Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы клиентов

Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 1398


Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Постельное белье из ранфорса "Лилия белая"

Елена (Украина) 23 марта, 2018 год Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину!
Достоинства:
  1. Качественный товар,быстрая доставка,одни положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Ни одного
1 согласны, 0 не согласны

От Виктории

Виктория - главный менеджер интернет-магазина shop-postelnoe.com.ua (Украина) 23 марта, 2018 год Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо от Леонида Григорьевича

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 2 марта, 2018 год По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Первый раз

Андрей (Украина) 16 февраля, 2018 год Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

очень довольна.

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО! 1 согласны, 0 не согласны

Заказ детской постели

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Очень довольна, и постель понравилась и отношение!) 1 согласны, 0 не согласны

Льняное постельное

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 16 января, 2018 год Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин! Всем рекомендую

Галина (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Якісне обслуговування, швидка доставка

Ірина (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота. 1 согласны, 0 не согласны

Приятные цены, обслуживание, товар

Сергей (Украина) 18 декабря, 2017 год Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание, замечательное одеяло, рекомендую!

Вера (Украина, Львів) 6 декабря, 2017 год Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Супер качество

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!!
Достоинства:
  1. Все супер
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов.
Достоинства:
  1. Все получилось
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Отличное постельное белье. Быстрое качественное обслуживание.

Злата Ж. (Украина, Бучали) 24 ноября, 2017 год Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
1 согласны, 0 не согласны

Постельное белье отличного качества)

Ирина Киев (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем!
Достоинства:
  1. Качественное и мягкое постельное белье
  2. Отличный персонал
  3. Большой выбор
  4. ...
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

Благодарность за отличное обслуживание.

Тамара (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам ! 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и качественный товар

Ирина (Украина, Харків) 12 ноября, 2017 год Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар полностью соответствует описанию и...
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласны, 0 не согласны

Shop-postelnoe - качество, удобство, приятная цена

Марта (Харьков) (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Вот уже несколько лет совершаю покупки в интернет-магазинах. Shop-postelnoe - один из них.
Практически весь текстиль для спальни приобретала здесь: постельные комплекты, подушки, пару маховых простыней. Постельное предпочитаю из хлопка - отличное качество, после стирки не линяет, не скатывается, да и выбор расцветок меня устраивает. Махровые простыни теперь тоже только из этого магазина. Подушками пользуемся уже два года и пока...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество продукции, большой ассортимент товаров,...
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласны, 0 не согласны

Сервис,качество товара на высоте!

Гость (Украина, Донецьк) 8 ноября, 2017 год Редко пользуюсь покупками через интернет. Но тут осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо.
Достоинства:
  1. Только Положительно!
Недостатки:
  1. Не наблюдала
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о постельном, в интернет-магазине Shop-postelnoe

Екатерина (Киев) 7 ноября, 2017 год После пятой покупке в интернет магине шоп-постельное, я решила высказать огромное спасибо на всю Украину. Такого качественного и человеческого обслуживания я встречаю не часто, и все такие места, где выслушают, помогут и порекомендуют я посещаю все чаще. Многие магазины грешат не только сроками, но и отношением. За 5 покупок в этом магазине был лишь один момент, когда не оказалось товара...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции, качественный товар...
Недостатки:
  1. Не наблюдаю!
1 согласны, 0 не согласны




Shop-postelnoe интернет-магазин

Shop-postelnoe интернет-магазин

Товары для дома

dimua.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Дениз шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
euro-svet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Vnashdom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kayra.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вакула интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться