Интернет-магазин sportmarket отзывы

Киев, ул. Юрия Поправки, д. 14
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин sportmarket
4.0 5
29 отзывов / 13528 просмотров
Результаты отзывов

Огромное спасибо

Марина Марина 19 апреля, 2020 год
Выбирая товары, всегда просматриваю отзывы, поэтому знаю как важны честные отзывы.
Не первый раз покупаю спортивные товары в спортмаркет. На этот раз купила Коврик для фитнеса и йоги 6 мм fi-3046 5320. И гантели 3 кг. Очень -очень довольна качеством. Не скользит,оптимальная толщина и длина. Рекомендую.

Безнравственная одноразовая компания

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Обустраивала для заказчика дом со спортзалом и купила в этом злосчастном магазине дорогие цветные диски HMS. Два из них оказались бракованными. В течение полугода менеджер рассказывал, что они обязательно выполнят свою работу и исправят "ошибку". Свою вину они переложили на завод-производитель, который якобы не может поставить товар. То есть к ним в магазин этот товар поступает, а к обманутому заказчику... Читать отзыв Обустраивала для заказчика дом со спортзалом и купила в этом злосчастном магазине дорогие цветные диски HMS. Два из них оказались бракованными. В течение полугода менеджер рассказывал, что они обязательно выполнят свою работу и исправят "ошибку". Свою вину они переложили на завод-производитель, который якобы не может поставить товар. То есть к ним в магазин этот товар поступает, а к обманутому заказчику - никак не доедет. Почти год прошёл. Деньги не вернули, товар не прислали и даже не попытались восстановить свою репутацию.
Уважаемые покупатели, не повторяйте мою ошибку: не рискуйте своими ( чужими) деньгами, а главное - своей репутацией.
Недостатки:
  1. Оставят вас без денег, товара и испортят репутацию
Добрий вечір!
Ви помилилися, не у нас купували даний товар!
У нас відсутній товар ТМ HMS!
Шановні споживачі, будь ласка, будьте уважні, коли розміщуєте дані скарги.
А також пам'ятайте ', що маєте 14 денний термін, щоб в законний спосіб повернути товар або написати претензію.
Наш сайт Sportmarket.com.ua!
Лише цей всі інші з розширенням .kiev.ua, org.ua та просто .ua до нас не мають жодного відношення!!!

Коли публікуєте скаргу, докладайте фотоскрін сайту та чеку на придбання товару.

Все отлично!

Валерия Валерия 29 августа, 2019 год
Самые положительные впечатления!
Заказывала гантели, по собственной невнимательности ошиблась в выборе веса, получила совсем не то, что было нужно. Очень довольна работой отзывчивого и приятного персонала. Сразу же помогли в подборе нужного товара. Быстрая доставка, слаженная работа. Рекомендую!

Очень доволен

Николай Николай 28 августа, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность менеджерам интернет-магазина Спортмаркет за их работу, оперативность и скидку на товары. Покупали Шведскую стенку для детей на организацию с доставкой и монтажом. Доставили быстро установили аккуратно не повредив дизайнерскую обработку стен.

Отличное качество обслуживания

Надежда Надежда 1 февраля, 2019 год
Очень классный магазин довольны покупкой казана все качественно четко и с пониманием Благодарна менеджеру за понимание респект Рекомендую

Некачественный товар

Игорь Игорь 29 января, 2019 год
Покупали три баскетбольных мяча, один из мячей оказался бракованным. В магазине сказали что мы его прокололи иголкой), и отказались менять. Мяч накачивал лично и он сразу же спустил. Вообщем не советую брать что-то в этом магазине, клиетский сервис на нуле и продают непроверенный, некачественный товар.
Здравствуйте Игорь. Заказываемые Вами мячи были последние и продавались с витрины в накаченном состоянии, фото Вам на вайбер было отослано.
В мяче, который Вы вернули есть механическое повреждение,- прокол мяча. При накачивании слышится свист, выпускаемого воздуха при этом Вы говорите, что провели одну треннировку....
Согласно Закона о Защите прав потребителей гарантия не распостраняется на возвращенный товар с механическими повреждениями.

Одно, НО

Натали Натали (Украина) 10 октября, 2018 год
Заказывала степпер. Обслуживание понравилось. Доставили как и обещали, достаточно быстро. Но есть одно НО. К степперу прилагалась инструкция, но она на странице о гарантии без печати магазина, без даты продажи и подписи. В посылке не оказалось никаких документов, свидетельствующих о факте покупки в данном магазине. Так, что если наступит гарантийный случай, вряд ли удастся воспользоваться гарантией или сделать возврат.... Читать отзыв Заказывала степпер. Обслуживание понравилось. Доставили как и обещали, достаточно быстро. Но есть одно НО. К степперу прилагалась инструкция, но она на странице о гарантии без печати магазина, без даты продажи и подписи. В посылке не оказалось никаких документов, свидетельствующих о факте покупки в данном магазине. Так, что если наступит гарантийный случай, вряд ли удастся воспользоваться гарантией или сделать возврат. Делайте выводы.
Здравствуйте Натали.
Вы уверенны, что покупали степпер в нашем магазине? Можете уточнить, что написано в чеке/накладной в строке ПРОДАВЕЦ.
Последние 2 месяца наш магазин не продавал степперы.
А Sportmarket.com.ua,
Sportmarket.kiev.ua,
Sportmarket.ua -это разные продавцы!!!!
Внимательней будьте при покупке, уточняйте наличие документов и гарантий до получения или проведения оплаты.
Жду обратную связь для урегулирования возникшего вопроса, если покупка была совершена в нашем магазине
контактный телефон 8 (096) 144-17-32

Повернення без проблем

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 30 января, 2018 год
good
Замовляла фітнес-м'яч, не підійшов, але повернули без проблем.

Ужас и только

Гость Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год
делала заказ 22.08, пришло письмо на почту о том что скоро со мной свяжеться менеджер(вобщем стандарт).. так вот уже 29.08 никто так и не позвонил. Ей, я что ли должна за вами бегать, "вот дорогой магазин- возьми, умоляю, мои денюжки"??Впервые встречаю такой инет-магазин. Как вы с таким "обслуживанием" еще не обонкротились?
Недостатки:
  1. глючный сайт( с любого браузера)
  2. поиск и сортировка вообще не работают
  3. наплевательское отношение к клиентам

Велика подяка!

Ковтуняк Ольга Ковтуняк Ольга (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год
Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче... Читать отзыв Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче добра фея вона вирішила цю ситуацію...все приїхало вчасно і як годиться. Також, хочу відзначити пана Віталія - директора магазину, який уважно віднісся до нас з усіма уточненнями по особливостях... Це чудовий магазин з надійним та відповідальним керівництвом, а відповідно і командою. Мені було приємно з ними працювати і найголовніше платити за виконану роботу...бо в ній був не лише матеріальний розрахунок, а першочергово - душевність!!!!!

Оперативно и внимательно

Элеонора Элеонора (Украина, Київ) 5 августа, 2017 год
Исключительно внимательное отношение к покупателю.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за терпение и понимание.
Товар доставлен своевременно, выполнены все договоренности.
Достойный магазин, достойные сотрудники.

Отличный магазин

Конецполь_Владимир Конецполь_Владимир (EU) 23 декабря, 2016 год
Заказ принят своевременно. Скорость отправки и упаковка на высоте. Менеджер с пониманием и ответственностью относится к клиенту. Спасибо за сотрудничество.

оперативно и чесно

Гость Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год
очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО)))

Задоволена сервісом

Олена Олена (Украина, Львів) 13 июля, 2016 год
Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.
Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.

Спасибо за оперативность

Евгений Евгений (Украина) 25 апреля, 2016 год
Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо.

Львів ГО "Розвиток Громади"

Тарас Тарас (Украина) 30 марта, 2016 год
Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".

Проверяйте сроки годности

Гость Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год
Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.

Спасибо за оперативность и качество товара

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год
Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : )

Огромное спасибо за сервис

Ирина Ирина 25 декабря, 2015 год
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные)

Огромное спасибо!!!

Гость Гость 25 декабря, 2015 год
Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов

Сервис просто ужасный

Гость Гость (Украина, Одеса) 2 декабря, 2015 год
Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был... Читать отзыв Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был оплачен и мне сказали что вечером отправят Новой Почтой. Товар действительно был отправлен Новой Почтой, но как оказалось потом не в тот город!!!! Я связался с руководством и попросил сделать пересылку по нужному адресу, мне сказали что менеджер свяжется и все уточнит. Менеджер связался и сказал что действительно они ошиблись и отправили не в тот город, что в течении дня сделают пересылку товара за свой счет. Прошло два дня так товар и не был переслан, пришлось плюнуть на такое отношение и самому заказать в Новой Почте пересылку, так как ребенок очень ждал новое кимано. Вот такая работа магазина Спортмаркет. Товары онлайн я покупаю уже 7-8 лет и в крупных интернет-магазинах и в мелких, но такого сервиса (в кавычках) я еще не встречал.

Отличное качество обслуживания

Костя из Израиля Костя из Израиля 14 ноября, 2015 год
Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!!

Самая высокая оценка магазину!!!

Ольга Ольга (Украина, Павлоград) 2 ноября, 2015 год
Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Ужасный инет-магазин

Гость Гость (Украина, Дніпропетровськ) 26 августа, 2015 год
Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!

Не заказывайте здесь!

Дмитрий Дмитрий (Украина, Одеса) 24 июля, 2015 год
Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки... Читать отзыв Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки 170грн. Как это называется? Куда смотрят собственники? И я уверен что я не первый и не последний такой! Подал заявление в инспекцию по защите прав потребителя. Вы меня на пору десятков гривен надули, вас накажут покруче!

Обтяжувачі

Мар'яна Мар'яна (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год
Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую!

роликовые коньки

Ирина Ирина (Украина, Одеса) 14 мая, 2015 год
Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо!
Гость Гость 20 августа, 2014 год
Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я... Читать отзыв Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я получила неопренове по 2,5 и все бы ок, если бы они не воняли! Об этом меня естественно никто не предупредил. Ну как бы шо маемо, то маемо. Конечно можно было бы все это дело вернуть, но жалко свое время, ведь потратить его на звонки и приезд в офис (на другом конце Киева) придется много!
Интернет-магазин sportmarket
Интернет-магазин sportmarket
Рейтинг 4 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Киев, ул. Юрия Поправки, д. 14
Телефон: +38 (044) 537 35 77

Интернет-магазины
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
863 отзыва
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
146 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2252 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2524 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю