Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин «SmartHall» предоставляет большой выбор портативной медиа-техники. У нас Вы найдёте именно то, что искали.
Будь то бюджетный или игровой смартфон,
смарт-часы или медиа-плеер, планшет или ТВ-бокс, а также многое другое.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 223 отзывов
Техника
Блеквью, самый классный смартфон!))
Быстро и недорого
Самые лучшие менеджеры!)
Удивили и порадовали))
Спасибо за отличный планшет!
Приятно удивили
Спасибо большое!
Я тоже вполне доволен, особенно тем, что провели консультацию, скинули лучшие варианты под мои требования и срок доставки не слишком завышен. Планшет со мной уже почти две недели - заряд держит долго и работает быстро
Добрый день всем.
Спасибо за планшет!!)))
Отзывы пишут сам магазин
Отличный магазинчик))
Отличный магазин!!
Спасибо за качество!
Он очень классный, всем кто любит бронефоны рекомендую!!!)))
OnePlus 8T
Наушники пришли!))
Спасибо большое!
Вы лучшие, народ!))
Заказала планшет
Я заказала планшет за 4300 грн, фирма хорошая, характеристики достойные, девочка менджер тоже сказла, что будет работать отлично и не обманула.
Планшет у меня уже дней 8, очень все нравится, зарядку держит долго, сын уже и игр успел накачать, играет, не перегревается. Спасибо!
У меня пропал трек, но телефон пришел
Смарт отличный еще и с гарантией, я рад покупке
Магазину пять, доверять можно
Нормально все, но...
Перед отпраквкой мне позвонили, спросили отправлять или нет, ну чего отказываться, телефон мне новый нужен, темболее здесь новинка была выгодной.
Телефон отличный, рад что дождался, но сделайте что-то с доставкой, так бы было пять
Классный магазин
Отличный выбор товаров и цены дешевле, чем везде!!!
Мне очень нравится ваш магазин, заказывала уже два раза. Последний раз доставили за 5 дней. Супер!
Отлично смарт холл!
Спасибо за доставку
Закзавыла в конце декабря, предоплата была не большой все остальное сегодня на почте заплатила.
Смартфон из наличия
Спасибо, что посоветовали посмотреть раздел акций, я бы и не нашла. Смартфон отличный, новый со всеми документами и с гарантией
вопрос по оригинальности
Сервисный центр магазина, как я понимаю, также находится только в одном городе, в Бердянске?
2. Всем ли возвращают задаток и транспортные расходы при отказе по каким либо веским причинам от товара?
3. Оценку откорректирую после получения товара - без оценки не публикует. Так как у консультанта не могу добиться более конкретного ответа, кроме шаблонных, на то как же магазин будет решать вопрос, если по серийному номеру или кодам телефон окажется не оригинальным, или например не водостойким на ту категорию, что указана на сайте.
Смартфон с защитой от воды
Заказала смарт-часы
Мне мои часы пришли быстро, упакованы добротно и с гарантией.
Парень девушки ниже)
Общался с Нательей, приятная и умная девушка, помогла найти наш трек поссылки, спасибо ей
Айфон оригинальный. Быстро и недорого
Сегодня забрал доставку