Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы клиентов

Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (300 отзывов ), просмотров: 63534


хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado

Рита (Украина, Харків) 26 мая, 2018 год Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо! Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН

Lina (Украина, Кропивницький) 10 марта, 2018 год га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он...  Читать отзыв
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он дохлый. Не включается, ничего, просто мертвый, что скажете? Прошло только 2 недели, ровно столько, через какой срок я могла вернуть его под предлогом не рабочий! Я требовала возврат средств! Но меня потом просто добавили в черный список и не отвечают! Я этот вопрос просто так не оставила на просторах интернета, буду ждать помощи от органов. Хотя и в этом я сомневаюсь, кто возьмется за какой то плешивый и сраный магазин с интернета. Это разве поехать в Одессу к ним на 7й км. и набить им рожу!
0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Наталья Голд (Россия, Rostov-na-donu) 7 марта, 2018 год В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво,...  Читать отзыв В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво, по сравнению с моей бывшей моделью, очень грамотный телефон. Магазин хороший, товар качественный. Обслуживание грамотное, в любых вопросах помогут и подскажут. 0 согласны, 0 не согласны

Крутецкий телефон

Антонина (Украина, Алчевськ) 9 февраля, 2018 год Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Достоинства:
  1. Работает без нареканий
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Дарья 27 января, 2018 год Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что...  Читать отзыв Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что это оригинальная копия. Приобретением очень довольна - спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

IPhone 5s

Романов Евгений (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения,...  Читать отзыв Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения, настройки и т.д., визуально не отличим от оригинала даже если взять его в руки. По поводу производительности: я весь вечер его тестировал (насиловал) и за 4 часа он ни разу не тормозил, Асфальт 8 скачал и поиграл в удовольствие 15 мин без лагов. Только теперь проблема: понравился жене, и теперь обязан купить и ей)) Сделаете скидку?)) 0 согласны, 0 не согласны

Ломай стереотипы

Мирослава (Украина) 16 ноября, 2017 год Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав...  Читать отзыв Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь копию iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. На вид, конечно, от оригинала не отличишь. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна! Всё-таки, оригинал себе позволить купить может не каждый, а копия практически ни чем не отличается. 0 согласны, 1 не согласны

Как нравятся интернет магазины

Лиля 12 ноября, 2017 год Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие...  Читать отзыв Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Гость 11 ноября, 2017 год Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы. Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы. 0 согласны, 0 не согласны

Дешево

Артем 8 ноября, 2017 год Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и...  Читать отзыв Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и за такую стоимость. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Ирина (Украина) 6 ноября, 2017 год Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь...  Читать отзыв Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь свой функционал выполняет на все 100. Очень довольна покупкой! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка IPHONE X

Александр Енин (Украина, Дніпро́) 29 октября, 2017 год Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил. Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Mashiru (Россия, Волгоград) 26 октября, 2017 год Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще...  Читать отзыв Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще чего-нибудь) 0 согласны, 0 не согласны

Достойный магазин

Лера (Россия, Москва) 23 октября, 2017 год Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.
Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.
0 согласны, 0 не согласны

Олег

Гость (Украина, Кам’янське) 22 октября, 2017 год Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии. Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро доставили

Ar Lv (Украина, Донецьк) 19 октября, 2017 год Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В...  Читать отзыв Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В общем, отличный интернет магазин, все делается для удобства клиента. 0 согласны, 0 не согласны

Верните деньги!

Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2017 год Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза...  Читать отзыв Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза взяли трубку ( адреса эл. почт на сайте заявлены недействующие, писать туда бесполезно). Сказали, что бы я товар отправила обратно по НП: отделение 85 ( ул.Гречко 24), получатель Шатунов Е.А. Я отправила со всеми комплектующими, приложила заявление на возврат, декларацию получения. Через неделю(без звонка), мне приходит по НП посылка, с этим же телефоном (за доставку я оплатила 45 грн). И что? Это этот же телефон, с все теми же проблемами, но все документы к нему отсутствуют (то-есть в посылке кроме телефона, ничего нет)!!!! Опять звоню в Romela Store - трубки никто не берет даже с сотого адреса. Ребята, если же вы читаете отзывы о своей работе - то верните деньги!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН !!!

Гость (Люксембург) 11 октября, 2017 год Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах ! Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах ! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Ната (Россия, Ульяновск) 28 сентября, 2017 год Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном! Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Никита (Россия, Калининград) 25 сентября, 2017 год Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости...  Читать отзыв Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости и сохранности, работает хорошо, без глюков и зависаний. Спасибо ребятам за хорошую работу. Скоро будем ребенку покупать телефон, однозначно заказывать буду здесь же. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание

Андрей (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание

Андрей (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. 0 согласны, 0 не согласны

Доступная цена и грамотные операторы

Виктория Бокий (EU) 21 сентября, 2017 год Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству...  Читать отзыв Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству не имеет! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный магазин

Ирина (Россия, Ульяновск) 24 августа, 2017 год Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют. Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют. 0 согласны, 0 не согласны

Все ОК

Сергей Коваль (Беларусь, Минск) 21 августа, 2017 год Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный. Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Антон87 (Россия, Киров) 20 августа, 2017 год Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям. Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой остался доволен

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 17 августа, 2017 год Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем. Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

магазин - "ХЛАМ"

Андрей (Румыния, Galați) 13 августа, 2017 год Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть...  Читать отзыв Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть много честных магазинов, а сам буду писать заявление в полицию! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин мошенников

Дмитрий (Румыния, Galați) 13 августа, 2017 год Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали...  Читать отзыв Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали отвечать, отзыв на сайте удаляют. Не советую покупать в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Евгений (Украина, Бахмут) 15 мая, 2017 год Магазин нравится тем что не возникает никаких проблем с доставкой, удобно и быстро оформлять заказ. Магазин нравится тем что не возникает никаких проблем с доставкой, удобно и быстро оформлять заказ. 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин "Romela s Store"

Cпециализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции , а именно устройства, в котором уже устоялись понятия "совершенство", "качество" и "стиль" - со всевозможными аксессуарами для него. Интернет-магазин  предлагает своим клиентам...

Бытовая техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Бытовая техника

Интернет магазин ABV Техника

Рейтинг: 5
2 отзыва
cooperandhunter.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
sunnytherm.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
modernsys.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
fairmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Bosch

Рейтинг: 5
1 отзыв
Owel-shop (Овель)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АратА

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIRAT.KITCHEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
MaxiShop

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться