Интернет-магазин САМ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин САМ
4.4 5
67 отзывов / 5198 просмотров

Спасибо за внимательное отношение

Алена Отзыв написан вторник, 18 июня
Спасибо за внимательное отношение и терпение менеджеру интернет-магазина "САМ" Артему при покупке мною CS918 G PLUS.
Мне пришлось приобрести печальный опыт от заказов в других интернет-магазинах (не буду называть), которые выслали мне не тот товар, который я заказывала, что стоило мне потере некоторого количества нервных клеток, и я, естественно, очень тщательно и "прискiпливо" выясняла достоверность присланного товара.
Посылка...  Читать отзыв
Спасибо за внимательное отношение и терпение менеджеру интернет-магазина "САМ" Артему при покупке мною CS918 G PLUS.

Мне пришлось приобрести печальный опыт от заказов в других интернет-магазинах (не буду называть), которые выслали мне не тот товар, который я заказывала, что стоило мне потере некоторого количества нервных клеток, и я, естественно, очень тщательно и "прискiпливо" выясняла достоверность присланного товара.

Посылка пришла в срок. Товар соответствует описанию. Гарантия есть.

ремонт прошел очень быстро

Валерий Бойко Отзыв написан вторник, 11 июня
Отремонтировали мою приставку Minix Neo U7 mini. Обслуживание быстрое и качественное, ремонт прошел очень быстро. Спасибо. Отремонтировали мою приставку Minix Neo U7 mini. Обслуживание быстрое и качественное, ремонт прошел очень быстро. Спасибо.

отлично, отправка, доставка, все быстро

Дима Отзыв написан пятница, 7 июня
Второй раз покупаю в этом магазине. С первой приставкой проблем не было, все запустилось на ура, и со второй все хорошо…
Приставку получил, включил, работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина работают
к товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично, отправка, доставка, все быстро.
Второй раз покупаю в этом магазине. С первой приставкой проблем не было, все запустилось на ура, и со второй все хорошо…
Приставку получил, включил, работает, обещанный премиум torrent stream заработал с первого раза и приложения требующие аккаунт магазина работают

к товару претензий пока нет, все как в описании, работает отлично, отправка, доставка, все быстро.
Достоинства:
  1. включил, работает
  2. премиум torrent stream
  3. к товару претензий пока нет
  4. все как в описании
  5. доставка быстрая

благодарность сервисной службе магазина

Василий Борисович Отзыв написан среда, 5 июня
Хочу написать благодарность сервисной службе магазина. Помогли мне перепрошить и настроить мою старую приставку. Кстати, покупал ее в этом магазине более 3 лет назад.
Работает до сих пор. Правда сейчас уже появились новые модели. Присматриваюсь к Mecool M8S pro L
https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html
Буду покупать, но чуть позже.
Хочу написать благодарность сервисной службе магазина. Помогли мне перепрошить и настроить мою старую приставку. Кстати, покупал ее в этом магазине более 3 лет назад.

Работает до сих пор. Правда сейчас уже появились новые модели. Присматриваюсь к Mecool M8S pro L
https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html
Буду покупать, но чуть позже.

Молодцы, приставку получил

Виктор Отзыв написан среда, 5 июня
Получил приставку, комплектация соответствует, все работает, заявленное программное обеспечение установлено. Логин и пароль для Гугл плеймаркет присутствует. Получил приставку, комплектация соответствует, все работает, заявленное программное обеспечение установлено. Логин и пароль для Гугл плеймаркет присутствует.

эксклюзивный товар в наличии

Вахтанг Отзыв написан вторник, 4 июня
Работники магазина cam.kh.ua, с которыми общался во время заказа и консультаций весьма ненавязчивы и приветливы)...
В магазине есть малораспространенный и эксклюзивный товар в наличии, что не может не радовать...
Отдельно стоит отметить менеджеров! Здесь они не просто существуют, а весьма разбирается в
том, что продает магазин... Ребята стоически терпели в течении трех дней кучу вопросов и при этом ни разу...  Читать отзыв
Работники магазина cam.kh.ua, с которыми общался во время заказа и консультаций весьма ненавязчивы и приветливы)...
В магазине есть малораспространенный и эксклюзивный товар в наличии, что не может не радовать...
Отдельно стоит отметить менеджеров! Здесь они не просто существуют, а весьма разбирается в
том, что продает магазин... Ребята стоически терпели в течении трех дней кучу вопросов и при этом ни разу не сорвались...Благодарю за терпение...
Достоинства:
  1. Грамотные менеджеры
  2. Сервисная поддержка
  3. Эксклюзивный товар в наличии

Ребята застряли в 2000х

Дима Отзыв написан понедельник, 3 июня
Техподдержка никакая. Редко дозвонишся, общение по электронной почте по сообщению в день. Кто вообще общается по почте?
Тот же товар есть в куче других магазинах, где все подробно расскажут, так как это ваша работа.
Не умеете работать, сидите без клиентов
Техподдержка никакая. Редко дозвонишся, общение по электронной почте по сообщению в день. Кто вообще общается по почте?
Тот же товар есть в куче других магазинах, где все подробно расскажут, так как это ваша работа.
Не умеете работать, сидите без клиентов
Интернет-магазин САМ Ответ представителя Интернет-магазин САМ понедельник, 3 июня
Проясните ситуацию, мы хотим вам помочь.

В вашем отзыве много эмоций, но фактов нет вообще.


Вы пишите "Техподдержка никакая".

Эта фраза подразумевает, что Вы у нас что-то купили. Обращения в техподдержку бывает только ПОСЛЕ покупки.

В тоже время Вы пишите "Не умеете работать, сидите без клиентов"

Эта фраза означает - "я ничего не покупал и не собираюсь"

Явное противоречие. Проясните ситуацию - вы покупали или нет?

Если покупали - предоставите номер заказа или фамилию (на кого был заказ)

А если не покупали - ваш отзыв ложный. И мы проси администрацию сайта https://www.otzyvua.net удалить его.

Забрал в офисе, быстро, качественный товар.

Виктор Отзыв написан понедельник, 27 мая
Спасибо большое за помощь в выборе товара. Забрал в офисе, быстро, качественно. Приставкой очень доволен. Спасибо большое. Спасибо большое за помощь в выборе товара. Забрал в офисе, быстро, качественно. Приставкой очень доволен. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Настроено

Купил приставку. Магазин рекомендую

Александр Иванович (Черкассы) Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Вчера пришла от вас приставка MINIX Neo U9-H. https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html
Подключил к телевизору. Настраивать не пришлось и так уже все было установлено. По сети тянет фильмы 80 и 100 гиг
Вчера пришла от вас приставка MINIX Neo U9-H. https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html

Подключил к телевизору. Настраивать не пришлось и так уже все было установлено. По сети тянет фильмы 80 и 100 гиг
Достоинства:
  1. Настрока приставки
  2. Быстрая отправка
  3. Полноценная гарантия
  4. Свой сервисный центр

Всем рекомендую данный магазин

Андей Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Подбирал смарт тв приставку, нашел в cam.kh.ua отличную модель X96 mini по приемлемой цене. Приставкой очень доволен, обслуживание на 5+, распаковали при мне, подключили к телевизору и все проверили. Всем рекомендую данный магазин Подбирал смарт тв приставку, нашел в cam.kh.ua отличную модель X96 mini по приемлемой цене. Приставкой очень доволен, обслуживание на 5+, распаковали при мне, подключили к телевизору и все проверили. Всем рекомендую данный магазин

Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua"

Алена Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua" и дважды остаюсь довольна. Доставка курьером была вовремя. Во первой приставке был приятный подарок, а на второй заказ (пульт) у меня был скидка по промокоду. Уже дважды делаю заказ в "cam.kh.ua" и дважды остаюсь довольна. Доставка курьером была вовремя. Во первой приставке был приятный подарок, а на второй заказ (пульт) у меня был скидка по промокоду.

Всем советую!

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Мое мнение об инетрнет магазине "САМ" только положительное! Заказывал MXQ PRO недавно. Консультант грамотно помог мне с выбором товара и объяснил как оплатить, что бы получилось дешевле. Единственное что меня немного расстроило это задержка доставки от Новой Почты. Почему то закаp застрял где то в дороге до моего отделения почты на 2 дня. Но в целом магазин очень хороший! Всем...  Читать отзыв Мое мнение об инетрнет магазине "САМ" только положительное! Заказывал MXQ PRO недавно. Консультант грамотно помог мне с выбором товара и объяснил как оплатить, что бы получилось дешевле. Единственное что меня немного расстроило это задержка доставки от Новой Почты. Почему то закаp застрял где то в дороге до моего отделения почты на 2 дня. Но в целом магазин очень хороший! Всем советую!

Магазин рекомендую. 5 из 5 балов

Светулик Отзыв написан 13 мая, 2019 год
На прошлой неделе заказала приставку X96. Пришла позавчера на Новую Почту. Оплатила за доставку + наложенный платеж. Магазин рекомендую. 5 из 5 балов На прошлой неделе заказала приставку X96. Пришла позавчера на Новую Почту. Оплатила за доставку + наложенный платеж. Магазин рекомендую. 5 из 5 балов

никаких неприятностей тоже. советую магазин

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Приставкой купленной тут, доволен. Пробивается по имей и серийному номеру. По обслуживанию, доставке, все отлично, ничего сложного не было и никаких неприятностей тоже. советую магазин Приставкой купленной тут, доволен. Пробивается по имей и серийному номеру. По обслуживанию, доставке, все отлично, ничего сложного не было и никаких неприятностей тоже. советую магазин

Очень довольна обслуживанием здесь.

Гость Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Очень довольна обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать!
Покупала приставку X96 mini
Очень довольна обслуживанием здесь. Все мои пожелания были учтены при формировании заказа, ценой и качеством порадовали. Так держать!
Покупала приставку X96 mini

Покупкой доволен

Арслан Мирногян Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Покупал приставку Mecool M8S pro L в магазине https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html. Цена конечно не маленькая, приставка стоит около 2 тыс. но с её помощью, мой обычный недорогой ТВ стал Smart. Кто-то возможно спросит, какой в этом смысл, если в сумме получится как купить средний по цене смарт телевизор. Вот только, если телик накроется, или его менять (а я хочу со временем взять...  Читать отзыв Покупал приставку Mecool M8S pro L в магазине https://cam.kh.ua/smart-box/mecool-m8s-pro-l.html. Цена конечно не маленькая, приставка стоит около 2 тыс. но с её помощью, мой обычный недорогой ТВ стал Smart. Кто-то возможно спросит, какой в этом смысл, если в сумме получится как купить средний по цене смарт телевизор. Вот только, если телик накроется, или его менять (а я хочу со временем взять большую диагональ) до экономия будет ощутима. Приставка пока оправдывает свою цену. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Бесплатно установили программы
  3. Логин и пароль для автообновления
  4. Все работате
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Ольга Стпановна

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Оперативно выслали, приставкой довольна! Утром оформила заказ, днём уже оправили по почте. Отзывчивые работники, быстрая реакция - перезванивают, уточняют. Заказанная приставки приехала в упаковке с документами. Оперативно выслали, приставкой довольна! Утром оформила заказ, днём уже оправили по почте. Отзывчивые работники, быстрая реакция - перезванивают, уточняют. Заказанная приставки приехала в упаковке с документами.

Ужасное обращение с клиентами.

Владимир Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Покупал у них года пол назад приставку X96W. Товар нормальный, по качеству... НО они рекламируют что в ней стоит купленный torrent stream controller, в итоге он купленный на три дня. Потом все платные фишки программы пропадают. Фиг с ним, там прошивка на мой взгляд не удобная, нету шторки, я её перешил, потеряв этим гарантию, которая кстати написана таким почерком, что...  Читать отзыв Покупал у них года пол назад приставку X96W. Товар нормальный, по качеству... НО они рекламируют что в ней стоит купленный torrent stream controller, в итоге он купленный на три дня. Потом все платные фишки программы пропадают. Фиг с ним, там прошивка на мой взгляд не удобная, нету шторки, я её перешил, потеряв этим гарантию, которая кстати написана таким почерком, что не разобрать, ввёл свой аккаунт, пользуюсь до сих пор.. Проблем нет... Они начались когда я решил у них заказать такую же родителям. Товар весит на сайте, он в наличии, заказываю.. Приходит на почту письмо, что товара нет, и рекомендация заказать подобную (x96 mini). Заказываю, заказ принят. Пишу им на сайте комментарий с рекомендацией снять товар с продажи, если его нет в наличии, дабы не морочить людям голову. Комментарий добавляется после проверки... Так и не добавился. Звоню им на следующей день чтобы подробнее узнать отличие приставок x96w от x96 mini... Мне грубым тоном отвечают что приставок у них больше вообще нет, и не будет. Ок, звоню им через пару часов чтобы если нет товара в наличии, они мне прислали письмо на почту с отменой на мой заказ, А МОЙ НОМЕР У НИХ В ЧС... За что игнор??? За то что написал чтобы обновили наличие товара на сайте??? Дозвонился с другого номера, заверили что пришлют отмену на почту.. (так и не прислали), и что я могу быть уверен что товар мне точно не придёт, и я могу смело заказывать в другом магазине. В общем такое обращение с покупателем.
Достоинства:
  1. Хороший товар
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, не соответствие информации на сайте с действительностью.
Магазин побоялся с вами связываться. Ваше не совсем адекватное поведение не оставило нам выбора

Minix Neo U9H

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Купил приставку MINIX NEO U9H в данном магазине
https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html
Отправили быстро (в тот же день), наложкой, без проблем получил. Приставка изготовлена с качественных материалов. Внешний вид хорошего фирменного устройства. Wifi работает стабильно, Youtube и остальные сервисы работают. Пока использую установленные приложения для просмотра ТВ каналов и фильмов/сериалов.
Купил приставку MINIX NEO U9H в данном магазине
https://cam.kh.ua/smart-box/minix-neo-u9-h.html

Отправили быстро (в тот же день), наложкой, без проблем получил. Приставка изготовлена с качественных материалов. Внешний вид хорошего фирменного устройства. Wifi работает стабильно, Youtube и остальные сервисы работают. Пока использую установленные приложения для просмотра ТВ каналов и фильмов/сериалов.
Достоинства:
  1. Настройка приставки
  2. Быстрая отправка
  3. расширенная гарантия

Сложилось благоприятное впечатление о магазине!

Светик Отзыв написан 27 января, 2019 год
Воспользовалась услугами магазина первый раз - заказала телефон Смарт ТВ приставку M8S. Перед заказом позвонила на горячую линию магазина, чтобы уточнить подробности о товаре, получила ответы на все интересующе меня восросы.
Затем сделала заказ. После заказа мне перезвонили и сообщили, что приставку сегодня отправят.Получила, проверила, и только потом оплатила на Новой Почте. Пользуюсь почти неделю - пока никаких...  Читать отзыв
Воспользовалась услугами магазина первый раз - заказала телефон Смарт ТВ приставку M8S. Перед заказом позвонила на горячую линию магазина, чтобы уточнить подробности о товаре, получила ответы на все интересующе меня восросы.

Затем сделала заказ. После заказа мне перезвонили и сообщили, что приставку сегодня отправят.Получила, проверила, и только потом оплатила на Новой Почте. Пользуюсь почти неделю - пока никаких вопросов не возникало. Сложилось благоприятное впечатление о магазине! Предоплаты не требовали.
1 согласен

за гарну роботу і якісній сервіс

Валентин Тверезовский Отзыв написан 23 января, 2019 год
Замовляв я M8s смарт тв приставку. Сьогодні отрімав - при відкрітті коробки все було на місці, весь комплект та без дефектів. Вісловлюю підяку інтернет магазину САМ за гарну роботу і якісній сервіс. Замовляв я M8s смарт тв приставку. Сьогодні отрімав - при відкрітті коробки все було на місці, весь комплект та без дефектів. Вісловлюю підяку інтернет магазину САМ за гарну роботу і якісній сервіс.
1 согласен

все нормально

Чурсинов Алекс Отзыв написан 23 января, 2019 год
Сразу все отправили, получил СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.
Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.
Сразу все отправили, получил СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.
Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.

все заводские печати и пломбы на месте

Чурсинов Алекс Отзыв написан 23 января, 2019 год
Сразу приставку отправили, получил в тот же день СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.
Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.
Сразу приставку отправили, получил в тот же день СМС с номером заказа. Получил на новой почте, все заводские печати и пломбы на месте, упаковка не нарушена.

Хотя изначально немного боялся заказывать в этом магазине из-за негативных отзывов по поводу соответствия товара, на самом деле оказалось все нормально.
Спасибо за отзыв.

Плохое про нас пишут конкуренты.
распознать такое легко - в негативном отзыве нет конкретных фактов.

Такой отзыв можно писать под любым магазином. Иногда даже текст менять не нужно))

Спасибо за быструю замену бракованного товара

Тверезовский Валентин Отзыв написан 23 января, 2019 год
Покупал в этом магазине приставку, она неожиданно сломалась.
Отправил ее в магазин и мне за 2 дня прислали новую.
Магазин однозначно рекомендую.
Замена товара происходит мгновенно.
Покупал в этом магазине приставку, она неожиданно сломалась.
Отправил ее в магазин и мне за 2 дня прислали новую.

Магазин однозначно рекомендую.
Замена товара происходит мгновенно.

Не рекомендую ужасный магазин

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Купил приставку в данном магазине, отправили быстро, наложкой, без проблем. Приставка проработала около месяца, и перестал работать HDMI выход, созвонился с магазином, отправил назад приставку, через несколько дней прислали другую. Но без гарантийного талона!!! Все мои попытки связаться с магазином как по телефонам так и через email и чат на сайте ни к чему не привели. Мой номер телефона скорее...  Читать отзыв Купил приставку в данном магазине, отправили быстро, наложкой, без проблем. Приставка проработала около месяца, и перестал работать HDMI выход, созвонился с магазином, отправил назад приставку, через несколько дней прислали другую. Но без гарантийного талона!!! Все мои попытки связаться с магазином как по телефонам так и через email и чат на сайте ни к чему не привели. Мой номер телефона скорее всего в черном списке, комментарии на сайте удаляются, на почту никто не отвечает. Возможно партия приставок бракованная и эту ждёт та же участь, только ко талона гарантийного нет и мне ее никто не поменяет. Крайне разочарован и не рекомендую этот магазин. гарантия указана 24 месяца, а на самом деле 6 мес, на Программы у них гарантия 24 мес
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Считают себя самыми умными, на звонки не отвечают, на email тоже
Вам заменили товар на новый в течении 2 дней. Новый гарантийный талон был внутри.

Мы уважаем наших клиентов и строим отношения на доверии и открытости. Часто этим пользуются ... Но не будем о плохом. Желаем всем успехов и мирного неба

в майбутньому планую замовити

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Куплял Minix NEO X6, всім задоволен, мені принесли прям під двері замовлення, перевірили при мені, за це окреме дякую) Рекомендую цей магазин всім) в майбутньому планую замовити. Куплял Minix NEO X6, всім задоволен, мені принесли прям під двері замовлення, перевірили при мені, за це окреме дякую) Рекомендую цей магазин всім) в майбутньому планую замовити.

магазин можно советовать своим друзьям.

Sherom (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Вкратце магазин можно советовать своим друзьям.
Посылка пришла вовремя. Приятное изделие. У меня далеко не первая приставка, есть с чем сравнить. Упаковка, изготовлена по "феншую". Внешний вид фирменного устройства. Приятный сюрприз бумажка с аккаунтами, у кого нет - пригодится.
Пару дней использовал и вывод:
В этой цене мне лучше не попадалось реально. Процессор работает, как 912-й и подобные....  Читать отзыв
Вкратце магазин можно советовать своим друзьям.
Посылка пришла вовремя. Приятное изделие. У меня далеко не первая приставка, есть с чем сравнить. Упаковка, изготовлена по "феншую". Внешний вид фирменного устройства. Приятный сюрприз бумажка с аккаунтами, у кого нет - пригодится.


Пару дней использовал и вывод:
В этой цене мне лучше не попадалось реально. Процессор работает, как 912-й и подобные. Использовал исключительно, как айпитв. При правильной настройке движка айстрим все летает и в торент тв.
Набор приложений из коробки для начала достаточный, даже слишком, но я бы (это субъективно) добавил бы еще Аптоид ТВ, но он легко добавляется. Все. Спасибо.

Если хотите проблем, с САМ у вас их будет!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
На сайте магазина написано: "Остерегайтесь сомнительных магазинов. У многих интернет-магазинов нет ни городского номера телефона и тем более офиса, в котором можно найти этот самый интернет-магазин… При наступлении гарантийного случая вам даже некуда будет обратиться." Я купил две смарт приставки. Одна подключилась к сети и нормально работала. Х96 не увидела сеть даже после сброса на заводские настройки по рекомендации магазина....  Читать отзыв На сайте магазина написано: "Остерегайтесь сомнительных магазинов. У многих интернет-магазинов нет ни городского номера телефона и тем более офиса, в котором можно найти этот самый интернет-магазин… При наступлении гарантийного случая вам даже некуда будет обратиться." Я купил две смарт приставки. Одна подключилась к сети и нормально работала. Х96 не увидела сеть даже после сброса на заводские настройки по рекомендации магазина. На мое замечание, что при этом слетят все их заявленные "эксклюзивные" настройки (не ведитесь), было заявлено, что все, что они поставили, есть в свободном доступе и установить все это особого труда не представляет. Я предложил обменять ее в магазине Харькова, куда у меня планировалась поездка. На это получил ответ, что по указанному на сайте адресу вообще ничего нет!!!??? и возврат возможен только на отделение НП, откуда была отправлена посылка. Приставки я заказывал в комплекте с беспроводной мышью. Такой комплект и был отправлен. Но деньги вернули только за приставку. Я бы не стал писать из-за 100 грн, но так как был обвинен продавцом в "зажиливании" мыши и незаконной претензии, решил сделать "рекламу" магазину. Сначала было сказано, что коробка была в моей посылке одна с Х96, а мышь туда не влезет. Я предложил отправить фото их посылки, где только две коробки со смартами (см. фото), но я не заявлял претензий, т.к. мыши были внутри. Более того, упаковывал посылку менеджер НП в моем присутствии под видеокамеру, т.к. я забыл вложить блок питания и пришлось вскрывать уже оформленную посылку, плюс дополнительная наклейка НП на посылке после вскрытия по их ведомственной инструкции. Он еще сомневался, что получится все "впихнуть", но получилось и комплект - смарт + мышь ушел в Харьков. После этого моего довода продавец прекратил разговор, напоследок обозвав меня "зажилившим" товар. Внесли меня в черный список на своем сайте. Зря, я сам с ними больше не хочу иметь дела и другим не советую! И напоследок, посмотрите упаковку товара магазином на фото, - мусорный пакет и все. Я не спец, но менеджер НП сказал, что так отправлять подобный товар запрещено!
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателю и сплошной обман!
В двух словах нужно объяснить ситуацию для всех, кто нас читает.
Человек купил 2 приставки и 2 мышки. Одна работает хорошо, а вторая приставка работает плохо (по его словам). И он ее хотел привезти обратно в магазин. Ему пытались объяснить, что в магазин ехать не нужно. ВОЗВРАТ товара происходит ЧЕРЕЗ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.
Процедура возврата расписана на нашем сайте https://cam.kh.ua/vozvrat.html?hotline#return_of_goods
Он отправил приставку в сервис, деньги за приставку ему вернули (есть платежка с банка).
А он позвонил и сказал. Деньги получил только за приставку, а за мышку почему не вернули?
Так мышки внутри не было.
__________________________________________________
Мышки НЕ было. Воровать мышку за 100 грн (закупочная цена еще дешевле) магазин не будет.
Тем более, когда вы звонили в магазин, речь шла только о приставке. Про возврат мышки не было и слова. Поэтому при получении проверили только наличие самой приставки и ее комплектации. Все сошлось. Мышки точно не было внутри.
__________________________________________________
Не хочу никого обвинять, но возможно на "Новой Почте" вытащили из коробки. Тем более вы сами писали ....."плюс дополнительная наклейка НП на посылке после вскрытия по их ведомственной инструкции"..... раз уж посылка один раз открывалась и есть наклейка об этом, то распечатать и наклеить еще раз такую же не трудно.
___________________________________________________
Вчера с вами бала достигнута устная договоренность. Наш магазин готов был вам вернуть и эти несчастные 100 грн. Вчера была команда в бухгалтерию на возврат денег, но ваш негативный отзыв не оставил нам выбора. Хорошо, что не успели вернуть денег.

вобщем положительных эмоций много

Алексей (Франция, Very) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
редко пишу отзывы на сайтах о магазинах, на этот раз решил оставить отзыв о покупки х96 2/16, в целом приставка довольно хорошая за свою цену, справляется со многими задачами, пульт работает 100% (часто пишут что не работает) управлять лучше радио мышкой. вобщем положительных эмоций много
Премиум аккаунт в на приставке
торрент стримм контроллер установлен купленная версия.
Тянет фильмы в...  Читать отзыв
редко пишу отзывы на сайтах о магазинах, на этот раз решил оставить отзыв о покупки х96 2/16, в целом приставка довольно хорошая за свою цену, справляется со многими задачами, пульт работает 100% (часто пишут что не работает) управлять лучше радио мышкой. вобщем положительных эмоций много
Премиум аккаунт в на приставке
торрент стримм контроллер установлен купленная версия.
Тянет фильмы в Full HD нормально
Но не очень понравилось крепления, фиксируется только в одном положении не очень удобно
Но не очень понравилось крепления, фиксируется только в одном положении не очень удобно
Доставка заказа Новой Почтой заналя 2 дня.

Все настроено

Веркалец Ирина (EU) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Профессиональный менеджер, который посоветовал на мои деньги смарт приставку X96 mini, осталась ей очень довольна (покупала 24-08-2018 в Сватово, Веркалец Ирина). Работает отлично, не зависает, ставятся все приложения, то что мне и надо.
Дали логин и пароль к приставке для скачивания программ и обновления уже установленных. Некоторые приложения обновились по паролю. Установлены уже проплаченные приложения для просмотра ТВ программ там...  Читать отзыв
Профессиональный менеджер, который посоветовал на мои деньги смарт приставку X96 mini, осталась ей очень довольна (покупала 24-08-2018 в Сватово, Веркалец Ирина). Работает отлично, не зависает, ставятся все приложения, то что мне и надо.
Дали логин и пароль к приставке для скачивания программ и обновления уже установленных. Некоторые приложения обновились по паролю. Установлены уже проплаченные приложения для просмотра ТВ программ там больше 1300 каналов (россия, Украина, Дискавери, спортивные каналы для мужа, мультики для детей)



Интернет-магазин САМ

Интернет-магазин САМ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1699 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
252 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
771 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2091 отзыв
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4.2
130 отзывов
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 3.4
127 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2147 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
166 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1397 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close