Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
3.3 5
3689 отзывов / 340968 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бонуси це розводняк

Петро Петро 4 сек назад
При купівлі телефону консультанти і касир радісно розповідали про бонуси. Але коли через 2 місяці дійшло діло до списання в рахунок нового товару"ой, а у Вас 300 бонусів тільки на налаштування телефону, на товари вони не розповсюджуються". Неприємний обман.

Обслуживание, скидки

Катерина Зуева Катерина Зуева суббота, 18 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Запорожье, проспект Соборний, 190 Порадовало обслуживание, об всех нюансов сказали сразу, ничего не пришлось специально спрашивать, большой плюс - приятные скидки

Приятные скидки

Лена Лена суббота, 18 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, Аркадійська ал, 1 Хочу выразить слова благодарности за быструю доставку! Приятное, вежливое обслуживание и по телефону, и в магазине)
И отдельное спасибо за цену товара))))

Дуже гарний магазин!!!

Стефанія Стефанія четверг, 16 сентября
Приємне обслуговування. Кваліфікована консультація. Великий вибір. Гарні ціни. Гарантія!!! Цей магазин випробуваний роками!!! Дякую, що Ви з'явились у нашому місті!)

Репутация ниже нуля

Светик Светик среда, 15 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, вулиця Преображенська, 42 Зашла написать сюда, чтоб все видели ваше скотское отношение к клиентам !! Сдавала часы в ремонт, подождала два дня,обещали набрать по результатам. Неделю!!!!!!никто не звонил,позвонила сама. Ответ был - передали в отдел - ждите.Жду. День,два,три,пять, неделю.Звоню опять, никто не в курсе что с часами. Пришла, дала номер заказа, проверили - на диагностике.Серьёзно? Две недели на диагностике? Часы у вас... Читать отзыв Зашла написать сюда, чтоб все видели ваше скотское отношение к клиентам !! Сдавала часы в ремонт, подождала два дня,обещали набрать по результатам. Неделю!!!!!!никто не звонил,позвонила сама. Ответ был - передали в отдел - ждите.Жду. День,два,три,пять, неделю.Звоню опять, никто не в курсе что с часами. Пришла, дала номер заказа, проверили - на диагностике.Серьёзно? Две недели на диагностике? Часы у вас принципиально не заберу,нанимаю адвокатов. Если вы не можете решить вопрос с системой на часах две недели,то можете предложить замену. Будем разговаривать по другому.

Apple Watch SE 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band MYDM2

Татьяна Ф Татьяна Ф среда, 15 сентября
Часы классные) миниатюрные удобные, с большинства разных функций. Экран яркий и они хороши в управлении, нет никаких тупняков спустя года использования, однозначно рекомендую, особенно тем кто любит минимализм) спасибо)

iPhone Xs 256Gb silver Apple

Татьяна Ф Татьяна Ф среда, 15 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Боже, его экран и камера это что-то нечто)) снимки получаются великолепными, благодаря хорошему экрану можно рассмотреть их еще лучше. Батарею держит около 12 часов при не очень активном использовании.
Все супер, мне нравится. Спасибо))

Акустика Divoom Voombox Pro Black

Татьяна Ф Татьяна Ф среда, 15 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, проспект Небесной сотни, 2 Громкая колонка, звук идет с обеих сторон и чувствуется как будто с шумоподавлением) отлично подходит как для работы дома так и на улице. Музыку будут слышать все))
Пережила спокойно ливень и ничего не перестало работать хуже, рекомендую)
Спасибо))

Покупка прошла отлично

Кристина Осипчук Кристина Осипчук вторник, 14 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Покупали гриль и тример для волос. При входе нас встретил вежливый консультант и спросил чем помочь. Заказ оформляли онлайн, поэтому консультант нам сразу его вынес. На кассе другой консультант помог объединить в один чек 2 заказа и сделал ручку из скотча, чтоб было удобно нести коробку. Потом, когда уже шли домой, обнаружили, что чек потерялся (выпал из сумки,... Читать отзыв Покупали гриль и тример для волос. При входе нас встретил вежливый консультант и спросил чем помочь. Заказ оформляли онлайн, поэтому консультант нам сразу его вынес. На кассе другой консультант помог объединить в один чек 2 заказа и сделал ручку из скотча, чтоб было удобно нести коробку. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Покупка прошла отлично Потом, когда уже шли домой, обнаружили, что чек потерялся (выпал из сумки, когда доставала что-то). Пришла обратно и мне напечатали снова чек. Спасибо ребятам за помощь.

4081789 Игровой набор с интерактивной кошечкой Pomsies S4 - Трикси 02246-T

Татьяна Ф Татьяна Ф вторник, 14 сентября
Игрушка напоминающая детство)
Может кто помнит продавались собачки, которые гавкали и прыгалиrolleyes
Вообщем на удивление игрушка уже год на одних батарейках работает, издаёт разные звуки и очень мило мурлыкать при поглаживания, ребёнок в восторге. Спасибо)

4103967 Фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 4 (Black) Global

Татьяна Ф Татьяна Ф вторник, 14 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, проспект Небесной сотни, 2 Трекер хороший, взяла маме и сестре, они очень довольны. Заряд держит около полторы недели, удобные и совсем не чувствительные на руке из-за своего размера, ремешок в комплекте намного лучше чем тем что покупали отдельно. Спасибо))

Ужасный товар и обслуживание

Гость Гость пятница, 10 сентября
Добрый день,купила телефон через день перестал принимать звонки , начал виснуть Вайбер. Пришла в магазин чтобы вернуть или обменять, продавец хамит , повышает голос. Нашел на чехле микротрещину возврат не берет , максимум ремонт. А как можно ремонтировать то что не работает новое? И что мы будем каждую неделю теперь ремонтировать?
Не один год покупала в цитрусе я и моя... Читать отзыв
Добрый день,купила телефон через день перестал принимать звонки , начал виснуть Вайбер. Пришла в магазин чтобы вернуть или обменять, продавец хамит , повышает голос. Нашел на чехле микротрещину возврат не берет , максимум ремонт. А как можно ремонтировать то что не работает новое? И что мы будем каждую неделю теперь ремонтировать?

Не один год покупала в цитрусе я и моя семья, теперь всем расскажу что б больше не обращались в этот магазин.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус пятница, 10 сентября
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у вас склалася негативна думка про співпрацю з нашою компанією виходячи з вищеописаної ситуації. Ми хотіли б надати невеличкий коментар, щоб розвіяти усі виниклі питання.
За законодавством України (стаття 8 закону "Про захист прав споживачів") у випадку виявлення споживачем недоліку в роботі пристрою (протягом усього гарантійного терміну), він може звернутися за гарантійним обслуговуванням в сервісний центр. Тільки лише при підтвердженні істотного недоліку, який неможливо усунути шляхом ремонту, клієнту може бути виданий акт на обмін товару або ж повернення коштів. На жаль, дійсно, у разі незбереження товарного вигляду пристрою його повернення не вбачається за можливе.Наша компанія завжди максимально йде назустріч клієнтам у вирішенні подібного роду ситуацій, проте, в першу чергу, це питання регламентує законодавство нашої країни.
Дякуємо вам за зворотний зв'язок!
Гарного дня!

Не чинят по гарантии

Михаил Михаил четверг, 9 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, ул. Ак. Заболотного, 52 Сдал к Вам в ремонт электроскутер. Не хотят делать по гарантии по причине того что попала влага. Позвонил в Цитрус Сервис. Сказали что везде все залито. Задал где? Не смогли ответить и отослали по месту сдалчи скутера. Вчера поехал. Сказали контроллер. Я так и понял. Они мне в прошлый раз его делали. И там была влага. Сначала сказали что почистят... Читать отзыв Сдал к Вам в ремонт электроскутер. Не хотят делать по гарантии по причине того что попала влага. Позвонил в Цитрус Сервис. Сказали что везде все залито. Задал где? Не смогли ответить и отослали по месту сдалчи скутера. Вчера поехал. Сказали контроллер. Я так и понял. Они мне в прошлый раз его делали. И там была влага. Сначала сказали что почистят и все. Пришло сообщение забирать.. Я поехал. Мне не отдали. Сказали что надо менять контроллер. Я согласился. Приехал. Сказвли что поменяли. Поездил пару месяцев и опять та-же причина. Отвез опять. Оказывается контроллер мне не меняли. Просто почухали. Естественно с прошлого раза могли остаться следы ржавчины. Там еще и мотор погорел. Вижу аргументированную халтуру с прошлого ремонта. И связь между некачественным ремонтом контроллера и неработающим мотором. Гарантия не снималась. Сказали что передадут в гарантийный отдел для решения. Но я вижу что просто тянут время. Собираю документы для пепедачи в Отдел Защиты Потребителей
Достоинства:
  1. Магазин
Недостатки:
  1. Сервис.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день, Михайло!
Дуже прикро, що у вас склалася негативна думка про нашу мережу.
Зі свого боку також хотіли б прокоментувати ситуацію.
24.09.2020 ви придбали в нашому магазині електроскутер.
03.11.2020 звернулись до сервісного центру з несправністю ручки газу. Пристрій було відремонтовано по гарантії та ви його забрали з сервісного центру.
10.02.2021 ви повторно здали пристрій до нас. В момент діагностики на скутері були виявлені сліди стороннього втручання, які призвели до несправності контролеру живлення та мотору. Дану інформацію вам повідомили в сервісному центрі і лише після вашої згоди виконали ремонт на платній основі.
Наразі ви звернулись до нашого сервісного центру 04.09.2021 з недоліками : не працює запалювання,пульт, заднє гальмо та зарядка. Інженер продіагностував пристрій та виявив пошкодження вологою, які призвели до нестравності контролеру, мотору та гальмівного тросу. Так як дані поломки не відносяться до гарантійних, їх усунення можливо лише на платній основі.
Згідно керівництва по експлуатації транспорту, причинами відмови в гарантійному обслуговуванні можуть стати несправності, що виникли через доробки, розбирання та ремонт виробу не авторизованими особами, а також попадання вологи у пристрій , що і було виявлено у вашому випадку .
Михайло, наша компанія щиро переймається ситуацією кожного клієнта, який звертається до нас з будь-якими труднощами, що виникають в ході використання придбаної у нас техніки, проте, необхідно враховувати сторонні фактори, що впливають на кожен конкретний випадок.
Гарного дня!

Сервисный центр, ужасный

Гость Гость среда, 8 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-кт Генерала Ватутина, д.2 Купил новый телефон, проработал он 3 месяца сдох экран, по гарантии все сменили типа оригинал. После замены экрана, телефон как сковорода. Спустя ещё 2 месяца, перестал видеть зарядное. Ок, сервис. После диагностики сказали это косяк apple. Месяц жду. Мало того что шл*к продают, сервис 0
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день!
Нам дуже шкода, що в ході обслуговування вашого пристрою ви отримали негативні емоції. Ми б хотіли розібратися в ситуації більш детально, щоб надати максимально коректну консультацію по ремонту вашого пристрою, а також його термінам. Будемо вдячні за фітбек на сторінці https://www.citrus.ua/support/ в будь-якому зручному для вас каналі зв'язку.
Гарного дня!

Отличный сервис

Гость Гость вторник, 7 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Б. Васильковская, д. 23 Заскочила на минуту, получила инфо по запросу - хотела купить зарядку на мак неправильную, подсказали, что нужно брать другуюwink, купила в итоге еще и кабель для зарядки айфона.
Подсказали, что за установку приложения - скидка. Приятно)

4283464 ♡ Блендер ARITA ABS-5070

Татьяна Ф Татьяна Ф воскресенье, 5 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, улица Героев Небесной сотни 2 Этот блендер просто находка, очень много разных инструментов. Изначально покупала себе, но потом когда были скидки посоветовала еще друзьям и все довольны. Пользуюсь уже почти год пользуюсь и нареканий нет, он даже по виду красивый)

4563729♥️ Игровой геймпад GameSir G5 (Black)

Татьяна Ф Татьяна Ф воскресенье, 5 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, проспект Небесной сотни, 2 Геймпад отличный, покупала на подарок и себе. Ребенок довольный, все легко установили за такую цену взяла бы еще, спасибо!

Чудовий сервіс!

Софія Софія четверг, 2 сентября
Купувала розумний світильник на подарунок мамі в Блокбастері. Купила по акційній ціні. Але на жаль, мамі не вдалось підключити її так як потрібно було встановити додаток та підключитись до wi-fi мережі. Вирішили повернути. Консультант люб'язно прийняла світильник, перевірила. На далі я заповнила заяву, описала проблему. Через 2 дні гроші повернули на картку. Дуже дякую за чудовий сервіс!
Достоинства:
  1. Швидко, привітно працював консультант, повернули кошти протягом оговореного терміну

Повернення товару

Ura Ura среда, 1 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Товар придбаний на компанію, отриманий кур'єром за адресою та нашвидку перевірений , після першої години користування виявилось що не працює фронтальна камера. Товар повернений в магазин на слідуючий день після придбання. Діагностувався 2 неділі, після діагностики запропонували ремонт, я відмовився, та зробив запит на повернення коштів або на новий такий самий товар(який на той час був у наявності) , на... Читать отзыв Товар придбаний на компанію, отриманий кур'єром за адресою та нашвидку перевірений , після першої години користування виявилось що не працює фронтальна камера. Товар повернений в магазин на слідуючий день після придбання. Діагностувався 2 неділі, після діагностики запропонували ремонт, я відмовився, та зробив запит на повернення коштів або на новий такий самий товар(який на той час був у наявності) , на що мені у телефонному режимі повідомляли що перетелефонують, так тягнулось ще півтори неділі - я кожен день телефонував мені казали що перетелефонують і не передзвонювали. на 4ту неділю тягомотини мені тільки запропонували написати листа на повернення коштів , і юридичний відділ розгляне можливість повернення коштів!!!!!! Нікому не рекомендую цей магазин ,бережіть свої кошти від шахраїв
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що вирішення питання вас зайняло стільки часу, приносимо вибачення від імені компанії.
Розуміємо ваші емоції в даній ситуації і хотіли б вам повідомити, що протягом 2-днів вам буде доставлений за адресою доставкою новий пристрій на обмін.
При собі необхідно мати нову довіреність від компанії для отримання, не ту яка була до цього вами надана кур'єрам.
Попередньо з вами зв'яжеться кур'єр, щоб погодити дату та час коли вам буде зручно.
Якщо у вас виникнуть будь-які питання, наша служба підтримки завжди на зв'язку.
Гарного дня!

Интернет магазин "Цитрус"

Илья Илья вторник, 31 августа
Заказывал первые bluetooth наушники для себя. Выбором был AirDots2, про наушники писать много по использованию доволен.
В целом отзыв за магазин, качество, и обслуживание операторов на высоте, обработка заказа прошла буквально за 10 минут.
Доставку брал новой почтой, упаковано хорошо, в использовании не были, везде были плёночки. Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативно связались, быстрая обработка заказа.

Не покупайте здесь товар, он не соответствует бракованный!

Недавний покупатель... Недавний покупатель... суббота, 28 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Антоновича, д. 176 Всем привет. Хочу оставить свой след на всех возможных сайтах о данной организации которая разводит как лохов обычный народ , продавая палёный товар.
Купил недавно телефон сразу не обратив что он бракованный так как освещения плохое в магазине Оушен Плаза Киев у них там такой интерьер, прийдя домой поюзал минут 30 обнаружил дефект в экране белое пятно , было поздно... Читать отзыв
Всем привет. Хочу оставить свой след на всех возможных сайтах о данной организации которая разводит как лохов обычный народ , продавая палёный товар.
Купил недавно телефон сразу не обратив что он бракованный так как освещения плохое в магазине Оушен Плаза Киев у них там такой интерьер, прийдя домой поюзал минут 30 обнаружил дефект в экране белое пятно , было поздно приехал на следующей день, получил ответ что мол товар не товарного вида как он обнаружил царапину которую можно под микроскопом увидеть( сказали что силиконовым чехол оставил царапину.... Бред) типа писал заявление на юр отдел, ждал 2 недели получил ответ что я за 30 минут убил товарный вид телефона и могу я только его починить ссылаясь на законы которые сами же не соблюдают. Лежащий телефон в родной коробке со всеми родными наклейками и пленкой сам себя поцарапал на микронном уровне и сделался не товарным видом.... Подумайте 1000 раз перед тем как покупать а даном магазине! Если вы купите брак случайно ждите не обмен или возврат денег а только ремонт бракованной техники и возможно не долгой её эксплуатации. Цитрус- деньги на мусор!!!! Аферисты и кидаловы на деньги..
Достоинства:
  1. Нету вообще раньше все время покупал, теперь никогда
Недостатки:
  1. Сервис . Качество. Обслуживание. Защита потребительских прав. Сплошной минус а не магазин. Обвьертка красивая, начинка г....
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день!
Нам дуже шкода, що у вас склалася негативна думка про співпрацю з нашою компанією виходячи з вищеописаної ситуації. Ми хотіли б надати коментар, щоб відповісти усі виниклі у вас питання.
За законодавством України (стаття 8 закону "Про захист прав споживачів") у випадку виявлення споживачем недоліку в роботі пристрою (протягом усього гарантійного терміну), він може звернутися за гарантійним обслуговуванням в сервісний центр, куди і запропонували вам звернутися співробітники торгівельної точки. Тільки лише при підтвердженні істотного недоліку, який неможливо усунути шляхом ремонту, клієнту може бути виданий акт на обмін товару або ж повернення коштів. Наша компанія завжди максимально йде назустріч клієнтам у вирішенні подібного роду ситуацій, проте, в першу чергу, це питання регламентує законодавство нашої країни.
Дякуємо вам за зворотний зв'язок!
Гарного дня!

Магазин для потери времени и денег

Vladislav Vladislav суббота, 28 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Винница, вулиця Миколи Оводова, 51 ( ТЦ "Sky Park") Полностью разочарован данным магазином. Покупал там не раз, пока не попал в неприятную ситуацию из-за чего потерял время и деньги, получив взамен товар, которым недоволен.
Итак. Покупал наушники Xiaomi Redmi AirDots 2 Black. На второй день после покупки один наушник полностью помер, при чём точно такая же проблема возникла больше года назад с этим же товаром, но в другом магазине.... Читать отзыв
Полностью разочарован данным магазином. Покупал там не раз, пока не попал в неприятную ситуацию из-за чего потерял время и деньги, получив взамен товар, которым недоволен.

Итак. Покупал наушники Xiaomi Redmi AirDots 2 Black. На второй день после покупки один наушник полностью помер, при чём точно такая же проблема возникла больше года назад с этим же товаром, но в другом магазине. Там согласились вернуть товар на деньги т.к. поломка была распространённая и заводская. Тут же мне администраторша сказала, что вернуть деньги не могут без вывода сервисного центра. Отправили на сервис. Возились они с ними больше недели, в ходе которой я купил наушники в 5 раз дороже от другого бренда, к слову, тоже в Цитрусе. В итоге сервис починил их и дал вывод, что поломка была НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, просто заводской брак. Но вот магазин отказался возвращать деньги из-за того что товар был в ремонте. Мне же не нужен был никакой ремонт, я просто хотел вернуть товар, который не ломал. Для меня было очевидно, что за более чем год эти наушники явно не стали качественнее. Мне нужен нормальный, стабильный, рабочий товар, а не тот, который будет снова и снова отправляться на ремонт по гарантии.

Если бы я сам что-то сломал, другое дело. Но тут ситуация иная. Пробовал даже писать заявление на имя владельца магазина - 0 реакции.

В общем, категорически не советую пользоваться этим магазином всем тем, кто привык получать качественный клиентский сервис и не терять свои деньги.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день, Владиславе!
Нам дуже шкода, що у вас склалася негативна думка про співпрацю з нашою компанією виходячи з вищеописаної ситуації. Ми хотіли б надати невеличкий коментар, щоб розвіяти усі виниклі питання.
За законодавством України (стаття 8 закону "Про захист прав споживачів") випадку виявлення споживачем недоліку в роботі пристрою (протягом усього гарантійного терміну), він може звернутися за гарантійним обслуговуванням в сервісний центр, куди і були прийняті ваші навушники. Тільки лише при підтвердженні істотного недоліку, який неможливо усунути шляхом ремонту, клієнту може бути виданий акт на обмін товару або ж повернення коштів. Наша компанія завжди максимально йде назустріч клієнтам у вирішенні подібного роду ситуацій, проте, в першу чергу, це питання регламентує законодавство нашої країни.
Дякуємо вам за зворотний зв'язок!
Гарного дня!
Показать 1 ответ

Магазин отвратный

Гость Гость пятница, 27 августа
Вчера в тц Караван моему ребёнку(6лет) девушка выдала шарик и апельсин, где была скидка 200 грн, мы зашли в магазин, ребёнок выбрал себе колонку JBL POP .консультант дал дочери послушать ее, нам понравилось. Решили брать, сказал что у них из запечатанных есть только фиолетовая. Дочь обрадовалась потому что именно такую и хотела.
После чего мы отправились на кассу и... Читать отзыв
Вчера в тц Караван моему ребёнку(6лет) девушка выдала шарик и апельсин, где была скидка 200 грн, мы зашли в магазин, ребёнок выбрал себе колонку JBL POP .консультант дал дочери послушать ее, нам понравилось. Решили брать, сказал что у них из запечатанных есть только фиолетовая. Дочь обрадовалась потому что именно такую и хотела.
После чего мы отправились на кассу и на кассе нам уже сообщили, что эта колонка кем-то забронирована и продать нам ничего не могут( на ветрине они грязные и ужасные) ребенок долго плакал.
Так вот вопрос! Когда уже в цитрусе будет порядок ! Месяц назад я себе так же выбирала видеорегистратор в машину ! Потратила на общение с продавцом около 40 минут, выбрали регистратор а на кассе нам сообщили что последний на витрине!!! Ладно я! Пошла в комфи за прекрасным сервисом и видеорегистратором! Но так безответственно подходить к подаркам для маленьких детей это верх неуважения и отвратительного обслуживания ! Зачем выставлять товар на витрину, рекламировать его, тратить наше время и нервы детей!!???
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день, Катерино!
Нам дуже шкода, що в ході відвідування нашого магазину ви отримали негативні емоції і у вас склалося подібне враження.
Ми приносимо вам вибачення за непорозуміння і дякуємо за зворотній зв'язок. З приводу даної ситуації з вами зв'язувався старший менеджер служби підтримки і запропонував рішення, яке вас повністю задовольнило.
Сподіваємося, що ваша дочка користується колонкою із задоволенням :)
Гарного дня!

Отношение к клиентам ноль

Смук Олег Смук Олег четверг, 26 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Днипро, проспект Дмитрия Яворницкого, 55 Купили квадрокоптер. Очень нагревается батарея, сразу вернулись в магазин где нам сказали, что он поцарапан. Но это видно, соотнести механические царапины, а производственные. В итоге не захотели обменять товар или сделать возврат. Сейчас решаем проблему через юристов, сми. Такого развода нигде нет. Чтоб так относились к своим клиентам. Тем более мы у них часто покупаем.madmadmad
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Выбирайте адекватных директоров на должность в магазин, который будет решать ситуацию, а не создавать ее
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус вторник, 14 сентября
Добрий день, Олеже!
Нам дуже шкода, що у вас залишилися настільки негативні враження в ході співпраці з нами.
Дійсно, ви звернулися до нас для обміну/повернення пристрою через 8 годин після покупки, але товарний вигляд пристрою був незбережений (наявність численних подряпин на верхній кришці): саме з цієї причини торгова точка була змушена відмовити вам в обміні/поверненні, спираючись на статтю 9 закону "Про захист прав споживачів". Оскільки пристрій, з ваших слів, працював некоректно, співробітники магазину запропонували вам здати квадрокоптер на гарантійне обслуговування. З даної ситуації вам також була надана відповідь від юридичного відділу нашої компанії.
У разі виникнення будь-яких питань, наша служба підтримки завжди буде рада вам допомогти.
Гарного дня!

Ремешок для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 5 Silicone (Yellow)

Стас Стас 22 августа, 2021 год
Неплохой ремешок в условиях отсутствия оригинальных аналогов. Цвет насыщенный, материал бархатный, только застёжка пластиковая. Правда мне, к сожалению, не подошёл по материалам, так что перед покупкой лучше проверить.

Купил телефон все хорошо

Артем З Артем З 21 августа, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Кривой Рог, ул, Лермонтова, 37/1 (ТРЦ "Victory Plaza") Купил в магазине телефон сяоми, все на уровне. Консультант молодец могог выбрать из очень обширного ассортимента магазина, очень рад покупкой. Всем советую .
Кстати пишу отзыв с этого самого телефона
Достоинства:
  1. Отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 29 августа
Добрий день, Артеме!
Щиро вдячні вам за таку позитивну оцінку про якість обслуговування в нашій мережі. Заходьте до нас ще :)
Яскравого настрою!

Вентилятор Baichang (MA29) White

Mikhaylov Stas Mikhaylov Stas 21 августа, 2021 год
На удивление мощный и качественный вентилятор несмотря на свои размеры и стоимость. Батарея держит долго, с ножки практически не падает. В общем, ТОП за свои деньги, если найти.

Электрочайник Xiaomi Viomi Kettl

Федосеев Виталий Сергеевич Федосеев Виталий Сергеевич 20 августа, 2021 год
Хороший чайник , простой в использования , без наворотов.
Некачественная только кнопка включения, пришлось ремонтировать самостоятельно, 10 мин дела

Xiaomi Mi box S

Науменко Марк Стефанович Науменко Марк Стефанович 20 августа, 2021 год
Неплохой гаджет, но дважды обновление "убивало" полностью приставку, приходилось сбивать все до заводских и настраивать заново

Худший сервис - в Цитрусе

Владислав Балабан Владислав Балабан 20 августа, 2021 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Данный отзыв будет во всех площадках до которых дойдут мои руки.
я искренне хочу предупредить людей НЕ брать в этой сети магазинов.
Чек и все остальное у меня есть.
Пишу комментарий дабы уберечь остальных людей от абсолютной халатности и пофигизме сервисного центра к клиенту.
Я купил себе самокат на День рождения год назад. в течение первых 14 дней... Читать отзыв
Данный отзыв будет во всех площадках до которых дойдут мои руки.
я искренне хочу предупредить людей НЕ брать в этой сети магазинов.
Чек и все остальное у меня есть.

Пишу комментарий дабы уберечь остальных людей от абсолютной халатности и пофигизме сервисного центра к клиенту.
Я купил себе самокат на День рождения год назад. в течение первых 14 дней приехал через максимум неделю с поломкой, где попросил возврат средств в первую очередь, после чего мне сказали, что у него не товарный вид, поэтому только ремонт.
На всякий случай закреплю. Я хотел возврат ТОЛЬКО по причине того что спустя неделю с покупки начало что-то сильно трещать в передней части самоката и аппарат стоил мне 13500 грн. Далее его приняли на ремонт, на следующий день я забрал его, прокатился меньше часа и к концу этого времени проблема появилась снова :) (хороший ремонт). И все это сопровождается тем что я отпрашиваюсь с работы чтобы привезти его.
на следующий день я его повез снова, но уже в другой их сервис в Киеве который был в глобусе, там он провалялся уже больший срок, но его якобы снова починили. Ну я покатался еще недельку-две и проблема вернулась :) и снова все по-кругу. Отпросился, приехал, отдал, уехал, потом через время отпросился еще раз, забрал уехал.
Спустя время он снова сломался, но мне в гарантийке написали что ничего не обнаружили))))))
Далее я приехал с тем что у меня аккумулятор держит меньше половины от заявленного. Снова отпросился, снова поехал, снова сдал, снова жду.
прождал 15 дней, никто не звонит, набрал сам, мне сказали что-то типа "ой, извините, с вами свяжуться"
Подождал, набрали сказали "извините, приехал не тот аккумулятор, через 10 дней приедет новый" итог: октябрь месяц, лужи, дождь. Кататься я не могу.
мне отдают самокат. Он как держал так и держит меньше половины, но сил у меня уже не было к ним ездит.
прошла зима, я делал все как надо было "выгуливал" аккумулятор, заряжал время от времени, достал его в мае, еду и самокат остановился :) Очередная поездка в сервис, очередная сдача, очередное ожидание. Итог диагностики - с вас 5500 грн за ремонт аккумулятора (напоминаю, что гарантия у меня действует, есть фискальный чек)
Я еще упустил как поменяли колесо у них за 500 грн, я дал Камеру и дал покрышку новую. и не делал сам чтобы меня не обвинили, что я лез в колесо и не получил отказ в гарантии.
Самый сок, что я пришел в июне этого месяца, в свой единственный выходной в сервис, описал ситуацию менеджеру очно. Просил помочь мне с этим всем потому-что это не по человечески. Она сказала что понимает меня очень сильно, сделает письмо на руководство и меня наберут.
никто меня не набрал) Всем все равно. Времени забрать самокат у меня нет, так как очень много работы. Пишу отзыв так как я снова отпросился с работы и в этот день снова еду в цитрус.

Много подробностей я упустил ибо долго расписывать. Цитрус отнял вагон нервов, сил, денег и времени. Потерянные в пустую 13500 грн на самокат и сформировали четкую неприязнь к себе как к бренду. Всем друзьям настойчиво рекомендую НЕ покупать ничего
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 3689 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
2934 отзыва
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1470 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
607 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
56 отзывов
Zoo.com.ua
Zoo.com.ua

Рейтинг: 1.8
9 отзывов
Интернет-магазин MacLove
Интернет-магазин MacLove

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Интернет-магазин Техно Ёж
Интернет-магазин Техно Ёж

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.4
313 отзывов
Интернет-магазин Egogo.in.ua
Интернет-магазин Egogo.in.ua

Рейтинг: 3.7
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю