Интернет-магазин Terrasport

Опубликовано 24 августа, 2016 год
4.1
108 отзывов / 7 843 просмотра
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.    

Покупала в магазине Терраспорт топик

Ольга Отзыв написан 19 часов 48 мин назад
Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный, хорошо сидит на теле. Тренироваться комфортно!) И доставили аккуратно сложенный. Сразу проверила на посторонние запахи - проверку прошли)) При том, что цена умеренная) Я довольна! Отзывы пишу не часто, но тут похвалю) Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный, хорошо сидит на теле. Тренироваться комфортно!) И доставили аккуратно сложенный. Сразу проверила на посторонние запахи - проверку прошли)) При том, что цена умеренная) Я довольна! Отзывы пишу не часто, но тут похвалю)

Положительный опыт

Игорь Отзыв написан воскресенье, 14 июля
Заказал здесь беговую дорожку , выбирал очень долго , советовался с менеджером Андреем , из предложенных им вариантов выбрал подходящую для меня по размеру и цене. Приятно , что не стали втюхивать дорогие и громоздкие дорожки , которые скорее подойдут для спортзалов. Уточнили размер помещения куда пойдет тренажер и подобрали оптимальный вариант. Собрал , опробовал , очень понравилась , несмотря...  Читать отзыв Заказал здесь беговую дорожку , выбирал очень долго , советовался с менеджером Андреем , из предложенных им вариантов выбрал подходящую для меня по размеру и цене. Приятно , что не стали втюхивать дорогие и громоздкие дорожки , которые скорее подойдут для спортзалов. Уточнили размер помещения куда пойдет тренажер и подобрали оптимальный вариант. Собрал , опробовал , очень понравилась , несмотря на то что я очень требователен к качеству. Рекомендую Терраспорт.

Цены отличные!

Наталя Отзыв написан понедельник, 1 июля
Очень достойный магазин. Купила здесь 2 тренажёра с разницей года в 3. Первый до сих пор в отличном состоянии. А новенький только недавно купили - осваиваем. При заказе по телефону всё всегда расскажут и подскажут. А цены, заметила, ниже, чем в остальных магазинах. Очень достойный магазин. Купила здесь 2 тренажёра с разницей года в 3. Первый до сих пор в отличном состоянии. А новенький только недавно купили - осваиваем. При заказе по телефону всё всегда расскажут и подскажут. А цены, заметила, ниже, чем в остальных магазинах.

Хороший магазин

Маруся Отзыв написан суббота, 29 июня
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как живу рядом и с детства влюблена в спорт :) Можно конечно покупать через интернет, но мне больше нравится по старинке - посмотреть товар, пощупать, ну и консультироваться в магазине гораздо удобнее, чем по телефону. Нравится ещё то, что в магазине можно купить товар по акции. Покупала здесь много чего по мелочи. Всегда очень...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как живу рядом и с детства влюблена в спорт :) Можно конечно покупать через интернет, но мне больше нравится по старинке - посмотреть товар, пощупать, ну и консультироваться в магазине гораздо удобнее, чем по телефону. Нравится ещё то, что в магазине можно купить товар по акции. Покупала здесь много чего по мелочи. Всегда очень вежливо относятся и помогают с выбором подходящего товара.

достойный сервис

Павел Отзыв написан пятница, 28 июня
Заказал пляжный тент, оплатил сразу, довольно быстро перезвонили, уточнили детали заказа и доставки, больше не беспокоили, уложились в срок. На мой взгляд весьма достойный сервис Заказал пляжный тент, оплатил сразу, довольно быстро перезвонили, уточнили детали заказа и доставки, больше не беспокоили, уложились в срок. На мой взгляд весьма достойный сервис

Всегда выгодные предложения

Наталья Отзыв написан суббота, 22 июня
Все отлично! ребята-умнички работают оперативно. Даже не ожидала если честно, что такая качественная одежда для фитнеса. Заниматься одно удовольствие! Фирма Berserk - советую! И конечно же советую любителям спорта и шоппинга - магазин Терраспорт))) Все отлично! ребята-умнички работают оперативно. Даже не ожидала если честно, что такая качественная одежда для фитнеса. Заниматься одно удовольствие! Фирма Berserk - советую! И конечно же советую любителям спорта и шоппинга - магазин Терраспорт)))

Остался доволен

Илья Отзыв написан понедельник, 17 июня
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)

Якість на високому рівні!

Світлана Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport. Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport.

Благодарю магазин за надежную работу

Виктория Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо

Им не нужны деньги

Шапочка для плавания Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.

Я доволен.

Сергей Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа

хороший и быстрый сервис

Игорь Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений

Жахливий сервіс при проблемних питаннях

Костянтин Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не компетентні в вирішенні проблем

Обращались не раз.

Светлана Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Обращались не раз. Заказывали как для себя, так и на подарки. С доставкой не помню чтобы подводили. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент большой и компетентность сотрудников это очень большой плюс Обращались не раз. Заказывали как для себя, так и на подарки. С доставкой не помню чтобы подводили. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент большой и компетентность сотрудников это очень большой плюс

Отличный магазин

Ярослав Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывал боксерские перчатки. Понравилось подробное описание продукции на сайте. На всякий случай решил уточнить у оператора соответствует ли описание действительности и есть ли в наличии синий цвет. Всё подтвердили, оплатил через Приват. Перчатки пришли через пару дней, в целости и сохранности. Выбором и сервисом Терраспорт остался доволен. Заказывал боксерские перчатки. Понравилось подробное описание продукции на сайте. На всякий случай решил уточнить у оператора соответствует ли описание действительности и есть ли в наличии синий цвет. Всё подтвердили, оплатил через Приват. Перчатки пришли через пару дней, в целости и сохранности. Выбором и сервисом Терраспорт остался доволен.

Отличный магазин

Ирина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Подготовка к лету идет полным ходом)) Решила за обновками обратиться в Терраспорт. Покупала кое-какие спорт.товары для домашнего фитнеса и одежду. Размер подошел идеально! Хоть и нечасто заказываю по интернету, но здесь оказалось удобно подобрать подходящий размер. Спасибо менеджеру и магазину! Хорошая работа)) Подготовка к лету идет полным ходом)) Решила за обновками обратиться в Терраспорт. Покупала кое-какие спорт.товары для домашнего фитнеса и одежду. Размер подошел идеально! Хоть и нечасто заказываю по интернету, но здесь оказалось удобно подобрать подходящий размер. Спасибо менеджеру и магазину! Хорошая работа))

удачная покупка

Оля Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий. Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Купил себе отличный велосипед!

Пётр Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Покупал в этом магазине первый раз, не любитель заказывать по интернету, но очень понравилась одна модель велосипеда на сайте. По телефону очень подробно рассказали про велик, на все вопросы ответили, пообещали что отправят уже на следующий день. Собственно, так и получилось - через несколько дней уже пришел на склад. Одно удовольствие кататься! Тем более сейчас - весной. Однозначно рекомендую Терраспорт Покупал в этом магазине первый раз, не любитель заказывать по интернету, но очень понравилась одна модель велосипеда на сайте. По телефону очень подробно рассказали про велик, на все вопросы ответили, пообещали что отправят уже на следующий день. Собственно, так и получилось - через несколько дней уже пришел на склад. Одно удовольствие кататься! Тем более сейчас - весной. Однозначно рекомендую Терраспорт

Удачная покупка

Александр Пан Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Недавно удачно купил здесь эллиптический тренажер - орбитрек проще говоря. Зашел на сайт и нашел в Терраспорт удачный по цене вариант. Тренажер был в наличии, поэтому мне его доставили на следующий день - доставка по Киеву. Персонал приветливый, по телефону подробно консультируют. Задержек не было ни на одном этапе. Буду еще обращаться к ним, мне понравилось. Недавно удачно купил здесь эллиптический тренажер - орбитрек проще говоря. Зашел на сайт и нашел в Терраспорт удачный по цене вариант. Тренажер был в наличии, поэтому мне его доставили на следующий день - доставка по Киеву. Персонал приветливый, по телефону подробно консультируют. Задержек не было ни на одном этапе. Буду еще обращаться к ним, мне понравилось.

Товары для спорта и отдыха

Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
14 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
intex-bestway.com.ua интернет-магазин
intex-bestway.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close