Интернет магазин СантехИмпорт отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин СантехИмпорт
4.4 5
24 отзыва / 2010 просмотров

доставка новой почтой дороже обычной, т.к они посылки не отвозят сами, а вызывают курьера!

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
При оформлении заказа в этом онлайн магазине есть небольшая скидка, если делаешь полную предоплату товару. Но у них на сайте НЕТ информации. что все посылки отправляются Курьером Новой почты, т.е. дополнительно к стоимости доставки нужно приплюсовать Забор товара от двери склада. Т.е. вместо 50грн стоимости доставки посылочки (в моем случае смесителя) до 1кг вы оплатите 78грн как за пысылку до...  Читать отзыв При оформлении заказа в этом онлайн магазине есть небольшая скидка, если делаешь полную предоплату товару. Но у них на сайте НЕТ информации. что все посылки отправляются Курьером Новой почты, т.е. дополнительно к стоимости доставки нужно приплюсовать Забор товара от двери склада. Т.е. вместо 50грн стоимости доставки посылочки (в моем случае смесителя) до 1кг вы оплатите 78грн как за пысылку до 10кг! причем Новая почта еще посчитает стоимость упаковки.. Просто будьте внимательны, оформляя заказ уточняйте подобную информацию, т.к. потом будете не очень прияно удивлены стоимостью доставки...

Отличное обслуживание

Марина Ш. Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Понравилось как быстро выслали заказ из магазина https://santehimport.ua/ Срочно нужен был сливной механизм. Нашли подходящий у них и попросили в тот же день отправить. Уже на следующее утро он был у нас на отделении новой почты. Спасибо большое за оперативность. Понравилось как быстро выслали заказ из магазина https://santehimport.ua/ Срочно нужен был сливной механизм. Нашли подходящий у них и попросили в тот же день отправить. Уже на следующее утро он был у нас на отделении новой почты. Спасибо большое за оперативность.

Отлично

Витя Отзыв написан 28 января, 2019 год
Мне все понравилось, никаких нареканий нет Мне все понравилось, никаких нареканий нет

отлично

Игорь (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень компетентная поддержка. Рекомендую! Очень компетентная поддержка. Рекомендую!

Все понравилось

Александр (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень понравилась скидка, спасибо Очень понравилась скидка, спасибо

Все чудово

Ярослав (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Замовляв собі ванну, прийшла за день, персонал чудово проконсультував і допомогли вибрати найкращий для мене варіант Замовляв собі ванну, прийшла за день, персонал чудово проконсультував і допомогли вибрати найкращий для мене варіант

Круто

Игорь (Украина, Odessa) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Очень советую! В магазине работают настоящие профессионалы. Начиная с моего обращения через контактную форму и до получения товара на почте все было отлично, спасибо. Очень советую! В магазине работают настоящие профессионалы. Начиная с моего обращения через контактную форму и до получения товара на почте все было отлично, спасибо.

Хорошо

Алексей (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Выбрал на сайте ванну, при оформлении еще и скидку мне сделали Выбрал на сайте ванну, при оформлении еще и скидку мне сделали

Круто

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
О компании "Сантехимпорт" у меня мнение положительное. Заказывал все для ванны для новой квартиры. Все было доставлено без дефектов, всем очень рад О компании "Сантехимпорт" у меня мнение положительное. Заказывал все для ванны для новой квартиры. Все было доставлено без дефектов, всем очень рад

Хороший магазин

Аркадий (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Я работаю прорабом и всем клиентам рекомендую покупать сантехнику в "СантехИмпорт". Потому что они меня никогда не подводили, всегда качественно делали свою работу Я работаю прорабом и всем клиентам рекомендую покупать сантехнику в "СантехИмпорт". Потому что они меня никогда не подводили, всегда качественно делали свою работу

Отлично

Альберт (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Купил вытяжку "пирамида" и дополнительно на этом же сайте купил комплект для установки вытяжки, приехало все, установил, все работает отлично. Купил вытяжку "пирамида" и дополнительно на этом же сайте купил комплект для установки вытяжки, приехало все, установил, все работает отлично.

спасибо!

Алексей (Франция, Very) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию. Это мой третий ремонт. Поэтому я уже сам хорошо разбираюсь, что мне надо. Но после общения я понял, что я очень отстал) Все очень грамотно подобрано. Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию. Это мой третий ремонт. Поэтому я уже сам хорошо разбираюсь, что мне надо. Но после общения я понял, что я очень отстал) Все очень грамотно подобрано.
Достоинства:
  1. консультация и наличие!
Недостатки:
  1. нет

Покупка ванны

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Выбирал хорошую и недорогую ванну на новую квартиру, нашел этот сайт в интернете, набрал и мне консультант подсказал оптимальный вариант. Рекомендую! Выбирал хорошую и недорогую ванну на новую квартиру, нашел этот сайт в интернете, набрал и мне консультант подсказал оптимальный вариант. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость доставки
  3. Профессиональная консультация консультанта
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Все прийшло вчасно і без ніяких ушкоджень

Анатолій (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Урна Simplehuman Bullet CW1468
Унитаз напольный Villeroy&Boch Subway 660710R1
Душевая кабина с поддоном Liveno Kama 1590-G профиль хром
Все прийшло вчасно і без ніяких ушкоджень! Компетентний персонал, консультант Антон все дуже доступно пояснив навіть для мене - людини яка нічого не розуміє в сантехніці, дякую Вам!
Урна Simplehuman Bullet CW1468
Унитаз напольный Villeroy&Boch Subway 660710R1
Душевая кабина с поддоном Liveno Kama 1590-G профиль хром

Все прийшло вчасно і без ніяких ушкоджень! Компетентний персонал, консультант Антон все дуже доступно пояснив навіть для мене - людини яка нічого не розуміє в сантехніці, дякую Вам!

Нормально

Алексей (Швейцария, Kehrsatz) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Прекрасное обслуживание. Подзвонил узнать за душ, мне подобрали все необходимое (поддон и т.д.) еще и полотенцесушитель у них заказал. Спасибо. Прекрасное обслуживание. Подзвонил узнать за душ, мне подобрали все необходимое (поддон и т.д.) еще и полотенцесушитель у них заказал. Спасибо.

Обращение с клиентом ужастное

Станислав Громовой (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Хотел заказать в данном магазине ванну, оставил заказ на сайте, перезвонили только через минут 10, но это такое. После чего решил проконсультироваться с менеджером по поводу выбранных мной 2 ванн, но он начал сразу напаривать другой товар. Хотел заказать в данном магазине ванну, оставил заказ на сайте, перезвонили только через минут 10, но это такое. После чего решил проконсультироваться с менеджером по поводу выбранных мной 2 ванн, но он начал сразу напаривать другой товар.

Все отлично

Евгений (Франция, Paris) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Сделал заказ в течении 48 часов его получил на почте. Оригинальная мойка для кухни. Компетентный консультант .Хорошо организованная работа.Рекомендую данный магазин друзьям и родственникам. Сделал заказ в течении 48 часов его получил на почте. Оригинальная мойка для кухни. Компетентный консультант .Хорошо организованная работа.Рекомендую данный магазин друзьям и родственникам.

Рекомендую

Альберт (Румыния) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Покупал в этом магазине все для ванны, доставили все отлично, качеством обслуживания, товара ослался доволен Покупал в этом магазине все для ванны, доставили все отлично, качеством обслуживания, товара ослался доволен

Понравилось

Альбина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Сделала первый заказ в Сантехимпорте. Варочную поверхность на кухню, Всё было отлично, оперативно. Доставили курьером к дому. Всем довольна. Сделала первый заказ в Сантехимпорте. Варочную поверхность на кухню, Всё было отлично, оперативно. Доставили курьером к дому. Всем довольна.

Спасибо вам

Алексей (Швейцария, Bern) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Месяца два назад заказал на этом сайте всю сантехнику для ванны, неделю назад установил - пользуюсь не нарадуюсь. Цены значительно ниже чем в Киевских магазинах Месяца два назад заказал на этом сайте всю сантехнику для ванны, неделю назад установил - пользуюсь не нарадуюсь. Цены значительно ниже чем в Киевских магазинах

Отличный магазин

Виктор Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Купил на сайте Сантехимпорта гидромасажный бокс, доехал ко мне в Чернигов на следующий день. Отлично работает уже почти год Купил на сайте Сантехимпорта гидромасажный бокс, доехал ко мне в Чернигов на следующий день. Отлично работает уже почти год
Достоинства:
  1. Качество обслуживания
  2. Цена была дешевле чем в других магазинах
  3. Многообразие товара
Недостатки:
  1. Не было замечено

Отличный магазин

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Недавно покупал сантехнику - и полностью всем доволен. Больше всего нравилась быстрая отправка и доставка товара, доставили душ за сутки, также доступные цены. Недавно покупал сантехнику - и полностью всем доволен. Больше всего нравилась быстрая отправка и доставка товара, доставили душ за сутки, также доступные цены.
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры и служба поддержки
  2. Качественное обслуживание и товар
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил

Интернет магазин “СантехИмпорт” - ПОБИТЫЙ ТОВАР ОТПРАВЛЯЮТ

Александр Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Интернет магазин “СантехИмпорт” - ОТПРАВЛЯЮТ ПОБИТЫЙ ТОВАР И ИГНОРИРУЮТ
11 ЯНВАРЯ 2018 заказал гидробокс АТЛАНТИС
номер заказа 30524
прислали наложенным платежом с замотанной пленкой как полагается- ВСЕ повреждения обнаружить при получении невозможно было
когда начали устанавливать - обнаружили кучу брака и повреждений
на запросы- Сантехимпорт игнорирует !!!
не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Интернет магазин “СантехИмпорт” - ОТПРАВЛЯЮТ ПОБИТЫЙ ТОВАР И ИГНОРИРУЮТ
11 ЯНВАРЯ 2018 заказал гидробокс АТЛАНТИС
номер заказа 30524
прислали наложенным платежом с замотанной пленкой как полагается- ВСЕ повреждения обнаружить при получении невозможно было
когда начали устанавливать - обнаружили кучу брака и повреждений
на запросы- Сантехимпорт игнорирует !!!
не рекомендую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

Интернет магазин “СантехИмпорт” - Вводят клиентов в заблуждение

Ангелина (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
Сделала заказ №24783 на сайте Интернет-магазин сантехники и плитки “СантехИмпорт” 26 ноября 2016г. на ручной душ красный GROHE Rainshower Icon 27443000 по цене 1177,80 грн. + обещанная магазином скидка
Кол-во товаров 1
Сумма 1177,80 грн.
Оформление товара через корзину. Скидка 1% 11.78 грн.
Полная 100% оплата за товар. Скидка 2% 23.56 грн.
К оплате 1142.46 грн.
Сегодня 28 ноября 2016г. перезвонили и говорят,что акционные...  Читать отзыв
Сделала заказ №24783 на сайте Интернет-магазин сантехники и плитки “СантехИмпорт” 26 ноября 2016г. на ручной душ красный GROHE Rainshower Icon 27443000 по цене 1177,80 грн. + обещанная магазином скидка
Кол-во товаров 1
Сумма 1177,80 грн.
Оформление товара через корзину. Скидка 1% 11.78 грн.
Полная 100% оплата за товар. Скидка 2% 23.56 грн.
К оплате 1142.46 грн.
Сегодня 28 ноября 2016г. перезвонили и говорят,что акционные души закончились. Есть только по цене 2070 грн.
Не рекомендую никому иметь дело с аферистами этого магазина.
Со своего сайта отзывы удаляют.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы
2 не согласны



Интернет магазин СантехИмпорт

Интернет магазин СантехИмпорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сантехника

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
santehsnab.org.ua интернет-магазин
santehsnab.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
robins.com.ua интернет-магазин
robins.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аней интернет-магазин
Аней интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
Интернет-магазин Santehstar
Интернет-магазин Santehstar

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Магазин "EUROSANT"
Магазин "EUROSANT"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close