Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.2 5
180 отзывов / 11122 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Балаболы(((

Сергей Сергей 29 апреля, 2020 год
Заказал велокомпьютер. Позвонили и сказали : "заказ принят, можем отправить только через 5-6 дней, будете ли ожидать?" Я согласился. Через указанное время позвонили и сказали : "товар уже подорожал,но отправить можем уже только после праздников, будете ли заказывать ?! " В итоге отказался, крайне не рекомендую, подставят по времени, и не факт, что отправят!!!

Хуже магазина нет

Виктория Виктория 22 апреля, 2020 год
Заказа в магазине Терраспорт 21.03.2020 надувной матрас, доставили бракованный , уже с дыркой, отправила обратно и уже месяц не могу получить свои деньги обратно. Обманывают покупателей! Не рекомендую!

Ужасный магазин

Вадим Вадим 19 апреля, 2020 год
Шарашкина контора.Заказал товар 04.06.2020 (менеджер)перезвонил сказал что товар есть в наличии но выслать смогут через два дня,я согласился.Но не через два дня и даже через две недели ни каких движений.Звонил,писал до одного места.Плюнул на этот магазин раз они не дорожат своей репутацией пускай так и будет.

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Евгения Евгения 24 января, 2020 год
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не... Читать отзыв
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее! Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее!
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии
  2. Сплошной обман
  3. Деньги не возвращают

Коллектор Александр от магазина "Терраспорт"

Владимир Владимир 21 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Заказал канат для кроссфита. Цена, качество, девушка которая оформила заказ- все на высшем уровне. Но!..
Наверное от нечего делать человек с номера 068 883-39-50 (номер и-нет магазина NEWT), звонит мне и вымогает денег.
Суть - так как я работаю на Ин-Тайме, заказал канат наложкой (только так, по другому с людьми не работаю) на свою службу,... Читать отзыв
Добрый вечер! Заказал канат для кроссфита. Цена, качество, девушка которая оформила заказ- все на высшем уровне. Но!..
Наверное от нечего делать человек с номера 068 883-39-50 (номер и-нет магазина NEWT), звонит мне и вымогает денег.
Суть - так как я работаю на Ин-Тайме, заказал канат наложкой (только так, по другому с людьми не работаю) на свою службу, работник магазина НЕ продававшего мне канат и НЕ являвшегося отправителем, в своё (как он признался потом) нерабочее время (точнее в 18:00, маг. в субботу работает до 16:00) позвонил мне, когда я сидел с детьми и начал разговор с акцента на то что он не получил деньги за канат. Как я его забрал, когда, за какие деньги и прочие вопросы коллекторского стиля задавал мне парень Александр, человек которого я не знаю и с которым ранее не разговаривал. Вопрос магазину - почему ваши люди позволяют себе вести себя должным образом и на вопросы отвечать "И ЧЁ?". вопросы с деньгами (если что) решает отправитель (в нашем случае было физ. лицо и отделение отправитель. Запись разговора выложу в ютюб, хотя обещал предоставить руководству.

Категорически не рекомендую этот магазин

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и баллон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в итоге... Читать отзыв Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и баллон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в итоге получил ответ, что возврата денег необходимо ждать до 14 дней. Каждую неделю кормят обещаниям о возврате денег. Сегодня уже 02 декабря. Деньги так и не вернули
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Обманывают покупателя
  2. 2. Часто товара нет в наличии
  3. 3. Вернуть назад средства очень тяжело

Сплошной обман

Анна Анна 18 ноября, 2019 год
Все отрицательные отзывы - ПРАВДА!!!! Сделала заказ с полной предоплатой (и это моя большая ошибка) еще 23 октября 2019г. Сегодня 18 ноября, прошел почти месяц - я не получила ни товар, ни возврат средств. Первые две недели рассказывали, что нет каких-то единиц из моего заказа в наличии, мол скоро "будет доставка и мы вам отправим" в субботу, потому в четверг,... Читать отзыв Все отрицательные отзывы - ПРАВДА!!!! Сделала заказ с полной предоплатой (и это моя большая ошибка) еще 23 октября 2019г. Сегодня 18 ноября, прошел почти месяц - я не получила ни товар, ни возврат средств. Первые две недели рассказывали, что нет каких-то единиц из моего заказа в наличии, мол скоро "будет доставка и мы вам отправим" в субботу, потому в четверг, потом снова в субботу и так в течение 2-3 недель. Я прошу уже неделю вернуть мне деньги, ведь товар я так и не получила, мне оператор Евгений говорит о том, что мой запрос передал администрации и мне должны перезвонить... угу, как вы понимаете, никто не перезванивает!!!
И теперь мне придется со своего кармана вернуть эту сумму (на минуточку 2400 грн), т.к. заказ делала для офиса за казенные деньги!!!
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен! Деньги оплачены, товар не получен, деньги не возвращают!!! Продолжают водить за нос!!!
  2. ШАРЛАТАНЫ!!! Никому не рекомендую!!! Не ведитесь!

Настоятельно не рекомендую

Анатолий Анатолий 4 ноября, 2019 год
Хочу предостеречь вас от сотрудничества с интернет магазином terrasport . 10 октября (четверг) мной был оплачен заказ MS-59632810 Мяч гандбольный. Менеджер быстро созвонился и заверил что отправка будет к сожалению только в пятницу- субботу. Ну и ладно подожду. Во вторник 15.10.19 ни звонка, ни сообщения, ни мячика. Звоню сам - не забыли ли вы номер декларации мне сообщить? В... Читать отзыв Хочу предостеречь вас от сотрудничества с интернет магазином terrasport . 10 октября (четверг) мной был оплачен заказ MS-59632810 Мяч гандбольный. Менеджер быстро созвонился и заверил что отправка будет к сожалению только в пятницу- субботу. Ну и ладно подожду. Во вторник 15.10.19 ни звонка, ни сообщения, ни мячика. Звоню сам - не забыли ли вы номер декларации мне сообщить? В ответ - Ой, вы не правильно поняли отправка будет на этой неделе в пятницу-субботу. Ну ладно, думаю, может что то не дослышал. Звоню в понедельник 21-го...ну вы поняли что мне сообщают. Вот в эту пятницу-субботу точно отправим! Одна тысяча процентов! Звоню 28 октября...Угадайте что мне говорят? Правильно 10 000 процентов что отправят. Мысленно досчитав до десяти сообщаю Евгению (это оператор на который выводится звонок) что мол ну нах, возвращайте денег. Он долго меня уговаривал подождать еще неделю. Я не согласился. Евгений попросил скинуть номер карты в вайбер - скинул. Прошли сутки. Звоню 0965857333. Здравствуйте опять Евгений - спрашиваю а сколько нужно времени вернуть деньги на карту? ОН отвечает что сбросил номер моей карты в бухгалтерию и что деньги обязательно вернут в течении 14 дней!
Достоинства:
  1. Шарлатаны
Недостатки:
  1. Шарлатаны!

Не магазин а недоразумение...

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким балаболством от интернет магазина...) Разных видел, но этот несомненно лидер) Ну правда, такой бред творить, нужно очень сильно постараться... После заказа на сайте и (даже) звонка менеджера созданием ттн все закончилось.... А дальше только полный маразм и абсурд))) на многочисленные звонки где же отправка товара ответы товар уже отправлен, товар отправим завтра, уточним-перезвоним... Читать отзыв Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким балаболством от интернет магазина...) Разных видел, но этот несомненно лидер) Ну правда, такой бред творить, нужно очень сильно постараться... После заказа на сайте и (даже) звонка менеджера созданием ттн все закончилось.... А дальше только полный маразм и абсурд))) на многочисленные звонки где же отправка товара ответы товар уже отправлен, товар отправим завтра, уточним-перезвоним и бла бла бла))) в итоге теперь вообще не берут трубку когда видят что я звоню) вообщим, кому не жалко своего времени, нервов и тем кто любит лапшу на уши, тому сюда, в этот говно-магазин... Я бы такие магазины закрывал как аферистов, которые только пьют с тебя энергию))

не рекомендую

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Произвел заказ товара 02.10.2019. перезвонили и сказали, что нужно подождать в связи с инвентаризацией на складе. Через неделю перезвонил консультанту, который сообщил, что отправка в четверг. Прошла еще неделя, в четверг 17.10.2019 снова обратился к консультанту, который сказал реквизиты и что товар будет выслан. В пятницу 18.10.2019 товара нет. Сегодня сказали, что вышлют товар в субботу. Товар уже оплачен.

не рекомендую

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Замовила дві речі.Подзвонили сказали, що є лише одна.Оплатила 03 10.19.Сказали , що не має в наявності, гроші повернуть. Сьогодні 22.10.19 гроші досі не повернули.
Недостатки:
  1. Замовила дві речі.Подзвонили сказали, що є лише одна.Оплатила 03 10.19.Сказали , що не має в наявності, гроші повернуть. Сьогодні 22.10.19 гроші досі не повернули.

Ужасная работа компании

Руслан Руслан 7 августа, 2019 год
Кормили обещаниями об отправке целый месяц, в результате отправили не полное количество, вместо остатка прислали абсолютно другой товар. Хотите потрепать себе нервы, сорвать сроки производства и плохое настроение, обращайтесь, Вам предоставят эти услуги:)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 5 июня, 2019 год
Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport.

Им не нужны деньги

Шапочка для плавания Шапочка для плавания 2 июня, 2019 год
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.

Жахливий сервіс при проблемних питаннях

Костянтин Костянтин 28 мая, 2019 год
Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не компетентні в вирішенні проблем

Просто какой то ужас раньше заказывал у вас товар

Гость Гость 10 апреля, 2019 год
Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя... Читать отзыв Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя бы научить их перезванивать своим клиентам и сообщять как идут дела с отправлением
Недостатки:
  1. Менеджеры не перезванивают постоянно врут поменяли имя и фамилию а на самом деле нет . Мне лично меняют 3 дня и досих пор не могут а новая почта говорит что никаких заявок не поступало от их компании

Очень плохой магазин

Наталья Наталья 14 марта, 2019 год
Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной... Читать отзыв Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной на следующий день и сообщил, что одного товара нет в наличии, но он может быть через несколько дней. Я согласилась подождать. Доставку запланировали на 13 марта. 13 марта курьер мне не звонил, а этот заказ был очень важен для меня, так как это был подарок мужу на день рождения. Я решила сама перезвонить в магазин и узнать статус по своему заказу. Позвонила, статус по заказу сообщить не смогли. Сказали,что перезвонят. Подождала 2 часа, так как мне было очень важно понять что с моим заказом (до дня рождения оставалось 2 дня), снова позвонила сама. Оказалось, что теперь у них другого товара из моего заказа. Так как времени не было, то я попросила доставить мне то, что есть. Доставку назначили на следующий день. Сегодня получила заказ. В момент принятия заказа у курьера проверила все по накладной: кол -во и наименования совпали. Но бутылка для воды выглядела не так как на сайте, хотя торговая марка на самой бутылке и указанная в накладной совпадали. После ухода курьера,я решила сравнить товар ,который я получила с тем, который я заказывала на сайте. В результате оказалось, что бутылка, которую привезли мне стоит на 155 грн. дешевле, чем ту ,что я заказывала и той,что указана в накладной. Т.е. мне привезли не тот товар, хотя в накладной все написано правильно. Связалась с офисом. Менеджер попросил прислать фото бутылки, которую я получила. После чего сказал, что я могу вернуть товар. Я живу на левом берегу, а вернуть его нужно на Шулявку. На это у меня конечно нет не времени, ни желания. В итоге я осталась без подарка для мужа, так как эту бутылку я дарить не хочу, и без 155 грн., которые я переплатила магазину Терраспорт за некачественную работу их склада.

Ужасный магазин

ДроботО.О. ДроботО.О. 24 января, 2019 год
Заказывали волейбольные стойки и сетку для волейбола.Заказ задержали на две недели, оформили не правильно.Деньги за доставку которая "каталась" по их вене не вернули.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обслуживание 2
  2. термины 2

Неадекватный

Oleg Vezer Oleg Vezer 12 декабря, 2018 год
Наличие товара далеко от реальности.
Заказ приняли - уверяли о наличии. Покупали ребёнку подарок. В конце концов ребёнок остался без ПОдарка. При общении с оператором - оказалось что они не виноваты - просто у них нет товара. МАРАЗМ
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Один большой МИНУС

Не пользуйтесь услугами магазина Terrasport

Гость Гость (Украина, Kiev) 28 ноября, 2018 год
Покупала перчатки для фитнесса в terrasport. К сожалению, они не подошли по размеру. Получив согласие магазина на взаимный возврат товара и оплаты, отправила перчатки Новой почтой обратно. При этом меня заверили, что в течение 14 дней после получения возвращённых перчаток, магазин обязуется вернуть деньги. Ни через 2 недели, ни через месяц денег я не увидела. После угроз меня соединили с... Читать отзыв Покупала перчатки для фитнесса в terrasport. К сожалению, они не подошли по размеру. Получив согласие магазина на взаимный возврат товара и оплаты, отправила перчатки Новой почтой обратно. При этом меня заверили, что в течение 14 дней после получения возвращённых перчаток, магазин обязуется вернуть деньги. Ни через 2 недели, ни через месяц денег я не увидела. После угроз меня соединили с менеджером по продажам Андреем, который ссылаясь на бухгалтера, обещал, что «сегодня до обеда Вам вернут деньги». Оплата так и не поступила. Во избежании подобных инцидентов, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этого магазина.negativenegative

Ужасный магазин

Гость Гость (Украина) 31 октября, 2018 год
Заказала наколенни,указала доставка по Киеву курьером.Оказалось что они не доставляют,только новой почтой и доставка может быть только через 8 дней!!!!!Бред.Пишите на сайте,что у вас всё печально с доставкой и не тратьте время свое и людей!!!!

Не доставили заказ

Гость Гость (Украина) 6 октября, 2018 год
Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер... Читать отзыв Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер - я выезжаю к вам с Подола! Ребята, это что такое было???? Менеджера нихрена не знают, кто за это отвечает - курьер, какого хрена - курьер сам ничего не знает, как подали маршрут так и еду! А предупредить?? Я б уже 10 раз купила в другом магазине! Охрененное вам СПАСИБО! Благодаря вашему ШИКАРНОМУ сервису я и мой ребенок летим на море без набора для плавания!!! Спасибо за испорченные нервы, настроение и отдых!

Осталась без масок!

S S (Украина) 6 октября, 2018 год
Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер... Читать отзыв Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер - я выезжаю к вам с Подола! Ребята, это что такое было???? Менеджера нихрена не знают, кто за это отвечает - курьер, какого хрена - курьер сам ничего не знает, как подали маршрут так и еду! А предупредить?? Я б уже 10 раз купила в другом магазине! Охрененное вам СПАСИБО! Благодаря вашему ШИКАРНОМУ сервису я и мой ребенок летим на море без набора для плавания!!! Спасибо за испорченные нервы, настроение и отдых!
Достоинства:
  1. Приняли заказ
Недостатки:
  1. Не предупредили о задержке доставке! Не перезвонили! Плевали они на клиентов! Улетела на море без масок и трубок для плавания! Испортили отдых!

Не рекамендую

Гость Гость (Украина, Kiev) 27 сентября, 2018 год
Отказались помочь загрузить товар, за дополнительную плату сделали три шага к моему автомобилю...

Не рекомендую!

Покупатель Покупатель (Украина, Kiev) 12 сентября, 2018 год
Всем здравствуйте! Не понимаю, за что хвалят данный магазин, или я счастливчик такой. У моего крестника 10,09,18 было день рождение. Годик ребенку. Я по выбору родителей заказала в этом магазине самокат 5в1. Заказ был сделан 06.09 (выбирала магазин чтоб был в Киеве, дабы быстрее доставили) И что вы думаете???? А вот, что: Мне пообещали доставку на субботу 08.09, ну думаю... Читать отзыв Всем здравствуйте! Не понимаю, за что хвалят данный магазин, или я счастливчик такой. У моего крестника 10,09,18 было день рождение. Годик ребенку. Я по выбору родителей заказала в этом магазине самокат 5в1. Заказ был сделан 06.09 (выбирала магазин чтоб был в Киеве, дабы быстрее доставили) И что вы думаете???? А вот, что: Мне пообещали доставку на субботу 08.09, ну думаю отличненько, как раз малыша поздравлю, все супер. Как я ошибалась. В субботу перезвонили (и на том спасибо) извинились, сказали, что смогут на пн доставить с18.00 до 21.00. Ну и на этом ладно, как раз 10е число думаю, все равно к малышу после работы забегу, время позволяет и сразу поздравлю. И на этом не все. Опять звонят, и говорят, что не получается только на завтра (Вт. 11.09) ну 100% будет. Я покраснела перед кумовьями, до тошноты не удобно было. Пообещала быть завтра , ну точно с подарком. И вот он, тот день настал, Звоню в 18.00 в магазин, ну что там мой заказ.?! Ответили, что сегодня до 21,00 будет. ИИИИИ пауза, а нЕт, нету его.....Спасибо магазин Terrasport, больше я никогда с тобой не свяжусь. И всем не советую, если вы собрались сделать кому то подарок!!!! Да и себе дороже будет.....

обслуживание

Ирина Ирина (Украина, Київ) 26 июня, 2018 год
Люди, работающие там, не заинтересованы в продаже. Хамят по телефону, ты еще и упрашиваешь чтоб тебе продали. Обратилась по телефону, хотела узнать работает ли оффлайн магазин 28-го июня, тк это день конституции и официальный выходной. На сайте указан обычный график, за праздничные дни ничего. По телефону ответила обиженная жизнью женщина и сразу в хамской манере начала говорить что вся информация... Читать отзыв Люди, работающие там, не заинтересованы в продаже. Хамят по телефону, ты еще и упрашиваешь чтоб тебе продали. Обратилась по телефону, хотела узнать работает ли оффлайн магазин 28-го июня, тк это день конституции и официальный выходной. На сайте указан обычный график, за праздничные дни ничего. По телефону ответила обиженная жизнью женщина и сразу в хамской манере начала говорить что вся информация на сайте. Когда я сказала что графика праздничных дней нет, сказала что короткий день и что скоро опубликуют. Потом решила в интернет магазине оформить заказ, хотела оплатить картой, после оформление в окошке предупреждения "не оплачивайте не уточнив наличие товара у менеджера" и указан номер. Звоню, девушка меня отфутболила, мол ваш заказ еще не поступил к нам, ожидайте с вами через пять минут свяжутся. Проходит 20 минут. Звоню повторно, ответил уже парень, нашел заказ, бегло и неуверенно озвучил заказ. Сказал когда можно забрать в пункте самовыдачи. Я решила изменить оплату на наличные (не рискнула с таким сервисом делать предоплату). Тк подтверждения мне не пришло, я попросила менеджера как то подтвердить что заказ оформлен и обработан, отправил мне смс с номером заказа. Само общение не поставлено, человек два слова связать не мог, не представился, не уточнил мое имя, не перешел в разговоре на язык покупателя (обычное правило делового общения, лингвоадаптация), никаких навыков делового общения, я поняла что консультацию по товару вообще просить бесполезно.
Достоинства:
  1. представлен хороший товар
Недостатки:
  1. чтоб тебе продали нужно упрашивать
  2. хамят
  3. не могут ничего подсказать
  4. не умеют общаться в целом
  5. нет понятия сервиса

не выполняют обязательств

Nata Nata (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год
Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные. Вот моя история (сегодняшняя):
Искала мангал на подарок другу. Важно было доставить ему до субботы, так как он собирался праздновать с шашлыками в этот день. Заказ в магазине https://terrasport.ua делала во вторник. В комментариях указала, что курьеру по времени доставки связываться с "именинником"... Читать отзыв
Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные. Вот моя история (сегодняшняя):
Искала мангал на подарок другу. Важно было доставить ему до субботы, так как он собирался праздновать с шашлыками в этот день. Заказ в магазине https://terrasport.ua делала во вторник. В комментариях указала, что курьеру по времени доставки связываться с "именинником" и указала его контакты. Менеджер сказал, что товар есть на складе в Житомире и будет 100% в Киеве в Чтв или Птн. Я несколько раз уточнила, что доставка до пятницы очень важна и если они не гарантируют, то лучше я поищу в другом месте. Меня уверили, что 100% доставят в пятницу вечером. Но оплачивать нужно после официального подтверждения наличия. В среду, не дождавшись звонка-подтверждения я перезвонила сама. Оказалось, что заказ согласовали с именинником! Указали стоимость товара и как оплатить!!!! ( потом опправдывались, что я ж сама в коментариях его указала!!!! Но господа менеджеры, для кого тогда я заполняла форму заказа и указывала свой телефон?? я же уточнила, что те контакты для ВРЕМЕНИ ДОСТАВКИ только). Ладно... оплатила...жду... ДОставка на 18.00 пятницу. в 13,40 звонок из магазина и мне сообщают, что поставщик доставит товар в Киев только во вторник после праздников! Я была в ужасе и гневе! Где мне в послеобеденное время искать мангал с срочной доставкой на сегодня? ПОчему я имея в запасе 4 дня теперь вынуждена буду доплачивать за экспресс доставку ... и не факт что найду ее. Зачем же обещали и давали гарантию, что товар будет вовремя? и какого звонят только за несколько часов до доставки? неповерю, что узнали эту инфу от поставщика только в день доставки! В общем, мне просто сказали "извините", деньги сможем вернуть только после праздников! Вот так! Я сейчас перелопатила весь интернет, что б таки найти доставку и мангал на сегодня. Так как не хотелось подводить друга, которому завтра с этим мангалом в лес идти.
Достоинства:
  1. видимость большого ассортимента по нормальным ценам ( что и подкупило)
Недостатки:
  1. Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные.

Обман по цене

Dmitry Varshani Dmitry Varshani (Украина, Київ) 20 мая, 2018 год
Сделал заказ по цене 169 грн. После подтверждения на эл.почту о принятии заказа (с ценой 169) мне позвонили и сообщили, что цена изменилась до 199 грн, хотя цена на сайте ещё три дня отображалась 169 (есть скрины). В очередном телефонном разговоре я сообщил, что буду покупать заказ по сумме первоначального акцепта и только. Заказ удалили. Считаю, что такая тактика продаж... Читать отзыв Сделал заказ по цене 169 грн. После подтверждения на эл.почту о принятии заказа (с ценой 169) мне позвонили и сообщили, что цена изменилась до 199 грн, хотя цена на сайте ещё три дня отображалась 169 (есть скрины). В очередном телефонном разговоре я сообщил, что буду покупать заказ по сумме первоначального акцепта и только. Заказ удалили. Считаю, что такая тактика продаж с помощью "заманухи" это просто непорядочно. Стоимость возле товара является публичной офертой интернет-магазина, а "добавить товар в корзину" - акцептом. Подтверждение на почту - заключение договора купли-продажи. Никому не рекомендую связываться с Terrasport.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Подлый обман по цене, долго доставляют со склада в свой магазин, много менеджеров,каждому из которых нужно заново рассказывать всю историю заказа.

Футбольный мяч

Гость Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Заказали ребенку футбольный мяч, получили на новой почте. В тот же день пару часов игры и мяч полез по швам. Причем играли дети 10 лет. Гарантии никакой. Понятно что мяч не супер ,но на один день это слабовато. Администрация магазина сказала если бы мячом не пользовались, то они бы поменяли. А так извините.
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 180 отзывов
Товары для спорта и отдыха
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
176 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
126 отзывов
lispo.com.ua
lispo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю