Интернет-магазин tovary7.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин tovary7.com.ua
3.6 5
67 отзывов / 3496 просмотров

Жахливий магазин !!!

Тривожна мама Тривожна мама 26 января, 2020 год
Починалося все дуже мило ... зробила замовлення з передплатою приблизно на 1000 грн, передзвонила дуже привітна дівчина, уточнила деталі.
Замовлення було зроблено 25.12.19 за тиждень до Нового року 2020.
Відправити обіцяли в п'ятницю. Не відправили - передзвонюю - зламалась машина, відправимо в суботу... в суботу теж саме - відправимо в неділю ... я вже починаю нервувати, бо іграшки не... Читать отзыв
Починалося все дуже мило ... зробила замовлення з передплатою приблизно на 1000 грн, передзвонила дуже привітна дівчина, уточнила деталі.
Замовлення було зроблено 25.12.19 за тиждень до Нового року 2020.
Відправити обіцяли в п'ятницю. Не відправили - передзвонюю - зламалась машина, відправимо в суботу... в суботу теж саме - відправимо в неділю ... я вже починаю нервувати, бо іграшки не просто так, а саме на Новий рік !
Кажу, вже не відправляйте - поверніть гроші. У відповідь - не хвилюйтеся завтра (29.12.19 в неділю) з самого ранку вашу посилку відправимо першу.
Диво ! Посилку таки відправили і навіть прийшла вона вчасно - в понеділок 30.12.2019 я її забрала ! Фух !
На пошті дивитись не стала (навіть і подумати не могла про ще якийсь подвох), принесла додому - звісно конспірація - відразу на балкон !
Вже ввечері розкриваю коробку ... а там ... немає МАЙЖЕ ПОЛОВИНИ ТОВАРУ !!!!
І тут я розумію, що 31.12. магазини вже працювати не будуть, інтернет-магазини - тим більше ... тобто діти залишаються без половини подарунків ... в мене просто ШОК !
Дзвоню "приємній дівчині оператору" ... так само приємно вибачилась - не хвилюйтеся, ми вам решту грошей повернемо, але вже після свят. Гроші грошима, але діти чекають подарунків !!!!
Змирилася, думаю, хвала Богу, що і це прийшло, а гроші вже так і бути повернуть ...
Чекаю "після свят" своїх грошей ... тиша, нагадую про себе - не хвилюйтеся, повернемо завтра ... так історія повторювалася разів 5 мінімум.
Точно вже не пам'ятаю, але десь приблизно 15.01.2020 гроші мені повернули !
В результаті, наче все ОК, іграшки прислали, гроші повернули ... але скільки нервів і часу витрачено !!!
Сюди точно більше не повернуся і нікому не раджу !!!!
Також хочу застерегти - коли вибирала магазин, бачила ще десь 2 чи 3 з аналогічним інтерфейсом, думаю також їх, але не запам'ятала назви - будьте уважні та обережні !!!!

Магазин, который не дорожит своей репутацией и кидает клиентов

Ольга Ольга 10 января, 2020 год
Привлекают клиентов низкими ценами, а людей не уважают.
Сделала заказ в конце ноября на сумму 307грн., на сайте было указанно, что минимальный заказ 300грн. Оплатила в тот же день 100%. Выслали заказ после оплаты ТОЛЬКО через 4 дня, хотя обещали на следующий день, я уточнила перед заказом у менеджера о сроках, т.к. собиралась через неделю уезжать из страны. Мне... Читать отзыв
Привлекают клиентов низкими ценами, а людей не уважают.
Сделала заказ в конце ноября на сумму 307грн., на сайте было указанно, что минимальный заказ 300грн. Оплатила в тот же день 100%. Выслали заказ после оплаты ТОЛЬКО через 4 дня, хотя обещали на следующий день, я уточнила перед заказом у менеджера о сроках, т.к. собиралась через неделю уезжать из страны. Мне сказала Виктория, что через два дня заказ будет у меня. И я поверила. Из-за этого, когда товар пришел, а я была за пределами страны. По возвращению в Украину, созвонились и попросила еще раз переслать мне товар и я готова была сразу оплатить все расходы, связанные с повторной пересылкой. Две недели искали мою посылку. Не нашли!!!
Недостатки:
  1. Не уважают людей
  2. Не дорожат репутацией
  3. Не выполняют обещания
  4. Не возвращают деньги
  5. Кидают заказчиков

Получила заказ

Юлия Юлия 16 декабря, 2019 год
Заказ сегодня получила, все хорошо упаковано. Спасибо за обслуживание. Буду заказывать еще. Цена в магазине достатчно низкие

Если проявить терпение, то все получится

Инна Инна 12 декабря, 2019 год
Конечно я повелась на очень низкие цены, понравилась и сумма минимального заказа, учитывая, что заказала я на 2 тыс и всякой мелочовки) Оформила заказ и началось. Около 15-20% не было в наличии, поэтому сразу отсортировали из корзины. Я быстро нашла замену из новых поступлений. Оформление и отправка заняли около 6 дней. Забрала сегодня наконец-то свой заказ) Игрушек, наборов, конструкторов... Читать отзыв Конечно я повелась на очень низкие цены, понравилась и сумма минимального заказа, учитывая, что заказала я на 2 тыс и всякой мелочовки) Оформила заказ и началось. Около 15-20% не было в наличии, поэтому сразу отсортировали из корзины. Я быстро нашла замену из новых поступлений. Оформление и отправка заняли около 6 дней. Забрала сегодня наконец-то свой заказ) Игрушек, наборов, конструкторов целый мешок. Заказывала на всех детей и своих и не своих) Если тут проявить терпение, то в конечном итоге все получится, заказывайте зараннее ребята!
Достоинства:
  1. Цены!
Недостатки:
  1. Многих товаров не было в наличии, выбирайте из новых поступлений

Все же получил заказ

Валера Валера 12 декабря, 2019 год
Первое сотрудничество с этим магазином у меня не получилось, сказали что товара нет в наличии. Неделю назад попытался еще раз, на это раз повезло)) Прикатил наш конструктор на подарок. Детали я не проверял, так как не хотел разрывать упаковку, но по виду все в порядке, коробка не помятая. Заказывал вот этот набор, цена реально низкая https://tovary7.com.ua/igrushki/konstruktor/konstruktor-brick/konstruktor-brick-2720-9-bitva-v-gavani-724-detali-v-korobke.html

МАГАЗИН продает БРАК!!

Андрій Андрій 11 декабря, 2019 год
Купил Танковый бой 333. https://tovary7.com.ua/igrushki/radioupravljaemie-igrushki/tankovyj-boj-333-tk-11-24-r-u-akkum-3-6v-2-tsveta-v-kor-ke.html?gclid=CjwKCAiAlO7uBRANEiwA_vXQ--x4dtoFAps5uAtqvgxfdmJtQ-V1qb8l85wz9RmaR3-83hiuMadufhoC_xoQAvD_BwE
В ЗЕЛЕНОМ ТАНКЕ ПУЛЬТ НЕ РАБОТАЕТ. На следующий день после открытия товара обратился к менеджеру и заявил про брак товара + отправил видео. Прошло 10 дней - реакции нет, кроме: ЖДИТЕ...
Пытался напечатать отзыв на странице товара, но они не любят правду о себе и не пропустили отзыв.
Из плюсов: один танк все таки рабочий.... Читать отзыв
Купил Танковый бой 333. https://tovary7.com.ua/igrushki/radioupravljaemie-igrushki/tankovyj-boj-333-tk-11-24-r-u-akkum-3-6v-2-tsveta-v-kor-ke.html?gclid=CjwKCAiAlO7uBRANEiwA_vXQ--x4dtoFAps5uAtqvgxfdmJtQ-V1qb8l85wz9RmaR3-83hiuMadufhoC_xoQAvD_BwE

В ЗЕЛЕНОМ ТАНКЕ ПУЛЬТ НЕ РАБОТАЕТ. На следующий день после открытия товара обратился к менеджеру и заявил про брак товара + отправил видео. Прошло 10 дней - реакции нет, кроме: ЖДИТЕ...
Пытался напечатать отзыв на странице товара, но они не любят правду о себе и не пропустили отзыв.

Из плюсов: один танк все таки рабочий. Хотя игрушка имеет название "Танковый бой". В связи с чем есть предложение: на странице этого товара пусть напишут: АКЦИЯ!! КУПИ ОДИН ТАНК НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ ПО ЦЕНЕ ДВОИХ И ВТОРОЙ ПОЛУЧИ В ПОДАРОК. Так будит честно... но про что это я? Какая честность? Честность - это для компаний и магазинов, которые ценят своих клиентов и свое имя.

P.s. "спасибо" вам за "приятный сюрприз" negative. Богдан чик (5 лет).
Недостатки:
  1. не присылают чек на товар; не качественный товар; брак не меняют и не возвращают деньги;

Отзыв на 3D ручку

Виктория Виктория 11 декабря, 2019 год
Наконец-то дождались когда цена на эту ручку станет более менее приемлемой. Помню когда они поступили в продажу и их продавали по 2-3 тысячи))) Сейчас цена около 400грн. Покупкой довольна, как поюзаем отпишу. Магазин отправил быстро

Получили игрушки, все ок, проверили

Кирилл К. Кирилл К. 11 декабря, 2019 год
Товар пришел в том количестве, что было заказано. Игрушки как на фото. Упаковали тоже норм, благодарю
Недостатки:
  1. Не отметил

Неплохой магазин

Ольга Рубан Ольга Рубан 11 декабря, 2019 год
Я осталась довольна обслуживанием smile Заказывали велосипед, по росту подошел, сиденье и руль можно отрегулировать по высоте. Спасибо за хороший товар

Цены тут перебивают недостатки

Валентина Валентина 11 декабря, 2019 год
Делаю заказ 3 раз, расценки в этом магазине действительно хорошие. Пожелания есть по 3-м пунктам:
- отслеживайте наличие товара
- сделайте описание
- добавьте фото, ко многим игрушкам нет фотографий, приходится искать в других магазинах фото и описание
Из плюсов могу отметить менеджера, приветливый оперативно решает проблему

Всем довольна, но есть одно но

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Сайт отличный в плане цен, намного дешевле чем в других или в реальных магазинах. Сделала заказ, оплатила и потом полезла читать отзывы. Думала, что уплыли мои деньги. Отправили заказ через неделю, но в принципе всегда были на связи, отвечали на вопросы. Менеджер перезвонила, уточнила по поводу одного товара, которого не было в наличии, заменили на другой с доплатой наложенным платежом.... Читать отзыв Сайт отличный в плане цен, намного дешевле чем в других или в реальных магазинах. Сделала заказ, оплатила и потом полезла читать отзывы. Думала, что уплыли мои деньги. Отправили заказ через неделю, но в принципе всегда были на связи, отвечали на вопросы. Менеджер перезвонила, уточнила по поводу одного товара, которого не было в наличии, заменили на другой с доплатой наложенным платежом. Через два дня посылка пришла новой почтой. Все хорошего качества, всем довольна. Но есть одно но. Заказывала 2 деревянных пазла, а положили только один. Цена вопроса 11 гривен, думаю это просто невнимательность, но немного неприятно. Вот теперь думаю, заказывать ещё или искать другой сайт.

Хороший игровой центр

Марьяна Марьяна 9 декабря, 2019 год
Заказывала вот такую штуку https://tovary7.com.ua/igrushki/muzikalnie-razvivajushhie-igrushki/jt-avtobus-9183-24-logicheskij-muzykalnyj-v-kor-ke.html. Автобус замечательный! Малой 9 месяцев, и эта игрушка ее надолго завлекает. В автобусе много кнопочек, пипочек, колесиков, все крутится и играет) Одним словом развиваемся) думаю для деток и помладше и постарше подойдет эта игрушка

Самые низкие цены, но не на все)

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Промониторила почти весь магазин, сравнивала цены. В этом или ниже чем у всех остальных или также, нужно смотреть на какие товары. Нравится что минимальный 300грн, обычно с такими ценами ставят не менее 1000. У нас в семье 3-е деток, поэтому заказывали почти оптом)) Единственное что, заказ могут поделить на несколько отправок, так как разные поставщики. Но за счет низкой цены... Читать отзыв Промониторила почти весь магазин, сравнивала цены. В этом или ниже чем у всех остальных или также, нужно смотреть на какие товары. Нравится что минимальный 300грн, обычно с такими ценами ставят не менее 1000. У нас в семье 3-е деток, поэтому заказывали почти оптом)) Единственное что, заказ могут поделить на несколько отправок, так как разные поставщики. Но за счет низкой цены все равно выгодно.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстро отправляют
Недостатки:
  1. Заказ могут поделить на несколько отправок

В целом все нормально

Константин Константин 8 декабря, 2019 год
Получил товар. Немного задержали отправку, но в остальном отработали хорошо. Была корректировка в цене, но к счастью в меньшую стороу
Достоинства:
  1. Поправка по цене в меньшую сторону (всегда бы так)
Недостатки:
  1. Отправка в течение 2-х дней

Помогли подобрать усиленный аккумулятор

Сергей А. Сергей А. 8 декабря, 2019 год
В этом магазине заказывал электромобиль и дополнительно усиленный аккумулятор. Аккумулятор мне помогли подобрать, все подошло спасибо. Рекомендую магазин

Все, вовремя бысстро, и качественно

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Заказал, сыну квадрокоптер, с камерой.Очень довольны покупкой в дальнейшем буду знать, у кого брать товар

Я задоволений покупкою

Олексій Олексій 7 декабря, 2019 год
Купив днями електромобіль, все супер. Правда є одне маленьке але ... Заряджав акумулятор, так як в інструкції - 10 годин. Написано що буде їздити 2 години, але у мене їздить близько 1 години і 30 хвилин. Син катається в основному по поганому покриттю, іншого просто немає). В іншому машина супер, красива і функціональна

Замечательные и внимательные продавцы и отличное качество

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Честный магазин,очень довольные покупкой,все понравилось ,заказывали велосипед,хорошо упакован ,без дефектов,доставили во время,без обмана,приветливые продавцы что не мало важно

Хорошая работа менеджера

Маргарита Маргарита 7 декабря, 2019 год
Заказывала этот комплект https://tovary7.com.ua/igrushki/igrushki-dlja-devochek/kuhni--posudki/bytovaya-tehnika-kuhnya-008-55-a-5-svet-zvuk-na-bat-ke-v-kor-ke.html. Понравилось что перезвонили и сказали размеры самой кухни, чтобы поместилась по габаритам. Также предупредили что доставка будет в районе 120-150 грн Новой Почтой. Я такой обходительности еще не встречала) Очень захотелось оставить отзыв за внимание к клиенту

Все добре. Швидка відправка

Олеся Олеся 7 декабря, 2019 год
Роблю замовлення раз 5 напевно, особисто мене в цьому магазині все влаштовує. приємний менеджер. Якщо якась заміна кольору або комплектації про це попереджають. Відправка швидка. Єдине - необхідність мінімального замовлення, але на 300 грн я замовляю тут великими коробками. Працюю в школі творчості і рекомендую товар українського виробника, якість дуже гарна

Оформил заказ

Станислав Станислав 6 декабря, 2019 год
Только что оформил заказ, пока не оплачивал. Решил почитать отзывы об этом магзине. Не пойму ки*****о или нет?

Остался доволен

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Все хорошо. Заказ в сроки, никаких проблем с доставкой и получением. Если много детей, племянников, крестников, то сайт помогает сэкономить время с выбором подарков.

Все супер.

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Ребята, молодцы стараются над качеством товара заказал дочке, велосипед все доставили, заказал и через день выслали все супер.

Все ок, отправка быстрая, качество хорошее

Елена Елена 6 декабря, 2019 год
Забрала сегодня подарок для ребенка. Проверяла на почте, все нормально, работает. В комлекте не было батареек, докупила, не страшно
Достоинства:
  1. Быстро отправили
  2. Цена
Недостатки:
  1. Не было батареек (то такое)

Мой отзыв на интернет-магазин tovary7.com.ua

Александр Троценко г.Харьков Александр Троценко г.Харьков 7 ноября, 2019 год
Решил заказать на данном сайте машинку толокар
Цена была одна из лучших что я нашел в интернете,довольно таки удобный сайт
Разместил заказ,в течении 30 минут перезвонили
Приятный менеджер Виктория,по сроку поставки сказала 2-3 дня
Оплатил на карту,отправили на следующий день
Товар получил,упаковано очень хорошо,нигде не потерлось
Работой магазина очень доволен,начитался негативных отзывов,думал может и вправду обман,но оказалось что магазин работает... Читать отзыв
Решил заказать на данном сайте машинку толокар
Цена была одна из лучших что я нашел в интернете,довольно таки удобный сайт
Разместил заказ,в течении 30 минут перезвонили
Приятный менеджер Виктория,по сроку поставки сказала 2-3 дня
Оплатил на карту,отправили на следующий день
Товар получил,упаковано очень хорошо,нигде не потерлось
Работой магазина очень доволен,начитался негативных отзывов,думал может и вправду обман,но оказалось что магазин работает отлично,очень доволен покупкой
Достоинства:
  1. Оперативность,приятный менеджер,хорошо запакованный товар
Недостатки:
  1. Не выявлено
1 согласен

ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРА? ТОГДА ВАМ СЮДА!!!

Вероника Вероника 3 ноября, 2019 год
С клиентами общаться не умеют. Врут. Задерживают товар. За свои ошибки даже не извиняются. Когда сказала, что с вами оговаривала сроки доставки, и что мне посылка в свинячий голос уже не нужна. Что просто забирать ее не буду с отделения почты, когда к ним вернётся, надеюсь на возврат денег. Мне сказали, нет, никаких денег. Возвращать вам мы ничего не... Читать отзыв С клиентами общаться не умеют. Врут. Задерживают товар. За свои ошибки даже не извиняются. Когда сказала, что с вами оговаривала сроки доставки, и что мне посылка в свинячий голос уже не нужна. Что просто забирать ее не буду с отделения почты, когда к ним вернётся, надеюсь на возврат денег. Мне сказали, нет, никаких денег. Возвращать вам мы ничего не будем. Хотите оплатить кому-то отдых за границей? Вам сюда! И то, в телефонном режиме менеджер со мной отказывалась разговаривать, сбрасывала звонок.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамство, разводняк, мошенничество, сбрасывают звонки. Общаются не охотно
1 не согласен Показать 1 ответ

товар получила

оксана оксана 9 октября, 2019 год
начиталась коментов . рискнула заказала мячи переживала .Пришло вовремя притензий нет всё хорошо. спасибо

Отвратительно!

Ирина Ирина 20 августа, 2019 год
Кроме задержек с отправкой, оказалось проблема выбрать нужный цвет. Специально уточнила, так как заказывала игрушки для мальчика на 1000 с хвостиком. Сказали, что все выбранные цвета есть в наличии. По факту, пришло что попало, ни один цвет не совпал с моим выбором. А то, что положили игрушки розового цвета, в заказ, где машинки и роботы, это вообще капец. Очень много... Читать отзыв Кроме задержек с отправкой, оказалось проблема выбрать нужный цвет. Специально уточнила, так как заказывала игрушки для мальчика на 1000 с хвостиком. Сказали, что все выбранные цвета есть в наличии. По факту, пришло что попало, ни один цвет не совпал с моим выбором. А то, что положили игрушки розового цвета, в заказ, где машинки и роботы, это вообще капец. Очень много брака, пластик с трещинами, который взять назад или обменять отказались. Вообще будет мне урок, лучше на каждой игрушке переплатить гривен 5, но заказывать в нормальном интернет магазине, где есть возвраты и к пожеланиям покупателей прислушиваются!!! Не рекомендую никому!
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужас,а не магазин!!!! Разводняк

Покупатель Покупатель 2 июля, 2019 год
Даже оценку не могу поставить!!!!
Сделала заказ,28.06 на батут,29.06 мне перезвонила девушка, попросила оплатить,или скинуть предоплату!!!! Я оплатила всю сумму что бы не переплачивать на почте!!!(в этом была моя ошибка) сумма не маленькая 4000 грн!!!
В субботу мне сказали что отправку на почте не принимают!!! Воскресенье выходной, понедельник никто ничего не отправил ,кормили завтраком, во вторник с самого утра,... Читать отзыв
Даже оценку не могу поставить!!!!
Сделала заказ,28.06 на батут,29.06 мне перезвонила девушка, попросила оплатить,или скинуть предоплату!!!! Я оплатила всю сумму что бы не переплачивать на почте!!!(в этом была моя ошибка) сумма не маленькая 4000 грн!!!
В субботу мне сказали что отправку на почте не принимают!!! Воскресенье выходной, понедельник никто ничего не отправил ,кормили завтраком, во вторник с самого утра, писала и звонила мне говорили что уже на почте отправляют и сейчас мне скинут ТТН!!! Но увы, этого ничего не произошло!!!!
Я попросила вернуть мне деньги....сказали что только смогут это сделать завтра!!! Я подожду ещё до завтра!!!!!
Не советую связываться с этим магазином!
Достоинства:
  1. Очень приятный менеджер!!! За это +
Недостатки:
  1. Все что только можно
2 не согласны

НЕ рекомендую

Роман Роман 11 июня, 2019 год
Жаль что не можно поставить НОЛЬ этому "магазину", сделал заказ 04,06,2019 электромобиль на подарок, сказали отправят 05,06,2019, сделал предоплату в тот же день, после 21 00, на следующий день сказали, что не могут отправить так-как поздно сделал предоплату, уверили, что отправят 08,06,2019, звоню вечером узнать ТТН, мне сообщают, что у них проверки на складах и они не отправят товар.... Читать отзыв Жаль что не можно поставить НОЛЬ этому "магазину", сделал заказ 04,06,2019 электромобиль на подарок, сказали отправят 05,06,2019, сделал предоплату в тот же день, после 21 00, на следующий день сказали, что не могут отправить так-как поздно сделал предоплату, уверили, что отправят 08,06,2019, звоню вечером узнать ТТН, мне сообщают, что у них проверки на складах и они не отправят товар. Если Вам дороги Ваши нервы и время ни в коем случае не заказывайте в этом "магазине" товары!!!
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 67 отзывов

Разное
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1200 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
kingshop.com.ua
kingshop.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
cv-svet.com.ua интернет-магазине
cv-svet.com.ua интернет-магазине

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.3
64 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.6
499 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
462 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
glasses.ua интернет-магазин
glasses.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
5 отзывов