Интернет-магазин Terrasport отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Terrasport
4.0 5
103 отзыва / 7557 просмотров

Остался доволен

Илья Отзыв написан 16 сек назад
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)
Приятная девушка по телефону удостоверилась в правильности параметров заказа, дала консультацию (в итоге, ее совет оказался очень дельным!) и помогла согласовать доставку. Через 2 дня товар уже прибыл на отделение НП.
Качеством доволен. Хорошая спортивная одежда (2 рашгарда и шорты)

моя печальная история

Светлана Отзыв написан 7 часов 1 мин назад
Спешу предупредить о крайне наплевательском отношении сотрудников магазина (включая руководство) к своим покупателям! У меня ещё такого опыта интернет-покупок не было. Я сделала заказ в интернет-магазине Terrasport с применением промо-кода на покупки в размере 150грн на общую сумму чуть больше 400грн. Оплатила заказ 16 мая. При этом зная, что Новая почта делает доставку в течении пары дней, я перезвонила...  Читать отзыв Спешу предупредить о крайне наплевательском отношении сотрудников магазина (включая руководство) к своим покупателям! У меня ещё такого опыта интернет-покупок не было. Я сделала заказ в интернет-магазине Terrasport с применением промо-кода на покупки в размере 150грн на общую сумму чуть больше 400грн. Оплатила заказ 16 мая. При этом зная, что Новая почта делает доставку в течении пары дней, я перезвонила в магазин узнать судьбу моего заказа, на что мне ответили, что у них какие-то задержки на складе. Ок, жду. Через 10 дней мне перезванивает менеджер и говорит, что ничего из заказанного мной нет в наличии кроме велосипедного фонарика (100грн) (им понадобилось 10 дней, чтобы проверить наличие товара, хоть на сайте он был доступен в наличии). Деньги мне обещали вернуть, когда я заберу фонарь. При получении посылки фонарь оказался нерабочим, соответственно я его не забрала, связалась с менеджером, который теперь мне сообщил, что мне вернут мои деньги после получения ими фонаря (фонарь шёл по промо-коду). В результате деньги мне вернули только спустя месяц, деньги которые я оплатила за товар, которого не существует, при этом обещали отправить новый рабочий фонарь, в приделах сумы промо-кода... не отправили. В течении этого месяца, я оставляла жалобу у них на сайте, мне хотелось вернуть хотя бы мои деньги и распрощаться с ними, уже не надеялась на применение этого злосчастного промо-кода. На жалобу никак не отреагировали, хотя на сайте указано, что эти жалобы поступают сразу к руководству. Отсюда и вывод, что магазину Terrasport, в лице его руководства и сотрудников, плевать на покупателей и их проблемы, связанные с неудачным решением осуществить здесь покупку.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. описаны в отзыве

Якість на високому рівні!

Світлана Отзыв написан пятница, 14 июня
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)
Користувались послугами компанії два рази. Замовляли жіночий та чоловічий спортивний одяг. Від сервісу ми у захваті!
Замовлення оформили протягом 10 хвилин, товар отримали через 2 дні в відділенні НП. Все підійшло ідеально замовленим розмірам обидва рази. Якість на високому рівні! Задоволенi з чоловіком =)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан среда, 5 июня
Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport. Сделал заказ по одной цене. После перечисления денег мне позвонили через день и сообщили, что цена изменилась хотя цена на сайте ещё старая. Считаю, что такая тактика продаж некорректна и я не рекомендую связываться с Terrasport.

Благодарю магазин за надежную работу

Виктория Отзыв написан понедельник, 3 июня
Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо Заказывала на этом сайте детское автокресло. Не ожидала если честно, что найду его на сайте спорт товаров, причем ассортимент довольно широкий. В принципе, никаких проблем не возникло. Забрала заказ с отеделения НП через пару дней. Благодарю магазин за надежную работу, автокресло нужно было срочно, отправили сразу в день заказа и получили быстро. Спасибо

Им не нужны деньги

Шапочка для плавания Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.
Сделала заказ вы среду, выбрала доставку курьером по Киеву. Мне позвонили и сообщили что ничего не выйдет, вышлют не раньше субботы. У меня билет на пятницу в другой город. Прошу отправить в тот город. Посылка отправляется в субботу. В воскресенье она имеет статус На терминале до 17:00. Отделение работает до 16:00.
Я уже еду заграницу.. забирайте сами ваш товар.

Я доволен.

Сергей Отзыв написан пятница, 31 мая
Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа Добротное качество спорт инвентаря и заказ выполнен в указанные сроки! Очень быстро все сделали, не пришлось ждать пока придет со склада и т.д..все было в наличии. По телефону ответили на все вопросы и помогли подобрать то что нужно, исходя из бюджета. Хорошая работа

хороший и быстрый сервис

Игорь Отзыв написан пятница, 31 мая
Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений Відмінний магазин, прекрасний персонал і найкращі ціни! Рекомендую Терраспорт усім спортсменам. Дуже задоволений

Жахливий сервіс при проблемних питаннях

Костянтин Отзыв написан вторник, 28 мая
Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів Доброго дня, замовлення та доставка пройшли нормально. При огляді товару виявилося, що комплектність не відповідає дійсності. Вже 2 дні не можуть чи не хочуть вирішити проблему. Відповідальності у персоналу на сервіс номерах "0". Буду повертати згідно закону про 14 днів
Достоинства:
  1. Швидка доставка
Недостатки:
  1. Не компетентні в вирішенні проблем

Обращались не раз.

Светлана Отзыв написан вторник, 28 мая
Обращались не раз. Заказывали как для себя, так и на подарки. С доставкой не помню чтобы подводили. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент большой и компетентность сотрудников это очень большой плюс Обращались не раз. Заказывали как для себя, так и на подарки. С доставкой не помню чтобы подводили. Менеджеры всегда помогут определиться с выбором. Ассортимент большой и компетентность сотрудников это очень большой плюс

Отличный магазин

Ярослав Отзыв написан вторник, 21 мая
Заказывал боксерские перчатки. Понравилось подробное описание продукции на сайте. На всякий случай решил уточнить у оператора соответствует ли описание действительности и есть ли в наличии синий цвет. Всё подтвердили, оплатил через Приват. Перчатки пришли через пару дней, в целости и сохранности. Выбором и сервисом Терраспорт остался доволен. Заказывал боксерские перчатки. Понравилось подробное описание продукции на сайте. На всякий случай решил уточнить у оператора соответствует ли описание действительности и есть ли в наличии синий цвет. Всё подтвердили, оплатил через Приват. Перчатки пришли через пару дней, в целости и сохранности. Выбором и сервисом Терраспорт остался доволен.

Отличный магазин

Ирина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Подготовка к лету идет полным ходом)) Решила за обновками обратиться в Терраспорт. Покупала кое-какие спорт.товары для домашнего фитнеса и одежду. Размер подошел идеально! Хоть и нечасто заказываю по интернету, но здесь оказалось удобно подобрать подходящий размер. Спасибо менеджеру и магазину! Хорошая работа)) Подготовка к лету идет полным ходом)) Решила за обновками обратиться в Терраспорт. Покупала кое-какие спорт.товары для домашнего фитнеса и одежду. Размер подошел идеально! Хоть и нечасто заказываю по интернету, но здесь оказалось удобно подобрать подходящий размер. Спасибо менеджеру и магазину! Хорошая работа))

удачная покупка

Оля Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий. Сейчас весь мир покупает товары через интернет по этому и я попробовала приобрести товары через этом магазин. Пришол быстро без нареканий.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Купил себе отличный велосипед!

Пётр Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Покупал в этом магазине первый раз, не любитель заказывать по интернету, но очень понравилась одна модель велосипеда на сайте. По телефону очень подробно рассказали про велик, на все вопросы ответили, пообещали что отправят уже на следующий день. Собственно, так и получилось - через несколько дней уже пришел на склад. Одно удовольствие кататься! Тем более сейчас - весной. Однозначно рекомендую Терраспорт Покупал в этом магазине первый раз, не любитель заказывать по интернету, но очень понравилась одна модель велосипеда на сайте. По телефону очень подробно рассказали про велик, на все вопросы ответили, пообещали что отправят уже на следующий день. Собственно, так и получилось - через несколько дней уже пришел на склад. Одно удовольствие кататься! Тем более сейчас - весной. Однозначно рекомендую Терраспорт

Удачная покупка

Александр Пан Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Недавно удачно купил здесь эллиптический тренажер - орбитрек проще говоря. Зашел на сайт и нашел в Терраспорт удачный по цене вариант. Тренажер был в наличии, поэтому мне его доставили на следующий день - доставка по Киеву. Персонал приветливый, по телефону подробно консультируют. Задержек не было ни на одном этапе. Буду еще обращаться к ним, мне понравилось. Недавно удачно купил здесь эллиптический тренажер - орбитрек проще говоря. Зашел на сайт и нашел в Терраспорт удачный по цене вариант. Тренажер был в наличии, поэтому мне его доставили на следующий день - доставка по Киеву. Персонал приветливый, по телефону подробно консультируют. Задержек не было ни на одном этапе. Буду еще обращаться к ним, мне понравилось.

Просто какой то ужас раньше заказывал у вас товар

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя...  Читать отзыв Друзья заказивал у вас раньше все было супер . Щас заказал Палатку и матрас оплатил 27.03 досих пор ничего не пришло сервис ужасный сперва у них был бракованный потом инвентаризация теперь перепутали отделения и человека уже жду пока поменяют 3 дня .Менеджеры обещают перезвонить не перезванивают просто забивают болт .Прошу руководство улучшить работу менеджеров по продажам . И хотя бы научить их перезванивать своим клиентам и сообщять как идут дела с отправлением
Недостатки:
  1. Менеджеры не перезванивают постоянно врут поменяли имя и фамилию а на самом деле нет . Мне лично меняют 3 дня и досих пор не могут а новая почта говорит что никаких заявок не поступало от их компании

Добрий сервіс

Галина Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Другого квітня робила тут замовлення. Пообіцяли, що доставлять у той же тиждень. Слово дотримали, а для мене це було дуже важливо. Мою покупку упакували надійно, нічого не наплутали. Хочеться подякувати за такий сервіс і порекомендувати іншим! Таких зараз небагато Другого квітня робила тут замовлення. Пообіцяли, що доставлять у той же тиждень. Слово дотримали, а для мене це було дуже важливо. Мою покупку упакували надійно, нічого не наплутали. Хочеться подякувати за такий сервіс і порекомендувати іншим! Таких зараз небагато

Супер магазин!

Анастасия Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказывала здесь комплект одежды для фитнеса. Мне все очень понравилось. Спасибо, что отправили заказ в тот же день. Хотелось побыстрее получить) Размер подошел идеально. Качество изделия на высшем уровне - уже опробовано в спортзале. Спасибо!! Заказывала здесь комплект одежды для фитнеса. Мне все очень понравилось. Спасибо, что отправили заказ в тот же день. Хотелось побыстрее получить) Размер подошел идеально. Качество изделия на высшем уровне - уже опробовано в спортзале. Спасибо!!

Отличный сервис

Сергей Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Приветствую. Тоже хочется поделиться отзывом об этом магазине, т.к. решился на покупку во многом благодаря им)) Произвели действительно хорошее впечатления на всех этапах, начиная с разговора с оператором, заканчивая доставкой и анбоксингом товара. Заказывал упоры для отжиманий - товар отличный!! Приветствую. Тоже хочется поделиться отзывом об этом магазине, т.к. решился на покупку во многом благодаря им)) Произвели действительно хорошее впечатления на всех этапах, начиная с разговора с оператором, заканчивая доставкой и анбоксингом товара. Заказывал упоры для отжиманий - товар отличный!!

Подарком угодили

Инна Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Покупали в Терраспорт самокат. Ребенок выбрал именно такую модель как на сайте. Обычно в интернет магазинах такие покупки не делаем, но тут решились - понравилась цена и характеристики. Получили уже через несколько дней, за день до дня рождения сына. Подарком угодили)) Все довольны) От работы Терраспорт остались только полодительные впечатления Покупали в Терраспорт самокат. Ребенок выбрал именно такую модель как на сайте. Обычно в интернет магазинах такие покупки не делаем, но тут решились - понравилась цена и характеристики. Получили уже через несколько дней, за день до дня рождения сына. Подарком угодили)) Все довольны) От работы Терраспорт остались только полодительные впечатления

Выражаю благодарность

Натали Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хочу выразить благодарность магазину Терраспорт за хороший сервис и отношение к клиенту! В моем случае, все было четко и компетентно. Проконсультировали, помогли с выбором. С доставкой не подкачали, отправили вовремя, как и просила - курьером. Товарами довольна тоже - фитнес-браслет и спортивная бутылочка очень понравились подруге Хочу выразить благодарность магазину Терраспорт за хороший сервис и отношение к клиенту! В моем случае, все было четко и компетентно. Проконсультировали, помогли с выбором. С доставкой не подкачали, отправили вовремя, как и просила - курьером. Товарами довольна тоже - фитнес-браслет и спортивная бутылочка очень понравились подруге

Очень плохой магазин

Наталья Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной...  Читать отзыв Очень не рекомендую этот магазин. О заказе забыли, заказ выполнили не полностью, привезли не в тот день и вместо товара за 355 грн., доставили товар за 200, при этом в накладной указали 355 грн. . Теперь более подробно как все было. Сделала заказ больше недели назад. В заказе было несколько наименований. Менеджер связался со мной на следующий день и сообщил, что одного товара нет в наличии, но он может быть через несколько дней. Я согласилась подождать. Доставку запланировали на 13 марта. 13 марта курьер мне не звонил, а этот заказ был очень важен для меня, так как это был подарок мужу на день рождения. Я решила сама перезвонить в магазин и узнать статус по своему заказу. Позвонила, статус по заказу сообщить не смогли. Сказали,что перезвонят. Подождала 2 часа, так как мне было очень важно понять что с моим заказом (до дня рождения оставалось 2 дня), снова позвонила сама. Оказалось, что теперь у них другого товара из моего заказа. Так как времени не было, то я попросила доставить мне то, что есть. Доставку назначили на следующий день. Сегодня получила заказ. В момент принятия заказа у курьера проверила все по накладной: кол -во и наименования совпали. Но бутылка для воды выглядела не так как на сайте, хотя торговая марка на самой бутылке и указанная в накладной совпадали. После ухода курьера,я решила сравнить товар ,который я получила с тем, который я заказывала на сайте. В результате оказалось, что бутылка, которую привезли мне стоит на 155 грн. дешевле, чем ту ,что я заказывала и той,что указана в накладной. Т.е. мне привезли не тот товар, хотя в накладной все написано правильно. Связалась с офисом. Менеджер попросил прислать фото бутылки, которую я получила. После чего сказал, что я могу вернуть товар. Я живу на левом берегу, а вернуть его нужно на Шулявку. На это у меня конечно нет не времени, ни желания. В итоге я осталась без подарка для мужа, так как эту бутылку я дарить не хочу, и без 155 грн., которые я переплатила магазину Терраспорт за некачественную работу их склада.

Ужасный сервис!

Богдан Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказал фитнес-перчатки. Сказали, что можно будет забрать самовывозом 7 марта в 18-00 ( т.к. это была часть подарка ). Приехал и ждал 15 минут, пока передо мной ругались с компанией другие клиенты. В итоге доставку задержали на 30 минут, а потом выяснилось, что её вовсе не будет , т.к склад был закрыт, а менеджер был не в курсе. В итоге...  Читать отзыв Заказал фитнес-перчатки. Сказали, что можно будет забрать самовывозом 7 марта в 18-00 ( т.к. это была часть подарка ). Приехал и ждал 15 минут, пока передо мной ругались с компанией другие клиенты. В итоге доставку задержали на 30 минут, а потом выяснилось, что её вовсе не будет , т.к склад был закрыт, а менеджер был не в курсе. В итоге перенесли доставку на 12 марта , но и тут они перенесли на след. день. Получил я товар 13 марта доставкой на дом.

Товар качественный. Работа менеджера ужасная. Работа сервиса ужасная. Доставка ужасная. Пункт выдачи напоминает "совковое помещение", с таким же персоналом.

Сервис на 5

Виктор Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Заказывал здесь спортивные очки, делюсь впечатлениями. Упаковали надежно, пришли в целости и сохранности. Отправили сразу в день заказа, так что долго ждать не пришлось. Внимательное отношение к покупателю, даже при недорогом заказе - это отличный показатель сервиса. Успехов. Заказывал здесь спортивные очки, делюсь впечатлениями. Упаковали надежно, пришли в целости и сохранности. Отправили сразу в день заказа, так что долго ждать не пришлось. Внимательное отношение к покупателю, даже при недорогом заказе - это отличный показатель сервиса. Успехов.

Спасибо менеджеру!

Максим Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Хочется отметить внимательное отношение сотрудников магазина и качественный сервис в целом. Заказ приняли и отправили очень быстро. Сработали на отлично, поэтому ставлю 5 звезд. Отдельная благодарность менеджеру за помощь с выбором. Долго не мог определиться какой тренажер подойдет именно мне, но парень однозначно посоветовал лучший вариант цена-качество! Хочется отметить внимательное отношение сотрудников магазина и качественный сервис в целом. Заказ приняли и отправили очень быстро. Сработали на отлично, поэтому ставлю 5 звезд. Отдельная благодарность менеджеру за помощь с выбором. Долго не мог определиться какой тренажер подойдет именно мне, но парень однозначно посоветовал лучший вариант цена-качество!

ОТЛИЧНО

Артем Бей Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Большое спасибо. Сервис и отношение к клиенту понравилось. Товар пришел в 3 рабочих дня с момента отправки. Отправили сразу в день заказа. Обязательно буду обращаться! Большое спасибо. Сервис и отношение к клиенту понравилось. Товар пришел в 3 рабочих дня с момента отправки. Отправили сразу в день заказа. Обязательно буду обращаться!

Сервис на 5+

Дмитрий Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Проживаю в Киеве. Заказывал в Терраспорт тренажер -- силовую станцию. Заранее проконсультировался с менеджером, могут ли мне собрать собрать тренажер дома. Оказалось, что да, только на мою модель шла доп.оплата такой услуги. Установили всё как нужно! Быстро, технично и аккуратно, за что большое спасибо. Отличный сервис. Проживаю в Киеве. Заказывал в Терраспорт тренажер -- силовую станцию. Заранее проконсультировался с менеджером, могут ли мне собрать собрать тренажер дома. Оказалось, что да, только на мою модель шла доп.оплата такой услуги. Установили всё как нужно! Быстро, технично и аккуратно, за что большое спасибо. Отличный сервис.

Все ок

Артур Отзыв написан 29 января, 2019 год
Забирал самовывозом в Киеве. Очень достойный магазинчик с хорошим ассортиментом! Буду заезжать Забирал самовывозом в Киеве. Очень достойный магазинчик с хорошим ассортиментом! Буду заезжать

Хороший магазин

Павел Отзыв написан 28 января, 2019 год
Никогда не испытывал неудобств с этим магазином, всегда подскажут, если нет в наличии того что нужно (бывало очень редко) - предлагают аналоги. Выбрать действительно есть из чего и очень радует что есть вещи известных спортивных брендов. За вменяемую цену здесь вполне реально хорошо отовариться Никогда не испытывал неудобств с этим магазином, всегда подскажут, если нет в наличии того что нужно (бывало очень редко) - предлагают аналоги. Выбрать действительно есть из чего и очень радует что есть вещи известных спортивных брендов. За вменяемую цену здесь вполне реально хорошо отовариться
Достоинства:
  1. компетентный персонал, ассортимент, наличие многих брендов, цены
Недостатки:
  1. бывала задержка с доставкой

Ужасный магазин

ДроботО.О. Отзыв написан 24 января, 2019 год
Заказывали волейбольные стойки и сетку для волейбола.Заказ задержали на две недели, оформили не правильно.Деньги за доставку которая "каталась" по их вене не вернули. Заказывали волейбольные стойки и сетку для волейбола.Заказ задержали на две недели, оформили не правильно.Деньги за доставку которая "каталась" по их вене не вернули.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. обслуживание 2
  2. термины 2



Интернет-магазин Terrasport

Интернет-магазин Terrasport на украинском рынке предлагает качественные товары и аксессуары для спорта только по самым приемлемым для потребителя ценовым предложениям. Огромное количество одежды, обуви и спортивных снарядов от Terrasport это...

Товары для спорта и отдыха

svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
10 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
91 отзыв
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
56 отзывов
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
trenagershop.com.ua интернет-магазин
trenagershop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close