Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.2 5
165 отзывов / 10463 просмотра

Я довольна!

Жанна Жанна 12 часов 56 мин назад
заказала себе спортивную куртку в Терраспорт. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, компетентные, посоветовали мне отличную модель. Куртка классная, и недорогая, для спорта, даже муж оценил, а он у меня профессиональный спортсмен, понимает в спортивной одежде Понравился большой ассортимент , здесь есть из чего выбрать.bombagoodgood

Оперативно отправили, помогли с выбором.

Евгений Евгений воскресенье, 22 марта
Покупали тут палатку в поход. Палатку пока в полевых условиях не опробовали, поездку пришлось отложить, но похвалить магазин однозначно могу.
Оперативно отправили, помогли с выбором.
И цена тоже весьма демократичная на сайте. Успехов Терраспорту
Достоинства:
  1. отзывчивые ребята сотрудники, умеренные цены, быстрая отправка заказа

Заказ на очиститель воздуха

Натали Натали четверг, 19 марта
Здравствуйте. В Терраспорт заказала очиститель воздуха BEURER LR 200 .
Раньше такими не пользовалась, но ситуация сейчас сами знаете какая…Стоит приличную сумму, но о потраченных деньгах не жалею. Здоровье превыше всего!
Даже дышать как-то легче становится с этой штукой. Есть бесшумный режим. Терраспорту благодарна за быструю отправку и консультацию в выборе

Покупала велотренажер

Лера Лера пятница, 6 марта
Купила велотренажер. Очень осталась довольна, привезли на следующий день по Киеву, установили и все объяснили. Спасибо!!!

Заслужили хороший отзыв))

Ирина Ирина среда, 4 марта
Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный. Немного переживала, когда заказывала..нечасто я по интернету одежду покупаю, но с Терраспорт никаких неприятных моментов не возниклов!)) хочется похвалить! Заслужили))

Мой отзыв о Терраспорт

Сергей Сергей понедельник, 2 марта
Ни разу не подводил меня этот магазин, как по мне, лучший в Киеве, без преувеличения!
Сам покупаю много всего, протеины те же только тут затариваю, нравится качество и ни разу подделки не продавали.
Выбор очень большой всего на свете, не только по спорту
Достоинства:
  1. большой выбор, качество товара, классный спорпит
Недостатки:
  1. бывает, что чего-то нет в наличии

это реально самый крутой магазин спорт товаров

Олег Олег суббота, 29 февраля
Ребятки, это реально самый крутой магазин спорт товаров в Киеве)) Вам тут всё порекомендуют, подберут и вы останетесь довольны на все 100!) Разве что шампанского за удачную покупку не нальют)) Ну или протеинового коктейля )

однозначно уважуха

Кирилл Кирилл 26 февраля, 2020 год
Терраспорту однозначно уважуха. огромный выбор, вежливые консультанты.
Сделал заказ, не прошло и минуты как мне уже позвонили и проконсультировали.
Как только определится с выбором, быстро оформили заказ, я его оплатил и на следующий день мне пришло уведомление, что его уже отправили.

Любимый магазин)

Мария Мария 11 февраля, 2020 год
Мой любимый магазин уже год))
Часто здесь делаю обновки. Занимаюсь спортом дома, поэтому не раз покупала коврики, гантельки и прочие мелочи.
Только сейчас дошли руки написать отзыв) Очень рекомендую всем Терраспорт!

10 из 10 !

Никита Майстренко Никита Майстренко 10 февраля, 2020 год
Оперативно обработали заказ и отослали в Одессу, пришел через 3 дня после оформления заказа. Качество супер, цены самые выгодные. Очень рады покупке а так же отношением и отзывчивыми менджерами и специалистами данного магазина.
Огромное спасибо 10 из 10.
Достоинства:
  1. качество, хорошие цены, вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. не могу выделить

Не первый раз уже используем данный сервис

Максим Максим 10 февраля, 2020 год
цены очень приятные и магазин в целом хороший. Берем спорттовары здесь уже не первый раз, для дома и фитнес-клуба, товар качественнее чем в Спорт Мастере, и по цене лучше, а главное почти все в наличии. Спасибо Терраспорту! Действительно классный сервис

Хвалю Терраспорт!

Олег Олег 7 февраля, 2020 год
Отличный магазин: 1) Высокое качество товаров 2) Широкий выбор уникальных и специальных вещей иностранного производства - реально очень много брендов 3) Быстрая доставка

Заказ на термобелье

Валерий Валерий 4 февраля, 2020 год
Хочу порекомендовать этот магазин. Впервые делал здесь заказ и очень понравился и уровень обслуживания. Хорошо разбираются в том, что продают, рассказывают подробно, отвечают на вопросы.
Выбрал для себя здесь отличное термобелье и не жалею, что выбрал Терраспорт. Уверен, что не в последний раз заказываю smile

Все есть в наличии, не нужно ждать

Алексей Алексей 8 января, 2020 год
оперативная работа с клиентом, наличие нужного товара в то время как почти все магазины не располагали на складах искомым товаром. Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Вернемся еще

Респект, Терраспорт!))

Максон Максон 7 января, 2020 год
Терраспорту однозначно респект! Быстро отправили заказ, помогли со сборкой тренажера. Словом, придраться не к чему, хоть и хотелось бы) Успехов вам в Новом году

Довольна покупкой!

Маша Маша 4 января, 2020 год
Покупала в Терраспорт кухонные весы. Только вчера получила заказ. Работают исправно, удобные, качественные. Довольна выбором, также довольна и выбором магазина) Приятные ребята работают, общаются вежливо. Ничего плохо не могу сказать, буду еще здесь заказывать
Достоинства:
  1. общаются вежливо, качество товара, быстро отправили
Недостатки:
  1. не выявлено =)

Заказ ракеток

Юлия Юлия 28 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Купили в Терраспорт 2 ракетки для пинг-понга. Товар был акционный, сделали скидку. С отправкой не затягивали, на 3 день уже получили через курьера. Ракетки уже испробованы в действии - всё супер! Думаю долго протянут. Всех с наступающими праздниками!

Благодарю Терраспорт

Дмитрий Дмитрий 23 декабря, 2019 год
Заказывал в Терраспорт 19.12. самокат на подарок крестнику. Сегодня 23.12 уже доставили на отделение НП. Оплатил по наложенному платежу.
Хочется сказать спасибо магазину за быструю отправку заказа. Самокат соответствует описанию и цвет именно такой, как хотели.
Малому очень понравился)

Классный магазин

Женя Женя 9 декабря, 2019 год
Первый раз заказал товар на этом сайте, а именно брал боксерский мешок. Со стороны магазина было все оперативно, приятное впечатление остается от хорошей организованности работы. На тот мешок, что я заказывал была еще и скидка порядка 500 грн. Нисколько не жалею, что выбрал именно Терраспорт smile

Пишут отзыва как постоянный клиент

Валерий Валерий 9 декабря, 2019 год
Отличный магазин, давно являюсь постоянным клиентом. Заказы были самые разные - большие и маленькие и всегда Терраспорт относился к ним с ответственностью, всегда посылки приходили бережно упакованные. Да, бывало, что товара не было в наличии или была задержка день-два с отправкой. Но плюсов здесь гораздо больше!

Достойный сервис

Мария Мария 4 декабря, 2019 год
Консультанты очень отзывчивые и понимающие, хорошо разбираются в своем товаре и умеют подсказать то, что реально нужно вам. Радуют скидки и хорошее качество товаров - от спортодежды до баскетбольных мячей. Это то, что заказывала лично я, поэтому могу советовать и другим.
Достоинства:
  1. скидки, качество, толковые сотрудники
Недостатки:
  1. на столкнулась

Отличное качество обслуживания

Довольный покупатель Довольный покупатель 3 декабря, 2019 год
Моего заказа изначально не было в наличии. Сказали, что в ближайшие дни должна быть поставка и могут меня уведомить, как получат. Слово сдержали, позвонили через 3 дня, сказал, что сейчас можно заказать то, что хотел. Пожалуй, это единственный негативный момент. Всё остальное прошло как по маслу и своей покупкой я остался очень доволен (орбитрек)

Хороший магазин

Инна Инна 25 ноября, 2019 год
Удивлена, что об этом магазине есть негативные отзывы. Неделю назад заказывала здесь пару комплектов спортивной одежды. Менеджер сказал, что отправят на следующий день, обещание сдержал и через два дня я уже получила посылку. Понравились цены и качество вещей. К работе сотрудников магазине претензий нет

Мой отзыв о Терраспорт

Марина Марина 19 ноября, 2019 год
У меня нет претензий к работе магазина Терраспорт. Мой заказ доставили вовремя, он был в наличии. Оплатили я при получении на Новой почте. Довольна покупкой и сервисом!

Положительный опыт

Роман Роман 4 ноября, 2019 год
Приобрела детское автокресло в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте.

хороший сервис

Вероника Вероника 4 ноября, 2019 год
Давно мечтала о беговой дорожке у себя дома. Увидела рекламу сайта Терраспорт. Посмотрела, выбрала подходящий вариант, посоветовалась с менеджером магазина - дал хорошую рекомендацию и советы по выбору. И вот дорожка у меня дома)) - доставили по Киеву на второй день после заказа, произвели установку представители магазина. Считаю, что такой сервис надо не лениться хвалить!

Хороший магазин

Владимир Владимир 2 ноября, 2019 год
На этом сайте можно найти практически все что нужно. Покупал тут технику, спортовары, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи. С доставкой по Киеву у меня не было никаких проблем. Работают оперативно и почти всегда отправляют в день заказа.

Сайт очень хороший

Марина Марина 30 октября, 2019 год
Сайт очень хороший, большой выбор товаров для дома и, конечно, для спорта! По доступной по цене. Также хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству спортивной одежды. Одежду раньше никогда не покупала в интернете..но тут решилась. Может мне повезло, но спорт комтюмчик подошел просто идеально!)) Терраспорту успехов!

Претензий нет! Доволен!

Павел Павел 28 октября, 2019 год
Приятно удивил этот магазин и решил написать отзыв. Я здесь всего одну термокружку покупал. Но меня приятно удивил сервис, отнеслись внимательно, фигни всякоей не навязывали, но предложили еще несколько товаров, которые могли бы подходить к моему заказу. Собственно, вчера получил свой покупку с НП. Претензий нет! А отношение порадовало, к таким ребятам всегда возвращаются

Я осталась довольна

Ирина Ирина 24 октября, 2019 год
Заказывала здесь кухонные весы. Обслуживанием я осталась довольно. Оперативно обработали заказ, перезвонили, уточнили детали. С доставочкой тоже никаких проблем. Я могу рекомендовать этот магазин
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 165 отзывов
Товары для спорта и отдыха
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
127 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Harpy
Интернет-магазин Harpy

Рейтинг: 5
1 отзыв
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
105 отзывов
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю