Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
4.2 5
3346 отзывов / 282716 просмотров

Мне понравилось

Владислав Владислав 3 мин 55 сек назад
Зашёл, выбрал мне рассказали плюсы и минусы устройства, довольно четко. Продавцы профессионалы своего дела

Любая реклама - реклама

Аноним Аноним суббота, 28 марта
Смотрю пишут те, кто хочет прорекламировать другие магазины. Значит оценка магазина действительно заслуженная. Мой опыт тоже указывает на это. Так что всё понятно, кто что собрался в комментариях к другому магазину рекламировать.mlolmlolmlolmlolmlolmlolmlol
Доброе утро!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время.
Для нас важно Ваше мнение.
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

OTmopo3kи!

Дмитрий Дмитрий пятница, 27 марта
Не знаю почему такой большой рейтинг. Заказывал ещё 16 марта телефон, мне перезвонили и сказали что есть только витринный вариант, если запечатанный, то придётся подождать три дня пока доставят. Ну я согласился подождать, чё там три дня, немного ведь. Уже 27 марта. Ни слуху, ни духу. Хорошо что сразу не заплатил. В итоге купил на ITbox, доставили на второй день.... Читать отзыв Не знаю почему такой большой рейтинг. Заказывал ещё 16 марта телефон, мне перезвонили и сказали что есть только витринный вариант, если запечатанный, то придётся подождать три дня пока доставят. Ну я согласился подождать, чё там три дня, немного ведь. Уже 27 марта. Ни слуху, ни духу. Хорошо что сразу не заплатил. В итоге купил на ITbox, доставили на второй день. Больше с Цитрусом никаких дел, как и с Алло MoшeHHиKaMи, продающими брак и занимающимися удалением правдивых, не выгодных им, комментариев.

НИКОГДА повторяю НИКОГДА не связывайтесь с цитрусом!!!

veder veder четверг, 26 марта
НИКОГДА повторяю НИКОГДА не связывайтесь с цитрусом!!!
Если вы захотите вернуть товар который вам не подошел или не надлежащего качества и он в идеальном товарном виде без единой царапины у вас ничего не получится так как "добросовестные" работники цитруса сделают эти царапины за Вас и откажут Вам в возврате средств или обмене!!!
Буду отговаривать всех своих родных и знакомых даже... Читать отзыв
НИКОГДА повторяю НИКОГДА не связывайтесь с цитрусом!!!
Если вы захотите вернуть товар который вам не подошел или не надлежащего качества и он в идеальном товарном виде без единой царапины у вас ничего не получится так как "добросовестные" работники цитруса сделают эти царапины за Вас и откажут Вам в возврате средств или обмене!!!
Буду отговаривать всех своих родных и знакомых даже о мысли купить что-то у этих аферистов!!!
Здравствуйте, Вадим!
Спасибо за Вашу обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о процедуре возврата в нашем магазине.
Если устройство относится к категории товаров, которые подлежат возврату, Вы можете совершить его в первые 14 дней со дня покупки.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации и изменить Ваше мнение о нас к лучшему.
Для этого укажите данные о покупке. Мы во всем разберемся и постараемся проинформировать Вас как можно оперативнее.
Заранее спасибо!
Хорошего дня!

Абсолютная гарантия

Nikitos Nikitos четверг, 26 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Пишут только негатив, те кому пришлось попасть на халтуру, и халатность персонала. Я когда купил ми9 с абсолютной гарантией разбил его через пару недель, пришел в магазин дал телефон через неделю забрал обратно никаких проблем.
Достоинства:
  1. Зделали акуратно.
  2. Приклеили стекло.
  3. Все в сроки.
Недостатки:
  1. Не заметил.
Здравствуйте, Никита!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Покупали новый телефон мужу

goncharenko_julija@lenta.ru goncharenko_julija@lenta.ru вторник, 24 марта
Покупали новый телефон мужу. Остались очень довольны. Обслуживание отличное, товар шикарен. Совету всем обращатся к надежной команде и покупать качественный товар!)))
Мы очень благодарны Вам за оценку и рады, что Вам комфортно пользоваться нашими услугами! Также будем всегда рады Вас видеть в магазинах Цитрус!
Желаем Вам хорошего дня и яркого настроения!

Нема питань

Борис Миколайович Борис Миколайович вторник, 24 марта
Питання вирiшено завдяки служби пiдтримки. Допомогли розiбратися з сервiсним цетром. Дуже дякую дiвчатам, якi допомгли менi в цьому питаннi. Не дуже гарно пишу тексти, але щiро вдячний вiд cамого серця !

Цитрусссссссс

Кирилл Кирилл воскресенье, 22 марта
Претензии были бы, если были бы проблемы. В целом стабильный средняк в условиях нашей нестабильной экономики. Будут негативные комментарии - напишу обязательно, и распишу в красках. На данный момент, меня уважили, всё нормально
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 22 марта
Кирилл, спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Обращение в Цитрус

Лариса Лариса воскресенье, 22 марта
Ходила в сервисный центр, сдавала на ремонт наушники apple. Через 3 недели, учитывая, что сейчас карантин и почти всё не работает в Киеве, мне вернули наушники в магазин, где я сдавала. Сначала думала, что ремонт никто и не собирался делать, а просто вернули старые...Оказалось, что и правда ремонта не было. Они взяли и поменяли мои старые наушники, которые не работают... Читать отзыв Ходила в сервисный центр, сдавала на ремонт наушники apple. Через 3 недели, учитывая, что сейчас карантин и почти всё не работает в Киеве, мне вернули наушники в магазин, где я сдавала. Сначала думала, что ремонт никто и не собирался делать, а просто вернули старые...Оказалось, что и правда ремонта не было. Они взяли и поменяли мои старые наушники, которые не работают на полностью новые !)))))))
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 22 марта
Доброе утро, Лариса!
Спасибо за отзыв и оценку! Нам важно получать обратную связь клиентов, чтобы улучшать свой сервис в будущем.
Хорошего дня и яркого настроения!

Хорошо, что работают

Ирина Ирина суббота, 21 марта
Заказала себе фитнес трекер, думала придётся бегать, искать открытый магазин в городе, где можно будет забрать. А сказали, что можно новой почтой, отделения ещё работают благо. Сказали от одного до трёх дней доставка. Через два дня забрала на отделении. Очень довольна, и да, доставка бесплатная.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 22 марта
Доброе утро, Ирина!
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Последняя покупка в цитрусе

Павел Павел четверг, 19 марта
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Купил в конце 2019 года airpods pro, не проработали и полгода... Появился треск в правом наушнике. Отдал по гарантии 03.03.20 (КГ000000168). Мало того что к мастеру они попали только через неделю, по телефону ничего не узнать что по дефекту. Сегодня 19.03.20 звоню - а они уже типа отремонтировали и отправили... хм в магазин который не работает из за карантина. Я... Читать отзыв Купил в конце 2019 года airpods pro, не проработали и полгода... Появился треск в правом наушнике. Отдал по гарантии 03.03.20 (КГ000000168). Мало того что к мастеру они попали только через неделю, по телефону ничего не узнать что по дефекту. Сегодня 19.03.20 звоню - а они уже типа отремонтировали и отправили... хм в магазин который не работает из за карантина. Я на 99% уверен что ремонта нет, и они прикрываясь карантином дают себе отсрочку времени. На данный момент где устройство мне не могут объяснить.
Добрый день, Павел!

У вас был ремонт Вашего устройства путем замены на аналогичное устройство. Ваши наушники AirPods Pro были переданы в магазин. Со своей стороны мы заботимся о клиентах и сделаем все возможное, чтоб в ближайшее время вы могли получить Ваше устройство!

Удачная покупка

Гость Гость среда, 18 марта
3 месяца назад купил в Цитрусе себе электроскутер. Менеджер по продаже сразу меня навел на модель Ecooter E1. Сказал что у него съемный аккумулятор и один из самых надежных моторов. Пользуюсь уже 3 месяца и оооочень доволен, это лучший транспорт для передвижения. Понравилось что консультант помог оформить его в рассрочку и без переплат. Всем Мир!
Достоинства:
  1. Быстро, без переплаты, приобщили меня к экологическому транспорту
Недостатки:
  1. Я их не заметил

Коментрi по роботi

Вiктор Степанович Вiктор Степанович среда, 18 марта
У мене зауваження було лише коли товар забирав, бо працiвники можуть iнодi зняти маску з обличчя. Хоча для цього можно й до подсобного примiщення вийти, щоб люди цього, хоча б, не бачили. Але зауваження передал адмiнiстратору, все вирiшилось. Дякую за адекватну реакцiю на зауваження !
Вітаємо, Вікторе!
Дуже дякуємо за зворотний зв'язок! Це допоможе нам покращувати свій сервіс.
Яскравого настрою!

рекомеендую

Елена Елена воскресенье, 15 марта
Что тут говорить. Пришла, отдала телефон, сделали скидку плюс стоимость моего старого устройства. Удобная штука этот цытрус обмен, рекомендую !
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 15 марта
Добрый вечер, Елена!
Спасибо за отзыв и оценку!
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Целиком и в целом

Евгений Леонид Евгений Леонид воскресенье, 15 марта
Могу сказать, что есть места где тебя открытым текстом или в мессенджере пошлют на три буквы. Тут ситуация приемлема, никто не пошлёт. Ответ дадут быстро, пусть не всегда он будет тебя устраивать, но ты понимаешь, что тебя слышат. А это уже значит много
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 15 марта
Добрый день, Евгений!
Спасибо за такой приятный отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис. Это мотивирует становиться лучше.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Всё доступно

Геннадий Степанович Геннадий Степанович суббота, 14 марта
Если со стороны коммуникации и обслуживания, то у меня, как к площадке продаж - нет. Объяснили, что покупаю ? - Да. Помогли в выборе и услугах ? - Да. Целиком и полностью - доволен. Писать много не хочу
Добрый день, Геннадий Степанович
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Яркого настроения!

Обмен товара

Костя Костя понедельник, 9 марта
Делали заказ онлайн. Курьер привёз коробку. В коробки было совсем не то, что мы заказывали. На сайте одно фото, факт - другое товар. ( разница 200 грн в нашу пользу была) . Позвонили в службу поддержки, чрезе часа 3-4 , а это был выходной, сотрудник магазина нам домой привёз то, что мы заказывали. Парню 5, службе поддержки 5.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 9 марта
Добрый день, Константин!
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку.
Мы рады, что данная ситуация разрешилась.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Дивний персонал

Диана Диана суббота, 7 марта
Загалом часто віддавали перевагу саме цьому магазину при покупках. Але після одного випадку колективного хамства та байдужості зникло бажання повертатись .
Консультанти відверто обговорюють вибір алкоголю на свята , ігноруючи прохання допомогти. Вибачення чи покарання працівників так і не відбулося. Розчаровані
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 8 марта
Добрий день, Діана!
Нам дуже шкода, що у Вас залишився такий неприємний осад від відвідування нашого магазину :(
Ми приносимо Вам вибачення від імені компанії за ситуацію, що склалася, і просимо Вас допомогти нам розібратися в ній.
Для нас дуже важливий зворотний зв'язок від клієнтів і ми будемо вдячні, якщо Ви поділитеся з нами, на якій торговій точці стався цей інцидент.
Заздалегідь дякуємо!
Гарного вечора!

Всем довольна

Сюзанна Сюзанна суббота, 7 марта
Всегда обращаюсь в магазин и прошу помощь консультанта. На этот раз было очень весело и в целом я осталась при положительных эмоциях. Единственное что, цена конечно превысила ожидаемую, но тут консультант постарался и для себя biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Достоинства:
  1. Быстро, позитивно, качественно
Недостатки:
  1. Цена
Добрый день, Сюзанна!
Благодарим Вас за отзыв :)
Очень рады, что нам удалось подарить Вам позитивные эмоции :)
Хорошего дня Вам!

Спасибо, решили

Никита Никита среда, 4 марта
Продавал телефон долго, психанул, пошёл в магазин и сдал на 500 грн дешевле, чем ставил цену. Да меньше по деньгам, но по времени и по надёжности в выиграше. Спасибо вам, всё было хорошо
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 16 марта
Здравствуйте, Никита !
Спасибо за отзыв.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Обменял, едем дальше

Свердлов Олег Свердлов Олег вторник, 3 марта
С товарищем уже несколько раз сделали обмен, точнее уже третий обмен телефона в магазине. Если взять старый телефон, сделать из него рабочий ( если руки стоят ), и сдать в магазин - купив новый...то очень скоро вы заметите в себе очень удачную жилку коммерсанта. Присмотритесь к этой возможности, магазин нормально реагирует на такое )))
Здравствуйте, Олег !
Спасибо за отзыв.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Заменили телефон

Кирилл Кирилл понедельник, 2 марта
Покупал перед новым годом айфон 11, через пару месяцев начал пропадать звук в динамике. За такие деньги телефон и проблемы, но не удивительно, эпл главное сделать побольше и выпускать чаще. Пошёл в магазин где покупал, отправили на диагностику в Киев, через 3 недели ( дольше чем я думал ), позвонлили и сказали что ремонту не подлежит. Благо всё по-человечески, ещё... Читать отзыв Покупал перед новым годом айфон 11, через пару месяцев начал пропадать звук в динамике. За такие деньги телефон и проблемы, но не удивительно, эпл главное сделать побольше и выпускать чаще. Пошёл в магазин где покупал, отправили на диагностику в Киев, через 3 недели ( дольше чем я думал ), позвонлили и сказали что ремонту не подлежит. Благо всё по-человечески, ещё + неделя и пришёл полностью новый телефон. Если убрать то, что было долго, доволен во всём объёме. Надеюсь больше не повторится подобное
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 2 марта
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Китайские товары.

Василь Василь пятница, 28 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Спасибо магазину - начали появляться товары, которые раньше можно было купить только в Китае. Плохо, что пока по завышенным ценам. Можно покупать только под акции. И китайские версии, в то время как у других украинских торговых сетей продаются международные версии. По сравнению с Алиэкспресс очень маленький ассортимент. Но уже есть товары для умного дома, роутеры, другие устройства Xiaomi и всяческих... Читать отзыв Спасибо магазину - начали появляться товары, которые раньше можно было купить только в Китае. Плохо, что пока по завышенным ценам. Можно покупать только под акции. И китайские версии, в то время как у других украинских торговых сетей продаются международные версии. По сравнению с Алиэкспресс очень маленький ассортимент. Но уже есть товары для умного дома, роутеры, другие устройства Xiaomi и всяческих ноунеймов. Но начало положено, возможно дальше будет лучше.
Достоинства:
  1. Правильное направление рынка.
Недостатки:
  1. Цены, ассортимент.
Добрый день, Василий!
Спасибо за такой интересный отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится наша работа. Также, благодарим за замечания. Это поможет улучшать свой сервис в будущем. Мы любим и хотим радовать клиентов всегда!
Яркого настроения!

У меня без замечаний

Элина Элина 26 февраля, 2020 год
Огромные отзывы пишут те - кому не повезло. У меня же ситуация была простая и быстрая. Купила защитное стекло, клеить в магазине не стала. По возвращению домой, заметила, что стекло не к моему телефону ( продавец не то положил ). Вернулась в магазин, поменяли без проблем. От поклейки отказалась второй раз rolleyesrolleyesrolleyesrolleyes Ну и никаких проблем у меня в этом... Читать отзыв Огромные отзывы пишут те - кому не повезло. У меня же ситуация была простая и быстрая. Купила защитное стекло, клеить в магазине не стала. По возвращению домой, заметила, что стекло не к моему телефону ( продавец не то положил ). Вернулась в магазин, поменяли без проблем. От поклейки отказалась второй раз rolleyesrolleyesrolleyesrolleyes Ну и никаких проблем у меня в этом не было. Я довольна goodgoodgood
Здравствуйте, Элина!
Благодарим за отзыв!
Рады что Вы остались довольны сервисом!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!
Яркого настроения!

Все хорошо

Юрий Юрий 24 февраля, 2020 год
Я доволен практическим всем и каждым своим визитом. У меня не возникало проблем. Всё что нужно сделать - это заранее знать, что ты будешь брать и за чем ты идёшь. Не слушаешь никого, есали тебе давят на уши. Вот и всё. В остальном, отношение приличное, как в компаниях,которые хотят, чтоб ты вернулся и купил что-то подороже
Добрый день, Юрий!
Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку :)
Мы рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания. Действительно, слышать клиента - это самое главное, и мы стремимся к максимальному диалогу с нашими покупателями, всегда желая помочь с выбором :)
Хорошего вечера Вам!

Покупка ноута

Олег Олег 18 февраля, 2020 год
Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные... Читать отзыв Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные технари установили дополнительный софт на мой смартфон, и мне он теперь нравится ещё больше. И да, меня никто не бил ноутом по голове.
Добрый день, Олег!
Спасибо за оценку и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас нашим клиентом и далее.
Яркого настроения!

Гарантийный ремонт сервис центр Пушкинская 36

Игорь Игорь 17 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, Пушкинская 67/6 В конце ноября для жены был куплен электро самокат в Цитрусе. Ездил совсем мало в связи с зимой.На днях жена решила прокатится по магазинам.Увы проехать удалось в одну сторону,так как зарычало мотор колесо.Так как самокат находится на гарантии то был отвезен в сервисный центр г. Харькова.Но сервисный центр в гарантии отказал ссылаясь на то что сгорел контроллер из... Читать отзыв В конце ноября для жены был куплен электро самокат в Цитрусе. Ездил совсем мало в связи с зимой.На днях жена решила прокатится по магазинам.Увы проехать удалось в одну сторону,так как зарычало мотор колесо.Так как самокат находится на гарантии то был отвезен в сервисный центр г. Харькова.Но сервисный центр в гарантии отказал ссылаясь на то что сгорел контроллер из за попадания воды в закрытую деку (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ БЫЛИ),хотя самокат ездил по дороге(без луж).Предложили дорогой ремонт контролера,и навязали техобслуживание вместо того чтобы просто заменить неисправную деталь.А когда я сообщил что в техобслуживании не нуждаюсь(так как пробег минимальный) и попросил только замену детали был получен ответ что без услуги техобслуживания ремонт невозможен.Так что слушать сказки о гарантийном ремонте не стоит так как не в ихних интересах ремонтировать технику бесплатно.Общий пробег самоката составил 230 км.
Добрый вечер, Игорь!
Приносим извинения за неудобства! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
Яркого настроения!

Ужасное обсуживание

Светлана Светлана 16 февраля, 2020 год
Добрый день)Хочу поделитесь своим впечатлением от посещения в ТРЦ "Городок", магазина "Цирус". До вчерашнего дня была постоянным клиентом этого магазина, но вчера полное разочарование. Приехав со свекровью в магазин, купить ей бюджетный смартфон ( до 4000 тыс.грн), консультанты начали впаривать б/у телефоны и при чем без зазрения совести, говорить, что он новый. На модели смартфона, которую мы выбрали... Читать отзыв Добрый день)Хочу поделитесь своим впечатлением от посещения в ТРЦ "Городок", магазина "Цирус". До вчерашнего дня была постоянным клиентом этого магазина, но вчера полное разочарование. Приехав со свекровью в магазин, купить ей бюджетный смартфон ( до 4000 тыс.грн), консультанты начали впаривать б/у телефоны и при чем без зазрения совести, говорить, что он новый. На модели смартфона, которую мы выбрали были царапины и не было заводской плёнки на экране. На одном из телефонов были такие царапины, складывалось впечатление, что по нему прошлись наждачкой и плюс ко всему телефон был разряжен. И да, одну и ту же модель телефона, два консультанта впаривали по разной цене. Цена была заявлена 3330 тыс . грн. (Это с объёмом памяти 3 Гб/32Гб). Второй консультант уже впаривал нам эту же модель за 3000 тыс.грн, мол посмотрел по базе, цена изменилась((( Но т.к.свекровь не хотела дорогой телефон, я купила себе Самсунг Галакси А 51, а ей отдала свой Редми нот 5. И тут снова начались качели...продавец консультант, сначала отказывался списывать мои бонусы, мол нельзя...но причину не аргументировал. После моих возмущений почему нельзя списать бонусы...бонусами я смогла воспользоваться. Потом мне начали педлагать перекинуть за 600 грн информацию с одного телефона на другой. Очень не честные и не порядочные консультанты. Уровень обслуживания ужасный и испортился!(((((( Не рекомендую магазин "Цитрус"!
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Обслуживание. Не порядочные продавцы-консультанты.
Добрый день, Светлана!
Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким поведением работников. Со своей стороны мы обязательно проведём работу, чтобы подобные случаи не повторялись.
Также благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно знать мнение клиента, это поможет нам улучшить качество обслуживания в будущем.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
Хорошего дня!

работа горячей линии

Сергей Сергей 15 февраля, 2020 год
Писал отзыв на одном небезизвестном сайте. После чего со мной связался оператор службы поддержки. Вопрос решили и дали бонусов. Жаль что сама ситуация возникла, но приятно что решили. Полюс в карму оператору Яне из службы поддержки!
Сергей, благодарим Вас за данную обратную связь.
Рады, что ситуация решилась.
Хорошего дня;)

Покупка Ми Бэнд4

Александр Александр 11 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, улица Генуезька 5 Купил себе ми Бэнд 4. Скажу сразу, разницы между китайцем и международником нет, от слова "совсем". Покупал прошлый, 3 версию в Эльдорадо, этот взял в Цитрусе, по рекомендации знакомого. Не знаю чего так все горят от магаз, но мне зашло всё. Ничего необычного, ничего отталкивающего. Может это потому что первый опыт и не большая покупка, но всё же. Опыт положительный.... Читать отзыв Купил себе ми Бэнд 4. Скажу сразу, разницы между китайцем и международником нет, от слова "совсем". Покупал прошлый, 3 версию в Эльдорадо, этот взял в Цитрусе, по рекомендации знакомого. Не знаю чего так все горят от магаз, но мне зашло всё. Ничего необычного, ничего отталкивающего. Может это потому что первый опыт и не большая покупка, но всё же. Опыт положительный. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Покупка Ми Бэнд4
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
Рады сотрудничать с Вами.
Ярких покупок в сети "Цитрус"!
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 3346 отзывов
Интернет-магазины
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.9
488 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2056 отзывов
Интернет-магазин ITsell
Интернет-магазин ITsell

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3
137 отзывов
autoshini.com
autoshini.com

Рейтинг: 3.8
89 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2191 отзыв
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю