Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.0 5
151 отзыв / 9721 просмотр

ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв написан 40 сек назад

Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не...  Читать отзыв

Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее! Заказала Дартс 24.12.2019, мне перезвонили и подтвердили наличие. Я сразу же оплатила и ждала отправки (хотела успеть к Новому году). Через пару дней снова поступил звонок, сообщающий что товара нет в наличии и будет он только после 3 января (что, кстати, снова оказалось неправдой). Я сразу же оформила возврат средств. Но на сегодняшний день (24.01.2020) деньги так и не получила. Хотя, с момента оформления возврата прошло уже больше 14 рабочих дней. Менеджеры совершенно некомпетентны в подобных вопросах. Каждую неделю на мои вопросы о том, когда будет осуществлен возврат, отвечают, что на следующей неделе, никакой дополнительной информации предоставить не могут. Номера телефона администрации, похоже, вообще не существует. Ситуация оставила очень неприятное впечатление об этом интернет-магазине. Будьте осторожны и не оплачивайте заказы заранее!
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии
  2. Сплошной обман
  3. Деньги не возвращают

Все есть в наличии, не нужно ждать

Отзыв написан среда, 8 января
оперативная работа с клиентом, наличие нужного товара в то время как почти все магазины не располагали на складах искомым товаром. Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Вернемся еще оперативная работа с клиентом, наличие нужного товара в то время как почти все магазины не располагали на складах искомым товаром. Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Вернемся еще

Респект, Терраспорт!))

Отзыв написан вторник, 7 января
Терраспорту однозначно респект! Быстро отправили заказ, помогли со сборкой тренажера. Словом, придраться не к чему, хоть и хотелось бы) Успехов вам в Новом году Терраспорту однозначно респект! Быстро отправили заказ, помогли со сборкой тренажера. Словом, придраться не к чему, хоть и хотелось бы) Успехов вам в Новом году

Хороший товар

Отзыв написан понедельник, 6 января
В Терраспорт большой ассортимент, цены как правило ниже, чем у других. фото достаточно и описание полное на товары (заказывали несколько позиций и все соответствуют описаниям). Все четко. Доволен, но из-за праздников задержали доставку В Терраспорт большой ассортимент, цены как правило ниже, чем у других. фото достаточно и описание полное на товары (заказывали несколько позиций и все соответствуют описаниям). Все четко. Доволен, но из-за праздников задержали доставку

Довольна покупкой!

Отзыв написан суббота, 4 января
Покупала в Терраспорт кухонные весы. Только вчера получила заказ. Работают исправно, удобные, качественные. Довольна выбором, также довольна и выбором магазина) Приятные ребята работают, общаются вежливо. Ничего плохо не могу сказать, буду еще здесь заказывать Покупала в Терраспорт кухонные весы. Только вчера получила заказ. Работают исправно, удобные, качественные. Довольна выбором, также довольна и выбором магазина) Приятные ребята работают, общаются вежливо. Ничего плохо не могу сказать, буду еще здесь заказывать
Достоинства:
  1. общаются вежливо, качество товара, быстро отправили
Недостатки:
  1. не выявлено =)

Заказ ракеток

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Здравствуйте! Купили в Терраспорт 2 ракетки для пинг-понга. Товар был акционный, сделали скидку. С отправкой не затягивали, на 3 день уже получили через курьера. Ракетки уже испробованы в действии - всё супер! Думаю долго протянут. Всех с наступающими праздниками! Здравствуйте! Купили в Терраспорт 2 ракетки для пинг-понга. Товар был акционный, сделали скидку. С отправкой не затягивали, на 3 день уже получили через курьера. Ракетки уже испробованы в действии - всё супер! Думаю долго протянут. Всех с наступающими праздниками!

Благодарю Терраспорт

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Заказывал в Терраспорт 19.12. самокат на подарок крестнику. Сегодня 23.12 уже доставили на отделение НП. Оплатил по наложенному платежу.
Хочется сказать спасибо магазину за быструю отправку заказа. Самокат соответствует описанию и цвет именно такой, как хотели.
Малому очень понравился)
Заказывал в Терраспорт 19.12. самокат на подарок крестнику. Сегодня 23.12 уже доставили на отделение НП. Оплатил по наложенному платежу.
Хочется сказать спасибо магазину за быструю отправку заказа. Самокат соответствует описанию и цвет именно такой, как хотели.
Малому очень понравился)

Коллектор Александр от магазина "Терраспорт"

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Добрый вечер! Заказал канат для кроссфита. Цена, качество, девушка которая оформила заказ- все на высшем уровне. Но!..
Наверное от нечего делать человек с номера 068 883-39-50 (номер и-нет магазина NEWT), звонит мне и вымогает денег.
Суть - так как я работаю на Ин-Тайме, заказал канат наложкой (только так, по другому с людьми не работаю) на свою службу,...  Читать отзыв
Добрый вечер! Заказал канат для кроссфита. Цена, качество, девушка которая оформила заказ- все на высшем уровне. Но!..
Наверное от нечего делать человек с номера 068 883-39-50 (номер и-нет магазина NEWT), звонит мне и вымогает денег.
Суть - так как я работаю на Ин-Тайме, заказал канат наложкой (только так, по другому с людьми не работаю) на свою службу, работник магазина НЕ продававшего мне канат и НЕ являвшегося отправителем, в своё (как он признался потом) нерабочее время (точнее в 18:00, маг. в субботу работает до 16:00) позвонил мне, когда я сидел с детьми и начал разговор с акцента на то что он не получил деньги за канат. Как я его забрал, когда, за какие деньги и прочие вопросы коллекторского стиля задавал мне парень Александр, человек которого я не знаю и с которым ранее не разговаривал. Вопрос магазину - почему ваши люди позволяют себе вести себя должным образом и на вопросы отвечать "И ЧЁ?". вопросы с деньгами (если что) решает отправитель (в нашем случае было физ. лицо и отделение отправитель. Запись разговора выложу в ютюб, хотя обещал предоставить руководству.

Классный магазин

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Первый раз заказал товар на этом сайте, а именно брал боксерский мешок. Со стороны магазина было все оперативно, приятное впечатление остается от хорошей организованности работы. На тот мешок, что я заказывал была еще и скидка порядка 500 грн. Нисколько не жалею, что выбрал именно Терраспорт Первый раз заказал товар на этом сайте, а именно брал боксерский мешок. Со стороны магазина было все оперативно, приятное впечатление остается от хорошей организованности работы. На тот мешок, что я заказывал была еще и скидка порядка 500 грн. Нисколько не жалею, что выбрал именно Терраспорт

Пишут отзыва как постоянный клиент

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Отличный магазин, давно являюсь постоянным клиентом. Заказы были самые разные - большие и маленькие и всегда Терраспорт относился к ним с ответственностью, всегда посылки приходили бережно упакованные. Да, бывало, что товара не было в наличии или была задержка день-два с отправкой. Но плюсов здесь гораздо больше! Отличный магазин, давно являюсь постоянным клиентом. Заказы были самые разные - большие и маленькие и всегда Терраспорт относился к ним с ответственностью, всегда посылки приходили бережно упакованные. Да, бывало, что товара не было в наличии или была задержка день-два с отправкой. Но плюсов здесь гораздо больше!

Достойный сервис

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Консультанты очень отзывчивые и понимающие, хорошо разбираются в своем товаре и умеют подсказать то, что реально нужно вам. Радуют скидки и хорошее качество товаров - от спортодежды до баскетбольных мячей. Это то, что заказывала лично я, поэтому могу советовать и другим. Консультанты очень отзывчивые и понимающие, хорошо разбираются в своем товаре и умеют подсказать то, что реально нужно вам. Радуют скидки и хорошее качество товаров - от спортодежды до баскетбольных мячей. Это то, что заказывала лично я, поэтому могу советовать и другим.
Достоинства:
  1. скидки, качество, толковые сотрудники
Недостатки:
  1. на столкнулась

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Моего заказа изначально не было в наличии. Сказали, что в ближайшие дни должна быть поставка и могут меня уведомить, как получат. Слово сдержали, позвонили через 3 дня, сказал, что сейчас можно заказать то, что хотел. Пожалуй, это единственный негативный момент. Всё остальное прошло как по маслу и своей покупкой я остался очень доволен (орбитрек) Моего заказа изначально не было в наличии. Сказали, что в ближайшие дни должна быть поставка и могут меня уведомить, как получат. Слово сдержали, позвонили через 3 дня, сказал, что сейчас можно заказать то, что хотел. Пожалуй, это единственный негативный момент. Всё остальное прошло как по маслу и своей покупкой я остался очень доволен (орбитрек)

Категорически не рекомендую этот магазин

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и баллон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в итоге...  Читать отзыв Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и баллон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в итоге получил ответ, что возврата денег необходимо ждать до 14 дней. Каждую неделю кормят обещаниям о возврате денег. Сегодня уже 02 декабря. Деньги так и не вернули
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Обманывают покупателя
  2. 2. Часто товара нет в наличии
  3. 3. Вернуть назад средства очень тяжело

Хороший магазин

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Удивлена, что об этом магазине есть негативные отзывы. Неделю назад заказывала здесь пару комплектов спортивной одежды. Менеджер сказал, что отправят на следующий день, обещание сдержал и через два дня я уже получила посылку. Понравились цены и качество вещей. К работе сотрудников магазине претензий нет Удивлена, что об этом магазине есть негативные отзывы. Неделю назад заказывала здесь пару комплектов спортивной одежды. Менеджер сказал, что отправят на следующий день, обещание сдержал и через два дня я уже получила посылку. Понравились цены и качество вещей. К работе сотрудников магазине претензий нет

Мой отзыв о Терраспорт

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
У меня нет претензий к работе магазина Терраспорт. Мой заказ доставили вовремя, он был в наличии. Оплатили я при получении на Новой почте. Довольна покупкой и сервисом! У меня нет претензий к работе магазина Терраспорт. Мой заказ доставили вовремя, он был в наличии. Оплатили я при получении на Новой почте. Довольна покупкой и сервисом!

Сплошной обман

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Все отрицательные отзывы - ПРАВДА!!!! Сделала заказ с полной предоплатой (и это моя большая ошибка) еще 23 октября 2019г. Сегодня 18 ноября, прошел почти месяц - я не получила ни товар, ни возврат средств. Первые две недели рассказывали, что нет каких-то единиц из моего заказа в наличии, мол скоро "будет доставка и мы вам отправим" в субботу, потому в четверг,...  Читать отзыв Все отрицательные отзывы - ПРАВДА!!!! Сделала заказ с полной предоплатой (и это моя большая ошибка) еще 23 октября 2019г. Сегодня 18 ноября, прошел почти месяц - я не получила ни товар, ни возврат средств. Первые две недели рассказывали, что нет каких-то единиц из моего заказа в наличии, мол скоро "будет доставка и мы вам отправим" в субботу, потому в четверг, потом снова в субботу и так в течение 2-3 недель. Я прошу уже неделю вернуть мне деньги, ведь товар я так и не получила, мне оператор Евгений говорит о том, что мой запрос передал администрации и мне должны перезвонить... угу, как вы понимаете, никто не перезванивает!!!
И теперь мне придется со своего кармана вернуть эту сумму (на минуточку 2400 грн), т.к. заказ делала для офиса за казенные деньги!!!
Недостатки:
  1. Заказ не выполнен! Деньги оплачены, товар не получен, деньги не возвращают!!! Продолжают водить за нос!!!
  2. ШАРЛАТАНЫ!!! Никому не рекомендую!!! Не ведитесь!

Положительный опыт

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Приобрела детское автокресло в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте. Приобрела детское автокресло в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте.

Настоятельно не рекомендую

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Хочу предостеречь вас от сотрудничества с интернет магазином terrasport . 10 октября (четверг) мной был оплачен заказ MS-59632810 Мяч гандбольный. Менеджер быстро созвонился и заверил что отправка будет к сожалению только в пятницу- субботу. Ну и ладно подожду. Во вторник 15.10.19 ни звонка, ни сообщения, ни мячика. Звоню сам - не забыли ли вы номер декларации мне сообщить? В...  Читать отзыв Хочу предостеречь вас от сотрудничества с интернет магазином terrasport . 10 октября (четверг) мной был оплачен заказ MS-59632810 Мяч гандбольный. Менеджер быстро созвонился и заверил что отправка будет к сожалению только в пятницу- субботу. Ну и ладно подожду. Во вторник 15.10.19 ни звонка, ни сообщения, ни мячика. Звоню сам - не забыли ли вы номер декларации мне сообщить? В ответ - Ой, вы не правильно поняли отправка будет на этой неделе в пятницу-субботу. Ну ладно, думаю, может что то не дослышал. Звоню в понедельник 21-го...ну вы поняли что мне сообщают. Вот в эту пятницу-субботу точно отправим! Одна тысяча процентов! Звоню 28 октября...Угадайте что мне говорят? Правильно 10 000 процентов что отправят. Мысленно досчитав до десяти сообщаю Евгению (это оператор на который выводится звонок) что мол ну нах, возвращайте денег. Он долго меня уговаривал подождать еще неделю. Я не согласился. Евгений попросил скинуть номер карты в вайбер - скинул. Прошли сутки. Звоню 0965857333. Здравствуйте опять Евгений - спрашиваю а сколько нужно времени вернуть деньги на карту? ОН отвечает что сбросил номер моей карты в бухгалтерию и что деньги обязательно вернут в течении 14 дней!
Достоинства:
  1. Шарлатаны
Недостатки:
  1. Шарлатаны!

хороший сервис

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Давно мечтала о беговой дорожке у себя дома. Увидела рекламу сайта Терраспорт. Посмотрела, выбрала подходящий вариант, посоветовалась с менеджером магазина - дал хорошую рекомендацию и советы по выбору. И вот дорожка у меня дома)) - доставили по Киеву на второй день после заказа, произвели установку представители магазина. Считаю, что такой сервис надо не лениться хвалить! Давно мечтала о беговой дорожке у себя дома. Увидела рекламу сайта Терраспорт. Посмотрела, выбрала подходящий вариант, посоветовалась с менеджером магазина - дал хорошую рекомендацию и советы по выбору. И вот дорожка у меня дома)) - доставили по Киеву на второй день после заказа, произвели установку представители магазина. Считаю, что такой сервис надо не лениться хвалить!

Хороший магазин

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
На этом сайте можно найти практически все что нужно. Покупал тут технику, спортовары, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи. С доставкой по Киеву у меня не было никаких проблем. Работают оперативно и почти всегда отправляют в день заказа. На этом сайте можно найти практически все что нужно. Покупал тут технику, спортовары, интересные вещи на подарки, ну и так по мелочи. С доставкой по Киеву у меня не было никаких проблем. Работают оперативно и почти всегда отправляют в день заказа.

Не магазин а недоразумение...

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким балаболством от интернет магазина...) Разных видел, но этот несомненно лидер) Ну правда, такой бред творить, нужно очень сильно постараться... После заказа на сайте и (даже) звонка менеджера созданием ттн все закончилось.... А дальше только полный маразм и абсурд))) на многочисленные звонки где же отправка товара ответы товар уже отправлен, товар отправим завтра, уточним-перезвоним...  Читать отзыв Чесно говоря первый раз сталкиваюсь с таким балаболством от интернет магазина...) Разных видел, но этот несомненно лидер) Ну правда, такой бред творить, нужно очень сильно постараться... После заказа на сайте и (даже) звонка менеджера созданием ттн все закончилось.... А дальше только полный маразм и абсурд))) на многочисленные звонки где же отправка товара ответы товар уже отправлен, товар отправим завтра, уточним-перезвоним и бла бла бла))) в итоге теперь вообще не берут трубку когда видят что я звоню) вообщим, кому не жалко своего времени, нервов и тем кто любит лапшу на уши, тому сюда, в этот говно-магазин... Я бы такие магазины закрывал как аферистов, которые только пьют с тебя энергию))

Не рекомендую

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и балон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в...  Читать отзыв Сделал заказ на сайте 02 октября (газовую горелку и балон). Дождался звонка менеджера, который подтвердил наличие товара, но попросил подождать его пару дней, так как он находится на складе. В этот же день произвел оплату за товар. В итоге звонил каждую неделю и получал ответ, что вот вот товар уже высылают. 29 октября, позвонил и сделал отказ от покупки, в итоге получил ответ, что возврата денег необходимо ждать до 14 дней. Буду теперь ждать назад деньги. Продолжение следует..
Достоинства:
  1. Оперативно отзвонились и подтвердили наличие товара.
  2. До этого случая, делал покупки в этом магазине и все проходило без проблем
Недостатки:
  1. Постоянно смещали дату отправки и то только после моего звонка. Сами не предупреждали о задержке товара. Долго ждать возврата денег

Сайт очень хороший

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сайт очень хороший, большой выбор товаров для дома и, конечно, для спорта! По доступной по цене. Также хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству спортивной одежды. Одежду раньше никогда не покупала в интернете..но тут решилась. Может мне повезло, но спорт комтюмчик подошел просто идеально!)) Терраспорту успехов! Сайт очень хороший, большой выбор товаров для дома и, конечно, для спорта! По доступной по цене. Также хочу отметить обслуживание, помогли оформить заказ, подсказали по размерам и качеству спортивной одежды. Одежду раньше никогда не покупала в интернете..но тут решилась. Может мне повезло, но спорт комтюмчик подошел просто идеально!)) Терраспорту успехов!

Претензий нет! Доволен!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Приятно удивил этот магазин и решил написать отзыв. Я здесь всего одну термокружку покупал. Но меня приятно удивил сервис, отнеслись внимательно, фигни всякоей не навязывали, но предложили еще несколько товаров, которые могли бы подходить к моему заказу. Собственно, вчера получил свой покупку с НП. Претензий нет! А отношение порадовало, к таким ребятам всегда возвращаются Приятно удивил этот магазин и решил написать отзыв. Я здесь всего одну термокружку покупал. Но меня приятно удивил сервис, отнеслись внимательно, фигни всякоей не навязывали, но предложили еще несколько товаров, которые могли бы подходить к моему заказу. Собственно, вчера получил свой покупку с НП. Претензий нет! А отношение порадовало, к таким ребятам всегда возвращаются

Я осталась довольна

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Заказывала здесь кухонные весы. Обслуживанием я осталась довольно. Оперативно обработали заказ, перезвонили, уточнили детали. С доставочкой тоже никаких проблем. Я могу рекомендовать этот магазин Заказывала здесь кухонные весы. Обслуживанием я осталась довольно. Оперативно обработали заказ, перезвонили, уточнили детали. С доставочкой тоже никаких проблем. Я могу рекомендовать этот магазин

не рекомендую

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Произвел заказ товара 02.10.2019. перезвонили и сказали, что нужно подождать в связи с инвентаризацией на складе. Через неделю перезвонил консультанту, который сообщил, что отправка в четверг. Прошла еще неделя, в четверг 17.10.2019 снова обратился к консультанту, который сказал реквизиты и что товар будет выслан. В пятницу 18.10.2019 товара нет. Сегодня сказали, что вышлют товар в субботу. Товар уже оплачен. Произвел заказ товара 02.10.2019. перезвонили и сказали, что нужно подождать в связи с инвентаризацией на складе. Через неделю перезвонил консультанту, который сообщил, что отправка в четверг. Прошла еще неделя, в четверг 17.10.2019 снова обратился к консультанту, который сказал реквизиты и что товар будет выслан. В пятницу 18.10.2019 товара нет. Сегодня сказали, что вышлют товар в субботу. Товар уже оплачен.

не рекомендую

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Замовила дві речі.Подзвонили сказали, що є лише одна.Оплатила 03 10.19.Сказали , що не має в наявності, гроші повернуть. Сьогодні 22.10.19 гроші досі не повернули. Замовила дві речі.Подзвонили сказали, що є лише одна.Оплатила 03 10.19.Сказали , що не має в наявності, гроші повернуть. Сьогодні 22.10.19 гроші досі не повернули.
Недостатки:
  1. Замовила дві речі.Подзвонили сказали, що є лише одна.Оплатила 03 10.19.Сказали , що не має в наявності, гроші повернуть. Сьогодні 22.10.19 гроші досі не повернули.

Отличный магазин

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Большой выбор различных прибамбасов для заядлых путешественников! Много раз здесь заказывали всякое разное - от палатки до компасов. В наличии практически всегда всё есть. Классный магазин, можно рекомендовать Большой выбор различных прибамбасов для заядлых путешественников! Много раз здесь заказывали всякое разное - от палатки до компасов. В наличии практически всегда всё есть. Классный магазин, можно рекомендовать

Спасибо магазину

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Спасибо большое магазину Терраспорт за быстую доставку велотренажера и профессиональную консультацию! Это было именно то, что я искала и не могла найти в магазинах города! Хороших Вам клиентов! Спасибо большое магазину Терраспорт за быстую доставку велотренажера и профессиональную консультацию! Это было именно то, что я искала и не могла найти в магазинах города! Хороших Вам клиентов!

Остались довольны

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Посетили недавно Терраспорт в Киеве. Были проездом, решили зайти. Очень понравились ребята-продавцы, отзывчивые и ненаязчивые. Взяли по мелочи несколько комплектов спорт.одежды. Цены приятные и ассортимент хороший. Заедем еще при случае обязательно Посетили недавно Терраспорт в Киеве. Были проездом, решили зайти. Очень понравились ребята-продавцы, отзывчивые и ненаязчивые. Взяли по мелочи несколько комплектов спорт.одежды. Цены приятные и ассортимент хороший. Заедем еще при случае обязательно



Интернет-магазин Terrasport

Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это...
Рейтинг 4 из 5 на основании 151 отзыва

Товары для спорта и отдыха

svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
80 отзывов
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
13 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Компания "Спортивний свiт"
Компания "Спортивний свiт"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close