Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин ТЕХНОточка отзывы

Бытовая техника, компьютеры и электроника

Рейтинг: 2.7 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 6487


Всегда возвращаемся в ТЕХНОточку

Гость (Украина, Харків) 6 ноября, 2017 год Заказываем второй раз у них товар.
Первый раз была микроволновая печь. Заказ оформили через интернет. Позвонил оператор и сказал, что данного товара нет, придется подождать и цена будет другая.
Но вскоре, оператор перезвонил снова и пообещал все найти. Цена на товар осталась такая же и доставка в итоге была до недели.
Второй раз брали холодильник, вытяжку и варочную поверхность (а так же...  Читать отзыв
Заказываем второй раз у них товар.
Первый раз была микроволновая печь. Заказ оформили через интернет. Позвонил оператор и сказал, что данного товара нет, придется подождать и цена будет другая.
Но вскоре, оператор перезвонил снова и пообещал все найти. Цена на товар осталась такая же и доставка в итоге была до недели.
Второй раз брали холодильник, вытяжку и варочную поверхность (а так же на АКВАточке тумбу с умывальником и зеркало). Из-за не полного наличия на складе, ждали весь заказ неделю. Очень компетентный оператор Маргарита, все верно оформила, подсказала по товару. Были не приятные моменты по доставке. Время получения заказа было в диапазоне от 11 до 17, это очень не удобно и никто из остальных операторов и не пытался даже вникнуть в вопрос и выяснить хоть что-то.
Отвечали стандартными фразами, незаинтресованные. Хочется все таки поставить оценку отлично, так как плюсов больше, но прошу обратить внимание на логистику и клиентоорентированность персонала.
Достоинства:
  1. 1. Цена.
  2. 2. Работа оператора Маргариты.
  3. 3. Качество товара.
Недостатки:
  1. 1. Сроки работы логистики
0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте не чего в интернет магазине ТехноТочка

Максим (Украина, Одеса) 28 октября, 2017 год Две недели назад совершил покупку (Холодильник) в интернет магазине ТехноТочка, Холодильник был доставлен по адресу, я его визуально осмотрел и принял, через два часа включил а он не работает. После чего связался с магазином с просьбой заменить товар, на что получил отказ. Мне было сказано обращаться в сервисный центр. Пришел мастер с сервисного центра при осмотре выяснилось что в холодильнике...  Читать отзыв Две недели назад совершил покупку (Холодильник) в интернет магазине ТехноТочка, Холодильник был доставлен по адресу, я его визуально осмотрел и принял, через два часа включил а он не работает. После чего связался с магазином с просьбой заменить товар, на что получил отказ. Мне было сказано обращаться в сервисный центр. Пришел мастер с сервисного центра при осмотре выяснилось что в холодильнике надо менять двигатель , но из за того что неправильно заполнен гарантийный талон это сделать проблематично. Я две недели боролся с интернет магазином ТехноТочка что бы они мне предоставили корректно заполненный Технический талон (товар продали, деньги получили и их уже не чешит)!!! На что в последний раз было сказано что интернет магазин находимся в Харькове а проблемы в других регионах Украины это не их проблема а посредников к которым они не имеют не какого отношения. Такой вот цыганский интернет магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Стиральная машина

Гость (Украина, Суми) 2 октября, 2017 год Купил эту стиральную машину INDESIT IWSC 51052A UA 30.10.2017 с доставкой, оказалась бракованная каретка для порошка плотно не закрывается. Обратились в интернет магазин, нам сказали что их это не касается и обращайтесь куда хотите. Когда будите покупать эту стиральную машину, обращайте внимание на эту каретку. Не советую этот интернет магазин, наглость сотрудников после покупки нет границ. Обманули...  Читать отзыв Купил эту стиральную машину INDESIT IWSC 51052A UA 30.10.2017 с доставкой, оказалась бракованная каретка для порошка плотно не закрывается. Обратились в интернет магазин, нам сказали что их это не касается и обращайтесь куда хотите. Когда будите покупать эту стиральную машину, обращайте внимание на эту каретку. Не советую этот интернет магазин, наглость сотрудников после покупки нет границ. Обманули с подъемом техники, сказали менеджеры что будет стоить за три вида техники 220 гр, взяли грузчики 250 гр. Заходили в два магазина, сказали что каретка это брак всей партии от производителя 1 согласны, 0 не согласны

Мыльный пузырь

Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2016 год Я терпеть не могу жлобство,когда берут заказ во вторник на пятницу,а когда она приходит,начинают “тупо морозится”! Зачем телефоны ,почта ,зачем чат на странице-видимо для имиджа. Но имя делают доверительные отношения, а не попытка набрать заказов ,а там вдруг получится.даже элементарное извинение,когда что-то не идет, не портят лицо. Но это не про нас,мы же работаем в нескольких городах,а молчим как нашкодивший...  Читать отзыв Я терпеть не могу жлобство,когда берут заказ во вторник на пятницу,а когда она приходит,начинают “тупо морозится”! Зачем телефоны ,почта ,зачем чат на странице-видимо для имиджа. Но имя делают доверительные отношения, а не попытка набрать заказов ,а там вдруг получится.даже элементарное извинение,когда что-то не идет, не портят лицо. Но это не про нас,мы же работаем в нескольких городах,а молчим как нашкодивший подросток!
Я работаю в компании которая нещадно штрафует за непоставки,но можно избежать штрафов и перенести заказ,одним звонком. Жаль я не могу выставить счет за моральный ущерб.
Кто соблазнится низкой ценой и россказнями- пытайтесь,а вдруг вам повезет!
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 5 ноября, 2014 год  Отзыв об Интернет-магазин ТЕХНОточка по адресу Симферополь, ул. Жуковского, 17 Магазин полный отстой!!! Убедился в этом лично. Меньше года назад купил у них утюг. Утюг сгорел, дали заключение на возврат. Симферопольский офис ТТ обещал вернуть все через две недели. Прошло уже около двух месяцев.(Они не отвечали на звонки, пришел лично, поругался, они заявляют, "Мы не можем связаться с Харьковским офисом по поводу возврата, ведь у них связь другая, дорого звонить"...  Читать отзыв Магазин полный отстой!!! Убедился в этом лично. Меньше года назад купил у них утюг. Утюг сгорел, дали заключение на возврат. Симферопольский офис ТТ обещал вернуть все через две недели. Прошло уже около двух месяцев.(Они не отвечали на звонки, пришел лично, поругался, они заявляют, "Мы не можем связаться с Харьковским офисом по поводу возврата, ведь у них связь другая, дорого звонить" (((, таких дебильных отмазок я еще не слышал.) Предлагают вернуть мне деньги за которые я его купил год назад, (к слову сейчас утюг стоит в два с половиной раза дороже). Говорят, что нет утюгов (я лично делал заказ такого утюга с другого номера и он есть). А в коментариях ТТ отписывается "Спасибо за отзыв с Вами свяжется менеджер и решит все вопросы". Такие магазины нужно закрывать. (Номер заказа 290736) Жду отписки "С вами свяжутся и решат все вопросы". 1 согласны, 0 не согласны
Анжела (Израиль, Ришон-ле-Цион) 7 июля, 2014 год О магазине «ТЕХНОточка» у моих друзей сложились разношерстные мнения – есть и довольные, а кто-то по сей день ругает обслуживание последними словами. Может, я везунчик в плане покупок, но придраться к онлайн-шопингу в данном магазине не могу.
Я покупала в «ТЕХНОточке» мультиварку и щипцы для завивки волос – в адрес обеих покупок могу выразить только восторги. Нужная мне техника была куплена...  Читать отзыв
О магазине «ТЕХНОточка» у моих друзей сложились разношерстные мнения – есть и довольные, а кто-то по сей день ругает обслуживание последними словами. Может, я везунчик в плане покупок, но придраться к онлайн-шопингу в данном магазине не могу.
Я покупала в «ТЕХНОточке» мультиварку и щипцы для завивки волос – в адрес обеих покупок могу выразить только восторги. Нужная мне техника была куплена по адекватным ценам, звонок из магазина раздался спустя пару минут после того, как товары оказались в корзине. Покупки приехали даже чуть раньше, чем я надеялась их получить. И плойкой, и мультиваркой я активно пользуюсь – оба товара без брака, работают без поломок уже несколько месяцев.
0 согласны, 0 не согласны
Раиса 16 июня, 2014 год Делала покупку в данном интернет-магазине техники. Надо было купить компьютер. Но какой именно выбрать? Я просто потерялась в выборе, который предлагает нынешний рынок. В общем, решила не мучиться и позвонить в магазин напрямую. И проблема была решена! Меня очень грамотно проконсультировали, уточнив основные пожелания и предоставив выбор того, что может мне подойти. Я осталась довольна, и обслуживанием, и настольным компьютеров,...  Читать отзыв Делала покупку в данном интернет-магазине техники. Надо было купить компьютер. Но какой именно выбрать? Я просто потерялась в выборе, который предлагает нынешний рынок. В общем, решила не мучиться и позвонить в магазин напрямую. И проблема была решена! Меня очень грамотно проконсультировали, уточнив основные пожелания и предоставив выбор того, что может мне подойти. Я осталась довольна, и обслуживанием, и настольным компьютеров, который теперь я с удовольствием пользуюсь. 0 согласны, 1 не согласны




Интернет-магазин ТЕХНОточка

Интернет-магазин ТЕХНОточка — это широкий ассортимент бытовой техники, компьютеров и электроники от зарубежных и отечественных производителей.

Каждый товар обладает необходимой сертификацией и гарантией обслуживая. Компетентный персонал готов предоставить всю необходимую консультацию...

Адреса и контакты

Симферополь, ул. Жуковского, 17
Телефон: 063 111 0574
Харьков, ул. Краснознамённая, 6
Телефон: (057) 700-47-97, (067) 421-90-29
Одесса, ул. Екатерининская, 69
Телефон: (048) 734-41-53, (067) 886-19-93
Запорожье, ул. Александра Матросова, 25
Телефон: (061) 228-69-82, (066) 024-90-35

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться