Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин SmartHall отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.6 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 2869


Написать отзыв

Пришел. Увидел. Прикупил)

Феликс (Украина, Одеса) четверг, 10 мая Позвонил на этот сайт и попросил подобрать мне недорогой, но надежный смартфон для звонков. При этом хотелось компаткное что-то. Предложили взять Apple iPhone 4S. Был удивлен, что такое еще продают, спросил новое ли, оказалось, что да, оригинальный. Отправили без всяких предоплат. На почте все тщательно проверил. В общем остался доволен. Доставили быстро, гарантию вложили в комлпектацию. Единственное, что смутило, хотел...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая работа сервисного...
Недостатки:
  1. Перед отправкой проверяются, поэтому распаковать...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Феликс. Благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.

Остался доволен

Воронцов Вадим (Украина, Київ) четверг, 26 апреля У меня недавно старый смартфон перестал работать, сдох и все. Решил взять новый, но компактный, как тот, что был. Менеджер посоветовал Apple iPhone 4S. Ну, и за ту цену, что предложили (чуть больше 2 тыщ), конечно, же согласился. Отправили в тот же день по Новой почте. Все понравилось, пожалуй обращусь в магазин если еще какой-нибудь гаджет понадобится. Смартфон шустрый и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Магазин всем понравился и доставкой,...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв. Желаем вам приятных покупок на сайте "SmartHall".

Затягивают с отправкой

Никита (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Отвратительное обслуживание и доставка, не могут отправить, без того чтобы со мной связались. Уже две недели как пришел товар, а отправить не спешат, в ответ пишут и отвечают на звонки, что наш менеджер или кто там другой должен связаться перед отправкой и тогда отправят. Просто класс. Больше в этом магазине заказывать ничего в будущем не собираюсь. Так как я занят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Никита. К сожалению, таковы условия работы магазина. Перед отправкой менеджер обязательно связывается с покупателем для уточнения деталей.

Хорошие впечатления

Максим (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) 9 апреля, 2018 год Сегодня забрал смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазином и качеством аппарата. Лично я сайт буду советовать. Понравилось, что еще скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один и тот незначительный да и не спрятанный. При заказе сразу говорят о сроках доставки, так как не все товары есть по наличию. Там может почти месяц идти, но мне повезло,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Покупайте с умом

Марго (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) 5 апреля, 2018 год Купила смарт-часы. Думала, что буду постоянно пользоваться, что это очень удобно и стильно. В общем один месяц с ними походила, потом устала просто. Их заряжать надо, часто забывала. В общем, просто передарила знакомой. Брала на этом сайте, доставили относительно быстро и устроили ценой. Может если бы купила что-то более толковое и впечатление было бы ярче, а так вышло, что вышло....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за отзыв.

Приятная мелочь

Анатолий Борисович (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Поехал на заработки и то ли у меня украли, то ли сам потерял смартфон. Нужно было временное решение, жена с товарищем, который ко мне ехал передала это - iman x2. Думал телефон, но нет, оказалось смартфоном. Маленькое такое, но мне невероятно понравилось. Не скажу, что не хочу заново взять такой смарфон, как у меня был. samsung тянул любые игры, на...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и желаем приятного взаимодействия со смартфоном. Обращайтесь к нам снова.

За защищенной и беспроводной акустикой будущее)

Мария Иванко (Дания, København) 22 марта, 2018 год Довольна покупкой колонки. Муж убеждал взять проводную, мол она громче и лучше звучит, с каким-то савбуфером, но мне хотелось компактное и чтоб без эти бесящих проводов. Я выбрала EARSON ER151. Она может и не женственная, но зато на кухне не боюсь ее мокрыми руками брать, у нее есть степень защиты от влаги. Очень крутая и звучит громко. А размеры-то тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Желаем приятного пользования беспроводной колонкой.

смарт чисы

Валик (Россия, Санкт-Петербург) 12 марта, 2018 год я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там ищо есть симка так шо мать мне звонит если я игнорирую будильник...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. чисы харошие
Недостатки:
  1. с их помащью миня кантралируют
3 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятного пользования смарт часами. Нам приятно знать, что гаджет вам понравился. Легкого вам подъема по утрам!

Сайт посоветовала знакомая

Константин (Бразилия, Rio De Janeiro) 27 февраля, 2018 год Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в наличии, а я ждать не захотел. Неделю целую потратил, искал на других сайтах альтернативу, но мне предлагали то розовые, то...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Константин. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой наушников на нашем сайте. Обращайтесь к нам снова. Благодарим за отзыв.

Понравилось почти все

Ковалев Николай (Босния и Герцеговина, Žepče) 20 февраля, 2018 год Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объяснил, что проблема была в загруженности международной почты. Во всем остальном могу магазин только похвалить. Работают ответственно. Приложения, которые просил, установили,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей.

Приличный сайт с приличными ценами

Спивак Алина (Таиланд, Бангкок) 7 февраля, 2018 год Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у всех билось стекло. Устала от такого и заказала защищенный. Samsung контора надежная, что они только не делают....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Алина. Нам приятно знать, что вам понравился уровень обслуживания нашего интернет-магазина. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Грилюк Максим

Гость (Соединенное Королевство) 25 января, 2018 год Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придбав i я чогось вирiшив, що вони лише захищенi смартфони роблять, недобачив, що саме K3 нiякого захисту не отримав. Не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Усе сподобалося, а за смартфон...
7 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Добрий день, Максим. Дякуємо вам за відгук. Нам приємно знати, що ви задоволені покупкою смартфона, здійсненою на нашому сайті. Будемо раді знову бачити вас серед наших клієнтів.

Я незаслужено написал плохой отзыв!

Ігор Швак (Украина, Одеса) 9 января, 2018 год Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!)))
Достоинства:
  1. Отличный магазин, хорошие цены, честные...
Недостатки:
  1. Их нет.
9 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны решением ситуации. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам только приятных покупок.

Неоднозначно получилось.

Игорь (Украина, Київ) 9 января, 2018 год Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потерялась . Предложили выбор - вернуть предоплату или перезаказать. Предоплату вернули.
Достоинства:
  1. Привлекательная цена.
  2. Диспетчер не морозится.
  3. Форс-мажоры разруливаются.
Недостатки:
  1. Медленная доставка без трекинга.
2 согласны, 4 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы еще обратитесь в интернет-магазин "Smarthall" и мы сможем оправдать ваши лучшие ожидания.
Игорь (Украина, Тернопіль) 3 января, 2018 год Я сделал предзаказ на Samsung galaxy S6 active но со мной так и никто не связался, звонил по контактных номерах телефонов никто не отвечает хотя с кем-то разговаривали. Одним словом - ЛОХОТРОН не скидайте деньги на карточку ПриватБанка на имя Кулибка Дмитрий. Не наступайте на те же грабли!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 9 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Игорь. К сожалению, интернет-магазин "Smarthall" не работал в период с 30.12.2017 по 05.01.2018, об этом на сайте было уведомление (на одном из баннеров). Мы рады, что вопрос решился со временем и вы не разочаровались в нас. Благодарим вас за отзывы. Будем рады любому вашему обращению.

Дякую!

Валерiя Золотоножко (Украина) 28 декабря, 2017 год Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiстю пам'ятi, але й дизайном та дисплеем. Дуже яскравий та насичений. Стару зарядку с минулого телефону довелося подарувати подружцi, бо як выявилося тут Тайп-Сi в комплектi, що...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цiни, смартфони, менеджери... усе усе
8 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Валерия. Нам приятно знать, что вы остались довольны работой интернет-магазина "Smarthall". Признательны вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

сотрудничать можно

Лягинцев Артем (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все есть по наличию или, точнее, не всегда есть именно то, что нужно. Ну то такое. Скоро уже приедет смартфон. 4 из 5, сотрудничать можно
Достоинства:
  1. Стоимость и широкий выбор, вежливость...
Недостатки:
  1. наличие
8 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачных покупок. Обращайтесь к нам еще.

Понравились цены и честность

Никита Масленко (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень компетентный молодой человек. Купил блеквью бв8000 про, пользуюсь всего полмесяца, но всем полностью доволен, поэтому и ставлю максимальный балл магазину. Спасибо, ребята....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность, компетентность, вежливость, цена.
Недостатки:
  1. Не нашел.
4 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Никита. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам снова. Будем рады видеть вас среди своих клиентов.

Oukitel U20 Plus

Женёк (Украина, Львів) 13 сентября, 2017 год Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказать, что камеры совсем не айс не могу. В принципе нормально справляются, но еще раз говорю, я нафантазировал сильно.
Смартфоном пользуюсь уже два месяца,...  Читать отзыв
11 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Smarthall" оставил у вас положительные впечатления. Благодарим вас за информативный отзыв.

О Lenovo Vibe Shot и магазине.

Lesya (Украина, Новий Розділ) 6 сентября, 2017 год Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартфон не только камерами, но и дизайном. Стильно смотрится. И в-третьих: за такие характеристики тут самая разумная цена.
Продолжим о смартфоне. Среди трех цветовых решений самый красивый, как по мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ответственность
6 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Леся. Благодарим вас за полноценный и аргументированный отзыв. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам приятного взаимодействия со смартфоном.

Спасибо

Kirill (Россия, Сочи) 16 августа, 2017 год Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и сразу скинула деньги. Я так никогда не делаю, я первым делом звоню, уточняю данные, убеждаюсь, что меня не обманут. Короче, перезвонили ей в...  Читать отзыв
11 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вам удалось подобрать идеальный для вас смартфон среди ассортимента, представленного в нашем интернет-магазине. Обращайтесь к нам снова.

Дешево, но не сердито)

Тимур (Украина, Одеса) 10 августа, 2017 год Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте. Smarthall оказался вполне интересным. Правда я бы хотел больше пунктов в фильтрах, но и так можно найти то, что хочется....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены
5 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Все хорошо, особенно, когда есть с чем сравнивать

Антонина (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, что Smarthall нашла. Название у сайта чудное, но дизайн приятный. Понравился вежливый менеджер, сама батарея тоже оправдала ожидания.
Вывод я сделала такой:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Честность, цена
Недостатки:
  1. -
7 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Антонина. Нам приятно знать, что покупка на нашем сайте оставила у вас положительные впечатления. Благодарим вас за отзыв.

[:good:]

Гость (Украина, Чернівці) 13 июля, 2017 год Магазину можно доверять. Я боялся по началу, все-таки это была моя первая покупка в интернете. Но все друзья уже давно шарятся по разным соцсетям или сайтам и берут дешевле. Я решил, что и мне пора начать экономить.
Часто названивал менеджерам и узнавал как там мой смартфон идет или нет, они всегда адекватно и с пониманием реагировали. Кстати, как оказалось у них...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Smarthall" сумел завоевать ваше доверие. Обращайтесь к нам снова.

Советовать магазин можно

Александр (Украина) 7 июля, 2017 год После того, как не смог найти ни одного отзыва на смартфон и столкнулся с тем, что вокруг одна лишь реклама, решил всегда оставлять отзыв на свои приобретения.
Итак, о магазине. Менеджеры порядочные и те, что на звонки отвечают и те, что онлайн работают с клиентами. Приятно общаться. Сразу честно выдают всю информацию и в адекватных просьбах не отказывают. Посылка (я планшет...  Читать отзыв
12 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв. Надеемся вы еще предоставите нам возможность впечатлить вас и получить вашу высшую оценку.

Всё успешно)

Виктор (Украина) 4 июля, 2017 год Покупал тут Meizu M5 Note . Доставили за 15 дней ( обещали в течении 20-25 дней , справились быстрее чем я ожидал. Сам телефон порадовал, очень шустрый и дизайн на высоте. Всё ок . Спасибо . 16 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин SmartHall Ответ представителя Интернет магазин SmartHall Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова.

Написать отзыв



Интернет магазин SmartHall

Интернет магазин SmartHall

Техника

ЗОНА51 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Реком (Rekom)

Рейтинг: 5
1 отзыв
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
technoland.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Appjuice интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mrfix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
lux mobil интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кabotagka интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
E-konomia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
caseprotect.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться