Интернет-магазин SunnyTherm (СанниТерм) отзывы

Винница, пер. Кирпичный, д. 2
Отзывы покупателей
Интернет-магазин SunnyTherm (СанниТерм)
5.0 5
7 отзывов / 790 просмотров

Ціна-якість

Олександра Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Дуже сподобалось закуплятись через даний інтернет-магазин. Юлія швидко допомаглв зорієнтуватись нам у питанні вибору котла та радіаторів. При цьому не потрібно ходити в пошуках по всіх магазинах. Ми закупились усім необхідним у Санні Терм. Дуже сподобалось закуплятись через даний інтернет-магазин. Юлія швидко допомаглв зорієнтуватись нам у питанні вибору котла та радіаторів. При цьому не потрібно ходити в пошуках по всіх магазинах. Ми закупились усім необхідним у Санні Терм.
Достоинства:
  1. Швидко, якісно, вічливо. Підхід до кожного нашого побажання
Недостатки:
  1. Не виявили

Самый честный итернет магазин!!!!

Вячеслав Синегуб Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Добрый день, хочу поделится тем, что со мной произошло буквально вчера. Я сделал заказ в интернет-магазине Саннитерм на сумму около 210 грн. и случайно перечислил им 510 грн. Думал все, будут морозиться как это бывает в других магазинах, но нет. Они перезвонили в течении получаса и уточнили какую сумму я перевел, я сказал что ошибочно скинул 510 грн. Мне...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделится тем, что со мной произошло буквально вчера. Я сделал заказ в интернет-магазине Саннитерм на сумму около 210 грн. и случайно перечислил им 510 грн. Думал все, будут морозиться как это бывает в других магазинах, но нет. Они перезвонили в течении получаса и уточнили какую сумму я перевел, я сказал что ошибочно скинул 510 грн. Мне в тот же день вернули 300 грн на карту. Я очень удивлен и очень рад тому, что есть еще честные люди. Спасибо за вашу честность и порядочность.
Достоинства:
  1. Хороший и вежливый менеджер, который профессионально предоставляет консультацию.
Недостатки:
  1. Это к магазину не относится!
  2. Это относится к очень дорогой Новой Почте: Очень дорого стало перевозить посылки.

Приятно иметь дело с профессионалами!

Николай Савицкий, г. Днипро Отзыв написан 3 января, 2019 год
Так случилось, что в канун нового года у меня поломался бойлер, и мне ну очень срочно нужен был новый. 29.12.2018 вечером, бегать по магазинам и искать бойлер, просто нет времени. Решил купить через интернет, просто ввел, что мне надо и перешел по ссылке. Мне сразу показало то, что я искал, я и сразу купил. Причем мне выслали в тот...  Читать отзыв Так случилось, что в канун нового года у меня поломался бойлер, и мне ну очень срочно нужен был новый. 29.12.2018 вечером, бегать по магазинам и искать бойлер, просто нет времени. Решил купить через интернет, просто ввел, что мне надо и перешел по ссылке. Мне сразу показало то, что я искал, я и сразу купил. Причем мне выслали в тот же день и уже 31.12.18 я встречал Новый Год с новым бойлером))) Честно, мне так еще не везло), чтоб магазин да еще в интернете заказ выполнил ну очень быстро. Ну в общем я очень доволен и быстротой выполнения заказа и самим бойлером. Надеюсь он мне прослужит еще долго)) Всех с Новым Годом!!!!
Достоинства:
  1. быстрая обработка заказа и еще быстрее доставка

Отличный магазин с быстрой доставкой)

Мирошниченко Александр Олегович Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Через поиск магазина, я нашел нужную мне трубу для пола, очень удобно. За счет ихней скидки, доставка обошлась в Киев бесплатно. Хороший интернет-магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Через поиск магазина, я нашел нужную мне трубу для пола, очень удобно. За счет ихней скидки, доставка обошлась в Киев бесплатно.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать через корзину интернет-магазина, перезванивают через 10-20 минут и оформляют покупку.

Самая быстрая доставка )

Игорек Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Действительно, доставка просто супер, купил в ихнем магазине трубы для теплого пола, фитинги к ним и коллекторную группу. Все это мне доставили в тот же день! Мне действительно не пришлось ждать пару дней, как это бывает в интернет магазинах. Менеджер Юлия помогла подобрать и провела консультацию по выбранным мною товарам. Очень понравился сервис, буду покупать в этом магазине и далее. Действительно, доставка просто супер, купил в ихнем магазине трубы для теплого пола, фитинги к ним и коллекторную группу. Все это мне доставили в тот же день! Мне действительно не пришлось ждать пару дней, как это бывает в интернет магазинах. Менеджер Юлия помогла подобрать и провела консультацию по выбранным мною товарам. Очень понравился сервис, буду покупать в этом магазине и далее.
Достоинства:
  1. Доставка в тот же день (я живу в городе Винница), вежливый менеджер, есть товар в наличии
Недостатки:
  1. пока нет

Покупал котел газовый протерм

Вадим Станиславович Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Пару дней назад купил котел газовый Protherm Гепард 23 MOV. Котел очень понравился, он полностью подходит под мои требования. Еще пару слов хочу сказать об этом магазине. Я совершил покупку через корзину и в течении 10-20 минут мне перезвонили и проконсультировали. Я задавал множество вопросов, и мне дали на них ответы. Менеджер Юлия очень вежливо и лаконично ответила на...  Читать отзыв Пару дней назад купил котел газовый Protherm Гепард 23 MOV. Котел очень понравился, он полностью подходит под мои требования. Еще пару слов хочу сказать об этом магазине. Я совершил покупку через корзину и в течении 10-20 минут мне перезвонили и проконсультировали. Я задавал множество вопросов, и мне дали на них ответы. Менеджер Юлия очень вежливо и лаконично ответила на мои вопросы и помогла подобрать котел.
Достоинства:
  1. Квалифицированные менеджеры, помогают подобрать оборудование.
  2. Быстрая доставка.
  3. Очень привлекательные цены.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Очень крутой сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Купили небольшую дачу, и пришло время перебираться на лето, так как семья у нас небольшая, из 4х человек, решили купить бойлер немного меньше чем в квартире, обратились в интернет магазин sunnytherm.com.ua. Выбор большой, и цены разные, связались с менеджером по продажам, и остались очень довольны. Нам не просто подобрали бойлер, нам учли все пожелание, в том числе и цену, по...  Читать отзыв Купили небольшую дачу, и пришло время перебираться на лето, так как семья у нас небольшая, из 4х человек, решили купить бойлер немного меньше чем в квартире, обратились в интернет магазин sunnytherm.com.ua. Выбор большой, и цены разные, связались с менеджером по продажам, и остались очень довольны. Нам не просто подобрали бойлер, нам учли все пожелание, в том числе и цену, по этому я рекомендую! Что касается самого бойлера Gorenje GBF 80 T/V9, то замечательное оборудование, для семьи достаточно, вода всегда всегда теплая.



Интернет-магазин SunnyTherm (СанниТерм)

Интернет-магазин SunnyTherm (СанниТерм) - это лучший выбор для тех, кто хочет избавить себя от лишних хлопот при выборе отопительного оборудования. Наши менеджеры помогут подобрать необходимое оборудование. Интернет-магазин Sunnytherm предоставляет оборудование для:...
Адрес: Винница, пер. Кирпичный, д. 2

Бытовая техника

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
234 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3238 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2
3512 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4564 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
Интернет-магазин Aleco
Интернет-магазин Aleco

Рейтинг: 2.6
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close