Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Shoko Style отзывы

Натуральные, качественные продукты питания, какао-тертое, какао-порошок, какао-масло

Рейтинг: 4.6 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 3787


Написать отзыв

Я постоянный клиент и могу сказать что в магазине Shoko-Style:

Пелагея (Франция, Very) 13 марта, 2018 год 1. Всегда качественное какао масло и какао тертое - конфеты получаются изумительными.
2. Самый вкусный какао порошок и начинки для конфет и тортиков.
3. В ШокоСтиле (Шокостайле) приятный менеджер.
4. Быстрое реагирование на заказ (его оформление и отправка).
5. Отличная упаковка.
6. Точный вес.
Вывод: магазин Шоко-Стиль рекомендую и всем советую.
1. Всегда качественное какао масло и какао тертое - конфеты получаются изумительными.
2. Самый вкусный какао порошок и начинки для конфет и тортиков.
3. В ШокоСтиле (Шокостайле) приятный менеджер.
4. Быстрое реагирование на заказ (его оформление и отправка).
5. Отличная упаковка.
6. Точный вес.
Вывод: магазин Шоко-Стиль рекомендую и всем советую.
0 согласны, 0 не согласны

Раджу до використання :)

Наталія (Франция, Very) 6 февраля, 2018 год На сайті shoko-style.at.ua скуплялася вдруге. Дуже задоволена, і тому хочу залишити відгук - подяку.
Дуже сподобалося какао терте бельгійське та какао масло. Праліне та ганаш я використала, як начинку в цукерки - вийшло дуууже смачно та гарно.
Всі горишки та фрукти прийшли гарно запакованими та смажненькими.
Не було наліпок на клюкві й вишні, та я їх поплутала :) Але обіцяли це...  Читать отзыв
На сайті shoko-style.at.ua скуплялася вдруге. Дуже задоволена, і тому хочу залишити відгук - подяку.
Дуже сподобалося какао терте бельгійське та какао масло. Праліне та ганаш я використала, як начинку в цукерки - вийшло дуууже смачно та гарно.
Всі горишки та фрукти прийшли гарно запакованими та смажненькими.
Не було наліпок на клюкві й вишні, та я їх поплутала :) Але обіцяли це виправити.
Взагалі я дуже задоволена цим магазином і всім раджу :)
0 согласны, 0 не согласны

Самое вкусное какао тертое для домашнего шоколада

Алина (Россия, Москва) 11 ноября, 2017 год я покупаю именно в магазине Шоко Стайл. Обслуживание на высшем уровне. Хорошая упаковка и быстрая отправка. сейчас буду тарится к Новому Году и празднику Св. Николая))) я покупаю именно в магазине Шоко Стайл. Обслуживание на высшем уровне. Хорошая упаковка и быстрая отправка. сейчас буду тарится к Новому Году и празднику Св. Николая))) 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю тут уже больше года качественные товары и вкусняхи))

София 4 ноября, 2017 год Вкусно, качественно, не дорого! Приветливые менеджеры! Вкусно, качественно, не дорого! Приветливые менеджеры! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Марьяна (Украина, Чернігів) 14 февраля, 2017 год Очень вкусный и полезный магазин продуктов! Очень вкусный и полезный магазин продуктов! 0 согласны, 0 не согласны

Лилия

Лилия (Украина, Рівне) 10 декабря, 2016 год Магазин рекомендую. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. - быстро ответили
  2. - быстро отправили
  3. - приятное общение
  4. - количество и вес верные
  5. - качество хорошее (покупала шоколад, специи, чаи, масла, конфеты, лукум, з/пасту и др.)
  6. - вкусный "комплимент"
Недостатки:
  1. - не на всем есть этикетки, правда, конечно, понятно, что это лен или чечевица, но хотелось бы чтобы и на них они присутствовали.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный товар и приятное общение. Советую.

Екатерина (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Приветики. :ya:
Наткнулась на негативную рекламку пектина из магазина http://shoko-style.at.ua/ (пусть и негативную, но я как продавец знаю, что без недовольных покупателей не бывает магазина, а зачастую покупатели такие... о мой Бог)))
Задала им вопрос о пектине (у них он № 2 называется), по тел. ответили, что был единственный отзыв негативный, а так все его хвалят. Много чего я еще...  Читать отзыв
Приветики. :ya:
Наткнулась на негативную рекламку пектина из магазина https://shoko-style.at.ua/ (пусть и негативную, но я как продавец знаю, что без недовольных покупателей не бывает магазина, а зачастую покупатели такие... о мой Бог)))
Задала им вопрос о пектине (у них он № 2 называется), по тел. ответили, что был единственный отзыв негативный, а так все его хвалят. Много чего я еще спрашивала по тел - ответы меня вполне удовлетворили. Но мне то было интересно))) и я скопировала часть отзыва и попросила, если не сложно, его прокомментировать. Коммент был таким:

Спасибо за Ваш вопрос, Екатерина.
Вес у нас проверяется гирьками "номиналом" 5,10,20,50,100 и 200г и девочки всегда взвешивают на 1-5грамм больше. За недовес или перевес у нас штрафы.
По пектину, я вам все рассказала по телефону, но в дополнение прикрепляю переписку.
Ответ от магазина:
Здравствуйте, Светлана.
Впервые пишу такое - но я Вам не верю.
1. Этим пектином торгуем три года и не было ни одной жалобы.
2. Я лично четыре дня назад закрывала одну банку варенья с этим пектином и одну с пектином № 1 - все отлично.
3. При набухании пектин не скрипит, он ведет себя стандартно.
4. Срок годности у пектина отличный.
Поэтому остается только одно предположение - вы где-то (не у нас) купили некачественное что-то и теперь хотите это что-то вернуть выдав за наш пектин.
Надеюсь на понимание с Вашей стороны, так как уверена полностью, что отправленный вам пектин соответствует заявленному качеству. Качественные продукты питания возврату и обмену не подлежат априори.
С добрыми пожеланиями, Анастасия.

Ответ от Светланы:
Если бы Вы были уверены в качестве товара, то просто бы согласились его взять обратно, товар купила у Вас и хочу его Вам же вернуть, можете хоть на экспертизу сдать Ваш ли это товар!

Ответ от магазина:
Да, мы уверены в качестве этого пектина и именно поэтому мы не примем его обратно, т.к. (зная что качество отличное) считаем, что вы нам отправите не наш пектин, а нечто другое.
Пектин у нас отличный, возврат качественных продуктов питания законодательством Украины не предусмотрен.
Возможно вы все таки не соблюли технологию и у вас что-то пошло не так - это еще одно предположение.
Почему вы, на пробу, взяли сразу кг, а не взяли 100г чтобы оценить качество пектина - тоже не понятно.

Ответ от Светланы:
Судя по тому что мне приехало либо Вы отменно лжете дабы прикрыть свои оплошности, либо качественный пектин Вы не пробовали, если этому низкопробному товару знаки качества присвоили.
Каждому свое, раз своих клиентов Вы не уважаете и не берете ответственность за свой товар, то я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы на наибольшем количестве ресурсов в сети осветить Ваше пренебрежительное отношение и отвратительное качество товара.

Ответ от магазина:
Вы заблуждаетесь - Мы уважаем своих клиентов априори, и если бы у нас был хоть 1% сомнения в качестве пектина мы не только его у вас забрали бы - мы бы им не торговали.
Вы отменно лжете и готовы потратить свою жизнь на ’приложу максимум усилий, чтобы на наибольшем количестве ресурсов в сети осветить Ваше пренебрежительное отношение и отвратительное качество товара’ - это ваше право -
писать ложь и клеветать на нас Вы можете столько, сколько того требует Ваша душа.
Это в любом случае останется на вашей карме.
Думаю, что на эту тему переписка окончена, но Вы всегда сможете к нам обратится за нашими вкусняшками. И мы, как обычно, гарантируем качество и свежесть наших продуктов.

Ну, я рискнула и сделала заказ, а после первого заказа сделала еще один заказ уже вместе с подругой и на ее фамилию. Я ооочень довольна. Нам все понравилось. Все взвешено точно, хорошо упаковано, качество отличное. Какао тертое и какао масло обалденные, с пектином у меня получилось шикарное сливовое и алычовое варенье))) Кстати, вспомнила я о пектине и о магазине сегодня в связи с открытием баночки варенья с пектином)))
Магазин Шокостиль рекомендую и советую! :inlove:
А скоро Новый Год!!! :ng17:
Всем счастья!!! :ng14:
Эх, жаль забыла сразу отзыв написать!
0 согласны, 0 не согласны

Дополнение

Гость (Чехия, Boršice) 30 октября, 2016 год Забыла написать)) По весу и количеству все идеально. На всем идет плюс. Забыла написать)) По весу и количеству все идеально. На всем идет плюс. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший "домашний" магазинчик.

Гость (Чехия, Boršice) 30 октября, 2016 год Привет всем.
ШокоСтиль понравился, на все вопросы менеджер ответила, отправили на сл день после оплаты, товаром довольна. Приду еще, уж очень мне понравилась обстановка в этом магазинчике)))))
Привет всем.
ШокоСтиль понравился, на все вопросы менеджер ответила, отправили на сл день после оплаты, товаром довольна. Приду еще, уж очень мне понравилась обстановка в этом магазинчике)))))
0 согласны, 0 не согласны

Кращій магазин з шости схожих.

Наталя (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Давно купую в інеті, тому маю досвід)) Місяць тому шукала пектин, натрапила на цей сайт з відгуком про пектин, ось так і знайшла для себе новий магазин shoko-style.at.ua
Подзвонила (так вирішила перевірити чесність адміна) і запитала про якість пектину. На що отримала чітку відповідь чим відрізняється №1 від №2, та що №1 всі дуже хвалять і що кружево виходить білосніжним,...  Читать отзыв
Давно купую в інеті, тому маю досвід)) Місяць тому шукала пектин, натрапила на цей сайт з відгуком про пектин, ось так і знайшла для себе новий магазин shoko-style.at.ua
Подзвонила (так вирішила перевірити чесність адміна) і запитала про якість пектину. На що отримала чітку відповідь чим відрізняється №1 від №2, та що №1 всі дуже хвалять і що кружево виходить білосніжним, та й на №2 не було скарг окрім однієї, нуй на ще питання мені доволі зрозуміло повідповідали. Купила я пектин і 1 і 2 - я задоволена, джем вийшов дуже добрий, густий, застиг десь на третій день.
Ще купила ганаши, праліне, згушенку, шоколад, муку, масло - всім задоволена.
Тому магазин рекомендую, як порядний і з гарним обслуговуванням.
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин и супер обслуживание.

София (Украина) 15 июня, 2016 год Покупаю в магазине ШокоСтиль уже больше 2 лет, за это время сделала больше 30 заказов. Да, практически каждый месяц там, еще и родные и родственники там покупают. Всегда все взвешено четко. Качество, в сравнении с нашими магазинами, (я живу в Чигирине) отменное. Администратор вежливый. Часто получаю в посылках приятные сюрпризики))) Ни разу у меня не было к чему придраться. Я...  Читать отзыв Покупаю в магазине ШокоСтиль уже больше 2 лет, за это время сделала больше 30 заказов. Да, практически каждый месяц там, еще и родные и родственники там покупают. Всегда все взвешено четко. Качество, в сравнении с нашими магазинами, (я живу в Чигирине) отменное. Администратор вежливый. Часто получаю в посылках приятные сюрпризики))) Ни разу у меня не было к чему придраться. Я довольна этим магазином, его ассортиментом и ценой - качеством. Всем рекомендую! 1 согласны, 1 не согласны

shoko-style.at.ua

Svetlana (Россия) 14 июня, 2016 год Добрый день!
Я последний раз делала заказ на прошлой недели, до этого и раньше там покупала. Всегда была довольна... но только не в этот раз, бывало конечно недовес в пару грамм, но такого ужаса как в этот раз раньше не было!!! Сейчас сезон для закрытия ягодного варенья я варю его всегда с пектином, поэтому когда делала заказ включила в него 1...  Читать отзыв
Добрый день!
Я последний раз делала заказ на прошлой недели, до этого и раньше там покупала. Всегда была довольна... но только не в этот раз, бывало конечно недовес в пару грамм, но такого ужаса как в этот раз раньше не было!!! Сейчас сезон для закрытия ягодного варенья я варю его всегда с пектином, поэтому когда делала заказ включила в него 1 кг. пектина (два отдельных пакета по 500 грамм). На этих выходных варила варенье из черешни 10 кг. все делала как обычно, а в результате их пектин испортил мне все варенье, вместо густого желеподобного варенья у меня вышла черешня в жидкости (просто сок, как вода) + после остывания нечто мутно-белое выпало в осадок. Скорее всего это смесь из крахмала с чем-то, очень скрипит... Варила с электронным термометром, разрушится пектин не мог. В общем одни убытки. Но самое обидно вовсе не это, а то что когда я обратилась к ним с просьбой забрать свой некачественный товар обратно, мне ответили что я где-то в другом месте купила, а теперь мол им хочу вернуть чужой товар, а ведь одна упаковка пектина даже не вскрывалась, но зато меня обвинили во лжи и мошенничестве.
Резюмируя хочу сказать, что без оглядки у них можно брать товар который они самостоятельно не фасуют вроде сгущенки и т.п., качество хорошее, а вот с остальным нужно быть осторожным. Пока клиент ни на что не жалуется, все ок, но если у Вас возникли вопросы к качеству, то на ’покупатель всегда прав’ не рассчитывайте...
0 согласны, 1 не согласны

Масло дурмана купила в этом магазине

Олеся (Украина) 17 марта, 2016 год Купила в Шоко Стиле масло дурмана от излишней волосатости в фирменной упаковке. Масло начала, как рекомендуют, наносить по вечерам. Улучшение увидела уже после 2х недель (или мне так показалось), но волос на ногах как бы стало меньше по количеству и они стали какие-то более светлые, что ли. По крайней мере, мне это понравилось и я продолжаю маслом пользоваться! Брала еще...  Читать отзыв Купила в Шоко Стиле масло дурмана от излишней волосатости в фирменной упаковке. Масло начала, как рекомендуют, наносить по вечерам. Улучшение увидела уже после 2х недель (или мне так показалось), но волос на ногах как бы стало меньше по количеству и они стали какие-то более светлые, что ли. По крайней мере, мне это понравилось и я продолжаю маслом пользоваться! Брала еще разную муку - о многих мУКАХ)) раньше я даже не слышала) Очень вкусный ганаш - просто необыкновенно шоколадный! Отправка быстрая, буду рекомендовать друзьям. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин! Рекомендую!

Ольга Игнатьевна (Украина, Харків) 18 февраля, 2016 год Отличный магазин , покупаю там свежеотжатые масла - всегда свежие и ассортимент большой, шоколад и муку разную в ассортименте. Упаковка всегда аккуратная и надежная, отправка быстрая. Менеджер Анастасия всегда приветлива все с расскажет и посоветует, никогда ничего не навязывает, а наоборот говорит, что это вам не очень подходит, а вот это рекомендую. Так что магазину доверяю и магазин рекомендую всем. Отличный магазин , покупаю там свежеотжатые масла - всегда свежие и ассортимент большой, шоколад и муку разную в ассортименте. Упаковка всегда аккуратная и надежная, отправка быстрая. Менеджер Анастасия всегда приветлива все с расскажет и посоветует, никогда ничего не навязывает, а наоборот говорит, что это вам не очень подходит, а вот это рекомендую. Так что магазину доверяю и магазин рекомендую всем. 1 согласны, 0 не согласны

Довольна и всем рекомендую

Катя (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Заказала в магазине shoko-style какао тертое сладкое, т.к. искала альтернативу шоколада из наших магазинов. Пришел заказ быстро, упаковано все хорошо затянуто, приятно было общаться с менеджером. Итак о самом какао тертом - вкус как у шоколада, который мы ели в дорогой кондитерской в Чехии, цена намного ниже, вид как наколотая боольшая шоколадка, можно кушать прям так, а можно растопить и...  Читать отзыв Заказала в магазине shoko-style какао тертое сладкое, т.к. искала альтернативу шоколада из наших магазинов. Пришел заказ быстро, упаковано все хорошо затянуто, приятно было общаться с менеджером. Итак о самом какао тертом - вкус как у шоколада, который мы ели в дорогой кондитерской в Чехии, цена намного ниже, вид как наколотая боольшая шоколадка, можно кушать прям так, а можно растопить и позаливать в формочки (я у шокостиля купила конфетное ассорти и савоярди) с орешками и сухофруктами. Магазин рекомендую, качество всего заказанного товара понравилось. 2 согласны, 0 не согласны

Хороший ассортимент продукции, которой в обычном магазине не найти.

Ника (Украина) 14 января, 2016 год Всех с Праздниками!
Сделала 6 января заказ на сайте Шоко Стиль. Получила в субботу. Отправка быстрая (из-за праздников раньше, чем в понедельник, отправят и не рассчитывала), аромат чувствовался из посылки уже на интайме, еле добралась до дома - думала "язык проглочу"))) Упаковано все очень хорошо, на пакетиках наклейки с наименованием.
Вообщем магазин рекомендую.
Всех с Праздниками!
Сделала 6 января заказ на сайте Шоко Стиль. Получила в субботу. Отправка быстрая (из-за праздников раньше, чем в понедельник, отправят и не рассчитывала), аромат чувствовался из посылки уже на интайме, еле добралась до дома - думала "язык проглочу"))) Упаковано все очень хорошо, на пакетиках наклейки с наименованием.
Вообщем магазин рекомендую.
3 согласны, 0 не согласны

shoko-style.at.ua

luda_rat@ukr.net 30 декабря, 2015 год Заказываю товар не первый раз. Решила перед праздниками сделать заказ в очередной раз. В этой посылке было два отдельных пакета Новой почты: в первом пакете весь товар также был очень аккуратно упакован как всегда, даже масло завернули в картон. Но во втором пакете Новой почты были отдельно овсяные отруби, упакованные в отдельные кулечки по 0,5 кг. Но несколько были прорваны...  Читать отзыв Заказываю товар не первый раз. Решила перед праздниками сделать заказ в очередной раз. В этой посылке было два отдельных пакета Новой почты: в первом пакете весь товар также был очень аккуратно упакован как всегда, даже масло завернули в картон. Но во втором пакете Новой почты были отдельно овсяные отруби, упакованные в отдельные кулечки по 0,5 кг. Но несколько были прорваны и завернуты в тонкие одноразовые кульки.Специально заказывала отруби фирмы "Козуб" в заводской упаковке, а пришли развесные с устюками. Созвонилась с Анастасией (менеджером) - мне сказали, произошла ошибка, девочки на складе упаковали и отправили не то, что нужно. Вот именно этим я была удивлена, да еще и отруби не те, что нужно. Но понять можно. Договорились, что я отправлю им отруби обратно Ново почтой, а мне вернут их стоимость на карту. После всего этого я согласилась опять тянуть это все на почту и отправлять посылку, в надежде на порядочное отношение интернет-магазина. Перечисляя на карту интернет-магазина деньги за свой заказ, я честно оплатила комиссию банка, при переводе денег за свой заказ. Потом оплатила стоимость доставки за свой заказ. По вине сотрудников интернет-магазина я получила не то, что нужно и именно в том виде, в каком я отправила посылку обратно. Правильное и порядочное отношение к клиенту: вернуть ему полную сумму за товар. Я не виновата в том, что (извините за грубость) барышни в магазине "протормозили" и поотправляли клиентам не тот товар, да еще и в таком похабном состоянии. Деньги за комиссию банка и за оплату доставки новой почты назад отрубей должны платить девочки, а не я. Ответ руководства интернет-магазина: Да, произошла досадная ошибка, в связи с праздниками. НО Вам отправили отруби аккуратно запаковаными. От вас пришла посылка просто насыпью отруби из пакетов, положены отруби были вами в разорванный пакет НП. Единственное, что можно сделать с этими отрубями - выбросить. По Вашей вине наши убытки составили 90грн Вам на карту отправлено 105грн (+ 0,5% от155грн, и 105грн, cтоимость доставки и с отрубями и без - одинаковая) Хамское отношение к клиентам - это лицо их руководства? О состоянии отрубей и упаковки спрашивать нужно у девочек, которые паковали товар. Именно для этого я и отправила все в пакете Новой почты, как получила от: именно так все и было в пакете. Я только разорвала пакет Новой почты, внутри меня ждала та картина, которую увидели и Вы, получив мою посылку. Так работают сотрудники, так упаковывают и отправляют клиентам. А вместо того, чтобы исправить ошибку своих работников, меня обвинили в неаккуратности и высчитали с меня деньги непонятно за что. Получается меня "кинули" на деньги, да еще и обвинили в том, что я испортила их товар. Вы думаете, у меня теперь есть желание что-то заказывать у на этом сайте и дальше советовать сайт друзьям? А где гарантия, что меня или их не кинут и не обманут как в этот раз? 1 согласны, 3 не согласны

Интернет-магазин Shoko Style shoko-style.at.ua

Жанна 30 декабря, 2015 год Я очень рада что обнаружила этот интернет-магазин, искала хороший какао-порошок для тортов, я дома выпекаю, такая себе мини домашняя кондитерская)) за то дома все счастливы, от большого количества вкусняшек.) Вообщем хочу сказать что подобные сайты очень помогают, нашла пару прикольных рецептиков, будем пробовать) Я очень рада что обнаружила этот интернет-магазин, искала хороший какао-порошок для тортов, я дома выпекаю, такая себе мини домашняя кондитерская)) за то дома все счастливы, от большого количества вкусняшек.) Вообщем хочу сказать что подобные сайты очень помогают, нашла пару прикольных рецептиков, будем пробовать) 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Shoko Style

Здесь Вы найдёте натуральные, качественные продукты питания из стран Европы, Америки и Украины. Вся продукция регламентирована, от начала сертификации до последнего этапа. В продукции отсутствуют: ГМО, гербициды, пестициды и их производные, химически синтезированные консерванты и...

Кондитерские изделия

Кондитерская Manfello

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bakalland Energy Bar

Рейтинг: 5
3 отзыва
Alpro chocolate dessert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драже ТМ Любимов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Chupa Chups (Чупа-чупс)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться