Интернет-магазин ТЕХНОточка отзывы

Бытовая техника, компьютеры и электроника
Интернет-магазин ТЕХНОточка
2.3 5
12 отзывов / 11667 просмотров
Результаты отзывов

Жулики. Не рекомендую

Оксана Оксана четверг, 8 октября
Просят оплатить товар через Ликпей, "теряют" деньги, когда находят - говорят, что товара нет в наличии. Операторы смеются в ответ на претензии и говорят, что уже 12 лет так работает.

Все отлично

Сергей Сергей 28 февраля, 2020 год
Много брал товара в Техноточке , но эта позиция порадовала конкретно !! С магазином работаю давно . И никогда не возникало проблем ! Менеджеры отзывчивые и опытные, подскажут и помогут ! И доставка проходит без проблем , Только у новой почты тарифы бешеные стали ))) А во всем остальном супер . Микроволновкой пользуемся , Супруга очень довольна) Спасибо большое магазину... Читать отзыв Много брал товара в Техноточке , но эта позиция порадовала конкретно !! С магазином работаю давно . И никогда не возникало проблем ! Менеджеры отзывчивые и опытные, подскажут и помогут ! И доставка проходит без проблем , Только у новой почты тарифы бешеные стали ))) А во всем остальном супер . Микроволновкой пользуемся , Супруга очень довольна) Спасибо большое магазину Техноточка, что он есть !!Счастья Вам и процветания

ужасный магазин

Гость Гость 13 января, 2020 год
заказывала электромясорубку. доставил курьер в коробке перемотанном кое-как стрейчпленкой. товар недоукомплектован ножом и сетками которых в комплекте идет 3. погнались за тем что было дешевле. в итоге отвезли назад потратили кучу времени и бонус испорченное впечатление от покупки
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. недоукомлектация, товарный вид ужасный

Обманули на предоплате

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Заказали холодильник, скинули предоплату, оказалось, что холодильника уже нет, а предоплату не вернули.

развод и хамство. надеюсь вам повезет больше!

Гость Гость (Украина, Харків) 13 июля, 2018 год
Очень жаль, что я сразу не прочитала отзывы на этом сайте. Тогда бы не покупала в ТЕхноточке бойлер за 3000грн, который мне привезли с браком - вогнутый бак с боку, и как потом оказалось еще и крепежей не хватало. доказать ничего невозможно,оператор только принимает заказы, перебивает и все время говорит что ничего не знает и ни за что не отвечает.... Читать отзыв Очень жаль, что я сразу не прочитала отзывы на этом сайте. Тогда бы не покупала в ТЕхноточке бойлер за 3000грн, который мне привезли с браком - вогнутый бак с боку, и как потом оказалось еще и крепежей не хватало. доказать ничего невозможно,оператор только принимает заказы, перебивает и все время говорит что ничего не знает и ни за что не отвечает. Сервисный центр вообще по-моему не существует. то они заняты, то уже не работают, то ждут инструкций (как научиться работать наверное) а еще доказывают что после покупки все проблемы с товаром их не касаются. при попытке с ними найти решение вопроса хамят и злорадствуют: типа смотреть надо было, когда покупали! Кошмар! и это в наше время и при такой конкуренции на рынке еще есть такие непрофессиональные, наглые хамы! правда мне надо было смотреть на название магазина и ни в коем случае там ничего не покупать. развод и куча негатива!!! надеюсь в скором времени этот магазин обанкротится, потому что дураков, которые там что-то купят больше не найдется.
Достоинства:
  1. быстро привезли
Недостатки:
  1. после покупки все проблемы с товаром - проблемы клиента

Всегда возвращаемся в ТЕХНОточку

Гость Гость (Украина, Харків) 6 ноября, 2017 год
Заказываем второй раз у них товар.
Первый раз была микроволновая печь. Заказ оформили через интернет. Позвонил оператор и сказал, что данного товара нет, придется подождать и цена будет другая.
Но вскоре, оператор перезвонил снова и пообещал все найти. Цена на товар осталась такая же и доставка в итоге была до недели.
Второй раз брали холодильник, вытяжку и варочную поверхность... Читать отзыв
Заказываем второй раз у них товар.
Первый раз была микроволновая печь. Заказ оформили через интернет. Позвонил оператор и сказал, что данного товара нет, придется подождать и цена будет другая.
Но вскоре, оператор перезвонил снова и пообещал все найти. Цена на товар осталась такая же и доставка в итоге была до недели.
Второй раз брали холодильник, вытяжку и варочную поверхность (а так же на АКВАточке тумбу с умывальником и зеркало). Из-за не полного наличия на складе, ждали весь заказ неделю. Очень компетентный оператор Маргарита, все верно оформила, подсказала по товару. Были не приятные моменты по доставке. Время получения заказа было в диапазоне от 11 до 17, это очень не удобно и никто из остальных операторов и не пытался даже вникнуть в вопрос и выяснить хоть что-то.
Отвечали стандартными фразами, незаинтресованные. Хочется все таки поставить оценку отлично, так как плюсов больше, но прошу обратить внимание на логистику и клиентоорентированность персонала.
Достоинства:
  1. 1. Цена.
  2. 2. Работа оператора Маргариты.
  3. 3. Качество товара.
Недостатки:
  1. 1. Сроки работы логистики

Не покупайте не чего в интернет магазине ТехноТочка

Максим Максим (Украина, Одеса) 28 октября, 2017 год
Две недели назад совершил покупку (Холодильник) в интернет магазине ТехноТочка, Холодильник был доставлен по адресу, я его визуально осмотрел и принял, через два часа включил а он не работает. После чего связался с магазином с просьбой заменить товар, на что получил отказ. Мне было сказано обращаться в сервисный центр. Пришел мастер с сервисного центра при осмотре выяснилось что в холодильнике... Читать отзыв Две недели назад совершил покупку (Холодильник) в интернет магазине ТехноТочка, Холодильник был доставлен по адресу, я его визуально осмотрел и принял, через два часа включил а он не работает. После чего связался с магазином с просьбой заменить товар, на что получил отказ. Мне было сказано обращаться в сервисный центр. Пришел мастер с сервисного центра при осмотре выяснилось что в холодильнике надо менять двигатель , но из за того что неправильно заполнен гарантийный талон это сделать проблематично. Я две недели боролся с интернет магазином ТехноТочка что бы они мне предоставили корректно заполненный Технический талон (товар продали, деньги получили и их уже не чешит)!!! На что в последний раз было сказано что интернет магазин находимся в Харькове а проблемы в других регионах Украины это не их проблема а посредников к которым они не имеют не какого отношения. Такой вот цыганский интернет магазин.

Стиральная машина

Гость Гость (Украина, Суми) 2 октября, 2017 год
Купил эту стиральную машину INDESIT IWSC 51052A UA 30.10.2017 с доставкой, оказалась бракованная каретка для порошка плотно не закрывается. Обратились в интернет магазин, нам сказали что их это не касается и обращайтесь куда хотите. Когда будите покупать эту стиральную машину, обращайте внимание на эту каретку. Не советую этот интернет магазин, наглость сотрудников после покупки нет границ. Обманули... Читать отзыв Купил эту стиральную машину INDESIT IWSC 51052A UA 30.10.2017 с доставкой, оказалась бракованная каретка для порошка плотно не закрывается. Обратились в интернет магазин, нам сказали что их это не касается и обращайтесь куда хотите. Когда будите покупать эту стиральную машину, обращайте внимание на эту каретку. Не советую этот интернет магазин, наглость сотрудников после покупки нет границ. Обманули с подъемом техники, сказали менеджеры что будет стоить за три вида техники 220 гр, взяли грузчики 250 гр. Заходили в два магазина, сказали что каретка это брак всей партии от производителя
1 согласен

Мыльный пузырь

Гость Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2016 год
Я терпеть не могу жлобство,когда берут заказ во вторник на пятницу,а когда она приходит,начинают “тупо морозится”! Зачем телефоны ,почта ,зачем чат на странице-видимо для имиджа. Но имя делают доверительные отношения, а не попытка набрать заказов ,а там вдруг получится.даже элементарное извинение,когда что-то не идет, не портят лицо. Но это не про нас,мы же работаем в нескольких городах,а молчим как нашкодивший... Читать отзыв Я терпеть не могу жлобство,когда берут заказ во вторник на пятницу,а когда она приходит,начинают “тупо морозится”! Зачем телефоны ,почта ,зачем чат на странице-видимо для имиджа. Но имя делают доверительные отношения, а не попытка набрать заказов ,а там вдруг получится.даже элементарное извинение,когда что-то не идет, не портят лицо. Но это не про нас,мы же работаем в нескольких городах,а молчим как нашкодивший подросток!
Я работаю в компании которая нещадно штрафует за непоставки,но можно избежать штрафов и перенести заказ,одним звонком. Жаль я не могу выставить счет за моральный ущерб.
Кто соблазнится низкой ценой и россказнями- пытайтесь,а вдруг вам повезет!
1 согласен
Гость Гость (Украина) 5 ноября, 2014 год
 Отзыв об Интернет-магазин ТЕХНОточка по адресу Симферополь, ул. Жуковского, 17 Магазин полный отстой!!! Убедился в этом лично. Меньше года назад купил у них утюг. Утюг сгорел, дали заключение на возврат. Симферопольский офис ТТ обещал вернуть все через две недели. Прошло уже около двух месяцев.(Они не отвечали на звонки, пришел лично, поругался, они заявляют, "Мы не можем связаться с Харьковским офисом по поводу возврата, ведь у них связь другая, дорого звонить"... Читать отзыв Магазин полный отстой!!! Убедился в этом лично. Меньше года назад купил у них утюг. Утюг сгорел, дали заключение на возврат. Симферопольский офис ТТ обещал вернуть все через две недели. Прошло уже около двух месяцев.(Они не отвечали на звонки, пришел лично, поругался, они заявляют, "Мы не можем связаться с Харьковским офисом по поводу возврата, ведь у них связь другая, дорого звонить" (((, таких дебильных отмазок я еще не слышал.) Предлагают вернуть мне деньги за которые я его купил год назад, (к слову сейчас утюг стоит в два с половиной раза дороже). Говорят, что нет утюгов (я лично делал заказ такого утюга с другого номера и он есть). А в коментариях ТТ отписывается "Спасибо за отзыв с Вами свяжется менеджер и решит все вопросы". Такие магазины нужно закрывать. (Номер заказа 290736) Жду отписки "С вами свяжутся и решат все вопросы".
1 согласен
Анжела Анжела (Израиль, Ришон-ле-Цион) 7 июля, 2014 год
О магазине «ТЕХНОточка» у моих друзей сложились разношерстные мнения – есть и довольные, а кто-то по сей день ругает обслуживание последними словами. Может, я везунчик в плане покупок, но придраться к онлайн-шопингу в данном магазине не могу.
Я покупала в «ТЕХНОточке» мультиварку и щипцы для завивки волос – в адрес обеих покупок могу выразить только восторги. Нужная мне техника была... Читать отзыв
О магазине «ТЕХНОточка» у моих друзей сложились разношерстные мнения – есть и довольные, а кто-то по сей день ругает обслуживание последними словами. Может, я везунчик в плане покупок, но придраться к онлайн-шопингу в данном магазине не могу.
Я покупала в «ТЕХНОточке» мультиварку и щипцы для завивки волос – в адрес обеих покупок могу выразить только восторги. Нужная мне техника была куплена по адекватным ценам, звонок из магазина раздался спустя пару минут после того, как товары оказались в корзине. Покупки приехали даже чуть раньше, чем я надеялась их получить. И плойкой, и мультиваркой я активно пользуюсь – оба товара без брака, работают без поломок уже несколько месяцев.
Раиса Раиса 16 июня, 2014 год
Делала покупку в данном интернет-магазине техники. Надо было купить компьютер. Но какой именно выбрать? Я просто потерялась в выборе, который предлагает нынешний рынок. В общем, решила не мучиться и позвонить в магазин напрямую. И проблема была решена! Меня очень грамотно проконсультировали, уточнив основные пожелания и предоставив выбор того, что может мне подойти. Я осталась довольна, и обслуживанием, и настольным компьютеров,... Читать отзыв Делала покупку в данном интернет-магазине техники. Надо было купить компьютер. Но какой именно выбрать? Я просто потерялась в выборе, который предлагает нынешний рынок. В общем, решила не мучиться и позвонить в магазин напрямую. И проблема была решена! Меня очень грамотно проконсультировали, уточнив основные пожелания и предоставив выбор того, что может мне подойти. Я осталась довольна, и обслуживанием, и настольным компьютеров, который теперь я с удовольствием пользуюсь.
1 не согласен
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка — это широкий ассортимент бытовой техники, компьютеров и электроники от зарубежных и отечественных производителей.
Каждый товар обладает необходимой сертификацией и гарантией обслуживая. Компетентный персонал готов предоставить всю необходимую консультацию о интересуемой Вас технике. А скидки, которыми радуем магазин своих клиентов, и удобная доставка, сделает Вашу покупку особенно приятной!

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов
Интернет-магазины
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.7
2834 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1165 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2587 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1058 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
626 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
1233 отзыва
look-and-buy.com интернет-магазин
look-and-buy.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Магазин n-stock.prom.ua
Магазин n-stock.prom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2203 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
1256 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю