Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
3.4 5
3310 отзывов / 271609 просмотров

Цитрус - это дно!!

Отзыв написан пятница, 17 января
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пр-кт Генерала Ватутина, д.2 Цитрус – вы дно!
В прошлую субботу мне вручили подарочные сертификаты магазина Цитрус, и началось веселье. Оформить заказ я не могу, мне надо вручную диктовать коды товаров, чтоб отдел продаж мог организовать их нахождение в магазине.
Дальше лучше: на сайте товары есть – а в реальности нету.
Дата доставки – не отвечает действительности. Никакой обратной связи!. Пока...  Читать отзыв
Цитрус – вы дно!

В прошлую субботу мне вручили подарочные сертификаты магазина Цитрус, и началось веселье. Оформить заказ я не могу, мне надо вручную диктовать коды товаров, чтоб отдел продаж мог организовать их нахождение в магазине.

Дальше лучше: на сайте товары есть – а в реальности нету.

Дата доставки – не отвечает действительности. Никакой обратной связи!. Пока я сама не позвонила к вам, мне никто не сообщил, что одного из заказанных товаров нет и не будет и нужно ждать еще!

Окей, отменяю тот товар, которого нет. Мне обещают, что на оставшуюся сумму можно выбрать товары в магазине. Прихожу в магазин – а нет, оказывается нельзя. И на сумму меньше суммы сертификата взять тоже нельзя. Ладно, решила, как расплатиться по-другому.

И тут выясняется, что мой заказ! (Который в субботу было нельзя оформить), не укомплектован. Вчера в магазине была ревизия, и они не знают, куда положили одно наименование. А дальше я провожу в магазине 2 ЧАСА, пока мой товар ищут, аргументируя это тем: «что шанс есть все и подождите еще».

21:30 – выхожу из магазина без товаров, потому что никто ничего найти не смог. Мне предлагают прийти в другой день! И обещают, что мой заказ будет активен. Хотя он, как оказалось, действует только три дня, ну ладно так уж и быть.

Итог: 9 звонков на горячую линию в процессе оформления, визит в магазин, и ничего. С субботы до четверга не нашлось ни одного компетентного сотрудника, который мог бы организовать покупку товаров и оплату их подарочным сертификатом.

А самое смешное, что слоган у Цитруса: «Мы выслушаем вашу проблему, проанализируем и решим ее, или мы не Цитрус».

Вы, конечно, Цитрус – спору нет, только вы еще и ДНО!. Вот такое комбо.
Добрый день, Анастасия!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию.
Мы уже проинформировали Вас о том, что мы решили Ваш вопрос.
Ваш товар уже ждёт Вас на торговой точке.
Яркого настроения!

Спроба працевлаштування.

Отзыв написан среда, 15 января
Коли приїжджаеш на співбесіду, розумієш, що за компанія, і що за HR. Нормальний чи шо попало. По телефону HR не сказала про рівень зарплати, але наскільки я пам'ятаю дала зрозуміти що приблизно така, на яку я розрахову. Приїхав на співбесіду. Довелося чекати Hr більше 15 хвилин. Потім дали заповнити анкету. Навіщо мені анкета, якщо я вам резюме відправляв? HR дала...  Читать отзыв Коли приїжджаеш на співбесіду, розумієш, що за компанія, і що за HR. Нормальний чи шо попало. По телефону HR не сказала про рівень зарплати, але наскільки я пам'ятаю дала зрозуміти що приблизно така, на яку я розрахову. Приїхав на співбесіду. Довелося чекати Hr більше 15 хвилин. Потім дали заповнити анкету. Навіщо мені анкета, якщо я вам резюме відправляв? HR дала зрозуміти, що в неї немає часу, щоб роздрукувати моє резюму. По зарплаті, я так зрозумів ставка 7.5 тис, все інше мабуть відсоток від продажів, і це на вакансії комірника.
Не варто витрачати свій час навіть на поїздку на співбесіду.
Недостатки:
  1. Маленька зарплата. Непрофесійний підхід.
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за обратную связь!
Замечания будут обязательно приняты во внимание и переданы в соответствующий отдел.
Касательно размера заработной платы, он зависит от должности и выполняемых обязанностей.
Успехов Вам в поисках и яркого настроения!)

Развод Новогодний

Отзыв написан вторник, 14 января
Новогодний развод от Цитруса.
Пришла смс что мне на день рождение начислено 500 бонусов .
Не жди покупай подарок уже.
Заказал товар , бонусы списались.
Перезвонили сказали доставить не можем ,заберите товар с магазина ,
Спрашиваю бонусы в силе , Да говорят на кассе скажите за бонусы.
Прихожу в магазин на Васильковской возле м.Льва Т....  Читать отзыв
Новогодний развод от Цитруса.
Пришла смс что мне на день рождение начислено 500 бонусов .
Не жди покупай подарок уже.
Заказал товар , бонусы списались.
Перезвонили сказали доставить не можем ,заберите товар с магазина ,
Спрашиваю бонусы в силе , Да говорят на кассе скажите за бонусы.
Прихожу в магазин на Васильковской возле м.Льва Т.
А на кассе мне говорят у Вас нет бонусов .Идите и не начинайте.У нас сбой произошел .
Не извинились даже . Я то тут причем от ваших сбоев.
Здравствуйте, Андрей!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
К сожалению, бонусы ко Дню Рождения были начислены ошибочно, в связи с массовым техническим сбоем, позже они автоматически были удалены.
Мы хотим разобраться в ситуации и помочь Вам, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки Клиентов, удобным для Вас способом: www.citrus.ua/support.
Яркого настроения!

Не плохо, очень даже

Отзыв написан понедельник, 13 января
Как по мне - магазин довольно хороший, только мне вот не нравится то, что очень сайт у них подтормаживает. Я как-то выбирала где сделать покупку - тут или же в интернет-магазине Водафон https://www.vodafone.ua/shop/ru/ и заказала в последнем, потому что сайт этого магазина более живой и понятный. Как по мне - магазин довольно хороший, только мне вот не нравится то, что очень сайт у них подтормаживает. Я как-то выбирала где сделать покупку - тут или же в интернет-магазине Водафон https://www.vodafone.ua/shop/ru/ и заказала в последнем, потому что сайт этого магазина более живой и понятный.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус понедельник, 13 января
Здравствуйте, София!
Благодарим за отзыв.
Мы работаем над качеством обслуживания, и обязательно примем во внимание Ваши замечания.
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом!
Яркого настроения!

Отзыв о цитрусе

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Продавцы хорошие,всё рассказали показали. Покупку совершила,надеюсь в дальнейшем всё будет и дальше хорошо. Продавцы хорошие,всё рассказали показали. Покупку совершила,надеюсь в дальнейшем всё будет и дальше хорошо.

Магазины хорошие

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Покупали вчера хлопушки, позвонила отложили товар, ребята приветливые, знают нас уже, так как часто покупаем)
Спасибо
Покупали вчера хлопушки, позвонила отложили товар, ребята приветливые, знают нас уже, так как часто покупаем)
Спасибо
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 5 января
Благодарим Вас за оценку и отзыв! Рады, что посещение нашей торговой точки доставило Вам яркие эмоции! Мы работаем для Вас! Яркого настроения и хорошего дня!

Крайне не советую

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Заказал наушники, оплатил, через день позвонил узнать почему не прислали номер транспортной накладной. Мне сказали что товар только начнут отправлять через неделю и это в лучшем случае.(они очень заняты все). Попросил сделать отказ , уже неделю возвращают деньги. Заказал наушники, оплатил, через день позвонил узнать почему не прислали номер транспортной накладной. Мне сказали что товар только начнут отправлять через неделю и это в лучшем случае.(они очень заняты все). Попросил сделать отказ , уже неделю возвращают деньги.

Хорошая работа

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
В магазине делала заказ уже несколько раз.
Самый последний был на тв Philips 50. После заказала позвонили и сказали, что это витринный образец, хотя на сайте не указано было. Но так как предупредили, оценка всеровно 5 звезд, так как в других магазинах, где приходилось делать покупки, там привозят витринный и не признаются даже.
Остальные заказы прошли хорошо
В магазине делала заказ уже несколько раз.
Самый последний был на тв Philips 50. После заказала позвонили и сказали, что это витринный образец, хотя на сайте не указано было. Но так как предупредили, оценка всеровно 5 звезд, так как в других магазинах, где приходилось делать покупки, там привозят витринный и не признаются даже.
Остальные заказы прошли хорошо
Достоинства:
  1. Быстрая и постоянная связь. Как на сайте , так и по телефону всегда отвечают
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом)
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Не могу получить ни заказ, ни обратную связь

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. А. Мишуги, д. 4 Вы нужны цитрусу ровно до той поры, пока ваши деньги ещё у вас, а товар у них. Предоплатив, вы будете бегать за своим заказом и звонить безрезультатно на горячую линию.
Вы узнаете, что приложение работает неправильно, что горячая линия не оперативная, а менеджеры в магазине не будут искать ваш заказ, так как у них нет уже в этом заинтересованности. Это...  Читать отзыв
Вы нужны цитрусу ровно до той поры, пока ваши деньги ещё у вас, а товар у них. Предоплатив, вы будете бегать за своим заказом и звонить безрезультатно на горячую линию.
Вы узнаете, что приложение работает неправильно, что горячая линия не оперативная, а менеджеры в магазине не будут искать ваш заказ, так как у них нет уже в этом заинтересованности. Это моя последняя покупка с цитрус. Цены, как везде, а сервис помогает вам нервы и убьёт ваше время.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Равнодушее к клиенту, преоплатившему товар
Здравствуйте, Татьяна!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация.
Мы хотим помочь Вам, поэтому обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки Клиентов, удобным для Вас способом: www.citrus.ua/support.
Яркого настроения!

Старайтесь не иметь с ними дел

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Пишу вам об магазине цитрус который в последнее время не имеет права на существование, постоянно "продают" то чего нету в наличии, продали роутер с китайской вилкой, по факту серяк. Фиг еще с тем, они не положили переходник, а потом доотправили мне его за 1 гривну, будто это был мой косяк, а не их. Несколько раз отправляли товар по неделе, это...  Читать отзыв Пишу вам об магазине цитрус который в последнее время не имеет права на существование, постоянно "продают" то чего нету в наличии, продали роутер с китайской вилкой, по факту серяк. Фиг еще с тем, они не положили переходник, а потом доотправили мне его за 1 гривну, будто это был мой косяк, а не их. Несколько раз отправляли товар по неделе, это время только до вручения ими товара новой почте. Если бы не бонусы, то низачто бы не покупал в этой шарашкиной конторе. + бонусы за отзывы, а не деле бонусы не дают. Надеюсь у них сейчас такая ситуация из-за каких-то материальных проблем и скоро они закроются.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. в отзыве
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Если у Вас есть конкретные случаи в магазинах "Цитрус", мы были бы очень благодарны, если напишете детально о своих ситуациях в Службу Поддержки Клиентов (www.citrus.ua/support), а также напишите Ваш номер заказа и детальнее ситуацию про бонусы про отзывы.
Хорошего вечера и яркого настроения!

Неоднозначний магазин

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Магазин довго відправляє товар, але товар в основному хороший за хороші гроші, справу мати варто, якщо вмієш купувати. Хотілось би ще широкий асортимент пк комплектуючих, але маємо, що маємо. Доки буде купувати у вас вигідно, доти будуть клієнти, але політику стосовно роботи сайту я б переглянув. Магазин довго відправляє товар, але товар в основному хороший за хороші гроші, справу мати варто, якщо вмієш купувати. Хотілось би ще широкий асортимент пк комплектуючих, але маємо, що маємо. Доки буде купувати у вас вигідно, доти будуть клієнти, але політику стосовно роботи сайту я б переглянув.
Достоинства:
  1. Бонусні програми
Недостатки:
  1. Довга відправка і непрофесійні працівники
Вітаємо, Рос!
Дякуємо за зворотний зв'язок, для нас дуже важливо отримувати коментарі клієнтів, оскільки це допомагає нам стати краще!
Завжди раді бачити Вас нашим клієнтом!
Яскравого настрою!

Xiaomi Power bank Pro

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 52 Очень нравится покупать здесь технику. Было такое, что попадался брак, но такой продукт меняли вообще без вопросов. Спасибо за сервис Очень нравится покупать здесь технику. Было такое, что попадался брак, но такой продукт меняли вообще без вопросов. Спасибо за сервис
Здравствуйте, Georgiy!
Благодарим Вас за комментарий!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом)
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Лишь бы впарить

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Кривой Рог, ул, Лермонтова, 37/1 (ТРЦ "Victory Plaza") В плане покупки нареканий нет, все быстро, классно, качественно. Подводные камни появляются после покупки. Начну пожалуй с Xiaomi Mi 8 lite. Когда собирался брать ознакомился предварительно на сайте. Телефон понравился, но огорчило отсутствие возможности установить флешку. 64 Гб было бы маловато, пришлось брать на 128 Гб. Что собственно на 1000 дороже. И о боги я когда дома открыл вставить сим...  Читать отзыв В плане покупки нареканий нет, все быстро, классно, качественно. Подводные камни появляются после покупки. Начну пожалуй с Xiaomi Mi 8 lite. Когда собирался брать ознакомился предварительно на сайте. Телефон понравился, но огорчило отсутствие возможности установить флешку. 64 Гб было бы маловато, пришлось брать на 128 Гб. Что собственно на 1000 дороже. И о боги я когда дома открыл вставить сим карту там оказалось место и под флешку и она туда чудесно становится, даже работает. Я не медля бегу в магазин, меня распирает от чувства что меня надули во имя собственной выгоды. Но увы мне его отказались менять на версию 64 Гб из-за маленькой царапинки в углу экрана(рассматривали со специальной лампой "под микроскопом"). И когда я написал жалобу, мне ответили опираясь на законодательство что он уже был в использовании и замене не подлежит. Жаль на то время не было времени и я опираясь на законодательство не подал на них в службу по защите прав потребителя так как они предоставили мне ложную информацию тем самым вынуждая меня переплачивать. Хотя по законодательству они должны предоставлять достоверную информацию, это извините не поза вчерашний хлебушек за 10 грн который выдают за свежий. В общем на этом все не кончается. Этот телефон брался в одном чеке с Xiaomi Redmi note 6 pro. Ещё неделя не прошла мы понесли его в гарантийный ремонт(по центру экрана, внутри самого телефона без остановки был слышен механический треск, не работал сканер пальца и экран загорался при включении с интервалом в 5 сек). Его о боги приняли, протянули до максимального срока ремонта и в конце даже поменяли с разными бесплатными плюшками. Через месяца 4 история с телефоном повторилась. Но не на долго и быстро проблема исчезла. И постепенно начала появляться чуть позже, все чаще и с новыми интересными проблемами. Я по определённым причинам откладывал поход в магазин для сдачи в сервисный центр. Когда пришел, девушка приняла, описала царапины, потёртости, грязь в разъёмах. И все вроде бы хорошо. Через неделю сервисный центр возвращает его назад и снимает с гарантии по причине что обнаружили механическое повреждение корпуса(выгнут), которого при сдаче на гарантийный ремонт не было. Мне начали доказывать что это я его погнул, что бы я его забрал и отремонтировал за свой счёт!!! Хотя на момент сдачи телефон не был с-образный. А вернули уже с повреждением. Забирать его в таком виде я естественно отказался. Узнал на горячей линии, а не от менеджера отделения, что я могу написать жалобу на имя директора. Что я собственно и сделал. В довесок уже написал в службу по защите прав потребителя, приложил нужные ксерокопии. Теперь жду ответа. В общем такого геморроя как в Цитрусе я ещё нигде не видел. И такого скотского отношения от персонала, мол "ремонтируйте за свой счёт" , вместо того что бы подсказать возможные варианты моих дальнейших действий, тоже. И брать технику в этом магазине точно никогда не буду. И советовать там брать тоже не буду. Они быстро, качественно втюхивают, а потом мотают нервы
Здравствуйте, Максим Полищук!
Нам жаль, что могла сложиться подобная ситуация, для нас важно детально проверить информацию и предоставить Вам ее разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Наш менеджер проверит все данные по Вашему вопросу и максимально оперативно предоставит ответ.
Для нас очень важно получать обратную связь наших клиентов, ведь это помогает нам стать лучше!
Яркого настроения!

Отвратительное обслуживание и отсутствие сервиса

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Крещатик, д. 29 Покупала Айфон 11, при покупке начислили бонусы в сумме 3359грн, уточнила на кассе когда я могу их использовать, кассир сказала, что бонусы будут активны через 14 дней. При этом после прохождения данного времени, когда я собралась их потратить, мне дали информацию о том, что они сгорели. Написав жалобу с просьбой вернуть мои заработанные бонусы, которые сгорели из-за некомпетентности их сотрудников,...  Читать отзыв Покупала Айфон 11, при покупке начислили бонусы в сумме 3359грн, уточнила на кассе когда я могу их использовать, кассир сказала, что бонусы будут активны через 14 дней. При этом после прохождения данного времени, когда я собралась их потратить, мне дали информацию о том, что они сгорели. Написав жалобу с просьбой вернуть мои заработанные бонусы, которые сгорели из-за некомпетентности их сотрудников, мне пришёл однотипный заготовлений ответ, что они проведут беседу с сотрудниками. Что эта беседа даст для множества уже обманутых ранее людей?
Полное неуважение к своим клиентам, безразличие, халатность!!!!
Не советую никому!!!
Завышенные цены при нулевом сервисе!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Завышенные цены, отсутсвие сервиса, халатность, безразличие, неуважение к своим клиентам!
Здравствуйте, Marina Midlovets!
Приносим извинения за доставленные неудобства, нам важно получать обратную связь, это помогает нам становиться лучше!
Мы предложили Вам решение данного вопроса, пожалуйста свяжитесь со службой поддержки клиентов www.citrus.ua/support, Будем Вам очень признательны за это.

Не компетентны, долгая доставка

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
очень долго ждали заказ, кормили завтраками и в итоге спустя 2 недели наш планшет приехал о чудо! Но мы уже купили в другом месте! очень долго ждали заказ, кормили завтраками и в итоге спустя 2 недели наш планшет приехал о чудо! Но мы уже купили в другом месте!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго ждали, сказали бы что нету товара и все.
Здравствуйте, Юлия!
Приносим еще раз извинения за доставленные неудобства, уверяю Вас данная ситуация не является показательной для нашей компании!
Данная ситуация связана с высокой загруженностью операторов в связи с проводимыми акциями.
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно получать замечания наших клиентов, это помогает нам улучшить качество нашего сервиса в будущем.
Также, в качестве извинений хотим начислить Вам 100 бонусов.

Быки в Полтаве

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Доброго времени суток. Совершал покупки в вашем магазине, последний раз сегодня 06.12.2019. в г. Полтава что вы простите за "быков" по нанимали на работу, за отказ от вашего "впаривания", особенно миграции данных и профиля, начался переход на личностные оскорбления, вы что совсем о*ренели ? Доброго времени суток. Совершал покупки в вашем магазине, последний раз сегодня 06.12.2019. в г. Полтава что вы простите за "быков" по нанимали на работу, за отказ от вашего "впаривания", особенно миграции данных и профиля, начался переход на личностные оскорбления, вы что совсем о*ренели ?
Добрый день, Сергей!
Приносим Вам извинения за столь неподобающее поведение наших сотрудников. Нам очень важно разобраться в произошедшем.
Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support, чтобы мы смогли все прояснить и помочь Вам.
Заранее благодарим за обратную связь!

Цитрус сервис. Как развести лоха

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Сдал мини байк (электро самокат лайк байк) перестал работать через месяц, не крутило колесо и не работал сигнал. Через неделю сообщили что всё готово. Приехал забрать, не понравился звук двигателя, шелест, хруст и дёргается после 10 метров хода. Мне дали акт о том что байк прошел диагностику, был отремонтирован. Я отказался и оставил его на повторный ремонт.( по гарантии)
 Читать отзыв
Сдал мини байк (электро самокат лайк байк) перестал работать через месяц, не крутило колесо и не работал сигнал. Через неделю сообщили что всё готово. Приехал забрать, не понравился звук двигателя, шелест, хруст и дёргается после 10 метров хода. Мне дали акт о том что байк прошел диагностику, был отремонтирован. Я отказался и оставил его на повторный ремонт.( по гарантии)
Сервисный (Днепр) отправил его опять в Харьков. От туда мне через неделю позвонили и сказали что снимают с гарантии так как вода вымыла смазку от чего полетел подшипник и ещё что то.. Предложили ремонт за 4000грн. Я естественно отказался. Я уверен что воды там и в помине небыло! Да и эксплуатировали его месяц и то 1 в неделю минут 20-30(да и дождей за время эксплуатации не было вообще)))! Под моим присмотром, то есть, даже если бы всё время эксплуатации происходило в воде то не вымыло бы смазку) и как тогда они мне его выдать хотели с диагнозом "всё исправно!"
Сейчас байк вроде как едет с Харькова в Днепр(неделю уже) с актом о неправильной эксплуатацией и снятием с гарантии. Жду этот "акт" липовый чтобы приложить его к заявлению в полицию на сервис по ст.190 (мошеннечиство в сговоре с должностными лицами) ну и ещё пару заявлений в гостехнадзор и по правам потребителей, чтоб уже наверняка..
Здравствуйте, Дмитрий Васильев!
Нам жаль, что могла сложиться подобная ситуация!
Мы бы хотели детально разобраться в произошедшем и помочь Вам разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Наш менеджер проверит информацию по Вашему вопросу и максимально оперативно предоставят Вам обратную связь!
Яркого настроения!

Отличный магазин, широкий ассортимент, высокое качество товаров

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Одесса, вулиця Академіка Заболотного, 52 Заказываю не первый раз, среди многих брендов (мейзу, сяоми, Самсунг..)
Качество товаров отличное, соответствует цене и описанию, работает как и предполагалось!
Советую всем.
Заказываю не первый раз, среди многих брендов (мейзу, сяоми, Самсунг..)
Качество товаров отличное, соответствует цене и описанию, работает как и предполагалось!
Советую всем.
Здравствуйте, Степан Онуфрійчук!
Благодарим Вас за столь высокую оценку и обратную связь!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады видеть Вас нашим клиентом)
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

навязчивый персонал

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
при покупке телефона, навязали мне купить у них защитное стекло, навязывали купить ещё два запасных,,, типа через год нигде не купите, ВЫ ГДЕ НАБИРАЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ??? в переходе ? НУ да ладно , оплатил я телефон , стекло , беру телефон в руки , а стекло криво приклеили, менять стекло отказались , доказывают что всё ровно,...  Читать отзыв при покупке телефона, навязали мне купить у них защитное стекло, навязывали купить ещё два запасных,,, типа через год нигде не купите, ВЫ ГДЕ НАБИРАЕТЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ??? в переходе ? НУ да ладно , оплатил я телефон , стекло , беру телефон в руки , а стекло криво приклеили, менять стекло отказались , доказывают что всё ровно, короче сделали из меня дурака, ТАКОГО Я НИ ГДЕ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ
в Цитрус больше ни нагой и всем советую
Недостатки:
  1. навязчивый персонал с кривыми руками
Здравствуйте, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками
Приносим извинения за доставленные неудобства!
В следующий раз Вы можете просто сообщить, что для Вас это не актуально. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем большой выбор услуг.
Надеемся, что Вы в дальнейшем еще дадите нам шанс и оцените качество нашего обслуживания наивысшей оценкой!
Будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Аферисты из Цитруса

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Купил телефон сыну разбился экран,с разбитым экраном работал без нареканий...до тех пор пока не отнес к ним в Цитрус на ремонт (у них купил экран и отдал на замену экрана),телефон после этого проработал сутки и погас вообще...как по мне,так просто аферисты Купил телефон сыну разбился экран,с разбитым экраном работал без нареканий...до тех пор пока не отнес к ним в Цитрус на ремонт (у них купил экран и отдал на замену экрана),телефон после этого проработал сутки и погас вообще...как по мне,так просто аферисты
Здравствуйте, Nikolay Ivanov!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании.
Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации и помочь Вам в ее разрешение.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки клиентов www.citrus.ua/support.
Наши менеджеры максимально оперативно проверят информацию по Вашему вопросу и предоставят решение сложившегося.
Яркого настроения!

Дорого, но хоть выбор большой

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
В Херсоне на Фабрике есть такой. Купил там смартфон Samsung A10 - консультанта долго ждать пришлось, чтоб тебя на кассе обслужили, что редкость вообще. Цены в среднем больше, но цена на этот смарт меня устраивает В Херсоне на Фабрике есть такой. Купил там смартфон Samsung A10 - консультанта долго ждать пришлось, чтоб тебя на кассе обслужили, что редкость вообще. Цены в среднем больше, но цена на этот смарт меня устраивает
Здравствуйте, Александр!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнения о взаимодействие с нашей компанией. Приносим свои извинения от лица компании за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно примем необходимые меры к работе персонала, дабы в дальнейшем данная ситуация не повторялась! Ведь мы стремимся к тому, чтобы каждая покупка наших клиентов приносила исключительно позитивные эмоции!
Благодарим за отзыв!

Обман цитруса

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Расскажу вам о негативном опыте сотрудничества с интернет магазином Цитрус. В сентябре заказал зонт Xiaomi, через полторы недели пошёл дождь достал зонт, пошёл на работу. А когда попытался закрыть его окозалось, что одна из спиц автоматом не закрывается. В этот же день обртился на гарячую линию, где через 3 часа порекомендовали подойти в магазин для решения вопроса. Взяв товар...  Читать отзыв Расскажу вам о негативном опыте сотрудничества с интернет магазином Цитрус. В сентябре заказал зонт Xiaomi, через полторы недели пошёл дождь достал зонт, пошёл на работу. А когда попытался закрыть его окозалось, что одна из спиц автоматом не закрывается. В этот же день обртился на гарячую линию, где через 3 часа порекомендовали подойти в магазин для решения вопроса. Взяв товар с упаковкой и чеком я пришёл... И каково же было моё удивление когда они начали под предлогом того, что спици зонта имеют незначительные потёртости и крепление спици искривлено начали отмазаться от замены бракованного товара. При этом я написал обращение и по итогу отних тишина, зонт не заменили и не отремонтировали просто пылится на полке, как памятник негативного опыта и напоминание о том, что с Циирусом не стоит сотрудичать. Очень разочарован интернет магазином Цитрус! Настоятельно не рекомендую сотрудничать с ними!
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации более подробно.

Цитрус отстой

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Цитрус отстой. Заказ 9962354.
С утра заказал телефон, оплатил картой сразу на сайте. Было указано наличие в магазине на Крещатике. Там указал самовывоз. Но вечером перезвонили с цитруса, сказали телефонов нет в наличии. Есть вариант с витрины на Оболони, хотите?!!! Я отказался, сказали что перезвонят по возврату средств. 2 дня никто не звонил, пока я сам не набрал. И...  Читать отзыв
Цитрус отстой. Заказ 9962354.
С утра заказал телефон, оплатил картой сразу на сайте. Было указано наличие в магазине на Крещатике. Там указал самовывоз. Но вечером перезвонили с цитруса, сказали телефонов нет в наличии. Есть вариант с витрины на Оболони, хотите?!!! Я отказался, сказали что перезвонят по возврату средств. 2 дня никто не звонил, пока я сам не набрал. И обрадовали - в течении 5 дней мы вернем вам деньги! Вот уже 3 дня прошло - пока тихо. Не советую связываться с этим магазином.
Добрый день, Борис!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства вернули на Ваш счет 23.10.19. Проверьте Вашу банковскую карту.

Мы сделаем все необходимое, чтобы такие ситуации не повторялись.
Будем рады снова Вас видеть нашим клиентом!

Не порядочный продавец !!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, пл. Независимости, д. 1 Больше никогда не буду делать покупки в этом магазине!!!Меньше года наза купила в Цитрус Телефон iPhone X, мне его подсунули быушный...Телефон был оплочен по безналу и когда я пришла его получать то мне вынесли уже разпакованый телефон, а когда я задала вопрос ва чего он не запокаван то ребята продавци удалились на 5 минут и вынесли тотже телефон но небрежно...  Читать отзыв Больше никогда не буду делать покупки в этом магазине!!!Меньше года наза купила в Цитрус Телефон iPhone X, мне его подсунули быушный...Телефон был оплочен по безналу и когда я пришла его получать то мне вынесли уже разпакованый телефон, а когда я задала вопрос ва чего он не запокаван то ребята продавци удалились на 5 минут и вынесли тотже телефон но небрежно и на скорую руку упакованого в запаяную клиенку. Где-то через пару месяцев у меня на экране появилась полоска, она то появлялась то пропадала....Я обратилась в сервысный центр и у меня забрали телефон на ремонт...спустя неделю я приехала за телефоном и мне вернули телефон с новым экраном...и это жах....мне поставили дешовый экран...сомнительного качества...он желтоватого цвета, спустя месяц он стал весь в царапинах и иногда подвисает...я не понимаю если мой телефон на гарантии то производитель должен прислать оригинальное стекло, так как был заводской брак...я купила за 32 000 телефон а мне по гарантии поставили не оригинальный экран с ужастным качеством...будьте внимательны при покупки в Цитрусе...для меня это последняя покупка у них...буду покупать у других продавцов, более порядочных
Здравствуйте, Юлия!

Мы работаем над качеством нашего сервиса, и хотим чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки любым удобным способом,
www.citrus.ua/support, сообщите детали ситуации и номер квитанции на ремонт.

Мы выясним причины сложившейся ситуации.

Поиск оплаченного товара!

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Добрый день, данный интернет магазин совершенно не Выполняет своих обязательств! Ребенок выбрал себе подарок, оплатили в этот же день (13.10.19г) и указали доставку на третий день (15.10.19г) с момента оплаты!
В итоге доставки НЕТ !
Дважды звоню на горячую линию, прошу обьяснить что с заказом - не перезванивают!
Спустя 1,5 часа отозвался менеджер и сказал что «доставки сегодня не...  Читать отзыв
Добрый день, данный интернет магазин совершенно не Выполняет своих обязательств! Ребенок выбрал себе подарок, оплатили в этот же день (13.10.19г) и указали доставку на третий день (15.10.19г) с момента оплаты!
В итоге доставки НЕТ !
Дважды звоню на горячую линию, прошу обьяснить что с заказом - не перезванивают!
Спустя 1,5 часа отозвался менеджер и сказал что «доставки сегодня не будет»!
Это просто не квалифицированный подход! Уважаемые топ-менеджеры: Вам должно быть стыдно! Вы НЕ смогли организовать рабочий процесс!
С таким подходом о приятных эмоциях можно забыть!!!
Мой номер: 0665712879
Здравствуйте, Геннадий!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за Ваш отзыв, это помогает нам улучшить качество сервиса.
Мы работаем над качеством обслуживания.
На данный момент выясняем детали сложившейся ситуации.
Ожидайте, пожалуйста, обратную связь.

Телефон Леново

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Купила смартфон Lenovo K6, смарт отличный, шустрый. 3 месяц пользуюсь, проблем пока никаких нет. Спасибо за ненавязчивую консультацию Купила смартфон Lenovo K6, смарт отличный, шустрый. 3 месяц пользуюсь, проблем пока никаких нет. Спасибо за ненавязчивую консультацию
Спасибо за отзыв!

Будем рады видеть Вам снова!

покупка зарядного на телефон

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Подошёл продавец Роман провёл консультацию, я немного погулял и решил купить товар подошёл к Роману и увидел что тот с клиентом общается, я подошёл к другому и купил товар, Роман меня увидел у кассы подбежал и начал в мою сторону выражать недовольства потому что я купил у другого продавца-консультанта продукт, он психонул, обиделся, выразил своё недовольство, грянул на...  Читать отзыв Подошёл продавец Роман провёл консультацию, я немного погулял и решил купить товар подошёл к Роману и увидел что тот с клиентом общается, я подошёл к другому и купил товар, Роман меня увидел у кассы подбежал и начал в мою сторону выражать недовольства потому что я купил у другого продавца-консультанта продукт, он психонул, обиделся, выразил своё недовольство, грянул на меня так что нет желания больше заходить в Цитрус! Во всем остальном отлично все!
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Для проведение работы по Вашим замечаниям!

Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, куп

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, купленый товар всегда служил верно и долго. Рекомендую всем. Давно пользуюсь интернет-магазином. Очень доступные цены, добрые и проффесиональные продавцы, купленый товар всегда служил верно и долго. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Vlad Marku!
Благодарим Вас за то, что оценили нашу работу столь положительно!
Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь!
Ярких покупок в сети «Цитрус»!

Обман на невнимательности клиента

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Нужно было купить чехол и пленку на Huawei З0. Зашли в магазин в конце дня и немного спешили. Чехол взяли со стенда, пленку попросили принести консультанта. В разговоре был задан четкий вопрос "Сколько стОит эта пленка?", но ответа не последовало (потом стало понятно почему). В небольшой сумятице отдали телефон на поклейку и пошли к кассе. Пока консультант и кассир подсчитывали...  Читать отзыв Нужно было купить чехол и пленку на Huawei З0. Зашли в магазин в конце дня и немного спешили. Чехол взяли со стенда, пленку попросили принести консультанта. В разговоре был задан четкий вопрос "Сколько стОит эта пленка?", но ответа не последовало (потом стало понятно почему). В небольшой сумятице отдали телефон на поклейку и пошли к кассе. Пока консультант и кассир подсчитывали стоимость покупки, телефон вернули с уже поклеенной пленкой (быстро). При оплате оказалось что стоимость чехла как указанно в ценнике = 299 грн., стоимость пленки = 299 грн. (!), поклейка 199 грн. (!). Для отвода глаз и удовлетворения моей просьбы о скидке, указана скидка на услугу поклейки в размере 99грн. Все оплатил, но уже дома понял что цифры за услуги взяты с потолка, предложена пленка за космические деньги без предложения альтернативы. Понимаю что обращать внимание на товар и стоимость покупки нужно до оплаты и это моя вина и невнимательность. Неприятно что вместо простого ответа но вопрос о стоимости, консультант по-цыгански отвлекал внимание разговорами, зная что предлагает самый дорогой вариант. Если бы я услышал стоимость пленки, то отказался бы. Также я не проверил что наклеена именно указанная в чеке "полиуретановая" пленка - могли обмануть и на этом, наклеив обычную (но это, конечно, не претензия а просто сомнение в чистоплотности консультанта). И последнее: указанный в чеке товар "Пленка Mobiking Huawei P30" отсутствует в списке товаров на сайте Цитруса - это странно и неприятно, так как проверить ее стоимость нет возможности. Итого "Пленка + китайский чехол = 700 грн." КОЗЛЫ, подавитесь. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) - Обман на невнимательности клиента
Недостатки:
  1. Необходимо контролировать каждый шаг консультанта для того чтобы не быть обманутым на мелочах. Непредоставление полной информации по товару. Отсутствие фиксированной стоимости стандартных услуг. Желание консультантов "заработать любой ценой".
Добрый день, Дмитрий!
Нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками.
Мы уже приложили максимум усилий, чтобы больше подобное не повторялось и работаем над улучшением качества нашего обслуживания ежедневно.
Связались с администрацией торговой точки уточнили информацию для Вас!
Продавец консультант сообщал Вам о стоимости и пленки и чехла.
Надеемся, что Вы в дальнейшем еще дадите нам шанс и оцените качество нашего обслуживания наивысшей оценкой! Будем рады видеть Вас вновь!
Яркого настроения!

Разочарован

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua) по адресу Николаев, вулиця Потьомкінська, 63/65 Купил Meizu Note 8 4/64GB Black, по адресу г.Николаев Улица Потемкинская 63/65 четыре месяца назад.Обещали все что можно (обслуживание,установка программ и т.д.)!!! Обратился с проблемой видео чата,картинка есть,меня не слышат.В магазине настроить не смогли,отправили в сервисный центр Потемкинская 52,В общем потратил два часа,результатов нет,сказали мы не чем помочь не можем!!! Где Ваш обещанный сервис,и что мне делать дальше?!!! Купил Meizu Note 8 4/64GB Black, по адресу г.Николаев Улица Потемкинская 63/65 четыре месяца назад.Обещали все что можно (обслуживание,установка программ и т.д.)!!! Обратился с проблемой видео чата,картинка есть,меня не слышат.В магазине настроить не смогли,отправили в сервисный центр Потемкинская 52,В общем потратил два часа,результатов нет,сказали мы не чем помочь не можем!!! Где Ваш обещанный сервис,и что мне делать дальше?!!!
1 согласен
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация недопустима для нашей компании.
Нам жаль что у Вас сложилось подобное мнение.
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки www.citrus.ua/support, любым удобным для Вас способом.
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации более подробно.



Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове,...

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 3310 отзывов

Интернет-магазины

Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.5
346 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
1005 отзывов
Toys.com.ua
Toys.com.ua

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1103 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
772 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
111 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.2
924 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
217 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close