Интернет-магазин Світ Матраців отзывы

Киев, проспект Освободителей, 3а
Мебель, спальня, кровать, купить матрас, кровать, диван
Интернет-магазин Світ Матраців
3.0 5
8 отзывов / 3628 просмотров

Дурят. Продали брак.

Артем 0734339708 Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Ужасный магазин. Продают брак. Обманули что поменяют на нормальный, но как оказалось просто тянули время.
Не рискуйте, лучше переплатить и купить в нормальном магазине.
0734339708- Артем
Ужасный магазин. Продают брак. Обманули что поменяют на нормальный, но как оказалось просто тянули время.
Не рискуйте, лучше переплатить и купить в нормальном магазине.
0734339708- Артем
Достоинства:
  1. Хорошие обещания
Недостатки:
  1. Продают брак. Обманывают.

Юрій

Юрій Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Чим більша компанія, тим важче знайти крайнього, в кого можна вияснити, на якій стадії моє замовлення. Наперед не дають телефон до водія чи курєра, не зручно. Чим більша компанія, тим важче знайти крайнього, в кого можна вияснити, на якій стадії моє замовлення. Наперед не дають телефон до водія чи курєра, не зручно.
Достоинства:
  1. багато магазинів, великий вибір
Недостатки:
  1. багато менеджерів, кожному треба пояснювати мою ситуацію, чого дзвоню і про яку доставку хочу домовитися, набридає.

Проблемы с доставкой, просят дополнительных денег

Максим Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Добрый день.
Моя проблема заключилась в доставке. После заказа матраса, в течении 10 дней мне перезвонил менеджер компании и сообщил что будут готовы доставить матрас, я подтвердил поставку, при этом обратил внимание, на то что могу в будние дни получать матрас не ранее чем в 19:00. Мне сказали что поставят отметку. На следующий день, перезванивает курьер и говори что привезут...  Читать отзыв
Добрый день.
Моя проблема заключилась в доставке. После заказа матраса, в течении 10 дней мне перезвонил менеджер компании и сообщил что будут готовы доставить матрас, я подтвердил поставку, при этом обратил внимание, на то что могу в будние дни получать матрас не ранее чем в 19:00. Мне сказали что поставят отметку. На следующий день, перезванивает курьер и говори что привезут в час, на что я возразил и мы договорились о доставке следующим днем в 19:00. Позже мне позвонил представитель курьерской службы и сказал что они не будут везти мне матрас на 19:00, якобы работают до 16:00, а то что в магазине и по телефону мне сказали - вообще не считается:-). Предложил за дополнительную оплату (свыше стоимости доставки которую я вносил в магазине) привезти матрас в 19:00. Похоже на выкручивание рук, не так ли? Если бы не внесенная предоплата, я бы с удовольствием отказался от матраса и купил бы его в Эпицентре, где более высокая клиенто-ориентированность. Вообщем, я бы не рекомендовал пользоваться услугами данной компании, хотя бы потому что у них не компетентные сотрудники.
Недостатки:
  1. * Просят дополнительные деньги за доставку сверх ранее внесенных
  2. * Нет горячей линии для жалоб
  3. * Не компетентные сотрудники, такое впечатление что курьеры живут отдельной жизнью и делают, что хотят

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Замовили матрац та наматрацник в магазині в м.Рівне. На сайті була знижка на наматрацник. проте в магазині не пробилась.
Замовляли 4 грудня, з доставкою на 25-е. Вже 27-е, а замовлення ще немає. Таке враження, що не по Україні їде.
Відгук на сайті не залишиш, не пропускають
Замовили матрац та наматрацник в магазині в м.Рівне. На сайті була знижка на наматрацник. проте в магазині не пробилась.
Замовляли 4 грудня, з доставкою на 25-е. Вже 27-е, а замовлення ще немає. Таке враження, що не по Україні їде.
Відгук на сайті не залишиш, не пропускають
Достоинства:
  1. Допомогли підібрати
Недостатки:
  1. Довго, ще не отримали

Доволен как слон

Александр Викторович (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Зашёл ради интереса в магазин рядом с домом(на Вильямса новый открылся).Встретили с не наигранной улыбкой,вместе с продавцом подобрали кровать с матрасом,ещё и на каждом полежал))).Попал под акцию - сэкономил почти 3000 гривен. Зашёл ради интереса в магазин рядом с домом(на Вильямса новый открылся).Встретили с не наигранной улыбкой,вместе с продавцом подобрали кровать с матрасом,ещё и на каждом полежал))).Попал под акцию - сэкономил почти 3000 гривен.
Достоинства:
  1. профессионализм продавца
  2. кровать из дерева по цене ДСПшной
  3. быстро привезли и собрали
  4. рядом с домом

Вінниця, ліжко з матрацем

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Купували комплект ліжко з матрацев, в магазині Вінниці дуже великий вибір. Хлопці підібрали матрац, швидко все оформили. Через місяць доставили, занесли і зібрали. Все супер! Дуже раджу Купували комплект ліжко з матрацев, в магазині Вінниці дуже великий вибір. Хлопці підібрали матрац, швидко все оформили. Через місяць доставили, занесли і зібрали. Все супер! Дуже раджу
Достоинства:
  1. великий вибір, якісна консультація
Недостатки:
  1. немає

Отзыв о товаре

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
У меня проблема с кроватью,которая куплена в этой сети.До этого был проблемный матрас.Написала три отзыва,ни одного не пропустили.Магазин не хочет писать правдивые отзывы о товаре.Сам магазин не плохой,но товары в нем не всегда качественные. У меня проблема с кроватью,которая куплена в этой сети.До этого был проблемный матрас.Написала три отзыва,ни одного не пропустили.Магазин не хочет писать правдивые отзывы о товаре.Сам магазин не плохой,но товары в нем не всегда качественные.
Достоинства:
  1. Быстро оформляют заказ и хорошая,быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не печатают отзывы о некачественном товаре.

Подушка в Світі Матраців

Эля Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Небольшая подушка х-размера подошла мне идеально. Я миниатюрная девушка и параметры ее для меня идеальны. В основе модели — натуральный латекс. Подушка благодаря ему воздействует правильно на плечевой пояс и шею. Рекомендую всем, особенно если у вас проблемы со сном или имеется остеохондроз. Небольшая подушка х-размера подошла мне идеально. Я миниатюрная девушка и параметры ее для меня идеальны. В основе модели — натуральный латекс. Подушка благодаря ему воздействует правильно на плечевой пояс и шею. Рекомендую всем, особенно если у вас проблемы со сном или имеется остеохондроз.



Интернет-магазин Світ Матраців

Интернет-магазин Світ Матраців - предлагает широкий выбор товаров, которые помогают вам обрести и сохранить здоровый сон. Среди товаров магазина Світ Матраців: матраси, ортопедические матрасы, кровати, подушки, постельное белье и аксессуары...
Адрес: Киев, проспект Освободителей, 3а
Телефон: +38 (099) 528-90-55

Мебель

ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
222 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
90 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3
11 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close