sevenmart.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

sevenmart.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
sevenmart.com.ua интернет-магазин
1.0 5
18 отзывов / 976 просмотров

Не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан вторник, 29 января
Заказ сделал в субботу, обещали отправить в понедельник но отправили только во вторник да только не то что заказывал. Заказ сделал в субботу, обещали отправить в понедельник но отправили только во вторник да только не то что заказывал.
1 согласен

Категорически не рекомендую связываться!

Константин Отзыв написан вторник, 29 января
Категорически не рекомендую связываться! Мой заказ задержали на 8 дней, потому как просто забыли за него или не хотели вспоминать после получения денег, я не знаю. Компания очень хорошо включается только тогда, когда на них написать жалобу через Пром, а до этого ни трубку не брали, ни на сообщения не отвечали. Скрыли мой отзыв предыдущий, но я все равно добьюсь...  Читать отзыв Категорически не рекомендую связываться! Мой заказ задержали на 8 дней, потому как просто забыли за него или не хотели вспоминать после получения денег, я не знаю. Компания очень хорошо включается только тогда, когда на них написать жалобу через Пром, а до этого ни трубку не брали, ни на сообщения не отвечали. Скрыли мой отзыв предыдущий, но я все равно добьюсь публикации, чтоб следующие клиенты были предупреждены о таком поведении.
1 согласен

Королям все прилично

Владимир Отзыв написан 1 января, 2019 год
Есть расхожая фраза о том что королям все прилично и все простительно. Видимо владельцы этого севенмарта считают себя настоящими королями, властителями, царями и богами. Какое дело нам, смертным, до того, что там в посылки недокладывают товар. Или что товар просроченный. Или что пришло не то что ожидалось. Такие мелочи не должны отвлекать нас от главного: От восхищения величием и красотой...  Читать отзыв Есть расхожая фраза о том что королям все прилично и все простительно. Видимо владельцы этого севенмарта считают себя настоящими королями, властителями, царями и богами. Какое дело нам, смертным, до того, что там в посылки недокладывают товар. Или что товар просроченный. Или что пришло не то что ожидалось. Такие мелочи не должны отвлекать нас от главного: От восхищения величием и красотой великого магистра молдавских наук, главного выпускника ОНЮА, выдающегося участкового Юга Украины - Дениса Димова. Перед Его величием все просто меркнет. А вы тут про какую то ерунду с товарами, которые не дошли, или пришли с браком... Как же не стыдно. Вы должны быть благодарны что Его молдавское величество обратило взор на таких вот никчемных людишек, которые ставят под сомнение величие Дениса Димова. Ведь Его время очень дорого стоит, и Он уделил его нам. Что может быть ценнее? Что, если не это, может быть для нас важнее и значимей?

Плохо!

Олег Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Заказывал приемник и две электронных сигареты, перед оплатой предупредил чтобы в случае отсутствия моделей, которые я выбрал не присылали другие, в итоге прислали приемник и одну электронку другой модели. Очень обидно что наши интернет-магазины работают хуже китайских. Заказывал приемник и две электронных сигареты, перед оплатой предупредил чтобы в случае отсутствия моделей, которые я выбрал не присылали другие, в итоге прислали приемник и одну электронку другой модели. Очень обидно что наши интернет-магазины работают хуже китайских.
1 согласен

Не рекомендую!

Наталья Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
При вскрытии посылки на почте оказалось, что сумма заказа не совпадала с количеством заказа. Заказ вернула назад, но сотрудники фирмы не оформили отправку посылки назад. Нова почта ещё в течение месяца меня терроризировала что бы я забрала товар. Много позиций товара не оказалось на складе. При вскрытии посылки на почте оказалось, что сумма заказа не совпадала с количеством заказа. Заказ вернула назад, но сотрудники фирмы не оформили отправку посылки назад. Нова почта ещё в течение месяца меня терроризировала что бы я забрала товар. Много позиций товара не оказалось на складе.

Юра

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
в посилку не все кладуть в посилку не все кладуть

Ольга

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Оговоренные сроки доставки не были соблюдены. В итоге, получили товар тогда, когда он не нужен был уже. Чтобы вернули деньги (не маленькую сумму, в размере 1000 грн.), за возврат товара (!пришлось добиваться этого в течении нескольких дней!) - сказали оплатить доставку туда-обратно (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ИХ ВИНА).
Больше заказывать ничего у них не буду.
Оговоренные сроки доставки не были соблюдены. В итоге, получили товар тогда, когда он не нужен был уже. Чтобы вернули деньги (не маленькую сумму, в размере 1000 грн.), за возврат товара (!пришлось добиваться этого в течении нескольких дней!) - сказали оплатить доставку туда-обратно (НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ИХ ВИНА).
Больше заказывать ничего у них не буду.

Юра

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
в посилку не все кладуть в посилку не все кладуть

Компания-фейк

Лина (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Какая-такая компания? Она, оказывается, существует?! а я думала - это миф. Заказала влажные салфетки 110 шт, Спрей от комаров 21 шт, Бритвенный станок 26 шт, зубную пасту 25 шт.. Вот жду 3 недели, когда со мной свяжутся :) Шутка, уже давно не жду, приобрела в другом месте. Я уже и забыла, что я тут что-то заказывала, Спасибо пром.юа - напомнили,...  Читать отзыв Какая-такая компания? Она, оказывается, существует?! а я думала - это миф. Заказала влажные салфетки 110 шт, Спрей от комаров 21 шт, Бритвенный станок 26 шт, зубную пасту 25 шт.. Вот жду 3 недели, когда со мной свяжутся :) Шутка, уже давно не жду, приобрела в другом месте. Я уже и забыла, что я тут что-то заказывала, Спасибо пром.юа - напомнили, отзыв попросили. Гггг... Компания-фейк.
Татьяна (Украина, Снятин) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
При получении товара оказалось что недостает двух единиц товара - деньги никто так и не вернул. При получении товара оказалось что недостает двух единиц товара - деньги никто так и не вернул.

Жуть!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Вислали просрочені ліпучки! Вислали просрочені ліпучки!

ужасно

Светлана (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Браслеты от комаров - просрочены!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этим магазином.
Браслеты от комаров - просрочены!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этим магазином.

Жах

Романна Степанівна (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Не додали товар, хоч сказали, що в наявності Не додали товар, хоч сказали, що в наявності

Магазин не рекомендую

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Магазин не рекомендую! Заказал колонку - сказали сегодня отправят и тишина, и не дозвонился. Если нет в наличие так и скажите, а не надо морозится. Магазин не рекомендую!!! Магазин не рекомендую! Заказал колонку - сказали сегодня отправят и тишина, и не дозвонился. Если нет в наличие так и скажите, а не надо морозится. Магазин не рекомендую!!!

Осторожно мошенники - 7 март

Покупатель (Украина, Довжанськ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Заказала 100 браслетов от комаров. Все пришли просроченные. Естественно никто заранее не предупредил об этом. Дозвониться не реально - на всех номерах стоит автоответчик. Хотя бы половину просроченных положили, хоть бы не так обидно было выкинуть деньги на ветер. Заказала 100 браслетов от комаров. Все пришли просроченные. Естественно никто заранее не предупредил об этом. Дозвониться не реально - на всех номерах стоит автоответчик. Хотя бы половину просроченных положили, хоть бы не так обидно было выкинуть деньги на ветер.

Ужасный магазин - не рекомендую!!!

Покупатель (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Из 15 позиций которые были заказаны-только 8 единиц получили!! Вместо крема от комаров-положили крем после укусов(((( Из 15 позиций которые были заказаны-только 8 единиц получили!! Вместо крема от комаров-положили крем после укусов((((

Не рекомендую!!!

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Все понравилось, пока не открыл посылку. Обнаружил отсутствие количества некоторых наименований, хотя по накладной все числилось. Возвращать не стал, поскольку посылка была уже проведена. Желаю компании sevenMART добросовестных упаковщиков. Все понравилось, пока не открыл посылку. Обнаружил отсутствие количества некоторых наименований, хотя по накладной все числилось. Возвращать не стал, поскольку посылка была уже проведена. Желаю компании sevenMART добросовестных упаковщиков.

Осторожно недомагазин!

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Осторожно ведите себя с недомагазин "7 март - 7 вариантов наколоть Покупателя"!
Много писать не имеет смысла - никто не поверит, пока сам не обожжется.
Все негативные отзывы, то из чего складывается работа данной недомагазина.
Будьте осторожны!!!
Осторожно ведите себя с недомагазин "7 март - 7 вариантов наколоть Покупателя"!
Много писать не имеет смысла - никто не поверит, пока сам не обожжется.
Все негативные отзывы, то из чего складывается работа данной недомагазина.
Будьте осторожны!!!



sevenmart.com.ua интернет-магазин

sevenmart.com.ua интернет-магазин

Товары для дома

Пан Гардин интерьерный текстиль
Пан Гардин интерьерный текстиль

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
JCase.in.ua интернет-магазин
JCase.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
307 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Интернет-магазин Altex Market
Интернет-магазин Altex Market

Рейтинг: 5
4 отзыва
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
30 отзывов
GearBest.com
GearBest.com

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Usleep интернет-магазин
Usleep интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close