Интернет-магазин sportmarket отзывы

Киев, ул. Юрия Поправки, д. 14
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин sportmarket
4.1 5
27 отзывов / 12461 просмотр

Все отлично!

Валерия Отзыв написан четверг, 29 августа
Самые положительные впечатления!
Заказывала гантели, по собственной невнимательности ошиблась в выборе веса, получила совсем не то, что было нужно. Очень довольна работой отзывчивого и приятного персонала. Сразу же помогли в подборе нужного товара. Быстрая доставка, слаженная работа. Рекомендую!
Самые положительные впечатления!
Заказывала гантели, по собственной невнимательности ошиблась в выборе веса, получила совсем не то, что было нужно. Очень довольна работой отзывчивого и приятного персонала. Сразу же помогли в подборе нужного товара. Быстрая доставка, слаженная работа. Рекомендую!

Очень доволен

Николай Отзыв написан среда, 28 августа
Хотел бы выразить благодарность менеджерам интернет-магазина Спортмаркет за их работу, оперативность и скидку на товары. Покупали Шведскую стенку для детей на организацию с доставкой и монтажом. Доставили быстро установили аккуратно не повредив дизайнерскую обработку стен. Хотел бы выразить благодарность менеджерам интернет-магазина Спортмаркет за их работу, оперативность и скидку на товары. Покупали Шведскую стенку для детей на организацию с доставкой и монтажом. Доставили быстро установили аккуратно не повредив дизайнерскую обработку стен.

Отличное качество обслуживания

Надежда Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Очень классный магазин довольны покупкой казана все качественно четко и с пониманием Благодарна менеджеру за понимание респект Рекомендую Очень классный магазин довольны покупкой казана все качественно четко и с пониманием Благодарна менеджеру за понимание респект Рекомендую

Некачественный товар

Игорь Отзыв написан 29 января, 2019 год
Покупали три баскетбольных мяча, один из мячей оказался бракованным. В магазине сказали что мы его прокололи иголкой), и отказались менять. Мяч накачивал лично и он сразу же спустил. Вообщем не советую брать что-то в этом магазине, клиетский сервис на нуле и продают непроверенный, некачественный товар. Покупали три баскетбольных мяча, один из мячей оказался бракованным. В магазине сказали что мы его прокололи иголкой), и отказались менять. Мяч накачивал лично и он сразу же спустил. Вообщем не советую брать что-то в этом магазине, клиетский сервис на нуле и продают непроверенный, некачественный товар.
Здравствуйте Игорь. Заказываемые Вами мячи были последние и продавались с витрины в накаченном состоянии, фото Вам на вайбер было отослано.
В мяче, который Вы вернули есть механическое повреждение,- прокол мяча. При накачивании слышится свист, выпускаемого воздуха при этом Вы говорите, что провели одну треннировку....
Согласно Закона о Защите прав потребителей гарантия не распостраняется на возвращенный товар с механическими повреждениями.

Одно, НО

Натали (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказывала степпер. Обслуживание понравилось. Доставили как и обещали, достаточно быстро. Но есть одно НО. К степперу прилагалась инструкция, но она на странице о гарантии без печати магазина, без даты продажи и подписи. В посылке не оказалось никаких документов, свидетельствующих о факте покупки в данном магазине. Так, что если наступит гарантийный случай, вряд ли удастся воспользоваться гарантией или сделать возврат....  Читать отзыв Заказывала степпер. Обслуживание понравилось. Доставили как и обещали, достаточно быстро. Но есть одно НО. К степперу прилагалась инструкция, но она на странице о гарантии без печати магазина, без даты продажи и подписи. В посылке не оказалось никаких документов, свидетельствующих о факте покупки в данном магазине. Так, что если наступит гарантийный случай, вряд ли удастся воспользоваться гарантией или сделать возврат. Делайте выводы.
Здравствуйте Натали.
Вы уверенны, что покупали степпер в нашем магазине? Можете уточнить, что написано в чеке/накладной в строке ПРОДАВЕЦ.
Последние 2 месяца наш магазин не продавал степперы.
А Sportmarket.com.ua,
Sportmarket.kiev.ua,
Sportmarket.ua -это разные продавцы!!!!
Внимательней будьте при покупке, уточняйте наличие документов и гарантий до получения или проведения оплаты.
Жду обратную связь для урегулирования возникшего вопроса, если покупка была совершена в нашем магазине
контактный телефон 8 (096) 144-17-32

Повернення без проблем

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 января, 2018 год

Замовляла фітнес-м'яч, не підійшов, але повернули без проблем.

Замовляла фітнес-м'яч, не підійшов, але повернули без проблем.

Ужас и только

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
делала заказ 22.08, пришло письмо на почту о том что скоро со мной свяжеться менеджер(вобщем стандарт).. так вот уже 29.08 никто так и не позвонил. Ей, я что ли должна за вами бегать, "вот дорогой магазин- возьми, умоляю, мои денюжки"??Впервые встречаю такой инет-магазин. Как вы с таким "обслуживанием" еще не обонкротились? делала заказ 22.08, пришло письмо на почту о том что скоро со мной свяжеться менеджер(вобщем стандарт).. так вот уже 29.08 никто так и не позвонил. Ей, я что ли должна за вами бегать, "вот дорогой магазин- возьми, умоляю, мои денюжки"??Впервые встречаю такой инет-магазин. Как вы с таким "обслуживанием" еще не обонкротились?
Недостатки:
  1. глючный сайт( с любого браузера)
  2. поиск и сортировка вообще не работают
  3. наплевательское отношение к клиентам

Велика подяка!

Ковтуняк Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче...  Читать отзыв Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче добра фея вона вирішила цю ситуацію...все приїхало вчасно і як годиться. Також, хочу відзначити пана Віталія - директора магазину, який уважно віднісся до нас з усіма уточненнями по особливостях... Це чудовий магазин з надійним та відповідальним керівництвом, а відповідно і командою. Мені було приємно з ними працювати і найголовніше платити за виконану роботу...бо в ній був не лише матеріальний розрахунок, а першочергово - душевність!!!!!

Оперативно и внимательно

Элеонора (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Исключительно внимательное отношение к покупателю.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за терпение и понимание.
Товар доставлен своевременно, выполнены все договоренности.
Достойный магазин, достойные сотрудники.
Исключительно внимательное отношение к покупателю.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за терпение и понимание.
Товар доставлен своевременно, выполнены все договоренности.
Достойный магазин, достойные сотрудники.

Отличный магазин

Конецполь_Владимир (EU) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Заказ принят своевременно. Скорость отправки и упаковка на высоте. Менеджер с пониманием и ответственностью относится к клиенту. Спасибо за сотрудничество. Заказ принят своевременно. Скорость отправки и упаковка на высоте. Менеджер с пониманием и ответственностью относится к клиенту. Спасибо за сотрудничество.

оперативно и чесно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2016 год
очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО))) очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО)))

Задоволена сервісом

Олена (Украина, Львів) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.
Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.
Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.

Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.

Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру за то, что успел

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру! Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру!

Спасибо за оперативность

Евгений (Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо. Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо.

Львів ГО "Розвиток Громади"

Тарас (Украина) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".
Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".

Проверяйте сроки годности

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2016 год
Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.
Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.

Спасибо за оперативность и качество товара

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : ) Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : )

Огромное спасибо за сервис

Ирина Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные) Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные)

Огромное спасибо!!!

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2015 год
Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов

Сервис просто ужасный

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 декабря, 2015 год
Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был...  Читать отзыв Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был оплачен и мне сказали что вечером отправят Новой Почтой. Товар действительно был отправлен Новой Почтой, но как оказалось потом не в тот город!!!! Я связался с руководством и попросил сделать пересылку по нужному адресу, мне сказали что менеджер свяжется и все уточнит. Менеджер связался и сказал что действительно они ошиблись и отправили не в тот город, что в течении дня сделают пересылку товара за свой счет. Прошло два дня так товар и не был переслан, пришлось плюнуть на такое отношение и самому заказать в Новой Почте пересылку, так как ребенок очень ждал новое кимано. Вот такая работа магазина Спортмаркет. Товары онлайн я покупаю уже 7-8 лет и в крупных интернет-магазинах и в мелких, но такого сервиса (в кавычках) я еще не встречал.

Отличное качество обслуживания

Костя из Израиля Отзыв написан 14 ноября, 2015 год
Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!! Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!!

Самая высокая оценка магазину!!!

Ольга (Украина, Павлоград) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Ужасный инет-магазин

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 26 августа, 2015 год
Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!
Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!

Не заказывайте здесь!

Дмитрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки...  Читать отзыв Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки 170грн. Как это называется? Куда смотрят собственники? И я уверен что я не первый и не последний такой! Подал заявление в инспекцию по защите прав потребителя. Вы меня на пору десятков гривен надули, вас накажут покруче!

Обтяжувачі

Мар'яна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2015 год
Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую! Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую!

роликовые коньки

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 мая, 2015 год
Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо! Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо!
Гость Отзыв написан 20 августа, 2014 год
Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я...  Читать отзыв Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я получила неопренове по 2,5 и все бы ок, если бы они не воняли! Об этом меня естественно никто не предупредил. Ну как бы шо маемо, то маемо. Конечно можно было бы все это дело вернуть, но жалко свое время, ведь потратить его на звонки и приезд в офис (на другом конце Киева) придется много!



Интернет-магазин sportmarket

Интернет-магазин sportmarket
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Юрия Поправки, д. 14
Телефон: +38 (044) 537 35 77

Интернет-магазины

ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1569 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2069 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2364 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.7
3279 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1779 отзывов
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.8
92 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.2
21 отзыв

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close