Интернет-магазин Ситилинк отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Ситилинк
1.4 5
38 отзывов / 14951 просмотр

ужасный товар

Анастасия Отзыв написан суббота, 13 апреля
Не покупайте в этом магазине НИЧЕГО, дают типа гарантию на самом деле она не действительна, купила мужу в подарок смортфон с гарантией 12 мес.отработал пол года, хотя у меня такой же уже полтора года работает, кроме того он не везде ловил связь камера была ужасная в принципе я сразу заметила , что он как то отличался от моего купленного в...  Читать отзыв Не покупайте в этом магазине НИЧЕГО, дают типа гарантию на самом деле она не действительна, купила мужу в подарок смортфон с гарантией 12 мес.отработал пол года, хотя у меня такой же уже полтора года работает, кроме того он не везде ловил связь камера была ужасная в принципе я сразу заметила , что он как то отличался от моего купленного в сертифицированном магазине но мужа расстраивать не стала, и кстати даже зарядка к нему была азиатского типа хотя указано было что это глобальная версия, ну вот итог телефон стоил на то время 3900 его ремонт сейчас стоит 2800 как я сказала ранее гарантия не действительна на ней нет не адреса не телефона куда обращаться, понесли телефон в сервисный цент (другой) мастер сказал где вообще вы умудрились его купить возьмите и просто выкиньте его !!! ужас

Мошенники!!! На пром пишут сами себе отзывы!!!!

Татьяна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Заказывала смартфон Samsung Galaxy J3 2016 для дочери. Оплатила 2199 грн. Выслали детскую копию, которая вообще не функционирует!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывала смартфон Samsung Galaxy J3 2016 для дочери. Оплатила 2199 грн. Выслали детскую копию, которая вообще не функционирует!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
На свою беду приобрел в этой помойке телефон Samsung J320.По телефону меня убеждали что телефон оригинальный , не переживайте мол , все будет хорошо.Прислали телефон с не рабочим выходом наушников.Телефон вообще хрен поймешь...он по размеру больше оригинала J320 , чехол от 320 на него не налазит.Прошивка не такая как на оригинале(оригинальным J320 пользуется жена).После звонка с притензиями меня...  Читать отзыв На свою беду приобрел в этой помойке телефон Samsung J320.По телефону меня убеждали что телефон оригинальный , не переживайте мол , все будет хорошо.Прислали телефон с не рабочим выходом наушников.Телефон вообще хрен поймешь...он по размеру больше оригинала J320 , чехол от 320 на него не налазит.Прошивка не такая как на оригинале(оригинальным J320 пользуется жена).После звонка с притензиями меня обвинили в том , что я его поломал!!!!Но все же согласились на возврат.Три дня ждал пока мне предоставят реквизиты для отправки!!!!Пока не позвонил реквизитов не получил.После прибытия возврат около недели никто не забирал со склада новой почты.Прошла еще неделя и мне объявили(естественно после моего звонка) что
телефон на диагностике.После двух недель диагностики после моего звонка (естественно) я узнаю что мне телефон заменили и уже отправили.Хотя я просил вернуть мне деньги!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не перечесть

КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Уроды. Трубку бросают, товара нет в наличии. Товар оплачен. 3 недели не могут вернуть деньги. "Отдали вашу заявку на бухгалтерию говорят , когда сделают- тогда и сделают возврат. Звоните говорят в бухгалтерию но номер мы бухгалтерии вам не дадим, но вы звоните....!" НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЭТО лохотрон. Там работает всего 2 человека, баба и мужик. Никакой бухгалтерии у них по ходу...  Читать отзыв Уроды. Трубку бросают, товара нет в наличии. Товар оплачен. 3 недели не могут вернуть деньги. "Отдали вашу заявку на бухгалтерию говорят , когда сделают- тогда и сделают возврат. Звоните говорят в бухгалтерию но номер мы бухгалтерии вам не дадим, но вы звоните....!" НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЭТО лохотрон. Там работает всего 2 человека, баба и мужик. Никакой бухгалтерии у них по ходу нет. Сайт сделан на платформе пром.юа. Звоню им 3 недели, по голосу других людей я не слышал. Сейчас они на сайте https://citilink.net.ua/ Заказывал телефон 26.11.18г.

Кидалово

Prostovitalka (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Купив телефон Redmi 4x 17.10.2018 новий з гарантією 12 місяців, через 2 дні почав глючити і виключатися.Я тлефоную в магазин і мені кажуть :"Нічого страшного, відправляйте нам на заміну".Я відправив і мені передзвонили аж через 14 днів, сказали шо телефон топлений і це не гарантійний випадок.Почали хамити, робити з мене дурака, придумували такі речі, що просто смішно ставало. Вибивали і...  Читать отзыв Купив телефон Redmi 4x 17.10.2018 новий з гарантією 12 місяців, через 2 дні почав глючити і виключатися.Я тлефоную в магазин і мені кажуть :"Нічого страшного, відправляйте нам на заміну".Я відправив і мені передзвонили аж через 14 днів, сказали шо телефон топлений і це не гарантійний випадок.Почали хамити, робити з мене дурака, придумували такі речі, що просто смішно ставало. Вибивали і не брали трубку. В підсумку ні грошей ні телефону.
Гость (Чехия, Pilnikov) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заказав телефон в цьому магазині, наложкою. Поки телефон йшов до мене то я прочитав про цей магазин отзиви, і майже всі писали що це шахраї. Продають старі телефони які ламаються через кілька днів. І коли телефон прийшов у моє місто то я не пішов нього забирати. Я що лох щоб мені продали якогось задристаного телефона? Заказав телефон в цьому магазині, наложкою. Поки телефон йшов до мене то я прочитав про цей магазин отзиви, і майже всі писали що це шахраї. Продають старі телефони які ламаються через кілька днів. І коли телефон прийшов у моє місто то я не пішов нього забирати. Я що лох щоб мені продали якогось задристаного телефона?
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. Продають задристані телефони

добрый день!

Виктория Холодная (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Я тоже попалась на данных мошенников!заказала телефоны оплатила 2200 и все человек пропал.оплата была на карту ощад,тоже подали заявление в полицию,но всем на это дело насрать,давайте скоопирируемся кого они кинули и общими силами найдем ублюдков.есть некоторые данные о них,пару номеров карт,и два номера телефона(оба отлюченые)пишите обсудим Я тоже попалась на данных мошенников!заказала телефоны оплатила 2200 и все человек пропал.оплата была на карту ощад,тоже подали заявление в полицию,но всем на это дело насрать,давайте скоопирируемся кого они кинули и общими силами найдем ублюдков.есть некоторые данные о них,пару номеров карт,и два номера телефона(оба отлюченые)пишите обсудим

НИКТО ИХ НЕ НАШЕЛ

Терпила (Украина, Покровськ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Они опять работают,я попал на трешку,ментам по ..ю. Вот ссылка пока еще действующей страницы citi.zakupka.com. Вот реквизиты оплаты,не ведитесь на этих ублюдков,здоровья им!!!! Вот реквизиты оплаты Рижий Олександр Григорович
49000, Україна, Дніпропетровська обл., Дніпро, Победы 4
Номер карти 5211****05769149 Є платником податку на загальних підставах.
Они опять работают,я попал на трешку,ментам по ..ю. Вот ссылка пока еще действующей страницы citi.zakupka.com. Вот реквизиты оплаты,не ведитесь на этих ублюдков,здоровья им!!!! Вот реквизиты оплаты Рижий Олександр Григорович
49000, Україна, Дніпропетровська обл., Дніпро, Победы 4
Номер карти 5211****05769149 Є платником податку на загальних підставах.

Кидалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Сделаю все что в моих силах Сделаю все что в моих силах

ПОЙМАЛИ УРОДОВ!!!

Барабашка (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2015 год
Кто попался на удочку данных пи-расов еще раз повторяю ИДИТЕ ПИШИТЕ КЛЯУЗУ В МИЛИЦИЮ!!!
Чем больше будет потерпевших тем больше у них будет проблем!!!
Поймали уродов в Одессе!!!
Вот это робота нашей новой полиции!!!
ХОРОШАЯ РОБОТА так продолжать!!!
Кто попался на удочку данных пи-расов еще раз повторяю ИДИТЕ ПИШИТЕ КЛЯУЗУ В МИЛИЦИЮ!!!
Чем больше будет потерпевших тем больше у них будет проблем!!!
Поймали уродов в Одессе!!!
Вот это робота нашей новой полиции!!!
ХОРОШАЯ РОБОТА так продолжать!!!

Попались !

Остап (Украина, Українка) Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
Я теж чуть не попався на цю вудку.Шукав айфон 5s і наткнувся на цих хлопців - тоді вони працювали під вивіскою магазину "Термінал". Ціна була дуже приваблива, але вимагалась повна передоплата, висилати "Новою поштою" наложеним платежем не хотіли.Через кілька днів я їм передзвонив і сказав, що приїду в Київ і заберу у них в магазині телефон (збирався у відрядження) то...  Читать отзыв Я теж чуть не попався на цю вудку.Шукав айфон 5s і наткнувся на цих хлопців - тоді вони працювали під вивіскою магазину "Термінал". Ціна була дуже приваблива, але вимагалась повна передоплата, висилати "Новою поштою" наложеним платежем не хотіли.Через кілька днів я їм передзвонив і сказав, що приїду в Київ і заберу у них в магазині телефон (збирався у відрядження) то сказали, що все одно треба зробити передоплату, інакше вони не будуть везти телефон зі складу. Це насторожило.Пошукавши в інтернеті якісь відомості прго цей магазин, я знайшов тільки російський магазин "Терминал", на Україні я такого магазину не знайшов.Тоді я вирішив відмовитись від покупки.А ще через якийсь час їхня гаряча лінія перестала працювати, автовідповідач повідомляв "вы позвонили в нерабочее время", сайт теж перестав працювати. А через деякий час я побачив сайт elex-shop, який виглядав так само, як сайт магазину "Термінал", мав те саме наповнення, відрізнявся тільки кольоровим оформленням і емблемою магазину. Тоді все стало зрозуміло... Але, як кажуть "недолго музыка играла" :
https://www.odessit.ua/news/oblast/44570-v-odesse-zaderzhali-vladelcev-moshennicheskih-internet-magazinov.html

https://www.epravda.com.ua/news/2015/08/28/557411/view_print/

https://www.mvs.gov.ua/mvs/control/ma,in/ru/img/main/ru/publish/printable_article/1613833;jsessionid=22F293128AA08F541DEC8E9C36AEB9C4

Сподіваюсь,
що хлопці отримають по повній.

КИДАЛО!!!!!!!!!!http://www.elex-shop.com.ua/ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!

Ян (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Короче и я попал под волну аферизма на 12400грн
очень буду благодарен $ если кто поможет разобраться и вернуть деньги
http://www.elex-shop.com.ua/
мой номер если комуто что то ясно
093-918-98-07
Короче и я попал под волну аферизма на 12400грн
очень буду благодарен $ если кто поможет разобраться и вернуть деньги
https://www.elex-shop.com.ua/

мой номер если комуто что то ясно
093-918-98-07

elex-shop.com.ua ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!! РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЛЕКС ГРУП"
(ТОВ "ЕЛЕКС ГРУП")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
Назва юридичної особи "ЕЛЕКС ГРУП"
Ідентифікаційний код юридичної особи 39833085
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у...  Читать отзыв
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЛЕКС ГРУП"
(ТОВ "ЕЛЕКС ГРУП")
Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
Назва юридичної особи "ЕЛЕКС ГРУП"
Ідентифікаційний код юридичної особи 39833085
Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
Місцезнаходження юридичної особи 04205, м.Київ, ПРОСПЕКТ ОБОЛОНСЬКИЙ, будинок 35
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ВОРОШИЛО ВАЛЕНТИН ВОЛОДИМИРОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00
ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 500.00
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ВОРОШИЛО ВАЛЕНТИН ВОЛОДИМИРОВИЧ, УКРАЇНА, ВОЛИНСЬКА ОБЛ., ГОРОХІВСЬКИЙ РАЙОН, СЕЛИЩЕ МІСЬКОГО ТИПУ МАР'ЯНІВКА, ВУЛИЦЯ ЮВІЛЕЙНА, БУДИНОК 19
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ, УКРАЇНА, ВІННИЦЬКА ОБЛ., КОЗЯТИНСЬКИЙ РАЙОН, СЕЛО ЖУРБИНЦІ
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 1000.00
Дата закінчення формування: 11.06.2016
Види діяльності Код КВЕД 46.51 Оптова торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням;
Код КВЕД 46.52 Оптова торгівля електронним і телекомунікаційним устаткованням, деталями до нього (основний);
Код КВЕД 47.42 Роздрібна торгівля телекомунікаційним устаткованням у спеціалізованих магазинах;
Код КВЕД 47.43 Роздрібна торгівля в спеціалізованих магазинах електронною апаратурою побутового призначення для приймання, запису, відтворення звуку й зображення;
Код КВЕД 47.54 Роздрібна торгівля побутовими електротоварами в спеціалізованих магазинах
Відомості про органи управління юридичної особи ЗАГАЛЬНІ ЗБОРИ УЧАСНИКІВ / ДИРЕКТОР / РЕВІЗІЙНА КОМІСІЯ
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ГЛАДУНЕЦЬ СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ - керівник з 11.07.2015
Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата запису: 11.06.2015
Номер запису: 1 069 102 0000 034481
Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про юридичну особу – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена до набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи, яка утворена в результаті перетворення
Статус відомостей про юридичну особу відомості підтверджено
Назва установчого документа модельний статут
Дані про наявність відмітки про те, що юридична особа створюється та діє на підставі модельного статуту Діє на підставі модельного статуту
Дані про відокремлені підрозділи юридичної особи
Дані про перебування юридичної особи в процесі провадження у справі про банкрутство, санації
Дані про перебування юридичної особи в процесі припинення
Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог
Дата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесення
Дата та номер запису про відміну державної реєстрації припинення юридичної особи, підстава для його внесення
Дані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особа
Дані про юридичних осіб-правонаступників: повне найменування та місцезнаходження юридичних осіб-правонаступників, їх ідентифікаційні коди
Місцезнаходження реєстраційної справи Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців Оболонського району реєстраційної служби Головного територіального управління юстиції у місті Києві
Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку: ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ РЕГІОНАЛЬНОЇ СТАТИСТИКИ:
Ідентифікаційний код органу: 21680000;
Дата взяття на облік: 12.06.2015

ДПI В ОБОЛОНСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:
Ідентифікаційний код органу: 39468697;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника податків);
Дата взяття на облік: 11.06.2015;
Номер взяття на облік: 265415079467

ДПI В ОБОЛОНСЬКОМУ РАЙОНI ГУ ДФС У М.КИЄВI:
Ідентифікаційний код органу: 39468697;
Відомості про відомчий реєстр: (дані про взяття на облік як платника єдиного внеску);
Дата взяття на облік: 11.06.2015;
Номер взяття на облік: 10000000411668
Дані органів статистики про основний вид економічної діяльності юридичної особи, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік Код КВЕД 46.52 Оптова торгівля електронним і телекомунікаційним устаткованням, деталями до нього
Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску: 10000000411668;
Дані про клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності: 23
Термін, до якого юридична особа перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місцезнаходження юридичної особи
Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)
Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: +380930063271

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭЛЕКС (elex-shop.com.ua) РАЗВОД ОЧЕРЕДНОЙ!!!!

Ната (Украина, Львів) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Та же схема!!!! Но другой сайт - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭЛЕКС (elex-shop.com.ua).
Подруга оплатила айфон-ни ответа, ни привета....
Учередители те же, статутный капитал тот же, СХЕМА ТА ЖЕ((((((((
Пожалуйста, если у кого-то есть наработки, напишите natabreeze@gmail.com.
Буду очень благодарна!!!
Та же схема!!!! Но другой сайт - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЭЛЕКС (elex-shop.com.ua).
Подруга оплатила айфон-ни ответа, ни привета....
Учередители те же, статутный капитал тот же, СХЕМА ТА ЖЕ((((((((
Пожалуйста, если у кого-то есть наработки, напишите natabreeze@gmail.com.
Буду очень благодарна!!!

Развели!!!

Nona Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Купила типа айфон!видимо этот беспредел никто не прикрывает, сайт работает! Написала заяву в милицию, посмеялись!!! Купила типа айфон!видимо этот беспредел никто не прикрывает, сайт работает! Написала заяву в милицию, посмеялись!!!

Гость

Гость (Украина, Парасковіївка) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
Здравствйте. Ваш номер не отвечает. Свяжитесь пожалуйста по номер 0678634159. Здравствйте. Ваш номер не отвечает. Свяжитесь пожалуйста по номер 0678634159.

Кто пострадал от мошенников ситилинк украина???

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
Кто пострадал от мошенников ситилинк Украина (http://citilinkgroup.com.ua/; uacitylink-group.com.ua;uacitilink-group.com.ua; и т.д. и т.п., просьба перезвонить на тел. 0676955401. Кто пострадал от мошенников ситилинк Украина (https://citilinkgroup.com.ua/; uacitylink-group.com.ua;uacitilink-group.com.ua; и т.д. и т.п., просьба перезвонить на тел. 0676955401.

Разводняк !

Григорий (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
Признаюсь я было чуть сам не лоханулся ! До сих пор на измене когда подумаю а что если бы я оплатил 12750 за айфон 6))) Короче позвонил и слышу это эхо как будто в конуре какой то . Скрипящие двери сейфа и главное - попросил проверить наличие товара по коду товара и тут оказалось что менеджер сам себя спалил )))...  Читать отзыв Признаюсь я было чуть сам не лоханулся ! До сих пор на измене когда подумаю а что если бы я оплатил 12750 за айфон 6))) Короче позвонил и слышу это эхо как будто в конуре какой то . Скрипящие двери сейфа и главное - попросил проверить наличие товара по коду товара и тут оказалось что менеджер сам себя спалил ))) Говорит вы наверное айфон хотели )) Тут я задумался . Потом на вопрос акция только сегодня (было указано до 02,07,2015) они сказали можно и завтра взять по этой цене . И прислали мне реквизиты . Короче потом я зашел на несколько сайтов и понял . Мой ангел хранитель меня спас . Хочу сказать - Люди не ищете выгоды потому что это приводит к более весомым потерям . нашего брата учат учат а мы все верим в дармовщину ! Вон уже зажили после майдана по новому так и здесь ) Юмор )) Удачи всем !

Обман!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2015 год
Все покупаю в интернете, никогда не было проблем. Решила купить себе айфон 6, на сайте Ситилинка была очень привлекательная цена, намного дешевле чем в основных интернет-магазинах (на 2000 грн.). После прозвона, меня уверяли, что все в порядке, мол только перечислите деньги и будет вам счастье. Очень насторожил тот момент, что начала деньги, а потом товар (отговорки были что они не...  Читать отзыв Все покупаю в интернете, никогда не было проблем. Решила купить себе айфон 6, на сайте Ситилинка была очень привлекательная цена, намного дешевле чем в основных интернет-магазинах (на 2000 грн.). После прозвона, меня уверяли, что все в порядке, мол только перечислите деньги и будет вам счастье. Очень насторожил тот момент, что начала деньги, а потом товар (отговорки были что они не являются плательщиками НДС, по Новой почте отправить не могут и тд.). Менеджер успокаивал, говорил, что у них же офис есть, приезжайте, посмотрите, и прямо там выпишут накладную!!! Чисто случайно наткнулась на этот сайт с отзывами про Ситилинк (первое мнение было, что завистливые конкуренты пишут гадости, но сомнение закралось нериальное, а так как деньги нужно было отдать немалые, решили поехать хоть на офис посмотреть).
НИКАКОГО офиса по адресу Оболонский проспект, 35 оф. 13 просто НЕТ!!!! Там стоит полупустое здание, под аренду, охранник рассказал, что совсем недавно девушка перечислила 20 тыс грн.!!!!! Люди, будьте бдительны и аккуратны, это мошенники.

Я тоже чуть не попала на аткой развод.

ооо (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 6 июля, 2015 год
Всегда заказываю все в инете и никогда не попадалась на развод. Решила купить 6 й айфон через инет. Хорошо что не проплатила счет.Вовремя возникли подозрения, цена конечно подкупала на 2 тыс дешевле чем в остальных магазинах. Прозвонил менеджер какой то непонятный, толком ни общаться не умеет ничего,сразу видно что не спец. Говорит хотите берите хотите нет..мол даже не навязывал.Вот ...  Читать отзыв Всегда заказываю все в инете и никогда не попадалась на развод. Решила купить 6 й айфон через инет. Хорошо что не проплатила счет.Вовремя возникли подозрения, цена конечно подкупала на 2 тыс дешевле чем в остальных магазинах. Прозвонил менеджер какой то непонятный, толком ни общаться не умеет ничего,сразу видно что не спец. Говорит хотите берите хотите нет..мол даже не навязывал.Вот меня и смутил такой непрофессиональным..и только спустя пару дней решила зайти на их сайт..он даже в поиске не выдается..хорошо что попала сюда на отзывы.Спасибо что есть такие отзывы и что люди не леняться их писать.
1 согласен

Надеюсь они будут наказаны!!!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 июля, 2015 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!
Жаль, что комментарии пришлось читать уже после оплаты заказа.
Очень хочется верить, что эти люди будут наказаны!!!
Если у кого-то кто подал заявление в милицию есть уже какая-то информация или хоть малейшая надежда на то, что справедливость будет восстановлена, свяжитесь пожалуйста, со мной shevchyk.alina@ukr.net
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!
Жаль, что комментарии пришлось читать уже после оплаты заказа.
Очень хочется верить, что эти люди будут наказаны!!!
Если у кого-то кто подал заявление в милицию есть уже какая-то информация или хоть малейшая надежда на то, что справедливость будет восстановлена, свяжитесь пожалуйста, со мной shevchyk.alina@ukr.net

УРОДЫ!!!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2015 год
Сегодня и меня кинули...Ребята у кого-то, что-то есть в наработке? Свяжитесь со мной:
Loyenkosv@mail.ru
Сегодня и меня кинули...Ребята у кого-то, что-то есть в наработке? Свяжитесь со мной:
Loyenkosv@mail.ru
1 согласен

КИДАЛОВО!!! РАЗВОД!!!

Kiev_Gost (Украина, Дружба) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
В Киеве по указанному адресу: пр-т Оболонский, 35 никакого Ситилинка- НЕТ!!! ТУПОЙ РАЗВОД!!! В Киеве по указанному адресу: пр-т Оболонский, 35 никакого Ситилинка- НЕТ!!! ТУПОЙ РАЗВОД!!!
1 согласен

Как вычислить Ситилинк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2015 год
Надеюсь, что дал в долг этим сволочам свои кровные 17000 грн. Нашел провайдера их сайта. Думаю идти к нему, только с милицией или без. Короче, предлагаю объединить усилия. Как писал сам Шевченко: Боритесь - поборите, нам Бог помогает. Надеюсь, что дал в долг этим сволочам свои кровные 17000 грн. Нашел провайдера их сайта. Думаю идти к нему, только с милицией или без. Короче, предлагаю объединить усилия. Как писал сам Шевченко: Боритесь - поборите, нам Бог помогает.

Член

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 23 июня, 2015 год
пи***ы одни работают , пускай их закроют на**й , наёбывают людей
пи***ы одни работают , пускай их закроют на**й , наёбывают людей

Не повірите

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Не повірите - пройшло півроку, а вони надалі працюють
Подзвонів на номер 0 (800) 21 01 79 з сайту http://uacitylink-group.com.ua/otzivy/
так як на сайті адрес магазину у Львові і Запоріжжі ідентичні попросив уточнити адресу. Товару на місці нема - лише в Києві. При ПЕРЕДоплаті висилають "Новою Поштою".
На всі мої прохання наполегливо запропонував оформити заказ "негайно", а до завтра товар...  Читать отзыв
Не повірите - пройшло півроку, а вони надалі працюють
Подзвонів на номер 0 (800) 21 01 79 з сайту https://uacitylink-group.com.ua/otzivy/
так
як на сайті адрес магазину у Львові і Запоріжжі ідентичні попросив уточнити адресу. Товару на місці нема - лише в Києві. При ПЕРЕДоплаті висилають "Новою Поштою".
На всі мої прохання наполегливо запропонував оформити заказ "негайно", а до завтра товар буде можна забрати у Львові в магазині, так як "машина сьогодні відправляється у Львів".
Насторожила фактурка:

Номер заказа: *****
ФИО: ***** ***** *****
Назначение платежа: ******** -- ***** (****),

АТ 'Райффайзен Банк АВАЛЬ'
Получатель: ТОВ 'CIТIЛIНК ГРУП'
Рассчетный счет:26007485789
Код ЄДРПОУ: 39804447
Код МФО:380805

Сумма к оплате: 38990 грн.

*Комиссию вы не оплачиваете - она включена в стоимость.
*Оплата исключительно через кассу.
*После оплаты перезвоните вашему менеджеру.

Тупо текстик такий... ніякого фірмового бланку
Перетелефонував на стаціонарний у Львові - "це не магазин" - почулось у відповідь...
На протязі години передзвонював і продавець і його "друг" і постійно цікавились оплатою... ще й попутно дали адресу магазину у Львові (АЗС "ОККО") на Джорджа Вашингтона, 12. Наразі зайнятий "відшивання шалених продавців" які все ще мене запевняють - "у нас хороші відгуки на сайті" - ми з 2011го працюємо... Прикидаються шлангом до кінця ))))
1 согласен

Развели на 16 тысяч!!!

Яна (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Купила у них айфон 6, вернее заплатила за айфон! Посмотрела что солидная компания, и отзывов много и магазины в каждом городе. Только не доглядела, что отзывы на российскую сеть, а этот сайт увы не попался... Оплатила и все... теперь при звонке автоответчик говорит: вы позвонили в не рабочее время и сбрасывают. Завтра иду писать заявление в банк, прокуратуру, милицию. Купила у них айфон 6, вернее заплатила за айфон! Посмотрела что солидная компания, и отзывов много и магазины в каждом городе. Только не доглядела, что отзывы на российскую сеть, а этот сайт увы не попался... Оплатила и все... теперь при звонке автоответчик говорит: вы позвонили в не рабочее время и сбрасывают. Завтра иду писать заявление в банк, прокуратуру, милицию.

Почти попался

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Искал PS4 наткнулся на этот магазин, еще и подумал с чего это такие дешевые цены? Когда в других магазинах почти на 3 тысячи дороже? Походил по сайту, посмотрел на филиалы в разных городах. Нашел и филиал в родном харькове и самое интересное что по адресу он находится в двух улицах от меня. Еще подумал "странно, тут вроде банк стоял а...  Читать отзыв Искал PS4 наткнулся на этот магазин, еще и подумал с чего это такие дешевые цены? Когда в других магазинах почти на 3 тысячи дороже? Походил по сайту, посмотрел на филиалы в разных городах. Нашел и филиал в родном харькове и самое интересное что по адресу он находится в двух улицах от меня. Еще подумал "странно, тут вроде банк стоял а не магазин. Оказалось да, магазином по улице Кирова дом 8 не пахнет. Зашел сюда и окончательно убедился что лохотрон. Спасибо всем что отписались и раскрыли глаза. Искренне сочувствую пострадавшим, надеюсь их накажут.
1 согласен

еще один лох

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
подарил уепням 6000грн. в отличии от остальных потерпевших, понял, что меня кинули в течении 10 минут. никуда не ездил, телефоны не обрывал. когда не дождался курьера в назначенное время, забил в гугл ситилинк и в ответ тишина, копнул глубже - статья о мошенничестве. и понеслась: 1. два доменных имени http://citilink-store.com.ua и http://citylink-group.com.ua/ размещенные на сервере Российской федерации. на сайтах одинаковые...  Читать отзыв подарил уепням 6000грн. в отличии от остальных потерпевших, понял, что меня кинули в течении 10 минут. никуда не ездил, телефоны не обрывал. когда не дождался курьера в назначенное время, забил в гугл ситилинк и в ответ тишина, копнул глубже - статья о мошенничестве. и понеслась: 1. два доменных имени https://citilink-store.com.ua и https://citylink-group.com.ua/ размещенные на сервере Российской федерации. на сайтах одинаковые телефоны, но разные фото пунктов выдачи. по адресам на обзорных картах руины или левые объекты. все телефоны, включая иногородние сходятся в одну канаву. на яндексе назнания сайтов вообще не индексированы. на 18.06.15 домену 7 дней от регистрации. короче утром, никого не беспокоя в злаполучном магазине, поехал в РУВД и написал заявление. на входе дежурный милиционер спросил, по какому я вопросу. прокоментировал мой ответ - мол не первый. выходя из РУВД пересекся с парнем, общавшимся с тем самым дежурным милиционером, мол обманули и т.д.. я парня спрашиваю, ситилинк? он глаза вылупил и говорит - да!!! я ему - приятно познакомится. и сразу как то легче стало, но не на долго. в самом РУВД сказали, что шансов практически нет. Россия с нами не сотрудничает, а уровень бюрократии достиг апогея. для того, что бы получить банальную распечатку телефонных номеров, бывших в контакте с абонентом, нужно прождать в среднем месяц. вот я и прикинул, что у этих деятелей все расчитано и отжимать народ будут до конца. и никто, ничего, никак. а логово по сотовым сетям находится в течении 5ти минут. карочи Украина, что еще добавить. хорошо, что я не айфон 6+ покупал. наука на всю жизнь...

Все признаки мощенников

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Тоже пытались кинуть получив полную предварительную оплату телефона на счет ТОВ в Приватбанке. Я сказал что ничего предоплачивать не буду, и готов оплатить на месте и забрать товар, после глупых отговорок сказали ехать на склад их поставщика в Борисполе на улице Кирова 32, я вначале было подумал поехать, но потом нашел этот адрес на карте Яндекса(панорама улиц) и посмотрел этот...  Читать отзыв Тоже пытались кинуть получив полную предварительную оплату телефона на счет ТОВ в Приватбанке. Я сказал что ничего предоплачивать не буду, и готов оплатить на месте и забрать товар, после глупых отговорок сказали ехать на склад их поставщика в Борисполе на улице Кирова 32, я вначале было подумал поехать, но потом нашел этот адрес на карте Яндекса(панорама улиц) и посмотрел этот дом(якобы склад поставщика), там обычный старенький частный дом, позвонил в Ситилинк с другого номера (с первого номера уже не брали трубку, скорее всего в черный список занесли) и сказал мол я на ул.Кирова 32 в Борисполе, тут мол частный дом, где находится сам склад поставщика, он замещкался вдруг и сказал сейчас перезвонит и бросил трубку.
Естественно не перезвонил!!!
Хорошо, что я догадался найти/почитать отзывы и почувствовал что кидалы.
Как же так, что уже как минимум пол года этот псевдо Ситилинк работает и кидают людей, судя по коментам тут....
Я их нашел на ОЛХ, там тоже написал жалобу.
Спасибо всем, что не поленились написать отзыв, я в свою очередь тоже самое делаю, надеюсь комуто поможет. Мне помогли коменты не ехать на их склад, все таки с Киева в Борисполь не так близко.



Интернет-магазин Ситилинк

Интернет-магазин Ситилинк предлагает широкий ассортимент техники. Здесь вы сможете купить смартфоны, новинки фотоаппаратуры, ноутбуки, телевизоры, игровые приставки и многое другое.
 
 

Интернет-магазины

Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
rooobot.com.ua интернет-магазин
rooobot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
781 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.4
435 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
642 отзыва
Кашалот сайт аукционов
Кашалот сайт аукционов

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
921 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
266 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2046 отзывов

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close