Интернет-магазин Terrasport

Опубликовано 24 августа, 2016 год
4.2
168 отзывов / 10 564 просмотра
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.    

Всё как надо)

Елена Елена 9 часов 45 мин назад
Очень довольна своим заказом и работой магазина Терраспорт! Мой товар был в наличии, не пришлось долго ждать. На 2 день после заказа уже получила что хотела. Менеджер очень внимательный, ничего не упустил и со цветом не напутали))
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший персонал, качество товара супер!
Недостатки:
  1. я не увидела

Купил орбитрек

Миша Миша среда, 8 апреля
Заказал здесь орбитрек. Товар полностью соответствует описанию. Новый, исправный, никаких проблем. Сотрудники посоветовали нужную мне модель, подробно расписали характеристики и ответили на вопросы. Получил на третий день после заказа, доставили курьерской доставкой по Киеву. Можно было бы и быстрее) Но спасибо, претензий у меня к Терраспорту нет

Заказ на турник

Тарас Тарас понедельник, 30 марта
Приобрёл турник настенный. Доставили уже на 3 день Новой Почтой. Крепления в коплекте , с установкой проблем не возникло. Не могу придраться ни к чему, хороший сервис

Я довольна!

Жанна Жанна суббота, 28 марта
заказала себе спортивную куртку в Терраспорт. Спасибо продавцам, очень вежливые, внимательные, компетентные, посоветовали мне отличную модель. Куртка классная, и недорогая, для спорта, даже муж оценил, а он у меня профессиональный спортсмен, понимает в спортивной одежде Понравился большой ассортимент , здесь есть из чего выбрать.bombagoodgood

Оперативно отправили, помогли с выбором.

Евгений Евгений воскресенье, 22 марта
Покупали тут палатку в поход. Палатку пока в полевых условиях не опробовали, поездку пришлось отложить, но похвалить магазин однозначно могу.
Оперативно отправили, помогли с выбором.
И цена тоже весьма демократичная на сайте. Успехов Терраспорту
Достоинства:
  1. отзывчивые ребята сотрудники, умеренные цены, быстрая отправка заказа

Заказ на очиститель воздуха

Натали Натали четверг, 19 марта
Здравствуйте. В Терраспорт заказала очиститель воздуха BEURER LR 200 .
Раньше такими не пользовалась, но ситуация сейчас сами знаете какая…Стоит приличную сумму, но о потраченных деньгах не жалею. Здоровье превыше всего!
Даже дышать как-то легче становится с этой штукой. Есть бесшумный режим. Терраспорту благодарна за быструю отправку и консультацию в выборе

Покупала велотренажер

Лера Лера 6 марта, 2020 год
Купила велотренажер. Очень осталась довольна, привезли на следующий день по Киеву, установили и все объяснили. Спасибо!!!

Заслужили хороший отзыв))

Ирина Ирина 4 марта, 2020 год
Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный. Немного переживала, когда заказывала..нечасто я по интернету одежду покупаю, но с Терраспорт никаких неприятных моментов не возниклов!)) хочется похвалить! Заслужили))

Мой отзыв о Терраспорт

Сергей Сергей 2 марта, 2020 год
Ни разу не подводил меня этот магазин, как по мне, лучший в Киеве, без преувеличения!
Сам покупаю много всего, протеины те же только тут затариваю, нравится качество и ни разу подделки не продавали.
Выбор очень большой всего на свете, не только по спорту
Достоинства:
  1. большой выбор, качество товара, классный спорпит
Недостатки:
  1. бывает, что чего-то нет в наличии

ребята-красавчики)

блитц блитц 29 февраля, 2020 год
Заказываю тут спортпит и кое-что по экипировке, консультант вежливый, все подсказали и быстро отправили по новой почте

это реально самый крутой магазин спорт товаров

Олег Олег 29 февраля, 2020 год
Ребятки, это реально самый крутой магазин спорт товаров в Киеве)) Вам тут всё порекомендуют, подберут и вы останетесь довольны на все 100!) Разве что шампанского за удачную покупку не нальют)) Ну или протеинового коктейля )

однозначно уважуха

Кирилл Кирилл 26 февраля, 2020 год
Терраспорту однозначно уважуха. огромный выбор, вежливые консультанты.
Сделал заказ, не прошло и минуты как мне уже позвонили и проконсультировали.
Как только определится с выбором, быстро оформили заказ, я его оплатил и на следующий день мне пришло уведомление, что его уже отправили.

Любимый магазин)

Мария Мария 11 февраля, 2020 год
Мой любимый магазин уже год))
Часто здесь делаю обновки. Занимаюсь спортом дома, поэтому не раз покупала коврики, гантельки и прочие мелочи.
Только сейчас дошли руки написать отзыв) Очень рекомендую всем Терраспорт!

10 из 10 !

Никита Майстренко Никита Майстренко 10 февраля, 2020 год
Оперативно обработали заказ и отослали в Одессу, пришел через 3 дня после оформления заказа. Качество супер, цены самые выгодные. Очень рады покупке а так же отношением и отзывчивыми менджерами и специалистами данного магазина.
Огромное спасибо 10 из 10.
Достоинства:
  1. качество, хорошие цены, вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. не могу выделить

Не первый раз уже используем данный сервис

Максим Максим 10 февраля, 2020 год
цены очень приятные и магазин в целом хороший. Берем спорттовары здесь уже не первый раз, для дома и фитнес-клуба, товар качественнее чем в Спорт Мастере, и по цене лучше, а главное почти все в наличии. Спасибо Терраспорту! Действительно классный сервис

Хвалю Терраспорт!

Олег Олег 7 февраля, 2020 год
Отличный магазин: 1) Высокое качество товаров 2) Широкий выбор уникальных и специальных вещей иностранного производства - реально очень много брендов 3) Быстрая доставка

Заказ на термобелье

Валерий Валерий 4 февраля, 2020 год
Хочу порекомендовать этот магазин. Впервые делал здесь заказ и очень понравился и уровень обслуживания. Хорошо разбираются в том, что продают, рассказывают подробно, отвечают на вопросы.
Выбрал для себя здесь отличное термобелье и не жалею, что выбрал Терраспорт. Уверен, что не в последний раз заказываю smile

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Евгения Евгения 24 января, 2020 год
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не... Читать отзыв
madmadmad
Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее! Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее!
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии
  2. Сплошной обман
  3. Деньги не возвращают

Все есть в наличии, не нужно ждать

Алексей Алексей 8 января, 2020 год
оперативная работа с клиентом, наличие нужного товара в то время как почти все магазины не располагали на складах искомым товаром. Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Вернемся еще

Респект, Терраспорт!))

Максон Максон 7 января, 2020 год
Терраспорту однозначно респект! Быстро отправили заказ, помогли со сборкой тренажера. Словом, придраться не к чему, хоть и хотелось бы) Успехов вам в Новом году
Товары для спорта и отдыха
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
140 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
109 отзывов
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Harpy
Интернет-магазин Harpy

Рейтинг: 5
1 отзыв
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю