Киев, ул. Булаховского 5 Б, офис 14
Интернет-магазин Totax отзывы клиентов
Интернет-магазин Totax
4.7 5
36 отзывов / 9421 просмотр

Цена-качество

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
первый раз сделал здесь покупку полгода назад. хочу сказать, что здесь отличное соотношение цена-качество. моторное масло, которое я обычно покупал по одной цене, в тотакс стоит почти в два раза дешевле. сравнил цены и других товаров, разница ощутима. поэтому теперь я делаю покупки только здесь и нигде больше. первый раз сделал здесь покупку полгода назад. хочу сказать, что здесь отличное соотношение цена-качество. моторное масло, которое я обычно покупал по одной цене, в тотакс стоит почти в два раза дешевле. сравнил цены и других товаров, разница ощутима. поэтому теперь я делаю покупки только здесь и нигде больше.

Спасибо за работу!

Оксана (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Желаю магазину totax и его сотрудников успехов и процветания. Никогда ранее не встречались столь приятные в общении и работе продавцы. Уже более 2х лет работаю с тотакс и здесь меня всегда обслуживали на высшем уровне, даже не смотря на то, что я девушка)) Никогда никто косо не оглянулся, как это обычно бывает) Желаю магазину totax и его сотрудников успехов и процветания. Никогда ранее не встречались столь приятные в общении и работе продавцы. Уже более 2х лет работаю с тотакс и здесь меня всегда обслуживали на высшем уровне, даже не смотря на то, что я девушка)) Никогда никто косо не оглянулся, как это обычно бывает)

+++

Ирина (Украина) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Отличный магазин. У меня всегда возникали проблемы с поиском деталей для автомобиля, но когда случайно в поиске попался тотакс, то проблема разрешилась сама собой. После того, как мне доставили первый заказ спустя пару дней, теперь я регулярно тут делаю заказы. Отличный магазин. У меня всегда возникали проблемы с поиском деталей для автомобиля, но когда случайно в поиске попался тотакс, то проблема разрешилась сама собой. После того, как мне доставили первый заказ спустя пару дней, теперь я регулярно тут делаю заказы.

сплошные плюсы+++

Артем (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Работаем с тотакс с самого начала. никогда не подводили, всегда доставку делали вовремя и как постоянному клиенту предусмотрена скидка. Изначально очень порадовала стоимость товаров и качество обслуживания со стороны работников магазина. Теперь всем знакомым советую этот магазин. Знакомые тоже отзываются о тотакс хорошо и довольны их работой. Работаем с тотакс с самого начала. никогда не подводили, всегда доставку делали вовремя и как постоянному клиенту предусмотрена скидка. Изначально очень порадовала стоимость товаров и качество обслуживания со стороны работников магазина. Теперь всем знакомым советую этот магазин. Знакомые тоже отзываются о тотакс хорошо и довольны их работой.

Гарне обслуговування й великий вибір

Тарас (Украина, Полтава) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Майже вже два роки я працюю з Тотакс. Адже саме тут мені дають все те, що необхідно кожному клієнту. Тут широкий вибір товарів та високий рівень обслуговування. Я задоволен роботою магазину і рекомендую його кожному. Майже вже два роки я працюю з Тотакс. Адже саме тут мені дають все те, що необхідно кожному клієнту. Тут широкий вибір товарів та високий рівень обслуговування. Я задоволен роботою магазину і рекомендую його кожному.

успехов и процветания магазину

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
я рад, что год назад обратился в тотакс. мне нужны были новые запчасти для машины, именно в тотакс нашел их и к тому же по приятной цене я рад, что год назад обратился в тотакс. мне нужны были новые запчасти для машины, именно в тотакс нашел их и к тому же по приятной цене

Качество важнее всего

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
полностью удовлетворяет качество товаров и их стоимость! полностью удовлетворяет качество товаров и их стоимость!
Достоинства:
  1. вежливые продавцы
  2. качественные товары
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Виктор (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Я остался доволен качеством работы сотрудников магазина Я остался доволен качеством работы сотрудников магазина
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество товаров

Работа магазином на высшем уровне

Аноним (Соединенные Штаты Америки, Laguna Niguel) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Я радуюсь, что нашла этот магазин. Очень хорошее обслуживание и понимание. МНе не хватало на домкрат и мне посчитали со скидкой. Спасибо)))) Я радуюсь, что нашла этот магазин. Очень хорошее обслуживание и понимание. МНе не хватало на домкрат и мне посчитали со скидкой. Спасибо))))

Наконец добралась написать отзыв

Ваша Маша (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Это лучший смайл для отображения работы магазина)) Именно тут можно узнать все про детали, какая будет лучше, пободрать именно под свою машину ( я имею ввиду, что большой ассортимент деталей).

Кто не доволен магазином - скорее всего просто конкуренты))
ну то их проблемы)
Магазин супер)
Это лучший смайл для отображения работы магазина)) Именно тут можно узнать все про детали, какая будет лучше, пободрать именно под свою машину ( я имею ввиду, что большой ассортимент деталей).

Кто не доволен магазином - скорее всего просто конкуренты))
ну то их проблемы)
Магазин супер)

Спасибо магазину за приятный прием

Дмитрий (Украина, Львів) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Я проездом был в киеве и у меня сломалась машина. Не придумав ничего лучше заехал в ближайший магазин - им оказался тотакс. мне все быстро подобрали, оформили и еще посоветовали куда ехать на ремонт) спасибо вам) Я проездом был в киеве и у меня сломалась машина. Не придумав ничего лучше заехал в ближайший магазин - им оказался тотакс. мне все быстро подобрали, оформили и еще посоветовали куда ехать на ремонт) спасибо вам)
Достоинства:
  1. Один сплошной плюс

Купила и ни разу не пожалела)

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Я довольна всем: и обслуживанием и ценой и самим товаром. Все качественно, быстро и с улыбкой) Я довольна всем: и обслуживанием и ценой и самим товаром. Все качественно, быстро и с улыбкой)

Купил и остался доволен покупкой

Остин (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Спасибо магазину за оперативную работу. Все получил, спасибо Спасибо магазину за оперативную работу. Все получил, спасибо

Процветания и успехов в работе)

Кира (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Я обращалась за большим списком деталей для машины Феат Добло. Мне предоставили все мои комплектующие спустя два дня, при этом плотно их упакуя. Довольна работой магазина) Я обращалась за большим списком деталей для машины Феат Добло. Мне предоставили все мои комплектующие спустя два дня, при этом плотно их упакуя. Довольна работой магазина)

Успехов и процветания магазину TOTAX

Ольга (Россия, Иваново) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Я искренне желаю магазину пополнять базу клиентов, потому что создатели этого магазина постарались на славу. Они выложились на все 200% и это можно заметить во многом. Начиная с огромного выбора товаров и заканчивая качеством обслуживания Я искренне желаю магазину пополнять базу клиентов, потому что создатели этого магазина постарались на славу. Они выложились на все 200% и это можно заметить во многом. Начиная с огромного выбора товаров и заканчивая качеством обслуживания

Спасибо за работу!

Andrey (Украина, Львів) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Спасибо магазину Totax и его работникам, что всегда радует своим ассортиментом и ценами! Спасибо магазину Totax и его работникам, что всегда радует своим ассортиментом и ценами!

Высокий уровень обслуживания

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Однажды я совершенно случайно нашла магазин Totax, искала новые тормозные колодки для своего форд фиеста и попала на сайт. ☝Решила, что не буду изучать все разделы, а лучше позвоню представителям магазина. Они не только ответили мне на все вопросы, но и проконсультировали относительно подбора тормозных колодок. Однажды я совершенно случайно нашла магазин Totax, искала новые тормозные колодки для своего форд фиеста и попала на сайт. ☝Решила, что не буду изучать все разделы, а лучше позвоню представителям магазина. Они не только ответили мне на все вопросы, но и проконсультировали относительно подбора тормозных колодок.

О соответствии цены и качества

Макс (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Это один из немногих магазинов, который предлагает качественные товары по относительно низкой цене. Кроме этого сотрудники магазина работают на совесть, они всегда привелтливы и вежливы. Именно поэтому я уже не первый год делаю заказы именно в этом магазине и ни в каком другом Это один из немногих магазинов, который предлагает качественные товары по относительно низкой цене. Кроме этого сотрудники магазина работают на совесть, они всегда привелтливы и вежливы. Именно поэтому я уже не первый год делаю заказы именно в этом магазине и ни в каком другом

Лучшее обслуживание в столице

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Вежливые продавцы-консультанты. На меня, как на девушку, ни один косо не посмотрел при покупке щупа, хотя я с таким столкнулась во многих мастерских и магазинах.

Спасибо вам))
Вежливые продавцы-консультанты. На меня, как на девушку, ни один косо не посмотрел при покупке щупа, хотя я с таким столкнулась во многих мастерских и магазинах.

Спасибо вам))

Придбав і всім рекомендую

Максим (Украина, Ізмаїл) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Я звернувся в цей магазин за маслом та запчастинами для моєї Audi a3. За 10 хвилин я зміг знайти на сайті потрібну мені деталь. В магазині мені одразу винесли моє замовлення.

Дякую за швидке обслугоування
Я звернувся в цей магазин за маслом та запчастинами для моєї Audi a3. За 10 хвилин я зміг знайти на сайті потрібну мені деталь. В магазині мені одразу винесли моє замовлення.

Дякую за швидке обслугоування

Скорость качество магазина - залог успеха

Андрей Филатов (Украина, Львів) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Большое спасибо за запчасти, хорошее качество за небольшую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Рекомендую. Большое спасибо за запчасти, хорошее качество за небольшую цену. Быстро связались и отправили Новой почтой. Рекомендую.

Покупка прошла на высшем уровне

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Столкнулся с проблемой покупки автодеталей на свою БМВ. К сожалению, везде цены заоблачные.
Спустя день поисков я наткнулся на магазин TOTAX. Мало того, что тут цены гораздо ниже, как еще и существует доставка.
Спасибо за магазин
Столкнулся с проблемой покупки автодеталей на свою БМВ. К сожалению, везде цены заоблачные.
Спустя день поисков я наткнулся на магазин TOTAX. Мало того, что тут цены гораздо ниже, как еще и существует доставка.
Спасибо за магазин

Супер магазин

Денис (Украина, Львів) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Заказал - на следующий день забрал - заплатил. Именно так сработал магазин Тотакс. Спасибо большое за работу
продолжайте в том же духе.

всем рекомендую покупать в магазине totax
Заказал - на следующий день забрал - заплатил. Именно так сработал магазин Тотакс. Спасибо большое за работу
продолжайте в том же духе.

всем рекомендую покупать в магазине totax

Спасибо за домкрат)

Владислав (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за домкрат)
После печальной ситуации на дороге (когда у меня спустило колесо) я решил купить домкрат. Это значительно упростит жизнь любого автомобилиста и действительно выручит в критических ситуациях.
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за домкрат)
После печальной ситуации на дороге (когда у меня спустило колесо) я решил купить домкрат. Это значительно упростит жизнь любого автомобилиста и действительно выручит в критических ситуациях.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. приветливые сотрудники
  3. полный обзор и описание на сайте

Довольна работой магазина

Карина (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Настолько быстро и качественно меня не обслуживали нигде. Смогли подобрать то, что я искала. Консультанты по телефону могут объяснить какая фирма лучше и как правильно сделать заказ. Всем рекомендую totax.com.ua Настолько быстро и качественно меня не обслуживали нигде. Смогли подобрать то, что я искала. Консультанты по телефону могут объяснить какая фирма лучше и как правильно сделать заказ. Всем рекомендую totax.com.ua

классный и удобный магазин.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
классный и удобный магазин.
сам подбираю детали , приводят в 95 случаях вовремя!
классный и удобный магазин.
сам подбираю детали , приводят в 95 случаях вовремя!

Не серьезная контора

Гость (Украина, Кремінна) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Заказал Аморты для багажника шкода 2 шт. ! Выслали, оказалось у меня был один исправен. Вернул один. Тут началось, не забирают посылку с почты ( не ту фирму указал в отправке) исправил НА ТУ. Второй день нет реакции, звонки результата не дают. Ждут скорее всего что пройдет 14 дней и скажут отвали!!! Кстати посылку выслали 14,04. а дата продажи у...  Читать отзыв Заказал Аморты для багажника шкода 2 шт. ! Выслали, оказалось у меня был один исправен. Вернул один. Тут началось, не забирают посылку с почты ( не ту фирму указал в отправке) исправил НА ТУ. Второй день нет реакции, звонки результата не дают. Ждут скорее всего что пройдет 14 дней и скажут отвали!!! Кстати посылку выслали 14,04. а дата продажи у них отмечена 7,04. Короче что то совсем не серьёзно!
1 не согласен

Спасибо за отвертки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
покупал отвертки мастер тулс.
перезвонили через 2 мин после заказа.
отвертки забрел через 2 часа.
еще бы курьерскую доставку и было бы класс!
покупал отвертки мастер тулс.
перезвонили через 2 мин после заказа.
отвертки забрел через 2 часа.
еще бы курьерскую доставку и было бы класс!
1 согласен

хорошая работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Был приятно удивлен отличными ценами, быстрой доставкой.
так жержать
Был приятно удивлен отличными ценами, быстрой доставкой.
так жержать
1 согласен

Отличный сервис

Игорь (Россия, Москва) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Заказываю в этом магазине запчасти уже достаточно давно. Могу сказать что меняются они только в лучшую сторону. Надеюсь так и дальше будет. Заказываю в этом магазине запчасти уже достаточно давно. Могу сказать что меняются они только в лучшую сторону. Надеюсь так и дальше будет.
Достоинства:
  1. цены
  2. доставка
  3. онлайн заказ
  4. выбор
Недостатки:
  1. нету
1 согласен



Интернет-магазин Totax

TOTAX.COM.UA - интернет магазин-каталог автозапчастей. В каталоге можно найти автозапчасти к отечественным автомобилям и импортным. В случае если вы не нашли нужную запчасть, её можно оформить подзаказ, это может занять...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1073 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.7
2155 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2398 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1864 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1478 отзывов

Интернет-магазины новости

19 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше очікується усе ж таки у...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close