Интернет-магазин SmartHall отзывы

mirsmart.com.ua
Интернет-магазин SmartHall
4.7 5
223 отзыва / 13475 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блеквью, самый классный смартфон!))

Лев Волохов Лев Волохов суббота, 10 апреля
Заказал здесь отличный защищенный Блеквью БЛ9800. Из Китая в Украину он пришел всего за 45 дней, что говорит о том, что магазин действительно работает с поставщиком, а не ищет где-то на алике. Оригинальная упаковка, коробка вскрытая - магазин проверил пришедшую модель, настроил и выписал гарантию. Неделя первая, - полет нормальный, смартфон работает отлично!)))

Быстро и недорого

Олег Суровов Олег Суровов суббота, 10 апреля
Взял модель из наличия, сам я из Житомира, из Бердянска (Запорожская область) приехал всего за три дня. Оплатил на карту, чтобы не переплачивать на почте, телефон отличный и с гарантией от магазина, так что - доволен.

Самые лучшие менеджеры!)

Юлия Рудова Юлия Рудова пятница, 9 апреля
Я в телефонах не очень разбираюсь, а купить хотелось что-то действительно стоящее. Позвонила в СмартХолл, объяснила менеджеру чего хочу от телефона, так он мне кучу отличных вариантов скинул прямо на вайбер, подходящие по цене и параметрам. Теперь у меня есть отличный смартфон от Samsung и камера хорошая и игры тянет любые вообще. Ждать его пришлось около месяца или чуть больше,... Читать отзыв Я в телефонах не очень разбираюсь, а купить хотелось что-то действительно стоящее. Позвонила в СмартХолл, объяснила менеджеру чего хочу от телефона, так он мне кучу отличных вариантов скинул прямо на вайбер, подходящие по цене и параметрам. Теперь у меня есть отличный смартфон от Samsung и камера хорошая и игры тянет любые вообще. Ждать его пришлось около месяца или чуть больше, но он того стоил)))

Удивили и порадовали))

Константин Константин пятница, 9 апреля
В магазине мне продали телефон из наличия, чтобы не ждать доставку из Китая. Телефон отличный, с гарантией, видно, что новый, так что товар в наличии - не значит, что пользовались

Спасибо за отличный планшет!

Олег Алиев Олег Алиев понедельник, 5 апреля
Не заметил ничего негативного при работе с интернет-магазином. Вполне такой же, как и большинство: менеджеры перезванивают, оформление понятное и сроки приемлемые. Так что, с моей стороны только благодарность за отличный гаджет, молодцы!

Приятно удивили

Леонид Леонид четверг, 1 апреля
Весьма порадовал магазин, а особенно девочка менеджер - очень помогла, когда я искал смартфон с хорошей степенью защиты от воды и чтобы камеры приличные были. Могу сказать, что и доставка и цены здесь действительно на хорошем уровне. Если готовы ждать больше месяца из Китая, или ищете необычную модель, то рекомендую смартхолл.

Спасибо большое!

Олег Олег вторник, 30 марта
Очень понадобился планшет для работы и друг посоветовал обратиться в СмартХолл, сам у вас покупал смартфон, остался доволен.
Я тоже вполне доволен, особенно тем, что провели консультацию, скинули лучшие варианты под мои требования и срок доставки не слишком завышен. Планшет со мной уже почти две недели - заряд держит долго и работает быстро

Добрый день всем.

Ника Ника понедельник, 29 марта
Долго искала возможность купить недорого хороший смартфон без проблем. И нашла! Цена низкая, обслуживание отличное, выбор на любой вкус. Доставка по желанию клиента очень удобно. Рекомендую))

Спасибо за планшет!!)))

Денис Денис понедельник, 29 марта
Заказывала в этом магазине планшет, и осталась довольна. Очень хорошее устройство по приятной цене, да и с выбором определиться неплохо помогли. Одним словом молодцы, большое спасибо!

Отзывы пишут сам магазин

Гость Гость суббота, 27 марта
Люди не ведитесь у них нет товара ,разводят на предоплату, а заказать с Китая вы и сами можете , и никто вам гарантии два года не даст.

Отличный магазинчик))

Илья Киров Илья Киров четверг, 25 марта
Заказанный планшет пришел вовремя, целый, невредимый, в отличной комплектации! спасибо, магазину за отличные цены и скидку)))

Отличный магазин!!

Ирина Ирина вторник, 23 марта
Купила здесь смартфон Дуги, благо был в наличии! Первая неделя - полет нормальный))) Вышло и по цене приятно и по условиям, так что магазину большая благодарность!!

Спасибо за качество!

Юлия Вихрова Юлия Вихрова понедельник, 15 марта
Отличный магазин, забрала мой блеквью с почты и уже распаковала, громадина такая!!
Он очень классный, всем кто любит бронефоны рекомендую!!!)))
Достоинства:
  1. Техника от производителя
  2. Низкие цены
  3. Большой выбор
  4. Гарантия
Недостатки:
  1. Работают под заказ

OnePlus 8T

Алиса Алиса 5 марта, 2021 год
Смартфон супер, уже месяц пользуюсь и до сих пор под впечатлением! Дисплей и батарейка - все просто отлично, рекомендую!!!)))

Наушники пришли!))

Евгения Евгения 5 марта, 2021 год
Заказала себе наушники блютус, долго выбирала и остановилась на зелоте - не знала, что за компания, но описание впечатляло. Уже сколько работают, а батарея все еще отлично держит и звук - просто супер!!)))

Спасибо большое!

Кирилл Кирилл 4 марта, 2021 год
Взял в "холле" смартфон и даже получил ощутимую скидку - экономия. Сегодня забрал на почте - новенький кабот в полном комплекте, разве что коробка вскрыта, зато гарантия целых два года!

Вы лучшие, народ!))

Денис Денис 4 марта, 2021 год
Пришел мой долгожданный и лелеемый Нубиа! Очень крутой смартфон - реально игровой и относительно недорого. Спасибо магазину, доставили быстро и качественно)))

Заказала планшет

Валентина Дудко Валентина Дудко 11 февраля, 2021 год
Быстро, недорого, новый и качественный!
Я заказала планшет за 4300 грн, фирма хорошая, характеристики достойные, девочка менджер тоже сказла, что будет работать отлично и не обманула.
Планшет у меня уже дней 8, очень все нравится, зарядку держит долго, сын уже и игр успел накачать, играет, не перегревается. Спасибо!

У меня пропал трек, но телефон пришел

Матвей Симонов Матвей Симонов 9 февраля, 2021 год
Купил здесь телефон, а через три недели ожидания мой трек посылки пропал((( Я начал требовать деньги обратно, но меня попросили подождать, и действительно, дождался, телефон пришел еще через три недели, в итоге полтора месяца получается. Но пришел!
Смарт отличный еще и с гарантией, я рад покупке
Магазину пять, доверять можно

Нормально все, но...

Павел Павел 8 февраля, 2021 год
Я заказал смартфон в середине декабря и только сегодня он мне пришел, честно сказать, я про него и забыть успел.
Перед отпраквкой мне позвонили, спросили отправлять или нет, ну чего отказываться, телефон мне новый нужен, темболее здесь новинка была выгодной.
Телефон отличный, рад что дождался, но сделайте что-то с доставкой, так бы было пять

Классный магазин

Цветова Ольга Цветова Ольга 5 февраля, 2021 год
bombabombabomba
Отличный выбор товаров и цены дешевле, чем везде!!!
Мне очень нравится ваш магазин, заказывала уже два раза. Последний раз доставили за 5 дней. Супер!

Отлично смарт холл!

Светлана Светлана 4 февраля, 2021 год
Не люблю писать отзывы, долго это и муторно. Просто скажу, что магазин хороший. Доставили смартфон мне быстро, подарили гарантию. Смартфон новый, качественый со свежей прошивкой. Я довольна.

Спасибо за доставку

Даяна Даяна 1 февраля, 2021 год
Сегодня забрали с почты смартфон и часики. Качество супер!!!
Закзавыла в конце декабря, предоплата была не большой все остальное сегодня на почте заплатила.
Достоинства:
  1. Хороший магазин
  2. Есть наложка
  3. Маленькая предоплата

Смартфон из наличия

Алина Алина 31 января, 2021 год
Не хотела ждать два месяца и взяла похожий вариант, котрый был в магазине. Он еще и по скидке, модель даже лучше, но дороже не на много.
Спасибо, что посоветовали посмотреть раздел акций, я бы и не нашла. Смартфон отличный, новый со всеми документами и с гарантией

вопрос по оригинальности

потенциальный покупатель потенциальный покупатель 29 января, 2021 год
1. Если кто-то умеет проверять телефон на оригинальность и заводской серийный регистрационный номер от производителя - прошу ответить - действительно ли купленные вами здесь телефоны - от брендовых производителей или встречаются кустарные хоть и качественные реплики? Если не знаете как проверить - напишите мне на почту [email protected] - я объясню как и где смотреть - укажите только модель телефона. Волнует,... Читать отзыв 1. Если кто-то умеет проверять телефон на оригинальность и заводской серийный регистрационный номер от производителя - прошу ответить - действительно ли купленные вами здесь телефоны - от брендовых производителей или встречаются кустарные хоть и качественные реплики? Если не знаете как проверить - напишите мне на почту [email protected] - я объясню как и где смотреть - укажите только модель телефона. Волнует, что магазин берет задаток и нет альтернативы оплаты только при получении и после проверки товара непосредственно на почте (без задатка). Или, как на ПРОМе нет варианта безопасной покупки с предоплатой. Хочу заказать не дешевый ( для меня) брендовый телефон, поэтому соответствие ВСЕХ характеристик бренду очень важно.
Сервисный центр магазина, как я понимаю, также находится только в одном городе, в Бердянске?
2. Всем ли возвращают задаток и транспортные расходы при отказе по каким либо веским причинам от товара?
3. Оценку откорректирую после получения товара - без оценки не публикует. Так как у консультанта не могу добиться более конкретного ответа, кроме шаблонных, на то как же магазин будет решать вопрос, если по серийному номеру или кодам телефон окажется не оригинальным, или например не водостойким на ту категорию, что указана на сайте.

Смартфон с защитой от воды

Антон Антон 28 января, 2021 год
Купил здесь смартфон с высокой степенью защиты, уже успел даже протестировать. Не обманули, смартфон воду не пропускает!

Заказала смарт-часы

Маша Маша 27 января, 2021 год
Теперь буду скупляться у вас! Цены очень приятные, гарантия даже, а на следующий заказ скидку пообещали.
Мне мои часы пришли быстро, упакованы добротно и с гарантией.

Парень девушки ниже)

Роман Роман 25 января, 2021 год
Забрала телефон и рада) взял восьмерку я, на подарок любимой, хотел сказать спасибо за быструю доставку и приятных менджеров.
Общался с Нательей, приятная и умная девушка, помогла найти наш трек поссылки, спасибо ей

Айфон оригинальный. Быстро и недорого

Катрин Мороз Катрин Мороз 25 января, 2021 год
Взяла здесь 8-ку, выбором магазина довльна. Доставили быстро, все документы впрорядке, телефон оригинальный, красный, как я хотела!!! Вам огромное спасибо***
1 согласен

Сегодня забрал доставку

Станислав Станислав 22 января, 2021 год
Спасибо вам, что быстро организовали отправление. Сервисом и телефоном я очень доволен! Буду вас советовать и сам еще вернусь
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин «SmartHall» предоставляет большой выбор портативной медиа-техники. У нас Вы найдёте именно то, что искали.
Будь то бюджетный или игровой смартфон,
смарт-часы или медиа-плеер, планшет или ТВ-бокс, а также многое другое.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 223 отзывов
Техника
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA

Рейтинг: 5
186 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
125 отзывов
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
151 отзыв
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
127 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.7
4551 отзыв
i-stores.com.ua интернет-магазин
i-stores.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
127 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю