Интернет-магазин SweetBox отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин SweetBox
4.3 5
31 отзыв / 5438 просмотров

Можна рекомендувати

Даша Отзыв написан вторник, 10 сентября
Звертався в компанію Солодка коробочка за печивом, привезли вчасно.
продукція свіжа, асортимент вражає.
Звертався в компанію Солодка коробочка за печивом, привезли вчасно.
продукція свіжа, асортимент вражає.

Прекрасный магазин

Михаил Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Хорошый магазин, заказывал тортики Харковские, оплачивал на карту Привата ( полностью всю суму), все привезли целое и вовремя. Можно доверять этому магазину))) Хорошый магазин, заказывал тортики Харковские, оплачивал на карту Привата ( полностью всю суму), все привезли целое и вовремя. Можно доверять этому магазину)))

Здоровський магазин

Ірина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Познайомилась з цим магазином недавно. Замовляємо печиво для офісу. Великий вибір, доставка норм. Бажаю успіху. Познайомилась з цим магазином недавно. Замовляємо печиво для офісу. Великий вибір, доставка норм. Бажаю успіху.

Новогодние подарки

Олена, Черкаси Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Доброго дня . Я також робила замовлення, в цьому інтернет магазині, ще й оплачувала наперед, так як доставка Новою поштою. Робила замовлення в п'ятницю, потім вихідні , відправили в середу, оплатили доставку, ще й подарунок доклали. Думаю, замовляти потрібно завчасно , а не в останній момент, коли товар розгрібають, і не дивно що чогось може не бути, коли люди дійсно...  Читать отзыв Доброго дня . Я також робила замовлення, в цьому інтернет магазині, ще й оплачувала наперед, так як доставка Новою поштою. Робила замовлення в п'ятницю, потім вихідні , відправили в середу, оплатили доставку, ще й подарунок доклали. Думаю, замовляти потрібно завчасно , а не в останній момент, коли товар розгрібають, і не дивно що чогось може не бути, коли люди дійсно продають. Потрібно мати терпіння і людяність.А магазину процвітання))

Очень не рекомендую этоот магазин!

Ольга г. Киев Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Оформила заявку на 1000 с лишним грн, хотела разослать всем племянникам подарки. Менеджер имени не знаю не представилась, принимала заявку по тел. Обьяснила, что мне нужно еще отправлять подарки, доставка нужна к понедельнику, по Киеву. Я дважды переспросила, о наличии товара. Меня заверили, что товар весь в наличии, Вам завтра перезвонят и сообщат когда точно будет доставка. Это было...  Читать отзыв Оформила заявку на 1000 с лишним грн, хотела разослать всем племянникам подарки. Менеджер имени не знаю не представилась, принимала заявку по тел. Обьяснила, что мне нужно еще отправлять подарки, доставка нужна к понедельнику, по Киеву. Я дважды переспросила, о наличии товара. Меня заверили, что товар весь в наличии, Вам завтра перезвонят и сообщат когда точно будет доставка. Это было в среду вечером. Четверг, пятница, суббота, никто не звонит. Звоню сама. И тут меня ошаришили... без извините даже...Товара в наличии нет, из 5 позиций только одна???? Как так можно работать??? Я потеряла три дня, я могла в другом месте заказать! Наплевательское отношение к людям! Не позвонить, не предупредить??? Жаль, что я прочитала только последние отзывы,изначально, а в начале то отзывы плохие! Горбатого могила исправит! Никому не рекомендую эту шарашкишу контору!

Все ок

Юлія, 0930398864 Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Навіщо писати всяку нісенітницю. Думаю, якщо є особисті питання , то і рішайте їх особисто. Не потрібно писати і висвітлювати при всих. Це ,аж ніяк, не стосується компанії загалом. Мені компанія подобається. Люди нормально працюють і не кидають людей , як багато хто, в нашому , сучасному світі. Навіщо писати всяку нісенітницю. Думаю, якщо є особисті питання , то і рішайте їх особисто. Не потрібно писати і висвітлювати при всих. Це ,аж ніяк, не стосується компанії загалом. Мені компанія подобається. Люди нормально працюють і не кидають людей , як багато хто, в нашому , сучасному світі.

гарна робота

Юля (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Замовляла велику кількість товару, безкоштовно доставили. Все ок. Замовляла велику кількість товару, безкоштовно доставили. Все ок.

Новогодние подарки

Ирина 09325610847 (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Хочу порекомендовать Интернет - магазин "Sweetbox" всем покупателям. Заказываем новогодние подарочки на предприятие, второй год подряд, всегда все отлично ))). Хочу порекомендовать Интернет - магазин "Sweetbox" всем покупателям. Заказываем новогодние подарочки на предприятие, второй год подряд, всегда все отлично ))).

Норм

Роман (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Замовляв товар в інтенет - магазині "Солодка коробочка", нормально обслужили. Гроші кидав на картку, а товар по новій пошті доставляли. Все вчасно Замовляв товар в інтенет - магазині "Солодка коробочка", нормально обслужили. Гроші кидав на картку, а товар по новій пошті доставляли. Все вчасно

Правдивий отзыв

Ольга, 0962659086 (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Незнаю кто - что там пишет, могу сказать только от себя. Заказывала через интернет , быстро оформили, все правельно посчитали, деньги сбрсывала на карту ( сумма не маленькая, около 10 тис.) , на следущий день привезли все полностью. Я довольная . Ребята работают))) Процветания Вам на зло конкурентам!!!!!! Незнаю кто - что там пишет, могу сказать только от себя. Заказывала через интернет , быстро оформили, все правельно посчитали, деньги сбрсывала на карту ( сумма не маленькая, около 10 тис.) , на следущий день привезли все полностью. Я довольная . Ребята работают))) Процветания Вам на зло конкурентам!!!!!!

Не нравится

Максим Анатольевич (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Сайт старый, не красивый, очень не удобный и медленный! Цены просто заоблачные, даже если выбрать категорию опта от 10000 грн. Можно спокойно купить у конкурентов на много дешевле. Если бы доставка по Украине была бесплатная, то тогда такие цены были бы оправданы. Еще, как оказалось, Sweetbox занимается мошенничеством, что вообще поражает! Хуже некуда Сайт старый, не красивый, очень не удобный и медленный! Цены просто заоблачные, даже если выбрать категорию опта от 10000 грн. Можно спокойно купить у конкурентов на много дешевле. Если бы доставка по Украине была бесплатная, то тогда такие цены были бы оправданы. Еще, как оказалось, Sweetbox занимается мошенничеством, что вообще поражает! Хуже некуда
1 не согласен
Шановний, Максим Анатолійович!
По-перше, виходячи з Вашого місця розташування, а саме (США), яке зазначено під Вашим профілем, можу сказати що це або фейковий відгук зроблений через ВПН чи просто зазначений не вірно та спрямований для того щоб понизити наш рейтинг в даному сервісі (не виключаю конкурентів). Тому що ми не займаємося експортом в інші країни а лише доставляємо солодощі по Україні.
По-друге, якщо Ви вже звинувачуєте нас в шахрайстві, то будьте добрі, прикріплюйте докази, шахрайських дій а не вводьте в оману людей.
Ми працюємо в цій сфері з 2011 року, нам довіряють такі компанії велитні як: АROMAKAVA, BD HOLDING, PSI, OPEN SOLUTION, державні установи та багато інших задоволених клієнтів, які роками звертаються до нас.
Ми звернемось до керівництва даного сервісу про вияснення Вашої особи.

класс

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Вот это асортимент , куча вкусностей. Достойный магазин. Вот это асортимент , куча вкусностей. Достойный магазин.

Мне понравилось

Ирина Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Хорошо обслужили, достойная компания. Хорошо обслужили, достойная компания.

Заказ товара в интернет - магазине

Динис (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказывала товар в интернет - магазине Сладкая коробочка. Персонал вежливый, обслужили нормально. Плюс - товар качественный. Один минус плохо с доставкой. Жалаю удачи) Заказывала товар в интернет - магазине Сладкая коробочка. Персонал вежливый, обслужили нормально. Плюс - товар качественный. Один минус плохо с доставкой. Жалаю удачи)

торти

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Дуже хороша компанія, єдині хто допомогли з Харківським тортиком. Вчасно привезли, папа довольний. Дуже хороша компанія, єдині хто допомогли з Харківським тортиком. Вчасно привезли, папа довольний.

8 Березня

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Робила замовлення на 8 березня. Привезли все вчасно і без затримок. Цукерки з хорошим терміном і якісні. Бажаю магазину процвітання. Робила замовлення на 8 березня. Привезли все вчасно і без затримок. Цукерки з хорошим терміном і якісні. Бажаю магазину процвітання.

Хороша компанія

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Працюю в торгівлі, користуюсь багатьма сервісами і компаніями. Одного разу замовила цукерки в цій компанії. Жуву в Закарпатті, тому мені запропонували відправити новою поштою, але за попередньою 100% предоплатою. Я оплатила цукерки і на наступний день мені вислали моє замовлення. Отримала була дуже рада. Замовила і другий раз в цьому магазині, і так само оплатила, але цукерки закінчились.... Мені...  Читать отзыв Працюю в торгівлі, користуюсь багатьма сервісами і компаніями. Одного разу замовила цукерки в цій компанії. Жуву в Закарпатті, тому мені запропонували відправити новою поштою, але за попередньою 100% предоплатою. Я оплатила цукерки і на наступний день мені вислали моє замовлення. Отримала була дуже рада. Замовила і другий раз в цьому магазині, і так само оплатила, але цукерки закінчились.... Мені запропонували заміну, але я відмовилась, тож кошти зразу повернули мені. Приклад чесної і хорошої компанії. Надалі буду користуватись Вашими послугами.

О. роботе

Лиза (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Пользуюсь многими интернет магазинами. И этим тоже. Магазин конечно же уникальный)))) Пользуюсь многими интернет магазинами. И этим тоже. Магазин конечно же уникальный))))
Достоинства:
  1. Много товара, эсть с чего выбрать,
  2. Хорошое обслуживание
Недостатки:
  1. Очень плохо с доставкой. Ребята советую нанять побольше водитилей)))) Успехов.

не профессионально

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2016 год
дважды пользовалась услугами данного интернет магазина, заказывала мини-шоколад. в первый раз было все ок: быстро связались, быстро отправили в срок все получила. Во второй раз был дозаказ и пришлось немного понервничать: декларацию ждала три дня, на звонки не отвечали, пришлось звонить с другого номера, попросила вернуть деньги, только после этого они отправили посылку "на ходу", не объясняя задержку и без...  Читать отзыв дважды пользовалась услугами данного интернет магазина, заказывала мини-шоколад. в первый раз было все ок: быстро связались, быстро отправили в срок все получила. Во второй раз был дозаказ и пришлось немного понервничать: декларацию ждала три дня, на звонки не отвечали, пришлось звонить с другого номера, попросила вернуть деньги, только после этого они отправили посылку "на ходу", не объясняя задержку и без всяких извинений и, кстати, дороговатая доставка НП (58 грн за 1 кг) больше обращаться не буду, т.к. на мой взгляд это не профессиональный и не серьезный подход к делу, как говорится, "кому как повезет".

Нормально

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
Заказала печеньки, обещали привезти на следующий день, но не привезли. Хорошо , что я все ж дождалась на следующий день все было, и доставку зделали БЕСПЛАТНУЮЮ, что очень приятно. Все же нормальная компания, и ценять своих покупателей) Заказала печеньки, обещали привезти на следующий день, но не привезли. Хорошо , что я все ж дождалась на следующий день все было, и доставку зделали БЕСПЛАТНУЮЮ, что очень приятно. Все же нормальная компания, и ценять своих покупателей)

Владислав

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Не плохая организация, Жаль что нет безнала((( Не плохая организация, Жаль что нет безнала(((

печенье

Катерина, Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Класная контора. Товар привезли свежий, доставка быстрая. Здравствуйте. Класная контора. Товар привезли свежий, доставка быстрая.

Витя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2016 год
Заказував печиво. Обслуговування отлічне. Все ок. Рекомендуюю Заказував печиво. Обслуговування отлічне. Все ок. Рекомендуюю

тортики

Татьяна .г Днепр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
Здравствуйте. Очень срочно нужно было купить Харковские торты. Нашла компанию Сладкая коробочка, позвонила, девушка на телефоне все расказала и обяснила. Раньше в этом магазине, я не заказывала, поетому переживала на счет оплаты на карту приват банка. Ну решила рескнуть, так как нужны тортики. Оплатила, и через пару часиков, мне выслали номер накладной Новой почты. Довольна качеством и товаром. Все таки...  Читать отзыв Здравствуйте. Очень срочно нужно было купить Харковские торты. Нашла компанию Сладкая коробочка, позвонила, девушка на телефоне все расказала и обяснила. Раньше в этом магазине, я не заказывала, поетому переживала на счет оплаты на карту приват банка. Ну решила рескнуть, так как нужны тортики. Оплатила, и через пару часиков, мне выслали номер накладной Новой почты. Довольна качеством и товаром. Все таки есть честные люди)))

Классная контора

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Хотел печеньки в офисс. Заказал в этой конторе. Привезли на следующий день, все свежое. Сервисом доволен. Хотел печеньки в офисс. Заказал в этой конторе. Привезли на следующий день, все свежое. Сервисом доволен.

Заказывали Бонжуры

Елена Савченко (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Заказалы Бонжуры через интернет с доставкой в другой город. Оплачивали на карточку. Девушка которая с нами работала, всегда передзванивала и видно что переживала. Все доставили, отправили в срок. Мы очень довольны!!!!! Заказалы Бонжуры через интернет с доставкой в другой город. Оплачивали на карточку. Девушка которая с нами работала, всегда передзванивала и видно что переживала. Все доставили, отправили в срок. Мы очень довольны!!!!!

Да , норм

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Заказал печенье, оплачивал на карту привата. Все отправили вовремя, товар отличный. Рекомендую))) Заказал печенье, оплачивал на карту привата. Все отправили вовремя, товар отличный. Рекомендую)))

Хороша компанія

Коваленко Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
Доброго дня. Довго шукала Харківський торт, і ось знайшла в компанії SweetBox. Дуже швидко привезли, в той же день. Торт був свіженький і гості залишились в захваті. Бажаю Вам SweetBox успіху і процвітання))
Коваленко Лена
Доброго дня. Довго шукала Харківський торт, і ось знайшла в компанії SweetBox. Дуже швидко привезли, в той же день. Торт був свіженький і гості залишились в захваті. Бажаю Вам SweetBox успіху і процвітання))

Коваленко Лена

)))

Виктория Ростиславовна, 380934672878 (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
Огромное спасибо за оперативную работу, доброжелательность. Заказ доставлен вовремя. с уважением Ватутинский Водоканал. Огромное спасибо за оперативную работу, доброжелательность. Заказ доставлен вовремя. с уважением Ватутинский Водоканал.

Отлично)))

Гость (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
Мы давно пользуемся услугами компании Sweetbox, так как мы школа английского и нам нужны печеньки. Всегда привозять все вовремя и свежое. Спасибо))) Мы давно пользуемся услугами компании Sweetbox, так как мы школа английского и нам нужны печеньки. Всегда привозять все вовремя и свежое. Спасибо)))



Интернет-магазин SweetBox

Интернет-магазин SweetBox предлагает своим посетителям широкий ассортимент кондитерских изделий. В каталоге товаров магазина вы найдете множество сладостей, которых не найдете в обычных розничных магазинах. Консультанты магазина помогут вам подобрать кондитерские...

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2536 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1566 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
362 отзыва
Интернет-магазин Перчинка
Интернет-магазин Перчинка

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2363 отзыва
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
457 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1061 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
180 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.4
1515 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close