Интернет магазин SmartHall отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин SmartHall
4.3 5
43 отзыва / 6510 просмотров

Реальный развод на деньги

Облапошенный покупатель Отзыв написан среда, 18 сентября
Один раз в жизни сделал заказ не на Розетке и лоханулся! Когда делал заказ, то отрицательных отзывов здесь еще не было. На сайте отображалось, что товар в наличии, цена интересная. Сделал заказ. Заказывал телефон Blackview BV9700. Все было цивильно, пришло письмо на электронную почту и перезвонили достаточно быстро. Сказали, что поставка этого телефона возможна только по предзаказу, но нужна предоплата...  Читать отзыв Один раз в жизни сделал заказ не на Розетке и лоханулся! Когда делал заказ, то отрицательных отзывов здесь еще не было. На сайте отображалось, что товар в наличии, цена интересная. Сделал заказ. Заказывал телефон Blackview BV9700. Все было цивильно, пришло письмо на электронную почту и перезвонили достаточно быстро. Сказали, что поставка этого телефона возможна только по предзаказу, но нужна предоплата 1000 грн. на карту Приватбанка на имя Кулибка Дмитрия Васильевича (я думаю он педик!!!) и срок доставки от 15 до 30 дней, по прибытию меня наберут. Подумал, почитал тогдашние отзывы и решил рискнуть. Перечислил деньги и ... пипец. Когда прошло 30 дней набрал их. Отвечали культурно, но риторика уже поменялась. Сказали, что мой запрос передан в отдел доставки, когда будет ответ четко не сказали(два-три дня). Начал скандалить, ответили - ждите звонка. Жду уже вторую неделю. Зашел снова почитать отзывы, а тут такое! Пытался вернуть деньги через Приват, ответили, что только через полицию. Вот такой господа разводняк!!!
Достоинства:
  1. Красиво организованный сайт и система коммуникаций
Недостатки:
  1. Взяли предоплату, товара нет и наверное уже не будет! Ни в коем случае не соглашайтесь на предоплаты!!!

Обманщики. Выманивают деньги.

Александр Маницын Отзыв написан вторник, 10 сентября
Не верьте этому магазину. Выманивают деньги, а потом кидают. Товар вы не получите. Деньги тоже уплывут. Не верьте этому магазину. Выманивают деньги, а потом кидают. Товар вы не получите. Деньги тоже уплывут.
Недостатки:
  1. кидают на деньги

Замовлення

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
Більше місяця -замовлення не виконано.Контора по збору бабла. Народ не вірте сукам.Гроші взяли -товару нема. Більше місяця -замовлення не виконано.Контора по збору бабла. Народ не вірте сукам.Гроші взяли -товару нема.
Недостатки:
  1. обман,гроші відправлені по домовленності.

Ни товар ни денег.

Александр Маницын Отзыв написан вторник, 27 августа
Товар не доставили, предоплату не вернули. Вот такой сервис. Менеджеры бодро дают пустые обещания, которые не выполняются. Товар не доставили, предоплату не вернули. Вот такой сервис. Менеджеры бодро дают пустые обещания, которые не выполняются.
Недостатки:
  1. Потерял время и деньги

Не покупайте здесь товар

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
Товар не доставили. Предоплату, которую взяли тоже не вернули. Кроме того я обнаружил здесь положительный отзыв от моего имени на товар, который я не покупал. Товар не доставили. Предоплату, которую взяли тоже не вернули. Кроме того я обнаружил здесь положительный отзыв от моего имени на товар, который я не покупал.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Кормят сказками, а в итоге ни товара ни денег.

Товар не доставили. Деньги пока не вернули.

Гость Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Заказал смартфон, обещали доставку за 3 недели и попросили оплатить 1тыс. грн. как бы в залог. Ждал доставки 2 месяца. Когда прошел месяц ожидания, я начал спрашивать, каждый раз отвечали - на следующей неделе будет. Прошло больше 2-х месяцев, решил отказаться от заказа и забрать деньги. Теперь та же история повторяется с деньгами - до сих пор не вернули, кормят...  Читать отзыв Заказал смартфон, обещали доставку за 3 недели и попросили оплатить 1тыс. грн. как бы в залог. Ждал доставки 2 месяца. Когда прошел месяц ожидания, я начал спрашивать, каждый раз отвечали - на следующей неделе будет. Прошло больше 2-х месяцев, решил отказаться от заказа и забрать деньги. Теперь та же история повторяется с деньгами - до сих пор не вернули, кормят сказками про руководство которое должно подумать.
Недостатки:
  1. Товар не доставили.
  2. Деньги до сих пор не вернули.

Замовлення товару

Гость Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Замовлення не виконано . 27 днів з моменту замовлення.Раніше на верблюдах доставка виконувалась швидше. Замовлення не виконано . 27 днів з моменту замовлення.Раніше на верблюдах доставка виконувалась швидше.
Недостатки:
  1. Невчасна доставка

Рекомендую Onda V80 SE

Маницын Александр Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Меня всё устроило . в целом я рад покупке Onda V80 SE . Претензий нет .Рекомендую Спасибо . Брал по наличию доставка 2 дня была . Меня всё устроило . в целом я рад покупке Onda V80 SE . Претензий нет .Рекомендую Спасибо . Брал по наличию доставка 2 дня была .
1 не согласен

Отлично , Спасибо

Приходько Игорь Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Покупал телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин, хорошие цены в акционных товарах . Я довольн . Спасибо Покупал телефон все быстро оперативно молодцы рекомендую магазин, хорошие цены в акционных товарах . Я довольн . Спасибо
1 согласен

работа с клиентами

Наталья, Измаил Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
заказала телефон Оукител К7. менеджер перезвонил уже через пару минут (очень неожиданно было). уже на следующий день был второй уточняющий звонок из магазина. и еще через ДВА дня аппарат уже был в нашем городе. для сравнения - двумя месяцами ранее заказала такой телефон в другом интернет-магазине. магазин, носящий название такого бренда, как телефон (работающий через Мир Смартфонов), потребовал предоплату (400...  Читать отзыв заказала телефон Оукител К7. менеджер перезвонил уже через пару минут (очень неожиданно было). уже на следующий день был второй уточняющий звонок из магазина. и еще через ДВА дня аппарат уже был в нашем городе. для сравнения - двумя месяцами ранее заказала такой телефон в другом интернет-магазине. магазин, носящий название такого бренда, как телефон (работающий через Мир Смартфонов), потребовал предоплату (400 грн). без нее даже говорить не хотели. в итоге сначала три недели вообще не отзывались. потом выяснилось, что мой заказ забыли оформить. сказали еще ждать три недели (мол, международные перевозчики виноваты!). в общем, к концу второго месяца нервного ожидания отменила заказ (понятное дело, мне отказали в возврате предоплаты, хотя это противоречит гарантиям, записанным на сайте магазина). через СмартХолл все решалось просто и быстро. есть еще кое-что: в августе этого года в СмартХолле брали Оукител К3. через три месяца пришлось обратиться в тех.службу (перестал включаться). и тут все было без проблем - бесплатно отправили на диагностику, быстро выяснили причину, восстановили работоспособность телефона, проконсультировали и бесплатно вернули нам (и все за неделю!). разница работы магазинов ощущается?
Достоинства:
  1. быстро, вежливо, понятно, честно работают
1 согласен

хороший магазин

Настя (Швейцария, Bern) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Не могу нарадоваться своей покупке на этом сайте. Купила Razer Kraken. Мне деньги на день рождения подарили и я позволили самой выбрать подарок. Наушники отменные. Брала в черном цвете, очень круто выглядят. Родные думали, что они такие, что их можно чисто дома носить, играть и фильмы смотреть, но были удивлены, как они отлично вписались в мой стиль. Я их с...  Читать отзыв Не могу нарадоваться своей покупке на этом сайте. Купила Razer Kraken. Мне деньги на день рождения подарили и я позволили самой выбрать подарок. Наушники отменные. Брала в черном цвете, очень круто выглядят. Родные думали, что они такие, что их можно чисто дома носить, играть и фильмы смотреть, но были удивлены, как они отлично вписались в мой стиль. Я их с кросами таскаю и в маршрутках и гуляя по улице. Очень крутые наушники!!! Звучат превосходно, удобные, могу часа 3 играть в доту без дискомфорта, не жмут абсолютно. Полностью оправдывают цену. Кто ищет комфортные наушники, советую. На этом сайте лучшая цена, правда доставка была почти три недели, но меня предупреждали, я решила, что экономия того стоит и не зря. В общем, спасибо вам!
1 согласен

Не пожалел

Гость (Франция, Toulouse) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Магазин понравился, хотя раньше о нем и не слышал. Привлекли цены, прежде всего. Раньше брал на ... ладно, чтоб не подумали, что реклама, но тот сайт начал торговать б/у, о чем я потом понял из отзывов на этом же отзовике, больше не хочу с ними иметь дело. Расширяйте ассортимент и буду к вам возвращаться, потенциал есть. Спасибо за смартфон! Магазин понравился, хотя раньше о нем и не слышал. Привлекли цены, прежде всего. Раньше брал на ... ладно, чтоб не подумали, что реклама, но тот сайт начал торговать б/у, о чем я потом понял из отзывов на этом же отзовике, больше не хочу с ними иметь дело. Расширяйте ассортимент и буду к вам возвращаться, потенциал есть. Спасибо за смартфон!
Достоинства:
  1. Цены, цены, цены...
Недостатки:
  1. Выбор средний, не самый огромный
1 согласен
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Примем ваши замечания во внимание. Спасибо.

★★★★★

(Швейцария, Zürich) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
✰✰✰✰✰ ✰✰✰✰✰
Достоинства:
  1. P.S.: Спасибо! Сегодня уже получила посылку☺
1 согласен
Здравствуйте. Пожалуйста. Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь снова.

Урааа!

Юлия (Швейцария) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
С одной стороны не хочу хвастать, а с другой... Я купила себе Apple iPhone 6S! Классный смартфон. Хотела конечно 7 Plus, но он в два раза дороже стоит. Понравился магазин. Все понравилось! Смартфон новый, красивый такой!!! Давно я не испытывала таких ярких эмоций от покупки! Блин, как же чертовски круто покупать себе такие ништяки. Сайту респект за качественное обслуживание и...  Читать отзыв С одной стороны не хочу хвастать, а с другой... Я купила себе Apple iPhone 6S! Классный смартфон. Хотела конечно 7 Plus, но он в два раза дороже стоит. Понравился магазин. Все понравилось! Смартфон новый, красивый такой!!! Давно я не испытывала таких ярких эмоций от покупки! Блин, как же чертовски круто покупать себе такие ништяки. Сайту респект за качественное обслуживание и выполнение всех условий.
Здравствуйте, Юлия. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Благодарим за отзыв.

...Покупка...

Гость (Великобритания) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Адекватные работники, только когда я звонил было часто занято. Понимаю, много клиентов. В любом случае, перезванивали всегда и почти сразу. Взял у них смартфон, отправили, предварительно проверили работоспособность (по крайней мере так сказали). На почте осмотрел, все отлично. Каждый раз покупая в интернете, переживаю. Спасибо таким сайтам, они возвращают веру в порядочность. Адекватные работники, только когда я звонил было часто занято. Понимаю, много клиентов. В любом случае, перезванивали всегда и почти сразу. Взял у них смартфон, отправили, предварительно проверили работоспособность (по крайней мере так сказали). На почте осмотрел, все отлично. Каждый раз покупая в интернете, переживаю. Спасибо таким сайтам, они возвращают веру в порядочность.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!

Не обманули

Марьяна (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Обслуживание понравилось. Магазин хороший, как и продукция, которую он продает. Получила смартфон с гарантией и установленными приложениями, как просила. Рада, что нашла этот сайт среди такого большого количества конкурентов и шарлатанов. У одних дорого, у других ничего не получишь. А тут все как у людей. Спасибо вам! Обслуживание понравилось. Магазин хороший, как и продукция, которую он продает. Получила смартфон с гарантией и установленными приложениями, как просила. Рада, что нашла этот сайт среди такого большого количества конкурентов и шарлатанов. У одних дорого, у других ничего не получишь. А тут все как у людей. Спасибо вам!
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за отзыв. Нам всегда приятно знать, что клиент остался доволен обслуживанием. Обращайтесь к нам снова.

а в вас всі смартфони з китая?

Гость (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
а у васвсі смартфони китай? а у васвсі смартфони китай?
1 не согласен
Добридень! В асортименті інтернет-магазину є смартфони, країною виробником яких є Тайвань, Китай, Малайзія та ін.

Пришел. Увидел. Прикупил)

Феликс (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Позвонил на этот сайт и попросил подобрать мне недорогой, но надежный смартфон для звонков. При этом хотелось компаткное что-то. Предложили взять Apple iPhone 4S. Был удивлен, что такое еще продают, спросил новое ли, оказалось, что да, оригинальный. Отправили без всяких предоплат. На почте все тщательно проверил. В общем остался доволен. Доставили быстро, гарантию вложили в комлпектацию. Единственное, что смутило, хотел...  Читать отзыв Позвонил на этот сайт и попросил подобрать мне недорогой, но надежный смартфон для звонков. При этом хотелось компаткное что-то. Предложили взять Apple iPhone 4S. Был удивлен, что такое еще продают, спросил новое ли, оказалось, что да, оригинальный. Отправили без всяких предоплат. На почте все тщательно проверил. В общем остался доволен. Доставили быстро, гарантию вложили в комлпектацию. Единственное, что смутило, хотел сам распаковывать, пленку снять, это непередаваемое ощущение открывать новенькие коробки, но сказали, что нет, у них перед отправкой открывают и проверяют девайс на работоспособность, так сказать, тестируют перед отправкой. Объяснили, что это нужно для того, чтобы они могли дать гарантию, мол мы не можем отправить товар, не зная рабочий он или нет, это нужно еще что-бы избежать отправки бракованного девайса. Ну в общем, в остальном всему рад. Гаджет действительно очень компатный и удобный. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая работа сервисного центра, привлекательные цены, широчайший выбор.
Недостатки:
  1. Перед отправкой проверяются, поэтому распаковать смартфон на почте не выйдет, придет уже распакованный.
1 согласен
Здравствуйте, Феликс. Благодарим за отзыв. Будем рады вашим новым обращениям.

Остался доволен

Воронцов Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
У меня недавно старый смартфон перестал работать, сдох и все. Решил взять новый, но компактный, как тот, что был. Менеджер посоветовал Apple iPhone 4S. Ну, и за ту цену, что предложили (чуть больше 2 тыщ), конечно, же согласился. Отправили в тот же день по Новой почте. Все понравилось, пожалуй обращусь в магазин если еще какой-нибудь гаджет понадобится. Смартфон шустрый и...  Читать отзыв У меня недавно старый смартфон перестал работать, сдох и все. Решил взять новый, но компактный, как тот, что был. Менеджер посоветовал Apple iPhone 4S. Ну, и за ту цену, что предложили (чуть больше 2 тыщ), конечно, же согласился. Отправили в тот же день по Новой почте. Все понравилось, пожалуй обращусь в магазин если еще какой-нибудь гаджет понадобится. Смартфон шустрый и прикольный, менеджеры адекватные.
Достоинства:
  1. Магазин всем понравился и доставкой, и ценой
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв. Желаем вам приятных покупок на сайте "SmartHall".

Затягивают с отправкой

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Отвратительное обслуживание и доставка, не могут отправить, без того чтобы со мной связались. Уже две недели как пришел товар, а отправить не спешат, в ответ пишут и отвечают на звонки, что наш менеджер или кто там другой должен связаться перед отправкой и тогда отправят. Просто класс. Больше в этом магазине заказывать ничего в будущем не собираюсь. Так как я занят...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание и доставка, не могут отправить, без того чтобы со мной связались. Уже две недели как пришел товар, а отправить не спешат, в ответ пишут и отвечают на звонки, что наш менеджер или кто там другой должен связаться перед отправкой и тогда отправят. Просто класс. Больше в этом магазине заказывать ничего в будущем не собираюсь. Так как я занят и не всегда могу быть на связи, дозвонится, проблематично иногда бывает, а мне звонят порядка 100-200 человек в день, искать того, кто звонил именно от этого магазина просто неудобно. Если же все упирается в предоплату то, так нужно было и сказать, я бы заплатил, на перед 100% стоимость и не было бы такого геморроя. Если это не зависит от 100% предоплаты товара, а это правила, тогда все очень печально.
2 месяца и 2 недели жду, ну если не можете дозвониться, и человек перезванивает и спрашивает, когда отправят, значит, он не передумал покупать или оплачивать товар.
Сдалось вам перезванивать и уточнять что либо.Такие правила уменьшат приток клиентов, берите пример с других сайтов. Поставил галочку не перезванивать и забыл, через пару дней получил номерТТН и поехал забирать товар, чем не прелесть.
1 не согласен
Здравствуйте, Никита. К сожалению, таковы условия работы магазина. Перед отправкой менеджер обязательно связывается с покупателем для уточнения деталей.

Хорошие впечатления

Максим (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Сегодня забрал смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазином и качеством аппарата. Лично я сайт буду советовать. Понравилось, что еще скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один и тот незначительный да и не спрятанный. При заказе сразу говорят о сроках доставки, так как не все товары есть по наличию. Там может почти месяц идти, но мне повезло,...  Читать отзыв Сегодня забрал смартфон с почты. Остался доволен и обслуживанием магазином и качеством аппарата. Лично я сайт буду советовать. Понравилось, что еще скидку дали на следующую покупку. Минус нашел только один и тот незначительный да и не спрятанный. При заказе сразу говорят о сроках доставки, так как не все товары есть по наличию. Там может почти месяц идти, но мне повезло, то, что мне понравилось было по наличию.
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Покупайте с умом

Марго (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Купила смарт-часы. Думала, что буду постоянно пользоваться, что это очень удобно и стильно. В общем один месяц с ними походила, потом устала просто. Их заряжать надо, часто забывала. В общем, просто передарила знакомой. Брала на этом сайте, доставили относительно быстро и устроили ценой. Может если бы купила что-то более толковое и впечатление было бы ярче, а так вышло, что вышло....  Читать отзыв Купила смарт-часы. Думала, что буду постоянно пользоваться, что это очень удобно и стильно. В общем один месяц с ними походила, потом устала просто. Их заряжать надо, часто забывала. В общем, просто передарила знакомой. Брала на этом сайте, доставили относительно быстро и устроили ценой. Может если бы купила что-то более толковое и впечатление было бы ярче, а так вышло, что вышло. Но сайт советую, не обманывают.
1 согласен
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за отзыв.

Приятная мелочь

Анатолий Борисович (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Поехал на заработки и то ли у меня украли, то ли сам потерял смартфон. Нужно было временное решение, жена с товарищем, который ко мне ехал передала это - iman x2. Думал телефон, но нет, оказалось смартфоном. Маленькое такое, но мне невероятно понравилось. Не скажу, что не хочу заново взять такой смарфон, как у меня был. samsung тянул любые игры, на...  Читать отзыв Поехал на заработки и то ли у меня украли, то ли сам потерял смартфон. Нужно было временное решение, жена с товарищем, который ко мне ехал передала это - iman x2. Думал телефон, но нет, оказалось смартфоном. Маленькое такое, но мне невероятно понравилось. Не скажу, что не хочу заново взять такой смарфон, как у меня был. samsung тянул любые игры, на этом даже не пробовал, но когда днем фоткаю даже фото не плохие выходят, но самое главное - компактность! У меня давно не было такого. Как же раньше было круто с обычными телефонами, кинул в любой карман и побежал, а падали - не разбивались. Кстати, этот тоже вроде защищенный. Спросил у жены, сказала брала в smarthall, не знаю как она вас нашла, но я рад. Товарищ, который его привез и себе такой захотел. А что, его потеряешь и вроде не жаль и практичный, что может и жаль будет, но недорогой. В общем ловите пять звезд, заслужили.
3 согласны
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и желаем приятного взаимодействия со смартфоном. Обращайтесь к нам снова.

За защищенной и беспроводной акустикой будущее)

Мария Иванко (Дания, København) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Довольна покупкой колонки. Муж убеждал взять проводную, мол она громче и лучше звучит, с каким-то савбуфером, но мне хотелось компактное и чтоб без эти бесящих проводов. Я выбрала EARSON ER151. Она может и не женственная, но зато на кухне не боюсь ее мокрыми руками брать, у нее есть степень защиты от влаги. Очень крутая и звучит громко. А размеры-то тоже...  Читать отзыв Довольна покупкой колонки. Муж убеждал взять проводную, мол она громче и лучше звучит, с каким-то савбуфером, но мне хотелось компактное и чтоб без эти бесящих проводов. Я выбрала EARSON ER151. Она может и не женственная, но зато на кухне не боюсь ее мокрыми руками брать, у нее есть степень защиты от влаги. Очень крутая и звучит громко. А размеры-то тоже удобные. Работает очень долго без подзарядки. Получила на почте, сразу зарядила полностью. Вот уже второй день слушаю (всего часов 6), но она играет и играет, даже не знаю, когда разрядится)))) Спасибо!
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Желаем приятного пользования беспроводной колонкой.

смарт чисы

Валик (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там ищо есть симка так шо мать мне звонит если я игнорирую будильник...  Читать отзыв я очинь люблю спать бывает мать заходит разбудить а я сплю она даже кричит только так и будит месяц назад ее на работу взяли и уходит она раньше типерь я уже пару рас так школу проспал она психанула и купила мне умные чисы они на руке вибрируют там ищо есть симка так шо мать мне звонит если я игнорирую будильник правда я их один раз полнастью разридил и все рано праспал но чащи все таки типерь встаю вовримя сами часы очинь понравились жаль токо они как орудие пыток по утрам мать говорила купила их тут на смартхале дажи ни знаю что сказать с адной стараны мне нравятся чисы в них калькулятор есть и калиндарь и с телефоном вмести они работают но с другой стараны это ужас мать кричит на миня если я апаздываю говорит ты жи видил скока времини где ты был
Достоинства:
  1. чисы харошие
Недостатки:
  1. с их помащью миня кантралируют
3 согласны
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Желаем вам приятного пользования смарт часами. Нам приятно знать, что гаджет вам понравился. Легкого вам подъема по утрам!

Сайт посоветовала знакомая

Константин (Бразилия, Rio De Janeiro) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в наличии, а я ждать не захотел. Неделю целую потратил, искал на других сайтах альтернативу, но мне предлагали то розовые, то...  Читать отзыв Сайт посоветовала знакомая жены. Она на нем себе уже смартфон и наушники взяла. А родственникам вообще не счесть сколько всего накупила. В общем неделю назад звонил им, спрашивал за наушники. Те которые хотел взять надо было заказывать, не было в наличии, а я ждать не захотел. Неделю целую потратил, искал на других сайтах альтернативу, но мне предлагали то розовые, то вообще что-то не то. В результате решил, что уже бы пришли и оформил заказ. Перезвонил менеджер, сказал, что они есть по наличию. Я так обрадовался. Выслали в тот же день, уже забрал. Все как и ожидал. Оказались удобными и в нужном мне цвете. Остался доволен как слон. Спасибо!
3 согласны
Здравствуйте, Константин. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой наушников на нашем сайте. Обращайтесь к нам снова. Благодарим за отзыв.

Понравилось почти все

Ковалев Николай (Босния и Герцеговина, Žepče) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объяснил, что проблема была в загруженности международной почты. Во всем остальном могу магазин только похвалить. Работают ответственно. Приложения, которые просил, установили,...  Читать отзыв Заказывал смартфон 24 января. Почти 28 дней ждал, хотя рассчитывал дней на 20. Все мы люди взрослые, поэтому отнесся с пониманием. Тем более, что менеджер всегда брал трубку и отвечал на вопросы, даже трек для отслеживания посылки предоставил. Он объяснил, что проблема была в загруженности международной почты. Во всем остальном могу магазин только похвалить. Работают ответственно. Приложения, которые просил, установили, гарантия и все, что нужно в комплекте. На почте забрал, все проверил, работает отлично, все новое и оригинальное (знаю точно, так как перед покупкой тщательно все обзоры и видео обзоры изучал). Если бы не доставка поставил бы все пять звезд.
2 согласны
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей.

Приличный сайт с приличными ценами

Спивак Алина (Таиланд, Бангкок) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у всех билось стекло. Устала от такого и заказала защищенный. Samsung контора надежная, что они только не делают....  Читать отзыв Нормальный магазин. Обслуживание на должном уровне. Сразу поняла, что не шарлатаны. У сайта особый дизайн, номер не один, акции проводятся. Я вот как раз по акции и заказала Samsung Galaxy S6 Active. У меня уже не один смартфон был и все падали, у всех билось стекло. Устала от такого и заказала защищенный. Samsung контора надежная, что они только не делают. Устройство было по наличию, поэтому уже через два дня было у меня на руках. Я на почте все осмотрела и забрала, так как никаких дефектов не обнаружила. С Super Amoled матрицей у меня еще ничего не было, ее не зря хвалят, изображение просто шикарное, черный цвет нереально глубокий. Спасибо большое сайту за отличную цену и скорую доставку.
3 согласны
Здравствуйте, Алина. Нам приятно знать, что вам понравился уровень обслуживания нашего интернет-магазина. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова.

Грилюк Максим

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придбав i я чогось вирiшив, що вони лише захищенi смартфони роблять, недобачив, що саме K3 нiякого захисту не отримав. Не...  Читать отзыв Купив на сайтi смартфон Oukitel K3, бо дуже хотiв мати не просто красивий, але й автономний смартфон. Мене дiстало кожен день заряджати свiй телефон i задумуватися про придбання повербанку, чи як його там. Модель цього ж бренду в мене знайомий придбав i я чогось вирiшив, що вони лише захищенi смартфони роблять, недобачив, що саме K3 нiякого захисту не отримав. Не знаю, що там за скло його покриває, але сподіваюся пару падінь з невеликої висоти зможе пережити.
Роботою магазину залишився задоволений. Трохи нерви їм похитав. Я кілька разів робив перезамовлення. Спочатку оформив замовлення на K5000. Потім передзвонив через день і запитав, чи можна перезамовити на іншу модель. Вибрав цю ж, але в синьому кольорі, потім вже ближче до вечора вирішив брати чорний. Сподобалося, що менеджер зберігав спокій і був компетентний. Спасибі йому за це і нехай мене дурня простить, характер у мене такий.
Першим справжнім сюрпризом стала ширина корпуса. Коли я дивився на фотографії, він мені здавався досить тонким, але коли прийшов забирати його на пошту, то був вражений товстим і важким корпусом. Як мені сказав хлопчина, який "розпаковував" на поштi: "А, так тут батарея на 6 тисяч, ну тоді що ж ви очікували?". Користуюся тепер і звикаю до нього.
Вам ставлю п'ять, а зі смартфоном поки ще не знаю, ніби все нормально, але рука так би і здригнулася поставити 4.
Достоинства:
  1. Усе сподобалося, а за смартфон поки що рано казати
7 согласны
Добрий день, Максим. Дякуємо вам за відгук. Нам приємно знати, що ви задоволені покупкою смартфона, здійсненою на нашому сайті. Будемо раді знову бачити вас серед наших клієнтів.

Я незаслужено написал плохой отзыв!

Ігор Швак (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!))) Я писал отзыв о магазине SmartHall с плохой стороны. Я не знал что магазин не работал в новогодние праздники мой отзыв был о смартфоне Samsung galaxy S6 active беру свои слова обратно поскольку со мной связались, объяснили ситуацию, извинились и вернули предоплату по моей просьбе. Интернет магазин очень хороший! Честные люди!!! Всегда буду рекомендовать этот магазин!!!)))
Достоинства:
  1. Отличный магазин, хорошие цены, честные работники.
Недостатки:
  1. Их нет.
9 согласны
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны решением ситуации. Обращайтесь к нам снова. Желаем вам только приятных покупок.



Интернет магазин SmartHall

Интернет магазин SmartHall
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
385 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
541 отзыв
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
961 отзыв
odvice.com.ua интернет-магазин
odvice.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Интернет-магазин ION.ua
Интернет-магазин ION.ua

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.1
174 отзыва
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.3
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close