Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы клиентов
Shop-postelnoe интернет-магазин
5.0 5
28 отзывов / 2418 просмотров

Магазин супер :)

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Заказываю уже не в первый раз постельные комплекты, очень нравится магазин, постельки суперские, консультанту отдельное спасибо, все очень достойно, вежливо, приятно заказывать товар :) Заказываю уже не в первый раз постельные комплекты, очень нравится магазин, постельки суперские, консультанту отдельное спасибо, все очень достойно, вежливо, приятно заказывать товар :)

Отличный товар и обслуживание!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Замечательный магазин, терпеливый консультант, качественное постельное и только положительные эмоции от заказа! Замечательный магазин, терпеливый консультант, качественное постельное и только положительные эмоции от заказа!
1 согласен

Всё круто!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Отличный магазин. Заказала одеяло. Получила быстро. Оператору Виктории отдельная благодарность за обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. Хороших продаж! Отличный магазин. Заказала одеяло. Получила быстро. Оператору Виктории отдельная благодарность за обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. Хороших продаж!
1 согласен

Чудовий он-лайн магазин

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Знайшла магазин випадково. Була в пошуку цілого набору для донечки ( від подушки до постільного комплекту). Менеджер Вікторія відповідала швидко і допомагала з варіантами можливими. І це ... о 22:00 в п‘ятницю.
Дуже вдячна за якісний товар, першокласну допомогу від Вікторіі та чудовий магазин ( в домашніхумовах).
Бажаю безліч приємних клієнтів та задоволення від роботи
Знайшла магазин випадково. Була в пошуку цілого набору для донечки ( від подушки до постільного комплекту). Менеджер Вікторія відповідала швидко і допомагала з варіантами можливими. І це ... о 22:00 в п‘ятницю.
Дуже вдячна за якісний товар, першокласну допомогу від Вікторіі та чудовий магазин ( в домашніхумовах).
Бажаю безліч приємних клієнтів та задоволення від роботи
1 согласен

Магазин супер

Дорогов Дмитрий Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Заказывал комплект постельного на подарок. От консультации до получения товара всё идеально.
Комплект в красивой подарочной упаковке, очень понравился.
Заказывал комплект постельного на подарок. От консультации до получения товара всё идеально.
Комплект в красивой подарочной упаковке, очень понравился.
Достоинства:
  1. Консультация, качество продукции
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Чудова покупка

Анна (Украина, Новий Розділ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною -...  Читать отзыв Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною - на ній спить 4 річний хлопчик.
Достоинства:
  1. Подушки мягкі,пружні,забезпечать здоровий сон!!! Ковдра літня ТЕП Bamboo нормальноі товщини,можна і зимою спати,якщо добре опалення квартири.Ну і хороший серфіс сайту
  2. Рекомендую!!!
Недостатки:
  1. ТЕП bamboo (наповнювач холофайбер) ,здається, скоріше може збитися в порівнянні з ТЕП Down( замінник гусячого пір'я)
1 согласен

Огромная благодарность менеджеру Виктории

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был...  Читать отзыв У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был выполнен по договоренности в срок, плюс, качество полученного одеяла сподвигло на покупку постельного, о чем тоже, естественно, я не пожалела. Могу добавить, что не многие, даже обычные магазины, могут похвастаться таким отношением к клиенту. Всем читающим хочу пожелать, чтобы вам в жизни встречалось побольше таких людей, честных, отзывчивых, понимающих, переживающих. Ведь в наше нелегкое время так сложно встретить порядочных продавцов в жизни, а тут интернет-магазин. Вика, спасибо Вам большое.
1 согласен

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо.
1 согласен

Постельное белье из ранфорса "Лилия белая"

Елена (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину! Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину!
Достоинства:
  1. Качественный товар,быстрая доставка,одни положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Ни одного

От Виктории

Виктория - главный менеджер интернет-магазина shop-postelnoe.com.ua (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем колективе я могу сказать, что все - начиная от кладовщиков, логистов, швей и заканчивая директорами - всегда и во всем стараються работать для Вас, наших покупателей.
Постоянно обновляющийся асортимент, выбираем товары которые стОит купить, хорошего качества - это большой труд. Некоторые товары мы не рекомендуем брать, и мы стараемся вообще их не продавать, и не нужно смотреть на красивую картинку, упаковку - нужно знать качество.
Как и в любой организации у нас иногда происходят сбои и кто то, может ошибится во всей цепочке. Но мы никогда не бросаем клиента, поддержим и в обязательном порядке решаем все вопросы, в плюс конечно же клиенту. Не вешаем лишие оплаты, стараемся всегда уступить, сделать скидку и пойти на встречу, если есть необходимость.
Я очень люблю наш магазин, его посетителей и нашу команду.
Приходите, я Вас жду и буду рада слышать.
С ув. Виктория
1 согласен

Спасибо от Леонида Григорьевича

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном...  Читать отзыв
По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном к нам отношении (что в других интернет - фирмах, куда я обращался, было не так).
1 согласен

Первый раз

Андрей (Украина) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина...  Читать отзыв Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина за терпение. Оплачивал на карту приватбанка, после поступления денег в магазин, со мной оперативно связались и выслали постельное в оговоренный срок. Получил постельное и качеством остался доволен. Есть небольшое пожелание магазину - делайте чуть более развернутые фото товара и картинки большего размера, так выбирать будет быстрее и проще.
1 согласен

очень довольна.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО! Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО!
1 согласен

Заказ детской постели

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Очень довольна, и постель понравилась и отношение!) Очень довольна, и постель понравилась и отношение!)
1 согласен

Льняное постельное

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент...  Читать отзыв Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент покупку - так все же безопаснее. Все прошло на отлично. Спасибо.
1 согласен

Замечательный магазин! Всем рекомендую

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все,...  Читать отзыв Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все, что заказывала соответствует фото и информации представленной на сайте. Одеяло, действительно, оказалось очень легким и теплым. Учитывая, что в доме живет собака, то большим плюсом оказалось возможным его стирать, ну и немаловажно то, что оно гипоаллергенно. Постельное же белье просто очень красиво по внешнему виду и супер замечательно по качеству.
Уверенна в одном - буду заказывать теперь в этом магазине и белье, и подушки, и одеяла. Подумываю о новом матрасе. Ну и конечно, хочу обновить свои полотенца.
Магазин рекомендую всем! Обслуживание, цена, качество и скорость обработки заказов только приятно удивят.

Якісне обслуговування, швидка доставка

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота. Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота.
1 согласен

Приятные цены, обслуживание, товар

Сергей (Украина) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству.
1 согласен

Отличное обслуживание, замечательное одеяло, рекомендую!

Вера (Украина, Львів) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую! Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую!
1 согласен

Супер качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!! Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!!
Достоинства:
  1. Все супер
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов. Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов.
Достоинства:
  1. Все получилось
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Отличное постельное белье. Быстрое качественное обслуживание.

Злата Ж. (Украина, Бучали) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
1 согласен

Постельное белье отличного качества)

Ирина Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем! Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем!
Достоинства:
  1. Качественное и мягкое постельное белье
  2. Отличный персонал
  3. Большой выбор
  4. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Благодарность за отличное обслуживание.

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам ! Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам !
1 согласен

Хороший сервис и качественный товар

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не...  Читать отзыв Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не линяет.
Раньше я не очень доверяла интернет-магазинам, но после этой покупки изменила отношение к такому шопингу. После первого удачного эксперимента, я заказала комплект сыну, а чуть позже и маме в подарок на день рождения. Все остались очень довольны.
С позиции уже постоянного покупателя я с удовольствием рекомендую всем этот магазин, который радует хорошим качеством продукции, приятным и оперативным сервисом, и главное - невысокими ценами.
Достоинства:
  1. Товар полностью соответствует описанию и оправдывает затраты
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласен

Shop-postelnoe - качество, удобство, приятная цена

Марта (Харьков) (Украина, Київ) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Вот уже несколько лет совершаю покупки в интернет-магазинах. Shop-postelnoe - один из них.
Практически весь текстиль для спальни приобретала здесь: постельные комплекты, подушки, пару маховых простыней. Постельное предпочитаю из хлопка - отличное качество, после стирки не линяет, не скатывается, да и выбор расцветок меня устраивает. Махровые простыни теперь тоже только из этого магазина. Подушками пользуемся уже два года и пока...  Читать отзыв
Вот уже несколько лет совершаю покупки в интернет-магазинах. Shop-postelnoe - один из них.
Практически весь текстиль для спальни приобретала здесь: постельные комплекты, подушки, пару маховых простыней. Постельное предпочитаю из хлопка - отличное качество, после стирки не линяет, не скатывается, да и выбор расцветок меня устраивает. Махровые простыни теперь тоже только из этого магазина. Подушками пользуемся уже два года и пока все отлично.
Собираюсь обновить покрывало и пледы для детской. И, конечно же, заказывать буду в Shop-postelnoe. Пришел с работы, лег на диванчик и шопишься -удобно и приятно. Консультант внимательный, хорошо разбирается в товаре, может посоветовать и помочь с выбором. С доставкой проблем никогда не было. В общем и целом - этот интернет-магазин рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качество продукции, большой ассортимент товаров, отличная работа продавцов-консультантов, доставка в оговоренные сроки, удобная оплата
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласен

Сервис,качество товара на высоте!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Редко пользуюсь покупками через интернет. Но тут осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо. Редко пользуюсь покупками через интернет. Но тут осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо.
Достоинства:
  1. Только Положительно!
Недостатки:
  1. Не наблюдала
1 согласен

Отзыв о постельном, в интернет-магазине Shop-postelnoe

Екатерина (Киев) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
После пятой покупке в интернет магине шоп-постельное, я решила высказать огромное спасибо на всю Украину. Такого качественного и человеческого обслуживания я встречаю не часто, и все такие места, где выслушают, помогут и порекомендуют я посещаю все чаще. Многие магазины грешат не только сроками, но и отношением. За 5 покупок в этом магазине был лишь один момент, когда не оказалось товара...  Читать отзыв После пятой покупке в интернет магине шоп-постельное, я решила высказать огромное спасибо на всю Украину. Такого качественного и человеческого обслуживания я встречаю не часто, и все такие места, где выслушают, помогут и порекомендуют я посещаю все чаще. Многие магазины грешат не только сроками, но и отношением. За 5 покупок в этом магазине был лишь один момент, когда не оказалось товара на складе(одеяла), но мне любезно предложили замену, которая меня устроила, по той же цене что и мой выбор. Качеством я осталась очень довольна. Крайняя моя покупка была настолько приятной, потому и пишу тут, что я просто в восторге. Я Приобрела постельное белье, по рекомендации, немного сомневалась так ли оно будет выглядеть, но когда получила, была очень приятно удивлена. Реальное соответсвие фото, размеры все четкие, в стирке вообще идально, гладится прекрасно - это был сатин, 162й плотности со звездами. Весь текстиль в новой квартире у меня куплен в магазине шоп-постельное. Спасибо Вам за качество и человеческое отношение к клиентам, таким "прискіпливим" как я. Удачи!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции, качественный товар и идеальный подход!
Недостатки:
  1. Не наблюдаю!
1 согласен



Shop-postelnoe интернет-магазин

Shop-postelnoe интернет-магазин

Товары для дома

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
118 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
243 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
26 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.8
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close