Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
3.0 5
3383 отзыва / 316857 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полгода гарантийного ремонта

Сауляк Тарас Сауляк Тарас среда, 28 октября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Купил планшет в апреле 2020 г. При покупке по слёзной просьбе продавца оформил страховку. Спустя месяц принес в магазин в Виннице для оформления страхового случая - при оформлении неправильно оформили, об этом мне не сказали. 2 месяца планшет пролежал в магазине, и только в августе после моего обращения его нашли и оформили по новому документы, при этом на мой вопрос... Читать отзыв Купил планшет в апреле 2020 г. При покупке по слёзной просьбе продавца оформил страховку. Спустя месяц принес в магазин в Виннице для оформления страхового случая - при оформлении неправильно оформили, об этом мне не сказали. 2 месяца планшет пролежал в магазине, и только в августе после моего обращения его нашли и оформили по новому документы, при этом на мой вопрос о правильной дате страхового случая попросили не беспокоиться. Спустя 2 месяца, а именно 28.10.2020 г. позвонили и поставили в известность, что отремонтировать не могут так как остаток страховки не покрывает стоимость ремонта. Вопрос - как можно покрыть стоимость ремонта, если полгода держать на сервисе товар, при этом рассказывать, что все сделают. Сервис, а особенно гарантийный отсутствует вообще. Не рекомендую оформлять любые страховки при покупке в Цитрус - это потраченные зря деньги, а самое главное время и нервы.

Высокая цена

Обычный покупатель Обычный покупатель суббота, 3 октября
Сегодня хотел заказать геймпад в данном магазине, так как покупал здесь очень часто, однако оттолкнула разница в цене которая превышала 1000 грн. Я конечно все понимаю, но это уже перебор. К магазину притензий нет а вот цены на большинство товаров мягко говоря завышены.

Ремонт для галочки.

Николай Николай суббота, 3 октября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Отдал по гаранийке гироскутер 05.08.20 в ремонт,прошло 2 недели тишина начал звонить сказали нет запчасти это уже существенный недостаток,позвонили 27.08.20 ремонт сделали но советуем вам поменять педали за деньги,я согласился ,прошел месяц,звоню мне отвечают приезжайте педали поменяли,приехал на следующий день это уже 01. 09.20 вынесли гироскутер и говорят что педали они незахотели менять,хотя перед приездом меня заверили что все... Читать отзыв Отдал по гаранийке гироскутер 05.08.20 в ремонт,прошло 2 недели тишина начал звонить сказали нет запчасти это уже существенный недостаток,позвонили 27.08.20 ремонт сделали но советуем вам поменять педали за деньги,я согласился ,прошел месяц,звоню мне отвечают приезжайте педали поменяли,приехал на следующий день это уже 01. 09.20 вынесли гироскутер и говорят что педали они незахотели менять,хотя перед приездом меня заверили что все поменяли с вас типа 700 гривен почему месяц устройство лежало в сервисе?еще один существенный недостаток,проверил бегло по внешним признакам ничего незаметил,проверили едет,но когда приехал домой осмотрел более тщательно и обнаружил еще мого недостатков корпк в одно месте стянут нормально а с другой стороны недожат большой зазор,отсутсвует болтик,на левой педали сломана одна пластиковая деталь,и порвана педаль хотя я отдавал в ремонт все было целое,фото прилогаю.и ще заметил при поворте в право стук в колесе стук одиносный. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ремонт для галочки. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ремонт для галочки. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ремонт для галочки. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ремонт для галочки.
Достоинства:
  1. Сервис есть он работает,сотрудники вежливые.
Недостатки:
  1. Некачестаенный ремонт и сроки не соблюдаються,это являеться существенным недостатком.

НЕ ходите туда никогда!

Podsamo Podsamo 26 сентября, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, улица Генуезька 5 Если вы купите бракованный товар, а это очень вероятно при их качестве продукции, то готовьтесь пройти 7 кругов ада через их сервисный центр. Никто и ни при каких условиях вам деньги не вернет. Чхать они хотели на законы. Чинить будут месяцами, и не факт, что починят. В результате отморозятся и исчезнут из вашей жизни с вашими деньгами и вашим товаром.... Читать отзыв Если вы купите бракованный товар, а это очень вероятно при их качестве продукции, то готовьтесь пройти 7 кругов ада через их сервисный центр. Никто и ни при каких условиях вам деньги не вернет. Чхать они хотели на законы. Чинить будут месяцами, и не факт, что починят. В результате отморозятся и исчезнут из вашей жизни с вашими деньгами и вашим товаром. НИКОГДА И НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Я вас предупредил.

Не возвращают деньги.

Анна Анна 24 сентября, 2020 год
15.09 оформила заказ на наушники, которые стоят не 3 копейки. Через 5 минут звонит оператор и "наушников нет, предлагаем другие, но дороже", я отказалась. Сказали, что вернут деньги в течение (!) 3-х дней.
Сегодня 24.09, денег нет, а наушники всё ещё на сайте отображаются и они якобы в наличии. Круто. Я уже купила их в другом месте, но мне очень... Читать отзыв
15.09 оформила заказ на наушники, которые стоят не 3 копейки. Через 5 минут звонит оператор и "наушников нет, предлагаем другие, но дороже", я отказалась. Сказали, что вернут деньги в течение (!) 3-х дней.
Сегодня 24.09, денег нет, а наушники всё ещё на сайте отображаются и они якобы в наличии. Круто. Я уже купила их в другом месте, но мне очень хочется понять, когда мне вернут деньги?
Оператор в чате сказал, что через 12 дней с 15.09, но теперь вопрос, какого черта оператор, которая звонила в самом начале, сказала, что это будет В ТЕЧЕНИЕ 3х дней?
Добрый день, Анна!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое взаимодействие с нашей компанией.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы очень хотим Вам помочь, так как, каждый клиент очень важен для нас!
Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Яркого настроения!

Сервиса ноль, когда касается гарантийных обязательств всё хорошее заканчивается и включается полный

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Купили мышку, как оказалось, варили б/у, причём не рабочую, сразу сдали в магазин и на этом всё закончилось не мышки ни денег, полнейшая дичь. Цитрус хорош, когда не надо исполнять гарантийные обязательства, только они возникают всё хорошее заканчивается
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Всё остальное

Продається не якісний товар!!!!

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Приїхав в цитрус на оболоні щоб купити електро самокат, мене відправили на хрещатик, так як тут стояли не якісні, приїхав на хрещатик, купив, дитина трохі покаталась, він сів, а зарядка не працює!!! Звернувсь в відділ підтримки, до оператора Яна, пояснив! Годину чекав, реакції нуль! Коли оформляв додоткову гарантію, то сказали що можливо звернутись в любий магазин цитрус, який зручний для... Читать отзыв Приїхав в цитрус на оболоні щоб купити електро самокат, мене відправили на хрещатик, так як тут стояли не якісні, приїхав на хрещатик, купив, дитина трохі покаталась, він сів, а зарядка не працює!!! Звернувсь в відділ підтримки, до оператора Яна, пояснив! Годину чекав, реакції нуль! Коли оформляв додоткову гарантію, то сказали що можливо звернутись в любий магазин цитрус, який зручний для мене, зараз мене відправляють на Хрещати!!! Безвідповідальність!!! І не якісний поламаний товар!!!!!!
Недостатки:
  1. _____

Накипело, нет сил

Лилия Лилия 5 сентября, 2020 год
Об этом магазине осталось только негативное впечатление. Персонал ленивый, ничего не хотят объяснять, подсказывать. Молча при покупке телефона За 29 тысяч напарили карту гурмана за 999 грн и преподнесли это, как подарок - вот, мол Вам бесплатная замена защитного стекла три раза в течении года. Я живу в городе, где нет магазина Цитрус, поэтому воспользоваться опцией замены стекла не... Читать отзыв Об этом магазине осталось только негативное впечатление. Персонал ленивый, ничего не хотят объяснять, подсказывать. Молча при покупке телефона За 29 тысяч напарили карту гурмана за 999 грн и преподнесли это, как подарок - вот, мол Вам бесплатная замена защитного стекла три раза в течении года. Я живу в городе, где нет магазина Цитрус, поэтому воспользоваться опцией замены стекла не получилось. Прошло больше года и вот я в Одессе иду в Цитрус, чтобы все таки заменить стекло, но уже за деньги, прошу посмотреть историю покупок и поставить такое же. На что консультант сказал, что по такой же цене есть такое же, даже немного лучше, потому что с сеточкой на динамике. Я согласилась. Через сутки появились завоздушины по краям стекла. Неприятно, с предыдущим стеклом за 15 месяцев его службы таких проблем не возникало. Звоню на горячую линию, девушка выслушала, сказала, что сейчас перезвонит. Больше часа не было звонка, я снова звоню на горячую линию, берет уже парень трубку, говорит обратится с этой проблемой в любой магазин. А мы уже на пути в Николаев, решили вернуться в ближайший магазин в Одессу. Звонит девушка с горячей линии, я ее спрашиваю, может нам поехать в тот магазин, где поставили стекло, она мне отвечает, что тот менеджер, что ставил его, сегодня не работает. Я в недоумении говорю - и что нам делать, нам нужно ехать в другой город, если мы все же подъедим в тот магазин, нам смогут помочь? Девушка говорит, я сейчас вам перезвоню. И звонит по сей день, уже прошло четыре дня. Мы все таки заехали в первый ближайший Цитрус. Парни говорят, это завоздушины из за того, что на него давит чехол. Я спрашиваю, можно ли их удалить или переклеить стекло. Сотрудник что то там поколдовал над телефоном, убрал воздух, но никаких гарантий что это не повторится снова не дал. В ходе разговора узнаю интересный факт, что по условиям карты гурмана, мне должны были выдать на руки три защитных стекла, а я могла бы в течении года их переклеить бесплатно в любом магазине цитрус. Выходит, что сотрудники магазина присвоили себе стекла и наварили три тысячи гривень на ровном месте.
Через день завоздушины опять появились. В Запорожье зашли в очередной Цитрус, объясняю ситуацию, прошу помочь. На что мне отвечают, что это стекла нового поколения, они стали шире, завоздушины будут появляться, смиритесь и живите или давайте подберем Вам новый чехол.
В общем впечатление такое, никому не нужны твои проблемы, решать их никто не собирается, только переводят друг на друга - сходи туда, позвони тому и и.д.
Вопрос остался открытым, я чувствую себя обманутой неоднократно и по поводу пакета стёкол и по поводу того, что я попросила поставить такое же стекло, но консультант не потрудился объяснить, что оно отличается и это чревато последствиями.
И ещё была одна ситуация в той же таки Одессе, когда мы решили посмотреть монопод под телефон. Продавец в открытую поржал с нас, что мы назвали это устройство по простому «селфипалка», а сам к конечном счете оказался совершенно некомпетентным в товарах - показываетна одну модель и говорит, что у неё нет ножек. А на торце изображение, что они есть. И он такой, а ну да, есть ножки. Распечатывать не захотел. Мы развернулись и ушли. С таким отношением и уровнем сервиса желание делать покупки пропадает навсегда.
Была лучшего мнения об этом Цитрусе, отныне туда ни ногой.
Добрый день, Лилия.
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, будто Вам никто не захотел помочь. Понимаем, насколько Вам было неприятно. Пожалуйста, помогите нам разобраться, что же произошло.
Подскажите номер телефона, по которому Вы обращались к нам и по которому была оформлена покупка карты Гурмана. Если Вы не желаете указывать номер на данном ресурсе, Вы можете обратиться к нам в службу поддержки любым удобным для вас способом, чтобы мы смогли зафиксировать его, либо указать под данным постом номер любого из Ваших заказов, так мы тоже сможем найти информацию.
Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны решением, Лилия.
С нетерпением ждем на Ваш ответ. Хорошего дня!

Шизойдный персонал...

Игорь Игорь 3 сентября, 2020 год
Скажите пожалуйста, у вас персонал бьют палками за маленькие продажи? В ваши магазины неприятно заходить. Каждый раз когда волею судеб есть необходимость купить чтот в зоне досягаемости ассортимента представленного на витрине приходится проходить целый ад интроверта. В первый миг зайдя в помещение магазина, втоматом на тебя налетает толпа человекоподобных заскиптованных роботов с одной целью - ПРОДАТЬ. Я сам постоянно имею... Читать отзыв Скажите пожалуйста, у вас персонал бьют палками за маленькие продажи? В ваши магазины неприятно заходить. Каждый раз когда волею судеб есть необходимость купить чтот в зоне досягаемости ассортимента представленного на витрине приходится проходить целый ад интроверта. В первый миг зайдя в помещение магазина, втоматом на тебя налетает толпа человекоподобных заскиптованных роботов с одной целью - ПРОДАТЬ. Я сам постоянно имею дело с техникой и гаджетами и ту иллюзию компетентности которую вы создали натаскивая этих ситльнеомодномолодёжных роботов легко разрушить любым вопросом, ответ на которой не записан на коробке с товаром и потому предпочитаю ознакамливаться с ассортиментом без жужжания над ухом. Но даже вежливо объяснив, что в помощи не нужнаешься, за тобой всё-равно ползают по всему залу как вараны за укушенной добычей. Это создаёт лишь желание скорее уйти и заказать через интернет лишь-бы не проходить сквозь этот ад интроверта раз за разом.

Не покупайте тут

Слава Слава 30 августа, 2020 год
Давно я в Цитрусе ничего не покупал. Решил для интереса зайти и почитать отзывы. Выяснил, что точно не буду тут покупать.
Люди, вы понимаете, что Цитрус, Алло и другие они уже не те, что раньше. Бизнес сейчас выживает и наживается на таком биомусоре как вы, с горящими глазами. Впаривают вам некачественный товар и т.д. Очнитесь! Включите мозг, ведь он у... Читать отзыв
Давно я в Цитрусе ничего не покупал. Решил для интереса зайти и почитать отзывы. Выяснил, что точно не буду тут покупать.
Люди, вы понимаете, что Цитрус, Алло и другие они уже не те, что раньше. Бизнес сейчас выживает и наживается на таком биомусоре как вы, с горящими глазами. Впаривают вам некачественный товар и т.д. Очнитесь! Включите мозг, ведь он у вас есть, не забывайте об этом.
Ахах, мне самое смешное то, что они реально впаривают вам хлам, а потом тут в отзывах официальный представитель отвечает, что типа у них только официальная качественная продукция, извиняется за то, что так произошло и т.д. У них заготовлены шаблоны ответов на любое ваше возмущение, Ctrl+V. Для них вы никто. Просто мясо ,которое несет деньги.

Обман и нарушение закона

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Беспредел от Цитруса - продали бракованный товар и не возвращают деньги. Наушники не были в пользовании, изначально не подключились ни к телефону, ни к ноутбуку. В магазине толпой пытались настроить корректную работу - безрезультатно. Готова была на обмен согласно законодательству, но нет, меня с новыми бракованными наушниками отправили в сервис. Итог - за 1000 грн в Цитрусе вы купите бракованны... Читать отзыв Беспредел от Цитруса - продали бракованный товар и не возвращают деньги. Наушники не были в пользовании, изначально не подключились ни к телефону, ни к ноутбуку. В магазине толпой пытались настроить корректную работу - безрезультатно. Готова была на обмен согласно законодательству, но нет, меня с новыми бракованными наушниками отправили в сервис. Итог - за 1000 грн в Цитрусе вы купите бракованны наушники. Думаю мой отзыв будет полезен. Давно не встречалась с таким неуважением к клиенту и нарушением закона.
Достоинства:
  1. НЕТ.

Покупал apple watch и iPhone SE 1st

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Приобрел apple watch на подарок и себе Iphone SE, по факту всунули б/у часы, сзади было подтерто покрытие( толи б/у, толи витринный затасканый вариант) обменяли, но менеджер продававший просто прятался. Спустя 1,5 года забился пылью динамик iPhone, при вскрытии для чистки в мастерской, при мне, указали на отпечатки пальцев на защитной пластине шлейфов, apple такого не допускает. Вывод: торгуют рэфами... Читать отзыв Приобрел apple watch на подарок и себе Iphone SE, по факту всунули б/у часы, сзади было подтерто покрытие( толи б/у, толи витринный затасканый вариант) обменяли, но менеджер продававший просто прятался. Спустя 1,5 года забился пылью динамик iPhone, при вскрытии для чистки в мастерской, при мне, указали на отпечатки пальцев на защитной пластине шлейфов, apple такого не допускает. Вывод: торгуют рэфами под видом новых. Желание исчезло приобретать у них.mad
Достоинства:
  1. Быстро оформили продажу
Недостатки:
  1. Подсовывают б/у товар
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы продаём только новую и сертифицированную продукцию.
Мы понимаем, что данная ситуация Вас расстроила, хотим помочь разобраться с ней.
Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который совершена покупка или номер акта приёма в ремонт.
Яркого настроения!

о том, как 349 гривен превращаются на ровном месте в 799

аноним батькович аноним батькович 13 августа, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, Майдан Свободи, 8, Получила сегодня письмо на почту с уведомлением, мол, акция, скидки до 56%, естественно пошла посмотрела. Приглядела себе акустику divoom timoo розовую, она стоит сейчас 349 гривен вместо 799. И вот тут-то оп, и подвох!
Когда нажимаешь "купить", к акустике в комплект принудительно прилепляют наушники за 199 гривен, а акустика пробивается за 600. В итоге 799 выходит, то есть обычная цена... Читать отзыв
Получила сегодня письмо на почту с уведомлением, мол, акция, скидки до 56%, естественно пошла посмотрела. Приглядела себе акустику divoom timoo розовую, она стоит сейчас 349 гривен вместо 799. И вот тут-то оп, и подвох!
Когда нажимаешь "купить", к акустике в комплект принудительно прилепляют наушники за 199 гривен, а акустика пробивается за 600. В итоге 799 выходит, то есть обычная цена акустики. Наушники убрать из корзины НЕЛЬЗЯ, вообще никак, пробивается как комплект. (скрины даю ниже)
Есть голубой значок с подарочком, на него если навести то видно про эту акцию с наушниками, она с ценовым промо не совместима. Окей, это все круто, но...почему нельзя сделать выбор для покупателя из двух блюд: скидка или комплект по несколько сниженной цене, тип оптом дешевле?? Не все ведь такие богатые, как вы себе думаете.
Я разочарована, уже не впервые Цитрус лажает вот так, по крупному.

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - о том, как 349 гривен превращаются на ровном месте в 799 Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - о том, как 349 гривен превращаются на ровном месте в 799
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства!
У нас проводилась акция от производителя, что в подарок к акустике идут наушники, то есть за две единицы цена 799 гривен, вместо 1498 гривен. Можно считать, что подарок идет как скидка
К сожалению, во время акции товары по отдельности не продавались.

Стерли всю інформацію з телефона при діагностиці без дозволу!!!!!

liubanya7 liubanya7 10 августа, 2020 год
Пів року тому купила Айфон 11 за 30тис ( до нього взяла всі аксесуари+ гарантію на пару рокі). Протягом 6 місяців ніяк не могла підключити Apple wallet, в цитрус сказали звернутись в сервісний центр, де пояснили що потрібно здавати телефон, я погодилась але лише на дагностику, тобто попросила з ним нічого не робити. Вони сказали що це лише... Читать отзыв Пів року тому купила Айфон 11 за 30тис ( до нього взяла всі аксесуари+ гарантію на пару рокі). Протягом 6 місяців ніяк не могла підключити Apple wallet, в цитрус сказали звернутись в сервісний центр, де пояснили що потрібно здавати телефон, я погодилась але лише на дагностику, тобто попросила з ним нічого не робити. Вони сказали що це лише діагностика щоб я не переживала. На наступний день я приїхала за ним, але він вже був прошитий і вся інформація стерта (понад 50гб), я не мала жодного резерву, на iCloud було декілька старих фоток. Я думала це якась помилка кажу відновіть чи перекиньте мені будь ласка інформацю, бо такого не може бути щоб без дозволу стерли понад 50гб інформації!!!!!! Вся моя робота на телефон, я створюю програми харчування і тренувань, маю бізнес який весь в телефон, всі програми які я складала не один місяць, всі контакти, розробки марафону, фото і відео тупо все стерли! У відповідь почула лише що сама винна що не зберегла це. Я вирішила подавати в суд, бо такого ніхто не має права робити!!!
Вітаємо, Любове!
Нам шкода, що сталася подібна ситуація з Вашим пристроєм і всі дані були видалені.
Ми на квитанції завжди пишемо інформацію, що просимо заздалегідь зберегти дані для цього необхідно просто періодично робити резервні копії та користуватися хмарними сервісами зберігання даних.
Для різних даних існують різні способи їх безпечного зберігання (наприклад, Google Фото прекрасно справляється із завданням створення резервних копій фотографій, а Google Docs - всіх електронних документів). Також є універсальні сховища типу Dropbox, які можуть зберігати абсолютно все.
Сервісний центр не несе відповідальності за збереження даних

Сервис Ад!

Гость Гость 6 августа, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Сдала месяц назад мопед в ремонт. Озвучили цену 8 тыс.грн и сроки до недели. Уже прошел месяц! И каждый день обещают, что через 2 дня будет сделано перезвоним и никто не звонит, ремонт не сделан. Звоню я, снова обещают 1-2 дня и все по кругу!bad:bad:]
Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, номер чека сдачи на ремонт устройства или его IMEI.
Нам необходимо знать подобные случаи, и получать обратную связь от клиентов.
Заранее спасибо! Яркого настроения!

Акция купи 5 стёкол на год

Юлия Юлия 1 августа, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52 Купила в магазине предложенный им пакет стёкол для IPhone, вместе с покупкой телефона, первые 3 стёкла были нормальными, сейчас мне поставили стекло которое через неделю стало отставать, переклеили новое, сказали если отойдёт поставят IonGlass, ситуация та же стекло отклеилось не прошла и неделя, на что администратор Денис развёл руками, и сказал что из альтернатив может предложить купить ещё один пакет... Читать отзыв Купила в магазине предложенный им пакет стёкол для IPhone, вместе с покупкой телефона, первые 3 стёкла были нормальными, сейчас мне поставили стекло которое через неделю стало отставать, переклеили новое, сказали если отойдёт поставят IonGlass, ситуация та же стекло отклеилось не прошла и неделя, на что администратор Денис развёл руками, и сказал что из альтернатив может предложить купить ещё один пакет из 3-Х стёкол за 900 грн или ещё одно стекло с доплатой 750 грн, потом ещё одно стекло с доплатой 350 грн, постоянно куда то уходил, а потом и вовсе решил не подходить ко мне и заняться своими делами, в итоге в магазине я провела около часа, проблема со стёклами не решена, сказали ходите с этим, другого не предложим. Будьте бдительны и никогда не покупайте в Цитрусе стёкла по акции, иначе Вас также обманут как и меня. Позор таким магазинам и их руководству, неквалифицированный персонал(имею ввиду администратора Дениса), который непонятно зачем занимает должность не имея элементарного опыта общения с покупателями. Не рекомендую данный магазин для покупок техники.
Здравствуйте, Юлия!
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите номер телефона, на который совершили покупку.
Нам необходимо знать подобные случаи, и получать обратную связь от клиентов.
Заранее спасибо! Яркого настроения!

Худший сервис

Мусиенко Юрий Мусиенко Юрий 23 июля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Героев Труда 7, ТЦ Караван. Недавно заказывал "Саундбар Xiaomi Mi TV AUDIO Speaker". Указал, что нужна доставка курьером. Перезвонили и сказали, что в течении 2-х часов прибудет курьер по адресу. Стоимость доставки курьером - 100 грн. Оплачиваю заказ вместе с доставкой, мне перезванивают и говорят, что "КУРЬЕР НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ, ТАК ЧТО ЗАБЕРИТЕ САМИ". Возможности уехать на другой конец города не было, поэтому попросил друга.... Читать отзыв Недавно заказывал "Саундбар Xiaomi Mi TV AUDIO Speaker". Указал, что нужна доставка курьером. Перезвонили и сказали, что в течении 2-х часов прибудет курьер по адресу. Стоимость доставки курьером - 100 грн. Оплачиваю заказ вместе с доставкой, мне перезванивают и говорят, что "КУРЬЕР НЕ СМОЖЕТ ПРИЙТИ, ТАК ЧТО ЗАБЕРИТЕ САМИ". Возможности уехать на другой конец города не было, поэтому попросил друга. Сказали, что нужно будет переоформить заказ на новое имя, после чего можно будет забрать, а деньги за курьера будут возвращены.

Через 10 минут позвонила менеджер и сказала, что переоформить сегодня не получится. Я говорю: "В каком смысле? Заказ нужен на сегодня", после чего мне ответили "Ладно, хорошо, я напишу письмо в торговую точку".

В итоге заказ забрали, но 100 грн за доставку забрать не удалось, т.к у себя они пробили заказ без ее учета, а с меня сняли вместе с доставкой, которой не было. Обещали прислать письмо с анкетой для возврата средств. Но даже и этого не сделали

Это самая проблемная компания, с которой довелось связаться

не рекомендую, минус 100 из 10

кыр сосичка кыр сосичка 16 июля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, майдан Свободи, 8 Вот и мой черед написать отрицательный отзыв.об этом магазине.
Несколько дней назад пыталась заказать с самовывозом из магазина divoom timebox за 469 гривен, на сайте висело, что он в наличии.
Оформила заказ, уже собралась ехать забирать, но тут личный кабинет на сайте "поломался", с телефона зайти не удавалось, пишет типа whoops something went wrong красным шрифтом на белом фоне, компа... Читать отзыв
Вот и мой черед написать отрицательный отзыв.об этом магазине.
Несколько дней назад пыталась заказать с самовывозом из магазина divoom timebox за 469 гривен, на сайте висело, что он в наличии.
Оформила заказ, уже собралась ехать забирать, но тут личный кабинет на сайте "поломался", с телефона зайти не удавалось, пишет типа whoops something went wrong красным шрифтом на белом фоне, компа под рукой не было, заказ отследить соответственно не могли.

Пришлось звонить в поддержку, узнавать что творится, ииии....оказалось, что этого таймбокса нет в Харькове, но могут уточнить, вдруг есть в другом городе.
Окей, согласны, вдруг повезет.

На следующий день мне перезвонили, сказали что его и в стране тоже нет, и даже резерв сделать не могут, поэтому заказ отменяют.
Честно говоря, я разочарована.

Такое не впервые уже, в прошлом году пыталась купить мышь, она тоже значилась в наличии, но в течении 15 минут после оформления заказа мне перезвонили и сказали, что мыши нет. Окей, в телефонном режиме пытались узнать, какие другие мыши (из подходящих мне) есть. Не нашлось НИ ОДНОЙ. Перепробовали, дабы не соврать, штук несколько, все из них на сайте значились как "в наличии".
Психанула, купила в другой сети.

Вопрос: Почему нужно проходить через 9 кругов ада ради того, чтобы просто узнать, что товара нет??
Почему напрямую на вашем сайте нельзя проверить наличие в конкретном городе? И почему, даже если товара нет, указана цена и кнопка "купить" все равно работает??

очень интересно, сколько еще людей попались так же, как и я.
Достоинства:
  1. интересный ассортимент
Недостатки:
  1. довольно тяжелый для загрузки сайт
  2. обман касательно наличия товара
Здравствуйте!
Мы жалеем, что покупка у Вас вызвала столь негативные эмоции. На данный момент увеличилось число заказов он-лайн, потому возникают некоторые трудности так как мы можем видеть, что товар есть в наличии, а на самом деле витринный образец или товар в разере.
В качестве компенсации хотим начислить 100 бонусов на 14 дней.
Хорошего дня!

Прощай Цитрус

Степан Степан 30 июня, 2020 год
Длительное время, приобретал смартфоны, только в Цитрусе, всего около 5 шт. за период времени. Вежливые, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ консультанты, приятно и комфортно, было выбирать, и покупать. Но, всё это в прошлом. Сегодня попытались, именно попытались войти в магазин Цитрус, в Днепре по пр. Д.Яворницкого, 58. Сразу на входе: "Оденьте маску", от непонятно кого, одетого в медицинский халат. Я в ответ: "Вы нарушаете... Читать отзыв Длительное время, приобретал смартфоны, только в Цитрусе, всего около 5 шт. за период времени. Вежливые, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ консультанты, приятно и комфортно, было выбирать, и покупать. Но, всё это в прошлом. Сегодня попытались, именно попытались войти в магазин Цитрус, в Днепре по пр. Д.Яворницкого, 58. Сразу на входе: "Оденьте маску", от непонятно кого, одетого в медицинский халат. Я в ответ: "Вы нарушаете мои конституционные права. Карантин незаконный". Ответ псевдомедика: "Какая Конституция?". Он видимо про неё (Конституцию), и слыхом не слыхивал. Так отпраздновал только что, а что - непонятно. Не впустил, мы просто развернулись и ушли. Не впустил в совершенно пустой магазин, где были ОДНИ!!! консультанты. Кстати ребята, передайте ему персональное спасибо, что никто из вас не заработал проценты, при продаже телевизора. А далее вот, что. Желания ходить, а тем более что либо приобретать у вас, отбито напрочь. Была в Днепре такая сеть "АБВ-техника". Сейчас вы движетесь по тем же рельсам, в том же направлении.
Достоинства:
  1. КОГДА ТО! хороший был магазин
Недостатки:
  1. Бездумно верноподданическое выполнение карантинного дерьма, отобьет от вас ПОСЛЕДНИХ покупателей.
1 не согласен
Здравствуйте, Степан!
Благодарим Вас за отзыв, нам важно знать мнение клиентов.
Наш сотрудник попросил Вас надеть маску с целью безопасности как Вашего здоровья, так и остальных.
Как известно, что 27.06.2020, были ужесточены меры карантина, так как возросло число заболевших, поэтому в общественных местах просят надеть маску в целях безопасности.
Хорошего дня и берегите себя!

На сайте публикуют только положительные отзывы

Vlad Vlad 30 июня, 2020 год
Цены мягко говоря очень завышены, разница на одной игре для playstation4 отличается в среднем на 300-400 гривен. Пытался оставить отзыв на ихнем сайте но безрезультатно видимо админы сайта публикуют исключительно положительные отзывы. Пример одной из игр дабы не быть голословным.
Добрый день Владислав.
Благодарим Вас за отзыв.
Должны Вам сообщить что ценообразование зависит от разных факторов.
Таких, как дата поставки, закупочная стоимости, размера партии и т.д.
Конечную стоимость формирует категорийный менеджер, и также мы не несем ответственность за стоимость товара в других магазинах.
Яркого настроения и хорошего дня!

Ужасное обслуживание

Вьюшкова Илона Вьюшкова Илона 24 июня, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 27.06.19 в магазине Цитрус по улице Крещатик 29, был куплен телефон HUAWEI P SMART 2019. В телефоне возникли проблемы, 21.05.20 магазин отправил телефон в сервисный центр(город Киев). Согласно закону Украины ст.8 о правах потребителей, ремонт в сервисном центре осуществляется не более 14 дней. Если ремонт производится более 14 дней, покупателю должны предоставить: 1) на время гарантийного ремонта аналогичный товар в... Читать отзыв 27.06.19 в магазине Цитрус по улице Крещатик 29, был куплен телефон HUAWEI P SMART 2019. В телефоне возникли проблемы, 21.05.20 магазин отправил телефон в сервисный центр(город Киев). Согласно закону Украины ст.8 о правах потребителей, ремонт в сервисном центре осуществляется не более 14 дней. Если ремонт производится более 14 дней, покупателю должны предоставить: 1) на время гарантийного ремонта аналогичный товар в пользование (потому-что телефон это не роскошь, а необходимость). 2) получить или другой новый товар, или возвратить деньги. 3) платится 1% от суммы товара. Звонили несколько раз в магазин, на горячую линию, но там только одни отговорки отвечали...ЖДИТЕ! 17.06.20 директор магазина сообщил, что телефон ремонту не подлежит...в течение 4 дней прийдут бумаги с сервисного центра с потвержднеями!!! СЕГОДНЯ уже 24.06.20...ни телефона, ни документов, ни денег!!! Любой магазин должен переживать и думать о своей репутации...но магазину наплевать на ВСЕ!!!В магазине просто огромное количество гуляющих,и ничего неделающих продавцов!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИНЫ ЦИТРУС!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Полный пофигизм всех сотрудников магазина,включая администрацию !!!
Здравствуйте, Илона!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, номер телефона, на который совершили покупки или номер чека сдачи на ремонт устройства.
Нам необходимо знать подобные случаи, и получать обратную связь от клиентов.
Заранее спасибо! Яркого настроения!

Нарушение прав потребителя

Ирина Ирина 30 мая, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Б. Васильковская, д. 66/68 Не магазин, а шаражкина контора. Цитрус позиционирует себя,как магазин с отличным сервисом и товарами. К сожалению, контора недобросовестная. Заказывала 30.03.2020 телефон samsung A30+. Заказ делала во время карантина для пожилых родителей. В коробке с телефоном не было шнура для зарядки и блока питания. Магазин подтвердил, что товар не укомплектован. С тех пор прошло 2 месяца. Каждую неделю связываюсь со службой... Читать отзыв Не магазин, а шаражкина контора. Цитрус позиционирует себя,как магазин с отличным сервисом и товарами. К сожалению, контора недобросовестная. Заказывала 30.03.2020 телефон samsung A30+. Заказ делала во время карантина для пожилых родителей. В коробке с телефоном не было шнура для зарядки и блока питания. Магазин подтвердил, что товар не укомплектован. С тех пор прошло 2 месяца. Каждую неделю связываюсь со службой поддержки, там кормят завтраками и обещаниями выслать шнур. На требование обменять неукомплектованый товар, говорят
" начальство в курсе, вопрос решается". Советую обходить этот магазин стороной.
Здравствуйте, Ирина!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение и впечатление о нас. Мы приносим Вам извинения за задержку ответа.
Нам нужно было время, чтобы разобраться в Вашем вопросе.
Кабель для Вашего устройства был получен от поставщика вчера на склад, и уже в понедельник будет отправлен Вам.
Мы просим Вас еще немного ожидать.
Спасибо за Ваше понимание!
Хорошего дня!

Ложь в описании товара, нарушение прав потребителя

Алёна Алёна 19 мая, 2020 год
Сделала заказ в интернет-магазине Цитрус - Портативная УФ-лампа/стерилизатор с бактерицидным стержнем. На фото в магазине лампа выглядит такой какой и должна быть с лампочкой-колбой. На почте забирала много товара, и да, сглупила не стала распаковывать посылку. Дома обнаружила что лампа китайщина со светодиодами. В этот же день обратилась в службу поддержи с вопросом как вернуть собственно заказ.
На что мне... Читать отзыв
Сделала заказ в интернет-магазине Цитрус - Портативная УФ-лампа/стерилизатор с бактерицидным стержнем. На фото в магазине лампа выглядит такой какой и должна быть с лампочкой-колбой. На почте забирала много товара, и да, сглупила не стала распаковывать посылку. Дома обнаружила что лампа китайщина со светодиодами. В этот же день обратилась в службу поддержи с вопросом как вернуть собственно заказ.

На что мне ответили, что послали запрос в магазин с фотографией, чтобы они прислали ответ как именно должна выглядеть лампа.Тут я зависла, что, простите, вы сделали?)

Я хочу вернуть товар в течении 14 дней, а не ждать фото из китайского магазина. Зачем и что происходит?!)

Номер заказа: № 11439748 ( 3801791 )

Ссылка на товар: https://www.citrus.ua/lifestyle/portativnaya-uf-lampasterilizator-s-bakteritsidnym-sterzhnem-664531.html

Фотографии: скрин с сайта, как должна выглядеть бактерицидная лампа, что пришло)

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ложь в описании товара, нарушение прав потребителя Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ложь в описании товара, нарушение прав потребителя Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ложь в описании товара, нарушение прав потребителя Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Ложь в описании товара, нарушение прав потребителя

Покупка Realme XT, Realme Buds 2

Дмитрий Дмитрий 14 мая, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, вулиця Сумська, 17 Все отлично, Сотрудники оперативно решили вопросы и произвели выдачу товара! Не смотря на то что была неполадка со списанием бонусов сотрудникца за кассой извинилась за длительное ожидание, была учтива и вежлива. Пока печатали документы предложили присесть отдохнуть на барный стул за столик. Обслуживанием доволен.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв!
Будем рады Вас видеть снова!

На сайте указано

Сергей Сергей 11 мая, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 На сайте указано что ТОВАР ONEPLUS 8 PRO МОЖНО КУПИТЬ в Киеве и даже с быстрой доставкой за 2 часа, но ТОВАРА НЕТ сказала поддержка. Они просто собирают наши с вами деньги, типа как в банк, для своих нужд кредитования. Потому что возвращать они деньги будут долго, а за это время пользуются деньгами, отмоют свои схемы.
Достоинства:
  1. Ни единого плюса нет, одни минусы
Недостатки:
  1. Лгут про наличие товара, берут мошенническим способом деньги для своих нужд за товар, которого нет, много товаров утопленников и бракованных, восстановленных.
Здравствуйте, Сергей!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы исправим информацию на сайте о наличии товара в магазине.
Денежные средства будут возвращены, в течение от 3 до 5 банковских дней, если не оформили заявку на возврат напишите в Службу Поддержки Клиентов: www.citrus.ua/support.
Нам необходимо знать подобные случаи, и получать обратную связь от клиентов.
Заранее спасибо!

Вера Кравченко.

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Сказать, что довольна покупкой, это ничего не сказать... Впервые обратилась в ЦИТРУС и понравилось всё, начиная от атмосферы, которую создаёт команда грамотных, знающих своё дело продавцов-консультантов, мастеров и заканчивая покупкой. Внимательные, приветливые, умеющие просто и доступно донести информацию.Спасибо огромное за работу. Так держать!Рекомендую всем ЦИТРУС!!!

Качественная техника

Валерий Фрол Валерий Фрол 23 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, ул потемкинская 63/65 Могу сказать, что помимо цен и ассортимента у этого магазина еще и супер качество. Все пришло ровно день в день, и в отличном состоянии. Бонусом получил даже гарантию на товар.

Неделю "кормят" обещаниями!

Александр Александр 16 апреля, 2020 год
Создал заказ 12.04 на доставку посылки курьером за 2 часа, перезвонила девушка и сообщила что товара нет в наличии и данный тип доставки недоступен. Хотя на сайте эта услуга активна. Заверила что товар отправят в понедельник (13.04). Покупка осуществлялась с условием доставки до 18.04, к празднования дня рождения. По состоянию на 16.04 заказ был создан заново уже дважды, последняя дата... Читать отзыв Создал заказ 12.04 на доставку посылки курьером за 2 часа, перезвонила девушка и сообщила что товара нет в наличии и данный тип доставки недоступен. Хотя на сайте эта услуга активна. Заверила что товар отправят в понедельник (13.04). Покупка осуществлялась с условием доставки до 18.04, к празднования дня рождения. По состоянию на 16.04 заказ был создан заново уже дважды, последняя дата создания 15.04
На данный момент товар даже не комплектуется и ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата доставки 19.04 при условии что его отправят в пятницу 17.04.
Посмотрим что с этого выйдет.
Достоинства:
  1. Ранее никаких проблем с доставкой не было.
Недостатки:
  1. Халатное отношение
  2. Несоответствие информации

playstation sale

Кирилл Кирилл 14 апреля, 2020 год
Покупал две игры на весенней распродаже. РДР2 и Фифа в общей сложности с учётом бонусов ушли ко мне меньше чем за полторы тысячи. Это вообще пушка !
Добрый день, Кирилл!
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам нравится наш сервис.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

нормально. стабильно

Константин Константин 12 апреля, 2020 год
Хорошо прошла моя покупка в магазине на Крещатике. Было всё довольно быстро, консультант был приветливый. Рад что все в защите. Соблюдение условий карантина это верное дело
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 3383 отзывов
Интернет-магазины
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
565 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
335 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1235 отзывов
ТМ Бизи (Beezy)
ТМ Бизи (Beezy)

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.7
109 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2591 отзыв
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 4.9
220 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2833 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю