Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
3.5 5
3293 отзыва / 254752 просмотра

Отличный магазин, широкий ассортимент, высокое качество товаров

Степан Онуфрійчук Отзыв написан суббота, 9 ноября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, вулиця Академіка Заболотного, 52 Заказываю не первый раз, среди многих брендов (мейзу, сяоми, Самсунг..)
Качество товаров отличное, соответствует цене и описанию, работает как и предполагалось!
Советую всем.
Заказываю не первый раз, среди многих брендов (мейзу, сяоми, Самсунг..)
Качество товаров отличное, соответствует цене и описанию, работает как и предполагалось!
Советую всем.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 10 ноября
Здравствуйте, Степан Онуфрійчук!
Благодарим Вас за столь высокую оценку и обратную связь!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом)
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

навязчивый персонал

Александр Отзыв написан суббота, 2 ноября
при покупке телефона, навязали мне купить у них защитное стекло, навязывали купить ещё два запасных,,, типа через год нигде не купите, ВЫ ГДЕ НАБИРАЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ??? в переходе ? НУ да ладно , оплатил я телефон , стекло , беру телефон в руки , а стекло криво приклеили, менять стекло отказались , доказывают что всё ровно,...  Читать отзыв при покупке телефона, навязали мне купить у них защитное стекло, навязывали купить ещё два запасных,,, типа через год нигде не купите, ВЫ ГДЕ НАБИРАЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ??? в переходе ? НУ да ладно , оплатил я телефон , стекло , беру телефон в руки , а стекло криво приклеили, менять стекло отказались , доказывают что всё ровно, короче сделали из меня дурака, ТАКОГО Я НИ ГДЕ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ
в Цитрус больше ни нагой и всем советую
Недостатки:
  1. навязчивый персонал с кривыми руками
Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками
Приносим извинения за доставленные неудобства!
В следующий раз Вы можете просто сообщить, что для Вас это не актуально. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем большой выбор услуг.
Надеемся, что Вы в дальнейшем еще дадите нам шанс и оцените качество нашего обслуживания наивысшей оценкой!
Будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Аферисты из Цитруса

Nikolay Ivanov Отзыв написан четверг, 31 октября
Купил телефон сыну разбился экран,с разбитым экраном работал без нареканий...до тех пор пока не отнес к ним в Цитрус на ремонт (у них купил экран и отдал на замену экрана),телефон после этого проработал сутки и погас вообще...как по мне,так просто аферисты Купил телефон сыну разбился экран,с разбитым экраном работал без нареканий...до тех пор пока не отнес к ним в Цитрус на ремонт (у них купил экран и отдал на замену экрана),телефон после этого проработал сутки и погас вообще...как по мне,так просто аферисты
Здравствуйте, Nikolay Ivanov!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании.
Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации и помочь Вам в ее разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Наши менеджеры максимально оперативно проверят информацию по Вашему вопросу и предоставят решение сложившегося.
Яркого настроения!

Дорого, но хоть выбор большой

Саня Отзыв написан среда, 30 октября
В Херсоне на Фабрике есть такой. Купил там смартфон Samsung A10 - консультанта долго ждать пришлось, чтоб тебя на кассе обслужили, что редкость вообще. Цены в среднем больше, но цена на этот смарт меня устраивает В Херсоне на Фабрике есть такой. Купил там смартфон Samsung A10 - консультанта долго ждать пришлось, чтоб тебя на кассе обслужили, что редкость вообще. Цены в среднем больше, но цена на этот смарт меня устраивает
Здравствуйте, Александр!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнения о взаимодействие с нашей компанией. Приносим свои извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно примем необходимые меры к работе персонала, дабы в дальнейшем данная ситуация не повторялась! Ведь мы стремимся к тому, чтобы каждая покупка наших клиентов приносила исключительно позитивные эмоции!
Благодарим за отзыв!

Обман цитруса

Александр Багатченко Отзыв написан среда, 30 октября
Расскажу вам о негативном опыте сотрудничества с интернет магазином Цитрус. В сентябре заказал зонт Xiaomi, через полторы недели пошёл дождь достал зонт, пошёл на работу. А когда попытался закрыть его окозалось, что одна из спиц автоматом не закрывается. В этот же день обртился на гарячую линию, где через 3 часа порекомендовали подойти в магазин для решения вопроса. Взяв товар...  Читать отзыв Расскажу вам о негативном опыте сотрудничества с интернет магазином Цитрус. В сентябре заказал зонт Xiaomi, через полторы недели пошёл дождь достал зонт, пошёл на работу. А когда попытался закрыть его окозалось, что одна из спиц автоматом не закрывается. В этот же день обртился на гарячую линию, где через 3 часа порекомендовали подойти в магазин для решения вопроса. Взяв товар с упаковкой и чеком я пришёл... И каково же было моё удивление когда они начали под предлогом того, что спици зонта имеют незначительные потёртости и крепление спици искривлено начали отмазаться от замены бракованного товара. При этом я написал обращение и по итогу отних тишина, зонт не заменили и не отремонтировали просто пылится на полке, как памятник негативного опыта и напоминание о том, что с Циирусом не стоит сотрудичать. Очень разочарован интернет магазином Цитрус! Настоятельно не рекомендую сотрудничать с ними!
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации более подробно.

Цитрус отстой

Борис Отзыв написан четверг, 24 октября
Цитрус отстой. Заказ 9962354.
С утра заказал телефон, оплатил картой сразу на сайте. Было указано наличие в магазине на Крещатике. Там указал самовывоз. Но вечером перезвонили с цитруса, сказали телефонов нет в наличии. Есть вариант с витрины на Оболони, хотите?!!! Я отказался, сказали что перезвонят по возврату средств. 2 дня никто не звонил, пока я сам не набрал. И...  Читать отзыв
Цитрус отстой. Заказ 9962354.
С утра заказал телефон, оплатил картой сразу на сайте. Было указано наличие в магазине на Крещатике. Там указал самовывоз. Но вечером перезвонили с цитруса, сказали телефонов нет в наличии. Есть вариант с витрины на Оболони, хотите?!!! Я отказался, сказали что перезвонят по возврату средств. 2 дня никто не звонил, пока я сам не набрал. И обрадовали - в течении 5 дней мы вернем вам деньги! Вот уже 3 дня прошло - пока тихо. Не советую связываться с этим магазином.
Добрый день, Борис!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства вернули на Ваш счет 23.10.19. Проверьте Вашу банковскую карту.

Мы сделаем все необходимое, чтобы такие ситуации не повторялись.
Будем рады снова Вас видеть нашим клиентом!

Не порядочный продавец !!!

Юлия Литвинчук Отзыв написан понедельник, 21 октября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Больше никогда не буду делать покупки в этом магазине!!!Меньше года наза купила в Цитрус Телефон iPhone X, мне его подсунули быушный...Телефон был оплочен по безналу и когда я пришла его получать то мне вынесли уже разпакованый телефон, а когда я задала вопрос ва чего он не запокаван то ребята продавци удалились на 5 минут и вынесли тотже телефон но небрежно...  Читать отзыв Больше никогда не буду делать покупки в этом магазине!!!Меньше года наза купила в Цитрус Телефон iPhone X, мне его подсунули быушный...Телефон был оплочен по безналу и когда я пришла его получать то мне вынесли уже разпакованый телефон, а когда я задала вопрос ва чего он не запокаван то ребята продавци удалились на 5 минут и вынесли тотже телефон но небрежно и на скорую руку упакованого в запаяную клиенку. Где-то через пару месяцев у меня на экране появилась полоска, она то появлялась то пропадала....Я обратилась в сервысный центр и у меня забрали телефон на ремонт...спустя неделю я приехала за телефоном и мне вернули телефон с новым экраном...и это жах....мне поставили дешовый экран...сомнительного качества...он желтоватого цвета, спустя месяц он стал весь в царапинах и иногда подвисает...я не понимаю если мой телефон на гарантии то производитель должен прислать оригинальное стекло, так как был заводской брак...я купила за 32 000 телефон а мне по гарантии поставили не оригинальный экран с ужастным качеством...будьте внимательны при покупки в Цитрусе...для меня это последняя покупка у них...буду покупать у других продавцов, более порядочных
Здравствуйте, Юлия!

Мы работаем над качеством нашего сервиса, и хотим чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки любым удобным способом,
www.citrus.ua/support, сообщите детали ситуации и номер квитанции на ремонт.

Мы выясним причины сложившейся ситуации.

Поиск оплаченного товара!

Геннадий Отзыв написан вторник, 15 октября
Добрый день, данный интернет магазин совершенно не Выполняет своих обязательств! Ребенок выбрал себе подарок, оплатили в этот же день (13.10.19г) и указали доставку на третий день (15.10.19г) с момента оплаты!
В итоге доставки НЕТ !
Дважды звоню на горячую линию, прошу обьяснить что с заказом - не перезванивают!
Спустя 1,5 часа отозвался менеджер и сказал что «доставки сегодня не...  Читать отзыв
Добрый день, данный интернет магазин совершенно не Выполняет своих обязательств! Ребенок выбрал себе подарок, оплатили в этот же день (13.10.19г) и указали доставку на третий день (15.10.19г) с момента оплаты!
В итоге доставки НЕТ !
Дважды звоню на горячую линию, прошу обьяснить что с заказом - не перезванивают!
Спустя 1,5 часа отозвался менеджер и сказал что «доставки сегодня не будет»!
Это просто не квалифицированный подход! Уважаемые топ-менеджеры: Вам должно быть стыдно! Вы НЕ смогли организовать рабочий процесс!
С таким подходом о приятных эмоциях можно забыть!!!
Мой номер: 0665712879
Здравствуйте, Геннадий!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за Ваш отзыв, это помогает нам улучшить качество сервиса.
Мы работаем над качеством обслуживания.
На данный момент выясняем детали сложившейся ситуации.
Ожидайте, пожалуйста, обратную связь.

Телефон Леново

Lena Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Купила смартфон Lenovo K6, смарт отличный, шустрый. 3 месяц пользуюсь, проблем пока никаких нет. Спасибо за ненавязчивую консультацию Купила смартфон Lenovo K6, смарт отличный, шустрый. 3 месяц пользуюсь, проблем пока никаких нет. Спасибо за ненавязчивую консультацию
Спасибо за отзыв!

Будем рады видеть Вам снова!

покупка зарядного на телефон

Гость Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Подошёл продавец Роман провёл консультацию, я немного погулял и решил купить товар подошёл к Роману и увидел что тот с клиентом общается, я подошёл к другому и купил товар, Роман меня увидел у кассы подбежал и начал в мою сторону выражать недовольства потому что я купил у другого продавца-консультанта продукт, он психонул, обиделся, выразил своё недовольство, грянул на...  Читать отзыв Подошёл продавец Роман провёл консультацию, я немного погулял и решил купить товар подошёл к Роману и увидел что тот с клиентом общается, я подошёл к другому и купил товар, Роман меня увидел у кассы подбежал и начал в мою сторону выражать недовольства потому что я купил у другого продавца-консультанта продукт, он психонул, обиделся, выразил своё недовольство, грянул на меня так что нет желания больше заходить в Цитрус! Во всем остальном отлично все!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Для проведение работы по Вашим замечаниям!

Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, куп

Vlad Marku Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, купленый товар всегда служил верно и долго. Рекомендую всем. Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, купленый товар всегда служил верно и долго. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Vlad Marku!
Благодарим Вас за то, что оценили нашу работу столь положительно!
Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь!
Ярких покупок в сети «Цитрус»!

Обман на невнимательности клиента

Дмитрий Мастюк Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Нужно было купить чехол и пленку на Huawei З0. Зашли в магазин в конце дня и немного спешили. Чехол взяли со стенда, пленку попросили принести консультанта. В разговоре был задан четкий вопрос "Сколько стОит эта пленка?", но ответа не последовало (потом стало понятно почему). В небольшой сумятице отдали телефон на поклейку и пошли к кассе. Пока консультант и кассир подсчитывали...  Читать отзыв Нужно было купить чехол и пленку на Huawei З0. Зашли в магазин в конце дня и немного спешили. Чехол взяли со стенда, пленку попросили принести консультанта. В разговоре был задан четкий вопрос "Сколько стОит эта пленка?", но ответа не последовало (потом стало понятно почему). В небольшой сумятице отдали телефон на поклейку и пошли к кассе. Пока консультант и кассир подсчитывали стоимость покупки, телефон вернули с уже поклеенной пленкой (быстро). При оплате оказалось что стоимость чехла как указанно в ценнике = 299 грн., стоимость пленки = 299 грн. (!), поклейка 199 грн. (!). Для отвода глаз и удовлетворения моей просьбы о скидке, указана скидка на услугу поклейки в размере 99грн. Все оплатил, но уже дома понял что цифры за услуги взяты с потолка, предложена пленка за космические деньги без предложения альтернативы. Понимаю что обращать внимание на товар и стоимость покупки нужно до оплаты и это моя вина и невнимательность. Неприятно что вместо простого ответа но вопрос о стоимости, консультант по-цыгански отвлекал внимание разговорами, зная что предлагает самый дорогой вариант. Если бы я услышал стоимость пленки, то отказался бы. Также я не проверил что наклеена именно указанная в чеке "полиуретановая" пленка - могли обмануть и на этом, наклеив обычную (но это, конечно, не претензия а просто сомнение в чистоплотности консультанта). И последнее: указанный в чеке товар "Пленка Mobiking Huawei P30" отсутствует в списке товаров на сайте Цитруса - это странно и неприятно, так как проверить ее стоимость нет возможности. Итого "Пленка + китайский чехол = 700 грн." КОЗЛЫ, подавитесь. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Обман на невнимательности клиента
Недостатки:
  1. Необходимо контролировать каждый шаг консультанта для того чтобы не быть обманутым на мелочах. Непредоставление полной информации по товару. Отсутствие фиксированной стоимости стандартных услуг. Желание консультантов "заработать любой ценой".
Добрый день, Дмитрий!
Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками.
Мы уже приложили максимум усилий, чтобы больше подобное не повторялось и работаем над улучшением качества нашего обслуживания ежедневно.
Связались с администрацией торговой точки уточнили информацию для Вас!
Продавец консультант сообщал Вам о стоимости и пленки и чехла.
Надеемся, что Вы в дальнейшем еще дадите нам шанс и оцените качество нашего обслуживания наивысшей оценкой! Будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Разочарован

Дмитрий Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Купил Meizu Note 8 4/64GB Black, по адресу г.Николаев Улица Потемкинская 63/65 четыре месяца назад.Обещали все что можно (обслуживание,установка программ и т.д.)!!! Обратился с проблемой видео чата,картинка есть,меня не слышат.В магазине настроить не смогли,отправили в сервисный центр Потемкинская 52,В общем потратил два часа,результатов нет,сказали мы не чем помочь не можем!!! Где Ваш обещанный сервис,и что мне делать дальше?!!! Купил Meizu Note 8 4/64GB Black, по адресу г.Николаев Улица Потемкинская 63/65 четыре месяца назад.Обещали все что можно (обслуживание,установка программ и т.д.)!!! Обратился с проблемой видео чата,картинка есть,меня не слышат.В магазине настроить не смогли,отправили в сервисный центр Потемкинская 52,В общем потратил два часа,результатов нет,сказали мы не чем помочь не можем!!! Где Ваш обещанный сервис,и что мне делать дальше?!!!
1 согласен
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации более подробно.

Один день покупки в цитрусе

Северінов Андрій Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Заказал на сайте и оплатил планшет,самовывоз с Дримтауна Киев рядом с домом в магазине он в наличии!!! Дальше перещвонил менеджер и оказалось,что такого планшета в наличии нет в этом магазине,но есть в Лавина мол на Берковецкой на другой стороне Киева!!!--ну ладно,ок поеду туда.
В лавина мол менеджер вынес разпечатанный и планшет--то ли б/у то ли выставочный образець--получать его я отказался,тогда...  Читать отзыв
Заказал на сайте и оплатил планшет,самовывоз с Дримтауна Киев рядом с домом в магазине он в наличии!!! Дальше перещвонил менеджер и оказалось,что такого планшета в наличии нет в этом магазине,но есть в Лавина мол на Берковецкой на другой стороне Киева!!!--ну ладно,ок поеду туда.
В лавина мол менеджер вынес разпечатанный и планшет--то ли б/у то ли выставочный образець--получать его я отказался,тогда менеджер нашёл наличие этой модели в магазине на Б.Васильковской,приехав туда мне и там заявили,что у них нет но посмотрите в другом магазине на этой же улице,там повезло получил что хотел!!!
Как понять такое отношение к клиенту??????
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласен
Здравствуйте, Северінов Андрій!
Нам жаль, что сложилась подобная ситуация, уверяю Вас она не является показательной для нашей компании.
Для нас важно, разобраться более детально в произошедшем!
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support, наши менеджеры проверят информацию и предоставят Вам разрешение в данной ситуации.
Надеемся, что еще сможем Вас порадовать нашим удивительным сервисом!
Яркого настроения!

Отдал 18 тыс за самокат,ни самоката ни денег!

Сергей Ломакин Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, проспект Дмитрия Яворницкого, 55 Начну с того что я и моя супруга уже лет 5 точно постоянный клиент у ВАС, все было до этого идеально!
Купил самокат 03.08.19 за 17779.02 тыс гривен, на следующий день он начал выключаться. Пришел, попросил обмен на другой, через несколько дней поменяли на новый, 28.08.19 он при езде сгорел, перестал ехать - сдал по гарантии, попросил подменный, сказали у...  Читать отзыв
Начну с того что я и моя супруга уже лет 5 точно постоянный клиент у ВАС, все было до этого идеально!
Купил самокат 03.08.19 за 17779.02 тыс гривен, на следующий день он начал выключаться. Пришел, попросил обмен на другой, через несколько дней поменяли на новый, 28.08.19 он при езде сгорел, перестал ехать - сдал по гарантии, попросил подменный, сказали у нас нет такого хотя по закону обязаны! окей.
Многочленные звонки в цитрус ничему не приводят, ответ один:" ожидайте". Самое интересное началось на 14-й день, когда по закону обязаны выдать отремонтированный или за каждый день простоя 1% от стоимости товара, или возврат денег или предоставления аналогичного товара.
16 число самоката нет 18 тыс грн так же
Добрый день, Сергей!
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства!
Нам очень жаль, что у Вас возникли такие трудности с устройством.
К сожалению подменный фонд на категорию электротрансорт не выдаётся.

Мы всегда стараемся максимально отеликаться и предоставлять обратную связь на запросы наших клиентов!
Сегодня с Вами связывалс наш сервис-менеджер и предоставил информацию по Вашему ремонту.
Если у Вас остались дополнительные вопросы оращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support мы с радостью ответим и поможем в урегулировании ситуации!
Яркого настроения и хорошего Вам дня!

Шок от магазина и сервисса

Анатолий Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 При покупке ксяоми нод 7 попросил консультанта подобрать к нему магнитную зарядку .Тот десять раз переспросил к какому телефону мне она нужна дал мне упаковку .Но не дал мне проверить не Телефон не зарядку!!! Аргументируя фразой(Заплатишь и дома две недели будешь проверять) В итоге зарядка не подходит к моему телефону!!! Ещё и нахамил поскольку в техническом отделе цытрусса говорят что...  Читать отзыв При покупке ксяоми нод 7 попросил консультанта подобрать к нему магнитную зарядку .Тот десять раз переспросил к какому телефону мне она нужна дал мне упаковку .Но не дал мне проверить не Телефон не зарядку!!! Аргументируя фразой(Заплатишь и дома две недели будешь проверять) В итоге зарядка не подходит к моему телефону!!! Ещё и нахамил поскольку в техническом отделе цытрусса говорят что он сам должен был предложить полную проверку товара!! Итог--трата нервов и времени ещё и хамят -- придетса возврат делать или замену номер чека и фи кассира не вопрос есть
1 согласен
Добрый день, Анатолий!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
Вам хотим сообщить, что при соблюдении товарно вида Вы можете осуществить возврат или обмен товара на торговой точке.
Пожалуйcта, сообщите Ваш контактный номер телефона - мы в качестве извинений хотим начислить на Ваш счет бонусы.

Спасибо за отзыв!
Вы помогаете нам стать лучше!

В цитрусе товар не принимают обратно !

Lubasha Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Спустя неделю после покупки решила вернуть рабочий телефон - передумала. Выявила неподходящие характеристики. да и свои причины были. даже при наличии чека и полной комплектации забрать телефон и вернуть деньги отказались. найдя несуществующий дефект, как это происходит на рынках.
Так что смотрите сразу в оба!
Спустя неделю после покупки решила вернуть рабочий телефон - передумала. Выявила неподходящие характеристики. да и свои причины были. даже при наличии чека и полной комплектации забрать телефон и вернуть деньги отказались. найдя несуществующий дефект, как это происходит на рынках.
Так что смотрите сразу в оба!
Добрый день, Любовь!

Вы можете совершить обмен либо возврат устройства на протяжении 14-ти дней, в том случае если с Вашей стороны не были нарушены условия эксплуатации устройства. Сохранен товарный вид, отсутствуют царапины, потертости, водно либо механические повреждения.
Сохранена вся комплектация устройства, в том числе коробка (должна быть не разорвана).

Вы можете обратиться на торговую точку, в Вашем городе.
При себе необходимо иметь устройство с полной комплектацией, чек о покупке и Ваш паспорт (либо другой документ удостоверяющий личность, на котором есть фото и Ваши ФИО.
Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки клиентов сети Цитрус www.citrus.ua/support удобным для Вас способом, для урегулирования данной ситуации.
Благодарим за понимание.
Яркого настроения!

Проблемы, решаются

Елена Отзыв написан 23 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 Преобрела смарт часы ребёнку в подарок с заводским браком, 13 мая 2019г проблема в батарее нервов, времени столько что устала, доказывать да ещё и отзывы прочла что такой сякой Цитрус везде по всей Украине, и что никто не кому не чего. В итоге, смарт часы на диагностику, отправили и без успешно такие и вернули. 22 августа 2019...  Читать отзыв Преобрела смарт часы ребёнку в подарок с заводским браком, 13 мая 2019г проблема в батарее нервов, времени столько что устала, доказывать да ещё и отзывы прочла что такой сякой Цитрус везде по всей Украине, и что никто не кому не чего. В итоге, смарт часы на диагностику, отправили и без успешно такие и вернули. 22 августа 2019 г Разобрались ребята из Цытрус Хрещатик 29. Андрей, Вячеслав помогли разобраться. Спасибо Очень Благодарна Порядочный колектив
Достоинства:
  1. Добрые, терпеливые, порядочные ребят
Недостатки:
  1. Тоже есть, но где их нет
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.
Всегда стараемся помочь в решении любого вопроса) Но надеемся, что таких ситуаций больше не возникнет [:redface:]

Продолжение темы с ремонтом телефона

Сергей Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Я обрадовался, когда компания выдала аналогичный телефон из подменного фонда. Но радость моя длилась недолго. Прошло 14 заявленных дней и мой телефон из сервиса не пришёл. Звонил на сервис один раз – сказали перезвонят до вечера. Не перезвонили. Позвонил через 2 дня – опять пообещали и не перезвонили. На другой день подал жалобу администрации. Перезвонили. Через день выяснили, что...  Читать отзыв Я обрадовался, когда компания выдала аналогичный телефон из подменного фонда. Но радость моя длилась недолго. Прошло 14 заявленных дней и мой телефон из сервиса не пришёл. Звонил на сервис один раз – сказали перезвонят до вечера. Не перезвонили. Позвонил через 2 дня – опять пообещали и не перезвонили. На другой день подал жалобу администрации. Перезвонили. Через день выяснили, что из заявленных поломок ничего не подтвердилось, кроме поломки динамика, о котором я вообще ничего и не знал. А то, что я залил фото и видео поломок на Ютюб и радикал – они даже по ссылке не перешли. Отмазка одна на всех – заявленные дефекты не выявлены. После этого говорю, что срок в 14 дней по законодательству прошел, и я не хочу тот телефон, динамик которого ремонтировали больше 3 недель. Я знаю, что там есть существенные поломки. И мне он не надо. Предложил, чтобы обменяли на новый, или отдали деньги. Так операторы отписываюсь, что сначала получат мой старый телефон, а потом я буду писать на юротдел и так до бесконечности.

Вообще, я разочарован сервисом. Закон на моей стороне, СЦ знает, что это просрочка и они должны мне выдать новый аппарат. А Цитрус попросту не хочет этого делать.
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за комментарии и нам очень жаль, что в принципе пришлось обращаться за гарантийным обслуживанием. Хотелось бы подчеркнуть, что Ваш смартфон обслуживает авторизованный сервисный центр бренда Xiaomi, который занимался и диагностикой, и обслуживанием. Исходя из самой последней информации от инженеров из всех указанных неисправностей частично проявилась только неисправность динамика. Все остальные дефекты - не были выявлены. К сожалению, отремонтировать то, что не проявляется в условиях сервисного центра невозможно. Что касается обмена и существенных недостатков - то их авторизованный сервисный центр не обнаружил, иначе бы они выдали уже акт на обмен.
В ближайшее время устройство будет передано нашей компании обратно, и Вы сможете его забрать. С Вами свяжутся дополнительно сотрудники торговой точки при получении.
После этого Вы в праве написать заявление на выплату пени или обмен смартфона. Оно обязательно будет рассмотрено в рамках законодательства Украины.

Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)

Zuwwie Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказав скутер, казали що відправлять сьогодні, в результаті подивився за тиждень, а там замовлення заморожене, передзвонив в підтримку сказали, що сталася помилка і його відправлять завтра (чекав ше 3 дні поки відправлять). Прийшов скутер на пошту, забрали додому, під час складання даного апарату виявилось, що передня частина має серйозну потертість (яку виявити не можливо не здерши всі захисні плівки і...  Читать отзыв Заказав скутер, казали що відправлять сьогодні, в результаті подивився за тиждень, а там замовлення заморожене, передзвонив в підтримку сказали, що сталася помилка і його відправлять завтра (чекав ше 3 дні поки відправлять). Прийшов скутер на пошту, забрали додому, під час складання даного апарату виявилось, що передня частина має серйозну потертість (яку виявити не можливо не здерши всі захисні плівки і не розібравши корпус в якому він приходить) і ше в скутері був папірець (він є на фото) де було вказано перевіряючим з цитрусу, що скутер має потертості на корпусі!!! Зразу подзвонив в службу пітримки а там реакція: ну ок, то типу ваші проблеми ви його на повій пошті мали перевірити, але ми заявку залишимо)))) цікаво чи нова пошта дозволяє здирати всі плівки з скутера, щоб визначити чи він цілий. Чекаю відповідь вже майже тиждень), дзвоню в цитрус а вони кажуть: оператор обробляє ваше звернення)) НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КУПЛЯТИ ХОЧ ЩОСЬ В ЦИТРУСІ, СЕРВІС = 0, підтримці пофіг), проблеми на голову)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми) Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Нудно жити і хочете повесилитись - цитрус знає як зробити ваше життя ЯСКРАВИМ на проблеми)

Цитрус обманщики

Сергей Отзыв написан 1 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Здрастуйте! 31.07.2019 я здав свій мобільний телефон xiaomi redmi 5 notе в магазині на гарантійний ремонт. Попросив з підмінного фонду видати аналогічний. Мені менеджер видав redmi note 2 і сказав, що більше немає телефонів. Я, врешті погодився, бо мені необхідний телефон для роботи. Та я навіть не очікував, що цей телефон , поки я пишу Вам повідомлення, втратить більше 13%...  Читать отзыв Здрастуйте! 31.07.2019 я здав свій мобільний телефон xiaomi redmi 5 notе в магазині на гарантійний ремонт. Попросив з підмінного фонду видати аналогічний. Мені менеджер видав redmi note 2 і сказав, що більше немає телефонів. Я, врешті погодився, бо мені необхідний телефон для роботи. Та я навіть не очікував, що цей телефон , поки я пишу Вам повідомлення, втратить більше 13% заряду батареї, а це, задуматися, якихось хвилин 10. Батарея сідає дуже швидко. Я являвся вашим клієнтом і рекомендував ваш магазин всім своїм клієнтам. Та сьогодні імідж цитруса для мене різко впав. Більше я не можу нікому порадити в сам не хочу бути вашим клієнтом за такий обман і відношення. Я працюю в сільській школі. Заробітна плата мінімальна. Телефон взяв в кредит попри те, що на утриманні дружина та маленька донька. Дякую, цитрусе!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отношение, обман, невиполнение обещаний
Вітаємо, Сергій!
Нам душе шкода, що склалась така неприємна ситуація!
Ми приносимо свої вибачення за всі доставлені незручності!
Будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви напишите номер акту прийому пристрою до сервісного центру в службу підтримки клієнтів: www.citrus.ua/support
Ми обов'язково розберемося в цьому питанні та допоможемо Вам!

Отношение к клиенту плохое.

Руслан Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, ул. Пантелеймоновская 21 Купил данный телевизор KIVI 32" Full HD Smart TV (32FR50BU), никому не советую. Он ужасно глючный. Брал в кредит, давно хотел новый тв, Пришел вроде все было норм, с упаковки особо не присматривался, красивое изображение и звук хороший на этом хорошее закончилось. Пользоваться не возможно, глючит, выкидывает из браузера, но если это я списал на недостачу оперативы, то вот просмотр...  Читать отзыв Купил данный телевизор KIVI 32" Full HD Smart TV (32FR50BU), никому не советую. Он ужасно глючный. Брал в кредит, давно хотел новый тв, Пришел вроде все было норм, с упаковки особо не присматривался, красивое изображение и звук хороший на этом хорошее закончилось. Пользоваться не возможно, глючит, выкидывает из браузера, но если это я списал на недостачу оперативы, то вот просмотр тв каналов меня убил окончательно, из просмотра тв выкидывает в основное меню, но звук тв идет, приходиться перезагружать, но и это не так просто так как пульт не слушается, к стати пульт тоже живет свей жизнью, когда звук добавляешь понажимал и ничего, а через время звук добавляется. Отправил на сервис попросил заменить его на обычный тв, но мне отказали по причине того что якобы пульт поцарапан и на подставке сколы! но они то там из коробки были! Прислали мне фото этих повреждений, пульт просто нужно вытереть! А сколы, так это даже и не сколы, как насечка на напильнике! как будто их кто специально там сделал! В общем выводы что обменять там что то невозможно в принципе. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Отношение к клиенту плохое.
Достоинства:
  1. Картинка и звук
Недостатки:
  1. Все остальное и отношение к людям.
Здравствуйте, Руслан!

Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, из-за внешних повреждений мы не можем сделать обмен устройства согласно 9 статьи ''Закона о защите прав потребителей''. Забирая устройство в отделении курьерской службы или торговой точке Вы соглашаетесь с внешним видом устройства. По скольку, есть неисправности можем предложить гарантийное обслуживание. Для этого необходимо написать заявление.

Спасибо за отзыв.

Наглые обманщики

Ilya Egorov Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-т Оболонский, д. 1Б Трижды убедился в том, что клиентоориентации НОЛЬ!
1- Купил у вас часы amazfit stratos, потом оказалось ,что там китайская прошика , как её обновить на европейскую мне так никто и не ответил среди ваших "МЕГА специалистов"
2 -Проработав 8 месяцев, часы умерли, если быть точным в них попала влага и как оказалось это не гарантийный случай! Алё?!...  Читать отзыв
Трижды убедился в том, что клиентоориентации НОЛЬ!
1- Купил у вас часы amazfit stratos, потом оказалось ,что там китайская прошика , как её обновить на европейскую мне так никто и не ответил среди ваших "МЕГА специалистов"
2 -Проработав 8 месяцев, часы умерли, если быть точным в них попала влага и как оказалось это не гарантийный случай! Алё?! Вас не смущает, что часы предназначены для активного спортивного использования и ф-ция плавания у них есть! Они считают дорожки, махи и тп.???? тв**и! Больше нечего сказать .
Добрый день, Ilya Egorov!
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Смарт-часы, которые продаются в нашей сети мультиязычные - это означает, что прошивка в них международная. Просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы чуть детальнее обсудить этот вопрос.
Вы правы в том, что Amazfit Stratos имеют несколько спортивных режимов, а т.ч. и плавание, и определенный класс защиты от влаги. Однако, это все возможно лишь при соблюдении всех условий правил эксплуатации товара. Если был хоть небольшой удар, герметичность корпуса может быть нарушена, а влага попасть внутрь - это уже негарантийный случай.

Доставка в цитрус

Елена, Вознесенск Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Здравствуйте , я заказала телефон в цитрусе . Мне не дали номер ттн , я не зарегистрирована на сайте цитрус . Как узнать где моя посылка? Здравствуйте , я заказала телефон в цитрусе . Мне не дали номер ттн , я не зарегистрирована на сайте цитрус . Как узнать где моя посылка?
Здравствуйте, Елена!
Чтобы отследить Вашу посылку, Вы можете зайти в личный кабинет на нашем сайте и в разделе "Мои заказы" увидеть эту информацию. Также, Вы можете обратиться в отдел продаж по номеру 0 800 20 70 20, наши сотрудники подскажут Вам статус заказа.

Айфон 7 (возврат денег цитрус отказывает)телефон в неисправном состоянии

Валерий Головко Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, просп. Соборный, 190 Цитрус дважды забирает на осмотр мой айфон 7
Есть видео подверждения багов!выключается глючит греется!После первого раза вернули сказали он абсолютно исправен,на второй раз я подтвердил видео записью и тем не менее там включили броню,хотя обещали что будет замена на новое устройство!
Ждут когда окончится моя гарантия,подавать в суд или права потребителей!?
Цитрус дважды забирает на осмотр мой айфон 7
Есть видео подверждения багов!выключается глючит греется!После первого раза вернули сказали он абсолютно исправен,на второй раз я подтвердил видео записью и тем не менее там включили броню,хотя обещали что будет замена на новое устройство!
Ждут когда окончится моя гарантия,подавать в суд или права потребителей!?
Здравствуйте, Валерий!

Пожалуйста, сообщите номер квитанции на ремонт или имей устройства. Мы рассмотрим ситуацию более детально и постараемся помочь.
На данный момент важно выяснить причины ситуации.

Спасибо за отзыв!

Сервисный центр не находит неисправностей

Евгений Тодоров Отзыв написан 28 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Харьков, ул. Героев Труда 7, ТЦ Караван. Купил повербанк, он иногда работает нормально, а иногда и заряжается за пол часа и разряжается так же за пол часа, повербанк на 10Ач, соответственно что бы так быстро разрядится нужен ток в 20А! ну это нереально с него получить. Собственно проблема в плате контроля заряда, но почему то на тестах в сервисном центре сказали все там норм, но у меня...  Читать отзыв Купил повербанк, он иногда работает нормально, а иногда и заряжается за пол часа и разряжается так же за пол часа, повербанк на 10Ач, соответственно что бы так быстро разрядится нужен ток в 20А! ну это нереально с него получить. Собственно проблема в плате контроля заряда, но почему то на тестах в сервисном центре сказали все там норм, но у меня то повербанк садится быстрее чем заряжает телефон! Попросил провести дополнительный тест, проводили его месяц! так проблему и не обнаружили! мне вам видео заснять как он садится??? или это тоже не будет доказательством? Я уже молчу о проблеме с чеком! Первый раз оплачивал покупку наличкой и пожалел, эти умники что бы не платить налоги продают товары через ФОП и мне просто повезло что я брал по номеру телефона(карта привязана) и получилось так что у них в системе заказ есть, а чека в магазине нет! пытались получить чек неоднократно! А и в магазине чек тоже не выдали, как и гарантийный талон, лучший магаз!
Достоинства:
  1. не нужно ждать товары с али месяц
Недостатки:
  1. Качество товаров с али только по завышеным ценам
  2. Не платят налоги
  3. забивают на своих покупателей после покупки
  4. Продавцы милые только когда покупаешь, во всех остальных случаях мороз
  5. не выдают чеки если покупаешь за наличку
1 согласен
Здравствуйте, Евгений Тодоров!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень, жаль, что у Вас остались такие впечатления от взаимодействия с нашей сетью.
Для нас важен каждый клиент, и важно чтобы каждый клиент был доволен и все его оставил только яркие эмоции от пользования купленных товаров.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и помочь Вам в ее разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Для проведение расследования по Вашим замечаниям!

Торгуют браком, вопросы не решаются

Alexandr Отзыв написан 22 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52
Купил IPhone XS Max. Если в момент покупки не заметите брак, после Цитрус будет всячески отказывать в гарантийном случае - их юристами, магазин не занимается твоим вопросом.
Понадобилось три недели чтоб магазин принял на экспертизу/ремонт, хотя должны делать это сразу, в акте выполненных работ ничего не сделали, отказали в замене...  Читать отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Торгуют браком, обманывают покупателей обслуживанием, поддержкой.
Купил IPhone XS Max. Если в момент покупки не заметите брак, после Цитрус будет всячески отказывать в гарантийном случае - их юристами, магазин не занимается твоим вопросом.

Понадобилось три недели чтоб магазин принял на экспертизу/ремонт, хотя должны делать это сразу, в акте выполненных работ ничего не сделали, отказали в замене проданного смартфона с браком. Обратился найти решение с 0800207030, Цитрус имея авторизацию Apple Authorized, обманывает покупателей, говоря об этом преимуществе, ничем не помогли!

Вместе с тем я обратился в Apple, после рассмотрения компанией Apple выполнена замена устройства на новое.

Не рекомендую покупать в Цитрус, когда обратитесь с гарантийным случаем - можете ждать месяцами, им плевать, обманывают обслуживанием, поддержкой.
Здравствуйте, Alexandr!
Мы действуем согласно правилам гарантийного обслуживания.
В случае Вашего первого обращения, не было замены устройства, так как по правилам гарантийного обслуживания косметический дефект, никак не влияет на эксплуатацию устройства.
В случае обнаружения заводского дефекта — Вы можете обратиться в авторизированный сервисный центр.
Также, Вы сможете воспользоваться условиями договора Абсолютная защита.

Не рекомендую! Работают обманщики!

Наталья Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Вчера купила телефон в магазине Цитрус. По оперативности и приветливости персоналу 5 баллов из 5, и только...
И такая высокая оперативность теперь мне вполне понятна.
Вся моя покупка проходила в какой то сплошной беготне и уже пробив чек обнаружила (не сразу правда, потому что покупала не один товар) была пробита мне неизвестная сервисная карта. Задала вопрос продавцу, разъяснил,...  Читать отзыв
Вчера купила телефон в магазине Цитрус. По оперативности и приветливости персоналу 5 баллов из 5, и только...
И такая высокая оперативность теперь мне вполне понятна.

Вся моя покупка проходила в какой то сплошной беготне и уже пробив чек обнаружила (не сразу правда, потому что покупала не один товар) была пробита мне неизвестная сервисная карта. Задала вопрос продавцу, разъяснил, вроде штука действительно нужная. Приехав домой, начав самостоятельно ознакамливаться с "новым приобретением", поняла, что все что мне рассказывал продавец полное вранье! Мне абсолютно не интересно чем мотивируются продавцы обманывая людей?! Но от меня антиреклама вам гарантирована. И пусть 2000 грн мною выкинутые будут мне на будущее уроком!
Позор вам! Честным трудом заработали бы больше!
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв и комментарии.
Хотим сгладить то впечатление, которое осталось после покупки и разобраться в этом вопросе. Пожалуйста, напишите в службу поддержки когда совершали покупку и контактный номер телефона www.citrus.ua/support.
Будем Вам очень признательны!

консультант решил проигнорировать

Александр Милев Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Николаев большой цитрус на советской и плехановской, пару дней назад Брал телефон в рассрочку, пришел говорю оформите на mi9 , сотрудник спросил буду ли я брать страховку или защиту, я сказал НЕТ! он несколько раз меня пытался убедить что она мне нужна, но ее цена 15% от телефона, это 2 000, я категорически отказывался. сотрудница которая оформляла рассрочку ничего мне...  Читать отзыв Николаев большой цитрус на советской и плехановской, пару дней назад Брал телефон в рассрочку, пришел говорю оформите на mi9 , сотрудник спросил буду ли я брать страховку или защиту, я сказал НЕТ! он несколько раз меня пытался убедить что она мне нужна, но ее цена 15% от телефона, это 2 000, я категорически отказывался. сотрудница которая оформляла рассрочку ничего мне не рассказывала, сидела не довольная. что то там сама себе на уме. когда банк одобрил и все было подписано, пришел домой смотрю чек а там общая сумма на 2 000 больше, и написано абсалютная защита. то есть этот недоконсультант когда ей писал что входит в заказ все равно решил пропихнуть эту бесполезную услугу, они ж мне не отремонтируют за бесплатно, и новый не дадут за бесплатно в замен, а сдерут деньги а на сервисе за так восстановят мой, но суть не в том. и суть не в том что я в суматохе не прочел чек сразу, так бы консультант за меня оплатил банку эти 2 000, а дело в том что я ему категорически отказал в этой услуге а он правильней сказать проигнорировал и всунул мне эту услугу нагло без разрешения, и как он спланировал деньги расстворились в платежах что не очень сразу заметно, а консультант решил обманом на мне заработать, теперь обдумываю как с этой ситуацией дальше быть. И насчет услуги по переносу телефонной книги, которая стоит 500 грн, это прикол? гугл за 20 секунд синхронизирует контакты с одного устройства на другой, только в новом телефоне авторизоваться нужно и все. эта услуга стоит 3 рубля от силы, так там еще и приложения установленные с гугл плей переносятся по желанию, за что конкретно такие деньги платить? от антивирусников я тоже отказался, оробку мне принесли открытую, к стати...
1 согласен
Добрый день, Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Вероятнее всего возникло какое-то недоразумение. Хотели бы помочь Вам в решении этого вопроса и расставить все точки над i. Пожалуйста, обратитесь в службе поддержки клиентов сети Цитрус www.citrus.ua/support. Заранее Вам признательны!

Сервис интернет-магазина Цитрус поднялся на новый уровень!!!

Петр Юхно Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Цитрус. Не однократно покупал здесь себе, друзьям и знакомым телефоны и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании.
Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера после продажного обслуживания Татьяну Заец. Я был очень сильно удивлен, насколько Цитрус далеко шагнул в сфере обслуживания клиентов! Когда мне позвонил менеджер,...  Читать отзыв
Давно являюсь клиентом интернет-магазина Цитрус. Не однократно покупал здесь себе, друзьям и знакомым телефоны и аксессуары. Никогда не возникало проблем, ни при заказе, ни при возврате, ни при гарантийном обслуживании.
Недавно обратился по гарантийном случаю, мне назначили менеджера после продажного обслуживания Татьяну Заец. Я был очень сильно удивлен, насколько Цитрус далеко шагнул в сфере обслуживания клиентов! Когда мне позвонил менеджер, я услышал четкое произношение (на украинском языке), приятный голос и тембр (как будто бы со мной общается ведущий с телевидения). В общении с менеджером, ощущался высокий уровень профессионализма и заинтересованности не только в решении моей проблемы, но и в том, чтобы решение проблемы было максимально комфортным для меня.

МОЛОДЦЫ ЦИТРУС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
1 не согласен
Добрый день, Петр!
Благодарим Вас за прекрасные слова, которые действительно очень ценны для нашей компании. Всегда рады видеть Вас вновь. Яркого настроения!



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1651 отзыв
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
760 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
1488 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2515 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Интернет-магазин aqua-crystal
Интернет-магазин aqua-crystal

Рейтинг: 3.7
110 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1900 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2587 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.5
112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close