Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua
4.9 5
15 отзывов / 345 просмотров

отличный сервис

юлия Опубликовано 28 января, 2019 год
пользовалась услугами данного магазина при покупке швейной гарнитуры !!!! на удивление в данном магазине оказался огромный ассортимент продукции и с неплохим качеством !! пользовалась услугами данного магазина при покупке швейной гарнитуры !!!! на удивление в данном магазине оказался огромный ассортимент продукции и с неплохим качеством !!

Хорошее производство

Анна Опубликовано 27 января, 2019 год
очень приятно работать изделиями этого производства. Молодцы очень приятно работать изделиями этого производства. Молодцы

Не пожалел.

Игорь Опубликовано 25 января, 2019 год
Доброго времени суток, друзья.
Связался с темой рукоделия из-за жены. Постоянно нужно было искать различный товар на разных площадка, сравнивая цены и иногда поражаясь предоставленному качеству. И так мои скитания ,по просторам необъятной паутины, привели меня в интернет магазин Mettex. Какого было мое удивление, когда я обнаружил все, что искал ранее, в одном сайте.
Сделали с женой...  Читать отзыв
Доброго времени суток, друзья.
Связался с темой рукоделия из-за жены. Постоянно нужно было искать различный товар на разных площадка, сравнивая цены и иногда поражаясь предоставленному качеству. И так мои скитания ,по просторам необъятной паутины, привели меня в интернет магазин Mettex. Какого было мое удивление, когда я обнаружил все, что искал ранее, в одном сайте.
Сделали с женой пробный заказ, так сказать на проверочку.
Быстрая реакция менеджера порадовала. Уточнив детали, выслали товар. Качество соответствует заявленному, что еще порадовало - цвет тканей одинаковый, как на сайте в виде фото, так и в реальной виде.
Достоинства:
  1. Качество соответствует заявленному.
  2. Быстрый отклик менеджера.
Недостатки:
  1. по не выявлено

ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВИС!

Евгения Опубликовано 24 января, 2019 год
Первый раз обратилась на сайт Mettex, потому что хотела швейную фурнитуру закупать подешевле чем на оптовках нашего города-так как имею небольшой магазин-... ТКАНИ И ФУРНИТУРЫ ШВЕЙНОЙ...----и не пожалела!!! Менеджер очень внимательно и доверительно отнеслась к моим вопросам и проблемам, быстро оформила и отослала мой заказ!! Уже на следующий день я получила его!! Я очень удивилась быстроте и простоте! Друзья--не...  Читать отзыв Первый раз обратилась на сайт Mettex, потому что хотела швейную фурнитуру закупать подешевле чем на оптовках нашего города-так как имею небольшой магазин-... ТКАНИ И ФУРНИТУРЫ ШВЕЙНОЙ...----и не пожалела!!! Менеджер очень внимательно и доверительно отнеслась к моим вопросам и проблемам, быстро оформила и отослала мой заказ!! Уже на следующий день я получила его!! Я очень удивилась быстроте и простоте! Друзья--не сомневайтесь!! заказывайте прекрасную и не дорогую фурнитуру в Mettex!

Остался доволен.

Alexandr Hrustalev Опубликовано 23 января, 2019 год
Хочу оставить свой положительный отзыв о данном магазине. Хороший и качественный товар продают, цена не высока. Персонал знает толк в работе. Хочу оставить свой положительный отзыв о данном магазине. Хороший и качественный товар продают, цена не высока. Персонал знает толк в работе.

Качество товара гарантируют.

Гость Опубликовано 22 января, 2019 год
Прекрасны и отзывчивый персонал, всегда помогут советом если где-то что-то не понимаю. Ассортимент в магазине разнообразный и качественный. Всем советую. Прекрасны и отзывчивый персонал, всегда помогут советом если где-то что-то не понимаю. Ассортимент в магазине разнообразный и качественный. Всем советую.

Ассортиментный магазин.

Юля Опубликовано 21 января, 2019 год
Как для меня - идеальный ассортимент фурнитуры для пошива штор. Можно подобрать максимально похожий комплект в цветах и размерах. Отличное качество при адекватных ценах, ребята всегда помогут советом и в выборе. Как для меня - идеальный ассортимент фурнитуры для пошива штор. Можно подобрать максимально похожий комплект в цветах и размерах. Отличное качество при адекватных ценах, ребята всегда помогут советом и в выборе.

отличный магазин

Гость Опубликовано 19 января, 2019 год
совсем случайно нашла ваш магазин.это просто находка для рукодельниц.ассортимент просто супер.всем рекомендую а магазину процветания. совсем случайно нашла ваш магазин.это просто находка для рукодельниц.ассортимент просто супер.всем рекомендую а магазину процветания.

Нормальный магазинчик!

Оксана Опубликовано 17 января, 2019 год
Хороший магазин, пользуюсь ихними услугами недавно. Пока всё нравится, быстро приняли заказ и отправили его Мне. Думаю и дальше буду с ними сотрудничать. Хороший магазин, пользуюсь ихними услугами недавно. Пока всё нравится, быстро приняли заказ и отправили его Мне. Думаю и дальше буду с ними сотрудничать.

Порадовала посылочка.

Челси Опубликовано 13 января, 2019 год
Перезвонили быстро,отправили в срок, рисунки на хлопке как на картинке,от плюша я вообще в восторге)очень порадовала посылочка.Спасибо Вам. Перезвонили быстро,отправили в срок, рисунки на хлопке как на картинке,от плюша я вообще в восторге)очень порадовала посылочка.Спасибо Вам.

Отличный магазин

Лилия Опубликовано 11 января, 2019 год
Наконец нашла достойный магазин для рукоделия! Понравилось многое, а именно хороший ассортимент, приемлемые цены, ну и конечно, оперативность доставки. Желаю магазину процветания! Наконец нашла достойный магазин для рукоделия! Понравилось многое, а именно хороший ассортимент, приемлемые цены, ну и конечно, оперативность доставки. Желаю магазину процветания!
Достоинства:
  1. ассортимент, цены
Недостатки:
  1. пока не выявила

Удовлетворена заказом!

Ольга Опубликовано 10 января, 2019 год
Заказывала в этом магазине ткань для детского постельного,и фурнитуру.Со мной связались в течении часа,всё уточнили.Ткань качественная,по цене все норм.Меня как швею этот магазин вполне устраивает.Ассортимент большой.Можно сделать один большой заказ в этом магазине,а не искать все по-разным и переплачивать за доставку.Спасибо! Заказывала в этом магазине ткань для детского постельного,и фурнитуру.Со мной связались в течении часа,всё уточнили.Ткань качественная,по цене все норм.Меня как швею этот магазин вполне устраивает.Ассортимент большой.Можно сделать один большой заказ в этом магазине,а не искать все по-разным и переплачивать за доставку.Спасибо!
Достоинства:
  1. Связались в течение часа.
  2. Доставка быстрая.
  3. Цена приемлемая.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Отличный магазин.

Роман Опубликовано 10 января, 2019 год
делал покупку, покупал клеевой пистолет.
все отлично не смотря на то что магазин молодой.
в общем рекомендую.
а магазину желаю развития.
делал покупку, покупал клеевой пистолет.
все отлично не смотря на то что магазин молодой.
в общем рекомендую.
а магазину желаю развития.

Прекрасный магазин

2219891989vb@gmail.com Опубликовано 8 января, 2019 год
Мне всё очень нравится,доступные цены,качественный товар,очень большой вы бюджет ор! Главное быстрая доставка!!! Супер Мне всё очень нравится,доступные цены,качественный товар,очень большой вы бюджет ор! Главное быстрая доставка!!! Супер

Получил свой заказ, отличный магазин!

Евгений Опубликовано 8 января, 2019 год
Сделал заказ в магазине mettex.com.ua
Менеджеры быстро перезвонили, уточнили наличие товара и еще пару вопросов. Отправили быстро, получил на следующий день на почте.
По качеству - вопросов нет, все устраивает.
Сделал заказ в магазине mettex.com.ua
Менеджеры быстро перезвонили, уточнили наличие товара и еще пару вопросов. Отправили быстро, получил на следующий день на почте.

По качеству - вопросов нет, все устраивает.
Достоинства:
  1. 1. Хорошая работа менеджеров
  2. 2. Быстрая отправка товара
  3. 3. Отличные цены
Недостатки:
  1. 1. Не обнаружил



Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua

Интернет-магазин швейной фурнитуры и тканей Mettex.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1268 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2134 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
133 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1646 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1974 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
569 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3246 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close