Интернет-магазин Семейный Сад отзывы

semsad.com
Интернет-магазин Семейный Сад
3.3 5
9 отзывов / 1388 просмотров
Результаты отзывов

Была бы возможность, поставила бы ноль!

Елена Елена (Ukraine, Izmail) 12 мая, 2021 год
Много положительной рекламы и самовосхваления. Как на самом деле - их растения на фото: три саженца, за 70 грн и два за 55. Еще три растения просто не положили в заказ, предупредить, что их не будет - никто не потрудился. Много негатива по отношению к клиентам: за то, что задают вопросы по растениям, по срокам доставки, срокам оплаты и т.п.,... Читать отзыв Много положительной рекламы и самовосхваления. Как на самом деле - их растения на фото: три саженца, за 70 грн и два за 55. Еще три растения просто не положили в заказ, предупредить, что их не будет - никто не потрудился. Много негатива по отношению к клиентам: за то, что задают вопросы по растениям, по срокам доставки, срокам оплаты и т.п., что выливается в элементарное хамство. И, действительно, часто поливают грязью Агромаркет, очень самонадеянно, так ни по качеству Интернет-магазин Семейный Сад - Была бы возможность, поставила бы ноль! растений, ни по качеству коммуникации далеко не убежали.

Обслуживание и качество товара

Светлана Светлана (Ukraine, Kyiv) 11 мая, 2021 год
Заказала первый раз: непрпвильно подсчитали общую сумму (на 289 грн. больше, не положили примулу, оплаченную в заказе, переслали впоследствии за их счет, и присутсивоыал пересорт 2-х саженцев канадской ели. Это не самое плохое. Сколько потом было вылито негатива, без извинений, осадок неприятный, словно окунули в грязь

Не рекомендую

Гость Гость (Ukraine, Vasylivka) 6 мая, 2021 год
Заказала впервые. В магазине был хороший выбор растений с приличными ценами. Ожидала получить хорошие растюхи, а получила растюхи - доходяги ( две маленькие веточни это уже норм, было даже с одной брунькой) растения пришли в разных плошках. Например, спирея 2 кустика в С1 , а третий в Р9. Цена от размера не поменялась. Таже история с можжевельниками. Продавец сказал, что... Читать отзыв Заказала впервые. В магазине был хороший выбор растений с приличными ценами. Ожидала получить хорошие растюхи, а получила растюхи - доходяги ( две маленькие веточни это уже норм, было даже с одной брунькой) растения пришли в разных плошках. Например, спирея 2 кустика в С1 , а третий в Р9. Цена от размера не поменялась. Таже история с можжевельниками. Продавец сказал, что вам попались с разных партий. Мискантус тоже не понятный. Не рекомендую! После полученого заказа остался неприятный осадок. А нужно садить с настроением. Интернет-магазин Семейный Сад - Не рекомендую Интернет-магазин Семейный Сад - Не рекомендую
Достоинства:
  1. Большой выбор растений
Недостатки:
  1. Маленькие растения
  2. Высокие цены
  3. Агресивный персонал

Общение с клиентами

Гость Гость 4 марта, 2021 год
Просто хам! Я не садовод и позвонила спросить о гортензии, как ее заказать. Мне мужчина нагрубил и отправил в агромаркет, уточнив, что я ещё вернусь к ним.

отзыв о питомнике Семейный сад

Жанна Жанна 19 сентября, 2020 год
Хочу поделится опытом от общения и от самих саженцах от питомника Семейный Сад который находится в ивано-франковской обл.
Заказывали гортензии метельчатые и хвойные растения. Сделали заказ вечером. Утром нам уже позвонили. все отлично проконсультировали. Хочу отметить что на сегодня консультация это редкость. Бо как позвонила в один магазин мне четко сказали что в Гугле полно информации. Тут же сотрудники... Читать отзыв
Хочу поделится опытом от общения и от самих саженцах от питомника Семейный Сад который находится в ивано-франковской обл.
Заказывали гортензии метельчатые и хвойные растения. Сделали заказ вечером. Утром нам уже позвонили. все отлично проконсультировали. Хочу отметить что на сегодня консультация это редкость. Бо как позвонила в один магазин мне четко сказали что в Гугле полно информации. Тут же сотрудники молодцы все обьяснили доходчиво. Получили растения через 3 дня. Несмотря на жару растения приехали свежие и упаковка это что то. Впервые сталкиваюсь с ответственной такой упаковкой. Гортензии 2х летки шикарные. Хвойники отличного качества как маленьких горшках так и в больших.
Честно сначала сомнения брали . Бо никогда в этом магазине ничего не брали. Но начала искать отзывы на других источниках и фейсбук и инстаграмм наткнулась на видео в ютубе. Там девушка делала у них заказ и все распаковывала. Меня уже впечатлили на том видео саженцы. Поэтому и решилась все же сделать заказ. Теперь могу сказать что я тоже пишу честный независимый отзыв с увереностью буду х постоянным клиентом. Рекомендую однозначно питомник Семейный Сад.

P.S. кому интересно видео в ютубе которое я нашла даю сылочку.


с уважением Жанна г. Виница

Отличное качество у питомника Семейный Сад

Светлана Светлана 4 июля, 2020 год
Заказывала крупнолистные гортензии.
Если ищете отличное качество и не дорого однозначно только в Семейном саде - semsad.com.ua.
Делала заказ на 3 гортензии
Форевер Эвер Блю
Ю ми Кисс
Даро.
сказать что я довольна - это ничего не сказать. Я в восторге )))) так как покупала много в разных интернет магазинах и поверьте есть с чем сравнивать. Это... Читать отзыв
Заказывала крупнолистные гортензии.
Если ищете отличное качество и не дорого однозначно только в Семейном саде - semsad.com.ua.
Делала заказ на 3 гортензии
Форевер Эвер Блю
Ю ми Кисс
Даро.
сказать что я довольна - это ничего не сказать. Я в восторге )))) так как покупала много в разных интернет магазинах и поверьте есть с чем сравнивать. Это не маленькие саженцы - Это реальные уже цветущие кустища. интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличное качество у питомника Семейный Сад интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличное качество у питомника Семейный Сад Думаю слова излишни посмотрите на сами гортензии которые я получила от Семейного Сада.
Рекомендую однозначно. Берите не пожалеете.)))
Достоинства:
  1. Низкие цены, качество отличное
Недостатки:
  1. нет минусов

Супер магазин Рекомендую

Максим Максим 15 декабря, 2019 год
Всем кто ищет отличный магазин саженцев - однозначно рекомендую semsad.com.ua - семейный сад. Делал заказ на морозники на подарок день рождения сестре . Сделал заказ, объяснил ситуацию что это срочно на 17 декабря ко дню рождения. Парень по телефону дал номер директора , так как они принимают заказы теперь на весну и чтоб я сам поговорил по поводу доставки на... Читать отзыв Всем кто ищет отличный магазин саженцев - однозначно рекомендую semsad.com.ua - семейный сад. Делал заказ на морозники на подарок день рождения сестре . Сделал заказ, объяснил ситуацию что это срочно на 17 декабря ко дню рождения. Парень по телефону дал номер директора , так как они принимают заказы теперь на весну и чтоб я сам поговорил по поводу доставки на сейчас. Василий Ярославович вошел в мое положения и сказал что сделает срочную отправку и выберит морозники . Вчера 14 декабря посылочку получил на почте, сразу привез домой чтоб посмотреть что все доехало отлично. Какого было мое удивление открыв посылочку. Все 3 морозника были с цветами и один положили небольшой в подарок. Упаковка супер отличная, ни один саженец не пострадал. Все сорта по сортности. Реально саженцы бомба, такой подарок и дарить не стыдно еще и цветущие. По поводу цен. Цены не высокие, выбор огромный, на весну уже сделал заказ и себе. Входят в положение от слова срочность,что немало важно.
Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Здоровые саженцы.

Отличный магазин - отличные саженцы

Марина Марина 7 декабря, 2019 год
Хочу написать отзыв об интернет магазине Семейный Сад ( semsad.com.ua ) на портале пром.юа
Заказали саженцы осенью 2019. Отправка мгновенная отправили на следующий день после оформления заказа. Связались быстро. Менеджер мужчина рассказал все подробно и проконсультировал все доходчиво. Посылку получили через 2 дня.
Отличного качества саженцы с хорошей развинутой корневой системой. Саженцы не маленькие . Порадовал дерен коуза, также... Читать отзыв
Хочу написать отзыв об интернет магазине Семейный Сад ( semsad.com.ua ) на портале пром.юа
Заказали саженцы осенью 2019. Отправка мгновенная отправили на следующий день после оформления заказа. Связались быстро. Менеджер мужчина рассказал все подробно и проконсультировал все доходчиво. Посылку получили через 2 дня.
Отличного качества саженцы с хорошей развинутой корневой системой. Саженцы не маленькие . Порадовал дерен коуза, также здоровый качественный саженец. Рододендрон шикарный за 130грн можно сказать огроменый.
цены отличные ( не высокие)
упаковка качественная , все аккуратно упакованно, каждый саженец отдельно. Ни один листочек не пострадал.
Будем заказывать еще и однозначно рекомендую.
Сделали заказ еще на весну. Будем ждать. интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличный магазин - отличные саженцы интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличный магазин - отличные саженцы интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличный магазин - отличные саженцы интернет магазин Семейный Сад semsad.com - Отличный магазин - отличные саженцы
Достоинства:
  1. отличного качества саженцы

Отличные и качественные саженцы

Ольга Скоробей Ольга Скоробей 6 июня, 2019 год
Очень довольна покупкой, не смотря, что посылка ехала почти через всю страну, все приехало в отличном состоянии, первый раз встречаюсь с такой качественной упаковкой, саженцы хорошие, крепенькие (заказывала гортензии и клематисы). Сразу видно, что Вы относитесь с любовью к своей работе, растениям и к своим покупателям. Буду Вас всем рекомендовать. Большое спасибо! semsad.com
Достоинства:
  1. плюс в отличном посадочном материале. Саженцы не маленькие.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
  2. Даже упаковка отличная.
Интернет-магазин Семейный Сад
Интернет-магазин Семейный Сад
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 9 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин SHOPMIUI.COM.UA
Интернет-магазин SHOPMIUI.COM.UA

Рейтинг: 1
4 отзыва
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3
96 отзывов
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.2
104 отзыва
de-max.com.ua интернет-магазин
de-max.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3
94 отзыва
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
143 отзыва
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.1
18 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 2
5662 отзыва
Ocean clothes интернет-магазин
Ocean clothes интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
42 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю