Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

shop.dropix.site интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
shop.dropix.site интернет-магазин

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1077


Написать отзыв

Понравился магазин

Виктор Андреевич (Великобритания, Дадли) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказ делал две недели назад, получил на третий день, покупал смартфон сяоми плюс, соответствует, вот хотел еще один купить, оказалось у них временно нет света и заказы принимают только с доставкой с седьмого марта, хотел подарок сделать, честно даже расстроился, не знаю, подумаю, может закажу, если ничего не найду подходящего, но магазин очень понравился и действительно, постоянно на связи, перезванивают...  Читать отзыв Заказ делал две недели назад, получил на третий день, покупал смартфон сяоми плюс, соответствует, вот хотел еще один купить, оказалось у них временно нет света и заказы принимают только с доставкой с седьмого марта, хотел подарок сделать, честно даже расстроился, не знаю, подумаю, может закажу, если ничего не найду подходящего, но магазин очень понравился и действительно, постоянно на связи, перезванивают мгновенно, в общем магазин советую, что касается моей покупки - РЕКОМЕНДУЮ! Не смотря на то, что делал предоплату 100%, нельзя всех под одну гребенку, я уже это понял и не только с дропиксом.
Достоинства:
  1. обслуживание, доставка, качество, связь
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен!

Иван С. (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Заказал кроссовки! Товар полностью соответствует фотографии в интернет-магазине. Сотрудники магазина оказывают качественные консультации по телефону и электронной почте. Доставка пришла оперативно. Остался доволен покупкой. Заказал кроссовки! Товар полностью соответствует фотографии в интернет-магазине. Сотрудники магазина оказывают качественные консультации по телефону и электронной почте. Доставка пришла оперативно. Остался доволен покупкой.
0 согласны, 0 не согласны    
Добрый день! Иван, спасибо Вам за отзыв! Носите с удовольствием!

Спасибо

Шинкарь Виктория (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Сегодня забрала кофточку и наушники, очень выгодно купила, это да, перезвонили и спросили, все ли подошло, все ли понравилось, магазин хорошо начинает. Советую. Сегодня забрала кофточку и наушники, очень выгодно купила, это да, перезвонили и спросили, все ли подошло, все ли понравилось, магазин хорошо начинает. Советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Не поняла

Людмила Синегуб (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Я так поняла, что отправка из Киева и Одессы, заказала два заказа, пришло, я конечно очень довольна, не дорого и качественно, но получилось как в розетке, два заказа и две посылки. Но, магазин сам понравился и давайте побольше товаров, очень мало, особенно женских товаров и для детей. Я так поняла, что отправка из Киева и Одессы, заказала два заказа, пришло, я конечно очень довольна, не дорого и качественно, но получилось как в розетке, два заказа и две посылки. Но, магазин сам понравился и давайте побольше товаров, очень мало, особенно женских товаров и для детей.
2 согласны, 0 не согласны    
Спасибо за отзыв. Людмила, в скором времени откроется наш розничный магазин и там будет большой выбор, это магазин для дропшипперов, но и в розницу по оптовым ценам.

Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Gold

Алексей Куринной (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказал я в магазине этом Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Gold, заказывал через олх, сначала, как то немного даже и заднюю включил, когда узнал, что 100% предоплата, но потом решил, ладно, проверим, если что, мир тесен. Сделал заказ, тоже меня предупредили, что отправка будет через два дня, но так как это были выходные, получилось, четыре, но к моей радости, я...  Читать отзыв Заказал я в магазине этом Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64GB Gold, заказывал через олх, сначала, как то немного даже и заднюю включил, когда узнал, что 100% предоплата, но потом решил, ладно, проверим, если что, мир тесен. Сделал заказ, тоже меня предупредили, что отправка будет через два дня, но так как это были выходные, получилось, четыре, но к моей радости, я действительно получил, действительно с глобальной прошивкой, реально, магазину респект и еще, понравилось то, что на связи можно сказать, круглосуточно, спасибо, если так и дальше будете работать, у вас будет много покупателей, я рекомендую магазин. Успехов!!!
2 согласны, 0 не согласны    
Спасибо за отзыв. Ждем еще Вас в нашем магазине.

Покупкой доволен

Богдан (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Заказывал в этом магазине смартфон Xiaomi redmi 5 plus. Доставили за 3 дня после покупки. Буду еще у них заказывать. Рекомендую! Заказывал в этом магазине смартфон Xiaomi redmi 5 plus. Доставили за 3 дня после покупки. Буду еще у них заказывать. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Спасибо за отзыв. Ждем еще Вас в нашем магазине.

Рекомендую

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
В понедельник сделал заказ, отправили в среду, но предупредили, а точнее спросили, подходит мне или нет, я сказал да, вот вчера получил, спасибо, смартом доволен, но сказали, что есть гарантия от продавца, пока никаких проблем и действительно мало товаров, сказали, что будет много, жду, интересно, потому как цены хорошие. В понедельник сделал заказ, отправили в среду, но предупредили, а точнее спросили, подходит мне или нет, я сказал да, вот вчера получил, спасибо, смартом доволен, но сказали, что есть гарантия от продавца, пока никаких проблем и действительно мало товаров, сказали, что будет много, жду, интересно, потому как цены хорошие.
2 согласны, 0 не согласны    
Спасибо за отзыв. Ждем еще Вас в нашем магазине.

Отличный магазин

Марина (Украина, Черкаси) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Делал заказ впервые, переживала, но все отлично, заказ пришел в сроки указанные менеджером, спасибо Делал заказ впервые, переживала, но все отлично, заказ пришел в сроки указанные менеджером, спасибо
Достоинства:
  1. доставка, качество, обслуживание
Недостатки:
  1. мало товаров
2 согласны, 0 не согласны    
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.



shop.dropix.site интернет-магазин

shop.dropix.site интернет-магазин

Универмаги

ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Универмаг Украина
Универмаг Украина

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТВК "Глобус"
ТВК "Глобус"

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться