Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин sportmarket отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 10678


Повернення без проблем

Гость (Украина, Дніпро́) 30 января, 2018 год
Замовляла фітнес-м'яч, не підійшов, але повернули без проблем.

Замовляла фітнес-м'яч, не підійшов, але повернули без проблем.
0 согласны, 0 не согласны

Ужас и только

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год делала заказ 22.08, пришло письмо на почту о том что скоро со мной свяжеться менеджер(вобщем стандарт).. так вот уже 29.08 никто так и не позвонил. Ей, я что ли должна за вами бегать, "вот дорогой магазин- возьми, умоляю, мои денюжки"??Впервые встречаю такой инет-магазин. Как вы с таким "обслуживанием" еще не обонкротились? делала заказ 22.08, пришло письмо на почту о том что скоро со мной свяжеться менеджер(вобщем стандарт).. так вот уже 29.08 никто так и не позвонил. Ей, я что ли должна за вами бегать, "вот дорогой магазин- возьми, умоляю, мои денюжки"??Впервые встречаю такой инет-магазин. Как вы с таким "обслуживанием" еще не обонкротились?
Недостатки:
  1. глючный сайт( с любого браузера)
  2. поиск и сортировка вообще не работают
  3. наплевательское отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

Велика подяка!

Ковтуняк Ольга (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче...  Читать отзыв Доброго дня усім! Недавно мала непередбачувану ситуацію зі зйомками телепередачі, яка скоро вийде в ефір: нам терміново потрібно було в оренду 2 махових коня. Знайти їх в цілому Києві виявилось велетенською проблемою в такий короткий період та ще й з доставкою на знімальний майданчик (із сьогодні на ранок наступного дня)... я подзвонила в цей чудовий магазин...поспілкувалась із Валентиною... і ...вуаля...наче добра фея вона вирішила цю ситуацію...все приїхало вчасно і як годиться. Також, хочу відзначити пана Віталія - директора магазину, який уважно віднісся до нас з усіма уточненнями по особливостях... Це чудовий магазин з надійним та відповідальним керівництвом, а відповідно і командою. Мені було приємно з ними працювати і найголовніше платити за виконану роботу...бо в ній був не лише матеріальний розрахунок, а першочергово - душевність!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Оперативно и внимательно

Элеонора (Украина, Київ) 5 августа, 2017 год Исключительно внимательное отношение к покупателю.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за терпение и понимание.
Товар доставлен своевременно, выполнены все договоренности.
Достойный магазин, достойные сотрудники.
Исключительно внимательное отношение к покупателю.
Огромная благодарность сотрудникам магазина за терпение и понимание.
Товар доставлен своевременно, выполнены все договоренности.
Достойный магазин, достойные сотрудники.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Конецполь_Владимир (EU) 23 декабря, 2016 год Заказ принят своевременно. Скорость отправки и упаковка на высоте. Менеджер с пониманием и ответственностью относится к клиенту. Спасибо за сотрудничество. Заказ принят своевременно. Скорость отправки и упаковка на высоте. Менеджер с пониманием и ответственностью относится к клиенту. Спасибо за сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны

оперативно и чесно

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО))) очень все оперативно,и честно. Расскажу: перечислила за товар деньги на карту, и курьеру (по ошибке) тоже заплатила, т.е. дважды. Так мне в течении получаса перезвонили, сообщили, и вернули мне денежку!!! Я бы и не вспомнила! Очень приятно, что у нас есть такие ЛЮДИ!!! СПАСИБО))) 0 согласны, 0 не согласны

Задоволена сервісом

Олена (Украина, Львів) 13 июля, 2016 год Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.

Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.
Купувала в магазині ласти. Брала дві пари, щоб вибрати ті, що краще підійдуть. Одну пару повертала, Спортмастер дуже оперативно поставив мені на картку гроші за повернену покупку, передзвонив, уточнив, чи отримані кошти.

Задоволена і покупкою, і обслуговуванням.
0 согласны, 0 не согласны

Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру за то, что успел

Гость (Украина, Одеса) 21 мая, 2016 год Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру! Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность

Евгений (Украина) 25 апреля, 2016 год Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо. Заказал в четверг в 15.00 а уже в субботу пришла SMS от "Новой почты" о получении товара,просто супер,спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Львів ГО "Розвиток Громади"

Тарас (Украина) 30 марта, 2016 год Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".
Доброго дня! Отримали вже спортивний інвентар, все добре, все підійшло. Велике Вам дякую за те, що допомогли.В подальшому будемо з Вами співпрацювати.
З повагою,
команда ГО "Розвиток Громади".
0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте сроки годности

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.
Заказывала антифог для очков. Прислали почти просроченный - осталось 2 месяца из трехлетнего срока.
В остальном, обслуживание нормальное - сразу ответили и быстро сделали отправку.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность и качество товара

Татьяна (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : ) Сегодня получила игру - она замечательная! Спасибо большое! : ) 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо за сервис

Ирина 25 декабря, 2015 год Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные) Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Валерию, который в пятницу вечером спас меня, предложив свою помощь. И сделав доставку товара мне домой на такси в 23:00! Я честно не ожидала, что попаду на такого отзывчивого человека! Процветания вашему магазину и цените таких сотрудников! Еще раз спасибо! P.S. Казаны отличные) 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!!!

Гость 25 декабря, 2015 год Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов Так уж сложилось, что в пятницу вечером мне очень срочно понадобилось 5 казанов 0 согласны, 0 не согласны

Сервис просто ужасный

Гость (Украина, Одеса) 2 декабря, 2015 год Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был...  Читать отзыв Заказал кимано для подростка + защиту. Первое что не понравилось, на почту не пришло подтверждение заказа, затем перезвонил менеджер. уточнили заказ, немного его скорректировали согласно наличию, соответственно сумма немного поменялась заказа. Я попросил скинуть реквизиты и сумму для оплаты СМС, прошло пол дня ни кто ничего не прислал, после отправки письма руководству, получил наконец то реквизиты для оплаты. Товар был оплачен и мне сказали что вечером отправят Новой Почтой. Товар действительно был отправлен Новой Почтой, но как оказалось потом не в тот город!!!! Я связался с руководством и попросил сделать пересылку по нужному адресу, мне сказали что менеджер свяжется и все уточнит. Менеджер связался и сказал что действительно они ошиблись и отправили не в тот город, что в течении дня сделают пересылку товара за свой счет. Прошло два дня так товар и не был переслан, пришлось плюнуть на такое отношение и самому заказать в Новой Почте пересылку, так как ребенок очень ждал новое кимано. Вот такая работа магазина Спортмаркет. Товары онлайн я покупаю уже 7-8 лет и в крупных интернет-магазинах и в мелких, но такого сервиса (в кавычках) я еще не встречал. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Костя из Израиля 14 ноября, 2015 год Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!! Очень хороший магазин! Очень хорошее отношение сотрудников!!! Заказ пришёл очень быстро!!!! Заказом очень доволен!!! Рекомендую этот магазин!!! 0 согласны, 0 не согласны

Самая высокая оценка магазину!!!

Ольга (Украина, Павлоград) 2 ноября, 2015 год Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Компания с отличным сервисом. После оформления заказа мгновенно отправили. Со мной неоднократно держали связь несколько сотрудников. Отдельное спасибо Валентине, Валерию и, конечно же, руководству. В результате, на сегодняшний день у нас новый мяч- ЛУЧШИЙ в команде !!! СПАСИБО!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный инет-магазин

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 26 августа, 2015 год Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!
Обслуживание -хамское! звонишь для уточнений, такое впечатление, что ты их уже утомил своими звонками, отвлекаешь от ничего не делания. Тон операторов красноречиво говорит: "Боже, когда ж ты от меня отвяжешься?!" и это при двухсекундном общении.
Сделала заказ а 650 грн 20.08. Сегодня 26.08 до сих пор не отправили! Просто супер оперативность!
0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте здесь!

Дмитрий (Украина, Одеса) 24 июля, 2015 год Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки...  Читать отзыв Заказал товар, который стоил 130грн, на сайте была пометка "есть в наличии", перезвонили сказали что пока нету, будет через пару дней, вышлем, перезвонил через неделю, обо мне тупо забыли и за неделю цена на этот товар поднялась до 170грн, подумал - ладно. Давайте. Приехало... Тот же товар, только другая модель, которая еще и стоит 160грн, но заплатил я все таки 170грн. Как это называется? Куда смотрят собственники? И я уверен что я не первый и не последний такой! Подал заявление в инспекцию по защите прав потребителя. Вы меня на пору десятков гривен надули, вас накажут покруче! 0 согласны, 0 не согласны

Обтяжувачі

Мар'яна (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую! Замовляла дві пари обтяжувачів. В той же день зетелефонували. Через день отримала товар. Все чудово, ніяких проблем, ніяких затримок. Дякую! 0 согласны, 0 не согласны

роликовые коньки

Ирина (Украина, Одеса) 14 мая, 2015 год Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо! Заказывала сыну ролики. Доставлено вовремя, покупкой довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 августа, 2014 год Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я...  Читать отзыв Делала заказ на сайте интернет-магазина sportmarket. Магазин понравился широким ассортиментом и доступными ценами. Но когда дело дошло до заказа, столкнулась с тем, что на мою заявку ответа не было СУТКИ! После моего звонка, заказ приняли и пообещали привезти в тот же день. Но получила я его в итоге 3мя днями позже. И вместо заказаных мною виниловых гантелей по 3кг, я получила неопренове по 2,5 и все бы ок, если бы они не воняли! Об этом меня естественно никто не предупредил. Ну как бы шо маемо, то маемо. Конечно можно было бы все это дело вернуть, но жалко свое время, ведь потратить его на звонки и приезд в офис (на другом конце Киева) придется много! 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин sportmarket

Интернет-магазин sportmarket

Адреса и контакты

Киев, ул. Юрия Поправки, д. 14
Телефон: +38 (044) 537 35 77

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться