Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы клиентов
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.7 5
301 отзыв / 64971 просмотр

Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам

Автандил (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят. Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят.

хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado

Рита (Украина, Харків) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо! Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо!

ЛОХОТРОН

Lina (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он...  Читать отзыв
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он дохлый. Не включается, ничего, просто мертвый, что скажете? Прошло только 2 недели, ровно столько, через какой срок я могла вернуть его под предлогом не рабочий! Я требовала возврат средств! Но меня потом просто добавили в черный список и не отвечают! Я этот вопрос просто так не оставила на просторах интернета, буду ждать помощи от органов. Хотя и в этом я сомневаюсь, кто возьмется за какой то плешивый и сраный магазин с интернета. Это разве поехать в Одессу к ним на 7й км. и набить им рожу!

Я довольна

Наталья Голд (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво,...  Читать отзыв В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво, по сравнению с моей бывшей моделью, очень грамотный телефон. Магазин хороший, товар качественный. Обслуживание грамотное, в любых вопросах помогут и подскажут.

Крутецкий телефон

Антонина (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Достоинства:
  1. Работает без нареканий
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв

Дарья Отзыв написан 27 января, 2018 год
Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что...  Читать отзыв Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что это оригинальная копия. Приобретением очень довольна - спасибо магазину!

IPhone 5s

Романов Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения,...  Читать отзыв Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения, настройки и т.д., визуально не отличим от оригинала даже если взять его в руки. По поводу производительности: я весь вечер его тестировал (насиловал) и за 4 часа он ни разу не тормозил, Асфальт 8 скачал и поиграл в удовольствие 15 мин без лагов. Только теперь проблема: понравился жене, и теперь обязан купить и ей)) Сделаете скидку?))

Ломай стереотипы

Мирослава (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав...  Читать отзыв Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь копию iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. На вид, конечно, от оригинала не отличишь. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна! Всё-таки, оригинал себе позволить купить может не каждый, а копия практически ни чем не отличается.
1 не согласен    

Как нравятся интернет магазины

Лиля Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие...  Читать отзыв Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь!

Рекомендую.

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы. Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы.

Дешево

Артем Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и...  Читать отзыв Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и за такую стоимость.

Отличный магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь...  Читать отзыв Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь свой функционал выполняет на все 100. Очень довольна покупкой!

Покупка IPHONE X

Александр Енин (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил. Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил.

Отличный магазин!

Mashiru (Россия, Волгоград) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще...  Читать отзыв Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще чего-нибудь)

Достойный магазин

Лера (Россия, Москва) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.
Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.

Олег

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии. Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии.

Быстро доставили

Ar Lv (Украина, Донецьк) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В...  Читать отзыв Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В общем, отличный интернет магазин, все делается для удобства клиента.

Верните деньги!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза...  Читать отзыв Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза взяли трубку ( адреса эл. почт на сайте заявлены недействующие, писать туда бесполезно). Сказали, что бы я товар отправила обратно по НП: отделение 85 ( ул.Гречко 24), получатель Шатунов Е.А. Я отправила со всеми комплектующими, приложила заявление на возврат, декларацию получения. Через неделю(без звонка), мне приходит по НП посылка, с этим же телефоном (за доставку я оплатила 45 грн). И что? Это этот же телефон, с все теми же проблемами, но все документы к нему отсутствуют (то-есть в посылке кроме телефона, ничего нет)!!!! Опять звоню в Romela Store - трубки никто не берет даже с сотого адреса. Ребята, если же вы читаете отзывы о своей работе - то верните деньги!!!!!!!!!!

ОБМАН !!!

Гость (Люксембург) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах ! Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах !

Отличное обслуживание

Ната (Россия, Ульяновск) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном! Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном!

Хорошая работа

Никита (Россия, Калининград) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости...  Читать отзыв Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости и сохранности, работает хорошо, без глюков и зависаний. Спасибо ребятам за хорошую работу. Скоро будем ребенку покупать телефон, однозначно заказывать буду здесь же.

Быстрое обслуживание

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Быстрое обслуживание

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит. Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Доступная цена и грамотные операторы

Виктория Бокий (EU) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству...  Читать отзыв Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству не имеет!

Качественный магазин

Ирина (Россия, Ульяновск) Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют. Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют.

Все ОК

Сергей Коваль (Беларусь, Минск) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный. Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный.

Отличный магазин

Антон87 (Россия, Киров) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям. Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям.

Покупкой остался доволен

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем. Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем.

магазин - "ХЛАМ"

Андрей (Румыния, Galați) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть...  Читать отзыв Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть много честных магазинов, а сам буду писать заявление в полицию!

Магазин мошенников

Дмитрий (Румыния, Galați) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали...  Читать отзыв Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали отвечать, отзыв на сайте удаляют. Не советую покупать в этом магазине!



Интернет-магазин "Romela s Store"

Cпециализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции , а именно устройства, в котором уже устоялись понятия "совершенство", "качество" и "стиль" - со всевозможными аксессуарами для него. Интернет-магазин  предлагает своим клиентам...

Бытовая техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 1.9
269 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.3
3083 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
228 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
3816 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 2.9
2726 отзывов
Интернет-магазин "Comual"
Интернет-магазин "Comual"

Рейтинг: 1
2 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close