Интернет-магазин Santan отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Santan
4.5 5
72 отзыва / 9212 просмотров
Результаты отзывов

Товаром доволен!

Дмитрий Рустамович Дмитрий Рустамович среда, 18 марта
Таких цен я ещё не видел! Скидки могут ещё сделать! за что отдельное спасибо! Умеют найти общий язык с клиентом и подскажут то, что нужно! Я уже 3 раза обращался с разными запросами и всегда мне помогали. Покупал полотенцесушитель, унитаз, шланги для воды, фитинги, радиатор.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Хороший отзыв от довольного клиента!

Игорь Николаевич Игорь Николаевич среда, 18 марта
Мне всегда нравилось,когда продавец образован и вежлив! Я ценю человеческое отношение прежде всего! В этом магазине мне попалась очень вежливая девушка, она рассказала всё, что меня волновало, даже если чего-то не было извинялась и говорила какой аналог можно выбрать. Не помню как зовут, но я теперь частый гость в этом магазине! Находится на Конном Рынке, г.Харьков.
Достоинства:
  1. добрый и вежливый персонал
  2. выбор товаров большой
Недостатки:
  1. нет

Мы частые гости в этом магазине

Анастасия Анастасия вторник, 17 марта
Покупали всё, что душе только угодно: запорную арматуру, трубы, шланги, фитинги, смесители и унитаз. И каждый раз были довольны своим заказом! Продавец уже знает моего мужа в лицо) Хорошо, что есть такие люди и такие магазины! Спасибо!
Достоинства:
  1. сантехника хорошая
  2. выбор большой
Недостатки:
  1. нет

Мы с мужем частые покупатели

Оксана Генадьевна Оксана Генадьевна понедельник, 16 марта
Благодаря этим ребятам у нас дома состоялся ремонт! Мы полностью меняли сантехнику. И с заменой нам помог магазин SANTAN. Купили ванну, унитаз, раковину, шкаф, аксессуары. Мы теперь частенько что-то добираем по мелочи. Хорошее обслуживание, красивые и светлые магазины.
Достоинства:
  1. - большой выбор
  2. - приятные цены
  3. - качественный товар
Недостатки:
  1. нет

Покупал себе картриджи для фильтра

Вячеслав Вячеслав понедельник, 16 марта
Уже несколько раз брал картриджи для очистки воды SANTAN. Вода мягкая и без примесей. Жена и дети довольны. Пользуюсь фильтром SANTAN Pacific 3PS, 1/2"
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Очень порадовал новый дизайн сайта!

Владислава Владислава четверг, 12 марта
теперь найти что-то и заказать стало наглядно проще! Спасибо, что стараетесь для нас! Я даже на радостях заказала себе больше чем планировала. Взяла смесители, шланги, аксессуары, крышку для унитаза и ведро.
Всегда товар приходит качественный и служит долго!
Достоинства:
  1. отличный сайт
  2. много товаров
  3. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

В прошлом году покупал себе смеситель ТМ SANTAN

Руслан Руслан четверг, 12 марта
Купил смеситель для кухни Santan KYMA (код:074204008) и остался доволен покупкой! Смеситель установил плотно, не болтается, не ржавеет, не течёт. Отличная находка! Цена конечно, не маленькая, но он стоит своих денег!
Достоинства:
  1. качество товара
  2. большой выбор
  3. гарантия
Недостатки:
  1. нет

Очень часто делают скидки

Виктория Виктория вторник, 10 марта
Я уже не первый год покупаю в этом магазине сантехнику и мне довольно часто делаю выгодные предложения по товарам. Всегда выхватываю отличную цену и при этом товар классный! Спасибо, что радуете скидками!
Достоинства:
  1. скидки,акции, товар
Недостатки:
  1. нет

Вызывают доверие

Людмила Людмила вторник, 10 марта
Покупала тут смесители года 3 назад. Сейчас стоят как новые! Не было жалоб вообще! Мы поставили и забыли. Здорово! Брали итальянские смесители, цены конечно не маленькие, но они стоят своих денег! Я довольна покупкой!
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо за помощь!

Валерия Валерия 28 февраля, 2020 год
Хочу сказать спасибо консультанту! Я заказывала мойку на кухню, тумбу и смеситель! Получилось выгодно по цене! Очень довольна!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Купила фильтр SANTAN Pacific 3PS 1/2

Юля Юля 27 февраля, 2020 год
Отличный товар! Так как в каждом большом городе качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, то мы сразу же позаботились о покупке фильтра. Воду смягчает настолько, что при кипячении не образуются осадки.
Достоинства:
  1. отличный товар
Недостатки:
  1. нет

Подготовка к сеозону

Владислав Владислав 26 февраля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин Santan по адресу Харьков, ул. Примакова, 46 Подготавливаюсь к следующему теплому сезону полным ходом, весна не за горами, самое время позаботиться о своем саде и огороде. На «Сантан» брал комплектующие для насосной установки, также попутно поместил в корзину краны шарнирные. Товары - на 5+!! Быстрая отправка. Образованный менеджер, знающий продукцию.

Отличное обслуживание

Зарина Зарина 25 февраля, 2020 год
Заказала себе аксессуары для ванной комнаты и смеситель для ванны, оказалось, что на смесители шла скидочка, приятно! Качество смесителя отменное, а вот аксессуары немножко разочаровали. Не аккуратный сплав, мыльничка плохо фиксируется.
Достоинства:
  1. Быстро ответили на мой заказ
Недостатки:
  1. Качество соответствует ценам

Купил радиатор и комплектующие

Дмитрий Дмитрий 20 февраля, 2020 год
Заказал себе радиатор SUNTERMO и остался доволен покупкой! Товар порадовал своим качеством, а персонал вежливостью и хорошим отношением. Помогли выбрать, ещё и скидку дали, потому что я попал в период действия акции.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен покупкой!

Артур Артур 20 февраля, 2020 год
Покупал бойлер ещё осенью. Брал Gorenje на 80 л. Греет без перебоев, не течёт, даже много электричества не ест. Жена и дети довольны. Спасибо!
Достоинства:
  1. хороший товар
  2. есть из чего выбрать
  3. компетентный продавец
Недостатки:
  1. далеко находятся

Я постоянный покупатель

Андрей Андрей 11 февраля, 2020 год
И мне нравится, что консультанты советуют только проверенный товар. Мне часто нужно было чтоб товар был срочно и в нужные сроки и я знал, что ребята помогут мне. Спасибо! Заказывал всё, начиная от труб, фитингов и радиатора и до керамики: ванны, унитазы, раковины.
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Полотенцесушитель купил жене она осталась довольна

Олег Олег 3 февраля, 2020 год
Материал выбрал - нержавейку, потому что универсально и надёжно. Взяли небольшой 60 см на 48 см. По цене вышел недорого и качеством остались довольны!
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. гарантия
  3. персонал
Недостатки:
  1. нет

Качество товара порадовало

Игорь Игорь 3 февраля, 2020 год
Покупал шланги для воды. Оказалось, что у нас в Украине есть своё производство. Цена приятная и по качеству не подвели. Уже 3 год как поставил смесители и шланги подвел. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошее качество
  2. низкие цены
Недостатки:
  1. сайт не очень удобный

Купила зеркало себе в салон

Яна Яна 28 января, 2020 год
Понравилось всё! Мне нужно было купить зеркало, срочно. Так как я работаю в бьюти-индустрии, то зеркало незаменимый атрибут. Искала уже везде. Сначала думала через интернет заказать, но потом увидела, что у santan есть свои магазины в Харькове. Поехала лично и выбрала. Порадовали цены и выбор. Спасибо персоналу за отзывчивость!
Достоинства:
  1. цены
  2. выбор большой
Недостатки:
  1. не нашла

Радиаторы и цены средненькие

Павел Павел 28 января, 2020 год
Решил обновить отопительную систему у себя дома. Закупил всё необходимое, а радиатор решил выбрать в santan, по рекомендации знакомых, сказали, что у них по цене можно договориться и выбор большой. Так вот, цены и товар у них как у всех. Не могу сказать, что, я был рад или недоволен, но вот расположение ужасное. Долго искал куда нужно было заехать, где... Читать отзыв Решил обновить отопительную систему у себя дома. Закупил всё необходимое, а радиатор решил выбрать в santan, по рекомендации знакомых, сказали, что у них по цене можно договориться и выбор большой. Так вот, цены и товар у них как у всех. Не могу сказать, что, я был рад или недоволен, но вот расположение ужасное. Долго искал куда нужно было заехать, где вход.
Достоинства:
  1. большой магазин
  2. хороший персонал
Недостатки:
  1. местоположение

Супер качество

Екатерина Екатерина 21 января, 2020 год
Понравился товар! Покупала себе компакт и все необходимые трубы и шланги для монтажа. Довольна новеньким унитазом, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
  2. Хороший персонал
Недостатки:
  1. нет

хорошие цены на товар

Александр Александр 21 января, 2020 год
Я покупал смесители и шланги для воды. Не могу сказать что-то плохое или хорошее, я покупал китайские смесители, знал за какое качество я плачу. Мне нужно было, чтоб цена была минимальная. Смесители установили ещё в октябре. Работают исправно, спасибо!
Достоинства:
  1. - доступные цены
Недостатки:
  1. - расположение

Смесители отличного качества!

Олег Олег 13 января, 2020 год
Купил у них 2 смесителя, один на кухню, а второй в ванну. Удивило, что при покупке мне сделали скидку просто так. Смесители достаточно хорошего качества за свои деньги! Пока нет никаких нареканий! Поставили, стоят месяц. Спасибо! Рекомендую всем этот магазин!
Достоинства:
  1. - большой выбор товаров
Недостатки:
  1. - не нашел

Я постоянный покупатель

Коля Коля 24 декабря, 2019 год
Хочу сказать спасибо продавцам! Эти ребята спасли меня! У меня дома полностью меняли сантехнику и канализационную систему. Когда нужно было решать, где всё покупать, я даже не знал.
Обращался ко всем своим знакомым и один из них посоветовал SANTAN. Я обратился и остался доволен!
Я получил приличную скидку и отличное обслуживание! Молодцы!
Достоинства:
  1. всё супер
Недостатки:
  1. нет

Брал себе краны шаровые и шланги

Игорь Игорь 16 декабря, 2019 год
Заказываю уже не первый раз! У меня свой бизнес и очень часто нужны разные мелочи для водопроводной системы. Искал проверенных ребят, вот наткнулся на магазин сантехники santan. Всем рекомендую! Цены и скидки вас порадуют и приятно удивят!
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. не нашел

Покупала летом смеситель для душа

Татьяна Татьяна 10 декабря, 2019 год
Мне понравилось, что мне не стали сразу втюхивать дорогие смесители, а рассказали про те модели, которые меня интересовали. Выбрала я себе в итоге 2 смесителя, взяла ещё на кухню, потому что с такими людьми приятно работать! Спасибо за отличное обслуживание клиентов!
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. низкие цены
  3. грамотный персонал
Недостатки:
  1. нет

У них есть хорошие скидки

Николай Владимирович Николай Владимирович 10 декабря, 2019 год
Я заказывал в этом магазине впервые и прикидывал какой бюджет я могу потратить, так как заказ был немаленький. Нужно было для ресторана закупить смесители, вёдра для мусора, дозаторы для жидкого мыла и ещё много разной мелочи.
И когда я оформил заказ, то был приятно удивлён: мне сделали скидку 10% на смесители и на аксессуары 15%.
Достоинства:
  1. СКИДКИ
  2. ассортимент
  3. цена приятная
Недостатки:
  1. Не смог обнаружить

Покупал унитаз

Саша Саша 4 декабря, 2019 год
Нужен был срочно унитаз недорогой,ездить по магазинам не было времени и возможности. Заказал через интернет. Унитаз помогли подобрать. Некий менеджер Андрей посоветовал компакт CERSANIT EKO.
Доставили довольно быстро мне его. Я покупкой доволен!
Достоинства:
  1. - быстро ответили
  2. - большой выбор
  3. - доступные цены
Недостатки:
  1. нет

Покупал радиатор и смесители в этом магазине

Андрей Андрей 3 декабря, 2019 год
Покупал радиатор SANTERMO и 2 смесителя, оба китайские: ZEGOR и Q-TAP MARS: последний прослужил всего год, но я не надеялся на большее, а второй уже 2 года стоит у моей матери и с ним всё отлично!
Радиатор брал себе, выдерживает заявленное давление, материал не облазит, не темнеет, сам радиатор не течёт.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
  2. Есть скидки
Недостатки:
  1. Местоположение

Покупал тут трубы ppr, фитинги ppr, краны шаровые

Валерий Валерий 28 ноября, 2019 год
Цены достаточно демократичные, качество хорошее. Трубы выдерживают заявленное давление. За год не было никаких замечаний.
Достоинства:
  1. - хороший сервис
Недостатки:
  1. - нет
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan предлагает широкий выбор сантехники и всего, что с ней связано. В каталоге товаров магазина вы найдете клапаны и фильтры, шланги, все для водоочистки и канализации, керамику, зеркала и мебель для ванной комнаты, бензиновые электрогенераторы и многое другое.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 72 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
900 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.7
197 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
523 отзыва
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.3
157 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2080 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2757 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
490 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1046 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6408 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.4
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю