Интернет магазин SmartHall
4.6 5
33 отзыва / 4182 просмотра

хороший магазин

Настя (Швейцария, Bern) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Не могу нарадоваться своей покупке на этом сайте. Купила Razer Kraken. Мне деньги на день рождения подарили и я позволили самой выбрать подарок. Наушники отменные. Брала в черном цвете, очень круто выглядят. Родные думали, что они такие, что их можно чисто дома носить, играть и фильмы смотреть, но были удивлены, как они отлично вписались в мой стиль. Я их с...  Читать отзыв Не могу нарадоваться своей покупке на этом сайте. Купила Razer Kraken. Мне деньги на день рождения подарили и я позволили самой выбрать подарок. Наушники отменные. Брала в черном цвете, очень круто выглядят. Родные думали, что они такие, что их можно чисто дома носить, играть и фильмы смотреть, но были удивлены, как они отлично вписались в мой стиль. Я их с кросами таскаю и в маршрутках и гуляя по улице. Очень крутые наушники!!! Звучат превосходно, удобные, могу часа 3 играть в доту без дискомфорта, не жмут абсолютно. Полностью оправдывают цену. Кто ищет комфортные наушники, советую. На этом сайте лучшая цена, правда доставка была почти три недели, но меня предупреждали, я решила, что экономия того стоит и не зря. В общем, спасибо вам!

Не пожалел

Гость (Франция, Toulouse) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Магазин понравился, хотя раньше о нем и не слышал. Привлекли цены, прежде всего. Раньше брал на ... ладно, чтоб не подумали, что реклама, но тот сайт начал торговать б/у, о чем я потом понял из отзывов на этом же отзовике, больше не хочу с ними иметь дело. Расширяйте ассортимент и буду к вам возвращаться, потенциал есть. Спасибо за смартфон! Магазин понравился, хотя раньше о нем и не слышал. Привлекли цены, прежде всего. Раньше брал на ... ладно, чтоб не подумали, что реклама, но тот сайт начал торговать б/у, о чем я потом понял из отзывов на этом же отзовике, больше не хочу с ними иметь дело. Расширяйте ассортимент и буду к вам возвращаться, потенциал есть. Спасибо за смартфон!
Достоинства:
  1. Цены, цены, цены...
Недостатки:
  1. Выбор средний, не самый огромный
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Примем ваши замечания во внимание. Спасибо.

★★★★★

(Швейцария, Zürich) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
✰✰✰✰✰ ✰✰✰✰✰
Достоинства:
  1. P.S.: Спасибо! Сегодня уже получила посылку☺
Здравствуйте. Пожалуйста. Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь снова.

Урааа!

Юлия (Швейцария) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
С одной стороны не хочу хвастать, а с другой... Я купила себе Apple iPhone 6S! Классный смартфон. Хотела конечно 7 Plus, но он в два раза дороже стоит. Понравился магазин. Все понравилось! Смартфон новый, красивый такой!!! Давно я не испытывала таких ярких эмоций от покупки! Блин, как же чертовски круто покупать себе такие ништяки. Сайту респект за качественное обслуживание и...  Читать отзыв С одной стороны не хочу хвастать, а с другой... Я купила себе Apple iPhone 6S! Классный смартфон. Хотела конечно 7 Plus, но он в два раза дороже стоит. Понравился магазин. Все понравилось! Смартфон новый, красивый такой!!! Давно я не испытывала таких ярких эмоций от покупки! Блин, как же чертовски круто покупать себе такие ништяки. Сайту респект за качественное обслуживание и выполнение всех условий.
Здравствуйте, Юлия. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим за отзыв.

...Покупка...

Гость (Великобритания) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Адекватные работники, только когда я звонил было часто занято. Понимаю, много клиентов. В любом случае, перезванивали всегда и почти сразу. Взял у них смартфон, отправили, предварительно проверили работоспособность (по крайней мере так сказали). На почте осмотрел, все отлично. Каждый раз покупая в интернете, переживаю. Спасибо таким сайтам, они возвращают веру в порядочность. Адекватные работники, только когда я звонил было часто занято. Понимаю, много клиентов. В любом случае, перезванивали всегда и почти сразу. Взял у них смартфон, отправили, предварительно проверили работоспособность (по крайней мере так сказали). На почте осмотрел, все отлично. Каждый раз покупая в интернете, переживаю. Спасибо таким сайтам, они возвращают веру в порядочность.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!

Не обманули

Марьяна (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Обслуживание понравилось. Магазин хороший, как и продукция, которую он продает. Получила смартфон с гарантией и установленными приложениями, как просила. Рада, что нашла этот сайт среди такого большого количества конкурентов и шарлатанов. У одних дорого, у других ничего не получишь. А тут все как у людей. Спасибо вам! Обслуживание понравилось. Магазин хороший, как и продукция, которую он продает. Получила смартфон с гарантией и установленными приложениями, как просила. Рада, что нашла этот сайт среди такого большого количества конкурентов и шарлатанов. У одних дорого, у других ничего не получишь. А тут все как у людей. Спасибо вам!
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за отзыв. Нам всегда приятно знать, что клиент остался доволен обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

а в вас всі смартфони з китая?

Гость (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
а у васвсі смартфони китай? а у васвсі смартфони китай?
1 не согласен    
Добридень! В асортименті інтернет-магазину є смартфони, країною виробником яких є Тайвань, Китай, Малайзія та ін.

Пришел. Увидел. Прикупил)

Феликс (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Позвонил на этот сайт и попросил подобрать мне недорогой, но надежный смартфон для звонков. При этом хотелось компаткное что-то. Предложили взять Apple iPhone 4S. Был удивлен, что такое еще продают, спросил новое ли, оказалось, что да, оригинальный. Отправили без всяких предоплат. На почте все тщательно проверил. В общем остался доволен. Доставили быстро, гарантию вложили в комлпектацию. Единственное, что смутило, хотел...  Читать отзыв Позвонил на этот сайт и попросил подобрать мне недорогой, но надежный смартфон для звонков. При этом хотелось компаткное что-то. Предложили взять Apple iPhone 4S. Был удивлен, что такое еще продают, спросил новое ли, оказалось, что да, оригинальный. Отправили без всяких предоплат. На почте все тщательно проверил. В общем остался доволен. Доставили быстро, гарантию вложили в комлпектацию. Единственное, что смутило, хотел сам распаковывать, пленку снять, это непередаваемое ощущение открывать новенькие коробки, но сказали, что нет, у них перед отправкой открывают и проверяют девайс на работоспособность, так сказать, тестируют перед отправкой. Объяснили, что это нужно для того, чтобы они могли дать гарантию, мол мы не можем отправить товар, не зная рабочий он или нет, это нужно еще что-бы избежать отправки бракованного девайса. Ну в общем, в остальном всему рад. Гаджет действительно очень компатный и удобный. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая работа сервисного центра, привлекательные цены, широчайший выбор.
Недостатки:
  1. Перед отправкой проверяются, поэтому распаковать смартфон на почте не выйдет, придет уже распакованный.
1 согласен    
Здравствуйте, Феликс. Благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.

Остался доволен

Воронцов Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
У меня недавно старый смартфон перестал работать, сдох и все. Решил взять новый, но компактный, как тот, что был. Менеджер посоветовал Apple iPhone 4S. Ну, и за ту цену, что предложили (чуть больше 2 тыщ), конечно, же согласился. Отправили в тот же день по Новой почте. Все понравилось, пожалуй обращусь в магазин если еще какой-нибудь гаджет понадобится. Смартфон шустрый и...  Читать отзыв У меня недавно старый смартфон перестал работать, сдох и все. Решил взять новый, но компактный, как тот, что был. Менеджер посоветовал Apple iPhone 4S. Ну, и за ту цену, что предложили (чуть больше 2 тыщ), конечно, же согласился. Отправили в тот же день по Новой почте. Все понравилось, пожалуй обращусь в магазин если еще какой-нибудь гаджет понадобится. Смартфон шустрый и прикольный, менеджеры адекватные.
Достоинства:
  1. Магазин всем понравился и доставкой, и ценой
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв. Желаем вам приятных покупок на сайте "SmartHall".

Затягивают с отправкой

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Отвратительное обслуживание и доставка, не могут отправить, без того чтобы со мной связались. Уже две недели как пришел товар, а отправить не спешат, в ответ пишут и отвечают на звонки, что наш менеджер или кто там другой должен связаться перед отправкой и тогда отправят. Просто класс. Больше в этом магазине заказывать ничего в будущем не собираюсь. Так как я занят...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание и доставка, не могут отправить, без того чтобы со мной связались. Уже две недели как пришел товар, а отправить не спешат, в ответ пишут и отвечают на звонки, что наш менеджер или кто там другой должен связаться перед отправкой и тогда отправят. Просто класс. Больше в этом магазине заказывать ничего в будущем не собираюсь. Так как я занят и не всегда могу быть на связи, дозвонится, проблематично иногда бывает, а мне звонят порядка 100-200 человек в день, искать того, кто звонил именно от этого магазина просто неудобно. Если же все упирается в предоплату то, так нужно было и сказать, я бы заплатил, на перед 100% стоимость и не было бы такого геморроя. Если это не зависит от 100% предоплаты товара, а это правила, тогда все очень печально.
2 месяца и 2 недели жду, ну если не можете дозвониться, и человек перезванивает и спрашивает, когда отправят, значит, он не передумал покупать или оплачивать товар.
Сдалось вам перезванивать и уточнять что либо.Такие правила уменьшат приток клиентов, берите пример с других сайтов. Поставил галочку не перезванивать и забыл, через пару дней получил номерТТН и поехал забирать товар, чем не прелесть.
1 не согласен    
Здравствуйте, Никита. К сожалению, таковы условия работы магазина. Перед отправкой менеджер обязательно связывается с покупателем для уточнения деталей.

Хорошие впечатления

Максим (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Сегодня забрал смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазином и качеством аппарата. Лично я сайт буду советовать. Понравилось, что еще скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один и тот незначительный да и не спрятанный. При заказе сразу говорят о сроках доставки, так как не все товары есть по наличию. Там может почти месяц идти, но мне повезло,...  Читать отзыв Сегодня забрал смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазином и качеством аппарата. Лично я сайт буду советовать. Понравилось, что еще скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один и тот незначительный да и не спрятанный. При заказе сразу говорят о сроках доставки, так как не все товары есть по наличию. Там может почти месяц идти, но мне повезло, то, что мне понравилось было по наличию.
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Покупайте с умом

Марго (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Купила смарт-часы. Думала, что буду постоянно пользоваться, что это очень удобно и стильно. В общем один месяц с ними походила, потом устала просто. Их заряжать надо, часто забывала. В общем, просто передарила знакомой. Брала на этом сайте, доставили относительно быстро и устроили ценой. Может если бы купила что-то более толковое и впечатление было бы ярче, а так вышло, что вышло....  Читать отзыв Купила смарт-часы. Думала, что буду постоянно пользоваться, что это очень удобно и стильно. В общем один месяц с ними походила, потом устала просто. Их заряжать надо, часто забывала. В общем, просто передарила знакомой. Брала на этом сайте, доставили относительно быстро и устроили ценой. Может если бы купила что-то более толковое и впечатление было бы ярче, а так вышло, что вышло. Но сайт советую, не обманывают.
1 согласен    
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за отзыв.

Приятная мелочь

Анатолий Борисович (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Поехал на заработки и то ли у меня украли, то ли сам потерял смартфон. Нужно было временное решение, жена с товарищем, который ко мне ехал передала это - iman x2. Думал телефон, но нет, оказалось смартфоном. Маленькое такое, но мне невероятно понравилось. Не скажу, что не хочу заново взять такой смарфон, как у меня был. samsung тянул любые игры, на...  Читать отзыв Поехал на заработки и то ли у меня украли, то ли сам потерял смартфон. Нужно было временное решение, жена с товарищем, который ко мне ехал передала это - iman x2. Думал телефон, но нет, оказалось смартфоном. Маленькое такое, но мне невероятно понравилось. Не скажу, что не хочу заново взять такой смарфон, как у меня был. samsung тянул любые игры, на этом даже не пробовал, но когда днем фоткаю даже фото не плохие выходят, но самое главное - компактность! У меня давно не было такого. Как же раньше было круто с обычными телефонами, кинул в любой карман и побежал, а падали - не разбивались. Кстати, этот тоже вроде защищенный. Спросил у жены, сказала брала в smarthall, не знаю как она вас нашла, но я рад. Товарищ, который его привез и себе такой захотел. А что, его потеряешь и вроде не жаль и практичный, что может и жаль будет, но недорогой. В общем ловите пять звезд, заслужили.
3 согласны    
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и желаем приятного взаимодействия со смартфоном. Обращайтесь к нам снова.

За защищенной и беспроводной акустикой будущее)

Мария Иванко (Дания, København) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Довольна покупкой колонки. Муж убеждал взять проводную, мол она громче и лучше звучит, с каким-то савбуфером, но мне хотелось компактное и чтоб без эти бесящих проводов. Я выбрала EARSON ER151. Она может и не женственная, но зато на кухне не боюсь ее мокрыми руками брать, у нее есть степень защиты от влаги. Очень крутая и звучит громко. А размеры-то тоже...  Читать отзыв Довольна покупкой колонки. Муж убеждал взять проводную, мол она громче и лучше звучит, с каким-то савбуфером, но мне хотелось компактное и чтоб без эти бесящих проводов. Я выбрала EARSON ER151. Она может и не женственная, но зато на кухне не боюсь ее мокрыми руками брать, у нее есть степень защиты от влаги. Очень крутая и звучит громко. А размеры-то тоже удобные. Работает очень долго без подзарядки. Получила на почте, сразу зарядила полностью. Вот уже второй день слушаю (всего часов 6), но она играет и играет, даже не знаю, когда разрядится)))) Спасибо!
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Желаем приятного пользования беспроводной колонкой.

смарт чисы

Валик (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там ищо есть симка так шо мать мне звонит если я игнорирую будильник...  Читать отзыв я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там ищо есть симка так шо мать мне звонит если я игнорирую будильник правда я их один раз полнастью разридил и все рано праспал но чащи все таки типерь встаю вовримя сами часы очинь понравились жаль токо они как орудие пыток по утрам мать говорила купила их тут на смартхале дажи ни знаю что сказать с адной стараны мне нравятся чисы в них калькулятор есть и калиндарь и с телефоном вмести они работают но с другой стараны это ужас мать кричит на миня если я апаздываю говорит ты жи видил скока времини где ты был
Достоинства:
  1. чисы харошие
Недостатки:
  1. с их помащью миня кантралируют
3 согласны    
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятного пользования смарт часами. Нам приятно знать, что гаджет вам понравился. Легкого вам подъема по утрам!

Сайт посоветовала знакомая

Константин (Бразилия, Rio De Janeiro) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в наличии, а я ждать не захотел. Неделю целую потратил, искал на других сайтах альтернативу, но мне предлагали то розовые, то...  Читать отзыв Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в наличии, а я ждать не захотел. Неделю целую потратил, искал на других сайтах альтернативу, но мне предлагали то розовые, то вообще что-то не то. В результате решил, что уже бы пришли и оформил заказ. Перезвонил менеджер, сказал, что они есть по наличию. Я так обрадовался. Выслали в тот же день, уже забрал. Все как и ожидал. Оказались удобными и в нужном мне цвете. Остался доволен как слон. Спасибо!
3 согласны    
Здравствуйте, Константин. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой наушников на нашем сайте. Обращайтесь к нам снова. Благодарим за отзыв.

Понравилось почти все

Ковалев Николай (Босния и Герцеговина, Žepče) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объяснил, что проблема была в загруженности международной почты. Во всем остальном могу магазин только похвалить. Работают ответственно. Приложения, которые просил, установили,...  Читать отзыв Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объяснил, что проблема была в загруженности международной почты. Во всем остальном могу магазин только похвалить. Работают ответственно. Приложения, которые просил, установили, гарантия и все, что нужно в комплекте. На почте забрал, все проверил, работает отлично, все новое и оригинальное (знаю точно, так как перед покупкой тщательно все обзоры и видео обзоры изучал). Если бы не доставка поставил бы все пять звезд.
2 согласны    
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей.

Приличный сайт с приличными ценами

Спивак Алина (Таиланд, Бангкок) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у всех билось стекло. Устала от такого и заказала защищенный. Samsung контора надежная, что они только не делают....  Читать отзыв Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у всех билось стекло. Устала от такого и заказала защищенный. Samsung контора надежная, что они только не делают. Устройство было по наличию, поэтому уже через два дня было у меня на руках. Я на почте все осмотрела и забрала, так как никаких дефектов не обнаружила. С Super Amoled матрицей у меня еще ничего не было, ее не зря хвалят, изображение просто шикарное, черный цвет нереально глубокий. Спасибо большое сайту за отличную цену и скорую доставку.
3 согласны    
Здравствуйте, Алина. Нам приятно знать, что вам понравился уровень обслуживания нашего интернет-магазина. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Грилюк Максим

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придбав i я чогось вирiшив, що вони лише захищенi смартфони роблять, недобачив, що саме K3 нiякого захисту не отримав. Не...  Читать отзыв Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придбав i я чогось вирiшив, що вони лише захищенi смартфони роблять, недобачив, що саме K3 нiякого захисту не отримав. Не знаю, що там за скло його покриває, але сподіваюся пару падінь з невеликої висоти зможе пережити.
Роботою магазину залишився задоволений. Трохи нерви їм похитав. Я кілька разів робив перезамовлення. Спочатку оформив замовлення на K5000. Потім передзвонив через день і запитав, чи можна перезамовити на іншу модель. Вибрав цю ж, але в синьому кольорі, потім вже ближче до вечора вирішив брати чорний. Сподобалося, що менеджер зберігав спокій і був компетентний. Спасибі йому за це і нехай мене дурня простить, характер у мене такий.
Першим справжнім сюрпризом стала ширина корпуса. Коли я дивився на фотографії, він мені здавався досить тонким, але коли прийшов забирати його на пошту, то був вражений товстим і важким корпусом. Як мені сказав хлопчина, який "розпаковував" на поштi: "А, так тут батарея на 6 тисяч, ну тоді що ж ви очікували?". Користуюся тепер і звикаю до нього.
Вам ставлю п'ять, а зі смартфоном поки ще не знаю, ніби все нормально, але рука так би і здригнулася поставити 4.
Достоинства:
  1. Усе сподобалося, а за смартфон поки що рано казати
7 согласны    
Добрий день, Максим. Дякуємо вам за відгук. Нам приємно знати, що ви задоволені покупкою смартфона, здійсненою на нашому сайті. Будемо раді знову бачити вас серед наших клієнтів.

Я незаслужено написал плохой отзыв!

Ігор Швак (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!))) Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!)))
Достоинства:
  1. Отличный магазин, хорошие цены, честные работники.
Недостатки:
  1. Их нет.
9 согласны    
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны решением ситуации. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам только приятных покупок.

Неоднозначно получилось.

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потерялась . Предложили выбор - вернуть предоплату или перезаказать. Предоплату вернули. Заказал наушники Bluedio, согласился с условиями (дешевле цена, медленная доставка, предоплата). В течение месяца получал ответ "посылка в пути, время доставки еще 7-10 дней". И тут, дней этак через 40, внезапно оказалось, что посылка где-то потерялась . Предложили выбор - вернуть предоплату или перезаказать. Предоплату вернули.
Достоинства:
  1. Привлекательная цена.
  2. Диспетчер не морозится.
  3. Форс-мажоры разруливаются.
Недостатки:
  1. Медленная доставка без трекинга.
2 согласны 4 не согласны    
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что вы еще обратитесь в интернет-магазин "Smarthall" и мы сможем оправдать ваши лучшие ожидания.
Игорь (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Я сделал предзаказ на Samsung galaxy S6 active но со мной так и никто не связался, звонил по контактных номерах телефонов никто не отвечает хотя с кем-то разговаривали. Одним словом - ЛОХОТРОН не скидайте деньги на карточку ПриватБанка на имя Кулибка Дмитрий. Не наступайте на те же грабли! Я сделал предзаказ на Samsung galaxy S6 active но со мной так и никто не связался, звонил по контактных номерах телефонов никто не отвечает хотя с кем-то разговаривали. Одним словом - ЛОХОТРОН не скидайте деньги на карточку ПриватБанка на имя Кулибка Дмитрий. Не наступайте на те же грабли!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
9 не согласны    
Здравствуйте, Игорь. К сожалению, интернет-магазин "Smarthall" не работал в период с 30.12.2017 по 05.01.2018, об этом на сайте было уведомление (на одном из баннеров). Мы рады, что вопрос решился со временем и вы не разочаровались в нас. Благодарим вас за отзывы. Будем рады любому вашему обращению.

Дякую!

Валерiя Золотоножко (Украина) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiстю пам'ятi, але й дизайном та дисплеем. Дуже яскравий та насичений. Стару зарядку с минулого телефону довелося подарувати подружцi, бо як выявилося тут Тайп-Сi в комплектi, що...  Читать отзыв Дуже задоволена обслуговуванням магазину. Подзвонила у вiвторок, замовила Моторолу Мото М i вже сьогоднi отримала. Менеджери справжнi профi, вiдповiли на усi питання та взагалi справили гарне враження. Смартфон сподобався не лише камерами та наявнiстю пам'ятi, але й дизайном та дисплеем. Дуже яскравий та насичений. Стару зарядку с минулого телефону довелося подарувати подружцi, бо як выявилося тут Тайп-Сi в комплектi, що зручно. Бажаю вам доброго нового року та багато покупцiв. Ще раз дякую!
Достоинства:
  1. Цiни, смартфони, менеджери... усе усе
8 согласны    
Здравствуйте, Валерия. Нам приятно знать, что вы остались довольны работой интернет-магазина "Smarthall". Признательны вам за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

сотрудничать можно

Лягинцев Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все есть по наличию или, точнее, не всегда есть именно то, что нужно. Ну то такое. Скоро уже приедет смартфон. 4 из 5, сотрудничать можно Магазин многим понравился. Жена заказала тут себе смартфон, но по наличию модели закончились, ей предлагали альтернативу, но она именно Нубию свою хотела, поэтому согласилась ждать. Цены у магазина лучшие, обслуживание хорошее, но жаль, что не все есть по наличию или, точнее, не всегда есть именно то, что нужно. Ну то такое. Скоро уже приедет смартфон. 4 из 5, сотрудничать можно
Достоинства:
  1. Стоимость и широкий выбор, вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. наличие
8 согласны    
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачных покупок. Обращайтесь к нам еще.

Понравились цены и честность

Никита Масленко (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень компетентный молодой человек. Купил блеквью бв8000 про, пользуюсь всего полмесяца, но всем полностью доволен, поэтому и ставлю максимальный балл магазину. Спасибо, ребята....  Читать отзыв Магазин понравился. Менеджер мне честно отвечал на все вопросы и помогал в выборе защищенного смартфона. Его утверждения я даже потом лично проверял и, действительно, нашел такую же информацию, что он и говорил, можно было не тратить время) Очень компетентный молодой человек. Купил блеквью бв8000 про, пользуюсь всего полмесяца, но всем полностью доволен, поэтому и ставлю максимальный балл магазину. Спасибо, ребята. Если, что еще понадобится, буду брать у вас.
Достоинства:
  1. Честность, компетентность, вежливость, цена.
Недостатки:
  1. Не нашел.
4 согласны    
Здравствуйте, Никита. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам снова. Будем рады видеть вас среди своих клиентов.

Oukitel U20 Plus

Женёк (Украина, Львів) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказать, что камеры совсем не айс не могу. В принципе нормально справляются, но еще раз говорю, я нафантазировал сильно.
Смартфоном пользуюсь уже два месяца,...  Читать отзыв
Так, сразу скажу, к магазину замечаний нет. Смартфон пришел с гарантией, все отлично, обслужили на уровне. Только сам смартфон... Ну, короче, я думал там круче камеры. Все-таки там основная сдвоенная, ожидал невероятного за 2600 грн. Опять таки, сказать, что камеры совсем не айс не могу. В принципе нормально справляются, но еще раз говорю, я нафантазировал сильно.
Смартфоном пользуюсь уже два месяца, привык к нему сильно. Менять на другой не хочется. Ну, а о качестве фото можете судить сами
Интернет магазин SmartHall - Oukitel U20 Plus Интернет магазин SmartHall - Oukitel U20 Plus
11 согласны    
Здравствуйте. Нам приятно знать, что интернет-магазин "Smarthall" оставил у вас положительные впечатления. Благодарим вас за информативный отзыв.

О Lenovo Vibe Shot и магазине.

Lesya (Украина, Новий Розділ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартфон не только камерами, но и дизайном. Стильно смотрится. И в-третьих: за такие характеристики тут самая разумная цена.
Продолжим о смартфоне. Среди трех цветовых решений самый красивый, как по мне...  Читать отзыв
Вообщем захотела я камерофон. Самым доступным мне показался именно аппарата Леново.
Гаджет это выбрала по трем причинам. Во-первых: Леново - контора надежная, у меня у многих знакомых смартфоны этого производителя. Во-вторых: приглянулся смартфон не только камерами, но и дизайном. Стильно смотрится. И в-третьих: за такие характеристики тут самая разумная цена.
Продолжим о смартфоне. Среди трех цветовых решений самый красивый, как по мне оказался тот, который с красными вставками и черным корпусом. Он и не внимание привлекает и ничем не раздражает. Белый слишком тусклый. А полностью черный или серый, как то также мрачен.
Аппарат оказался даже круче, чем ожидала. Порадовала та мелочь, что к корпусу можно прицепить застежку или брелок. Лично я раньше цепляла на свой телефон еще кнопочный дужку такую, которую можно на руку одеть, весьма удобный ремешок. Он ни раз спасал устройство от падения. Потом как-то эта мода прошла и я уже не надеялась найти нечто похожее, тут оно оказалось, что превзошло все ожидания. Как для меня делали :)
Теперь о магазине. Гарантию предоставили на два года. Менеджеры оказались специалистами своего дела. Доставили все как положено. Никаких нареканий на сам магазин у меня таким образом не образовалось. Правда так и должен работать магазин. Хватить тут не за что. Ребята просто выполнили свою работу.
P.S.: Фото смартфона сделаны на старенький смартфон Эмпайэ (хз, как оно такое горе ко мне в руки попало, фото на нем всегда отвратительны, но Леново само себя не сфотографирует))))

Приходит устройство в вот такой вот коробочке с обычной комплектацией.Приходит устройство в вот такой вот коробочке с обычной комплектацией. Корпус строгий и очень тонкий.Корпус строгий и очень тонкий. То самое место для ремешка.То самое место для ремешка.
Достоинства:
  1. Ответственность
6 согласны    
Здравствуйте, Леся. Благодарим вас за полноценный и аргументированный отзыв. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам приятного взаимодействия со смартфоном.

Спасибо

Kirill (Россия, Сочи) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и сразу скинула деньги. Я так никогда не делаю, я первым делом звоню, уточняю данные, убеждаюсь, что меня не обманут. Короче, перезвонили ей в...  Читать отзыв
Если меня обижают, я отвечаю тем же. Если мне делают приятно, я пытаюсь отблагодарить. В данном случае все вышло замечательно, поэтому этот отзыв благодарственный.
У меня мама очень доверчивая. Нашла у вас на сайте смартфон, заполнила заявку и сразу скинула деньги. Я так никогда не делаю, я первым делом звоню, уточняю данные, убеждаюсь, что меня не обманут. Короче, перезвонили ей в течение 5 минут и сказали, что модель имеется не в наличии, а под заказ. Я в этот момент только домой попал. Она стала со мной советоваться что делать, деньги возвращать или другую модель выбирать или ждать, когда она приедет. Я открыл ассортимент смартфонов, поглядел на то, что мать выбрала, плюнул. Начал искать более производительный и автономный девайс. Потом позвонил сам и с менеджером выяснил какой аппарат у них есть по наличию с похожими характеристиками. Кстати, менеджеры у вас молодцы. Не только вежливые, но и рассудительные, шарят отлично. Через два дня гаджет уже был на руках. Кому интересно, это Sony Xperia Z3.
В итоге все остались довольными, но все-равно делать так спонтанно, как моя мать нельзя. Мало ли, уже у знакомых были случаи, деньги скидывали и ничего не получали. Надеюсь мой отзыв окажется полезным для тех, кто любит узнать о продавце больше и со стороны. Не знаю, как у них там если ждать под заказ, но если брать по наличию, то проблем не будет, лично проверил.
11 согласны    
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вам удалось подобрать идеальный для вас смартфон среди ассортимента, представленного в нашем интернет-магазине. Обращайтесь к нам снова.

Дешево, но не сердито)

Тимур (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте. Smarthall оказался вполне интересным. Правда я бы хотел больше пунктов в фильтрах, но и так можно найти то, что хочется....  Читать отзыв Нашел крутые наушники Razer Kraken Pro. Понравилось, что микрофон выдвижной и амбушюры большие. Не понравилась цена. Практически по 2000 грн у всех. Но я усидчивый, перелопатил пол интернета и нашел таки этот сайт, ну а точнее наушники на этом сайте. Smarthall оказался вполне интересным. Правда я бы хотел больше пунктов в фильтрах, но и так можно найти то, что хочется. В общем, заказал наушники почти на 10$ дешевле, чем у остальных. Пришли. Рабочие, громкие, удобные. Я думал они чисто для дома, но их вполне можно и так напялить и пойти по улице, надо только на дорогах осторожнее быть. Изоляция отличная, можно не услышать машину. Играть в них само удовольствие. Часами сижу и не давят. Таких у меня еще не было. Басы что надо. Брату посоветовал сайт, когда тот себе смартфон искал и у него тоже проблем никаких не было. Смарт с гарантией пришел. Не очень разрекламированный интернет-магазин, но вполне приличный, как показала практика.
Достоинства:
  1. цены
5 согласны    
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Все хорошо, особенно, когда есть с чем сравнивать

Антонина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, что Smarthall нашла. Название у сайта чудное, но дизайн приятный. Понравился вежливый менеджер, сама батарея тоже оправдала ожидания.
Вывод я сделала такой:...  Читать отзыв
Взяла батарейку после того, как у меня павербанк сломался. Брала на али, красивая такая, а проработала всего три месяца. Вообщем, начала искать надежную внешнюю батарею и выбрала Auceen на 12000. Потом стала глядеть где подешевше, ну и не мудрено, что Smarthall нашла. Название у сайта чудное, но дизайн приятный. Понравился вежливый менеджер, сама батарея тоже оправдала ожидания.
Вывод я сделала такой: не все, что блестит - золото. Простая батарея оказалась в разы лучше красивого аккумулятора за ту же цену. Доверять сайтам, о которых раньше ничего не слышала - можно, но все же следует ознакомиться с отзывами и убедиться, что там не мошенники, обязательно позвонить и поговорить. Надеюсь буду полезна тем, кто сомневается. Спасибо, что ознакомились с моим мнением.
Достоинства:
  1. Честность, цена
Недостатки:
  1. -
7 согласны    
Здравствуйте, Антонина. Нам приятно знать, что покупка на нашем сайте оставила у вас положительные впечатления. Благодарим вас за отзыв.



Интернет магазин SmartHall

Интернет магазин SmartHall

Техника

ТехноКум
ТехноКум

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Baza склад-магазин
Baza склад-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
11 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
219 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
225 отзывов
Asic.kiev.ua
Asic.kiev.ua

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
БОЛГАРКА.УКР
БОЛГАРКА.УКР

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3484 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close