Интернет магазин toshka.net.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет магазин toshka.net.ua
3.9 5
30 отзывов / 4275 просмотров

Дуже задоволена

Гость Отзыв написан пятница, 13 сентября
Замовляла стільчик чіко від 0 до 3 років..все в оригінальній упаковці,гарно упаковано.ціна найнижча серед всіх магазинів..та швидка відправка!!! Замовляла стільчик чіко від 0 до 3 років..все в оригінальній упаковці,гарно упаковано.ціна найнижча серед всіх магазинів..та швидка відправка!!!

Самокат Maxi Micro Deluxe

Ольга Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Самокат обалденный, очень довольны родители,а ребёнок в восторге ! Спасибо, хороших Вам клиентов. Самокат очень легкий в управлении, ребёнок в 4.5 сразу стал и поехал, очень удачный механизм управления. Самокат обалденный, очень довольны родители,а ребёнок в восторге ! Спасибо, хороших Вам клиентов. Самокат очень легкий в управлении, ребёнок в 4.5 сразу стал и поехал, очень удачный механизм управления.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно и качественно
Недостатки:
  1. Не нашли

Заказ 4678

Евгений Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Цена данного магазина лучшая среди остальных магазинов , товар новый,оригинальный, своевременная доставка и отлично упакован.Рекомендую. Стул для кормления Peg perego Tatamia Цена данного магазина лучшая среди остальных магазинов , товар новый,оригинальный, своевременная доставка и отлично упакован.Рекомендую. Стул для кормления Peg perego Tatamia
Достоинства:
  1. Цена,доставка ,сроки
Недостатки:
  1. Не было

Детский беговел Cruzee

Елена Пикалюк Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Нужно было срочно приобрести детский беговел Cruzee ovo сыну ко Дню Рождения. Нужного цвета долго не могли нигде найти. Пообещали в Интернет магазине ,что придет в течении 2 дней Цена оказалась самая демократичная ,отправить нужно было быстро, с этим справились на отлично. Отправили ,а мы на следующий день забрали. Доставляли наложенным платежом,все пришло упаковано в заводской коробку, беговел оригинальный с...  Читать отзыв Нужно было срочно приобрести детский беговел Cruzee ovo сыну ко Дню Рождения. Нужного цвета долго не могли нигде найти. Пообещали в Интернет магазине ,что придет в течении 2 дней Цена оказалась самая демократичная ,отправить нужно было быстро, с этим справились на отлично. Отправили ,а мы на следующий день забрали. Доставляли наложенным платежом,все пришло упаковано в заводской коробку, беговел оригинальный с серийным номером. Наша благодарность сотрудникам!
Достоинства:
  1. Доставили под заказ,быстрая отправка наложенным платежом, самая низкая цена
Недостатки:
  1. Не было

Автокресло по суперцене мега быстро

koffe@meta.ua Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Искала отзывы об этом интернет-магазине, поскольку цена на автокресло maxi-cosi priori sps была подозрительно низкой. Не нашла, решила рискнуть, взять наложенным по новой почте и не прогадала! Буквально на следующий день Кресло пришло без дефектов, новое с хорошей датой изготовления(кресла имеют 10 лет срок годности).
Магазин сработал четко и оперативно!
Большое спасибо, хоть с маленьким ребёнком и мало свободного...  Читать отзыв
Искала отзывы об этом интернет-магазине, поскольку цена на автокресло maxi-cosi priori sps была подозрительно низкой. Не нашла, решила рискнуть, взять наложенным по новой почте и не прогадала! Буквально на следующий день Кресло пришло без дефектов, новое с хорошей датой изготовления(кресла имеют 10 лет срок годности).
Магазин сработал четко и оперативно!
Большое спасибо, хоть с маленьким ребёнком и мало свободного времени, но решила написать, потому что осталась оооооочень довольна!

Нет никаких документов

Сергей Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказывали стульчик для кормления. Кроме того что так и не дождались звонка для подтверждения, пришлось самим звонить... не нашли никаких документов, гарантии или чека на покупку. Надеюсь не понадобится обращаться к данному магазину по гарантии... судя по отзывам никакого гарантийного обслуживания нет... Не советую такие магазины! Заказывали стульчик для кормления. Кроме того что так и не дождались звонка для подтверждения, пришлось самим звонить... не нашли никаких документов, гарантии или чека на покупку. Надеюсь не понадобится обращаться к данному магазину по гарантии... судя по отзывам никакого гарантийного обслуживания нет... Не советую такие магазины!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет документов которые подтверждают покупку, чек и гарантия отсутствуют...

Не магазин, а скорее посредник

Виктория Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Покупали коляску в этом магазине.
Плюс:
- цена (самая низкая из всех магазинов)
- отправка на след день
На этом все!
Минусы:
- отношение к покупателю (гадкое до ужаса!!!).
Сделав заказ на сайте и оплатив его сразу же, мне НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ для уточнения. Спустя мин 20 набрала я сама. Ну это ладно, мы не...  Читать отзыв
Покупали коляску в этом магазине.
Плюс:
- цена (самая низкая из всех магазинов)

- отправка на след день
На этом все!

Минусы:
- отношение к покупателю (гадкое до ужаса!!!).
Сделав заказ на сайте и оплатив его сразу же, мне НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ для уточнения. Спустя мин 20 набрала я сама. Ну это ладно, мы не гордые...
Возник вопрос по поводу гарантии. Я позвонила на след день и молодой человек мне ответил, что 6мес (гарантия производителя) - на сайте о гарантии я не нашла информацию.
На второй день после заказа и оплаты началось самое интересное. Я все жду, когда мне пришлют номер транспортной накладной. Решила набрать - тишина. После пары часов моих телефонных звонков на 2 указанных на сайте номера со всех мобильных мне никто не отвечал и не перезванивал.
Я уже распрощалась мысленно с деньгами.
Потом написала смс с вопросом ждать товар или нет. Мне наконец ответили, что посылка уехала вчера. Но номер ТТН я опять-таки попросила сама, чтобы мне прислали.

- отсутствие чека и гарантийного талона.
Коляску получила Новой почтой. Осмотрела при получении. Все в заводской упаковке. Но ЧЕКА НЕТ! Так что вернуть или обменять товар у вас вряд ли получиться, особенно при таком отношении к клиентам. Хотя на сайте есть раздел о возврате и обмене.
Коляской довольна.
Надеюсь, что все будет работать)
Впечатление от сотрудничества ужасное.

Быстро ,качественно и по оптимальной цене

Карина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Огромная благодарность!Спасибо за стульчик-доце понравился ,а самое главное кушает и играет под присмотром взрослых.Рекомендую Огромная благодарность!Спасибо за стульчик-доце понравился ,а самое главное кушает и играет под присмотром взрослых.Рекомендую

Быстро и качественно

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Огромное спасибо за стульчик для кормления.Все очень понравилось! Желаю Вам хороших заказов и процветания и пополнения ассортимента. Огромное спасибо за стульчик для кормления.Все очень понравилось! Желаю Вам хороших заказов и процветания и пополнения ассортимента.

Peg-perego Siesta

Татьяна Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Добрый день! Столик получили, ребёнок доволен! Спасибо Вам за оперативную доставку. Вчера заказали, сегодня уже пользуемся. Добрый день! Столик получили, ребёнок доволен! Спасибо Вам за оперативную доставку. Вчера заказали, сегодня уже пользуемся.

Комплект мебели Tega Multifun

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Спасибо)столик очень понравился, и детям, и взрослым) Спасибо)столик очень понравился, и детям, и взрослым)

Крісло для годування Chicco polly 2 Start Pink

Олена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дуже дякуємо за таку оперативність. Стілець вже отримали, все добре, дитина сидить з задоволенням . Кріселко дуже функціональне, але впоралися з ним без проблем. Воно дійсно росте разом з малюком. Дуже хотілося б щоб виробник ще передбачив сітку для іграшок. Рекомендую магазин та даний продукт Дуже дякуємо за таку оперативність. Стілець вже отримали, все добре, дитина сидить з задоволенням . Кріселко дуже функціональне, але впоралися з ним без проблем. Воно дійсно росте разом з малюком. Дуже хотілося б щоб виробник ще передбачив сітку для іграшок. Рекомендую магазин та даний продукт
Достоинства:
  1. Швидкість ,якість
Недостатки:
  1. Не було

Peg-Perego Tatamia

Марія Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Отримала стіл, дякую,все дуже сподобалось. Дякую за оперативність Отримала стіл, дякую,все дуже сподобалось. Дякую за оперативність
Достоинства:
  1. Все чітко та гарно

Стул для кормления Cam Istante

Юлия Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Добрый день,спасибо большое,стул получили,очень довольны,качество очень хорошее, ребенок сидит на радость маме. Все продумано производителем до малейших деталей. Отправили в день заказа наложенным платежом, на следующий день уже забрали с отделения. Добрый день,спасибо большое,стул получили,очень довольны,качество очень хорошее, ребенок сидит на радость маме. Все продумано производителем до малейших деталей. Отправили в день заказа наложенным платежом, на следующий день уже забрали с отделения.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка наложенным платежом, качество товара

Побоялся связываться

Владимир Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Хотел заказать автокресло. Очень понравилась цена, самая низкая в интернете, что удалось найти. Переживал что бы там действительно были автокресла и новые (так как цена на 600 грн дешевле других магазинов), попросил отправить наложенным платежем. Потребовали предоплату, немного засомневался..... хорошо что посмотрел отзывы в интернете, не рискну связываться с таким магазином. Хотел заказать автокресло. Очень понравилась цена, самая низкая в интернете, что удалось найти. Переживал что бы там действительно были автокресла и новые (так как цена на 600 грн дешевле других магазинов), попросил отправить наложенным платежем. Потребовали предоплату, немного засомневался..... хорошо что посмотрел отзывы в интернете, не рискну связываться с таким магазином.

Класний магазин

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Купували в цьому магазині візок для дитини. Обслуговування гарне, ціна порадувала, замовлення отримали вже на наступний день. Дякуємо. Гарних вам клієнтів! Купували в цьому магазині візок для дитини. Обслуговування гарне, ціна порадувала, замовлення отримали вже на наступний день. Дякуємо. Гарних вам клієнтів!

Мошенник! Товар ужасный а возврата товара нет!

Виктор Отзыв написан 9 января, 2019 год
Мошенник! Товар ужасный а возврата товара нет!
Купил коляску, оказалась плохой, отправил назад, мало того что деньги не вернули, я еще заплатил за отправку туда и назад т.к. он ее не забрал и плюс еще за хранение, потому что они в отпуске видители до 8 декабря!
Не связывайтесь - 100% мошенники таких магазинов не должно быть!
Мошенник! Товар ужасный а возврата товара нет!
Купил коляску, оказалась плохой, отправил назад, мало того что деньги не вернули, я еще заплатил за отправку туда и назад т.к. он ее не забрал и плюс еще за хранение, потому что они в отпуске видители до 8 декабря!

Не связывайтесь - 100% мошенники таких магазинов не должно быть!

Спасибо за качественовой оригинальный беговел Cruzzee

НИКИТА Отзыв написан 4 января, 2019 год
Огромная благодарность за качественный , очень легкий беговел Cruzze Ovo . Отличное качество и цена. Огромная благодарность за качественный , очень легкий беговел Cruzze Ovo . Отличное качество и цена.

Дякуємо за кріселко Cam для нашого синочка

Мар'яна Отзыв написан 3 января, 2019 год
Хочу подякувати за дуже якісне та яскраве кріселко Cam Istante для нашого малюка. Замовлення прийняли по телефону, відправили кріселко того ж дня , а наступного дня ми його вже отримали. Все гарно спаковано з інструкціями, легко складається Малий і спить і їсть в ньому. Дуже якісна оббивка , легко витирається: складається однією рукою. Рекомендую магазин та якість фірми Cam. Хочу подякувати за дуже якісне та яскраве кріселко Cam Istante для нашого малюка. Замовлення прийняли по телефону, відправили кріселко того ж дня , а наступного дня ми його вже отримали. Все гарно спаковано з інструкціями, легко складається Малий і спить і їсть в ньому. Дуже якісна оббивка , легко витирається: складається однією рукою. Рекомендую магазин та якість фірми Cam.
Достоинства:
  1. Гарна якість
Недостатки:
  1. Не знайшлося

Отличный магазин по самы демократичным ценам

Ярослав Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Спасибо за качественный товар, демократичные цены и своевременную доставку. Кухней очень довольны. Спасибо за качественный товар, демократичные цены и своевременную доставку. Кухней очень довольны.
Достоинства:
  1. Наложенный платеж и быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Tega mamut

Ярина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Дякую за столик та стільчик Tega Baby Mamut. Встигли до Миколайчика все швидко та якісно. З пов.Ярина Дякую за столик та стільчик Tega Baby Mamut. Встигли до Миколайчика все швидко та якісно. З пов.Ярина

Отличный магазин

KarpunecN Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказали стульчик для кормления наложенным платежом. Пришел на следующий день,осмотрели на месте, вечером уже пользовались. Спасибо за качественный продукт и молниеносную доставку. Заказали стульчик для кормления наложенным платежом. Пришел на следующий день,осмотрели на месте, вечером уже пользовались. Спасибо за качественный продукт и молниеносную доставку.

АФЕРИСТЫ!

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Очень и очень жаль, что сначала связались с этим магазином, а уже потом прочитали сколько негативных отзывов! ЭТО АФЕРИСТЫ! Товар некачественный, с браком! Возврат не делают - хамские менеджеры! Испорченное настроение и денег жалко. Мы заказывали стульчик для кормления - на почте проверили, вроде все нормально .. но знать бы где искать ... дома при внимательном рассмотрении увидели, что отломано...  Читать отзыв Очень и очень жаль, что сначала связались с этим магазином, а уже потом прочитали сколько негативных отзывов! ЭТО АФЕРИСТЫ! Товар некачественный, с браком! Возврат не делают - хамские менеджеры! Испорченное настроение и денег жалко. Мы заказывали стульчик для кормления - на почте проверили, вроде все нормально .. но знать бы где искать ... дома при внимательном рассмотрении увидели, что отломано одно из креплений. Тут же! в течении часа после того, как забрали заказ, связались с магазином. Менеджер сразу же обвинил в том, что это мы все сломали. Но это еще не все - в пакете документов не было гарантийки и чека!! Тут уже все стало понятно окончательно - попали на удочку мошенников. Хотя с гарантийкой сами виноваты - нужно было сразу на почте отказаться, но это в первый раз такое, нормальные интернет-магазины - досылают документы если что-то забыли положить. В общем читайте отзывы и делайте выводы. Надеюсь что руководству вернется весь тот негатив который испытывают покупатели в этой шарашкиной конторе!!!
1 согласен

Спасибо за стульчик для кормления

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Заказали стульчик для кормления chicco polly magic relax, отправили в тот же день на следующий день уже забрали с НП, упаковка заводская, все супер. Заказали стульчик для кормления chicco polly magic relax, отправили в тот же день на следующий день уже забрали с НП, упаковка заводская, все супер.
Достоинства:
  1. быстро, дешиво, качественно
Недостатки:
  1. нет

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Заказала детский стол, оставила заказ на сайте, позже созвонились. В интернет заказе было указанно отделение НП, но позже посредством общения решили оформить адресную доставку, за что сразу попросили оплатить деньги. Я оплатила 80грн.сверх суммы заказа. Адрес у меня не уточнили. Я решила, что как будут отправлять, позвонят и узнают, но через день я их набрала, оказалось, что отправили на отделение,...  Читать отзыв Заказала детский стол, оставила заказ на сайте, позже созвонились. В интернет заказе было указанно отделение НП, но позже посредством общения решили оформить адресную доставку, за что сразу попросили оплатить деньги. Я оплатила 80грн.сверх суммы заказа. Адрес у меня не уточнили. Я решила, что как будут отправлять, позвонят и узнают, но через день я их набрала, оказалось, что отправили на отделение, при этом ОБВИНИЛИ МЕНЯ- именно Оксана, которой перечислила деньги, что я не указала адрес, куда отправлять, а они не должны его узнавать. НЕПРИЯТНОЕ общение, интонация- без извините, позвонила и наехала на меня.
Дальше, пришёл товар. Звонила предварительно, уточнила, все от хорошо, оплачена ли доставка- все подтвердили. Прошла на НП, а с меня потребовали деньги. Я оплатила 76грн.
Звоню им злая, естественно. На что не услышала элементарного извините, а :Если что-то не устраивает- верните товар. Купите ещё где-то столик по такой цене.
Деньги, естественно, за доставку мне вернули, но нервы потрачены.
Учредители, менеджеры совсем не клиентоориентированы. Невнимательные и не могут справится с потоком заказов. Оксана мне так и сказала: вас много, я не должна все помнить. А как считаете вы? Выбирать Вам, где покупать. В моем лице- это минус один клиент.

Спасибо

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Спасибо огромное. Получили Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax (Beige)! Даже не верилось , что можно его приобрести намного дешевле , чем в других магазинах ! Спасибо огромное. Получили Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax (Beige)! Даже не верилось , что можно его приобрести намного дешевле , чем в других магазинах !
Достоинства:
  1. Цена
  2. Наличие товара
  3. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. НЕТ

Крайне негативный опыт!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Неприятный персонал, главная цель продать, остальные проблемы ваши. Испорченной настроение, деньги и время.
Шарашкина контора.
Неприятный персонал, главная цель продать, остальные проблемы ваши. Испорченной настроение, деньги и время.
Шарашкина контора.
1 согласен

Спасибо за стульчик!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Спасибо за стульчик!Очень классный!Нам нравится!Быстрая отправка и цена доступная!!! Спасибо за стульчик!Очень классный!Нам нравится!Быстрая отправка и цена доступная!!!
Достоинства:
  1. Наличие товара
  2. Низкая цена
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Информация на сайте не соответвует действительности

Гость (Германия, München) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
Информация на сайте не соответвует действительности - на сайте указывается что товар есть в наличии и цена актуально, в действительности же товара в наличии НЕТ. Шарашкина контора. Информация на сайте не соответвует действительности - на сайте указывается что товар есть в наличии и цена актуально, в действительности же товара в наличии НЕТ. Шарашкина контора.

Toshka.net.ua (Бракованные товары)

Nikola (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Всем доброго времени суток. Вот моя небольшая история, покупали с женой коляску ребенку и наткнулись на такой интернет магазин как Toshka.net.ua (прошу не путать с другими так как под этим именем много интернет магазинов), коляска которую мы хотели была в наличии, решили брать. Данный магазин позиционирует себя как Toshka качественные товары для детей ! Но увы это не так !...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Вот моя небольшая история, покупали с женой коляску ребенку и наткнулись на такой интернет магазин как Toshka.net.ua (прошу не путать с другими так как под этим именем много интернет магазинов), коляска которую мы хотели была в наличии, решили брать. Данный магазин позиционирует себя как Toshka качественные товары для детей ! Но увы это не так ! Ужасный магазин, как и его работники ! Заказали товар и оплатили его, сразу нас смутило что нам не прислали номер декларации, позвонили в номер с интернет магазина а нам сказали что почтовый сервис сам вас уведомит когда придет коляска. Ладно думаем будем ждать сказали мы с женой (все равно уже сделали оплату). На следующий день в 3 часа дня нам приходит смс что коляска на почте и вы можете её забрать. Мы с женой собрались и поехали за ней. Приехав на место мы как положено распаковали товар и оглядели его ! Внешних повреждений у коробки или коляски не было, мы упаковали её на место и поехали домой. От дома до почты нам ехать 12-17 минут. В общем дома мы уже в плотную решили разглядеть нашу новую покупку дочке. Начали собирать коляску и и тут обнаружилось что заднее левое колесо не входит плотно в пазы. По инструкции было написано что нужно нажать на паз и колесо должно открепятся от коляски, но увы паз не был плотно перекреплен и простым движением руки колесо снялось. Поначалу мы подумали что так и нужно и попытались вернуть колесо на место, но нас ждала неудача этого нельзя было сделать. Присмотревшись мы поняли что в самом креплении где идет амортизатор, пружина выскочила и встала таким образом что препятствовала становлению колеся на коляску. Мы сразу же обратились к продавцу интернет магазина Toshka и начали объяснять что и как, продавец не захотела нас выслушать и сказала что если мы забрали коляску на почте то все ок и это мы сломали её. "По логике женщины мы за 10-15 минут сломали СТАЛЬНУЮ пружину к которой нет доступа" Сделали бы фото но увы плохое качество так как пружина находится в глубине колесного крепления. Дальше нам было сказано что это не их проблемы и они знают закон и бла бла бла. Мы вот решили все это не оставлять так и обратились в Всеукраїнська громадська організація "Союз споживачів України" и ребята согласились помочь и если нужно довести дело до суда.
Дорогие друзья будьте бдительны ! Мы в какой раз убедились что не нужно покупать либо сразу на месте либо у проверенных интернет магазинов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Неадекватные продавцы ! Плохое обслуживание ! Некачественный товар !
1 согласен



Интернет магазин toshka.net.ua

Интернет магазин toshka.net.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детские коляски

Детская коляска Tilly Family
Детская коляска Tilly Family

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tilly Nanny кресло-качалка
Tilly Nanny кресло-качалка

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Коляска Carrello Magia
Коляска Carrello Magia

Рейтинг: 5
4 отзыва
Коляска Jedo Trim
Коляска Jedo Trim

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Детская коляска Jedo Lark
Детская коляска Jedo Lark

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Детская коляска CARRELLO EPICA
Детская коляска CARRELLO EPICA

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close