мой айфон 7
Есть видео подверждения багов!выключается глючит греется!После первого раза вернули сказали он абсолютно исправен,на второй раз я подтвердил видео записью и тем не менее там включили броню,хотя обещали что будет замена на новое устройство!
Ждут когда окончится моя гарантия,подавать в суд или права потребителей!?
Цитрус дважды забирает на осмотр мой айфон 7
Есть видео подверждения багов!выключается глючит греется!После первого раза вернули сказали он абсолютно исправен,на второй раз я подтвердил видео записью и тем не менее там включили броню,хотя обещали что будет замена на новое устройство!
Ждут когда окончится моя гарантия,подавать в суд или права потребителей!?
Здравствуйте, Валерий!

Пожалуйста, сообщите номер квитанции на ремонт или имей устройства. Мы рассмотрим ситуацию более детально и постараемся помочь.
На данный момент важно выяснить причины ситуации.

Спасибо за отзыв!

Сервисный центр не находит неисправностей

Евгений Тодоров Отзыв написан 28 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Героев Труда 7, ТЦ Караван. Купил повербанк, он иногда работает нормально, а иногда и заряжается за пол часа и разряжается так же за пол часа, повербанк на 10Ач, соответственно что бы так быстро разрядится нужен ток в 20А! ну это нереально с него получить. Собственно проблема в плате контроля заряда, но почему то на тестах в сервисном центре сказали все там норм, но у меня...  Читать отзыв Купил повербанк, он иногда работает нормально, а иногда и заряжается за пол часа и разряжается так же за пол часа, повербанк на 10Ач, соответственно что бы так быстро разрядится нужен ток в 20А! ну это нереально с него получить. Собственно проблема в плате контроля заряда, но почему то на тестах в сервисном центре сказали все там норм, но у меня то повербанк садится быстрее чем заряжает телефон! Попросил провести дополнительный тест, проводили его месяц! так проблему и не обнаружили! мне вам видео заснять как он садится??? или это тоже не будет доказательством? Я уже молчу о проблеме с чеком! Первый раз оплачивал покупку наличкой и пожалел, эти умники что бы не платить налоги продают товары через ФОП и мне просто повезло что я брал по номеру телефона(карта привязана) и получилось так что у них в системе заказ есть, а чека в магазине нет! пытались получить чек неоднократно! А и в магазине чек тоже не выдали, как и гарантийный талон, лучший магаз!
Достоинства:
  1. не нужно ждать товары с али месяц
Недостатки:
  1. Качество товаров с али только по завышеным ценам
  2. Не платят налоги
  3. забивают на своих покупателей после покупки
  4. Продавцы милые только когда покупаешь, во всех остальных случаях мороз
  5. не выдают чеки если покупаешь за наличку
1 согласен
Здравствуйте, Евгений Тодоров!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень, жаль, что у Вас остались такие впечатления от взаимодействия с нашей сетью.
Для нас важен каждый клиент, и важно чтобы каждый клиент был доволен и все его оставил только яркие эмоции от пользования купленных товаров.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и помочь Вам в ее разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Для проведение расследования по Вашим замечаниям!

Торгуют браком, вопросы не решаются

Alexandr Отзыв написан 22 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52
Купил IPhone XS Max. Если в момент покупки не заметите брак, после Цитрус будет всячески отказывать в гарантийном случае - их юристами, магазин не занимается твоим вопросом.
Понадобилось три недели чтоб магазин принял на экспертизу/ремонт, хотя должны делать это сразу, в акте выполненных работ ничего не сделали, отказали в замене...  Читать отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой.
Купил IPhone XS Max. Если в момент покупки не заметите брак, после Цитрус будет всячески отказывать в гарантийном случае - их юристами, магазин не занимается твоим вопросом.

Понадобилось три недели чтоб магазин принял на экспертизу/ремонт, хотя должны делать это сразу, в акте выполненных работ ничего не сделали, отказали в замене проданного смартфона с браком. Обратился найти решение с 0800207030, Цитрус имея авторизацию Apple Authorized, обманывает покупателей, говоря об этом преимуществе, ничем не помогли!

Вместе с тем я обратился в Apple, после рассмотрения компанией Apple выполнена замена устройства на новое.

Не рекомендую покупать в Цитрус, когда обратитесь с гарантийным случаем - можете ждать месяцами, им плевать, обманывают обслуживанием, поддержкой.
Здравствуйте, Alexandr!
Мы действуем согласно правилам гарантийного обслуживания.
В случае Вашего первого обращения, не было замены устройства, так как по правилам гарантийного обслуживания косметический дефект, никак не влияет на эксплуатацию устройства.
В случае обнаружения заводского дефекта — Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр.
Также, Вы сможете воспользоваться условиями договора Абсолютная защита.

Не рекомендую! Работают обманщики!

Наталья Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Вчера купила телефон в магазине Цитрус. По оперативности и приветливости персоналу 5 баллов из 5, и только...
И такая высокая оперативность теперь мне вполне понятна.
Вся моя покупка проходила в какой то сплошной беготне и уже пробив чек обнаружила (не сразу правда, потому что покупала не один товар) была пробита мне неизвестная сервисная карта. Задала вопрос продавцу, разъяснил,...  Читать отзыв
Вчера купила телефон в магазине Цитрус. По оперативности и приветливости персоналу 5 баллов из 5, и только...
И такая высокая оперативность теперь мне вполне понятна.

Вся моя покупка проходила в какой то сплошной беготне и уже пробив чек обнаружила (не сразу правда, потому что покупала не один товар) была пробита мне неизвестная сервисная карта. Задала вопрос продавцу, разъяснил, вроде штука действительно нужная. Приехав домой, начав самостоятельно ознакамливаться с "новым приобретением", поняла, что все что мне рассказывал продавец полное вранье! Мне абсолютно не интересно чем мотивируются продавцы обманывая людей?! Но от меня антиреклама вам гарантирована. И пусть 2000 грн мною выкинутые будут мне на будущее уроком!
Позор вам! Честным трудом заработали бы больше!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв и комментарии.
Хотим сгладить то впечатление, которое осталось после покупки и разобраться в этом вопросе. Пожалуйста, напишите в службу поддержки когда совершали покупку и контактный номер телефона www.citrus.ua/support.
Будем Вам очень признательны!

консультант решил проигнорировать

Александр Милев Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Николаев большой цитрус на советской и плехановской, пару дней назад Брал телефон в рассрочку, пришел говорю оформите на mi9 , сотрудник спросил буду ли я брать страховку или защиту, я сказал НЕТ! он несколько раз меня пытался убедить что она мне нужна, но ее цена 15% от телефона, это 2 000, я категорически отказывался. сотрудница которая оформляла рассрочку ничего мне...  Читать отзыв Николаев большой цитрус на советской и плехановской, пару дней назад Брал телефон в рассрочку, пришел говорю оформите на mi9 , сотрудник спросил буду ли я брать страховку или защиту, я сказал НЕТ! он несколько раз меня пытался убедить что она мне нужна, но ее цена 15% от телефона, это 2 000, я категорически отказывался. сотрудница которая оформляла рассрочку ничего мне не рассказывала, сидела не довольная. что то там сама себе на уме. когда банк одобрил и все было подписано, пришел домой смотрю чек а там общая сумма на 2 000 больше, и написано абсалютная защита. то есть этот недоконсультант когда ей писал что входит в заказ все равно решил пропихнуть эту бесполезную услугу, они ж мне не отремонтируют за бесплатно, и новый не дадут за бесплатно в замен, а сдерут деньги а на сервисе за так восстановят мой, но суть не в том. и суть не в том что я в суматохе не прочел чек сразу, так бы консультант за меня оплатил банку эти 2 000, а дело в том что я ему категорически отказал в этой услуге а он правильней сказать проигнорировал и всунул мне эту услугу нагло без разрешения, и как он спланировал деньги расстворились в платежах что не очень сразу заметно, а консультант решил обманом на мне заработать, теперь обдумываю как с этой ситуацией дальше быть. И насчет услуги по переносу телефонной книги, которая стоит 500 грн, это прикол? гугл за 20 секунд синхронизирует контакты с одного устройства на другой, только в новом телефоне авторизоваться нужно и все. эта услуга стоит 3 рубля от силы, так там еще и приложения установленные с гугл плей переносятся по желанию, за что конкретно такие деньги платить? от антивирусников я тоже отказался, оробку мне принесли открытую, к стати...
1 согласен
Добрый день, Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Вероятнее всего возникло какое-то недоразумение. Хотели бы помочь Вам в решении этого вопроса и расставить все точки над i. Пожалуйста, обратитесь в службе поддержки клиентов сети Цитрус www.citrus.ua/support. Заранее Вам признательны!

Сервис интернет-магазина Цитрус поднялся на новый уровень!!!

Петр Юхно Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Цитрус. Не однократно покупал здесь себе, друзьям и знакомым телефоны и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании.
Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера после продажного обслуживания Татьяну Заец. Я был очень сильно удивлен, насколько Цитрус далеко шагнул в сфере обслуживания клиентов! Когда мне позвонил менеджер,...  Читать отзыв
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Цитрус. Не однократно покупал здесь себе, друзьям и знакомым телефоны и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании.
Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера после продажного обслуживания Татьяну Заец. Я был очень сильно удивлен, насколько Цитрус далеко шагнул в сфере обслуживания клиентов! Когда мне позвонил менеджер, я услышал четкое произношение (на украинском языке), приятный голос и тембр (как будто бы со мной общается ведущий с телевидения). В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы было максимально комфортным для меня.

МОЛОДЦЫ ЦИТРУС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
1 не согласен
Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за прекрасные слова, которые действительно очень ценны для нашей компании. Всегда рады видеть Вас вновь. Яркого настроения!

Сколько Цитрус платит за отзывы? 50 грн за штуку!

Валя Отзыв написан 4 мая, 2019 год

Я бы не написал этот отзыв, если бы мне не позвонил директор одесского магазина Цитрус, в котором работники очень обидно развели мою жену на приличную по сегодняшним меркам сумму, и если бы этот директор не пытался мне объяснить, что подверженность обману в магазинах Цитруса – это вина самого клиента, особенно клиента женщины, которая пришла...  Читать отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Сколько Цитрус платит за отзывы? 50 грн за штуку! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Сколько Цитрус платит за отзывы? 50 грн за штуку! Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Сколько Цитрус платит за отзывы? 50 грн за штуку!

Я бы не написал этот отзыв, если бы мне не позвонил директор одесского магазина Цитрус, в котором работники очень обидно развели мою жену на приличную по сегодняшним меркам сумму, и если бы этот директор не пытался мне объяснить, что подверженность обману в магазинах Цитруса – это вина самого клиента, особенно клиента женщины, которая пришла к ним в магазин с маленьким ребенком, который постоянно куда то лезет, куда то тянет и отвлекает от сути. Адрес магазина Цитруса в Одессе я скрою, ну как бы из жалости к его директору, сам не знаю почему. Просто, после разговора с директором, мне стало его жалко, даже не его, а его сущность.

Кстати, это уже мой третий, наверное, третий подряд отзыв тут о деятельности Цитруса, как я и обещал указанному директору. Если на дежурствах моя аппаратура не будет давать алармы и даст мне спокойно писать - будут ещё отзывы на площадках, где Цитрус себе покупал положительные отзывы - на price.ua, hotline.ua, facebook, ну об этом позже.

И так…

У жены сломался телефон и нужен был новый – простенький и относительно шустрый, для элементарных задач. Находясь в командировке далеко от дома, я посоветовал ей купить новый телефон ну так за тысяч 10-15 грн, причем сказал что и где – естественно не в Цитрусе. Но, поддавшись на вездесущую рекламу Цитруса, жена таки купила там телефон, причем ей умело втюхали ну совсем не то, даже по элементарным параметрам, на которые указал ей я. Вскоре, узнав об этом, я тут же настоял вернуть несоответствующий требованиям девайс в Цитрус – скриншоты из вотсапа тут прилагаются.

И что бы вы думали? Таки пошла, вернула, и таки взяли назад без проблем. НО. Когда моя жена услышала от меня жесткие требования вернуть покупку в Цитрус, она из интереса решила поизучать деятельность Цитруса по отзывам – ну где? на hotline.ua, на price.ua… Ну не знала она, что в сети львиная часть положительных отзывов, в своём большинстве бессмысленных отзывов, в несколько несвязных слов и фраз – это отзывы за 150 грн – 3 штуки по 50 грн каждый отзыв – условия покупки отзывов Цитрусом тут прилагаются…

Дальше, без моего ведома происходило следующее:
Так вот таки послушалась меня, жена, вернула не соответствующий требованиям телефон обратно в Цитрус, Цитрус его принял и… тут же проворные продавцы Цитруса втюхали другой телефон, правда уже с параметрами по актуальным требованиям, естественно с Цитрусовской завышенной ценой, без акционной карты памяти на 128гб, но с гарантией на все случаи форс-мажора, даже на разбитый дисплей. Ну ещё бы, почему бы и нет – отзывы то только хорошие о Цитрусе… Берём.
Зачем нужна была гарантия за 1500 грн – ну зная себя, что телефоны у жены часто падают, решила и гарантию, хотя, я как инженер связи, всю электронику дома ремонтирую всегда сам, в том числе и многочисленные побитые телефоны… Ну уговорили, ну очень это выгодно – отзывы то о деятельности Цитруса только положительные!

Прошло несколько дней, и таки да – новый телефон, как и ожидалось - упал - треснуло стекло. Всё работало, функционал никак не пострадал, только на стекле оказалась паутина. Ну купила же гарантию на разбитый дисплей за 1500. Надо бегом менять!
В магазине, честно предложили телефон-биток поменять на новый телефон с доплатой в примерно 4650 грн – точную сумму выяснить не удалось, так как одни чеки забирались, другие выдавались – ну всё по Цитрусовски. Копии оставшихся на руках чеков при обмене, кроме чека за телефон – в моём предыдущем отзыве. Сумму оплаты в 4650 сам озвучил директора магазина, о котором в самом начале. Там и чек за перенос телефонной книги в 500 грн, и чек за катание на каких то велосипедах в 75грн, и за какую то абсолютную защиту в 845 грн, за какую то ватрушку в 999 грн. Я ещё и удивился, почему так мало заплатила – 4650 при таких бумажках, причем на значительно меньшую сумму? В принципе, в цифрах могу где то и ошибаться, но плюс минус оно то самое, суть то не в деньгах, а в Цитрусе. Видя, что женщина с ребенком спешит, на все дружелюбные вопросы отвечает положительно – могли бы и удвоить сумму, а то и утроить. Ведь видно – лошица, ещё и с маленьким ребёнком и деньги есть! Надо было больше насчитать – не прогадали бы.

Так вот узнал обо всём этом я, спустя пару недель, причем узнал очень вкратце и опубликовал тут отзыв с копиями упомянутых чеков. Если бы мне не сообщил директор магазина, я бы и не знал, что на самом деле, налички при последнем визите в магазин было отдано значительно больше, чем по выданным чекам… Буквально сразу после отзыва позвонили с Цитруса. Звонила вежливая и учтивая девушка, которой я объяснил, что очень обидно себя ощущать, мягко говоря изнасилованным, когда в твоё отсутствие, твою жену, занятую детьми, войдя в доверие, воспользовавшись ситуацией, вот таким вот образом имеют работники магазина Цитрус… Я сразу сказал, что понимаю всю безысходность ситуации, что ничто не сможет восполнить нанесенный глубокий моральный ущерб, что меня не интересуют никакие возвраты по чекам за неизвестные науке услуги, ну как бы всё. На этом должно было быть всё – я в соплях, Цитрус при деньгах, никто ничего никому больше не докажет!

Но потом, следом, позвонил же он – директор магазина Цитруса! Уверен, переслушивая запись нашего разговора, он очень собой гордится! И он же объяснил, что моя жена заплатила значительно больше чем по чекам, и что всё, даже то, что указано в чеках, это таки оказанные ей особые услуги, на которые она сама согласилась, отдавая Цитрусу деньги на выходе в кассе! Я пытался человеку объяснить, что это нарушение закона, ссылался на статьи и пункты, но человек твердил одно – ваши деньги в Цитрусе, значит со всем согласились! А то, что женщина, которую тянет за руку маленький ребёнок, на вопрос с доверительной улыбкой: Вам переносить контакты? Поспешно отвечает – Да – в конечном итоге добавило к общему счету по обмену телефона по гарантии 500 грн – это её проблемы! Ватрушка за 999 грн, которая позволяет, как оказалось, бесплатно поклеять на телефон защитное стекло – это её проблемы… Про акционную карту памяти к Samsung a50 я даже и не спрашивал – может её и не было вовсе и ни акции, и ни карты :) Велосипеды – ну этот чек на 75 грн вообще случайно подкололи к общей пачке чеков…

Так вот, всего этого издевательства Цитруса над моей женой, над моей семьёй, может быть и никогда бы и не было, если бы моя жена послушалась бы меня с самого начала. Ведь я же ей писал, я же лично знаю множество людей, которых обманывали в Цитрусе. Меня лично обманывали, правда один единственный первый и последний раз…

Теперь виню жену, что не отнеслась серьёзно к моим письменным предостережениям, отправленных ей в месенджере.
Виню себя, что не объяснил, что все те положительные отзывы, которые читала моя жена о Цитрусе – всего лишь отзывы за 30 серебряников, на которые купились массы малолеток и за 50 грн за штуку (но не более 3 на человека – 150грн) настрочили их пачками на различных порталах, и на эти продажные отзывы, ещё долго будут попадаться такие доверчивые люди, как моя жена.

Кстаи, как сообщили работники Цитруса, отзывов за 50 грн за штуку уже накоплено достаточно и в прок и недавно акция по отзывам за денежку у Цитруса закрылась.
Здравствуйте, Валя!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившую ситуацию от имени компании!
Нам очень жаль, что Вам были доставлены подобные неудобства.
Описанная Вами ситуация не является показательной работы всей нашей сети и Ваши замечания мы передаем администрации торговой точки, а также руководящему составу региона, чтобы сделать выводы и не допустить подобного в будущем.
Также предложили Вам несколько вариантов решения вопроса, чтобы сгладить этот нюанс в наших с Вами отношениях. Надеемся на Ваше понимание и лояльность!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!

Страховка от Цитрус или абсолютная защита (незащита).

Валя Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Начитались положительных отзывов о Цитрусе и по глупости был куплен телефон A50 в Цитрусе ~10000грн, естественно по завышенной цене (этож в Цитрусе!) ну и + с Цитрусовской страховкой 1500 грн, - Абсолютная Защита - защита от кражи, разбитого дисплея и т.д.
На момент покупки не было известно, что цитрус за 50 бонусных грн за каждый отзыв в течении длительного...  Читать отзыв
Начитались положительных отзывов о Цитрусе и по глупости был куплен телефон A50 в Цитрусе ~10000грн, естественно по завышенной цене (этож в Цитрусе!) ну и + с Цитрусовской страховкой 1500 грн, - Абсолютная Защита - защита от кражи, разбитого дисплея и т.д.

На момент покупки не было известно, что цитрус за 50 бонусных грн за каждый отзыв в течении длительного срока покупал себе положительные отзывы на многих популярных порталах отзовиках...

Через несколько дней треснуло фронтальное стекло от неаккуратного использования - тач и сама матрица не пострадали никак. Всё работает, только были трещины на верхнем стекле... Но есть же Цитрусовская защита, за которую дополнительно заплатили 15% от стоимости девайса - бежим в Цитрус воспользоваться шикарной страховкой-Абсолютной Защитой.

Что в Цитрусе - а в Цитрусе дают новый телефон, забирают телефон с паутиной на стекле и предлагают заплатить ещё раз за супер защиту, и в добавок оказать массу полезных услуг, без которых телефон не сможет жить, и того, ещё надо доплатить ~ >4500грн.
Всё оплачиваем, забираем телефон и радуемся. Получается, всего на всего за каких то чуть больше 6000грн мы по гарантии Цитрусовской Абсолютной защиты поменяли телефон с треснувшем защитным стеклом на абсолютно новый телефон. Ну вышло ещё чуть больше половины стоимости....

Всё хорошо, если бы ни одно НО.

Дело в том, что любой телефон Samsung имеет поддержку от производителя, в том числе и на замену дисплея. Замечу, всего дисплея, а это и матрица, и тач со стеклом, и дело в том, что Samsung даже для негарантийного случая, четко регламентирует стоимость такого ремонта - полная замена дисплея и в добавок ещё и с заменой задней панели на новую - в данном случае это не более ...
Рекомендована максимальна ціна не гарантійного ремонту по заміні механічно пошкодженого, розбитого або не працюючого екрану смартфона Samsung в ексклюзивних авторизованих сервісних центрах України з 02.05.2019 в залежності від моделі складає не більше, ніж: 3054 грн...
https://www.samsung.com/ua/support/mobile-devices/the-cost-of-non-warranty-replacement-of-the-broken-screen/

Остаётся вопрос, почему же с дополнительной Цитрусовской Супер Гарантией Абсолютная Защита, новое стекло обошлось более чем два раза дороже?
А ответ - всё в тех же купленных за 50 грн за штуку положительных отзывах о своей цитрусовской деятельности....
Добрый день, Валя!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Страховка "Абсолютная защита" включает в себя не только ремонт в случае механических повреждений, а и определенную сумму компенсации в случае если телефон Вам по каким-либо причинам уже перестал нравиться/получил водные или механические повреждения - ее Вы можете реализовать на покупку нового.
И это действительно очень удобная услуга, все клиенты, купившие ее, оказались очень довольны, когда настал тот самый неприятный момент разбития экрана.
Спасибо Вам за обратную связь. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.

Цитрус - бходить стороной и не иначе!

Валя Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Цитрус в нашей семье давным-давно в "черном списке" - обман, разводилово, мошенничество и прочий негатив. Но волей судьбы, или по человеческой глупости, опять пришлось связаться с этим Цитрусом и получить очередную дозу негатива и негодования.
История такова.
Находясь в командировке далеко от Одессы, я узнал что у жены сломался телефон. По её запросам посоветовал ей купить соответствующую модель...  Читать отзыв
Цитрус в нашей семье давным-давно в "черном списке" - обман, разводилово, мошенничество и прочий негатив. Но волей судьбы, или по человеческой глупости, опять пришлось связаться с этим Цитрусом и получить очередную дозу негатива и негодования.
История такова.
Находясь в командировке далеко от Одессы, я узнал что у жены сломался телефон. По её запросам посоветовал ей купить соответствующую модель телефона у проверенного продавца. Как оказалось, у проверенного продавца нужной модели не оказалось, но гугл поиск привел мою жену в Цитрус. В Цитрусе, первоклассные продавцы разводилы втулили жене телефон вообще НЭ ТЭ, с характеристиками позапрошлого года Самсунг 2/32 Гб и как бы понятно... При очередном сеансе связи, я узнал, что жена связалась с Цитрусом и что ей впарили нэпотриб, естественно сказал ей иди о возверни это им в зад, и строго настрого запретил ей иметь какое либо дело с этим Цитрусом.
Моя жена ничего не понимает в телефонах и в их характеристиках, поэтому, я ей под запись объяснил, какой ей нужен телефон - кратко, андроид, Самсунг, память 6/128 Гб... как минимум, в цене вообще вопроса нет....
Так, понесла моя жена цитрусовский нэпотриб на возврат и этот нэпотриб без особых проблем приняли обратно в магазин, на удивление.
Но находчивые продавцы не растерялись, поинтересовались, что же тогда нужно женщине? Моя жена, вот так взяла и всё рассказала: Самсунг, 6/128 Гб... И о чудо! Тут же нашелся подходящий телефон А50.... Заплатила, ну и как бы всё.
Пр очередном сеансе связи, мне жена сообщила, что взяла себе A50... Это было 11 апреля. Ну я как бы посмотрел в сети, что за телефон, и решил, ну как по мне, для потребностей моей жены сойдёт и эта модель... но думал, был даже уверен, что жена то купила телефон у тех же проверенных продавцов, которых я ей рекомендовал...
Вернувшись домой с командировки, всё ещё как то был занят по работе, ну видел у жены телефон, ну звонит, ну и хорошо.
Но вот сегодня, случайно увидел дома чудесный пакетик с Цитруса, в котором лежала коробка от телефона... Samsung A50 и какие то бумажки. Ну и тут же поинтересовался у жены, что это значит. Ну жена и вещает, что телефон по указанным мной параметрам, как раз оказался в цитрусе при её к ним визите, продавцы объяснили что у них самая выгодная цена, и жена, доверившись честнейшим цитрусовским продавцам, как говорится, не отходя от кассы, решила таки не возиться и купить нужный телефон в том же злосчастном Цитрусе...
Это то ладно, в Цитрусе так в Цитрусе, но жена ещё и сказала, что вопрос не в деньгах, а в параметрах телефона... Так я и понял, когда в кулечке от Цитруса, обнаружил кроме чека за телефон, ещё и пачку непонятных ни для меня, ни для моей жены чеков, которые тут и прилагаю.
Так как человек вообще ничего не понимает в телефонах, находчивый Цитрус, я думаю, по максимуму, впарил, а попросту развёл мою жену на бабки, и к чеку за телефон, Цитрус добавил моей жене ещё в стоимость:
Катание на каких то велосипедах - 74.50 грн
Какую то услугу по миграции на Андроид - 499 грн
Какую то карту гурмана - 999 грн
Какую то но очень сильную защиту - 845.50 грн

И шо цэ всэ такэ - никто в Одессе не знает, но Цитрус безвозвратно поимел все эти деньги с доверчивого и растерянного покупателя и отправил его кататься на виртуальном велосипеде за его же счет....

Когда же вы все нажрётесь?!


Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Цитрус - бходить стороной и не иначе!
Здравствуйте, Валя!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинния за сложившую ситуацию от имени компании!
Описаная Вами покупка не является показательной работы всей нашей сети и эти комментарии передаем администрации торговой точки, а также руководящему составу региона, чтобы сделать выводы и не допустить подобного в будущем.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашего магазина и, проработав детально этот вопрос, исправим его. Будем держать с Вами связь в телефонном режиме.
Надеемся на Ваше понимание и лояльность! Всегда рады видеть Вас!

Грабеж средь бела дня

Алексей Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Цитрус - вы барыги самые настоящие. Ниже доказательство.Косметическое зеркало Lavany. У Цитруса 1499 грн или 56 баксов (https://www.citrus.ua/kosmeticheskie-zerkala/zerkalo-c-10-kratnym-uvelicheniem-lavany-led-629170.html). На Amazon - 19.99$ (https://www.amazon.com/dp/B07KWRYXH5/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_laWXCb3VXZ35P). Плюс 5-6 баксов доставка в Украину. Если б не необходимость подарка через неделю, в вашу сторону даже не посмотрел бы. Это даже не жадность, а жлобство какое-то. Цитрус - вы барыги самые настоящие. Ниже доказательство.Косметическое зеркало Lavany. У Цитруса 1499 грн или 56 баксов (https://www.citrus.ua/kosmeticheskie-zerkala/zerkalo-c-10-kratnym-uvelicheniem-lavany-led-629170.html). На Amazon - 19.99$ (https://www.amazon.com/dp/B07KWRYXH5/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_laWXCb3VXZ35P). Плюс 5-6 баксов доставка в Украину. Если б не необходимость подарка через неделю, в вашу сторону даже не посмотрел бы. Это даже не жадность, а жлобство какое-то.
Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Мы понимаем Ваши чувства, однако приобретая товар за границей Вы получаете устройство неизвестного качества и без гарантии на обслуживание, которое предлагает Вам наша сеть.

Цена товара складывается из множества факторов и большей частью зависит от производителя, а так же других дополнительных нюансов.

Конечно же, право выбора где приобретать товар, остается за Вами.
При этом, мы всегда будем рады видеть Вас нашим клиентом!

Яркого настроения!

Чашка. Финиш

Олег Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
После продолжительного общения, компания разобралась в ситуации и пошла на встречу!! Могут решать вопросы !!! Претензий больше не имею !!!! После продолжительного общения, компания разобралась в ситуации и пошла на встречу!! Могут решать вопросы !!! Претензий больше не имею !!!!
Достоинства:
  1. ассортимент, магазины.
  2. могут решать спорные вопросы
1 не согласен
Олег, благодарим Вас за отзыв!
Были рады Вам помочь!
Яркого настроения!

некрасиво...((

Валерий Гончарук Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Доброго дня, відвідую час від часу магазин у м.Вінниця (SkayPark), натрапив на гарну пропозицію по Акустика Harman Kardon GO+PLAY Mini (Black) її ціна була 21.04.2019 7499. вирішив придбати сину на день народження, але був в той момент саме з ним, тому попросив консультанта відкласти товар до 22.04.2019. Прийшов з дружиною за колоночкою і був здивований тим. що ціна вже 8999....  Читать отзыв Доброго дня, відвідую час від часу магазин у м.Вінниця (SkayPark), натрапив на гарну пропозицію по Акустика Harman Kardon GO+PLAY Mini (Black) її ціна була 21.04.2019 7499. вирішив придбати сину на день народження, але був в той момент саме з ним, тому попросив консультанта відкласти товар до 22.04.2019. Прийшов з дружиною за колоночкою і був здивований тим. що ціна вже 8999. Почався діалог з адмінстрацією, і почув у відповідь що навіть на той товар .що я відклав також відбулась переоцінка. Я розумію, що товар пробивається по фіскалу і відповідно має відповідати ціні забитій по переоцінці. АЛЕ!!! Я Відклав товар, пропонував проплатити повністтю або лишити задаток, почув у відповідь що не переживайте все буде добре...!!! в результаті придбав акустику в Магазині АЛЛО!!!!! прошу лояльніше ставитись до ваших клієнтів. Якщо відбувається переоцінка то можна хоча б передзвонити або повідомити про дану штуку.. Сам магазин дуже хороший, є де погуляти і є що подивитись, нажаль обслуговування і сервіс бажають кращого, Алло на багато лояльніші до відвідувачів, і завжди переконливо доводять інформаціють про можливі недоліки або переваги, та можливі ризики!!!!
по данному інцеденту мають фоту ціника де ціна 7499.
нажаль рекомендувати магазин можна тільки для прогулянки)...
Достоинства:
  1. асортимент, можливість, погуляти
Недостатки:
  1. сервіс, клієнтська підтримка.
Добрый день, Валерий.
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. К сожалению, цена действительно была повышена уже 22.04 на эту акустику. Мы уже выясняем причины сложившейся ситуации и сделаем все, чтобы не допустить такого в будущем.
Также просим Вас подсказать контактный номер телефона службе поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support для уточнения некоторых деталей. Заранее Вам благодарны.

дизінформація клієнта!

Роман Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Нещодавно купив на сайті Meizu 16th, начебто в коплекті пропонували дешевше шкло Mokoll 2.5D за 359грн
прислали шкло Gio за 299грн
подзвонив в службу підтримки клієнтів- сказали зараз вирішать...
прочекавши пів години на новій пошті- подзвонив ще раз.ще через 15 хв подзвонив менеджер- після поясненя претензії, пояснив що шкло пропоноване по акції- закінчилось і менеджер при узгодженні замовлення- забула...  Читать отзыв
Нещодавно купив на сайті Meizu 16th, начебто в коплекті пропонували дешевше шкло Mokoll 2.5D за 359грн
прислали шкло Gio за 299грн
подзвонив в службу підтримки клієнтів- сказали зараз вирішать...
прочекавши пів години на новій пошті- подзвонив ще раз.ще через 15 хв подзвонив менеджер- після поясненя претензії, пояснив що шкло пропоноване по акції- закінчилось і менеджер при узгодженні замовлення- забула про це сказати.
мовляв шкло Giо для Meizu 16th є краще і теж коштує 359 грн...
як не дивно- на сайті я не знайшов це шкло по 359!!!
попри все- питав яке шкло на екрані смарту- ьенеджер сказав що- звичайне шкло, тому потрібне захисне! (РОЗВОД- на інших сайтах з"ясувалось що шкло захисне! на цитрусі про це жодного слова.)
І основне розчарування- виявилось що, відбиток пальця через шкло НЕ ПРАЦЮЄ!!!
задав відбитки, наклеїв шкло- не читає... видалив, задав по шклі- не бачить...
розчарований обслуговуванням сайту...
Достоинства:
  1. цікаві товари по приємлимих цінах
Недостатки:
  1. дизінформація клієнта заради наживи...
Доброго вечора, Роман.
Приносимо вибачення за доставлені незручності від імені компанії. Вже аналізуємо це питання більш детально та тримаємо з Вами зв'язок.

Чашка . Продолжение

Олег Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Я конечно в шоке от компании!!!! Думал хуже не бывает.. Но нет !! Оскар у ЦИТРУСА !!!!
Покупал чашку у них за 1600 грн. На второй день появилось пятно на дисплее. В СЦ одни дебилы, неисправности нет, но менять и брать обратно не будем !!! Говорят вы из нее ацетон и бензин пили !!!!!
После написания претензии руководству, позвонили и...  Читать отзыв
Я конечно в шоке от компании!!!! Думал хуже не бывает.. Но нет !! Оскар у ЦИТРУСА !!!!
Покупал чашку у них за 1600 грн. На второй день появилось пятно на дисплее. В СЦ одни дебилы, неисправности нет, но менять и брать обратно не будем !!! Говорят вы из нее ацетон и бензин пили !!!!!
После написания претензии руководству, позвонили и сказали, что рассмотрели вопрос, и устроит ли меня ремонт и замена дисплея. сказал да, вполне. Позвонили из офиса, менеджер Екатерина сверидова. Через неделю перезванивает и говорит, что не переживайте, кнопка уже заказана, завтра будет в Харькове в СЦ и через 2 дня можете забрать кружку. Говорю хоршо. Проходит неделя и тишина. Сегодня звоню в=на горячую линию и спрашиваю, где моя кружка.Перезванивает менеджер Юлия Никишина и говорит, что вопрос еще на рассмотрении, и никто ничего не покупал и никуда не отправлял !!!! Просто звиздец !!! КОМПАНИЯ ЕЩЕ И ВРУНОВ !!!
Одна врет уже едет, вторая говорит, что даже не рассмоттрели !!!
Такое ощущение, что компании пофиг на свой имидж !!! Врут в наглую !!!
Никому НЕ СОВЕТУЮ !!! ЕСЛИ КУПИТЕ БРАК, ХРЕН ВАМ КТО ОТДАСТ ДЕНЬГИ !!!! В других магазин такого скотского подхода !!!!
Достоинства:
  1. Компания даунов и врунов !!! Торгуют браком, виг вернешь потом!!! Гарантия не работает!!! Жмоты и скупердяи !!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ !! За 1600 грн. готовы врать и отмораживаться !!! Хотите рискнуть, покупайте в цитрусе !!!
2 согласны
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Компания Цитрус прилагает все усилия к решению вопроса смарт-чашки. Как и предупреджала менеджер - на это потребуется некоторое время. Также хочеться отметить, что сервисный центр ремонтирует этот косметический дефект бесплатно по лояльности компании, так как это не является гарантийным случаем.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе, ведь действительно мы хотим помочь и делаем все, что в наших силах.
Надеемся на Ваше понимание. Ожидайте, пожалуйста.

Купил мейзу 16th в Запорожье оказался пользованным

Артем Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1б (ТЦ Ашан) Купил телефон, получал в магазине с открытой упаковкой, сказали что проверяли... Пришел домой лазил в настройках и сейчас в мейзу появилась функция восстановления недавно удаленных файлов, нажал ради интереса и появились фотки какой то девушки, сразу стало понятно что тел пользованный.
Телефон был в идеале и вроде нормально работал возвращать в магазин не стал, но сам факт данной ситуации подбесил....  Читать отзыв
Купил телефон, получал в магазине с открытой упаковкой, сказали что проверяли... Пришел домой лазил в настройках и сейчас в мейзу появилась функция восстановления недавно удаленных файлов, нажал ради интереса и появились фотки какой то девушки, сразу стало понятно что тел пользованный.
Телефон был в идеале и вроде нормально работал возвращать в магазин не стал, но сам факт данной ситуации подбесил. Покупать или нет в данном магазине выбор каждого
Добрый вечер, Артем!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Хотим проверить информацию по данному вопросу более детально. Просим Вас предоставить данные о покупке службе поддержки клиентов https://www.citrus.ua/support. Заранее Вам признательны

О магазине Цитрус !

Артём Мороз Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Магазин выполнен в современном приятном дизайне, расположение товара очень понятное и доступное, не нужно рыскать пол часа чтобы найти нужный товар даже без помощи сотрудников, но сотрудников тоже предостаточно так что даже если что не найти сразу, один из сотрудников сию минуту проведет к товару и поможет определиться с выбором нужного Вам ! Отличный современный магазин ! Всем советую приходить...  Читать отзыв Магазин выполнен в современном приятном дизайне, расположение товара очень понятное и доступное, не нужно рыскать пол часа чтобы найти нужный товар даже без помощи сотрудников, но сотрудников тоже предостаточно так что даже если что не найти сразу, один из сотрудников сию минуту проведет к товару и поможет определиться с выбором нужного Вам ! Отличный современный магазин ! Всем советую приходить туда за новыми гаджетами )!
Достоинства:
  1. Интерьер магазина, много интересных гаджетов, товары как для детей так и взрослых, дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. Иногда слишком много консультантов !
Артём, благодарим Вас за отзыв!
Яркого настроения!

Хорошо, но можно лучше

Иван Ютрин Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, ул. Ак. Заболотного, 52 Первая покупка была еще в 2012 году - HTC Desire C. Так и началось длительное общение с этой сетью. Были и положительные и отрицательные моменты, но все равно возвращаюсь в Цитрус :) Первая покупка была еще в 2012 году - HTC Desire C. Так и началось длительное общение с этой сетью. Были и положительные и отрицательные моменты, но все равно возвращаюсь в Цитрус :)
Достоинства:
  1. Ассортимент, обслуживание
Недостатки:
  1. Сервисный центр
Иван, всегда рады Вас видеть!
Яркого настроения!

нечестный магазин

Виталий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Скажу сразу: в магазинах Цитрус больше никогда ни я, ни моя семья ничего покупать не будем и никому не порекомендую.
Ранее брали уже не один товар, который дороже, чем в ряде других магазинов, но купились на то, что лучше переплатить, но в случае проблем с товаром, эти проблемы решат быстро и не нужно будет бегать и искать крайнего.
Оказалось все...  Читать отзыв
Скажу сразу: в магазинах Цитрус больше никогда ни я, ни моя семья ничего покупать не будем и никому не порекомендую.
Ранее брали уже не один товар, который дороже, чем в ряде других магазинов, но купились на то, что лучше переплатить, но в случае проблем с товаром, эти проблемы решат быстро и не нужно будет бегать и искать крайнего.
Оказалось все совсем не так.
Радует одно, что обожглись на наушниках, а не на более дорогих купленных в Цитрусе товарах.
Теперь о ситуации.
Нами в Цитрусе были куплены наушники BeatsX Matte Gold.
Во время гарантийного срока они заряжаются, но потом не включаются.
Мы обратились в магазин, где покупали (на Крещатике) и там нас сразу отправили в сервис (на Крещатике в Глобусе).
В сервисе приняли товар и сказали, что через 15 дней сообщат.
По истечении 15 дней пришлось звонить самим и уточнять статус.
После чего они перезвонили и сказали, что наушники ремонту не подлежат и ввели такое новое понятие как: РЕМОНТ товара путем замены на другой!
То есть РЕМОНТ заключается в том, что Цитрус в Apple заказывает другие наушники, когда они придут неизвестно, наушники будут без коробки, то есть понять новые они или где-то восстановленные не получится и какая гарантия на них будет тоже непонятно.
Мы решили воспользоваться нашими правами статьи 8 закона "О защите прав потребителя", где сказано, что мы имеем следующее право:
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
О чем мы и озвучили в Цитрусе.
Это их очень не устроило и дальше нас начали перекидывать друг на друга.
Позвонив в техподдержку 0800207030, где заявляют, что решат все Ваши вопросы, компетентно никто ничего ответить не может.
Там нам пытались упорно доказать, что мы неправильно трактуем закон и наш, типа, отремонтированно-новый товар уже заказан, но когда будет неизвестно.
Причем на все вопросы упорно повторят эту фразу.
После долгих дебатов девушка таки сказала, что нам нужно пойти в сервисный центр и там написать заявление на возврат, его передадут юристам, те его рассмотрят на протяжении 7 дней и дадут ответ.
Причем все разговоры записываются и они уже не смогут сказать, что я говорю неправду.
Потратив полвыходного дня, которой был уже потрачен на разговоры в сервисном центре, где нам отказались давать какую-либо бумагу о техническом состоянии наших наушников, не хотели принимать заявление, отправляли нас без акт обратно в магазин, ходили слушали запись моего разговора, в итоге заявление приняли и пообещали через 7 дней сообщить результаты.
Через 7 дней конечно никто не позвонил, снова мы сами проявили интерес, после чего нам дам дали мегаемкий ответ, что Цитрус Сервис на такие вопросы не отвечает, обращайтесь в магазин.
То есть мы потратили полвыходного, потом еще 10 дней им понадобилось, чтобы дать ответ!
Состояние проблемы на сегодня по результатам еще одного общения с техподдержкой: где наши наушники дать информацию не могут, подтвердить что наши наушники не подлежат ремонту не могут, акт нам никто не даст о техсостоянии наших наушников, на вопрос: какие наши действия и куда опять обращаться, следующий: юнит уже заказан, но когда будет неизвестно.
После десятого заданного вопроса, куда написать заявление, таки ответили: идите в магазин.
И это при том, что когда Вы покупаете у них товар, они обещают мегасервис, а про то что по товарам Apple у них есть реальная поддержка через компанию АСБИС, то вообще они оды поют.
А на самом деле вот такие реалии.
Но будет бороться до конца, дойдем хоть до органов о защите прав потребителей.
Пока писал, позвонила представитель Цитруса, принесла извинения, за то, что нас однократно дезинформировали, что с ними переговорят, что готова принять наше заявление удаленно, чтобы опять не ехать, спасибо хоть за это, но в результате разговоров выяснилась одна важная деталь:
НА УСТРОЙСТВА Apple НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ".
То есть вернуть деньги по закону за неисправный товар Вы не сможете, только замена на другой без коробки и когда он приедет сказать никто не может!
На такой мой отзыв на одном из сайтов получил комментарии Цитруса (сначала указан ответ Цитруса, потом мой комментарий):
1. "В данном случае никто не нарушает закон о защите прав потребителей."
Тогда почему я не могу воспользоваться конкретно указанной статьей Закона?
Если я в чем то ошибся, то Вы никак не дали ответа, почему не могу!
2. "Сервисный центр принял решение сделать замену Ваших наушников на новые. В этом случае мы видим только плюсы."
Заметьте, плюсы видит только Цитрус от своих действий, а законные желания клиента Вам безразличны.
А понятие "новые" очень условное, так как официальной коробки нету и что это за наушники непонятно.
Может их кто-то носил уже или это не оригинал, Вы гарантировать их подлинность не можете.
3. "Вы можете не волноваться за качество товара, гарантия у Вас остается на определенный период на новый товар."
Тут почему то Вы не написали ту правду, которую сказали мне, а именно: гарантия на определенный период на новый товар - это по
Вашим понятиям, ровно на тот срок, который остался от гарантийного срока наших наушников, а именно в нашем случае - около 3-х месяцев.
То есть товар новый, за качество Вы отвечаете, а дать на новый товар новую полноценную гарантию Вы не можете.
Что опять же ставит под сомнение новизну и качество товара, который предлагается в результате РЕМОНТ наших наушников путем замены на другие!
Повторюсь еще раз, и это при том, что когда покупаешь в Цитрусе товар, который дороже, чем в ряде других магазинов, то консультанты тебе обещают все что угодно и надеешься, что лучше переплатить, но в случае проблем с товаром, эти проблемы решат быстро и не нужно будет бегать и искать крайнего.
На практике все иначе.
Но моя позиция не поменялась, заявление на возврат я подал и дождался официального ответа от Цитруса (к сожалению не могу тут его прикрепить).
Могу сказать одно, более некомпетентного ответа я не получал ни от одной организации.
Самый хит это, когда они сами ссылаются на п. 26 ПКМУ и цитируют: Усунення недоліків здійснюється шляхом заміни чи ремонту комплектуючих виробу або окремої складової частини. Слова \"заміни чи ремонту\" относятся к \"комплектуючих виробу або окремої складової частини\" и нигде не сказано про устройство в целом.
Но Цитрус, как показал их ответ просто перекручивают законодательство и просто выдергивают из целостного предложения - нормы ПКМУ, кусок нужной им фразы, а именно: \"Усунення недоліків здійснюється шляхом заміни\".
На этом предложение для них заканчивается и дальше они решают, что им по ПКМУ разрешили замену товара на другой.
Также по первой части их ответа, они процитировали правильно закон, где говорится, что: У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов\'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
Если коротко, то істотних недолік - це недолік, який робить неможливим використання товару і він взагалі не може бути усунений.
То есть, наушники не работают, соответственно их использование по назначению невозможно и ремонту, по заключению Цитруса, не подлежит.
О чем мы и озвучили в Цитрусе.
Но их ответ как мы видим такой, эта статья на которую Вы ссылаетесь и мы цитируем Вам не подходит (почему - пояснения нету), не Вы будете решать, а Цитрус, какие у Вас есть права, а значит Вам подходит другая статья - безоплатне усунення недоліків, при этом в варианте понимая Цитрусом норм ПКМУ.
Но ми будем бороться до конца уже из принципа, готовим документы в органы о защите прав потребителей.
А Вы покупатели задумайтесь, прежде чем покупать товары в Цитрусе с наценкой за непонятно что.
Также, теперь можно вспомнить еще один факт покупки в Цитрусе.
Не так давно покупали Айфон, то его стоимость разбили на два чека, второй был за какие-то непонятные услуги, о чем узнали только на кассе, услуги никто у них не заказывал и продавцы просто пояснили, что так нужно.
Просто на тот момент была еще вера, что все таки это Цитрус и можно не обратить на это внимание, зато если что случится, то все твои проблемы решат в один момент.
Достоинства:
  1. нету вообще
Недостатки:
  1. отвратительный сервис
  2. необоснованно высокая цена за этот сервис
Виталий, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатнение о нашей компании, но сервисный центр выполнил свои обязательства перед Вами в полном объёме, о чем также Вас уведомили в ответе от нашей компании.
Надеемся на Ваше понимние и лояльность

Присылают распакованные товары?

qqqaaa Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Уважаемые клиенты, скажите пожалуйста, правда ли, что Цитус перед отправкой Новой Почтой обязательно распаковывает все свои товары? Заказал Айфон, они говорять, что прийдет распакованный. Я попросил, чтоб был в заводской пленке, а мне сказали, что так нельзя. Уважаемые клиенты, скажите пожалуйста, правда ли, что Цитус перед отправкой Новой Почтой обязательно распаковывает все свои товары? Заказал Айфон, они говорять, что прийдет распакованный. Я попросил, чтоб был в заводской пленке, а мне сказали, что так нельзя.
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Действительно, большинство товаров нашей сети приходят распакованными, так как проверятся нашими сотрудниками на складе на работоспособность или комплектацию. Но всегда есть возможность получить запакованное устройство. Сообщите, пожалуйста, номер заказа - решим Ваш вопрос.

Магазин красивый но сервис далек от европейского

Bogdan Vakulenko Отзыв написан 26 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Делал в цитрусе несколько дорогих покупок. Последний раз купил дорогое моноколесо. Колесо не подошло по габаритам и я решил его сдать обратно в тот же день. Проблема в том, что за эти несколько километров езды, я немного поцарапал педаль. Педаль очень легко меняется на новую. У цитруса, как у официального представителя моноколес инмоушн такая педаль точно есть в наличии в...  Читать отзыв Делал в цитрусе несколько дорогих покупок. Последний раз купил дорогое моноколесо. Колесо не подошло по габаритам и я решил его сдать обратно в тот же день. Проблема в том, что за эти несколько километров езды, я немного поцарапал педаль. Педаль очень легко меняется на новую. У цитруса, как у официального представителя моноколес инмоушн такая педаль точно есть в наличии в сервисе. Я попросил принять обратно моноколесо с моей доплатой за замену педали, на что получил отказ с ссылкой на законодательство о причине отказа. Когда я еще раз предложил заплатить за замену педали, мне предложили написать заявление их юристу, который бы рассматривал его ... и вынес свое решение.. вообщем начали морочить голову. ЮРИДИЧЕСКИ, они имели все права мне отказать, но на деле могли пойти на встречу и сохранить лояльность клиента. Тем более, что я сам предлагал оплатить повреждения и они гарантированно устранялись. Покупать там больше не буду т.к. ценник не соответсвует уровню сервиса. Повторюсь: да, они не должны были принимать товар с царапиной, но и решить вопрос за мои же деньги тоже не захотели.
Достоинства:
  1. хорошо организованное пространство. красивый магазин.
Недостатки:
  1. Сервис на уровне обычного магазина. Ни какого индивидуального решения своего вопроса даже за ваши деньги ожидать не стОит, хотя маштаб компании позволяет.
Добрый день, Богдан.
Благодарим Вас за отзыв. Согласно законодательства Украины обмен либо возврат устройства возможно совершить на протяжении 14-ти дней, в том случае, если с Вашей стороны не были нарушены условия эксплуатации устройства и сохранен товарный вид.

К сожалению, мы не можем идти против буквы закона и реализовать в дальнейшем моноколесо с внешними повреждениями (царапиной). Как бы мы не хотели помочь Вам в решении этого вопроса, это невозможно.
Вы можете написать заявление на администрацию магазина, и Ваше обращение рассмотрят, и предоставят официальный ответ в письменном виде ориентировочно в течении 5-7 рабочих дней.
Надеемся на Ваше понимание

Отказывают в гарантийных обязательствах

Vadim Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.
В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках. В воду не падал, не намокал.
По итогу сервис предоставил фото...  Читать отзыв
Покупал в Цитрусе телефон для матери. Телефон Blackview A7. Девайс отказался работать через пол года бережного использования. Просто выключился в руках.

В сервисе отказались выполнять гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что в телефоне были обнаружены остатки жидкости. Хотя какие могут быть остатки жидкости, если телефон выключился в руках. В воду не падал, не намокал.

По итогу сервис предоставил фото платы с окрашеной в красный цвет меткой попадания влаги и "следами окислов" в середине платы в виде белизны на элементах платы.

Меня смутило, что белизна на плате была почти круглой формы, маленьких размеров и была в середине платы, а не где-то возле портов или в местах где действительно могло быть проникновение влаги (микрофон, динамик и т.п). Это наталкивает на подозрение, что "следы от попадения влаги" были сделаны уже в самом сервисе.

В ответ на мои замечания, мне было предложено обратиться в общесво защиты прав потребителей :)

Я, в свою очередь, рекомендую просто не связываться с компанией Цитрус.
Vadim, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Очень жаль, что такое произошло с Вашим смартфоном. Но наши инженеры только констатируют факты, которые они видят во время диагностики, проводимой, как и ремонт, под камерами видеонаблюдения. Поэтому мы можем исключить такой вариант, что попадание влаги произошло в условиях сервисного центра. В любом случае, хотелось бы проверить более детально информацию. Напишите, пожалуйста, IMEI устройства.



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2530 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1018 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1032 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2354 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1558 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1775 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6168 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.2
184 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close