Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Spok.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 3719


Написать отзыв

Надувной бассейн Bestway Металлик

Андрей Босак (Украина, Харків) среда, 20 июня Заказывал этот бассейн через "Розетку". После заказа мне перезвонила менеджер магазина, уточнила детали заказа и предупредила, что на надувные изделия гарантия не распространяется. Все изделия проходят проверку на заводе, и, если заводская упаковка не нарушена, то изделие качественное. Окей, согласился. Пришел бассейн в заводской коробке. НО!!! Никаких пломб не было! "Фирменная упаковка" была заклеена 2-мя полосками обычного скотча!!! Ладно, поверил,...  Читать отзыв Заказывал этот бассейн через "Розетку". После заказа мне перезвонила менеджер магазина, уточнила детали заказа и предупредила, что на надувные изделия гарантия не распространяется. Все изделия проходят проверку на заводе, и, если заводская упаковка не нарушена, то изделие качественное. Окей, согласился. Пришел бассейн в заводской коробке. НО!!! Никаких пломб не было! "Фирменная упаковка" была заклеена 2-мя полосками обычного скотча!!! Ладно, поверил, что ЭТО заводская упаковка.
Каково же было огорчение моих детей, когда одно из колец начало сдуваться прямо на глазах!!! Дети даже влезть в бассейн не успели!!!
И ведь никаких претензий не выставишь! Предупредили ведь! Жалко, что не было возможности надуть прямо в отделении Новой почты! А то бы сразу назад отправил!
Оставил комментарий по товару на Розетке. Представитель магазина ответил, что можно заменить, если нету явных проколов и трещин. И ВСЕ!!! Никаких контактов, никаких звонков из магазина и никаких дополнительных комментариев со стороны продавца!!! Куда отправлять? На деревню к дедушке?
Очень недоволен!!!
0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Разочарована отношением к потенциальным покупателям магазина "Spok". Заказала ребенку на день рождения велосипед 19.03, 20.03 подтвердили заказ и назначили на 21.03 доставку. В день ожидаемой доставки оператор сообщил,что товара оказывается УЖЕ нет на складе. Зачем морочить 3 дня голову?
Остался крайне неприятный осадок,а ребёнок без велосипеда,т.к. в сроки купить уже не получится! Посоветую всем друзьям и знакомым не связываться с этим...  Читать отзыв
Разочарована отношением к потенциальным покупателям магазина "Spok". Заказала ребенку на день рождения велосипед 19.03, 20.03 подтвердили заказ и назначили на 21.03 доставку. В день ожидаемой доставки оператор сообщил,что товара оказывается УЖЕ нет на складе. Зачем морочить 3 дня голову?
Остался крайне неприятный осадок,а ребёнок без велосипеда,т.к. в сроки купить уже не получится! Посоветую всем друзьям и знакомым не связываться с этим магазином.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и никакого спокойствия и близко! никому не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Заказала констурктор Лего ребенку. Заказ был оформлен в понедельник. Звонок менеджера - можем доставить только в четверг, подходит? Ок, давайте в четверг. Жду четверг весь день, опять звонок - ой извините, не получится, давайте на пятницу (и это с понедельника). Хорошо, наступает пятница, естественно никто ничего не привозит, не звонит, в 19.00 набираю сама, мол где моя покупка??! Менеджер: ой,...  Читать отзыв Заказала констурктор Лего ребенку. Заказ был оформлен в понедельник. Звонок менеджера - можем доставить только в четверг, подходит? Ок, давайте в четверг. Жду четверг весь день, опять звонок - ой извините, не получится, давайте на пятницу (и это с понедельника). Хорошо, наступает пятница, естественно никто ничего не привозит, не звонит, в 19.00 набираю сама, мол где моя покупка??! Менеджер: ой, у нашего курьера форс-мажор, давайте на понедельник. РЕБЯТА!!!!! Везти контруктор целую неделю????!!! Это сервис??! Название магазина видимо планировалось от слова "спокойствие", но реально никакого сервиса и никакого спокойствия, не магазин, а какая-то лавочка аферистов. Первый и последний раз покупала что-то в этом идиотском магазине, и приложу максимум усилий, чтобы все знакомые и друзья знали о вашей вшивой конторе! Ребенок без подарка, вот какой сервис от этого магазина!! 0 согласны, 0 не согласны

покупатель

Гость (Германия, Hanau) 13 сентября, 2017 год Товар не соответствует описанию и ужасное состояние. Товар не соответствует описанию и ужасное состояние. 0 согласны, 0 не согласны

29075

Гость 26 июля, 2017 год Магазин полнейшее дно, сделал заказ № 20975 , 24.07.17, товар был в наличии и обещали доставить 28.07.17. Сегодня 26.07.17, перезвонила дама и сказала увы, нет его в наличии, прождал 2 дня и не искал альтернативу,т.к. по словам манагера товар был в наличии, а через день будет необходим подарок.... Не советую связываться с этим магазином,потеряете просто время. Магазин полнейшее дно, сделал заказ № 20975 , 24.07.17, товар был в наличии и обещали доставить 28.07.17. Сегодня 26.07.17, перезвонила дама и сказала увы, нет его в наличии, прождал 2 дня и не искал альтернативу,т.к. по словам манагера товар был в наличии, а через день будет необходим подарок.... Не советую связываться с этим магазином,потеряете просто время. 0 согласны, 0 не согласны

заказ № 20975

Ver 26 июля, 2017 год Магазин полнейшее дно, сделал заказ № 20975 24.07.17, товар был в наличии и обещали доставить 28.07.17. Сегодня 26.07.17, перезвонила дама и сказала увы, нет его в наличии, прождал 2 дня и не искал альтернативу,т.к. по словам манагера товар был в наличии, а через день будет необходим подарок.... Не советую связываться с этим магазином,потеряете просто время. Магазин полнейшее дно, сделал заказ № 20975 24.07.17, товар был в наличии и обещали доставить 28.07.17. Сегодня 26.07.17, перезвонила дама и сказала увы, нет его в наличии, прождал 2 дня и не искал альтернативу,т.к. по словам манагера товар был в наличии, а через день будет необходим подарок.... Не советую связываться с этим магазином,потеряете просто время. 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность, бессовестность и продажа бракованного товара...

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2017 год НЕ желанию никому наступать на грабли тех, кто уже купил товар в этом ужасном магазине, в том числе и я. Очень пожалела, что 2000 грн. были выброшены на ветер. Купила коляску, которую сразу же отвезла на собственных плечах за 30 км им назад по причине сплошных бракованных элементов в ней и опасности искалечить ребенка. Обещали сначала вернуть деньги, потом...  Читать отзыв НЕ желанию никому наступать на грабли тех, кто уже купил товар в этом ужасном магазине, в том числе и я. Очень пожалела, что 2000 грн. были выброшены на ветер. Купила коляску, которую сразу же отвезла на собственных плечах за 30 км им назад по причине сплошных бракованных элементов в ней и опасности искалечить ребенка. Обещали сначала вернуть деньги, потом сказали, что это невозможно и будут ремонтировать. В итоге, отдали мне то, что и было... - сломанные в разные стороны крутящиеся колеса, треснутая слущенная ручка, заклепки, которые не держали накидку.... Даже не хочется описывать все остальное. Мне нагрубили-нахамили, потом меня же обвинили во всех смертных грехах. За свое поведение и то, что ремонт никто не произвел, а я получила ту же рухлядь, никто не извинился. На мои звонки никто не отвечал... В общем - ремонтировали мы ее сами, проездила она ровно 5 месяцев и... ушла на свалку.
Дорогие покупатели! Не ведитесь на хорошие отзывы, работники сами их пишут, потому что их рейтинг упал ниже плинтуса, почитайте отзывы на других сайтах и не покупайте то, что продают в этом гараже...
0 согласны, 0 не согласны

нам очень понравилось обслуживание

Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год покупали автомобиль-толокар ренд ровер, нам очень понравилось обслуживание. спасибо кладовщику и менеджеру на ресепции, за понимание при выборе толокара, потому что изначально заказ был сделан на бенли, но он оказался бы мелковат для ребенка. нам дали возможность сравнить несколько моделей.
удачи, успехов и процветания магазину.
посоветовала бы я обратиться своим знакомым в этот магазин? - ДА
покупали автомобиль-толокар ренд ровер, нам очень понравилось обслуживание. спасибо кладовщику и менеджеру на ресепции, за понимание при выборе толокара, потому что изначально заказ был сделан на бенли, но он оказался бы мелковат для ребенка. нам дали возможность сравнить несколько моделей.
удачи, успехов и процветания магазину.
посоветовала бы я обратиться своим знакомым в этот магазин? - ДА
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис!

Роман (Украина) 17 июня, 2016 год Отвратительный сервис. Сделал заказ на детский велосипед + сборка. Хотел подарок дочке сделать. Оплатил. Операторы клятвенно обещали приготовить велосипед на следующий день к 15:00. Я приехал к 16:00 - велосипед не готов. Говорят, приезжайте через 2 часа. Доставку делать отказываются - они видите ли по субботам не работают. Но я же тоже не безработный каждые два часа к ним в...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Сделал заказ на детский велосипед + сборка. Хотел подарок дочке сделать. Оплатил. Операторы клятвенно обещали приготовить велосипед на следующий день к 15:00. Я приехал к 16:00 - велосипед не готов. Говорят, приезжайте через 2 часа. Доставку делать отказываются - они видите ли по субботам не работают. Но я же тоже не безработный каждые два часа к ним в гости ездить, у меня работа, другие дела есть. Так и осталась моя дочка без подарка. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин! Отвратительно! 0 согласны, 0 не согласны

Spok.ua норм!

Юля (Украина, Харків) 17 июля, 2015 год Покупаю в Spok.ua уже года два, проблем не было, цены намного дешевле чем в розетке и других подобных интернет магазинах.
Сам сайт очень удобный и светлый, понятное описание товаров.
Покупаю в Spok.ua уже года два, проблем не было, цены намного дешевле чем в розетке и других подобных интернет магазинах.
Сам сайт очень удобный и светлый, понятное описание товаров.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую spok.ua

Гость (Украина, Одеса) 8 июля, 2015 год Магазин ужасный! Одни проблемы с ними! Заказали ребенку на день рождение велосипед. Он пришел без деталей, одна из них очень важная, это рулевая колонка, без которой невозможно прикрепить руль. Обратились в магазин, сказали закажут у поставщика. Ждали пол месяца!!!, после чего опять обратившись, они сказали нет таких деталей у поставщика. Все же отправили докомплектацию. Пришла сегодня посылка(на третью неделю)...а там,...  Читать отзыв Магазин ужасный! Одни проблемы с ними! Заказали ребенку на день рождение велосипед. Он пришел без деталей, одна из них очень важная, это рулевая колонка, без которой невозможно прикрепить руль. Обратились в магазин, сказали закажут у поставщика. Ждали пол месяца!!!, после чего опять обратившись, они сказали нет таких деталей у поставщика. Все же отправили докомплектацию. Пришла сегодня посылка(на третью неделю)...а там, позор этому магазину!, рулевая колонка неполная,всего одно проставочное кольцо, без якоря, т.е. сверху ее закрутить нельзя, остальные детали вообще не поставили( заглушка в вилку, держатель для велофляги), сказали держатель не входит в комплектацию товара. Когда я их спросила , а для чего тогда флягу прислали, я что должна ее на веревке прикрепить, на что они промычали и сказали уточнят. Предложили отправить велосипед на один месяц к ним, чтобы его починить там, а потом его опять вернуть))) Получается деньги они получили в полном количестве наперед, а велосипед предлагают- через 2 месяца, чтобы на ходу был! В общем велосипед стоимостью в 6100 грн , не проверяется на складе этого магазина, прежде чем отправляется к покупателю. Это нам придется еще доплатить 500-600 грн (это так стоят рулевая), чтобы он был на ходу. Никому не рекомендую этот магазин! Одни проблемы и лишние затраты! А самое главное испорченное настроение и подарок ребенку и взрослым соответственно. Лучше бы заказали в другом интернет-магазине.. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 4 июня, 2015 год Случайно наткнулась на этот магазин и была очень удивлена. Вообще, я искала где купить дорожную сумку, и гугл мне выдал среди прочих сайтов и этот магазин. Сумку я для себя присмотрела, с менеджерами, правда, еще не общалась, еще хочу посравнивать цены. Так вот, к чему мой отзыв - ассортимент меня просто наповал убил. Стоооооооолько всего! Раздел товаров для детей, меян...  Читать отзыв Случайно наткнулась на этот магазин и была очень удивлена. Вообще, я искала где купить дорожную сумку, и гугл мне выдал среди прочих сайтов и этот магазин. Сумку я для себя присмотрела, с менеджерами, правда, еще не общалась, еще хочу посравнивать цены. Так вот, к чему мой отзыв - ассортимент меня просто наповал убил. Стоооооооолько всего! Раздел товаров для детей, меян мало заинтересовал, но вот товары для дома и туризма - вау! Хоть я и за сумкой сюда зашла, но на сайте провела полчаса так точно. Очень много всякого полезного. молодцы. Еще если куплю здесь сумку, отпишусь о доставке. Но если и с доставкой все так радужно как с ассортиментом на сайте, то я стану вашим постоянным покупателем) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Spok.ua

Интернет-магазин Spok.ua - именно здесь вам готовы предложить широкий ассортимент товаров для ваших детей, дома и досуга. В каталоге товаров магазина представлены детские автокресла, игрушки, коляски, детская одежда, книги, товары для...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться