Shop-postelnoe интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Shop-postelnoe интернет-магазин
5.0 5
33 отзыва / 4750 просмотров
Результаты отзывов

Приятный менеджер и отличный товар

Ольга Ольга 10 октября, 2020 год
Заказывала 6 постельных комплектов, на 4 нужны были простыни на резинке под мой размер. Пошили быстро, качественно. Девушка (менеджер) очень приятная в общении. Заказ на 3 день уже был у меня!
Достоинства:
  1. Отличный интернет магазин

Отличное качество постельного комплекта и оперативность

Наталия Наталия 24 марта, 2020 год
Получила свои два комплекта постельного на следующий день после заказа
Созвонились, договорились и привезли к подъезду (Харьков) уже к 13.00
Вот это оперативность!!!
И отличное качество постельного!
Большое спасибо Вам!

Очень качественное постельное белье

Лилия Лилия 20 февраля, 2019 год
Заказываю 3-й раз, всегда качественная, красивая постель) этот раз взяла 3 набора на подарок к 8-му марта, сатин очень мягкий, цвет как и на фото)) очень понравился менеджер, она милая, всегда все подскажет и поможет выбрать! Доставили за 1 день! И самое главное делают скидки, этот раз это бесплатная доставка, очень приятно smilesmile

Постіль

Ігорь Ігорь 16 января, 2019 год
Замовляв постіль для дітей і одіяло. Дуже приємне на дотик, малюнок на постілі дивиться гарно дітям сподобалось, а це найголовніше. Все прийшло бистро.

Спасибо Виктории

Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна (Германия) 5 декабря, 2018 год
Приятный консультант, помогла выбрать и оформить заказ по телефону, доставили быстро, качество и обслуживание очень хорошие.

Магазин супер :)

Гость Гость (Украина) 19 сентября, 2018 год
Заказываю уже не в первый раз постельные комплекты, очень нравится магазин, постельки суперские, консультанту отдельное спасибо, все очень достойно, вежливо, приятно заказывать товар :)

Отличный товар и обслуживание!

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Замечательный магазин, терпеливый консультант, качественное постельное и только положительные эмоции от заказа!
1 согласен

Всё круто!

Гость Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2018 год
Отличный магазин. Заказала одеяло. Получила быстро. Оператору Виктории отдельная благодарность за обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо. Хороших продаж!
1 согласен

Чудовий он-лайн магазин

Гость Гость 30 июля, 2018 год
Знайшла магазин випадково. Була в пошуку цілого набору для донечки ( від подушки до постільного комплекту). Менеджер Вікторія відповідала швидко і допомагала з варіантами можливими. І це ... о 22:00 в п‘ятницю.
Дуже вдячна за якісний товар, першокласну допомогу від Вікторіі та чудовий магазин ( в домашніхумовах).
Бажаю безліч приємних клієнтів та задоволення від роботи
1 согласен

Магазин супер

Дорогов Дмитрий Дорогов Дмитрий 30 июля, 2018 год
Заказывал комплект постельного на подарок. От консультации до получения товара всё идеально.
Комплект в красивой подарочной упаковке, очень понравился.
Достоинства:
  1. Консультация, качество продукции
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Чудова покупка

Анна Анна (Украина, Новий Розділ) 3 июля, 2018 год
Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною -... Читать отзыв Не думала,що колись перейду на подушки штучного наповнення,но у звязку з алергією дитини прийшлося купити іх всім членам сім'і.Брала фірми ТЕП,оскільки вже мала постіль і ковдру,і не прогадала! Подушечки...просто чудові: ТЕП Bamboo мягенькі ( вже не підкладаю руку під голову))),але не настільки у порівнянні з подушкою ТЕП Down,яка виявилася просто неймовірно мягенькою але і водночас пружною - на ній спить 4 річний хлопчик.
Достоинства:
  1. Подушки мягкі,пружні,забезпечать здоровий сон!!! Ковдра літня ТЕП Bamboo нормальноі товщини,можна і зимою спати,якщо добре опалення квартири.Ну і хороший серфіс сайту
  2. Рекомендую!!!
Недостатки:
  1. ТЕП bamboo (наповнювач холофайбер) ,здається, скоріше може збитися в порівнянні з ТЕП Down( замінник гусячого пір'я)
1 согласен

Огромная благодарность менеджеру Виктории

Гость Гость (Украина, Луганськ) 8 июня, 2018 год
У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был... Читать отзыв У меня ребенок аллергик, искала одеяло и подушку. Виктория, менеджер, со всей ответственностью подошла к моей проблеме, помогла сделать правильный выбор. Много описывала, что-то расхваливала, что-то критиковала, даже, не поверите, отсылала на другие ресурсы. Но вернулась все равно туда. Во-первых, понравилось отношение к клиенту, во-вторых, ну вот поверила я человеку, и еще ни разу об этом не пожалела. Заказ был выполнен по договоренности в срок, плюс, качество полученного одеяла сподвигло на покупку постельного, о чем тоже, естественно, я не пожалела. Могу добавить, что не многие, даже обычные магазины, могут похвастаться таким отношением к клиенту. Всем читающим хочу пожелать, чтобы вам в жизни встречалось побольше таких людей, честных, отзывчивых, понимающих, переживающих. Ведь в наше нелегкое время так сложно встретить порядочных продавцов в жизни, а тут интернет-магазин. Вика, спасибо Вам большое.
1 согласен

Отличное обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год
Хороший магазин. Заказала постельное.Получила на следующий день.Оператор Виктория связалась со мной.Понравилось обслуживание. Буду еще здесь заказывать .Спасибо.
1 согласен

Постельное белье из ранфорса "Лилия белая"

Елена Елена (Украина) 23 марта, 2018 год
Не в первый раз делаю покупки в этом магазине.Довольна и общением с мененджером Викторией и качеством и быстротой оформления и доставки,выбранной вещи,всегда все быстро и без проблем.Советую всем покупателям,не бойтесь и не переживайте,покупайте смело в этом интернет магазине,все качественно,честно,без обмана.Спасибо Виктории!Успехов , удачи и процветания и Вам и Вашему магазину!
Достоинства:
  1. Качественный товар,быстрая доставка,одни положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Ни одного

От Виктории

Виктория - главный менеджер интернет-магазина shop-postelnoe.com.ua Виктория - главный менеджер интернет-магазина shop-postelnoe.com.ua (Украина) 23 марта, 2018 год
Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.... Читать отзыв
Здравствуйте!
Меня зовут Виктория, я работаю в этом интернет-магазине с самого его основания!
Являюсь главным менеджером по продажам. Я хочу сказать, что к каждому клиенту я отношусь как к родному человеку, стараюсь выполнить все просьбы и пожелания по товару, основываясь как на собственном опыте, так и на опыте постоянных покупателей, коих не мало - и спасибо Вам за это.
О нашем колективе я могу сказать, что все - начиная от кладовщиков, логистов, швей и заканчивая директорами - всегда и во всем стараються работать для Вас, наших покупателей.
Постоянно обновляющийся асортимент, выбираем товары которые стОит купить, хорошего качества - это большой труд. Некоторые товары мы не рекомендуем брать, и мы стараемся вообще их не продавать, и не нужно смотреть на красивую картинку, упаковку - нужно знать качество.
Как и в любой организации у нас иногда происходят сбои и кто то, может ошибится во всей цепочке. Но мы никогда не бросаем клиента, поддержим и в обязательном порядке решаем все вопросы, в плюс конечно же клиенту. Не вешаем лишие оплаты, стараемся всегда уступить, сделать скидку и пойти на встречу, если есть необходимость.
Я очень люблю наш магазин, его посетителей и нашу команду.
Приходите, я Вас жду и буду рада слышать.
С ув. Виктория
1 согласен

Спасибо от Леонида Григорьевича

Гость Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 2 марта, 2018 год
По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков,... Читать отзыв
По возрасту и состоянию здоровья, отыскание одеяла хорошего качества и нужных размеров было для меня важным. Приобретенное у фирмы Shop - Postelnoe оказалось вполне доброкачественным, что я с удовольствием отмечаю здесь.
Особенно ценными оказались условия обслуживания заказа, его выполнения и доставки, произведенных на высоком профессиональном уровне работником фирмы г. Викторией, и, к тому же, при очень важном для нас, заказчиков, доброжелательном к нам отношении (что в других интернет - фирмах, куда я обращался, было не так).
1 согласен

Первый раз

Андрей Андрей (Украина) 16 февраля, 2018 год
Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина... Читать отзыв Заказывал постельное на этом сайте первый раз. Понравилась работа консультанта, вежливо и ненавязчиво работала. Немного расстроился из-за того , что в моем размере из выбранных комплектов 2 раза товара не было на складе и приходилось перевыбирать, но в беседе с Викторией все неприятные моменты были улажены и мы таки выбрали необходимый товар, да и еще получили небольшой бонус от магазина за терпение. Оплачивал на карту приватбанка, после поступления денег в магазин, со мной оперативно связались и выслали постельное в оговоренный срок. Получил постельное и качеством остался доволен. Есть небольшое пожелание магазину - делайте чуть более развернутые фото товара и картинки большего размера, так выбирать будет быстрее и проще.
1 согласен

очень довольна.

Гость Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год
Большое спасибо людям работающим в этой фирме за их профессионализм ! неоднократно обращалась что бы подобрать подарки (постельное белье для деток погибших в АТО) и мне всегда помогали подарить радость. хорошее качество товара и обслуживания. СПАСИБО!
1 согласен

Заказ детской постели

Гость Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год
Очень довольна, и постель понравилась и отношение!)
1 согласен

Льняное постельное

Гость Гость (Соединенное Королевство, Alexandria) 16 января, 2018 год
Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент... Читать отзыв Мне жена на НГ подарила комплект постельного белья и подушку - все из натурального небеленгого льна. Знает что я обожаю льяьные изделия, постельное отличного качества, отличное внешне, отличное во всех смыслах, подушка обалденная. Я очень доволен - планируем еще преобрести еще один комплект и одеяло. Консультант вежливаый, отправили быстро. Изанчально боялись платить 100% предоплату, но в итоге оплатили через интерент покупку - так все же безопаснее. Все прошло на отлично. Спасибо.
1 согласен

Замечательный магазин! Всем рекомендую

Галина Галина (Украина, Київ) 8 января, 2018 год
Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все,... Читать отзыв Столкнулась с этим магазином впервые и получила только позитивные эмоции. Позвонив, пообщалась с консультантом Викторией. Очень приятная девушка, которая смогла детально ответить на все мои вопросы. Грамотно подсказала и порекомендовала на чем лучше остановить свой выбор. Заказ я делала в подарок для дочери. В итоге выбрала одеяло с эвкалиптовым волокном и набор постельного белья из ранфорса. Доставили заказ оперативно. Все, что заказывала соответствует фото и информации представленной на сайте. Одеяло, действительно, оказалось очень легким и теплым. Учитывая, что в доме живет собака, то большим плюсом оказалось возможным его стирать, ну и немаловажно то, что оно гипоаллергенно. Постельное же белье просто очень красиво по внешнему виду и супер замечательно по качеству.
Уверенна в одном - буду заказывать теперь в этом магазине и белье, и подушки, и одеяла. Подумываю о новом матрасе. Ну и конечно, хочу обновить свои полотенца.
Магазин рекомендую всем! Обслуживание, цена, качество и скорость обработки заказов только приятно удивят.

Якісне обслуговування, швидка доставка

Ірина Ірина (Украина, Київ) 3 января, 2018 год
Замовляли постільну білизну, менеджер надала детальну консультацію. Товар швидко доставили. Хороша робота.
1 согласен

Приятные цены, обслуживание, товар

Сергей Сергей (Украина) 18 декабря, 2017 год
Спасибо Виктории за хорошую консультацию - купили льняной комплект постельного и подушки из льна - довольны очень. Класное постельное и подущки, все как и хотели. Получили хорошую скидку на всем заказе и бесплатную доставку. Всем остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству.
1 согласен

Отличное обслуживание, замечательное одеяло, рекомендую!

Вера Вера (Украина, Львів) 6 декабря, 2017 год
Заказала два одеяла на подарок внучатам. Менеджер Виктория очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала прекрасные одеяла, надежно упаковали, быстро доставили. Спасибо огромное! Хороший магазин! Обязательно сделаю еще заказ. И всем советую!
1 согласен

Супер качество

Гость Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год
Заказывать не раз постель. Все супер , качество , цена и быстрая доставка. Огромное спасибо девушке Вике!!!!!
Достоинства:
  1. Все супер
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год
Первый раз покупала сыну в подарок одеяло "4 сезона". Очень довольна за быстрое и качественное обслуживание, вежлив персонал, с оплатой - все объяснили и идут на встречу по удобной для меня предоплате, стараются помочь советом. Быстрая доставка, все аккуратно и удобно. Одеяло понравилось, тёплое, приятное. Рекомендую. Хорошей Вам работы и успехов.
Достоинства:
  1. Все получилось
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Отличное постельное белье. Быстрое качественное обслуживание.

Злата Ж. Злата Ж. (Украина, Бучали) 24 ноября, 2017 год
Купила пока два постельных набора, подростковых и могу сказать, что очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Комплекты отличного качества. Дети довольны, родители тем более.
Смело могу рекомендовать друзьям и не только. Тем более получив скидку, что было неожиданностью, но очень приятно.
Хочу пожелать магазину процветания и хороших клиентов!!!
1 согласен

Постельное белье отличного качества)

Ирина Киев Ирина Киев (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год
Спасибо, за такое качественное и мягкое постельное белье; очень порадовало обслуживание и сервис,большой ассортимент и хорошие цены. Рекомендую своим друзьям и вообще всем!
Достоинства:
  1. Качественное и мягкое постельное белье
  2. Отличный персонал
  3. Большой выбор
  4. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Благодарность за отличное обслуживание.

Тамара Тамара (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год
Покупала дочери зимнее одеяло EcoBlanc 4 сезона «Four Seasons» Очень благодарна за качество и обслуживание . Очень вежливый оператор , старается помочь советом и я удивлена супер быстрой доставкой. Хорошей работы Вам !
1 согласен

Хороший сервис и качественный товар

Ирина Ирина (Украина, Харків) 12 ноября, 2017 год
Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не... Читать отзыв Полгода назад абсолютно случайно я наткнулась на магазин Shop-postelnoe, В глаза бросилось большое разнообразие постельных комплектов на любой вкус, а самое главное заинтересовала цена. На свой страх и риск я решила поэкспериментировать и заказала семейный комплект из ранфорса. И на удивление, не прогадала. Набор соответствует всем характеристикам. Мягкая и приятная на ощупь ткань прекрасно стирается, почти не сминается и не линяет.
Раньше я не очень доверяла интернет-магазинам, но после этой покупки изменила отношение к такому шопингу. После первого удачного эксперимента, я заказала комплект сыну, а чуть позже и маме в подарок на день рождения. Все остались очень довольны.
С позиции уже постоянного покупателя я с удовольствием рекомендую всем этот магазин, который радует хорошим качеством продукции, приятным и оперативным сервисом, и главное - невысокими ценами.
Достоинства:
  1. Товар полностью соответствует описанию и оправдывает затраты
Недостатки:
  1. не обнаружены
1 согласен
Shop-postelnoe интернет-магазин
Shop-postelnoe интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Товары для дома
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
548 отзывов
UkrBay
UkrBay

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Компания Телешоп
Компания Телешоп

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Торговая марка "BRILLE"
Торговая марка "BRILLE"

Рейтинг: 2.3
49 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.8
481 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
79 отзывов
Интернет-магазин textil.best
Интернет-магазин textil.best

Рейтинг: 4.9
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю