Интернет-магазин Setevuha.ua отзывы

Киев, ул. Дружковская, д. 10,
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Setevuha.ua
4.7 5
90 отзывов / 4675 просмотров
Результаты отзывов

Беспроводной маршрутизатор MikroTik (RBD52G-5HacD2HnD-TC)

Сергей Аксёнов Сергей Аксёнов воскресенье, 22 марта
Моя покупка прошла успешно. Предложили приехать в офис что бы я детально смог ознакомиться со своим заказом. Я так и сделал. Приехал, посмотрел, проконсультировали и рассказали про мой маршрутизатор. Все чётко и понятно. Маршрутизатор шикарный, скорость отличная, проблем с ним нет. Не пожалел что купил в Сетевухе.

Розетка Simon

Петр Гладкий Петр Гладкий воскресенье, 15 марта
Во время ремонта в квартире нужно было найти где то качественные розетки и я обратился с этим вопросом в магазин Сетевуха так как ранее заказывал у них не один раз. Все на уровне. Мне менеджер помог с выбором. Рекомендую Сетевуху, у них много товаров)

Заказывал Патч-Корды для офиса

Сергей Веробуз Сергей Веробуз понедельник, 9 марта
Покупка прошла успешно, без проблем. Заказывал патч-корды в офис. Товар пришел быстро и без повреждений и дефектов, качество хорошее и цена нормальная. Магазин рекомендую.

Хороший интернет магазин

Павел Павел 28 февраля, 2020 год
Совершил несколько покупок в данном интернет-магазине. Покупал видеокарту, роутер и материнскую плату. Покупки были сделаны в разное время( по чуть чуть обновлялся как говорится). Все 3 мои покупки прошли хорошо и без проблем. Магазин удивил своей стабильностью. Рекомендую.

Ноутбук Acer (NX.GVWEU.050)

Иван Иван 27 февраля, 2020 год
Покупал у данного продавца ноутбук Acer. Модель недорогая со средними на данное время характеристиками. Ноутбук уже у меня, все нормально)
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка, гарантия

Беспроводной маршрутизатор D-Link

Константин Константин 26 февраля, 2020 год
Добрый День. Заказывал Беспроводной маршрутизатор D-Link в этом магазине. В течении часа со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Доставка по Киеву хорошая. Покупкой доволен и магазин рекомендую.

Видеокарта Inno3D

Сергей Сергей 25 февраля, 2020 год
Покупал в данном магазине видеокарту Inno3D. Покупка прошла успешно. Доставили чуть раньше чем говорили. Видеокарта супер. Обязательно еще куплю у вас что то)

Wi-Fi Mesh система Linksys

Захар Захар 21 февраля, 2020 год
Модули занимают минимум места; бесшовный Wi-Fi; отличная площадь покрытия и хорошая производительность. Это очень хорошее решение если вам надо покрыть большую площадь интернетом.

Ноутбук HP

Игорь Белый Игорь Белый 19 февраля, 2020 год
Покупал у данного продавца ноутбук исключительно для работы. Хотелось бы отметить что на сайте было с чего выбирать, там можно найти ноутбуки по разным ценам. Ноутбук уже получил и успел применить в работе. Ноутбук хороший и работоспособный, выдерживает длительную нагрузку. Доставили в течении двух дней.

Ноутбук Acer (NX.GVWEU.017)

Ярик Ковш Ярик Ковш 14 февраля, 2020 год
После покупки в данном магазине у меня остались только положительные эмоции. Обслуживание качественное, хороший менеджер, рассказал все подробно о выбранной мною модели ноутбука, проконсультировал качественно. Магазин смело можно рекомендовать.

Коммутатор TP-Link (TL-SG1008D)

Яков Б Яков Б 13 февраля, 2020 год
Приобрел классный коммутатор в данном магазине. Цены у магазина адекватные, без сверх наценок. Магазин хороший.

Маршрутизатор Linksys (LRT214-EU)

Семен Солоничев Семен Солоничев 11 февраля, 2020 год
После открытия офиса для нашего интернет магазина нам срочно понадобился мощный маршрутизатор с высокой скоростью и я положил взгляд на Linksys. В Сетевухе мы его без проблем заказали. Мой заказ быстро обработали. C настройкой сложности нет и без какого труда его можно подключить и настроить.

Видеокарта Sapphire

Сергей Волков Сергей Волков 4 февраля, 2020 год
Мне понравился данный магазин и товар который они продают. Я нашел у них хорошую замену своей старой видеокарте. Я остался доволен работой магазина и своей покупкой. Все соответствует описанию на сайте.

Беспроводная точка доступа Ubiquiti (UAP-AC-LR)

Александр Новик Александр Новик 25 января, 2020 год
У нас в доме сломался наш маршрутизатор и срочно требовалась качественная замена. Недолго думая я посетил Сетевуху так как уже совершал покупки в данном магазине и принялся за поиски. Так как у нас не маленький участок и часто бывают гости мне нужно было что то надежное и именно по этому мой взгляд упал на данную точку доступа Ubiquiti. Характеристики отличные,... Читать отзыв У нас в доме сломался наш маршрутизатор и срочно требовалась качественная замена. Недолго думая я посетил Сетевуху так как уже совершал покупки в данном магазине и принялся за поиски. Так как у нас не маленький участок и часто бывают гости мне нужно было что то надежное и именно по этому мой взгляд упал на данную точку доступа Ubiquiti. Характеристики отличные, количество подключений просто вау, кстати с подключением проблем ноль. А еще у этой точки малое потребление электроэнергии. Покупкой в который раз остаюсь доволен!

Коммутатор TP-Link (TL-SG1008D) и только в Сетевухе

Геннадий Юступов Геннадий Юступов 25 января, 2020 год
Отличный магазин с большим ассортиментом различных коммутаторов по разным ценам. Сам с Киева и во время заказа мне предложили приехать и забрать самому мой заказ или же подождать курьера, ну я конечно же поехал и забрал сам только потому что я уже хотел его себе установить. Все круто, заказал и в тот же день получил.

Видеокамера HD-TVI Hikvision (DS-2CE16D7T-IT/3.6)

Макар Макар 24 января, 2020 год
В поисках камеры я попал к вам на сайт и нашел нужный мне товар по хорошей цене. Камера действительно хорошая, ночью снимает отлично, без помех и сбоев. Картинка четкая. Дальность съемки хорошая. Товар полностью соответствовал описанию на сайте.
Достоинства:
  1. Качество картинки, радиус съемки, цена
Недостатки:
  1. нет

Беспроводной маршрутизатор Linksys (E1700-EK)

Михаил Онасенко Михаил Онасенко 23 января, 2020 год
Очень хороший бюджетный маршрутизатор. Заказывал его 21 числа и вот уже 23 он был у меня дома. Магазин хороший.

Коммутатор D-Link (DES-1008C)

Илья Илья 23 января, 2020 год
Покупал у вас коммутатор (Коммутатор D-Link (DES-1008C)). C установкой проблем нет, все достаточно просто. Скорость передачи до 200 Мбит/с. Порты которые не задействованы автоматом входят в спящий режим. Коммутатор хороший. Магазин рекомендую.

Датчик детектирования дыма Ajax (FireProtect white)

Ринат Ринат 22 января, 2020 год
Покупал в Сетевухе датчик дыма Ajax, понравился дизайн. По работе магазина претензий нет, хорошо работает. Датчик уже установлен! Работает отлично, с установкой проблем нет.

Совершаю не первую покупку

GalkaShyrik GalkaShyrik 22 января, 2020 год
Магазин меня полностью устраивает. Цены доступные, ассортимент широкий, доставка быстрая. Заказывал коммутатор, есть с чего выбирать, от дешевых до дорогих. Товар качественный!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, доставка

Давно заказываю именно в сетевухе

EgorParagon EgorParagon 21 января, 2020 год
Я уже не первый год совершаю покупки в Сетевухе. Работа персонала всегда на уровне. Проблем с заказами не было, доставка быстрая, я всегда оставался доволен покупкой. Магазин хороший, рекомендую.

Беспроводной маршрутизатор Linksys (E1200-EZ)

Albert Albert 19 января, 2020 год
Отличный магазин с отличными маршрутизаторами. Очень большой выбор. Выбирал бюджетный роутер. Заказал, доставили, подключил, все супер, все работает.
1 согласен

Беспроводная точка доступа Ubiquiti (UAP-AC-LR)

Павел Павел 19 января, 2020 год
Просто отличный магазин с хорошим и качественным товаром. Обработка заказа и доставка достаточно быстрые. Проблем с заказом не было. Все работает исправно.
1 согласен

Маршрутизатор D-Link

Рустам Рустам 18 января, 2020 год
Искал маршрутизатор и попал на Сетевуху. Там просто огромный выбор отличных маршрутизаторов. Цену можно подобрать по своему бюджету. Заказал парочку маршрутизаторов фирмы D-Link (один для дома, а другой в подарок) . Работают отлично.

Коммутатор MikroTik (RB260GS)

Богдан Богдан 18 января, 2020 год
Совершал покупку коммутатора. Коммутатор просто отличный и работает без каких либо проблем. Нареканий на магазин нет. Покупкой доволен.

Беспроводной маршрутизатор MikroTik (RB952Ui-5ac2nD-TC)

Светлана Светлана 17 января, 2020 год
Покупала домой маршрутизатор. Начиталась разных отзывов и остановилась на Сетевухе. Маршрутизатор отличный, характеристики просто супер, скорость высокая, доставили быстро.
1 согласен

Обновил свой ПК в Сетевухе

Миша Дерковский Миша Дерковский 17 января, 2020 год
Когда время пришло обновить свой ПК я выбрал Сетевуху. Там очень большой ассортимент различной комплектации для ПК, материнки, жесткачи, видюхи и так далее, там есть все. Цены хорошие.
1 согласен

Хорошие цены

Аверин Аверин 12 января, 2020 год
Когда я залез на сам сайт Сетевухи я был немного рад. Там достаточно хороший ассортимент разных товаров. Цены доступные и не завышены. Заказал, доставили, все работает, все супер. Магазин понравился.
1 согласен

Не пожалел что заказал

Рома Рома 23 декабря, 2019 год
Заказывал парочку маршрутизаторов для дома и офиса. Маршрутизаторы работают хорошо и нареканий нет. Сайт удобный и можно быстро найти все что нужно. Сделал заказ и сказали что на следующий день ко мне доставят но по итогу что то пошло не так и доставка задержалась на сутки но это не критично. Как таковых минусов нет, в основном положительные эмоции связанные с... Читать отзыв Заказывал парочку маршрутизаторов для дома и офиса. Маршрутизаторы работают хорошо и нареканий нет. Сайт удобный и можно быстро найти все что нужно. Сделал заказ и сказали что на следующий день ко мне доставят но по итогу что то пошло не так и доставка задержалась на сутки но это не критично. Как таковых минусов нет, в основном положительные эмоции связанные с данным магазином. Думаю что и дальше буду заказывать у вас.
2 согласны 1 не согласен

Интересный магазин

Дениска Дениска 23 декабря, 2019 год
Интересный магазин. Понравилось разнообразие товара. Можно подобрать на любой вкус и цвет))) Цены хорошие, адекватные и без наценки.
2 согласны 1 не согласен
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua – один из ведущих ритейлеров Украины, работающих на рынке сетевого и серверного оборудования. Компания сотрудничает с известными мировыми производителями, поставляет потребителям устройства, с помощью которых можно развернуть локальную сеть любой сложности. Абсолютное большинство товаров, представленных на сайте Setevuha.ua, имеется в наличии на складах компании.
Без сетевых и серверных... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 90 отзывов
Адрес: Киев, ул. Дружковская, д. 10,
Телефон: +38 044 384 02 29
Цифровая техника
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4300 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
5079 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.2
963 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.3
490 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
293 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
51 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
178 отзывов
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.2
80 отзывов