Интернет-магазин Trudovik отзывы

Киев, просп. Освободителей, 1
Интернет магазин инструментов, электроинструментов, садовой техники
Интернет-магазин Trudovik
4.7 5
156 отзывов / 22530 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужас ужасный и это мягко сказано

Руслана Руслана четверг, 1 октября
Я понимаю, что почитают мой отзыв (как и я) уже столкнувшись с этим "чудесным" сервисом((( Никогда, никогда не обращайтесь в эту контору, если вдруг вы умнее меня и сначала читаете отзывы, а потом несете свой инструмент в этот "ремонт". Они его возьмут у вас, а потом вы будете месяц вызванивать и уточнять, а вас будут кормить завтраками. Будут говорить... Читать отзыв Я понимаю, что почитают мой отзыв (как и я) уже столкнувшись с этим "чудесным" сервисом((( Никогда, никогда не обращайтесь в эту контору, если вдруг вы умнее меня и сначала читаете отзывы, а потом несете свой инструмент в этот "ремонт". Они его возьмут у вас, а потом вы будете месяц вызванивать и уточнять, а вас будут кормить завтраками. Будут говорить время, а вы прийдете, а все будет закрыто и написано, что по техническим причинам и тд. В общем вы с боем отвоюете свой инструмент, а потом он через час работы опять работать не будет!!!! И никто, ни в какой период времени не извинится. Будут делать вид, что все в порядке вещей. Я думала, что только в госструктурах осталось еще это хамство, ан нет!!!! Если хотите вспомнить или пройти опыт хамского сервиса СССР - вам сюда))))

Ужасный ужас

Гость Гость 30 июля, 2020 год
Не связывайтесь с этой шарагой. Вообще. Ремонт газонокосилки. Сказали заберешь в понедельник, максимум во вторник. Мы перезвоним. Ни в понедельник, ни во вторник никто не позвонил. Сам позвонил в среду. Некомпетентная девочка на телефоне ничего объяснить не смогла. Приехал в сервис. Сказали в четверг, кровь из носу будет отремонтировано. Никто не звонит. Позвонил сам. В 12.00. Сказали с 16 до... Читать отзыв Не связывайтесь с этой шарагой. Вообще. Ремонт газонокосилки. Сказали заберешь в понедельник, максимум во вторник. Мы перезвоним. Ни в понедельник, ни во вторник никто не позвонил. Сам позвонил в среду. Некомпетентная девочка на телефоне ничего объяснить не смогла. Приехал в сервис. Сказали в четверг, кровь из носу будет отремонтировано. Никто не звонит. Позвонил сам. В 12.00. Сказали с 16 до 17 будет готово перезвоните. Позвонил в 17.00. Сказали не нашли стопорных колец. Будет готово завтра в пятницу. После обеда. Возможно. Ни слова извинений. Вообще пох. Я так понял, для них это норма.
Никогда, слышите- никогда не обращайтесь в этот гадюшник!

Лохотрон деньги заплатили товар не отправили

Гость Гость 29 июня, 2020 год
Заказали щетки и скинули сразу всю сумму на карту. Пообещали сразу отправить, так как нам срочно надо было, но 3 дня кормив обещаниями об отправке в результате не берут трубку и не отвечают на звонки. Ни щеток, ни денег, простои в работе! Полный лохотрон! Везде по всему интернету напишу о вас!!! Чтоб вы знали!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вобще безответственные и несерьезные! Ужасно!

МОЛОДЦЫ ! Так держать.

Пётр Иванович Пётр Иванович 11 июня, 2020 год
Доволен всем ,и товаром , и обслуживанием. Уважительное общение , быстрая отправка ,всё соответствует. Рекомендую всем этот магазин .Действительно люди думают о своей репутации. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро , точно и приятно общаться
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю вас за колёса

Василий Василий 21 мая, 2020 год
Заказывал 2 колеса на тачку садовую. Отправили все очень быстро. Хорошо упаковали. При надобности буду ещё покупать в данном магазине. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
Недостатки:
  1. Нету

Сервис Трудовик Чернигов.

Вадим Бадя Вадим Бадя 13 мая, 2019 год
mad
Нет слов...
Сдал в ремонт дрель, через пару дней отзвонились, уточнили стоимость ремонта и подтвердил, что да, согласен, ремонтируем...
Отремонтировали довольно быстро, 3-4 дня, но.....
26 апреля позвонили, забирайте, на 27 заехал, мне говорят, вашего инструмента тут нет ешьте по другому адресу в VPK сервис... Почему я должен ехать по другому адресу, если сдавал по этому, и мне удобно... Читать отзыв
mad
Нет слов...
Сдал в ремонт дрель, через пару дней отзвонились, уточнили стоимость ремонта и подтвердил, что да, согласен, ремонтируем...
Отремонтировали довольно быстро, 3-4 дня, но.....
26 апреля позвонили, забирайте, на 27 заехал, мне говорят, вашего инструмента тут нет ешьте по другому адресу в VPK сервис... Почему я должен ехать по другому адресу, если сдавал по этому, и мне удобно было сдать и получить именно там???!!! И теперь, если бы я знал, что это ВПК ремонтирует, в жизни не обратился в виду прошлого своего опыта сотрудничества с VPK сервис!!!
Далее мне пообещали вечером переместить инструмент в Трудовое...
Через день заехал снова, и что??? Мне снова говорят что вашего инструмента тут Нет!!!
Итог, забрал сегодня 13 мая, 17 дней!!!! Карл!!! По городу переместить!!!
Мало того, я со своей стороны предложил им сделать мне скидку на ремонт данного инструмента, чисто символическую, для того чтобы сгладить ситуацию, на что передо мной даже не извинилась.
Итого. Не советую пользоваться услугами сервисного центра Трудовик, если у вас не их гарантия, ибо это ремонтировать будет VPK сервис Чернигов а это зло!!!

Накрученные отзывы так мило смотрятся.

Гость Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год
Из Армении вам отзывы пишут, из США, ещё откуда-то. Тут два варианта, или вы работаете по всему миру, или не нашли нормальный украинский прокси-сервер для того, чтобы оставить липовые отзывы.
1 согласен

Удачная покупка

Алексей Савчук Алексей Савчук (Армения, Yerevan) 24 октября, 2016 год
Давно задумал покупку нового торшера, но в городе у нас тяжко найти хороший вариант, пришлось искать что-то подходящее в интернет-магазинах. Наткнулся в этом магазине на торшер Searchlight ADJUSTABLE 9122AB. По характеристикам и внешнему виду подошел, оформил заказ, консультант был вежлив и было видно, что хочет угодить клиенту, это порадовало. Доставили заказ в указанные сроки, недолго. Товар в отличном состоянии, все... Читать отзыв Давно задумал покупку нового торшера, но в городе у нас тяжко найти хороший вариант, пришлось искать что-то подходящее в интернет-магазинах. Наткнулся в этом магазине на торшер Searchlight ADJUSTABLE 9122AB. По характеристикам и внешнему виду подошел, оформил заказ, консультант был вежлив и было видно, что хочет угодить клиенту, это порадовало. Доставили заказ в указанные сроки, недолго. Товар в отличном состоянии, все в соответствии с описанием. Соотношение цена-качество на высоком уровне. Уже успел проверить на деле и хочу сказать, что с выбором магазина и с выбором торшера я не ошибся, рекомендую.

Хорошее обслуживание

Византия Византия (Украина, Харків) 23 сентября, 2016 год
Купила в этом магазине надувную лодку Storm STO260 для мужа. Честно сказать, я в них совсем не разбираюсь, но мне на помощь пришел очень вежливый и компетентный консультант. Он помог мне выбрать, судя из моих вопросов и пожеланий. Уточнили наличие, о доставке договорились, чтобы покупку привезли в конкретное время, пока мужа нет дома. Я очень довольна тактичностью и пунктуальностью. Лодку... Читать отзыв Купила в этом магазине надувную лодку Storm STO260 для мужа. Честно сказать, я в них совсем не разбираюсь, но мне на помощь пришел очень вежливый и компетентный консультант. Он помог мне выбрать, судя из моих вопросов и пожеланий. Уточнили наличие, о доставке договорились, чтобы покупку привезли в конкретное время, пока мужа нет дома. Я очень довольна тактичностью и пунктуальностью. Лодку привезли на следующий день в четко оговоренное время.. Сделала мужу сюрприз, он был в восторге. Уже даже опробовал ее на рыбалке. Очень рекомендую этот интернет-магазин, потому что обслуживание правда на высоком уровне.

Хороший магазин

Андрей Николаенко Андрей Николаенко (Украина, Одеса) 20 сентября, 2016 год
Приобрел недавно в этом интернет-магазине набор инструментов STELS 14101 из 57 предметов. Совершенно случайно нашел данный сайт и увидел, что такие наборы продаются здесь по акции с довольно приличной скидкой. Я не смог удержаться от покупки. Оформил заказ, мне оперативно, буквально в течение нескольких минут, перезвонил менеджер, подтвердил наличие товара, очень подробно дал ответы на все мои вопросы. С оплатой... Читать отзыв Приобрел недавно в этом интернет-магазине набор инструментов STELS 14101 из 57 предметов. Совершенно случайно нашел данный сайт и увидел, что такие наборы продаются здесь по акции с довольно приличной скидкой. Я не смог удержаться от покупки. Оформил заказ, мне оперативно, буквально в течение нескольких минут, перезвонил менеджер, подтвердил наличие товара, очень подробно дал ответы на все мои вопросы. С оплатой и доставкой моей покупки тоже все было в порядке. Доставили мне мой набор уже на следующий день после того, как я оформил заказ. К тому же, я был действительно приятно удивлен, когда мне через пару дней перезвонили из этого магазина и поинтересовались, как мне понравилась моя покупка. Я на самом деле очень доволен, как самим набором, так и интернет-магазином. Уверен, что не раз еще буду делать в этом магазине заказы, поскольку такое хорошее обслуживание редко встретишь, да и ассортимент товаров здесь - огромнейший и цены - вполне приемлемые.

Отлично))

Алиса Алиса (Украина, Одеса) 19 сентября, 2016 год
Покупали с мужем газонокосилку в конце весны. Ассортимент большой цены разные - выбирали наугад)) Оформили заказ поздно вечером, а утром девушка-оператор уже перезвонила, чтобы подтвердить заказ. На нашу просьбу помочь определиться с выбором отреагировала очень доброжелательно, объяснила все преимущества и недостатки. В итоге, с её помощью, мы сделали окончательный выбор)) И, кстати, никто не пытался "впарить" самый дорогостоящий товар, за... Читать отзыв Покупали с мужем газонокосилку в конце весны. Ассортимент большой цены разные - выбирали наугад)) Оформили заказ поздно вечером, а утром девушка-оператор уже перезвонила, чтобы подтвердить заказ. На нашу просьбу помочь определиться с выбором отреагировала очень доброжелательно, объяснила все преимущества и недостатки. В итоге, с её помощью, мы сделали окончательный выбор)) И, кстати, никто не пытался "впарить" самый дорогостоящий товар, за это большой плюс. Далее быстро оформили заказ, согласовали время доставки. Привезли ровно тогда, когда обещали, никаких задержек и форс-мажоров не было. Ребята-доставщики при нас сразу же включили, проверили, показали как пользоваться, и только потом уже уехали. Спустя пару дней та же девушка-оператор перезвонила, чтоб убедиться, что покупкой мы довольны) В общем, сервис и техника - на высоте. Рекомендуем))

Все понравилось

Андрей Андрей (Исландия, Reykjavík) 17 сентября, 2016 год
На сайте Трудовик покупал Бензиновый генератор Gerrard GPG 2500. На сайт наткнулся в результате поисков в интернете, привлекло меня не столько цены в магазине сколько надежные отзывы о качестве товара и надежности самого магазина. Так вот сделал я заказ, перезвонили буквально сразу, не прошло и десяти минут, все уточнили, спросили, зачем мне нужен генератор, уточнили способ отправки и оплаты, в... Читать отзыв На сайте Трудовик покупал Бензиновый генератор Gerrard GPG 2500. На сайт наткнулся в результате поисков в интернете, привлекло меня не столько цены в магазине сколько надежные отзывы о качестве товара и надежности самого магазина. Так вот сделал я заказ, перезвонили буквально сразу, не прошло и десяти минут, все уточнили, спросили, зачем мне нужен генератор, уточнили способ отправки и оплаты, в общем, все как надо. Привезли мой заказ через три дня, распаковали при мне проверили работу, все отлично. Через день даже перезвонили с сайта, спросили, доволен ли я приобретением. Так что сервисом, обслуживание и качеством генератора я доволен полностью, всем советую.

Хороший магазин

Дарья Дарья (Украина, Шостка) 14 сентября, 2016 год
Недавно поломался пылесос. А у меня двое маленьких детей. Поэтому без него, как без рук. Кума посоветовала заказать в Трудовике. Из большого количества товаров, мой выбор остановился на моющем пылесосе Karcher SE 4.001 (1.081-130.0). Сделала заказ и уже буквально через несколько минут, мне перезвонили для того, чтобы его подтвердить. Менеджер очень вежливый. Все подробно объяснил на счет доставки. Через два... Читать отзыв Недавно поломался пылесос. А у меня двое маленьких детей. Поэтому без него, как без рук. Кума посоветовала заказать в Трудовике. Из большого количества товаров, мой выбор остановился на моющем пылесосе Karcher SE 4.001 (1.081-130.0). Сделала заказ и уже буквально через несколько минут, мне перезвонили для того, чтобы его подтвердить. Менеджер очень вежливый. Все подробно объяснил на счет доставки. Через два дня я получила свою покупку. Пылесос оказался в отличном состоянии, как и обещали. А еще через несколько дней мне перезвонили, чтобы узнать, осталась ли я довольна покупкой. Вообщем, мне все понравилось. И обслуживание магазина, и качество товара. Так что могу спокойно рекомендовать этот магазин и другим.

Хороший магазин)

Катя Катя (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год
Ми в Трудовику вже не вперше (і не востаннє)) робимо замовлення!) Кожного разу магазин нас ні краплі не розчаровує. Чолові замовляв собі тут недавно інструменти, потрапив на дуже хорошу акцію з шуруповертом Mega SD 14c. Ціна дуже низька, він каже, що такого не знаходив більше ніде в інтернет магазинах!) Плюс там ще третій акумулятор йшов у подарунок, безкоштовна доставка, чого... Читать отзыв Ми в Трудовику вже не вперше (і не востаннє)) робимо замовлення!) Кожного разу магазин нас ні краплі не розчаровує. Чолові замовляв собі тут недавно інструменти, потрапив на дуже хорошу акцію з шуруповертом Mega SD 14c. Ціна дуже низька, він каже, що такого не знаходив більше ніде в інтернет магазинах!) Плюс там ще третій акумулятор йшов у подарунок, безкоштовна доставка, чого ще хотіти при покупці)) Консультанти завжди дуже ввічливі, все уточняють, підстроюють доставку під час, який нам найбільш зручний) Доставка, до речі, дуже швидка. Одного разу було, що товару не було на складі, так ми почекали буквально 3 дні тільки) дуже рекомендуємо Трудовик)

Доволен покупкой шуруповерта.

Семен Семен (Соединенные Штаты Америки, Washington) 10 сентября, 2016 год
Я заказывал на этом сайте Аккумуляторный шуруповерт Mega SD 18c, по акции в комплекте шел дополнительный аккумулятор. Заказ сделать на сайте просто. Сразу после того, как я сделал заказ мне перезвонил достаточно приветливый менеджер и уточнил все мои данные, а также сообщил о том, когда шуруповерт будет отправлен. Как сказали, так и сделали. Уже через 4 дня я его получил.... Читать отзыв Я заказывал на этом сайте Аккумуляторный шуруповерт Mega SD 18c, по акции в комплекте шел дополнительный аккумулятор. Заказ сделать на сайте просто. Сразу после того, как я сделал заказ мне перезвонил достаточно приветливый менеджер и уточнил все мои данные, а также сообщил о том, когда шуруповерт будет отправлен. Как сказали, так и сделали. Уже через 4 дня я его получил. Функции свои он выполняет нормально, но аккумуляторы не сильно мощные. Хорошо, что есть запасные, поэтому для домашнего использования вполне подходит. Считаю, что в данной ценовой категории это хороший, надежный вариант. Так что, если еще что-нибудь понадобиться для дома буду брать здесь.

Дуже задоволена

Катерина Катерина (Украина) 9 сентября, 2016 год
Хотіла зробити чоловікові подарунок на 10 річницю весілля - болгарку . Зазвичай багато речей я купую в інтернеті, тому дуже швидко знайшла відмінний сайт Трудовик, де дуууже великий вибір різного інструменту . До речі, потім дізналась, що коханий теж там замовляв деякий інструмент. Зателефонувала за номером на сайті, поспілкувалася з менеджером . Мені дуже допомогли з вибором, я цілком помістилася... Читать отзыв Хотіла зробити чоловікові подарунок на 10 річницю весілля - болгарку . Зазвичай багато речей я купую в інтернеті, тому дуже швидко знайшла відмінний сайт Трудовик, де дуууже великий вибір різного інструменту . До речі, потім дізналась, що коханий теж там замовляв деякий інструмент. Зателефонувала за номером на сайті, поспілкувалася з менеджером . Мені дуже допомогли з вибором, я цілком помістилася в виділену суму, ще й всяких аксесуарів для болгарки набрала . Дуже сподобалося, що магазин працює в суботу , товар з ранку відправили і в понеділок вже отримала на складі Нової пошти . Через пару днів мені передзвонили, уточнили чи задоволені ми покупкою і обслуговуванням. Величезне спасибі за вашу роботу, однозначно рекомендую інтернет-магазин для покупок. P.S. Незабаром будемо замовляти палатку!

супер!

Александра Синицина Александра Синицина (Украина, Миколаїв) 8 сентября, 2016 год
Говорят нужно готовить санки с лета, это прям про нас, в прошлом году решили купить обогреватель, считая что летом это будет стоить дешевле. Друзья посоветовали магазин Трудовик, они там постоянно что то да покупают. Мы обратились к консультанту и он вежливо и профессионально помог сделать выбор, им стал обогреватель UFO Line 1200. У него были отличные характеристики и отличная цена,... Читать отзыв Говорят нужно готовить санки с лета, это прям про нас, в прошлом году решили купить обогреватель, считая что летом это будет стоить дешевле. Друзья посоветовали магазин Трудовик, они там постоянно что то да покупают. Мы обратились к консультанту и он вежливо и профессионально помог сделать выбор, им стал обогреватель UFO Line 1200. У него были отличные характеристики и отличная цена, которая нас очень порадовала. Наш заказ доставили очень быстро, в целости и сохранности, он полностью соответствовал описанию на сайте. Зимой мы им пользовались и были очень довольны, он полностью выполнял свои функции. Теперь и мы будем советовать этот магазин!

Работа на 5+!

Виталий Долгов84 Виталий Долгов84 (Украина, Баштанка) 7 сентября, 2016 год
Покупал в Трудовике мотоблок дизельный Фермер 10, фрезу к нему и картофелекопалку. По цене получилось намного дешевле, чем в других интернет-магазинах. Удивила оперативность. Менеджер связался со мной в течении получаса после оформления заказа. Уточнил наличие и стоимость товара, а также ответил на мои вопросы по поводу того, подходит ли выбранное мной навесное оборудование к мотоблоку. Доставили в Николаев за три... Читать отзыв Покупал в Трудовике мотоблок дизельный Фермер 10, фрезу к нему и картофелекопалку. По цене получилось намного дешевле, чем в других интернет-магазинах. Удивила оперативность. Менеджер связался со мной в течении получаса после оформления заказа. Уточнил наличие и стоимость товара, а также ответил на мои вопросы по поводу того, подходит ли выбранное мной навесное оборудование к мотоблоку. Доставили в Николаев за три дня. Хоть это и крупногабаритный товар, доставка Новой Почтой получилась приемлемой для меня, видимо, у Трудовика есть скидки на перевозку. Оплату производил наложкой, радует, что доступна такая опция, всё-таки деньги немаленькие! Спасибо!

Понравился магазин

Танюшка Каратай Танюшка Каратай (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год
Моя семья любит выезды на природу, а как же можно представить выезд на природу без мяса на костре. Поскольку обычный шашлык уже приелся решили разнообразить и заказали решетку-гриль для курицы. На сайте легко нашли предложный товар, оформив заказ нам поступил звонок,мы смогли обсудить и обговорить все детали покупки и доставки товара. Было приятно, что так тщательно беспокоятся. Товар доставили на... Читать отзыв Моя семья любит выезды на природу, а как же можно представить выезд на природу без мяса на костре. Поскольку обычный шашлык уже приелся решили разнообразить и заказали решетку-гриль для курицы. На сайте легко нашли предложный товар, оформив заказ нам поступил звонок,мы смогли обсудить и обговорить все детали покупки и доставки товара. Было приятно, что так тщательно беспокоятся. Товар доставили на следующий день, как и было обозначено, в тоже время. Товар был отлично запакован и хорошо, оперативно доставлен. Вскоре уже успели опробовать. Могу сказать очень удобная решетка, мясо курицы удобно ложится, не вываливается. Довольны приобретением.

отлично

Viktoria Sokirko Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) 1 сентября, 2016 год
Заказывала в интернет магазине Трудовик надувную лодку Storm SS300R в подарок мужу на день рождения. Осталась очень довольна. Долго сидела выбирала: магазин имеет большой ассортимент качественных товаров. Мой муж любит выйти на рыбалку и эта лодка была его мечтой. Кроме того, что в нее высокая грузоподъемность, можно ещё и рыбачить вдвоем - отлично помещаются два человека со всеми снастями -... Читать отзыв Заказывала в интернет магазине Трудовик надувную лодку Storm SS300R в подарок мужу на день рождения. Осталась очень довольна. Долго сидела выбирала: магазин имеет большой ассортимент качественных товаров. Мой муж любит выйти на рыбалку и эта лодка была его мечтой. Кроме того, что в нее высокая грузоподъемность, можно ещё и рыбачить вдвоем - отлично помещаются два человека со всеми снастями - комфортно и не тесно. К ней идет множество аксессуаров: насос, весла, сумка и сидения, так что лодка оправдывает свою цену. Она изготовлена с высококачественного материала, хорошо держится на воде. Так что если вы любитель выйти порыбачить или просто отдохнуть на природе, то в магазине Трудовик вы сможете найти качественный инвентарь. Рекомендую!

огромный выбор техники

Женя Женя (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год
Трудовик, хороший магазин техники. Понравился мне тем, что здесь огромный выбор различной техники. Есть и электроинструмент, и ручной и садовая техника. Меня лично интересовал шуруповерт. Нашел здесь отличный аккумуляторный шуруповерт BOSCH GSR 14.4 VE-2-Li (06019D9000) по достаточно хорошей цене. Очень компактный и удобный, мощный аккумулятор. Заказ оформили достаточно быстро, В течении 15 минут подтвердили наличиие, оформили доставку. Оплату проводил на... Читать отзыв Трудовик, хороший магазин техники. Понравился мне тем, что здесь огромный выбор различной техники. Есть и электроинструмент, и ручной и садовая техника. Меня лично интересовал шуруповерт. Нашел здесь отличный аккумуляторный шуруповерт BOSCH GSR 14.4 VE-2-Li (06019D9000) по достаточно хорошей цене. Очень компактный и удобный, мощный аккумулятор. Заказ оформили достаточно быстро, В течении 15 минут подтвердили наличиие, оформили доставку. Оплату проводил на карту Привата, все прозрачно. Доставили со всеми документами, гарантийным талоном на 36 месяцев. Могу только порекомендовать этот магазин!

Все нормально и устраивает, только одно но...

ЮлияМаренич ЮлияМаренич 30 августа, 2016 год
У нас в разгар ремонта приказала долго жить дрель и муж, пошарившись по сайтам, набрел на "Трудовика". Сразу понравился огромный ассортимент и плюс мы нашли дрель нужной фирмы Metabo по акции. Огромное НО! Её не оказалось на складе. Думаем: ну правильно, замануха с акциями, и "случайно" нет на складе. Но нас вежливо попросили подождать и через пару дней уже выслали... Читать отзыв У нас в разгар ремонта приказала долго жить дрель и муж, пошарившись по сайтам, набрел на "Трудовика". Сразу понравился огромный ассортимент и плюс мы нашли дрель нужной фирмы Metabo по акции. Огромное НО! Её не оказалось на складе. Думаем: ну правильно, замануха с акциями, и "случайно" нет на складе. Но нас вежливо попросили подождать и через пару дней уже выслали нам вожделенный инструмент) Доставка быстрая, менеджер сам перезванивал, чтобы уточнить, что появилась дрель в наличии, и переспрашивал адрес доставки. Покупали дрель ударную Metabo SBE 760. Минусую балл из-за заминки с наличием.

Отличный магазин!

Елизавета Крачун Елизавета Крачун (Украина) 30 августа, 2016 год
Не так давно купили частный дом, перед которым находится прекрасный газон, за которым необходим уход. Именно по этой причине нам понадобилось приобрести газонокосилку. Большинство покупок мы совершаем в интернете, так как это экономит время, а зачастую и деньги, в данной ситуации мы поступили так же. Выбрали газонокосилку бензиновую Vitals Master Zp 46139, перезвонили нам быстро в течении пяти минут и... Читать отзыв Не так давно купили частный дом, перед которым находится прекрасный газон, за которым необходим уход. Именно по этой причине нам понадобилось приобрести газонокосилку. Большинство покупок мы совершаем в интернете, так как это экономит время, а зачастую и деньги, в данной ситуации мы поступили так же. Выбрали газонокосилку бензиновую Vitals Master Zp 46139, перезвонили нам быстро в течении пяти минут и оформили заказ. Доставили в на день позже указанного срока, но нас это не смутило. Газонокосилка оказалась очень качественная, отлично работает, никаких поломок не было. Магазин зарекомендовал себя очень хорошо!
1 согласен

Хорошо

Дмитрий Мокий Дмитрий Мокий (Соединенные Штаты Америки, Norway) 30 августа, 2016 год
Так как сейчас лето то решили с женой купить обогреватель на зиму, так как цены ниже и есть акции. Наткнулись в интернете на этот магазин и решили заказать Конвектор электрический Sensei SSC-200MB. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, связались с нами через пару часов, подтвердили и отправили. Наш заказ пришел через два дня, в нормальном состоянии. Так что все в... Читать отзыв Так как сейчас лето то решили с женой купить обогреватель на зиму, так как цены ниже и есть акции. Наткнулись в интернете на этот магазин и решили заказать Конвектор электрический Sensei SSC-200MB. Заказ приняли и обработали достаточно быстро, связались с нами через пару часов, подтвердили и отправили. Наш заказ пришел через два дня, в нормальном состоянии. Так что все в этом плане устроило. Единственный минус, не очень понравился ассортимент, практически не из чего выбрать, но это не так важно ведь Sensei SSC-200MB мы довольны. Правда, использовали его мы не так активно как зимой, но все в порядке, работает, мощности хватает. Магазин понравился, особенно цена, да еще и по акции.

Нормально

Мария Мария (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год
В прошлом месяце заказывала дрель Stanley STDR5510 мужу на 6 декабря. Оформила заказ, все как положено, перезвонил менеджер для уточнения данных, договорились о доставке курьером, но через пару часов перезвонили и сообщили, что товара нет на складе, передо мной кто то последний забрал, а база не успела обновится или что то типа того. Предложили либо ждать, либо подобрать другой товар.... Читать отзыв В прошлом месяце заказывала дрель Stanley STDR5510 мужу на 6 декабря. Оформила заказ, все как положено, перезвонил менеджер для уточнения данных, договорились о доставке курьером, но через пару часов перезвонили и сообщили, что товара нет на складе, передо мной кто то последний забрал, а база не успела обновится или что то типа того. Предложили либо ждать, либо подобрать другой товар. Я решила взять другой, менеджер онлайн помог выбрать, определилась на ударной Sturm ID2187A. Правда немного дороже, чем та, что я сначала заказывала, но я не жалею. Доставили в обещаный день, при мне проверили, расчиталась с курьером. Муж остался доволен.

Отличная вещь в помощь по дому

Анна Коваленко Анна Коваленко (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год
Недавно с мужем заказывали электровеник Karcher K 65 Plus. На сайте "Трудовик" нашли по отличной цене. Никогда бы не подумала, что это такая удобная и незаменимая вещь. Так вот, заказали в мы на сайте, нам перезвонил консультант где-то через 10 минут, уточнил все. К счастью, товар в наличии был, поэтому его сразу же и отправили. На следующий день уже забрали... Читать отзыв Недавно с мужем заказывали электровеник Karcher K 65 Plus. На сайте "Трудовик" нашли по отличной цене. Никогда бы не подумала, что это такая удобная и незаменимая вещь. Так вот, заказали в мы на сайте, нам перезвонил консультант где-то через 10 минут, уточнил все. К счастью, товар в наличии был, поэтому его сразу же и отправили. На следующий день уже забрали на отделении доставки свой товар, проверили все, только потом оплатили (выбрали вариант наложенного платежа). На следующий день даже перезвонили нам и спросили все ли работает и довольны ли мы покупкой. Очень приятный сервис у компании, хотя заказ не на сильно большую сумму был.

Достойно. Рекомендую

Дмитро Дмитро (Украина, Хмельницький) 29 августа, 2016 год
Покупал в этом магазине дизельный генератор и стабилизатор напряжения. Дачный массив у нас новый, многие или активно строятся или делают ремонт, так что частенько перепады напряжения или вообще электроэнергии нет, не хватает мощности подстанции. А мы уже там живем, хотя в одной части дома еще делаем ремонт, так что вопрос бесперебойного электроснабжения очень актуален. Поэтому решил обзавестись такими помощниками. Нашел... Читать отзыв Покупал в этом магазине дизельный генератор и стабилизатор напряжения. Дачный массив у нас новый, многие или активно строятся или делают ремонт, так что частенько перепады напряжения или вообще электроэнергии нет, не хватает мощности подстанции. А мы уже там живем, хотя в одной части дома еще делаем ремонт, так что вопрос бесперебойного электроснабжения очень актуален. Поэтому решил обзавестись такими помощниками. Нашел эту площадку, первое, что порадовало, это адекватные цены, не то, у нас в городе или на других сайтах. Ну и ассортимент приличный. После заказа позвонил продавец-консультант и сказал, что генератор в наличии, а стабилизаторов именно такой модели нет, есть аналог со схожими характеристиками. На что я согласился, ну и скидочку небольшую выторговал. ) Товар пришел службой курьерской доставки в целости, исправности и сохранности, уже все подключено и работает. Да, и еще менеджер недавно звонил, интересовался, все ли работает, доволен ли товаром и покупкой, есть ли какие-то претензии. Очень-очень приятно, такое внимание несомненно в плюс магазину. Доволен всем. Если бы сайт еще принимал к оплате электронные деньги, а не только банковские карты или наложенный платеж, было бы вообще идеально. Но это мелочь, интернет-магазину Trudovik ставлю 5 звезд.

Отличный магазин

Катя Катя (Украина, Київ) 28 августа, 2016 год
Мы с мужем лично магазином довольны) Как только достроили дачу, сразу же появился вопрос, где покупать все для отдыха на даче, всякие мангалы, решетки гриль)) Я сразу же нашла в интернете этот магазин, выбор мне понравился, да и недорого совсем) Решетку Кемпинг для курицы нам привозили под заказ, немного подождать конечно пришлось, но ничего страшного) Шампуры тоже были под заказ,... Читать отзыв Мы с мужем лично магазином довольны) Как только достроили дачу, сразу же появился вопрос, где покупать все для отдыха на даче, всякие мангалы, решетки гриль)) Я сразу же нашла в интернете этот магазин, выбор мне понравился, да и недорого совсем) Решетку Кемпинг для курицы нам привозили под заказ, немного подождать конечно пришлось, но ничего страшного) Шампуры тоже были под заказ, но их доставили буквально через пару дней) Еще обогреватель здесь заказывали, так еще и на акцию попали) Его доставили буквально на следующий день) Обслуживание приятное, все уточнили, потом еще после доставки перезванивали и спрашивали, все ли в порядке с доставкой и товаром) Магазин рекомендую)

Хорошие впечатления

Марина Марина (Украина, Луганськ) 28 августа, 2016 год
Живу в частном секторе. Участок большой, раньше все лето проводила с тяпкой в руках, выпалывая сорняки. Этим летом решила купить триммер, выбирала по мощности и цене, оптимальный вариант нашелся как раз в магазине trudovik. Работой магазина с клиентами я удовлетворена. Перезвонили очень быстро, обсудили все детали. Выбранной мною модели ( Mega BR140 ), в наличие не было, пришлось немного подождать.... Читать отзыв Живу в частном секторе. Участок большой, раньше все лето проводила с тяпкой в руках, выпалывая сорняки. Этим летом решила купить триммер, выбирала по мощности и цене, оптимальный вариант нашелся как раз в магазине trudovik. Работой магазина с клиентами я удовлетворена. Перезвонили очень быстро, обсудили все детали. Выбранной мною модели ( Mega BR140 ), в наличие не было, пришлось немного подождать. С момента получения товара на склад заказ был отправлен просто молниеносно быстро. Оплачивала я при получении, новый незнакомый магазин, мало ли что. Но опасения не подтвердились, сделка прошла отлично. И триммер хорош. Я и моя спина благодарим магазин за качественный сервис.
1 согласен

Хороший магазин.

Дарья Тусовая Дарья Тусовая (Украина, Миколаїв) 28 августа, 2016 год
Интернет-магазин "Трудовик" отличается очень широким ассортиментом разных инструментов и оборудования. Покупали мы здесь мотокосу Makita. Позвонили уточнить наличие, сделали заказ. Доставили товар нам на день позже, чем оговаривалось, но это не столь важно. Мотокоса очень удобна в использовании, благодаря U-образной ручке её удобно держать в руках. Она легкая по весу, что не мало важно, так как есть мотокосы тяжёлые, с... Читать отзыв Интернет-магазин "Трудовик" отличается очень широким ассортиментом разных инструментов и оборудования. Покупали мы здесь мотокосу Makita. Позвонили уточнить наличие, сделали заказ. Доставили товар нам на день позже, чем оговаривалось, но это не столь важно. Мотокоса очень удобна в использовании, благодаря U-образной ручке её удобно держать в руках. Она легкая по весу, что не мало важно, так как есть мотокосы тяжёлые, с которыми повернуться сложно. Эта мотокоса не скажу, что вовсе бесшумная, но работает довольно тихо. Также она оснащена кнопкой быстрого запуска. Покупкой мы остались довольны
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik специализируется на продаже инструмента и оборудования для выполнения практически любых ремонтно-строительных работ. У нас Вы найдете огромный выбор перфораторов и отбойных молотков, угловых шлифмашин, ударных дрелей, электролобзиков и электрорубанков, шлифмашин для выполнения монтажных и отделочных работ, шуруповертов как аккумуляторных, так и сетевых, термофенов, краскопультов и многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 156 отзывов
Адрес: Киев, просп. Освободителей, 1
Техника
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
330 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
322 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.3
4438 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
69 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
228 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
VENCON.UA
VENCON.UA

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
86 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.8
511 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю