Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.4 5
232 отзыва / 13609 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С заказами проблем нет

Влада Влада понедельник, 15 марта
Очень люблю этот сайт, выбор большой, цены не высокие , менеджеры очень отзывчивые и всегда помогут в любом вопросе, закупаюсь по несколько раз в месяц регулярно
Достоинства:
  1. цены, сотрудники супер, большой выбор
Недостатки:
  1. нет =)

Все отлично подошло)

Виктория Виктория воскресенье, 14 марта
Пoлучилa я cвoю oчepeдную пocылoчку oт Терраспорт!) Раньше заказывала преимущественно всякие мелочи для занятий фитнесом дома, сейчас решилась заказать спорт одежду, что вообще для меня нонсенс..вот так без примерки.
Может повезло, может действительно не стоит бояться интернет-покупок, но мне все отлично подошло) Качество супер! Вещи пахнут свежо, чистые, новенькие. Я очень довольна))

Респект Терраспорту!

Михаил Михаил 11 марта, 2021 год
Радует, что в этом магазине много товаров украинский прозводителей! Стараюсь покупать то, что производят у нас в стране и здесь реально можно найти очень качественные отечественные бренды как спорттоваров, так и бытовой техники. Респект Терраспорту! Не первый и не последний мой заказ

Кошмарный сервис. Не возвращаю деньги

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Был предоплачен товар, от которого я отказалась и не приняла у курьера. Неоднократно обращалась в колцентр по телефону и письменно, что не приняла товар так как не подошёл и жду от них возврат моих средств. Кормили меня обещаниями что вернут деньги. Уже прошло 20 дней, сегодня опять обратилась в колцентр, чтоб узнать судьбу возврата средства, в ответ слышу, что мы... Читать отзыв Был предоплачен товар, от которого я отказалась и не приняла у курьера. Неоднократно обращалась в колцентр по телефону и письменно, что не приняла товар так как не подошёл и жду от них возврат моих средств. Кормили меня обещаниями что вернут деньги. Уже прошло 20 дней, сегодня опять обратилась в колцентр, чтоб узнать судьбу возврата средства, в ответ слышу, что мы не получали товар от своего же курьера. Я редко пишу плохие отзывы но чтоб не возвращать клиенту деньги за товар который он же не получал и утверждать обратное. Злости нет предела от такого сервиса!

Надёжный магазин

Сергей Сергей 22 февраля, 2021 год
Давно сотрудничаю с этим магазином - часто делаю покупки спортивного инвентаря. Могу не переживать, что с товаром будет что-то не так - всегда приходит новый, надежно упакованный, целый. Советую Терраспорт другим спортсменам

Козлы. Не советую сними связываться.

Антон Антон 22 февраля, 2021 год
Покупал штаны. Прислали другого размера. Даже не одевал. Достал из упаковки и обратно положил. Отправил обратно. Они говорят что они не товарного вида, типа помятые и возврат не возможен. Выслали мне их повторно.
Не козлы ли? Они в упаковке уже были помятые, т.к. там мешочек для упаковки.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мошенники. Как они ещё работают.

Терраспорт понравился по всем фронтам!

Кирилл Кирилл 19 февраля, 2021 год
Богатый выбор различной продукции, опытные продавцы, которые разбираются в том, что продают. Терраспорт понравился по всем фронтам! Буду захаживать
Достоинства:
  1. цены, ассортимент, толковые продавцы
Недостатки:
  1. нет

рекомендую

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Недавно совершил свою первую покупку в интернет-магазине Терраспорт. В итоге я оказался очень довольен своим выбором, поскольку купил именно то, что мне нужно по приличной скидке и мой заказ пришел всего за 2 дня! Для меня это находка, надеюсь дальнейшие заказы будут сопровождаться таким же качественным сервисом!

Отличный магазин

АНДРЕЙ КРЕЗИ АНДРЕЙ КРЕЗИ 7 февраля, 2021 год
Магазин отменный! Цены дешевле, чем по городу, и быстрая доставка! Очень доволен покупками! Советую всем.

Отличный интернет-магазин

Лариса Лариса 4 февраля, 2021 год
Приветствую! С Терраспорт было один раз, что заказанная мною спорт одежда не подошла. Попросила сделать обмен на другую - никаких проблем, поменяли, причем довольно быстро. А по другим моим заказам замечаний нет - все хорошо :)

Отличный магазин

Алиса Алиса 28 января, 2021 год
Обожаю Терраспорт - очень часто вещи стоят дешевле, чем в обычных магазинах, есть подарочные сертификаты на разные суммы, большой выбор размеров и брендов. Обычно всегда здесь нахожу все что ищу))

спорт магазин

ghenadie ghenadie 19 января, 2021 год
Для меня это один из лучших спорт магазинов. Всегда нахожу здесь все что нужно для занятий спортом! Заказы делаю стабильно пару раз в месяц. Тьфу тьфу пока не подводили! Надеюсь так и дальше будет

Придраться не могу!

Вихров Дима Вихров Дима 14 января, 2021 год
Добрый день! Также делал заказ в магазине Терраспорт и считаю, что хорошие магазины нужно хвалить! Тем более есть за что. Заказал я здесь довольно много всего - от спорттоваров до всякой техники для дома. Все пришло вовремя, надежно упаковано. Вообще придраться не могу! Порадовали очень ребята. Советую остальным

Можно обращаться - работают нормально

Юрий Юрий 10 января, 2021 год
Мой велотренажер быстро отправили, надежно упаковали. Не могу сказать ничего плохого про Терраспорт. Впервые делал здесь заказ - мне понравилось всё.
Достоинства:
  1. хороший магазин с большим выбором, приятные цены, есть не только спортивные товары
Недостатки:
  1. не слишком удобная навигация на сайте

Отличный магазин

Гость Гость 7 января, 2021 год
Претензий нет. Мне понравился магазин, качество сервиса и товара. Купила орбитрек, пользуюсь ежедневно. Может пока и рано судить, но все работает идеально - как и должно. При том, что цены в этом магазины довольно демократичные и есть много скидок

Не публикуют негативные отзывы

Гость Гость 5 января, 2021 год
ПЕРЧАТКИ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ POWERPLAY 6906.
На ладони резиновые кружочки осыпались сразу, как достал из упаковки. Вместо нескользящего покрытия получаем очень тонкую супер-скользящую ткань, которая протрется сразу.
Такое чувство, что меня очень неожиданно поимели, давно такого не ощущал. Магазин поступил по свински, прямо как могли, не предупредили об этом браке, хотя 100% знали об этом. В погоне за наживой путем наглого обмана...это... Читать отзыв
ПЕРЧАТКИ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ POWERPLAY 6906.
На ладони резиновые кружочки осыпались сразу, как достал из упаковки. Вместо нескользящего покрытия получаем очень тонкую супер-скользящую ткань, которая протрется сразу.
Такое чувство, что меня очень неожиданно поимели, давно такого не ощущал. Магазин поступил по свински, прямо как могли, не предупредили об этом браке, хотя 100% знали об этом. В погоне за наживой путем наглого обмана...это так подло и низко! Интернет-магазин Terrasport - Не публикуют негативные отзывы
Давно не видел такого гов..а! Гораздо лучшего качества перчатки с рынка за 20 грн
Достоинства:
  1. На первый взгляд работают нормально
Недостатки:
  1. Не предупредили о браке данной модели перчаток

Рекомендую всем!

Олег Олег 4 января, 2021 год
На сайте Терраспорт оформил заказ на турник. Пришел в хорошем состоянии. Все комплектующие были на месте. Качество самого турника отличное, выдерживает даже мой немалый вес) проблем с установкой не было. Всем остался доволен.

Удачная покупка

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Сделал заказ на пару теннисных ракеток. Заказывал впервые в этом магазине. Остались приятные впечатления - общались вежливо, хорошо проконсультировали. Товар качественный и по нормальной цене + новогодняя скидка
Достоинства:
  1. ассортименты, цены, толковые сотрудники
Недостатки:
  1. не заметил

несерьезные

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
заказал палатку, попросил до нового года - нет цвета, ладно, другой, подняли цену, пускай - доплатил. НЕТ ТОВАРА! время потеряно и лапша на ушах.

Ужасное отношение к покупателям, просто обманывают

Анна Анна 29 декабря, 2020 год
Оформила заказ 8.12.2020 на парту детскую, 9.12 внесла предоплату, срок изготовления 14 дней, сегодня уже 29.12, заказа так и нет, операторы кормят завтраками, то в конце недели отправим (прошлой), то сегодня уже точно (это было 28.12) жалко потраченного времени, и ребенок без подарка. Аванс конечно никто не вернет. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают операторы
  2. не заинтересованы в продаже

Покупкой доволен

Егор Егор 21 декабря, 2020 год
Заказал здесь кистевой тренажер - павербол на подарок другу. Отличная вещь, в итоге еще себе потом дозаказал) Работает как надо, хорошо тренирует запястье. Рекомендую спортсменам, особенно тем кто занимается единоборствами

Заниматься одно удовольствие

Александр Александр 10 декабря, 2020 год
Заказали тренажер, ориентировались по цене и нашли в Терраспорт подходящий вариант силовой станции, быстрая доставка и цена отличная, помощь в сборке, вежливое обслуживание. По качеству тренажер то, что нужно! Заниматься одно удовольствие

Довольная батутом

Света Света 10 декабря, 2020 год
Обратилася сюда первый раз, меня заинтересовал батут. Цена умеренная, еще и скидка была. Удобные варианты оплаты и доставки. Привезли за 3 дня

Все вышло очень хорошо

Максим Максим 4 декабря, 2020 год
Быстро нашел то, что хотел на сайте магазина, а именно палатки и спальный мешок. В день заявки созвонился с администратором магазина, обговорили условия доставки и оплаты. Заказл наложенным платежем, проверил в отделении Новой Почты и понял, что все ок. Отдельное спасибо за надежную упаковку. Все вышло очень хорошо, да палатки с мешком отличные!
Достоинства:
  1. толковые ребята, большой выбор на сайте, вежливые и отзывчивые
Недостатки:
  1. не нашел

неплохое обслуживание, приемлимое качество

Ирина Ирина 1 декабря, 2020 год
Ассортимент качественных вещей большой. Быстро связывается консультант и отвечает на все возникшие вопросы по товару, доставке. Снижу балл за скудное описание некоторых позиций товара на сайте. Остаётся много вопросов.

Сделали очень крутые скидки!

Екатерина Екатерина 25 ноября, 2020 год
Сделали очень крутые скидки! Немного переживала покупать, цены очень выгодные на некоторые товары. Решила рискнуть, купила примерно на 1000 грн разных вещей для домашнего спорта.
Очень долго осматривала товар на почте, взяла наложенным платежем. Убедилась, что все новенькое, никакого брака и с хорошим настроением пошла домой)) Рада, что не обожглась! Терраспорту успехов. Молодцы

Терраспорт себя проявили на 5+ !

Женечка Жук Женечка Жук 4 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Делала заказ в магазине Терраспорт. Покупала одеяло с подогревом - работает отлично, тепло и приятно)) Сервис магазина мне очень понравился! Вежливые сотрудники, удобство и простота заказа. Обычно у меня всегда какие-то проблемы возникали с интернет-магазинами, но Терраспорт себя проявили на 5+ !

Рекомендую

Нина Гелетина Нина Гелетина 4 ноября, 2020 год
Всё очень профессионально, начиная с консультации, заканчивая доставкой. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество беговой дорожки. Я довольна!

Годный магазин

Игорь Игорь 1 ноября, 2020 год
Годный магазин. Немало покупок здесь уже сделано, всегда показывали вежливое отношение и ответственность к заказу, даже небольшому

Отличный магазин

Берик Турсумбаев Берик Турсумбаев 26 октября, 2020 год
Я доволен что нашел такой магазин, где можно купить все для спорта. и все качественное, которое не развалится при первом использовании. Пользуюсь беговой дорожкой уже больше года - как новенькая!
И периодически покупаю в Терраспорт спортивную одежду - брак или некачественная вещь еще ни разу не попадалась!
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это то, что позволит спорт и активный отдых поднять совсем на качественно новый уровень.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 232 отзывов
Товары для спорта и отдыха
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
200 отзывов
fonari-fenix.com.ua
fonari-fenix.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
192 отзыва
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю