Интернет-магазин spion-market.com.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин spion-market.com.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
4.3 5
28 отзывов / 932 просмотра

ОСТОРОЖНО РАЗВОД

Гость Отзыв написан четверг, 22 августа
Сделал оплату на карту за программу.
Результата ноль, на звонки не отвечают.
Блокируют мои номера.
У них есть еще другой сайт mobilespy.com.ua
Так что не рекомендую с ними связываться
Сделал оплату на карту за программу.
Результата ноль, на звонки не отвечают.
Блокируют мои номера.
У них есть еще другой сайт mobilespy.com.ua
Так что не рекомендую с ними связываться

Проблема с доставкой

Роман Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Были проблемы с обслуживанием, ждал звонка 2 дня после чего мне позвонили и сказали что отправили, но в итоге перепутали адрес. В конце концов всеж получил, когда уже начал волноваться. Были проблемы с обслуживанием, ждал звонка 2 дня после чего мне позвонили и сказали что отправили, но в итоге перепутали адрес. В конце концов всеж получил, когда уже начал волноваться.
Достоинства:
  1. Есть товар и на самом деле отправляют
Недостатки:
  1. Иногда не справляются и запаздывают с доставкой

Задержка доставки 2 дня

Борис Витальевич Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Добрый день. Оплату на карту произвел в пн., было обещано что получу во вт., получил только вот сегодня. Но в любом случае благодарю, читал много отзывов о других сайтах, на которых просят "пополнить мобильный" в качестве оплаты, и ни чего не присылают вообще! Добрый день. Оплату на карту произвел в пн., было обещано что получу во вт., получил только вот сегодня. Но в любом случае благодарю, читал много отзывов о других сайтах, на которых просят "пополнить мобильный" в качестве оплаты, и ни чего не присылают вообще!
Достоинства:
  1. Заказы присылают реально, товар соответствует заказанному

Очень доволен! Рекоммендую!

Гриша Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Ручка с "секретом" пришла быстро, работает отлично,картинка и звук чистые. Буду покупать у вас теперь! Ручка с "секретом" пришла быстро, работает отлично,картинка и звук чистые. Буду покупать у вас теперь!
Достоинства:
  1. Качество товара и доставка +

Потрясающий выбор и быстрая доставка!

Кристина Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Однозначно стоит обращаться в этот магазин, я уже второй раз заказала камеру и трекер в салон машины, все получила! Однозначно стоит обращаться в этот магазин, я уже второй раз заказала камеру и трекер в салон машины, все получила!
Достоинства:
  1. Мне все нравится!

Название магазина соответствует - выбор что надо!

Валера Черниговский Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Давно искал купить шпионский микрофон, настоящий. Заказывал на Алиекспресе "Супер Ухо 100" - обычная игрушка, толку ни какого. Но когда купил у вас микрофон-пушку, то реально прозрел! Через дорогу и сквер слышно как будто с двух метров! Давно искал купить шпионский микрофон, настоящий. Заказывал на Алиекспресе "Супер Ухо 100" - обычная игрушка, толку ни какого. Но когда купил у вас микрофон-пушку, то реально прозрел! Через дорогу и сквер слышно как будто с двух метров!
Достоинства:
  1. Обширный выбор, качественный товар

Осторожно мошенники!!!!!!

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Пишу ещё раз отзыв, так как после первого мне многое обещали... видимо зря поверила. С момента моего заказа на сайте
spion-market.com.ua прошло почти 3 недели. Деньги перевела на ихнюю карточку, а товар так и не получила :( Мой номер заблокирован, и я не могу к ним дозвониться. А все хорошие отзывы как я уже поняла они же и пишут,...  Читать отзыв
Пишу ещё раз отзыв, так как после первого мне многое обещали... видимо зря поверила. С момента моего заказа на сайте
spion-market.com.ua прошло почти 3 недели. Деньги перевела на ихнюю карточку, а товар так и не получила :( Мой номер заблокирован, и я не могу к ним дозвониться. А все хорошие отзывы как я уже поняла они же и пишут, чтобы поднять себе рейтинг. О том что я получу когда-то флешку за которую заплатила, я уже и не надеюсь, просто хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ чтобы не делали чужих ошибок и не доверяли свои деньги МОШЕННИКАМ!
Достоинства:
  1. - очень приятный консультант, до того как перевела деньги на ихнюю карточку
Недостатки:
  1. - после оплаты мой номер заблокирован
  2. - товар я так и не получила

Глушилка - просто супер! Где вы были раньше?

Геннадий Коцур Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Большое спасибо за глушилку мобильных! Теперь ни кто не утомляет пустопорожними разговорами в пути! Пользуюсь с умом, во время остановок и перед кпп отключаю, так уже третью поездку, из пассажиров ни кто ни чего не заподозрил ) Большое спасибо за глушилку мобильных! Теперь ни кто не утомляет пустопорожними разговорами в пути! Пользуюсь с умом, во время остановок и перед кпп отключаю, так уже третью поездку, из пассажиров ни кто ни чего не заподозрил )
Достоинства:
  1. Нужный и ценный товар

Очень доволен! Рекоммендую!

Костик Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказывал шпионскую камеру в наручных часах, заказ прислали без задержек, получил быстро, Качеством товара доволен, камера в рабочем состоянии, записывает хорошо, картинка четкая, все ок) Намерен заказывать еще на https://spion-market.com.ua Заказывал шпионскую камеру в наручных часах, заказ прислали без задержек, получил быстро, Качеством товара доволен, камера в рабочем состоянии, записывает хорошо, картинка четкая, все ок) Намерен заказывать еще на https://spion-market.com.ua
Достоинства:
  1. Качество товара и исполнительность на высоте!

Велликолепный товар и обслуживание!!!

Алексей Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Уже четвертый раз к ним обращаюсь и получаю именно то, за что заплатил, без дефектов и задержек. Рекомендую их! Уже четвертый раз к ним обращаюсь и получаю именно то, за что заплатил, без дефектов и задержек. Рекомендую их!
Достоинства:
  1. Рекомендую их!

Могу только похвалить и посоветывать другим!

Дядя Жора Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Приобрел в магазине spion-market.com.ua глушилку - радиочастоный подавитель "АнтиШансон", второй день наслаждаюсь тишиной и покоем на даче. Соседи думают что пропал сигнал, даже лазили на крышу с приемником. Работает только у них в доме на втором этаже и в дальнем углу двора, откуда мне особо не мешает. Приобрел в магазине spion-market.com.ua глушилку - радиочастоный подавитель "АнтиШансон", второй день наслаждаюсь тишиной и покоем на даче. Соседи думают что пропал сигнал, даже лазили на крышу с приемником. Работает только у них в доме на втором этаже и в дальнем углу двора, откуда мне особо не мешает.
Достоинства:
  1. Хвалю за пунктуальность и качество!

Заказ получила!

Виктория Вячеславовна Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Спасибо что быстро так прислали, купила у вас жучок gsm на одежду. Буду сегодня пробовать как он действует, если не будет получаться то позвоню вам, ваш консультант Роман обещал помочь разобраться Спасибо что быстро так прислали, купила у вас жучок gsm на одежду. Буду сегодня пробовать как он действует, если не будет получаться то позвоню вам, ваш консультант Роман обещал помочь разобраться
Достоинства:
  1. Покупкой довольна!

Настоящие профессионалы!

Саня Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Заказал услугу установки шпионской телефонной проги на айфон своей малой. Обошлось 2900 гр сразу и 1100 по факту установки, когда проверил что все работает. Результатом доволен! Заказал услугу установки шпионской телефонной проги на айфон своей малой. Обошлось 2900 гр сразу и 1100 по факту установки, когда проверил что все работает. Результатом доволен!
Достоинства:
  1. Четко и быстро работают

Сервис и качество на высоте!

Влад Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Вчера получил предоплаченный в начале недели лазерный микрофон. Обещали за два дня, шел четыре, но ничего страшного. Ночью протестил, работает прекрасно, услышал много интересного! Вчера получил предоплаченный в начале недели лазерный микрофон. Обещали за два дня, шел четыре, но ничего страшного. Ночью протестил, работает прекрасно, услышал много интересного!
Достоинства:
  1. Качественные шпионские гаджеты, можно реально купить
Недостатки:
  1. Немного медленная доставка

Большое человеческое спасибо! Выручили!

Мурат Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Меня зовут Мурат, я успешный бизнесмен. Вы меня здорово выручили на кануне важных переговоров! Все прошло идеально, утечки информации благодаря вашим глушилкам и подавителю диктофонов "Скеллер" не было вообще! Меня зовут Мурат, я успешный бизнесмен. Вы меня здорово выручили на кануне важных переговоров! Все прошло идеально, утечки информации благодаря вашим глушилкам и подавителю диктофонов "Скеллер" не было вообще!
Достоинства:
  1. Продают то что нужно, нет надобности заказывать из-за рубежа

Как хорошо что вас нашел!

Эдуард Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить за доставленную в кратчайшие сроки ручку с wifi камерой! Благодаря этому шпионскому гаджету я теперь владею компроматом на зам.мера Калиниченко, из одного райцентра на Днепропетровщине! Хочу поблагодарить за доставленную в кратчайшие сроки ручку с wifi камерой! Благодаря этому шпионскому гаджету я теперь владею компроматом на зам.мера Калиниченко, из одного райцентра на Днепропетровщине!
Достоинства:
  1. Молодцы, классный товар

Оставляю отзыв, как и обещал

Вальдемар Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сегодня все что заказал, пришло безо всяких приключений. Благодарствую! Буду обращаться к вам еще и рекомендовать приятелям. Сегодня все что заказал, пришло безо всяких приключений. Благодарствую! Буду обращаться к вам еще и рекомендовать приятелям.
Достоинства:
  1. Товар высокого качества, цены умеренные

Задержки с доставкой заказов

Представитель Spion-Market Отзыв написан 17 мая, 2019 год
В настоящее время наблюдаются задержки 1-3 дня с доставкой службами Интайм и Новая Почта, вероятно по причине перегрузки в связи с сезонным всплеском активности отправителей-получателей. При срочном заказе, "сегодня на сегодня", пожалуйста уточняйте, и мы будем отправлять такие заказы более дорогими и менее загруженными службами экспресс-доставки. В настоящее время наблюдаются задержки 1-3 дня с доставкой службами Интайм и Новая Почта, вероятно по причине перегрузки в связи с сезонным всплеском активности отправителей-получателей. При срочном заказе, "сегодня на сегодня", пожалуйста уточняйте, и мы будем отправлять такие заказы более дорогими и менее загруженными службами экспресс-доставки.

Сегодня наконец пришол заказ!

Даша Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Спс за порядочность. Следующий раз пожалуйста берите трубку или предупреждайте о задержке, чтобы я не нервничала! Спс за порядочность. Следующий раз пожалуйста берите трубку или предупреждайте о задержке, чтобы я не нервничала!
Достоинства:
  1. Прислали исправные часы камеру, спасибо
Недостатки:
  1. Немного медлительные, обещают сегодня, выполняют завтра

Мошенники, ничего не высылают.

Станислав Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Обман, заказал товар, не успел прочитать отзывы, потерял деньги. Кидалово, заблокировали меня после получения денег. Обман, заказал товар, не успел прочитать отзывы, потерял деньги. Кидалово, заблокировали меня после получения денег.

По моему, меня тоже кинули

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Мне очень жаль что я не прочитала сначала реальные отзывы о сайте перед тем как заказала флешку. Деньги скинула на карточку, обещали отправить в понедельник а сегодня четверг и никто ничего не отправлял. Все номера с сайта уже не рабочие, а все СМС в Вайбере быстренько удалили Мне очень жаль что я не прочитала сначала реальные отзывы о сайте перед тем как заказала флешку. Деньги скинула на карточку, обещали отправить в понедельник а сегодня четверг и никто ничего не отправлял. Все номера с сайта уже не рабочие, а все СМС в Вайбере быстренько удалили Интернет-магазин spion-market.com.ua - По моему, меня тоже кинули Интернет-магазин spion-market.com.ua - По моему, меня тоже кинули
Недостатки:
  1. - все пропали после отправки денег
1 не согласен Показать 1 ответ

Данный профайл отзывов - фейковый

Представитель Spion-Market Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Вот реальная страница отзывов о магазине Спион-Маркет:
https://www.otzyvua.net/spion-marketcomua
Страницу https://www.otzyvua.net/internet-magazin-spion-marketcomua создал не знаю кто и не знаю зачем, она является клоном ранее существующей страницы об этом же интернет магазине.
Вот реальная страница отзывов о магазине Спион-Маркет:

https://www.otzyvua.net/spion-marketcomua

Страницу https://www.otzyvua.net/internet-magazin-spion-marketcomua создал не знаю кто и не знаю зачем, она является клоном ранее существующей страницы об этом же интернет магазине.
Недостатки:
  1. Страница отзывов дублирует ранее существующую https://www.otzyvua.net/spion-marketcomua

Заказ получен, спасибо

Михаил Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Я ваш постоянный покупатель, доволен нашим сотрудничеством. Не откажусь от скидки для постоянников, надеюсь у вас такие предусмотрены. Я ваш постоянный покупатель, доволен нашим сотрудничеством. Не откажусь от скидки для постоянников, надеюсь у вас такие предусмотрены.
Достоинства:
  1. Товар качественный, цены умеренные, доставляют быстро
Недостатки:
  1. Все +++
1 согласен

Признателен за порядочность и пунктуальность

Станислав Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
До этого пробовал купить в другом магазине - киданули. Перевел деньги на баланс мобильного, и с концами. По-этому извините за некоторое недоверие к вашему магазину с моей стороны. Все же рад что вы смогли меня убедить у вас купить то, что мне было очень нужно. Спасибо! До этого пробовал купить в другом магазине - киданули. Перевел деньги на баланс мобильного, и с концами. По-этому извините за некоторое недоверие к вашему магазину с моей стороны. Все же рад что вы смогли меня убедить у вас купить то, что мне было очень нужно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Порядочные, пунктуальные, товары соответствуют заявленным характеристикам
1 согласен

Советую у них покупать

Юрий Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Периодически покупаю в энтом онлайн-шопе разные гаджеты, как для себя, так и на подарки. Могу только похвалить! Периодически покупаю в энтом онлайн-шопе разные гаджеты, как для себя, так и на подарки. Могу только похвалить!
Достоинства:
  1. Молодцы, работают на совесть
1 согласен

Заказ №488 получен, благодарю

Геннадий Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Особо спасибо за распечатку - перевод инструкции, помогла, разобрался и настроил за 10 минут. Покупка: Настольные часы с 3G и wi-fi. Особо спасибо за распечатку - перевод инструкции, помогла, разобрался и настроил за 10 минут. Покупка: Настольные часы с 3G и wi-fi.
Достоинства:
  1. Доволен, буду еще заказывать!
Недостатки:
  1. Претензий не имею
1 согласен

РАД ЧТО ИХ НАШЕЛ!

Валентин Журин Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Давно искал мощный направленный микрофон для детективного агенства. Смог купить только на spion-market.com.ua. Доволен, рекомендую. Давно искал мощный направленный микрофон для детективного агенства. Смог купить только на spion-market.com.ua. Доволен, рекомендую.
Достоинства:
  1. Можно быстро и не дорого купить спец устройства
Недостатки:
  1. Оплата только оф-лайн на карту. Нет онлайн оплаты.
1 согласен

Мошенники отзыв об Интернет-магазин шпионского оборудования в Киеве

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Внимание! Развод! Мало того, что их действия попадают под статьи уголовного кодекса, так они еще и тупо разводят! Особое внимание на телефоны: (099)961-7873; (098)042-8282; (093)033-6563. Будьте внимательны! Внимание! Развод! Мало того, что их действия попадают под статьи уголовного кодекса, так они еще и тупо разводят! Особое внимание на телефоны: (099)961-7873; (098)042-8282; (093)033-6563. Будьте внимательны!
1 согласен



Интернет-магазин spion-market.com.ua

Интернет-магазин spion-market.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2066 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
900 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1760 отзывов
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1525 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2304 отзыва
Перлинка (PERLINKA), детская обувь
Перлинка (PERLINKA), детская обувь

Рейтинг: 4.2
60 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close