Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.1 5
110 отзывов / 7887 просмотров

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport. Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport.

Им не нужны деньги

Шапочка для плавания Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.

Жахливий сервіс при проблемних питаннях

Костянтин Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не компетентні в вирішенні проблем

Просто какой то ужас раньше заказывал у вас товар

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя...  Читать отзыв Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя бы научить их перезванивать своим клиентам и сообщять как идут дела с отправлением
Недостатки:
  1. Менеджеры не перезванивают постоянно врут поменяли имя и фамилию а на самом деле нет . Мне лично меняют 3 дня и досих пор не могут а новая почта говорит что никаких заявок не поступало от их компании

Очень плохой магазин

Наталья Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной...  Читать отзыв Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной на следующий день и сообщил, что одного товара нет в наличии, но он может быть через несколько дней. Я согласилась подождать. Доставку запланировали на 13 марта. 13 марта курьер мне не звонил, а этот заказ был очень важен для меня, так как это был подарок мужу на день рождения. Я решила сама перезвонить в магазин и узнать статус по своему заказу. Позвонила, статус по заказу сообщить не смогли. Сказали,что перезвонят. Подождала 2 часа, так как мне было очень важно понять что с моим заказом (до дня рождения оставалось 2 дня), снова позвонила сама. Оказалось, что теперь у них другого товара из моего заказа. Так как времени не было, то я попросила доставить мне то, что есть. Доставку назначили на следующий день. Сегодня получила заказ. В момент принятия заказа у курьера проверила все по накладной: кол -во и наименования совпали. Но бутылка для воды выглядела не так как на сайте, хотя торговая марка на самой бутылке и указанная в накладной совпадали. После ухода курьера,я решила сравнить товар ,который я получила с тем, который я заказывала на сайте. В результате оказалось, что бутылка, которую привезли мне стоит на 155 грн. дешевле, чем ту ,что я заказывала и той,что указана в накладной. Т.е. мне привезли не тот товар, хотя в накладной все написано правильно. Связалась с офисом. Менеджер попросил прислать фото бутылки, которую я получила. После чего сказал, что я могу вернуть товар. Я живу на левом берегу, а вернуть его нужно на Шулявку. На это у меня конечно нет не времени, ни желания. В итоге я осталась без подарка для мужа, так как эту бутылку я дарить не хочу, и без 155 грн., которые я переплатила магазину Терраспорт за некачественную работу их склада.

Ужасный магазин

ДроботО.О. Отзыв написан 24 января, 2019 год
Заказывали волейбольные стойки и сетку для волейбола.Заказ задержали на две недели, оформили не правильно.Деньги за доставку которая "каталась" по их вене не вернули. Заказывали волейбольные стойки и сетку для волейбола.Заказ задержали на две недели, оформили не правильно.Деньги за доставку которая "каталась" по их вене не вернули.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обслуживание 2
  2. термины 2

Неадекватный

Oleg Vezer Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Наличие товара далеко от реальности.
Заказ приняли - уверяли о наличии. Покупали ребёнку подарок. В конце концов ребёнок остался без ПОдарка. При общении с оператором - оказалось что они не виноваты - просто у них нет товара. МАРАЗМ
Наличие товара далеко от реальности.
Заказ приняли - уверяли о наличии. Покупали ребёнку подарок. В конце концов ребёнок остался без ПОдарка. При общении с оператором - оказалось что они не виноваты - просто у них нет товара. МАРАЗМ
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Один большой МИНУС

Не пользуйтесь услугами магазина Terrasport

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Покупала перчатки для фитнесса в terrasport. К сожалению, они не подошли по размеру. Получив согласие магазина на взаимный возврат товара и оплаты, отправила перчатки Новой почтой обратно. При этом меня заверили, что в течение 14 дней после получения возвращённых перчаток, магазин обязуется вернуть деньги. Ни через 2 недели, ни через месяц денег я не увидела. После угроз меня соединили с...  Читать отзыв Покупала перчатки для фитнесса в terrasport. К сожалению, они не подошли по размеру. Получив согласие магазина на взаимный возврат товара и оплаты, отправила перчатки Новой почтой обратно. При этом меня заверили, что в течение 14 дней после получения возвращённых перчаток, магазин обязуется вернуть деньги. Ни через 2 недели, ни через месяц денег я не увидела. После угроз меня соединили с менеджером по продажам Андреем, который ссылаясь на бухгалтера, обещал, что «сегодня до обеда Вам вернут деньги». Оплата так и не поступила. Во избежании подобных инцидентов, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этого магазина.

Ужасный магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказала наколенни,указала доставка по Киеву курьером.Оказалось что они не доставляют,только новой почтой и доставка может быть только через 8 дней!!!!!Бред.Пишите на сайте,что у вас всё печально с доставкой и не тратьте время свое и людей!!!! Заказала наколенни,указала доставка по Киеву курьером.Оказалось что они не доставляют,только новой почтой и доставка может быть только через 8 дней!!!!!Бред.Пишите на сайте,что у вас всё печально с доставкой и не тратьте время свое и людей!!!!

Не доставили заказ

Гость (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер...  Читать отзыв Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер - я выезжаю к вам с Подола! Ребята, это что такое было???? Менеджера нихрена не знают, кто за это отвечает - курьер, какого хрена - курьер сам ничего не знает, как подали маршрут так и еду! А предупредить?? Я б уже 10 раз купила в другом магазине! Охрененное вам СПАСИБО! Благодаря вашему ШИКАРНОМУ сервису я и мой ребенок летим на море без набора для плавания!!! Спасибо за испорченные нервы, настроение и отдых!

Осталась без масок!

S (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер...  Читать отзыв Это не сервис, а издевательство! Оформила заказ, пообещали доставку в субботу до 14:00! Уточнила 10 раз! Точно будет! Мало того, что у меня нет номера курьера, так еще никто не сообщает о задержке доставки! В 14 я вызваниваю, где товар? В течении часа будет. Ок. В 15 я снова звоню - где? Сейчас уточним и наберем. В 15.30 звонит курьер - я выезжаю к вам с Подола! Ребята, это что такое было???? Менеджера нихрена не знают, кто за это отвечает - курьер, какого хрена - курьер сам ничего не знает, как подали маршрут так и еду! А предупредить?? Я б уже 10 раз купила в другом магазине! Охрененное вам СПАСИБО! Благодаря вашему ШИКАРНОМУ сервису я и мой ребенок летим на море без набора для плавания!!! Спасибо за испорченные нервы, настроение и отдых!
Достоинства:
  1. Приняли заказ
Недостатки:
  1. Не предупредили о задержке доставке! Не перезвонили! Плевали они на клиентов! Улетела на море без масок и трубок для плавания! Испортили отдых!

Не рекамендую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Отказались помочь загрузить товар, за дополнительную плату сделали три шага к моему автомобилю... Отказались помочь загрузить товар, за дополнительную плату сделали три шага к моему автомобилю...

Не рекомендую!

Покупатель (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Всем здравствуйте! Не понимаю, за что хвалят данный магазин, или я счастливчик такой. У моего крестника 10,09,18 было день рождение. Годик ребенку. Я по выбору родителей заказала в этом магазине самокат 5в1. Заказ был сделан 06.09 (выбирала магазин чтоб был в Киеве, дабы быстрее доставили) И что вы думаете???? А вот, что: Мне пообещали доставку на субботу 08.09, ну думаю...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Не понимаю, за что хвалят данный магазин, или я счастливчик такой. У моего крестника 10,09,18 было день рождение. Годик ребенку. Я по выбору родителей заказала в этом магазине самокат 5в1. Заказ был сделан 06.09 (выбирала магазин чтоб был в Киеве, дабы быстрее доставили) И что вы думаете???? А вот, что: Мне пообещали доставку на субботу 08.09, ну думаю отличненько, как раз малыша поздравлю, все супер. Как я ошибалась. В субботу перезвонили (и на том спасибо) извинились, сказали, что смогут на пн доставить с18.00 до 21.00. Ну и на этом ладно, как раз 10е число думаю, все равно к малышу после работы забегу, время позволяет и сразу поздравлю. И на этом не все. Опять звонят, и говорят, что не получается только на завтра (Вт. 11.09) ну 100% будет. Я покраснела перед кумовьями, до тошноты не удобно было. Пообещала быть завтра , ну точно с подарком. И вот он, тот день настал, Звоню в 18.00 в магазин, ну что там мой заказ.?! Ответили, что сегодня до 21,00 будет. ИИИИИ пауза, а нЕт, нету его.....Спасибо магазин Terrasport, больше я никогда с тобой не свяжусь. И всем не советую, если вы собрались сделать кому то подарок!!!! Да и себе дороже будет.....

обслуживание

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Люди, работающие там, не заинтересованы в продаже. Хамят по телефону, ты еще и упрашиваешь чтоб тебе продали. Обратилась по телефону, хотела узнать работает ли оффлайн магазин 28-го июня, тк это день конституции и официальный выходной. На сайте указан обычный график, за праздничные дни ничего. По телефону ответила обиженная жизнью женщина и сразу в хамской манере начала говорить что вся информация...  Читать отзыв Люди, работающие там, не заинтересованы в продаже. Хамят по телефону, ты еще и упрашиваешь чтоб тебе продали. Обратилась по телефону, хотела узнать работает ли оффлайн магазин 28-го июня, тк это день конституции и официальный выходной. На сайте указан обычный график, за праздничные дни ничего. По телефону ответила обиженная жизнью женщина и сразу в хамской манере начала говорить что вся информация на сайте. Когда я сказала что графика праздничных дней нет, сказала что короткий день и что скоро опубликуют. Потом решила в интернет магазине оформить заказ, хотела оплатить картой, после оформление в окошке предупреждения "не оплачивайте не уточнив наличие товара у менеджера" и указан номер. Звоню, девушка меня отфутболила, мол ваш заказ еще не поступил к нам, ожидайте с вами через пять минут свяжутся. Проходит 20 минут. Звоню повторно, ответил уже парень, нашел заказ, бегло и неуверенно озвучил заказ. Сказал когда можно забрать в пункте самовыдачи. Я решила изменить оплату на наличные (не рискнула с таким сервисом делать предоплату). Тк подтверждения мне не пришло, я попросила менеджера как то подтвердить что заказ оформлен и обработан, отправил мне смс с номером заказа. Само общение не поставлено, человек два слова связать не мог, не представился, не уточнил мое имя, не перешел в разговоре на язык покупателя (обычное правило делового общения, лингвоадаптация), никаких навыков делового общения, я поняла что консультацию по товару вообще просить бесполезно.
Достоинства:
  1. представлен хороший товар
Недостатки:
  1. чтоб тебе продали нужно упрашивать
  2. хамят
  3. не могут ничего подсказать
  4. не умеют общаться в целом
  5. нет понятия сервиса

Вимагають паспортні дані!!! Не зрозуміло для яких цілей !!!!

Алексей Кузьмич (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Вимагають паспортні дані!!! Не зрозуміло для яких цілей !!!! Вимагають паспортні дані!!! Не зрозуміло для яких цілей !!!!

не выполняют обязательств

Nata (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные. Вот моя история (сегодняшняя):
Искала мангал на подарок другу. Важно было доставить ему до субботы, так как он собирался праздновать с шашлыками в этот день. Заказ в магазине https://terrasport.ua делала во вторник. В комментариях указала, что курьеру по времени доставки связываться с "именинником"...  Читать отзыв
Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные. Вот моя история (сегодняшняя):
Искала мангал на подарок другу. Важно было доставить ему до субботы, так как он собирался праздновать с шашлыками в этот день. Заказ в магазине https://terrasport.ua делала во вторник. В комментариях указала, что курьеру по времени доставки связываться с "именинником" и указала его контакты. Менеджер сказал, что товар есть на складе в Житомире и будет 100% в Киеве в Чтв или Птн. Я несколько раз уточнила, что доставка до пятницы очень важна и если они не гарантируют, то лучше я поищу в другом месте. Меня уверили, что 100% доставят в пятницу вечером. Но оплачивать нужно после официального подтверждения наличия. В среду, не дождавшись звонка-подтверждения я перезвонила сама. Оказалось, что заказ согласовали с именинником! Указали стоимость товара и как оплатить!!!! ( потом опправдывались, что я ж сама в коментариях его указала!!!! Но господа менеджеры, для кого тогда я заполняла форму заказа и указывала свой телефон?? я же уточнила, что те контакты для ВРЕМЕНИ ДОСТАВКИ только). Ладно... оплатила...жду... ДОставка на 18.00 пятницу. в 13,40 звонок из магазина и мне сообщают, что поставщик доставит товар в Киев только во вторник после праздников! Я была в ужасе и гневе! Где мне в послеобеденное время искать мангал с срочной доставкой на сегодня? ПОчему я имея в запасе 4 дня теперь вынуждена буду доплачивать за экспресс доставку ... и не факт что найду ее. Зачем же обещали и давали гарантию, что товар будет вовремя? и какого звонят только за несколько часов до доставки? неповерю, что узнали эту инфу от поставщика только в день доставки! В общем, мне просто сказали "извините", деньги сможем вернуть только после праздников! Вот так! Я сейчас перелопатила весь интернет, что б таки найти доставку и мангал на сегодня. Так как не хотелось подводить друга, которому завтра с этим мангалом в лес идти.
Достоинства:
  1. видимость большого ассортимента по нормальным ценам ( что и подкупило)
Недостатки:
  1. Магазин - не профессионалы с кривой логистикой и отсутствием совести. Невнимательные Менеджеры, медлительные и пофигистичные.

Обман по цене

Dmitry Varshani (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Сделал заказ по цене 169 грн. После подтверждения на эл.почту о принятии заказа (с ценой 169) мне позвонили и сообщили, что цена изменилась до 199 грн, хотя цена на сайте ещё три дня отображалась 169 (есть скрины). В очередном телефонном разговоре я сообщил, что буду покупать заказ по сумме первоначального акцепта и только. Заказ удалили. Считаю, что такая тактика продаж...  Читать отзыв Сделал заказ по цене 169 грн. После подтверждения на эл.почту о принятии заказа (с ценой 169) мне позвонили и сообщили, что цена изменилась до 199 грн, хотя цена на сайте ещё три дня отображалась 169 (есть скрины). В очередном телефонном разговоре я сообщил, что буду покупать заказ по сумме первоначального акцепта и только. Заказ удалили. Считаю, что такая тактика продаж с помощью "заманухи" это просто непорядочно. Стоимость возле товара является публичной офертой интернет-магазина, а "добавить товар в корзину" - акцептом. Подтверждение на почту - заключение договора купли-продажи. Никому не рекомендую связываться с Terrasport.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Подлый обман по цене, долго доставляют со склада в свой магазин, много менеджеров,каждому из которых нужно заново рассказывать всю историю заказа.

Футбольный мяч

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Заказали ребенку футбольный мяч, получили на новой почте. В тот же день пару часов игры и мяч полез по швам. Причем играли дети 10 лет. Гарантии никакой. Понятно что мяч не супер ,но на один день это слабовато. Администрация магазина сказала если бы мячом не пользовались, то они бы поменяли. А так извините. Заказали ребенку футбольный мяч, получили на новой почте. В тот же день пару часов игры и мяч полез по швам. Причем играли дети 10 лет. Гарантии никакой. Понятно что мяч не супер ,но на один день это слабовато. Администрация магазина сказала если бы мячом не пользовались, то они бы поменяли. А так извините.

Заказуха

Гость (Чехия, Брно) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Заказушные отзывы здесь! Заказушные отзывы здесь!

Не рекомендую!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Заказывал у них товары для туризма, пообещали через три дня отправить, я сразу оплатил им на банковскую карту. Через три дня я позвонил поинтересоватся где заказ - сказали что некоторых товаров нет в наличии и надо еще подождать, но ждать у меня время не было, пришлось срочно искать другой магазин для покупки товаров. Деньги по предоплате попросил вернуть -...  Читать отзыв Заказывал у них товары для туризма, пообещали через три дня отправить, я сразу оплатил им на банковскую карту. Через три дня я позвонил поинтересоватся где заказ - сказали что некоторых товаров нет в наличии и надо еще подождать, но ждать у меня время не было, пришлось срочно искать другой магазин для покупки товаров. Деньги по предоплате попросил вернуть - возвращали 3 недели, после нескольких звонков. Выводы делайте сами!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
На сайте была акция на товар sunex bermuda, однако, при заказе сумма посчиталась по полной стоимости. Когда позвонил менеджер выяснилось, что акция только на размер М (хотя на сайте такой информации не было),а так как мне нужен размер S, то стоимость полная. Заказ сделала в четверг, доставку оформили на вторник. Доставили в уговорённый временной промежуток, но такого хамоватого общения со...  Читать отзыв На сайте была акция на товар sunex bermuda, однако, при заказе сумма посчиталась по полной стоимости. Когда позвонил менеджер выяснилось, что акция только на размер М (хотя на сайте такой информации не было),а так как мне нужен размер S, то стоимость полная. Заказ сделала в четверг, доставку оформили на вторник. Доставили в уговорённый временной промежуток, но такого хамоватого общения со стороны доставки я ещё не встречала. В итоге, доставили неправильный размер - М. Позвонила в колл центр, сказали, что из-за технических проблем мне перезвонят через 10 минут. Пришлось перезвонить самой через 40 минут, рассказывать всю историю заново, на что мне сказали что я заказывала М, и что мне перезвонят когда переслушают записи телефонного разговора.
В общем-то история ещё не закончена, но заказывать что либо в этом магазине у меня более нет никакого желания, и другим советую не портить свои нервы и выбирать другие интернет магазины (цены и условия тут ничем не лучше чем у других, а вот сервис оставляет желать лучшего)

Лохотрон

Татьяна (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Привлекают своими низкими ценами и любезным принятием заказов. Сразу не посмотрела отзывы в инете, еще и сказали предоплату сделать. Обговорили, что заказ на подарок, отправят быстро, но до конца недели так и не получила посылку, писала звонила, сказали, что могут только извиниться! Назад денег не вернут, возврат товара они не сделают! (товар подлежал обмену и возврату и не был даже...  Читать отзыв Привлекают своими низкими ценами и любезным принятием заказов. Сразу не посмотрела отзывы в инете, еще и сказали предоплату сделать. Обговорили, что заказ на подарок, отправят быстро, но до конца недели так и не получила посылку, писала звонила, сказали, что могут только извиниться! Назад денег не вернут, возврат товара они не сделают! (товар подлежал обмену и возврату и не был даже забран с почты на тот момент).

БРАКОВАННЫЙ ТОВАР

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
ЛОХОТРОН тотальный!!!!
Я бы в жизни не ожидал что СПОРТивный магазин будет РАЗВОДИТЬ людей!
Пришло не вовремя с браком сказали заменят попросили оплатить повторно,туда сюда гоняли и вернули обратно СТАРЫЙ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!!!
Тянули и рассказывали сказки 2 месяца!!!!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этими РАЗВОДИЛАМИ!!!
ЛОХОТРОН тотальный!!!!
Я бы в жизни не ожидал что СПОРТивный магазин будет РАЗВОДИТЬ людей!
Пришло не вовремя с браком сказали заменят попросили оплатить повторно,туда сюда гоняли и вернули обратно СТАРЫЙ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!!!
Тянули и рассказывали сказки 2 месяца!!!!!!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С этими РАЗВОДИЛАМИ!!!

Ужасный сервис!

Богдан Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказал фитнес-перчатки. Сказали, что можно будет забрать самовывозом 7 марта в 18-00 ( т.к. это была часть подарка ). Приехал и ждал 15 минут, пока передо мной ругались с компанией другие клиенты. В итоге доставку задержали на 30 минут, а потом выяснилось, что её вовсе не будет , т.к склад был закрыт, а менеджер был не в курсе. В итоге...  Читать отзыв Заказал фитнес-перчатки. Сказали, что можно будет забрать самовывозом 7 марта в 18-00 ( т.к. это была часть подарка ). Приехал и ждал 15 минут, пока передо мной ругались с компанией другие клиенты. В итоге доставку задержали на 30 минут, а потом выяснилось, что её вовсе не будет , т.к склад был закрыт, а менеджер был не в курсе. В итоге перенесли доставку на 12 марта , но и тут они перенесли на след. день. Получил я товар 13 марта доставкой на дом.

Товар качественный. Работа менеджера ужасная. Работа сервиса ужасная. Доставка ужасная. Пункт выдачи напоминает "совковое помещение", с таким же персоналом.

(Квест заказ)

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Заказывала ребенку перед НГ боксерскую грушу......
Заказ приняли,все оговорили,привезли,решили проверить,а там брак( Остался сын без подаока на НГ,так как заменить было нечем.Позвонили 03.01 извинились и сказали,что смогут доставить аж 08.01.Ок,но вот незадача сын растроен,т.к.у него День рождение 04.01 и снова он без подарка(!)
Уговорила,согласился,привезли ,звонит вечером курьер и говорит (Вы сами спуститесь,а то я ,мол не должен впм заносить)...  Читать отзыв
Заказывала ребенку перед НГ боксерскую грушу......
Заказ приняли,все оговорили,привезли,решили проверить,а там брак( Остался сын без подаока на НГ,так как заменить было нечем.Позвонили 03.01 извинились и сказали,что смогут доставить аж 08.01.Ок,но вот незадача сын растроен,т.к.у него День рождение 04.01 и снова он без подарка(!)
Уговорила,согласился,привезли ,звонит вечером курьер и говорит (Вы сами спуститесь,а то я ,мол не должен впм заносить) Ну тут я уже конечно не сдержалась и потребовала,что б поднялся ,лифт работает,занес наконец-то.Без брака,но сверху шов таки слабый.Вот такие заказы могут быть,Желаю ,что б никто не пережил такого,особенно по несколько раз успокаивать любимое чадо.

Двоякие впечатления

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
С одной стороны много полезных и редких вещей там продают, а с другой ... Купил профессиональный кистевой эспандер. Инструкция на английском, штрих-код приклеен, товар скорее всего не сертифицирован, похоже "контрабас". Нужно, чтобы их деятельность проверила налоговая и Общество защиты прав потребителей. Эспандер со временем сломался, а по английской инструкции на него пожизненная гарантия, адрес китайский. Написал магазину на имэйл...  Читать отзыв С одной стороны много полезных и редких вещей там продают, а с другой ... Купил профессиональный кистевой эспандер. Инструкция на английском, штрих-код приклеен, товар скорее всего не сертифицирован, похоже "контрабас". Нужно, чтобы их деятельность проверила налоговая и Общество защиты прав потребителей. Эспандер со временем сломался, а по английской инструкции на него пожизненная гарантия, адрес китайский. Написал магазину на имэйл с просьбой обьяснить что делать - ни ответа ни привета.
Достоинства:
  1. Офис рядом с метро
  2. Хороший ассортимент
  3. Низкие цены
Недостатки:
  1. Обслуживание не лучшее
  2. Отсутствует инструкция - только английская

удачная покупка

Оля Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий. Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Все ок

Артур Отзыв написан 29 января, 2019 год
Забирал самовывозом в Киеве. Очень достойный магазинчик с хорошим ассортиментом! Буду заезжать Забирал самовывозом в Киеве. Очень достойный магазинчик с хорошим ассортиментом! Буду заезжать

Отличный товар за адекватную цену

ЖестянойБарабан Отзыв написан 15 января, 2019 год
В целом все отлично, но отправили на следующий день после заказа. Хотелось бы, чтобы в тот же) Все-таки днем заказывал)) По качеству придраться не к чему! Отличный товар за адекватную цену перекрывает недостаток. В целом все отлично, но отправили на следующий день после заказа. Хотелось бы, чтобы в тот же) Все-таки днем заказывал)) По качеству придраться не к чему! Отличный товар за адекватную цену перекрывает недостаток.

выгодно и выбрать есть из чего.

Гость Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
У всех магазинов бывают проколы, главное, как реагируют и как исправляют ситуацию - в Терраспорт с этим все норм. Что касается цен - действительно очень приятные. С сайта получается очень выгодно заказывать и выбрать есть из чего. У всех магазинов бывают проколы, главное, как реагируют и как исправляют ситуацию - в Терраспорт с этим все норм. Что касается цен - действительно очень приятные. С сайта получается очень выгодно заказывать и выбрать есть из чего.



Интернет-магазин Terrasport

Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это...

Товары для спорта и отдыха

svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
intex-bestway.com.ua интернет-магазин
intex-bestway.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close