Интернет-магазин Santan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Santan
4.5 5
77 отзывов / 9702 просмотра
Результаты отзывов

Запорная арматура проверена уже временем!

Александр Александр 13 мая, 2020 год
Заказываю не первый год своим клиентам фитинги, запорку и трубы. Я доволен и люди радуются качественной работе и материалу.
Достоинства:
  1. Отзывчивые продавцы
  2. Цены
  3. выбор большой
Недостатки:
  1. нет

Для ценителей качества!

Игорь Игорь 13 мая, 2020 год
Хороший унитаз за оправданные деньги. Брал CERSANIT EKO. Унитаз сделан из качественных материалов, вид отличный, как новый уже почти 2 года. В комплекте идёт сиденье с крышкой. Сиденье тонкое. По форме подходит к чаше. И по цвету идеальное попадание. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены хорошие
Недостатки:
  1. нет

С вами хоть в огонь хоть в воду))

Ольга Павловна Ольга Павловна 12 мая, 2020 год
Покупала маме шланги для воды - отличное приобретение! Прослужили 5 лет до 1 замены. А брат мой брал шланги для газа, так те уже больше 5 лет. Говорит, что цены у вас хорошие и я согласна с ним. Выгодно и практично! Рекомендую!
Достоинства:
  1. выбор и цены
Недостатки:
  1. нет

Довольный клиент

Олег Олег 12 мая, 2020 год
В этом году купил 2 смесителя. 1 на кухню и 1 в ванну. Брал Зегор. Отдать за 1 смеситель 500 грн, это не много, но качество относительно хорошее. Рекомендую модель для кухни ZEGOR PED-A181 и модель для ванны ZEGOR DFR-B722.
Достоинства:
  1. доволен всем
Недостатки:
  1. нет

Смеситель 2 в 1)

Татьяна Олеговна Татьяна Олеговна 8 мая, 2020 год
Приобрели проточный кран-водонагреватель для кухни Solone EC-200 электрический в качестве подарка для мамы. Много лет она пользуется на кухне только холодной водой. Большие неудобства доставляет помыть посуду, приготовить еду и прочее.
Смесителем остались довольны!Хорошее приобретение. Вода нагревается быстро.
Достоинства:
  1. Большой выбор и цены хорошие
Недостатки:
  1. не нашли

Товаром доволен!

Дмитрий Рустамович Дмитрий Рустамович 18 марта, 2020 год
Таких цен я ещё не видел! Скидки могут ещё сделать! за что отдельное спасибо! Умеют найти общий язык с клиентом и подскажут то, что нужно! Я уже 3 раза обращался с разными запросами и всегда мне помогали. Покупал полотенцесушитель, унитаз, шланги для воды, фитинги, радиатор.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Хороший отзыв от довольного клиента!

Игорь Николаевич Игорь Николаевич 18 марта, 2020 год
Мне всегда нравилось,когда продавец образован и вежлив! Я ценю человеческое отношение прежде всего! В этом магазине мне попалась очень вежливая девушка, она рассказала всё, что меня волновало, даже если чего-то не было извинялась и говорила какой аналог можно выбрать. Не помню как зовут, но я теперь частый гость в этом магазине! Находится на Конном Рынке, г.Харьков.
Достоинства:
  1. добрый и вежливый персонал
  2. выбор товаров большой
Недостатки:
  1. нет

Мы частые гости в этом магазине

Анастасия Анастасия 17 марта, 2020 год
Покупали всё, что душе только угодно: запорную арматуру, трубы, шланги, фитинги, смесители и унитаз. И каждый раз были довольны своим заказом! Продавец уже знает моего мужа в лицо) Хорошо, что есть такие люди и такие магазины! Спасибо!
Достоинства:
  1. сантехника хорошая
  2. выбор большой
Недостатки:
  1. нет

Мы с мужем частые покупатели

Оксана Генадьевна Оксана Генадьевна 16 марта, 2020 год
Благодаря этим ребятам у нас дома состоялся ремонт! Мы полностью меняли сантехнику. И с заменой нам помог магазин SANTAN. Купили ванну, унитаз, раковину, шкаф, аксессуары. Мы теперь частенько что-то добираем по мелочи. Хорошее обслуживание, красивые и светлые магазины.
Достоинства:
  1. - большой выбор
  2. - приятные цены
  3. - качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Покупал себе картриджи для фильтра

Вячеслав Вячеслав 16 марта, 2020 год
Уже несколько раз брал картриджи для очистки воды SANTAN. Вода мягкая и без примесей. Жена и дети довольны. Пользуюсь фильтром SANTAN Pacific 3PS, 1/2"
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Очень порадовал новый дизайн сайта!

Владислава Владислава 12 марта, 2020 год
теперь найти что-то и заказать стало наглядно проще! Спасибо, что стараетесь для нас! Я даже на радостях заказала себе больше чем планировала. Взяла смесители, шланги, аксессуары, крышку для унитаза и ведро.
Всегда товар приходит качественный и служит долго!
Достоинства:
  1. отличный сайт
  2. много товаров
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

В прошлом году покупал себе смеситель ТМ SANTAN

Руслан Руслан 12 марта, 2020 год
Купил смеситель для кухни Santan KYMA (код:074204008) и остался доволен покупкой! Смеситель установил плотно, не болтается, не ржавеет, не течёт. Отличная находка! Цена конечно, не маленькая, но он стоит своих денег!
Достоинства:
  1. качество товара
  2. большой выбор
  3. гарантия
Недостатки:
  1. нет

Очень часто делают скидки

Виктория Виктория 10 марта, 2020 год
Я уже не первый год покупаю в этом магазине сантехнику и мне довольно часто делаю выгодные предложения по товарам. Всегда выхватываю отличную цену и при этом товар классный! Спасибо, что радуете скидками!
Достоинства:
  1. скидки,акции, товар
Недостатки:
  1. нет

Вызывают доверие

Людмила Людмила 10 марта, 2020 год
Покупала тут смесители года 3 назад. Сейчас стоят как новые! Не было жалоб вообще! Мы поставили и забыли. Здорово! Брали итальянские смесители, цены конечно не маленькие, но они стоят своих денег! Я довольна покупкой!
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо за помощь!

Валерия Валерия 28 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо консультанту! Я заказывала мойку на кухню, тумбу и смеситель! Получилось выгодно по цене! Очень довольна!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Купила фильтр SANTAN Pacific 3PS 1/2

Юля Юля 27 февраля, 2020 год
Отличный товар! Так как в каждом большом городе качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, то мы сразу же позаботились о покупке фильтра. Воду смягчает настолько, что при кипячении не образуются осадки.
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. нет

Подготовка к сеозону

Владислав Владислав 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Santan по адресу Харьков, ул. Примакова, 46 Подготавливаюсь к следующему теплому сезону полным ходом, весна не за горами, самое время позаботиться о своем саде и огороде. На «Сантан» брал комплектующие для насосной установки, также попутно поместил в корзину краны шарнирные. Товары - на 5+!! Быстрая отправка. Образованный менеджер, знающий продукцию.

Отличное обслуживание

Зарина Зарина 25 февраля, 2020 год
Заказала себе аксессуары для ванной комнаты и смеситель для ванны, оказалось, что на смесители шла скидочка, приятно! Качество смесителя отменное, а вот аксессуары немножко разочаровали. Не аккуратный сплав, мыльничка плохо фиксируется.
Достоинства:
  1. Быстро ответили на мой заказ
Недостатки:
  1. Качество соответствует ценам

Купил радиатор и комплектующие

Дмитрий Дмитрий 20 февраля, 2020 год
Заказал себе радиатор SUNTERMO и остался доволен покупкой! Товар порадовал своим качеством, а персонал вежливостью и хорошим отношением. Помогли выбрать, ещё и скидку дали, потому что я попал в период действия акции.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен покупкой!

Артур Артур 20 февраля, 2020 год
Покупал бойлер ещё осенью. Брал Gorenje на 80 л. Греет без перебоев, не течёт, даже много электричества не ест. Жена и дети довольны. Спасибо!
Достоинства:
  1. хороший товар
  2. есть из чего выбрать
  3. компетентный продавец
Недостатки:
  1. далеко находятся

Я постоянный покупатель

Андрей Андрей 11 февраля, 2020 год
И мне нравится, что консультанты советуют только проверенный товар. Мне часто нужно было чтоб товар был срочно и в нужные сроки и я знал, что ребята помогут мне. Спасибо! Заказывал всё, начиная от труб, фитингов и радиатора и до керамики: ванны, унитазы, раковины.
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Полотенцесушитель купил жене она осталась довольна

Олег Олег 3 февраля, 2020 год
Материал выбрал - нержавейку, потому что универсально и надёжно. Взяли небольшой 60 см на 48 см. По цене вышел недорого и качеством остались довольны!
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. гарантия
  3. персонал
Недостатки:
  1. нет

Качество товара порадовало

Игорь Игорь 3 февраля, 2020 год
Покупал шланги для воды. Оказалось, что у нас в Украине есть своё производство. Цена приятная и по качеству не подвели. Уже 3 год как поставил смесители и шланги подвел. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. низкие цены
Недостатки:
  1. сайт не очень удобный

Купила зеркало себе в салон

Яна Яна 28 января, 2020 год
Понравилось всё! Мне нужно было купить зеркало, срочно. Так как я работаю в бьюти-индустрии, то зеркало незаменимый атрибут. Искала уже везде. Сначала думала через интернет заказать, но потом увидела, что у santan есть свои магазины в Харькове. Поехала лично и выбрала. Порадовали цены и выбор. Спасибо персоналу за отзывчивость!
Достоинства:
  1. цены
  2. выбор большой
Недостатки:
  1. не нашла

Радиаторы и цены средненькие

Павел Павел 28 января, 2020 год
Решил обновить отопительную систему у себя дома. Закупил всё необходимое, а радиатор решил выбрать в santan, по рекомендации знакомых, сказали, что у них по цене можно договориться и выбор большой. Так вот, цены и товар у них как у всех. Не могу сказать, что, я был рад или недоволен, но вот расположение ужасное. Долго искал куда нужно было заехать, где... Читать отзыв Решил обновить отопительную систему у себя дома. Закупил всё необходимое, а радиатор решил выбрать в santan, по рекомендации знакомых, сказали, что у них по цене можно договориться и выбор большой. Так вот, цены и товар у них как у всех. Не могу сказать, что, я был рад или недоволен, но вот расположение ужасное. Долго искал куда нужно было заехать, где вход.
Достоинства:
  1. большой магазин
  2. хороший персонал
Недостатки:
  1. местоположение

Супер качество

Екатерина Екатерина 21 января, 2020 год
Понравился товар! Покупала себе компакт и все необходимые трубы и шланги для монтажа. Довольна новеньким унитазом, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
  2. Хороший персонал
Недостатки:
  1. нет

хорошие цены на товар

Александр Александр 21 января, 2020 год
Я покупал смесители и шланги для воды. Не могу сказать что-то плохое или хорошее, я покупал китайские смесители, знал за какое качество я плачу. Мне нужно было, чтоб цена была минимальная. Смесители установили ещё в октябре. Работают исправно, спасибо!
Достоинства:
  1. - доступные цены
Недостатки:
  1. - расположение

Смесители отличного качества!

Олег Олег 13 января, 2020 год
Купил у них 2 смесителя, один на кухню, а второй в ванну. Удивило, что при покупке мне сделали скидку просто так. Смесители достаточно хорошего качества за свои деньги! Пока нет никаких нареканий! Поставили, стоят месяц. Спасибо! Рекомендую всем этот магазин!
Достоинства:
  1. - большой выбор товаров
Недостатки:
  1. - не нашел

Я постоянный покупатель

Коля Коля 24 декабря, 2019 год
Хочу сказать спасибо продавцам! Эти ребята спасли меня! У меня дома полностью меняли сантехнику и канализационную систему. Когда нужно было решать, где всё покупать, я даже не знал.
Обращался ко всем своим знакомым и один из них посоветовал SANTAN. Я обратился и остался доволен!
Я получил приличную скидку и отличное обслуживание! Молодцы!
Достоинства:
  1. всё супер
Недостатки:
  1. нет

Брал себе краны шаровые и шланги

Игорь Игорь 16 декабря, 2019 год
Заказываю уже не первый раз! У меня свой бизнес и очень часто нужны разные мелочи для водопроводной системы. Искал проверенных ребят, вот наткнулся на магазин сантехники santan. Всем рекомендую! Цены и скидки вас порадуют и приятно удивят!
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. не нашел
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan предлагает широкий выбор сантехники и всего, что с ней связано. В каталоге товаров магазина вы найдете клапаны и фильтры, шланги, все для водоочистки и канализации, керамику, зеркала и мебель для ванной комнаты, бензиновые электрогенераторы и многое другое.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 77 отзывов
Интернет-магазины
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2912 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
851 отзыв
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 2.5
1218 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1112 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
349 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1122 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1197 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
740 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6479 отзывов