Интернет-магазин SmartHall отзывы

mirsmart.com.ua
Интернет-магазин SmartHall
4.7 5
146 отзывов / 10657 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Телефон не пришел

Мария Кротова Мария Кротова вторник, 30 июня
Заказала в марте телефон, но его потеряли где-то при перевозке, очень обидно было, но больше ждать не могла, срочно нужен был ребенку телефон, попросила вернуть предоплату, вернули, но с нервами, где-то через недели две.

мне понравился ваш магазин

Богдан Богдан пятница, 19 июня
Я заказывал смартфон в мае и вчера его забрал на почте, очень доволен качеством, еще понравилось обслуживание, приятные менеджеры, и в целом, хороший магазин

Xiaomi Black Shark 2

Сергей Сергей вторник, 16 июня
Отличный телефон! Забрал его из наличия, так что через три дня после заказа уже им пользуюсь. Телефон рекомендую и магазин тоже хороший!

Все понравилось

Костя Ровный Костя Ровный пятница, 5 июня
Хочу сказать, что магазин отменный! Заказ ждал около месяца, телефон просто супер! Мне ещё сделали перенастройку и я заказал дополнительную гарантию на стекло. Отличный сервис, всем советую

Понравилось всё, кроме доставки из Китая

У меня произошла задержка на таможне, но тут магазин не виноват, я сам видел трек номер, на таможне три недели, это уму непостижимо! В итоге телефон я забрал, работает замечательно, производительность и камеры на высоте, я доволен!

Телефон по дешёвке

Олег Олег 30 мая, 2020 год
Есть на сайте раздел скидки, там была скидка почти на 500 грн и как раз на телефон который я искал. Сразу не раздумывая заказал и даже кинул всю предоплату, на почте забрал через 4 дня, телефон отличный, то что нужно!

Планшет супер!

Илона Илона 30 мая, 2020 год
Заказывала дочери для учёбы планшет, доставка быстрая, цены адекватные. Мне всё понравилось. Знакомая тоже здесь сыну такой же заказала, теперь в классе два модника с планшетами это лучше чем таскать книги. Спасибо за скорость!

Супер телефон по супер цене

Не могу нарадоваться новому телефону, спасибо за быструю работу магазина и качественный товар. Пишу отзыв на вас впервые, но заказывал уже два раза. Мне очень нравится с вами работать! Спасибо за скидки и оперативность.

Отзыв от Смольных

Дарина Смольная Дарина Смольная 26 мая, 2020 год
Муж нашёл этот магазин и мы заказали здесь два смартфона. Заказ пришёл где-то через месяц, товаром довольны! Спасибо.

Супер магазин

Андрюха Андрюха 26 мая, 2020 год
Если заказывать из наличия, то телефон будет у вас уже через 3 дня! Это супер быстро. Качественно, в плёнке, ещё и цена дешевле чем во многих магазинах. Я доволен работой смартхол

Классный магазин

Карина Лебедёва Карина Лебедёва 21 мая, 2020 год
Заказала в начале марата сиоми в этом интернет магазине, пришёл телефон без задержек, я очень рада! Работает мой смартфон тоже отлично. Не знаю, что ещё сказать, кроме как, я всем довольна redface

Не плохо, но не отлично

Таня Таня 15 мая, 2020 год
Телефон пришёл, но с задержкой, я надеялась на месяц, а прошло больше двух пока он приехал ко мне. Доставка очень долгая, но в целом интернет магазин хороший, цены не завышены и заказ можно оплатить уже по прибытию.

Телефоны всей семье

Ирина Власенко Ирина Власенко 14 мая, 2020 год
В прошлом году, на море обокрали номер, пришлось сразу 4 телефона искать. На сайте есть раздел скидок, там взяли всей семье, выбор отличный был. Пользуемся уже долго и не с одним из телефонов нет проблем. Спасибо за оперативность и доступные цены.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. Цены низкие
Недостатки:
  1. Нет

Магазин отличный

Дима.ком Дима.ком 9 мая, 2020 год
Сразу 5! Цены здесь действительно очень недорогие и доставка не долгая. Я заказывал телефон себе и сыну попроще, чтобы в на связи чисто был, в школу его берет. Так вот, оба телефона отлично работают и не подводил ещё. Магазин могу рекомендовать, покупайте, но доставку месяцок придётся ждать.

Отличный товар быстро и недорого

Алина Алина 4 мая, 2020 год
На сайте в разделе скидки я заказала айфон оригинальный и новый к тому же. Я очень рада покупке! good

Всем доволен

Никита Никита 30 апреля, 2020 год
Цены супер, качество товаров на высоте (заказывал телефон и двое наушников). Доставка около месяца была, понравилось то что перед отправкой клиенту магазин проверил товар на наличие брака, а потом предоставил бесплатную гарантию на два года.

Довольна магазином

Арина Смоленская Арина Смоленская 28 апреля, 2020 год
Сотрудничаем с магазином уже второй раз. Впервые заказала у них телефон смасунг, а во второй раз пришла на сайт за ноутбуком. Доставка не долгая, а главное безопасная, плюс к тому же можно оплатить на почте после проверки товара. Магазин советую, работают быстро, а товар качественый

нет претензий, есть пожелания

Евгения Евгения 28 апреля, 2020 год
Магазин действительно неплохой, особенно цены и ребята работники, было приятно, что всегда с магазином можно связаться и узанть, где посылка моя. Я заказывала телефон и наушники, хотела еще чехол к нему сразу, но магазин имим не торгует. Желаю вас расширяться и процветать, вы супер good

Все отлично, но пришел телефон не в срок

Святослав Святослав 28 апреля, 2020 год
Заказывал Оппо себе, телефон отличный и магазин понравился, всегда на телефоне отвечают на все вопросы. Сами позвонили, предупредупредели, что доставка чуть задержится. Получил я свой телефон на две недели позже чем обещали, но зато мне сделали бесплатную настройку.

Доверяю магазину

Олег Молот Олег Молот 23 апреля, 2020 год
Заказываю в смартхоле не первый раз. Меня всегда устраивает абсолютно все, а скидки постоянным клиентам это вообще супер! Знаю, что сейчас сложная ситуация в мире, потому не тороплю ребят, заказывал наушники три пары, жду уже больше месяца и надеюсь скоро забрать.

Я ВСЕМ ДОВОЛЕН

Лёня Лёня 20 апреля, 2020 год
Не могу жаловаться, и доставку быстро организовали и телефон хороший получил. особено цены понравились и возможность на почте заплатить, получил, проверил, заплатил.

Отлично работает

Богдан Богдан 15 апреля, 2020 год
Спасибо магазину зы быструю доставку. Смартфон работает хорошо, а главное оригинальные и новый, помните как в Ералаше "что на коробке, то и в коробке", так вот тут без обмана, все как заказывал.

выбрала ваш магазин потому что цены хорошие

Маргарита Юдина Маргарита Юдина 15 апреля, 2020 год
Сама в телефонах не разбираюсь, а хотелось выбрать что-то действительно хорошее, объяснила менеджеру, чего я хочу от телефона, так он мне кучу отличных вариантов скинул прямо на вайбер, и по цене подходящие по параметрам тоже. Теперь у меня есть отличный смартфон от самсунг и камера хорошая и игры тянет любые вообще. Ждать его пришлось около месяца или чуть больше, за... Читать отзыв Сама в телефонах не разбираюсь, а хотелось выбрать что-то действительно хорошее, объяснила менеджеру, чего я хочу от телефона, так он мне кучу отличных вариантов скинул прямо на вайбер, и по цене подходящие по параметрам тоже. Теперь у меня есть отличный смартфон от самсунг и камера хорошая и игры тянет любые вообще. Ждать его пришлось около месяца или чуть больше, за то таеперь у меня отличный смартфон и без наценок всяких

Бердянск - город маленькй

Саша Саша 15 апреля, 2020 год
Я живу в том же городе где находится магазин, но когда заказывал телефон то об этом не знал. Звоню, оформляем заказ, а тут выясняется, что магазин в моем родном городе biggrinbiggrin в общем, когда пишел мой смартфон встретились с курьером около офиса и я сам забрал его. Вот такой тесный мир. А магазин хороший, желаю вам удачно карантин пережить.
1 согласен

Спасибо за оперативность

Алёна Алёна 15 апреля, 2020 год
Мне срочно нужен был обычный смартфон для работы, чтобы производительность нормальная и камера неплохая, здесь я уже как-то заказывала часы, потому решила и телефон взять тут же, мне предложили неплохой вариаант из наличи, в тот же день его переслали, я очень довольна магазином, здесь цены дешевле чем везде и хорошие менеджеры.

открыли коробку без моего ведома

Виктор Виктор 14 апреля, 2020 год
Хотел бы, но не могу поставить пять, только за то что меня никто не предупредил, что коробку будут вскрывать! Телефон был на подарок, я не хотел, чтобы кто-то его открывал, но уж так случилось, ничего тепереь не поделать. Доставка была быстрой и телефон отличный, но то что будет проверка сервисная меня никто не предупредил

Магазин - высшего уровня

Эркин Эркин 14 апреля, 2020 год
Я когда делал заказ находился еще в Укриане, а потом срочно нужно было уехать в Белорусь, позвонил менеджеру, хотел отказаться от заказа, но меня уверили, что пришлют мне и сюда смартфон. И прислали же! На прошлой недели забрал посылкуЮ так что магазину спаибо, а покупателям советую

ОТЛИЧНО!!!

Светочка Светочка 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Недавно заказывала в магазине телефон, а сегодня он пришел, мне перезвонили, спросили актуален ли адрес, и нужна ли проверка сервисом. Очень понраилась эта возможность, ведь тогда дают два года гарантии от любого заводского брака, если будете заказывать не отказывайтесь от такой возможности. Я пропросила снять видео как коробку откроют, мне его на вайбер прислали, показали, ч о все овое... Читать отзыв Здравствуйте. Недавно заказывала в магазине телефон, а сегодня он пришел, мне перезвонили, спросили актуален ли адрес, и нужна ли проверка сервисом. Очень понраилась эта возможность, ведь тогда дают два года гарантии от любого заводского брака, если будете заказывать не отказывайтесь от такой возможности. Я пропросила снять видео как коробку откроют, мне его на вайбер прислали, показали, ч о все овое целое и готово к отправеке. Уже через пару дней буду с моим новеньким айфоном:))) Спасибо:*

Позитивные ребята

Рома Рома 14 апреля, 2020 год
Очень мне понравились менеджеры, мы с ними уже успели сдружиться, пока ждал мой заказ. Шутки шутили biggrin про все эти вирусники. Сегодня приехал мой долгожданный, отлично работает! Спасибо вам!!! Снова закажу только у вас.

Хороший магазин

Жека Еремеев Жека Еремеев 13 апреля, 2020 год
Не препомню, когда бы интернет магазин давал гарантию на свои устройста, а смартхолл это делает, за что вызывает огромное уважение, мне как раз понадобилось, так как на моем броневике одна кнопка заедала, при осмотре не выявили, а я это сразу заметил, отсолал на сервис мне через неделю вернули починивший, понимаю, что не особо страшная поломка, но неприятно, сказали, что под... Читать отзыв Не препомню, когда бы интернет магазин давал гарантию на свои устройста, а смартхолл это делает, за что вызывает огромное уважение, мне как раз понадобилось, так как на моем броневике одна кнопка заедала, при осмотре не выявили, а я это сразу заметил, отсолал на сервис мне через неделю вернули починивший, понимаю, что не особо страшная поломка, но неприятно, сказали, что под клавишией была какая-то мусоринка и потому заедала, магазин то не виноват, я понимаю, так что притензий нет, а за почнику спасибо
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин «SmartHall» предоставляет большой выбор портативной медиа-техники. У нас Вы найдёте именно то, что искали.
Будь то бюджетный или игровой смартфон,
смарт-часы или медиа-плеер, планшет или ТВ-бокс, а также многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 146 отзывов
Техника
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2
70 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
303 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4379 отзывов
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
184 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2
93 отзыва
ibelieve.com.ua интернет-магазин
ibelieve.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Pixel.sale интернет-магазин
Pixel.sale интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю