Интернет-магазин tovary7.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин tovary7.com.ua
3.3 5
38 отзывов / 1319 просмотров

НЕ рекомендую

Роман Отзыв написан вторник, 11 июня
Жаль что не можно поставить НОЛЬ этому "магазину", сделал заказ 04,06,2019 электромобиль на подарок, сказали отправят 05,06,2019, сделал предоплату в тот же день, после 21 00, на следующий день сказали, что не могут отправить так-как поздно сделал предоплату, уверили, что отправят 08,06,2019, звоню вечером узнать ТТН, мне сообщают, что у них проверки на складах и они не отправят товар....  Читать отзыв Жаль что не можно поставить НОЛЬ этому "магазину", сделал заказ 04,06,2019 электромобиль на подарок, сказали отправят 05,06,2019, сделал предоплату в тот же день, после 21 00, на следующий день сказали, что не могут отправить так-как поздно сделал предоплату, уверили, что отправят 08,06,2019, звоню вечером узнать ТТН, мне сообщают, что у них проверки на складах и они не отправят товар. Если Вам дороги Ваши нервы и время ни в коем случае не заказывайте в этом "магазине" товары!!!

Товар не получила, но комиссию оплатила!

Наталья Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Заказывала ребенку конструктор, на сайте был в наличии, заказ приняли, прислали номер карты для оплаты (оплата с учётом комиссии банка). Я оплатила, а потом только выяснилось что товара в наличии нет. Деньги мне прислали назад, но при переводе на мою карту банк опять взял комиссию. Продавец никак не отреагировал на ситуацию. Сумма не большая, но тем не менее! Не рекомендую! Заказывала ребенку конструктор, на сайте был в наличии, заказ приняли, прислали номер карты для оплаты (оплата с учётом комиссии банка). Я оплатила, а потом только выяснилось что товара в наличии нет. Деньги мне прислали назад, но при переводе на мою карту банк опять взял комиссию. Продавец никак не отреагировал на ситуацию. Сумма не большая, но тем не менее! Не рекомендую!

Товар получила, спасибо

Leno4ka Отзыв написан вторник, 28 мая
Вчера получила товар, мне понравилось обслуживание в этом магазине, спасибо. Рекомендую этот сервис, быстрая доставка и хорошие цены Вчера получила товар, мне понравилось обслуживание в этом магазине, спасибо. Рекомендую этот сервис, быстрая доставка и хорошие цены

Хорошо, получил сегодня заказ

Игорь Отзыв написан понедельник, 27 мая
Мне понравилось делать покупки в этом интернет-магазине. Делал заказ 23.05 на этот беговел SF171203. Оформлял прямо в магазине. На следующий день перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Вот сегодня 27.05 забрал свой заказ на Новой Почте в Киеве. Был приятно удивлен скоростью и качеством товара, параллельно с тем, что цены тут очень приятные. Спасибо за хорошее обслуживание Мне понравилось делать покупки в этом интернет-магазине. Делал заказ 23.05 на этот беговел SF171203. Оформлял прямо в магазине. На следующий день перезвонила девушка и уточнила детали заказа. Вот сегодня 27.05 забрал свой заказ на Новой Почте в Киеве. Был приятно удивлен скоростью и качеством товара, параллельно с тем, что цены тут очень приятные. Спасибо за хорошее обслуживание
Достоинства:
  1. Самые низкие цены
  2. Хорошее качество товара

Дуже не задоволена сервісною роботою

Анастасия Отзыв написан понедельник, 27 мая
Замовлення вчасно відправлено, менеджер перетелефонувала і все що цікавило розповіла. Замолення приїхало не на те відділення. Коли коли зателефонувала в магазин мені незадоволено повідомили, що потрібне мені відділення не приймає посилки більше 15кг. На моє питання чому не повідомили, мені сказали що замовлень багато і не встигли. Як так? Ви ж відправляли?! Повідомлення з ттн було коли написати,...  Читать отзыв Замовлення вчасно відправлено, менеджер перетелефонувала і все що цікавило розповіла. Замолення приїхало не на те відділення. Коли коли зателефонувала в магазин мені незадоволено повідомили, що потрібне мені відділення не приймає посилки більше 15кг. На моє питання чому не повідомили, мені сказали що замовлень багато і не встигли. Як так? Ви ж відправляли?! Повідомлення з ттн було коли написати, а повідомити про те що на інше відділення не змогли?!((((((( І нікого не хвилює що з маленькою дитиною тепер треба через усе місто їхати щоб отримати посилку.
Достоинства:
  1. Посилку ще не бачила.
Недостатки:
  1. Не повідомили про зміну відділення доставки

Хороший продавец, даю рекомендации

Сера Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я доволен этим сайтом. Нравится и количество товара и цены, можно выбрать товары и для отдыха и для учебы и для игр, словом все для детей. Заказывал уже 3 раза и мне все понравилось. В планах покупка детского бассейна. Спасибо за оперативную работу. Я доволен этим сайтом. Нравится и количество товара и цены, можно выбрать товары и для отдыха и для учебы и для игр, словом все для детей. Заказывал уже 3 раза и мне все понравилось. В планах покупка детского бассейна. Спасибо за оперативную работу.
Достоинства:
  1. Оперативность

Баскетбольные, волейбольные мячи для спортзала

xxl86457 Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Покупали для спортзала баскетбольные и волейбольные мячи. Цена ниже, чем на 7- км)) Качество понравилось, обновили спортинвентарь. Все отлично! Покупали для спортзала баскетбольные и волейбольные мячи. Цена ниже, чем на 7- км)) Качество понравилось, обновили спортинвентарь. Все отлично!
Достоинства:
  1. Достойный товар
  2. Цены очень привлекательные
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за быструю доставку,качественный товар и доступные цены!!

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Заказывали електромобиль ребенку, спасибо менеджеру Александру в помощи, быстро отреагировал,помогли подобрать и розобраться,машиной ребенок доволен,пришло все очень быстро,все целое и не вредимое!!
Машина супер!!!если что то ещё нам понадобиться,будем заказывать только здесь.
Заказывали електромобиль ребенку, спасибо менеджеру Александру в помощи, быстро отреагировал,помогли подобрать и розобраться,машиной ребенок доволен,пришло все очень быстро,все целое и не вредимое!!
Машина супер!!!если что то ещё нам понадобиться,будем заказывать только здесь.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно,доступно
Недостатки:
  1. Нет

Понравилось делать здесь покупки

Павел Созонов Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Я остался доволен этим магазин. Никаких сюрпризов с отсутствием товара или дополнительными расходами нет. Доставка вовремя, товар хороший по качеству. Добавляю сайт в закладки для быстрых покупок Я остался доволен этим магазин. Никаких сюрпризов с отсутствием товара или дополнительными расходами нет. Доставка вовремя, товар хороший по качеству. Добавляю сайт в закладки для быстрых покупок
Достоинства:
  1. Выбор просто огромен
  2. Понятная навигация
  3. Цены на порядок ниже чем у других

Понравилось делать здесь покупки

Павел Созонов Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Магазин мне понравился ценами и огромным выбором. Доставка быстрая, никаких неприятных сюрпризов нет, как бывает при заказах в сети. Добавляю магазин в закладку. Магазин мне понравился ценами и огромным выбором. Доставка быстрая, никаких неприятных сюрпризов нет, как бывает при заказах в сети. Добавляю магазин в закладку.
Достоинства:
  1. Выбор просто огромен
  2. Понятная навигация
  3. Цены на порядок ниже чем у других

Удобно, дешево и актуально

Игорь Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Купили детское авто кресло. Заказ был выполнен в течение 4-х дней. Довольны всем. Цена получилась ощутимо ниже, чем в трех физических магазинах, которые мы предварительно посетили.
Консультант была вежлива, претензий нет. И, кстати, дали гарантию нормальную
Купили детское авто кресло. Заказ был выполнен в течение 4-х дней. Довольны всем. Цена получилась ощутимо ниже, чем в трех физических магазинах, которые мы предварительно посетили.
Консультант была вежлива, претензий нет. И, кстати, дали гарантию нормальную
Достоинства:
  1. удобная навигация по сайту
  2. быстрая доставка
  3. вежливые консультанты

Благодарю за быструю доставку.

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Купили ребенку самокат трюковой,получили вовремя,товар красивенько запакован,ребенок очень довольный.
Теперь меньшенькому будем заказывать у вас электромобиль на день рождения через месяц)))
Надеемся,на скидочку,как постоянным клиентам)))
Купили ребенку самокат трюковой,получили вовремя,товар красивенько запакован,ребенок очень довольный.
Теперь меньшенькому будем заказывать у вас электромобиль на день рождения через месяц)))
Надеемся,на скидочку,как постоянным клиентам)))

Покупал своему ребенку коляску ,велосипед ,качеством очень доволен обслуживание отличное

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Покупал своему ребенку коляску ,велосипед качеством очень доволен обслуживание на высшем уровне рекомендую Покупал своему ребенку коляску ,велосипед качеством очень доволен обслуживание на высшем уровне рекомендую
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую этот магазин

RadistkaKet Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Покупаю в этом магазине уже третий раз и довольна. Товар соответствует описанию на сайте, цены очень демократичные. Рекомендую Покупаю в этом магазине уже третий раз и довольна. Товар соответствует описанию на сайте, цены очень демократичные. Рекомендую

Все, доставили спасибо.

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказал, сыну и дочери 2 квадроцикла, за низкую цену, спасибо за качество, и бысструю доставку Заказал, сыну и дочери 2 квадроцикла, за низкую цену, спасибо за качество, и бысструю доставку
Достоинства:
  1. бысстрая, доставка, качество

Прекрасный, магазин низкие цены бысстрые, цены и отправка, рекомендую

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказал, 3 трюковых самоката для племяников, все доставили очень, бысстрая доставка советую@)/&|":()" Заказал, 3 трюковых самоката для племяников, все доставили очень, бысстрая доставка советую@)/&|":()"
Достоинства:
  1. Бысстрая, доставка, качество отличное.
Недостатки:
  1. минусов, нет

Отличное, качество советую покупайте

Алексей Александрович Оргиров Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказал, электромобиль все прийшло качество апуппеное спасибо! все доставили во время сын доволен@) Заказал, электромобиль все прийшло качество апуппеное спасибо! все доставили во время сын доволен@)
Достоинства:
  1. плюсы, все
Недостатки:
  1. нет, минусов

Скейт супер

Михаил Сергеевич Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Покупали в интернет-магазине скейт Скейт С 32024, что сказать скейты мега крутые! Рисунки в реале такие же как на фото. Искади эту модель ребенку очень долго, но цена понравилась только тут. Ночью скейт производит настоящий фурор, колеса светятся. Сын носит его за ручку. Словом все предусмотрено, спасибо за качественный товар! Покупали в интернет-магазине скейт Скейт С 32024, что сказать скейты мега крутые! Рисунки в реале такие же как на фото. Искади эту модель ребенку очень долго, но цена понравилась только тут. Ночью скейт производит настоящий фурор, колеса светятся. Сын носит его за ручку. Словом все предусмотрено, спасибо за качественный товар!

Мені сподобався магазин

Євгенія Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заявлена ціна відповідала дійсності. Товар був в наявності. Спрацювали оперативно. Рекомендую цей магазин Заявлена ціна відповідала дійсності. Товар був в наявності. Спрацювали оперативно. Рекомендую цей магазин

Хороший магазин. Удобный каталог товаров.

Yulia_blog Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Хороший магазин. Удобный каталог товаров. Все логично и понятно. Доставка вовремя. И даже с возвратом и обменом проблем не было, всем рекомендую Хороший магазин. Удобный каталог товаров. Все логично и понятно. Доставка вовремя. И даже с возвратом и обменом проблем не было, всем рекомендую

Все хорошо, спасибо)))

Ирина Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Покупали самокат для девочки и остались довольны покупкой. Во-первых понравилась цена, так как в наших местных торговых центрах такие модели стоят дороже. Во-вторых товар оказался еще красивее и ярче, чем на картинке))) Очень довольны покупкой. Связались быстро и отправили быстро, рекомендую магазин Покупали самокат для девочки и остались довольны покупкой. Во-первых понравилась цена, так как в наших местных торговых центрах такие модели стоят дороже. Во-вторых товар оказался еще красивее и ярче, чем на картинке))) Очень довольны покупкой. Связались быстро и отправили быстро, рекомендую магазин

Нормальный магазин

Дамир Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказывали велосепеды и электрамобили для детского центра. Товар получили в срок, претензий никаких нет. Заказывали велосепеды и электрамобили для детского центра. Товар получили в срок, претензий никаких нет.

Сделка прошла успешно

Aleх81 Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Мне понравилось сотрудничать с этим магазином, все было оформлено и доставлено в сроки. Немного подтянуть сервис и ок Мне понравилось сотрудничать с этим магазином, все было оформлено и доставлено в сроки. Немного подтянуть сервис и ок
Достоинства:
  1. Хорошая сделка
  2. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Поработать с сервисом

Делаю заказы тут для своей группы СП

Елена К. Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Работаю с этим сайтом давно, собираю заказы для группы СП и уже знаю, что даже если сразу не отправят, то через несколько дней исправятся) Качеством товаров довольна в том числе и мои клиенты. Самое главное тут действительно дешево. Работаю с этим сайтом давно, собираю заказы для группы СП и уже знаю, что даже если сразу не отправят, то через несколько дней исправятся) Качеством товаров довольна в том числе и мои клиенты. Самое главное тут действительно дешево.
Достоинства:
  1. Дешево

Хороший сайт с доступными ценами!!

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказала электромобиль,со мной связался менеджер,уточнили наличие и скинули мне смс с реквизитами.Оплатила на карту всю сумму. Доставка была через несколько дней. Все пришло. Заказала электромобиль,со мной связался менеджер,уточнили наличие и скинули мне смс с реквизитами.Оплатила на карту всю сумму. Доставка была через несколько дней. Все пришло.

Не рекомендую.

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Посылку отправили позже оговоренной даты. Прислали другой товар низшего качества, худшей модели по цене на 30% выше оговоренной и в заключении всего пытались убедить, что именно этот товар я и зказывал. Посылку отправили позже оговоренной даты. Прислали другой товар низшего качества, худшей модели по цене на 30% выше оговоренной и в заключении всего пытались убедить, что именно этот товар я и зказывал.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. мошеники

re: Лохотрон??

Николай Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
... в пятницу, 29-го, мне нахамили. На следующий день пришло сообщение в Вайбер: "извините... не беспокойтесь... ожидайте, отправим".
Игрушки я получил 3.04. А день рожденья был 1-го...
... в пятницу, 29-го, мне нахамили. На следующий день пришло сообщение в Вайбер: "извините... не беспокойтесь... ожидайте, отправим".
Игрушки я получил 3.04. А день рожденья был 1-го...
Достоинства:
  1. Цена.
Недостатки:
  1. Обращение с клиентами.

Не все так плохо как здесь описывают!

Олег Черкассы Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Всем привет! Расскажу свою историю. Искал трехколесный детский велосипед. Вышли чере google на сайт tovary7.com.ua c хорошей ценой. Сделан неплохо, информативно. Набрал по указанному номеру узнать наличие и сделать заказ. В наличии был, заказ не приняли. Отправили делать заказ на сайт обьясняя тем что у них все автоматизированно. Ок. Сделал заказ 1 апреля, пришло смс сообщение часа через...  Читать отзыв Всем привет! Расскажу свою историю. Искал трехколесный детский велосипед. Вышли чере google на сайт tovary7.com.ua c хорошей ценой. Сделан неплохо, информативно. Набрал по указанному номеру узнать наличие и сделать заказ. В наличии был, заказ не приняли. Отправили делать заказ на сайт обьясняя тем что у них все автоматизированно. Ок. Сделал заказ 1 апреля, пришло смс сообщение часа через 3-4 с номером карты приватбанка на Андреева. Сходил оплатил заказ полностью (здесь конечно бы осторожнее нужно было) и набрал опять менеджера сказать что оплатил заказ. Я бы не сказал что были грубы, но отличаются от остальных магазинов в общении (слегка высокомерно показалось общении с их стороны). Сказали что заказ будет передан для отправки, ожидайте ттн. Решил проверить отзывы (да, да только на этоп этапе :)) и наткнулся на тот сайт. Как все здесь было описано в точности как произошло со мной. Запереживал. Но думаю чего уже там.. день два подождем, мало ли. На следующий день с утра позвонил уточнить почему нету ттн. Ответили что так как заказ был оплачен вчера вечером, то отправка будет сегодня и соответственно ттн будет только после отправки. Ну логично)) В итоге после обеда пришло уведомление в приложении Новой Почты что зарегистрированна посылка. Ну думаю может как было здесь написано отменится или еще что произойдет.. но нет вечером отправилась она в путь. И вот сегодня в обед роехал на склад Новой Почты и забрал ее. Распечатал на месте, все ок!!! Не понимаю почему тут такие противоречивые отзывы, если бы не этот сайт то и не подумал бы что мошенники и все прошло бы как обычная покупка. Единтсвенный минус что нету информирования для клиентов. ТТН так и не прислали.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Работа магазина с заказчиком

потерянное время и деньги

Гость Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
заказала товаров на 460 грн. конструктор и еще 2 игрушки не перезванивали дозвониться не возможно. отправила деньги на карточку Андреева А.К. в итоге пришло оповещение с новой почты что заказ пришел но пришел только конструктор. Когда перезвонила им и сказала что такая ситуация мне сказали отправить письмо на электронную почту с фотографиями чеков и товара и тишина. Не буду называть...  Читать отзыв заказала товаров на 460 грн. конструктор и еще 2 игрушки не перезванивали дозвониться не возможно. отправила деньги на карточку Андреева А.К. в итоге пришло оповещение с новой почты что заказ пришел но пришел только конструктор. Когда перезвонила им и сказала что такая ситуация мне сказали отправить письмо на электронную почту с фотографиями чеков и товара и тишина. Не буду называть их мошенниками но магазин очень не надежный
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Конструктор получил

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Беру слова обратно конструктор пришёл, -но никто номер тнн не присылал пришло уведомление с новой почты, но так нельзя обясните всё покупателю, я думаю не трудно было номер тнн в вайбере написать, думаю сразу больше покупателей будет. Научитесь вести диалог с покупателем, и будет отличный магазин с доступными ценами. спасибо Беру слова обратно конструктор пришёл, -но никто номер тнн не присылал пришло уведомление с новой почты, но так нельзя обясните всё покупателю, я думаю не трудно было номер тнн в вайбере написать, думаю сразу больше покупателей будет. Научитесь вести диалог с покупателем, и будет отличный магазин с доступными ценами. спасибо
Достоинства:
  1. Получил товар



Интернет-магазин tovary7.com.ua

Интернет-магазин tovary7.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
302 отзыва
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
648 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
350 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
351 отзыв
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
64 отзыва
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон
Cеконд-хенд "Пятачок" Херсон

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close