Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.2 5
180 отзывов / 11113 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хороший магазин )

Ирина Ирина среда, 27 мая
Магазин интересный с большим ассортиментом и разной стоимостью, весь товар из того что заказала был качественный от перспективных украинских брендов.
Присмотрела себе недорогой женский комплект одежды и коврик для фитнеса, были как раз в наличие, поэтому получила быстро, упакованные в надежную упаковку. Терраспорт от меня получает пятерку smilegood

Ставлю 5 звезд

Кириленко Кириленко вторник, 26 мая
Мой отзыв будет положительным. Ранее не заказывал в Терраспорт, но про сайт знаю. Увидел тут нужную мне модель надувной лодки по хорошей цене. Решил заказать.
Всё отлично доставили, упаковали как надо, в комплекте также весло и насос. Ничего не забыли, нигде не накосячили.
Остался доволен заказом, буду еще захаживать

Терраспорт заслуживает похвалы

Виталий Виталий пятница, 22 мая
Не самый удобный сайт, но очень большой выбор и хорошие цены. Заказываем здесь часто, не помню, чтобы возникали какие-то проблема. Сейчас в период пандемии доставка дольше, но об этом предупреждают. Считаю, что Терраспорт заслуживает похвалы за стабильную и ответственную работу.
Достоинства:
  1. цены, выбор, сервис на отличном уровне
Недостатки:
  1. иногда сложно сориентироваться на сайте

Заказ на спорт одежду

Виктория Виктория пятница, 8 мая
Здpaвcтвуйтe! Хoтeлocь бы cкaзaть пpo Терраспорт тoлькo пoлoжитeльнoe! Отличныe цeны! Хopoший пoдxoд к пoкупaтeлю! Глaвнoe paзнooбpaзиe нa cвoй вкуc, мaтepиaл и качество спортивной одежды отличные.
Заказала сначала себе комплект, потом сестре в подарок. Мы обе остались очень довольны!) Пришлось подождать свой заказ неделю, о чем заранее предупредили, карантин все-таки...чтоб его...Вложились в сроки и через неделю мы уже забрали заказ... Читать отзыв
Здpaвcтвуйтe! Хoтeлocь бы cкaзaть пpo Терраспорт тoлькo пoлoжитeльнoe! Отличныe цeны! Хopoший пoдxoд к пoкупaтeлю! Глaвнoe paзнooбpaзиe нa cвoй вкуc, мaтepиaл и качество спортивной одежды отличные.
Заказала сначала себе комплект, потом сестре в подарок. Мы обе остались очень довольны!) Пришлось подождать свой заказ неделю, о чем заранее предупредили, карантин все-таки...чтоб его...Вложились в сроки и через неделю мы уже забрали заказ с Новой почты)

четко и профессионально

Дмитрий Дмитрий понедельник, 4 мая
На время карантина, когда все закрыто, очень кстати оказались услуги Терраспорт.
По интернету заказывать не люблю, но здесь решился, т.к. выбора нет, а поддерживать физ. форму хочется))
Заказал различные снаряды для домашних тренировок. Все мои пожелания по доставке учли, нигде не допустили ошибок. Все четко и профессионально, благодарю

Балаболы(((

Сергей Сергей 29 апреля, 2020 год
Заказал велокомпьютер. Позвонили и сказали : "заказ принят, можем отправить только через 5-6 дней, будете ли ожидать?" Я согласился. Через указанное время позвонили и сказали : "товар уже подорожал,но отправить можем уже только после праздников, будете ли заказывать ?! " В итоге отказался, крайне не рекомендую, подставят по времени, и не факт, что отправят!!!

У приклад іншим!

Вiка Вiка 27 апреля, 2020 год
Доброго дня! Дуже подобається цей магазин, тисячі різних корисних речей для господарства і спорту.
Знаходиться завжди все що потрібно)) Приємні ціни, розумні співробітники. У приклад іншим!) biggrin

Достойный магазин

Михаил Михаил 23 апреля, 2020 год
Цена конечно же привлекла сразу. По сравнению с другими сайтами здесь интересующий меня товар оказался на 300 грн дешевле по сравнению с другими магазинами. Также хочу отметить ответственных менеджеров, которые помогают клиентам, а не просто лишь бы продать!
Достоинства:
  1. цены, компетентные сотрудники, реальная помощь в выборе
Недостатки:
  1. задержка заказа из-за пандемии

Остался доволен

Дмитрий Дмитрий 23 апреля, 2020 год
Купил здесь комплект защитных масок 50штук. Цена хорошая, сделали скидку. Маски пришли надежно упакованы, все стерильно. Доставили уже на 3 день после оформления на сайте. Я остался доволен сервисом Terrasport

Хуже магазина нет

Виктория Виктория 22 апреля, 2020 год
Заказа в магазине Терраспорт 21.03.2020 надувной матрас, доставили бракованный , уже с дыркой, отправила обратно и уже месяц не могу получить свои деньги обратно. Обманывают покупателей! Не рекомендую!

Ужасный магазин

Вадим Вадим 19 апреля, 2020 год
Шарашкина контора.Заказал товар 04.06.2020 (менеджер)перезвонил сказал что товар есть в наличии но выслать смогут через два дня,я согласился.Но не через два дня и даже через две недели ни каких движений.Звонил,писал до одного места.Плюнул на этот магазин раз они не дорожат своей репутацией пускай так и будет.

Ребята лучшие!

Стас Стас 9 апреля, 2020 год
Для меня это один из лучших интернет-магазинов. Можно найти практически всё, ассортимент очень большой. А я для любителей спорта и туризма - вообще находка. При этом радуют качественным сервисом уже не первый год. Давно собирался написать отзыв, вот на карантине дошли руки! :)
smile

Всё как надо)

Елена Елена 9 апреля, 2020 год
Очень довольна своим заказом и работой магазина Терраспорт! Мой товар был в наличии, не пришлось долго ждать. На 2 день после заказа уже получила что хотела. Менеджер очень внимательный, ничего не упустил и со цветом не напутали))
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший персонал, качество товара супер!
Недостатки:
  1. я не увидела

Купил орбитрек

Миша Миша 8 апреля, 2020 год
Заказал здесь орбитрек. Товар полностью соответствует описанию. Новый, исправный, никаких проблем. Сотрудники посоветовали нужную мне модель, подробно расписали характеристики и ответили на вопросы. Получил на третий день после заказа, доставили курьерской доставкой по Киеву. Можно было бы и быстрее) Но спасибо, претензий у меня к Терраспорту нет

Заказ на турник

Тарас Тарас 30 марта, 2020 год
Приобрёл турник настенный. Доставили уже на 3 день Новой Почтой. Крепления в коплекте , с установкой проблем не возникло. Не могу придраться ни к чему, хороший сервис

Я довольна!

Жанна Жанна 28 марта, 2020 год
заказала себе спортивную куртку в Терраспорт. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, компетентные, посоветовали мне отличную модель. Куртка классная, и недорогая, для спорта, даже муж оценил, а он у меня профессиональный спортсмен, понимает в спортивной одежде Понравился большой ассортимент , здесь есть из чего выбрать.bombagoodgood

Оперативно отправили, помогли с выбором.

Евгений Евгений 22 марта, 2020 год
Покупали тут палатку в поход. Палатку пока в полевых условиях не опробовали, поездку пришлось отложить, но похвалить магазин однозначно могу.
Оперативно отправили, помогли с выбором.
И цена тоже весьма демократичная на сайте. Успехов Терраспорту
Достоинства:
  1. отзывчивые ребята сотрудники, умеренные цены, быстрая отправка заказа

Заказ на очиститель воздуха

Натали Натали 19 марта, 2020 год
Здравствуйте. В Терраспорт заказала очиститель воздуха BEURER LR 200 .
Раньше такими не пользовалась, но ситуация сейчас сами знаете какая…Стоит приличную сумму, но о потраченных деньгах не жалею. Здоровье превыше всего!
Даже дышать как-то легче становится с этой штукой. Есть бесшумный режим. Терраспорту благодарна за быструю отправку и консультацию в выборе

Покупала велотренажер

Лера Лера 6 марта, 2020 год
Купила велотренажер. Очень осталась довольна, привезли на следующий день по Киеву, установили и все объяснили. Спасибо!!!

Заслужили хороший отзыв))

Ирина Ирина 4 марта, 2020 год
Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный. Немного переживала, когда заказывала..нечасто я по интернету одежду покупаю, но с Терраспорт никаких неприятных моментов не возниклов!)) хочется похвалить! Заслужили))

Мой отзыв о Терраспорт

Сергей Сергей 2 марта, 2020 год
Ни разу не подводил меня этот магазин, как по мне, лучший в Киеве, без преувеличения!
Сам покупаю много всего, протеины те же только тут затариваю, нравится качество и ни разу подделки не продавали.
Выбор очень большой всего на свете, не только по спорту
Достоинства:
  1. большой выбор, качество товара, классный спорпит
Недостатки:
  1. бывает, что чего-то нет в наличии

ребята-красавчики)

блитц блитц 29 февраля, 2020 год
Заказываю тут спортпит и кое-что по экипировке, консультант вежливый, все подсказали и быстро отправили по новой почте

это реально самый крутой магазин спорт товаров

Олег Олег 29 февраля, 2020 год
Ребятки, это реально самый крутой магазин спорт товаров в Киеве)) Вам тут всё порекомендуют, подберут и вы останетесь довольны на все 100!) Разве что шампанского за удачную покупку не нальют)) Ну или протеинового коктейля )

однозначно уважуха

Кирилл Кирилл 26 февраля, 2020 год
Терраспорту однозначно уважуха. огромный выбор, вежливые консультанты.
Сделал заказ, не прошло и минуты как мне уже позвонили и проконсультировали.
Как только определится с выбором, быстро оформили заказ, я его оплатил и на следующий день мне пришло уведомление, что его уже отправили.

Любимый магазин)

Мария Мария 11 февраля, 2020 год
Мой любимый магазин уже год))
Часто здесь делаю обновки. Занимаюсь спортом дома, поэтому не раз покупала коврики, гантельки и прочие мелочи.
Только сейчас дошли руки написать отзыв) Очень рекомендую всем Терраспорт!

10 из 10 !

Никита Майстренко Никита Майстренко 10 февраля, 2020 год
Оперативно обработали заказ и отослали в Одессу, пришел через 3 дня после оформления заказа. Качество супер, цены самые выгодные. Очень рады покупке а так же отношением и отзывчивыми менджерами и специалистами данного магазина.
Огромное спасибо 10 из 10.
Достоинства:
  1. качество, хорошие цены, вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. не могу выделить

Не первый раз уже используем данный сервис

Максим Максим 10 февраля, 2020 год
цены очень приятные и магазин в целом хороший. Берем спорттовары здесь уже не первый раз, для дома и фитнес-клуба, товар качественнее чем в Спорт Мастере, и по цене лучше, а главное почти все в наличии. Спасибо Терраспорту! Действительно классный сервис

Хвалю Терраспорт!

Олег Олег 7 февраля, 2020 год
Отличный магазин: 1) Высокое качество товаров 2) Широкий выбор уникальных и специальных вещей иностранного производства - реально очень много брендов 3) Быстрая доставка

Заказ на термобелье

Валерий Валерий 4 февраля, 2020 год
Хочу порекомендовать этот магазин. Впервые делал здесь заказ и очень понравился и уровень обслуживания. Хорошо разбираются в том, что продают, рассказывают подробно, отвечают на вопросы.
Выбрал для себя здесь отличное термобелье и не жалею, что выбрал Терраспорт. Уверен, что не в последний раз заказываю smile

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Евгения Евгения 24 января, 2020 год
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не... Читать отзыв
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее! Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее!
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии
  2. Сплошной обман
  3. Деньги не возвращают
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 180 отзывов
Товары для спорта и отдыха
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
176 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
126 отзывов
lispo.com.ua
lispo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)
Inter Atletika (ИнтерАтлетика)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
55 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю