Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.1 5
124 отзыва / 8663 просмотра

Отличный магазин

Владимир Отзыв написан четверг, 3 октября
Большой выбор различных прибамбасов для заядлых путешественников! Много раз здесь заказывали всякое разное - от палатки до компасов. В наличии практически всегда всё есть. Классный магазин, можно рекомендовать Большой выбор различных прибамбасов для заядлых путешественников! Много раз здесь заказывали всякое разное - от палатки до компасов. В наличии практически всегда всё есть. Классный магазин, можно рекомендовать

Спасибо магазину

Кристина Отзыв написан среда, 2 октября
Спасибо большое магазину Терраспорт за быстую доставку велотренажера и профессиональную консультацию! Это было именно то, что я искала и не могла найти в магазинах города! Хороших Вам клиентов! Спасибо большое магазину Терраспорт за быстую доставку велотренажера и профессиональную консультацию! Это было именно то, что я искала и не могла найти в магазинах города! Хороших Вам клиентов!

Остались довольны

Ира Отзыв написан вторник, 1 октября
Посетили недавно Терраспорт в Киеве. Были проездом, решили зайти. Очень понравились ребята-продавцы, отзывчивые и ненаязчивые. Взяли по мелочи несколько комплектов спорт.одежды. Цены приятные и ассортимент хороший. Заедем еще при случае обязательно Посетили недавно Терраспорт в Киеве. Были проездом, решили зайти. Очень понравились ребята-продавцы, отзывчивые и ненаязчивые. Взяли по мелочи несколько комплектов спорт.одежды. Цены приятные и ассортимент хороший. Заедем еще при случае обязательно

Покупке рада, поэтому хвалю магазин

Гость Отзыв написан суббота, 28 сентября
Заказывала здесь массажный пояс Beurer. Цена, конечно, кусачая, чуть больше 3000 грн, но дешевле нигде не нашла! Для здоровья не жалко денег. В Терраспорт я заказывала в первый раз и немного переживала, но все прошло хорошо. Модель доставили именно ту, что выбрала на сайте. Очень качественная немецкая вещь! Такой покупке я очень рада, вот и хочется похвалить магазин Заказывала здесь массажный пояс Beurer. Цена, конечно, кусачая, чуть больше 3000 грн, но дешевле нигде не нашла! Для здоровья не жалко денег. В Терраспорт я заказывала в первый раз и немного переживала, но все прошло хорошо. Модель доставили именно ту, что выбрала на сайте. Очень качественная немецкая вещь! Такой покупке я очень рада, вот и хочется похвалить магазин

Полностью устраивает

Милана Отзыв написан вторник, 24 сентября
Перезвонили в течении 3х минут после того, как я написала вопрос на сайте. Уточнила наличие и адрес. В течении нескольких часов подъехала и забрала товар. Цена на сайте указана верно. Все быстро и четко, и цена оказалась минимальной из всех продавцов, у которых я смотрела. Ни одной претензии ни к товару, ни к обслуживанию. Жаль только раньше не узнала про...  Читать отзыв Перезвонили в течении 3х минут после того, как я написала вопрос на сайте. Уточнила наличие и адрес. В течении нескольких часов подъехала и забрала товар. Цена на сайте указана верно. Все быстро и четко, и цена оказалась минимальной из всех продавцов, у которых я смотрела. Ни одной претензии ни к товару, ни к обслуживанию. Жаль только раньше не узнала про этот магазин!

Придраться ни к чему не могу, молодцы!

Vladimir Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Проконсультировали грамотно, не настаивали и не навязывали дополнительных услуг или более дорогой товар. Четко по делу посоветовали мне нужную модель тренажера, доставили, помогли со сборкой. Придраться ни к чему не могу, молодцы! Проконсультировали грамотно, не настаивали и не навязывали дополнительных услуг или более дорогой товар. Четко по делу посоветовали мне нужную модель тренажера, доставили, помогли со сборкой. Придраться ни к чему не могу, молодцы!

Хороший магазин

Александр Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Хотел сделать заказ на баскетбольный мяч, перезвонила девушка менеджер, сказала, что нет в наличии и нужно подождать около двух недель…Считаю недоработкой. Благо девушка попалась толковая и хорошо разбирающаяся в баскетболе (удивила) . Посоветовала другой мяч как альтернативу. По параметрам подошел даже лучше, чем изначальный выбор. В итоге заказал его и оставлся очень доволен. Но все же лучше как-то писать на...  Читать отзыв Хотел сделать заказ на баскетбольный мяч, перезвонила девушка менеджер, сказала, что нет в наличии и нужно подождать около двух недель…Считаю недоработкой. Благо девушка попалась толковая и хорошо разбирающаяся в баскетболе (удивила) . Посоветовала другой мяч как альтернативу. По параметрам подошел даже лучше, чем изначальный выбор. В итоге заказал его и оставлся очень доволен. Но все же лучше как-то писать на сайте, что чего-то нет в наличии

Осталась довольна покупкой и сервисом магазина.

Ирина Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Покупала в Terrasport топик для фитнеса.
Сделан качественно. Материал приятный, не вызывает дискомфорта при интенсивных тренировках.
Осталась довольна покупкой и сервисом магазина.
Покупала в Terrasport топик для фитнеса.
Сделан качественно. Материал приятный, не вызывает дискомфорта при интенсивных тренировках.
Осталась довольна покупкой и сервисом магазина.

Спасибо, Терраспорт!

Елена Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Хочу сказать спасибо менеджеру. Была очень вежливой, все подсказала и ненавязчиво проконсультировала. Я заказывала себе комплект спортивной одежды, очень заинтриговали цены. Шортики и майка подошли иделально! Стирала уже несколько раз, цвет сохраняется. Рекомендую Терраспорт! Хочу сказать спасибо менеджеру. Была очень вежливой, все подсказала и ненавязчиво проконсультировала. Я заказывала себе комплект спортивной одежды, очень заинтриговали цены. Шортики и майка подошли иделально! Стирала уже несколько раз, цвет сохраняется. Рекомендую Терраспорт!

Рекомендую!

Владимир Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Покупал на сайте дартс. Хочется похвалить магазин за оперативную доставку и качественный товар. Всё отлично! Теперь можно покидать дротики в офисе) Покупал на сайте дартс. Хочется похвалить магазин за оперативную доставку и качественный товар. Всё отлично! Теперь можно покидать дротики в офисе)

отличный магазин!

Татьяна Рябченко Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Заказывала в Терраспорт спортивный костюм. Костюм пришел, правда с некоторой задержкой, изначально не было того цвета, который хотела. Но через пару дней со мной связались, сказали, что костюм появился. Оплачивала на карту. Костюм очень понравился! Все прислали, все хорошо у костюма качество на 5+ и цвет такой как нужно)) Пришел чистенький и аккуратно сложенный. Спасибо. Заказывала в Терраспорт спортивный костюм. Костюм пришел, правда с некоторой задержкой, изначально не было того цвета, который хотела. Но через пару дней со мной связались, сказали, что костюм появился. Оплачивала на карту. Костюм очень понравился! Все прислали, все хорошо у костюма качество на 5+ и цвет такой как нужно)) Пришел чистенький и аккуратно сложенный. Спасибо.

Ужасная работа компании

Руслан Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Кормили обещаниями об отправке целый месяц, в результате отправили не полное количество, вместо остатка прислали абсолютно другой товар. Хотите потрепать себе нервы, сорвать сроки производства и плохое настроение, обращайтесь, Вам предоставят эти услуги:) Кормили обещаниями об отправке целый месяц, в результате отправили не полное количество, вместо остатка прислали абсолютно другой товар. Хотите потрепать себе нервы, сорвать сроки производства и плохое настроение, обращайтесь, Вам предоставят эти услуги:)

Магазином доволен

Илья Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Магазин работает быстро,надёжно и качественно.
Часто заказываю различные позиции, в основном по мелочи - из спорт товара и для туризма.
Придраться хочется, а не к чему. Сервис как швейцарские часы. Наконец дошли руки написать отзыв. Рекомендую.
Магазин работает быстро,надёжно и качественно.
Часто заказываю различные позиции, в основном по мелочи - из спорт товара и для туризма.
Придраться хочется, а не к чему. Сервис как швейцарские часы. Наконец дошли руки написать отзыв. Рекомендую.

Отличный сервис

Валентин Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Заказывал гриф к штанге, все пришло в срок, спасибо за оперативную работу менеджеров, всем остался очень доволен! Заказывал гриф к штанге, все пришло в срок, спасибо за оперативную работу менеджеров, всем остался очень доволен!

Надувная кровать

Олександр Отзыв написан 21 июля, 2019 год
В Терраспорт заказывал надвуную кровать. Впервые сделал заказ в этом магазине и остался приятно удивлен сервисом и качеством товара. Весь процесс от оформления до доставки прошел без напрягов, проблем и эксцессов. Не могу выделить какие-то конкретные подробности. Все прошло спокойно, как и должно быть. Кровать отличная! И цена на мой взгляд умеренная В Терраспорт заказывал надвуную кровать. Впервые сделал заказ в этом магазине и остался приятно удивлен сервисом и качеством товара. Весь процесс от оформления до доставки прошел без напрягов, проблем и эксцессов. Не могу выделить какие-то конкретные подробности. Все прошло спокойно, как и должно быть. Кровать отличная! И цена на мой взгляд умеренная

Терраспорт мне понравился, рекомендую

Марина Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Все быстро, профессионально. Вежливый и предупредительный менеджер попался. Осталась довольно качеством товара и работой сотрудников! Все быстро, профессионально. Вежливый и предупредительный менеджер попался. Осталась довольно качеством товара и работой сотрудников!

Покупала в магазине Терраспорт топик

Ольга Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный, хорошо сидит на теле. Тренироваться комфортно!) И доставили аккуратно сложенный. Сразу проверила на посторонние запахи - проверку прошли)) При том, что цена умеренная) Я довольна! Отзывы пишу не часто, но тут похвалю) Покупала в магазине Терраспорт топик для занятий в зале. Сделан качественно. Материал приятный, хорошо сидит на теле. Тренироваться комфортно!) И доставили аккуратно сложенный. Сразу проверила на посторонние запахи - проверку прошли)) При том, что цена умеренная) Я довольна! Отзывы пишу не часто, но тут похвалю)

Положительный опыт

Игорь Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказал здесь беговую дорожку , выбирал очень долго , советовался с менеджером Андреем , из предложенных им вариантов выбрал подходящую для меня по размеру и цене. Приятно , что не стали втюхивать дорогие и громоздкие дорожки , которые скорее подойдут для спортзалов. Уточнили размер помещения куда пойдет тренажер и подобрали оптимальный вариант. Собрал , опробовал , очень понравилась , несмотря...  Читать отзыв Заказал здесь беговую дорожку , выбирал очень долго , советовался с менеджером Андреем , из предложенных им вариантов выбрал подходящую для меня по размеру и цене. Приятно , что не стали втюхивать дорогие и громоздкие дорожки , которые скорее подойдут для спортзалов. Уточнили размер помещения куда пойдет тренажер и подобрали оптимальный вариант. Собрал , опробовал , очень понравилась , несмотря на то что я очень требователен к качеству. Рекомендую Терраспорт.

Цены отличные!

Наталя Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Очень достойный магазин. Купила здесь 2 тренажёра с разницей года в 3. Первый до сих пор в отличном состоянии. А новенький только недавно купили - осваиваем. При заказе по телефону всё всегда расскажут и подскажут. А цены, заметила, ниже, чем в остальных магазинах. Очень достойный магазин. Купила здесь 2 тренажёра с разницей года в 3. Первый до сих пор в отличном состоянии. А новенький только недавно купили - осваиваем. При заказе по телефону всё всегда расскажут и подскажут. А цены, заметила, ниже, чем в остальных магазинах.

Хороший магазин

Маруся Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как живу рядом и с детства влюблена в спорт :) Можно конечно покупать через интернет, но мне больше нравится по старинке - посмотреть товар, пощупать, ну и консультироваться в магазине гораздо удобнее, чем по телефону. Нравится ещё то, что в магазине можно купить товар по акции. Покупала здесь много чего по мелочи. Всегда очень...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как живу рядом и с детства влюблена в спорт :) Можно конечно покупать через интернет, но мне больше нравится по старинке - посмотреть товар, пощупать, ну и консультироваться в магазине гораздо удобнее, чем по телефону. Нравится ещё то, что в магазине можно купить товар по акции. Покупала здесь много чего по мелочи. Всегда очень вежливо относятся и помогают с выбором подходящего товара.

достойный сервис

Павел Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказал пляжный тент, оплатил сразу, довольно быстро перезвонили, уточнили детали заказа и доставки, больше не беспокоили, уложились в срок. На мой взгляд весьма достойный сервис Заказал пляжный тент, оплатил сразу, довольно быстро перезвонили, уточнили детали заказа и доставки, больше не беспокоили, уложились в срок. На мой взгляд весьма достойный сервис

Всегда выгодные предложения

Наталья Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Все отлично! ребята-умнички работают оперативно. Даже не ожидала если честно, что такая качественная одежда для фитнеса. Заниматься одно удовольствие! Фирма Berserk - советую! И конечно же советую любителям спорта и шоппинга - магазин Терраспорт))) Все отлично! ребята-умнички работают оперативно. Даже не ожидала если честно, что такая качественная одежда для фитнеса. Заниматься одно удовольствие! Фирма Berserk - советую! И конечно же советую любителям спорта и шоппинга - магазин Терраспорт)))

Остался доволен

Илья Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)

Якість на високому рівні!

Світлана Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport. Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport.

Благодарю магазин за надежную работу

Виктория Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо

Им не нужны деньги

Шапочка для плавания Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.

Я доволен.

Сергей Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа

хороший и быстрый сервис

Игорь Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений

Жахливий сервіс при проблемних питаннях

Костянтин Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не компетентні в вирішенні проблем



Интернет-магазин Terrasport

Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это...

Товары для спорта и отдыха

MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.4
110 отзывов
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
32 отзыва
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ЧП "Tracker"
Интернет-магазин ЧП "Tracker"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close