От такого отношения перестаешь верить людям - Отзывы об Интернет-магазин САМ

Интернет-магазин САМ
Отзыв написан 12 декабря, 2020 год 116 просмотров
Заказала в интернет магазине САМ приставку. Прислали . В коробке была инструкция с аккаунтом и кодами из которых якобы один должен был подойти.Чек отсутствовал. Не подошел ни один пароль. На звонки не отвечали или сбрасывали. В переписке сказали вообще другой код без цифры и обвинили что я не умею пользоваться техникой. Прислала им фото что я делаю,написали цифру,хотя перед этим говорили совсем другое. После того как я собралась приехать в их якобы киевский офис,сказали отправить им назад без наложенного платежа,получателя указали вообще другого. Тоесть я отправлю неизвестно кому приставку и буду ждать что они вернут деньги. На сайте никаких регистрационных документов небыло. Посылка пришла от Кужелев Олег Станиславович ФОП 94707, Луганська обл., мисто Ровеньки, КВАРТАЛ ШАХТАРСЬКИЙ. Посмотрим,вернут ли деньги. Самое гадкое,что сразу внесли мой номер в базы с гадкими оскорбительными комментариями и выставили личные данные. Плохие отзывы о себе либо удаляют,либо хамят и оскорбляют . Все скрины и письма от них я сохранила как доказательства. Обязательно обращусь в Защиту прав потребителей и киберполицию за клевету и распространение персональных данных. Адрес для возврата приставки и получателя указали Харьков
Склад 67
Ганьшин Александр
380999737008
Хотя отправлял Кужелев номер 099 0939234 Причем очень хитро отправили наложкой,хотя я предлагала полную оплату.Наверно у них чтото не чисто с банком. После того как я прислала им скрины их клеветы на меня,начали выкручиваться и говорить что это не они ,хотя номер с которого я делала заказ я купила за день до самого заказа.
Так что подумайте перед тем как заказывать у этих людей из интернет магазина САМ что либо.

Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. не отвечают на звонки,распространяют клевету и личные данные




Комментарии к отзыву

Вам вернули деньги.



Код для получения 120*******550

Получить деньги можно в любом отделении Новой Почты. Денежный перевод «Мгновенный»



С собой иметь паспорт и назвать код.



Он (полный код) есть у вас в почте [email protected]
Ольга 13 декабря, 2020 год
Никаких денег я не получала. По условиям вашей конторы нужно вложить бумажку с реквизитами в посылку,что я и сделала.Значит деньги должны придти мне на карту Приватбанка,будте любезны так и сделайте. Если вы забыли- добавлюскрин вашего магазина где все написано. Вы каждый день продолжаете писать гадости обо мне на всех отзовиках,не погнушались фото скачать ,наверно для этого вам нужны были мои реквизиты. Так что деньги на карту как обещано на сайте или я иду в полицию с заявлением о мошенничестве. Интернет-магазин САМ -
Для вас сделали исключение.



Получить деньги можно в любом отделении Новой Почты. Денежный перевод «Мгновенный»

Код для получения 120*******550



Полный код есть у вас в почте [email protected]

С собой иметь паспорт и назвать код.
Ольга 13 декабря, 2020 год
Спасибо,но я подожду перевода на карту. Я выполнила свои обязательства,и вы в перерывах написания обо мне гадостей в интернет выполните свои. Законы и правила нужно выполнять. Жду перевод на карту Привата средств за приставку.
Мы отправили. Не хотите получать – это ваше право.

Это ваши деньги.
Ольга 13 декабря, 2020 год
Нет у меня от вас никаких денег . Ваши действия я перестану считать мошенническими когда получу свои деньги на свою банковскую карту,реквизиты которой я вам предоставила по условиям работы вашего магазина. Так что ничего у меня нет,кому и что вы там отправляли я не знаю,меня никто не предупреждал что мне какими то окольными путями их вернут. Сказано у вас-на карту Привата,значит возвращайте как написано.Жду.
Получить деньги можно в любое время и в любом отделении Новой Почты.

Это называется - Денежный перевод «Мгновенный»



Код для получения 120*******550

Полный код есть у вас в почте [email protected].



С собой иметь паспорт и назвать код.
Ольга 13 декабря, 2020 год
В каком отделении? Извините,гололед. А кто и чего мне там слал-может мошеЙники какие-то. Нет уж,как обещали,банковская карта,иначе,Кужелев Олег Станиславович и Ганьшин Олег Вячеславович- от меня заявление в полицию.Еще раз. НИКАКИХ ДЕНЕГ Я НЕ ПОЛУЧАЛА. ПОЛУЧУ ТОЛЬКО НА КАРТУ ПРИВАТ ИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ-сумма ущерба позволяет.

Спокойной ночи.Хоть сегодня отдохните от написания грязи





Кстати,читающие эту ветку ,обратите с какой скоростью и интервалом эти странные люди строчат на мои номера отзывы.Прям такие трудолюбивые и плодотворные,наверно на мои же деньги людей наняли писать. Вот прям за пару дней я стала чикатило. И фотку неудачную выставили.)))

https://nomerzvonka.ru/
Вы читаете то, что вам пишут?



Повторяем.

Получить деньги можно в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОМ отделении Новой Почты.

Это называется - Денежный перевод «Мгновенный»

Код для получения 120*******550



Полный код есть у вас в почте [email protected].

С собой иметь паспорт и назвать код.
Ольга 13 декабря, 2020 год
А вы читаете что я вам пишу? Деньги должны придти на карту Приватбанка на указанные реквизиты. Ни от кого никаких переводов я не жду. Кстати,если вы выставите карту которую я вам написала на любом отзовике где вы про меня гадости пишете,это будет еще один сигнал для обращения в полицию.Ее номер есть только у вас. Все. Спокойной ночи.
Магазин вам уже ничего не должен. Деньги вам вернули.

Получать или нет это уже ваш личный выбор.



P.S Ваша карта никому не нужна. Она не появится в интернете.
Ольга 13 декабря, 2020 год
Не знаю что там кому вернули,но никаких денег я не получала. Вот прям сейчас могу показать выписку из банка. Никакие переводы по почте я ни от кого не не жду.Как только увижу их на своей банковской карте,сразу же тут напишу,а пока ваш магазин ничего мне не вернул.

А пока попишите обо мне гадости в интернете,мне б такую фантазию как у вас)))
Вы и в правду не отличаетесь "умом и сообразительностью"



Деньги отправлены на Мигулеву Ольгу с номером телефона (095) 610-31-96.

Получить деньги можно в ЛЮБОЕ время и в ЛЮБОМ отделении Новой Почты.

Это называется - Денежный перевод «Мгновенный»

Код для получения 120*******550

Полный код есть у вас в почте [email protected]
Ольга 14 декабря, 2020 год
Мигулевой? Это которая мошенница по всему интернету вами грязью облитая?

Главное смотрите за собой чем вы отличаетесь.Если завтра к вечеру на моей банковской приватовской карте не будет возврата средств ,то послезавтра я буду в полиции,причем второе заявление чтоб не тянуть,пойдет в полицию Харькова.Сумма как раз позволяет открыть уголовное дело-вы зачем брали реквизиты? Для возврата средств? Вот и возвращайте,а не какие-то сомнительные переводы мне шлите. Или может вы там в сговоре и хотели реквизиты чтоб чужие деньги с карты снять? С вашей родословной чего угодно можно ожидать.Не только я ,как вы говорите,людей кидаю.
Вы оплачивали наложенным платежом. Чек вам дала Нова Почта при оплате товара.



Пароль и логин вам тоже были переданы вместе с приставкой. Ввести правильно вы не в состоянии и обвинили в этом магазин.



Вы прислали фото на котором видно, что вы вводите пароль. Только по не понятным причинам последний символ НЕ вводите.



Почему так? Пароль нужно вводить полностью. Часть не будет работать.
Мы прекрасно понимаем, что женщинам присуща нервозность и недоверие. И они очень любят делать проблему из ничего. Поэтому вкратце объясним ситуацию для тех, кто нас читает.



Сохраните скрин и этого ответа тоже.



Оплата наложенным платежом - это обычная практика нашего магазина (другие магазины тоже так работают). Так мы отправляем практически все заказы. Удобно и безопасно для покупателя.



Вы тоже захотели получить наложенным платежом. Запись телефонного разговора имеется.



Вы сказали - Цитата "Могла бы заплатить, но я сейчас на работе..." Поэтому и отправили наложенным. Вы даже здесь, на ровном месте, придумали проблему. ….«Наверно у них что-то не чисто с банком»…



А также спрашивали "С моим техническим кретинизмом... получится подключить?" (не обижайтесь, это то же цитата из разговора с вами. Это ваша фраза)



Нам кажется, здесь и кроется главная проблема с технически сложным товаром. И снова не обижайтесь. Это не ваша вина и магазин вам предлагает вернуть товар обратно.



По поводу возврата.

Получать возвратные (гарантийные) товар будет наш сервисный инженер. Это его компетенция - проверка товара. Фамилия у него другая (отличается от курьера).



Номер телефона один и тот же. Адрес один и тот же. Город один и тот же, склад один и тот же. Получатели разные. Этот номер телефона закреплен за магазином на Новой Почте. Если бы вас хотели обмануть стали бы указывать везде одинаковые данные?



Возвращается товар обратно, откуда Вы его и получали.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Наверно потому что вы мне прислали ответ что звонить вам не нужно и цифру писать не нужно? Скрины переписки показать? Или то что вы мне в письмах пишете прямо сейчас? Или отзыв о моем номере который волшебным образом появился именно сегодня и якобы не от вас? Чек вы должны были в посылку вложить чтоб видно было кто конкретно продавец,в не стремную бумажку с гарантией написанной задней лапой.
Мы всем офисом пытались понять, что именно вы хотели сказать в вашем обращении.

Интернет-магазин САМ -

Ничего не поняли. И сказали, что вводить в телефоне не нужно никаких цифр.

Для пользованием нашим аккаунтом не нужно вводить никакие номера телефонов.



Нужно просто ввести логин и пароль.
Обратите внимание. Вы написали свой номер телефона с лишней цифрой. На него позвонить мы не смогли.



А так же не смогли понять в каком нашем телефоне не хватает цифры.



У нас только один киевстаровский номер. Он в открытом доступе и опубликован на сайте. На него звонят и делают заказы или задают вопросы. Он имеет ВСЕ цифры. Иначе никто не дозвонится))



Осталось загадкой какую именно "..нужно знать последжнгюю цифру.." .

В пароле есть цифры. Пароль напечатан на бумажке. Бумажка у вас в руках.



Если многократно вводить пароль НЕ правильно, то Google считает это попыткой взлома и вводит дополнительную проверку в виде каптчи. Наверно вы это имели ввиду когда писали "...я уже задолбалась вводить капчу,система меня не пропускает,подтвердить ничего не могу..."
Ольга 12 декабря, 2020 год
Каким офисом? Кужелев у вас курьер и фоп-вы там один во множественном числе? Давайте проверим ваши жалкие попытки выкрутится и посмотрим что вы мне отвечали по поводу цифры в пароле.Прислали бумажку с цифрами-подбири себе пароль,а потом пишете что цифру не нужно.А потом после моих фото того что я делаю вдруг волшебным образом присылаете мне фото где указываете что в конце пароля должна быть цифра. И все таки скажите-зачем вы гадости про меня написали? Скрин показать? Вы же понимаете что это можно проверить? Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ - Интернет-магазин САМ -
Почитал переписку. Вам писали, что для входа в аккаунт вводить цифры телефона не нужно. Для входа вообще телефон не нужен.





Нужно ввести логин и пароль с бумажки. Ввести правильно.



А вот ваш скрин. Обратите внимание на то какой пароль дали мы и какой вводите вы. Не удивительно, что он не подходит.



Интернет-магазин САМ -
Ваши угрозы не совсем к месту.



У женщин раз в месяц случаются перепады настроения и они не могут себя контролировать. Выражайте свои мысли более четко, что бы их понимали.



Не волнуйтесь, успокойтесь и верните товар.

Куда отправлять вам уже неоднократно писали.



Отправить обратно, откуда получали.



Интернет-магазин САМ -

Интернет-магазин САМ -
Ольга 12 декабря, 2020 год
Я вам не угрожаю. А предоставила подтверждения ваших действий,нелогичных поступков . А вот вы переходите на личности и оскорбления. Так зачем вы все таки про меня такое написали? Смелости не хватает признаться? Или вы только в интернете смелый женщин оскорблять? Смешно читать ваши домыслы.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Не смогли позвонить? А номер на которы
Ольга 12 декабря, 2020 год
Не смогли позвонить? А номер на который вы гадости писали вам звонил раз 30?Не? А посылку вы отправляли? А номер заказа который вам пришел и вы письма писали вы тоже всем офисом не видели? Странно.Перед тем как чужим диагнозы ставить,себя рассмотрите.
Посылку отправляли мы. Вы сделали заказ. Мы отправили.



Номер телефона вы указали с лишней цифрой. На него не получится позвонить.

Интернет-магазин САМ -
Ольга 12 декабря, 2020 год
Посылку вы отправляли на тот номер ,на который вы отправляли посылку,данные у вас есть,с номера на который вы отправляли посылку я звонила вам раз 30,вы либо сбрасывали,либо не отвечали.Наверно целый офис не мог ответить. Не получается у вас выкручиваться.Отзыв обо мне вы первый написали,теперь боитесь признаться. А я все эти скрины протащу дальше по сайтам. Вы ж меня обвиняете что я женщин,у меня не в порядке с головой и еще что,так что придется доказывать на каждом отзовике что я не дура и предоставлять подтверждения и ссылки. Вы первый начали.
Женская логика это конец мужской психике ))



Вы снова все перекручиваете и ставите с ног на голову.

Мы вас не обвиняем в том, что вы женщина. Напротив. Мы женщин очень любим.



Верните товар, магазин вас уже просит давно, просто умоляет.



Мы хотим вам вернуть деньги. А для этого должны получить товар назад.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Слушайте,вы издеваетесь? Я вам скрин приложила и обвела где вы мне ответили что никакой цифры в конце вводить не нужно. Вы с темы не съезжайте,зачем гадости писали? Кстати,я в архивах про вас много интересного нашла.Жаль что раньше не увидела. Вы вместо того чтоб изголяться в своем остроумии просто могли извиниться,удалить то что вы понаписывали,вернуть деньги и на этом все,вместо этого пытаетесь выкрутится,но у вас это плохо получается.
Мы уже устали это писать. Повторим еще раз.



Это был ответ наш запрос.

В телефоне не нужно вводить никакой цифры. И вообще не нужно вводить никакого номера телефона



Интернет-магазин САМ -
Ольга 12 декабря, 2020 год
Видно что устали. Не делайте вид что не понимаете-в дальнейшей переписке я даже сфотографировала,а вы ответили. Так что отдыхайте,и подумайте как будете удалять то что понаписывали обо мне.Выходные ,гололед,поэтому пока вы не удалите свои опусы и публично не извинитесь,я буду размещать этот отзыв со скринами и ссылками на этот сайт везде,начиная с ваших городских форумов ,сайтах по проверке номеров(ну вы ж помните куда вы обо мне писали)и до бесконечности,и буду права,тем более,что я не одна кто столкнулся с таким отношением в вашем магазине.
Интернет-магазин САМ -

Интернет-магазин САМ -



Мигулева Ольга из Киеве с номером телефона +380956103196

E-mail: [email protected]



Мы действительно не поняли, что здесь было написано и что от нас требовалось. Просто набор фраз.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Самый первый скрин,если вы не развидели или запамятовали про цифру.
Про вас много интересного в сети пишут. Обманываете людей. Еще с 2014 года

https://nomerzvonka.ru/380935787774
Ольга 12 декабря, 2020 год
И вы конечно же решили меня еще раз оболгать и написали там сегодня что это номер мошенника. Низко .Жаль вас . Не переживайте,я дописала там интересную информацию о вас с ссылками на этот отзыв.

А что касается старых отзывов,не переживайте,один из граждан назвал меня обманщицей из-за того что мое имя совпало с именем человека владельца сайта на котором я была зарегистрирована,а вторая парочка когдато продала мне мешок вонючего секонда и после моего отзыва на проме быстро как и вы накатали мерзость(они,кстати,отсидели уже оба) Так что спасибо,люди которые прочтут там обо мне и перейдут по ссылке будут в курсе))))
Ольга 12 декабря, 2020 год
Ого,сильно вас задело.Вы точно мужчина?)) Раз опустились до скачивания фото в вайбере .Лучше бы на звонки покупателей отвечали и научились нормально общаться и формулировать мысли-торговля нервное дело.Не переживайте,отзывы якобы обо мне детский лепет по сравнению с отзывами о вас.Тем более,что те кто это писал за клевету также,скорее всего внесены в черные списки.Очень повеселило что после моего отзыва с интервалом несколько минут появились положительные отзывы от ваших,якобы,покупателей. Хоть бы не позорились и выдерживали интервал времени. Как будет время,сделаю подборку о вас)))

Посылку я отправила,видеофиксацию произвела. Напоминаю что жду от вас публичных извинений за клевету . Всего хорошего.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Не поняла,вы решили все публично выяснить? Вроде я с вами попрощалась.

Вот то что вы обо мне написали

Не продавайте этой дуре технически сложный товар. Потом у нее ничего не работает, а виноват в этом кто угодно. Только не она.



Андроидом не умеет пользоваться. Почтой не умеет, пи***ц, просто включить и то ума не хватает. HDMI кабель не может подключить к телевизору!!!.



Дали логин и пароль - ввести не может.

Во первых,дура та,которая вас воспитала и научила так обращаться с незнакомыми людьми,особенно,если ваш заработок торговля. Во вторых,покажите мне где я конкретно писала что не могу ничего подключить,почтой не умею пользоваться и вообще ничего не умею?Пароли да,вы дали левые,ни один не работает,и об этом в сети не одна я уже писала.

Так что успокойтесь и ждите посылку,вы себя своими ответами просто унижаете и дискредитируете.Про то что выглядите смешным отвечая на то что вам удобно,умолчу. Еще раз всего хорошего.Жду разрешения нашего вопроса.
Мне не следует это писать. Но нам кажется у вас мания преследования. Вы не в своем уме.



Успокойтесь, не волнуйтесь. Вернете товар, вернем деньги и разойдемся как в море корабли.



Не дай бог таких клиентов даже нашим конкурентам.





Товар полностью исправный. Пароли рабочие (они общие для всех приставок- проблем нет ни у кого)



Просто не смогли .... Ничего страшного, бывает.

Дальнейшую переписку я считаю бессмысленной.
Ольга 12 декабря, 2020 год
Наконец то вы поняли что пора прекратить,и перестанете меня оскорблять. Чтоб иметь благодарных клиентов,нужно уметь не только китайское барахло оптом скупать,но и общаться с клиентами и отвечать на звонки,а не опускаться до гадостей о людях в интернете. Кстати,наконец вы признали что гадости про меня написали,и еще не поленились сегодня дописать))).

Так что,уважаемые пользователи,читающие этот отзыв,смело вводите мой номер и читайте что работники магазина пишут о своих покупателях.
Мы поняли, что бесполезно тратить свое время на человека с нарушениями психики.



Товар получим, деньги вернем. Ожидайте СМС о платеже.
Товар получили. И он полностью рабочий. Пароль подходит пятый.

Деньги вам вернули



Получить деньги можно в любое время и в любом отделении Новой Почты.



Это называется - Денежный перевод «Мгновенный»

Код для получения 120*******550



Полный код есть у вас в почте [email protected]

С собой иметь паспорт и назвать код.
Ольга 15 декабря, 2020 год
Интернет-магазин САМ - Совсем забыла. Вы ж мою почту заблокировали и писем прочесть не можете. Так вот. Посмотрела я что вы там мне пытаетесь втюхать -несостыковочка-мало того что недоплатили деньги,так еще и за перевод нужно платить? Нехорошо. Будьте любезны,верните все денежки и оплатите перевод. А то,знаете ли,вы такого свежего гавна про меня понаписывали,что теперь я барыжить и мошенничать не могу,а мне этих денег на молочишко не хватает. А вот если отправили б на Приватовскую карту,там совсем другое дело с процентами. Скрины прикреплю,а то начитались люди про меня и не поверят. Так что будьте любезны ,верните всю сумму. Ожидаю с нетерпением.Хочу получить обратно все что вам переводила. Интернет-магазин САМ -
Женщина ,вы просто больной психически человек. Нам очень жаль.

Вам вернули 1340 грн, столько вы оплачивали.



И вместо того, что бы пойти и получить вы пишите гадости в интернете.



И да мы вас заблокировали. Нет желания общаться с... умалишенными.



Интернет-магазин САМ -
Это ваша накладная.



Вы привели на скриншоте номер декларации 59000620282917

Вы хоть помните что это за декларация? Если не помните, то можно посмотреть на сайте Новой Почты.



Это вы нам отправляли. Это ВЫ ЛИЧНО указали стоимость посылки 1300 грн.

Это возврат товара. Мы его давно получили.

И вернули вам деньги. ВЫ оплачивали 1340 грн. Их и вернули в полном объеме.





ВЫ не совсем понимаете где реальность, а где выдуманный вами мир.


Интернет-магазины: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

1

LeBoutique

Интернет-магазины
2.2
1310 отзывов
167893 просмотра
Все подошло, постельное суперр Меня магазин полностью устраивает, покупаю тут периодически платья, джинсы, реглан. обувь пока не рисковала, все таки мерить нужно Брала постельное качества отличное
LeBoutique Ответ представителя LeBoutique
13 часов 34 мин назад
Доброго дня. Дякуємо вам за позитивний відгук та високу оцінку
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
2222 отзыва
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 4.9
255 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
102 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.4
419 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
441 отзыв
Интернет-аукцион UAction.club
Интернет-аукцион UAction.club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.6
109 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.7
168 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 5
155 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю