Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы клиентов

Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1888


Чудова покупка

Анна (Украина, Новий Розділ) вторник, 3 июля Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною -...  Читать отзыв Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною - на ній спить 4 річний хлопчик.
Достоинства:
  1. Подушки мягкі,пружні,забезпечать здоровий сон!!! Ковдра літня ТЕП Bamboo нормальноі товщини,можна і зимою спати,якщо добре опалення квартири.Ну і хороший серфіс сайту
  2. Рекомендую!!!
Недостатки:
  1. ТЕП bamboo (наповнювач холофайбер) ,здається, скоріше може збитися в порівнянні з ТЕП Down( замінник гусячого пір'я)
0 согласны, 0 не согласны

Огромная благодарность менеджеру Виктории

Гость (Украина, Луганськ) 8 июня, 2018 год У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был...  Читать отзыв У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был выполнен по договоренности в срок, плюс, качество полученного одеяла сподвигло на покупку постельного, о чем тоже, естественно, я не пожалела. Могу добавить, что не многие, даже обычные магазины, могут похвастаться таким отношением к клиенту. Всем читающим хочу пожелать, чтобы вам в жизни встречалось побольше таких людей, честных, отзывчивых, понимающих, переживающих. Ведь в наше нелегкое время так сложно встретить порядочных продавцов в жизни, а тут интернет-магазин. Вика, спасибо Вам большое. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Постельное белье из ранфорса "Лилия белая"

Елена (Украина) 23 марта, 2018 год Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину! Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину!
Достоинства:
  1. Качественный товар,быстрая доставка,одни положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Ни одного
1 согласны, 0 не согласны

От Виктории

Виктория - главный менеджер интернет-магазина shop-postelnoe.com.ua (Украина) 23 марта, 2018 год Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем колективе я могу сказать, что все - начиная от кладовщиков, логистов, швей и заканчивая директорами - всегда и во всем стараються работать для Вас, наших покупателей.
Постоянно обновляющийся асортимент, выбираем товары которые стОит купить, хорошего качества - это большой труд. Некоторые товары мы не рекомендуем брать, и мы стараемся вообще их не продавать, и не нужно смотреть на красивую картинку, упаковку - нужно знать качество.
Как и в любой организации у нас иногда происходят сбои и кто то, может ошибится во всей цепочке. Но мы никогда не бросаем клиента, поддержим и в обязательном порядке решаем все вопросы, в плюс конечно же клиенту. Не вешаем лишие оплаты, стараемся всегда уступить, сделать скидку и пойти на встречу, если есть необходимость.
Я очень люблю наш магазин, его посетителей и нашу команду.
Приходите, я Вас жду и буду рада слышать.
С ув. Виктория
1 согласны, 0 не согласны

Спасибо от Леонида Григорьевича

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 2 марта, 2018 год По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном...  Читать отзыв
По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном к нам отношении (что в других интернет - фирмах, куда я обращался, было не так).
1 согласны, 0 не согласны

Первый раз

Андрей (Украина) 16 февраля, 2018 год Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина...  Читать отзыв Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина за терпение. Оплачивал на карту приватбанка, после поступления денег в магазин, со мной оперативно связались и выслали постельное в оговоренный срок. Получил постельное и качеством остался доволен. Есть небольшое пожелание магазину - делайте чуть более развернутые фото товара и картинки большего размера, так выбирать будет быстрее и проще. 1 согласны, 0 не согласны

очень довольна.

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО! Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО! 1 согласны, 0 не согласны

Заказ детской постели

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Очень довольна, и постель понравилась и отношение!) Очень довольна, и постель понравилась и отношение!) 1 согласны, 0 не согласны

Льняное постельное

Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 16 января, 2018 год Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент...  Читать отзыв Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент покупку - так все же безопаснее. Все прошло на отлично. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин! Всем рекомендую

Галина (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все,...  Читать отзыв Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все, что заказывала соответствует фото и информации представленной на сайте. Одеяло, действительно, оказалось очень легким и теплым. Учитывая, что в доме живет собака, то большим плюсом оказалось возможным его стирать, ну и немаловажно то, что оно гипоаллергенно. Постельное же белье просто очень красиво по внешнему виду и супер замечательно по качеству.
Уверенна в одном - буду заказывать теперь в этом магазине и белье, и подушки, и одеяла. Подумываю о новом матрасе. Ну и конечно, хочу обновить свои полотенца.
Магазин рекомендую всем! Обслуживание, цена, качество и скорость обработки заказов только приятно удивят.
1 согласны, 0 не согласны

Якісне обслуговування, швидка доставка

Ірина (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота. Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота. 1 согласны, 0 не согласны

Приятные цены, обслуживание, товар

Сергей (Украина) 18 декабря, 2017 год Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству. Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание, замечательное одеяло, рекомендую!

Вера (Украина, Львів) 6 декабря, 2017 год Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую! Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую! 1 согласны, 0 не согласны

Супер качество

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!! Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!!
Достоинства:
  1. Все супер
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов. Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов.
Достоинства:
  1. Все получилось
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Отличное постельное белье. Быстрое качественное обслуживание.

Злата Ж. (Украина, Бучали) 24 ноября, 2017 год Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
1 согласны, 0 не согласны

Постельное белье отличного качества)

Ирина Киев (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем! Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем!
Достоинства:
  1. Качественное и мягкое постельное белье
  2. Отличный персонал
  3. Большой выбор
  4. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласны, 0 не согласны

Благодарность за отличное обслуживание.

Тамара (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам ! Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам ! 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и качественный товар

Ирина (Украина, Харків) 12 ноября, 2017 год Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не...  Читать отзыв Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не линяет.
Раньше я не очень доверяла интернет-магазинам, но после этой покупки изменила отношение к такому шопингу. После первого удачного эксперимента, я заказала комплект сыну, а чуть позже и маме в подарок на день рождения. Все остались очень довольны.
С позиции уже постоянного покупателя я с удовольствием рекомендую всем этот магазин, который радует хорошим качеством продукции, приятным и оперативным сервисом, и главное - невысокими ценами.
Достоинства:
  1. Товар полностью соответствует описанию и оправдывает затраты
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласны, 0 не согласны

Shop-postelnoe - качество, удобство, приятная цена

Марта (Харьков) (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Вот уже несколько лет совершаю покупки в интернет-магазинах. Shop-postelnoe - один из них.
Практически весь текстиль для спальни приобретала здесь: постельные комплекты, подушки, пару маховых простыней. Постельное предпочитаю из хлопка - отличное качество, после стирки не линяет, не скатывается, да и выбор расцветок меня устраивает. Махровые простыни теперь тоже только из этого магазина. Подушками пользуемся уже два года и пока...  Читать отзыв
Вот уже несколько лет совершаю покупки в интернет-магазинах. Shop-postelnoe - один из них.
Практически весь текстиль для спальни приобретала здесь: постельные комплекты, подушки, пару маховых простыней. Постельное предпочитаю из хлопка - отличное качество, после стирки не линяет, не скатывается, да и выбор расцветок меня устраивает. Махровые простыни теперь тоже только из этого магазина. Подушками пользуемся уже два года и пока все отлично.
Собираюсь обновить покрывало и пледы для детской. И, конечно же, заказывать буду в Shop-postelnoe. Пришел с работы, лег на диванчик и шопишься -удобно и приятно. Консультант внимательный, хорошо разбирается в товаре, может посоветовать и помочь с выбором. С доставкой проблем никогда не было. В общем и целом - этот интернет-магазин рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качество продукции, большой ассортимент товаров, отличная работа продавцов-консультантов, доставка в оговоренные сроки, удобная оплата
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласны, 0 не согласны

Сервис,качество товара на высоте!

Гость (Украина, Донецьк) 8 ноября, 2017 год Редко пользуюсь покупками через интернет. Но тут осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо. Редко пользуюсь покупками через интернет. Но тут осталась очень довольна и покупкой и сервисом. Спасибо.
Достоинства:
  1. Только Положительно!
Недостатки:
  1. Не наблюдала
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о постельном, в интернет-магазине Shop-postelnoe

Екатерина (Киев) 7 ноября, 2017 год После пятой покупке в интернет магине шоп-постельное, я решила высказать огромное спасибо на всю Украину. Такого качественного и человеческого обслуживания я встречаю не часто, и все такие места, где выслушают, помогут и порекомендуют я посещаю все чаще. Многие магазины грешат не только сроками, но и отношением. За 5 покупок в этом магазине был лишь один момент, когда не оказалось товара...  Читать отзыв После пятой покупке в интернет магине шоп-постельное, я решила высказать огромное спасибо на всю Украину. Такого качественного и человеческого обслуживания я встречаю не часто, и все такие места, где выслушают, помогут и порекомендуют я посещаю все чаще. Многие магазины грешат не только сроками, но и отношением. За 5 покупок в этом магазине был лишь один момент, когда не оказалось товара на складе(одеяла), но мне любезно предложили замену, которая меня устроила, по той же цене что и мой выбор. Качеством я осталась очень довольна. Крайняя моя покупка была настолько приятной, потому и пишу тут, что я просто в восторге. Я Приобрела постельное белье, по рекомендации, немного сомневалась так ли оно будет выглядеть, но когда получила, была очень приятно удивлена. Реальное соответсвие фото, размеры все четкие, в стирке вообще идально, гладится прекрасно - это был сатин, 162й плотности со звездами. Весь текстиль в новой квартире у меня куплен в магазине шоп-постельное. Спасибо Вам за качество и человеческое отношение к клиентам, таким "прискіпливим" как я. Удачи!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции, качественный товар и идеальный подход!
Недостатки:
  1. Не наблюдаю!
1 согласны, 0 не согласны




Shop-postelnoe интернет-магазин

Shop-postelnoe интернет-магазин

Товары для дома

univermag24.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
101matras.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Очаг интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Light House интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dimua.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Дениз шоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
euro-svet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться