Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Totax отзывы клиентов

Интернет-магазин Totax отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 8567


Цена-качество

Алекс (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год первый раз сделал здесь покупку полгода назад. хочу сказать, что здесь отличное соотношение цена-качество. моторное масло, которое я обычно покупал по одной цене, в тотакс стоит почти в два раза дешевле. сравнил цены и других товаров, разница ощутима. поэтому теперь я делаю покупки только здесь и нигде больше. первый раз сделал здесь покупку полгода назад. хочу сказать, что здесь отличное соотношение цена-качество. моторное масло, которое я обычно покупал по одной цене, в тотакс стоит почти в два раза дешевле. сравнил цены и других товаров, разница ощутима. поэтому теперь я делаю покупки только здесь и нигде больше. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу!

Оксана (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 19 августа, 2017 год Желаю магазину totax и его сотрудников успехов и процветания. Никогда ранее не встречались столь приятные в общении и работе продавцы. Уже более 2х лет работаю с тотакс и здесь меня всегда обслуживали на высшем уровне, даже не смотря на то, что я девушка)) Никогда никто косо не оглянулся, как это обычно бывает) Желаю магазину totax и его сотрудников успехов и процветания. Никогда ранее не встречались столь приятные в общении и работе продавцы. Уже более 2х лет работаю с тотакс и здесь меня всегда обслуживали на высшем уровне, даже не смотря на то, что я девушка)) Никогда никто косо не оглянулся, как это обычно бывает) 0 согласны, 0 не согласны

+++

Ирина (Украина) 18 августа, 2017 год Отличный магазин. У меня всегда возникали проблемы с поиском деталей для автомобиля, но когда случайно в поиске попался тотакс, то проблема разрешилась сама собой. После того, как мне доставили первый заказ спустя пару дней, теперь я регулярно тут делаю заказы. Отличный магазин. У меня всегда возникали проблемы с поиском деталей для автомобиля, но когда случайно в поиске попался тотакс, то проблема разрешилась сама собой. После того, как мне доставили первый заказ спустя пару дней, теперь я регулярно тут делаю заказы. 0 согласны, 0 не согласны

сплошные плюсы+++

Артем (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 17 августа, 2017 год Работаем с тотакс с самого начала. никогда не подводили, всегда доставку делали вовремя и как постоянному клиенту предусмотрена скидка. Изначально очень порадовала стоимость товаров и качество обслуживания со стороны работников магазина. Теперь всем знакомым советую этот магазин. Знакомые тоже отзываются о тотакс хорошо и довольны их работой. Работаем с тотакс с самого начала. никогда не подводили, всегда доставку делали вовремя и как постоянному клиенту предусмотрена скидка. Изначально очень порадовала стоимость товаров и качество обслуживания со стороны работников магазина. Теперь всем знакомым советую этот магазин. Знакомые тоже отзываются о тотакс хорошо и довольны их работой. 0 согласны, 0 не согласны

Гарне обслуговування й великий вибір

Тарас (Украина, Полтава) 16 августа, 2017 год Майже вже два роки я працюю з Тотакс. Адже саме тут мені дають все те, що необхідно кожному клієнту. Тут широкий вибір товарів та високий рівень обслуговування. Я задоволен роботою магазину і рекомендую його кожному. Майже вже два роки я працюю з Тотакс. Адже саме тут мені дають все те, що необхідно кожному клієнту. Тут широкий вибір товарів та високий рівень обслуговування. Я задоволен роботою магазину і рекомендую його кожному. 0 согласны, 0 не согласны

успехов и процветания магазину

Егор (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год я рад, что год назад обратился в тотакс. мне нужны были новые запчасти для машины, именно в тотакс нашел их и к тому же по приятной цене я рад, что год назад обратился в тотакс. мне нужны были новые запчасти для машины, именно в тотакс нашел их и к тому же по приятной цене 0 согласны, 0 не согласны

Качество важнее всего

Артур (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год полностью удовлетворяет качество товаров и их стоимость! полностью удовлетворяет качество товаров и их стоимость!
Достоинства:
  1. вежливые продавцы
  2. качественные товары
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Виктор (Украина, Донецьк) 15 августа, 2017 год Я остался доволен качеством работы сотрудников магазина Я остался доволен качеством работы сотрудников магазина
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество товаров
0 согласны, 0 не согласны

Работа магазином на высшем уровне

Аноним (Соединенные Штаты Америки, Laguna Niguel) 13 августа, 2017 год Я радуюсь, что нашла этот магазин. Очень хорошее обслуживание и понимание. МНе не хватало на домкрат и мне посчитали со скидкой. Спасибо)))) Я радуюсь, что нашла этот магазин. Очень хорошее обслуживание и понимание. МНе не хватало на домкрат и мне посчитали со скидкой. Спасибо)))) 0 согласны, 0 не согласны

Наконец добралась написать отзыв

Ваша Маша (Соединенные Штаты Америки, San Jose) 12 августа, 2017 год Это лучший смайл для отображения работы магазина)) Именно тут можно узнать все про детали, какая будет лучше, пободрать именно под свою машину ( я имею ввиду, что большой ассортимент деталей).

Кто не доволен магазином - скорее всего просто конкуренты))
ну то их проблемы)
Магазин супер)
Это лучший смайл для отображения работы магазина)) Именно тут можно узнать все про детали, какая будет лучше, пободрать именно под свою машину ( я имею ввиду, что большой ассортимент деталей).

Кто не доволен магазином - скорее всего просто конкуренты))
ну то их проблемы)
Магазин супер)
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо магазину за приятный прием

Дмитрий (Украина, Львів) 11 августа, 2017 год Я проездом был в киеве и у меня сломалась машина. Не придумав ничего лучше заехал в ближайший магазин - им оказался тотакс. мне все быстро подобрали, оформили и еще посоветовали куда ехать на ремонт) спасибо вам) Я проездом был в киеве и у меня сломалась машина. Не придумав ничего лучше заехал в ближайший магазин - им оказался тотакс. мне все быстро подобрали, оформили и еще посоветовали куда ехать на ремонт) спасибо вам)
Достоинства:
  1. Один сплошной плюс
0 согласны, 0 не согласны

Купила и ни разу не пожалела)

Кристина (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Я довольна всем: и обслуживанием и ценой и самим товаром. Все качественно, быстро и с улыбкой) Я довольна всем: и обслуживанием и ценой и самим товаром. Все качественно, быстро и с улыбкой) 0 согласны, 0 не согласны

Купил и остался доволен покупкой

Остин (Германия, Frankfurt am Main) 9 августа, 2017 год Спасибо магазину за оперативную работу. Все получил, спасибо Спасибо магазину за оперативную работу. Все получил, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Процветания и успехов в работе)

Кира (Великобритания, Лондон) 9 августа, 2017 год Я обращалась за большим списком деталей для машины Феат Добло. Мне предоставили все мои комплектующие спустя два дня, при этом плотно их упакуя. Довольна работой магазина) Я обращалась за большим списком деталей для машины Феат Добло. Мне предоставили все мои комплектующие спустя два дня, при этом плотно их упакуя. Довольна работой магазина) 0 согласны, 0 не согласны

Успехов и процветания магазину TOTAX

Ольга (Россия, Иваново) 7 августа, 2017 год Я искренне желаю магазину пополнять базу клиентов, потому что создатели этого магазина постарались на славу. Они выложились на все 200% и это можно заметить во многом. Начиная с огромного выбора товаров и заканчивая качеством обслуживания Я искренне желаю магазину пополнять базу клиентов, потому что создатели этого магазина постарались на славу. Они выложились на все 200% и это можно заметить во многом. Начиная с огромного выбора товаров и заканчивая качеством обслуживания 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу!

Andrey (Украина, Львів) 7 августа, 2017 год Спасибо магазину Totax и его работникам, что всегда радует своим ассортиментом и ценами! Спасибо магазину Totax и его работникам, что всегда радует своим ассортиментом и ценами! 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень обслуживания

Анастасия (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Однажды я совершенно случайно нашла магазин Totax, искала новые тормозные колодки для своего форд фиеста и попала на сайт. ☝Решила, что не буду изучать все разделы, а лучше позвоню представителям магазина. Они не только ответили мне на все вопросы, но и проконсультировали относительно подбора тормозных колодок. Однажды я совершенно случайно нашла магазин Totax, искала новые тормозные колодки для своего форд фиеста и попала на сайт. ☝Решила, что не буду изучать все разделы, а лучше позвоню представителям магазина. Они не только ответили мне на все вопросы, но и проконсультировали относительно подбора тормозных колодок. 0 согласны, 0 не согласны

О соответствии цены и качества

Макс (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Это один из немногих магазинов, который предлагает качественные товары по относительно низкой цене. Кроме этого сотрудники магазина работают на совесть, они всегда привелтливы и вежливы. Именно поэтому я уже не первый год делаю заказы именно в этом магазине и ни в каком другом Это один из немногих магазинов, который предлагает качественные товары по относительно низкой цене. Кроме этого сотрудники магазина работают на совесть, они всегда привелтливы и вежливы. Именно поэтому я уже не первый год делаю заказы именно в этом магазине и ни в каком другом 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее обслуживание в столице

Мария (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Вежливые продавцы-консультанты. На меня, как на девушку, ни один косо не посмотрел при покупке щупа, хотя я с таким столкнулась во многих мастерских и магазинах.

Спасибо вам))
Вежливые продавцы-консультанты. На меня, как на девушку, ни один косо не посмотрел при покупке щупа, хотя я с таким столкнулась во многих мастерских и магазинах.

Спасибо вам))
0 согласны, 0 не согласны

Придбав і всім рекомендую

Максим (Украина, Ізмаїл) 7 августа, 2017 год Я звернувся в цей магазин за маслом та запчастинами для моєї Audi a3. За 10 хвилин я зміг знайти на сайті потрібну мені деталь. В магазині мені одразу винесли моє замовлення.

Дякую за швидке обслугоування
Я звернувся в цей магазин за маслом та запчастинами для моєї Audi a3. За 10 хвилин я зміг знайти на сайті потрібну мені деталь. В магазині мені одразу винесли моє замовлення.

Дякую за швидке обслугоування
0 согласны, 0 не согласны

Скорость качество магазина - залог успеха

Андрей Филатов (Украина, Львів) 5 августа, 2017 год Большое спасибо за запчасти, хорошее качество за небольшую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Рекомендую. Большое спасибо за запчасти, хорошее качество за небольшую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка прошла на высшем уровне

Илья (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Столкнулся с проблемой покупки автодеталей на свою БМВ. К сожалению, везде цены заоблачные.
Спустя день поисков я наткнулся на магазин TOTAX. Мало того, что тут цены гораздо ниже, как еще и существует доставка.
Спасибо за магазин
Столкнулся с проблемой покупки автодеталей на свою БМВ. К сожалению, везде цены заоблачные.
Спустя день поисков я наткнулся на магазин TOTAX. Мало того, что тут цены гораздо ниже, как еще и существует доставка.
Спасибо за магазин
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Денис (Украина, Львів) 4 августа, 2017 год Заказал - на следующий день забрал - заплатил. Именно так сработал магазин Тотакс. Спасибо большое за работу
продолжайте в том же духе.

всем рекомендую покупать в магазине totax
Заказал - на следующий день забрал - заплатил. Именно так сработал магазин Тотакс. Спасибо большое за работу
продолжайте в том же духе.

всем рекомендую покупать в магазине totax
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за домкрат)

Владислав (Украина, Дніпро́) 3 августа, 2017 год Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за домкрат)
После печальной ситуации на дороге (когда у меня спустило колесо) я решил купить домкрат. Это значительно упростит жизнь любого автомобилиста и действительно выручит в критических ситуациях.
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за домкрат)
После печальной ситуации на дороге (когда у меня спустило колесо) я решил купить домкрат. Это значительно упростит жизнь любого автомобилиста и действительно выручит в критических ситуациях.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. приветливые сотрудники
  3. полный обзор и описание на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Довольна работой магазина

Карина (Украина, Полтава) 3 августа, 2017 год Настолько быстро и качественно меня не обслуживали нигде. Смогли подобрать то, что я искала. Консультанты по телефону могут объяснить какая фирма лучше и как правильно сделать заказ. Всем рекомендую totax.com.ua Настолько быстро и качественно меня не обслуживали нигде. Смогли подобрать то, что я искала. Консультанты по телефону могут объяснить какая фирма лучше и как правильно сделать заказ. Всем рекомендую totax.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

классный и удобный магазин.

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год классный и удобный магазин.
сам подбираю детали , приводят в 95 случаях вовремя!
классный и удобный магазин.
сам подбираю детали , приводят в 95 случаях вовремя!
0 согласны, 0 не согласны

Не серьезная контора

Гость (Украина, Кремінна) 20 апреля, 2017 год Заказал Аморты для багажника шкода 2 шт. ! Выслали, оказалось у меня был один исправен. Вернул один. Тут началось, не забирают посылку с почты ( не ту фирму указал в отправке) исправил НА ТУ. Второй день нет реакции, звонки результата не дают. Ждут скорее всего что пройдет 14 дней и скажут отвали!!! Кстати посылку выслали 14,04. а дата продажи у...  Читать отзыв Заказал Аморты для багажника шкода 2 шт. ! Выслали, оказалось у меня был один исправен. Вернул один. Тут началось, не забирают посылку с почты ( не ту фирму указал в отправке) исправил НА ТУ. Второй день нет реакции, звонки результата не дают. Ждут скорее всего что пройдет 14 дней и скажут отвали!!! Кстати посылку выслали 14,04. а дата продажи у них отмечена 7,04. Короче что то совсем не серьёзно! 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за отвертки

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год покупал отвертки мастер тулс.
перезвонили через 2 мин после заказа.
отвертки забрел через 2 часа.
еще бы курьерскую доставку и было бы класс!
покупал отвертки мастер тулс.
перезвонили через 2 мин после заказа.
отвертки забрел через 2 часа.
еще бы курьерскую доставку и было бы класс!
1 согласны, 0 не согласны

хорошая работа

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Был приятно удивлен отличными ценами, быстрой доставкой.
так жержать
Был приятно удивлен отличными ценами, быстрой доставкой.
так жержать
1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Игорь (Россия, Москва) 20 января, 2017 год Заказываю в этом магазине запчасти уже достаточно давно. Могу сказать что меняются они только в лучшую сторону. Надеюсь так и дальше будет. Заказываю в этом магазине запчасти уже достаточно давно. Могу сказать что меняются они только в лучшую сторону. Надеюсь так и дальше будет.
Достоинства:
  1. цены
  2. доставка
  3. онлайн заказ
  4. выбор
Недостатки:
  1. нету
1 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Totax

TOTAX.COM.UA - интернет магазин-каталог автозапчастей. В каталоге можно найти автозапчасти к отечественным автомобилям и импортным. В случае если вы не нашли нужную запчасть, её можно оформить подзаказ, это может занять...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Булаховского 5 Б, офис 14
Телефон: (093) 595-82-62

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться