Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы

Интернет-магазин www.romelas.com
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.9 5
298 отзывов / 76220 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Обманщики из "Romela s Store" интернет магазина

Slavik19032020 Slavik19032020 20 марта, 2020 год
Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают... Читать отзыв Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают 044-23-36-948, 066-26-44-842, 068-57-48-855, 050-57-48-855. Такой телефон только выбросить в мусор. Аферисты... не попадайтесь и не верьте таким нелюдям.Написали заявление в полицию.

Развод. ХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛППППП, ПОТЕРПЕВШИЕ!!!!!!!

Сендер Сендер (Украина, Київ) 28 января, 2015 год
Здравствуйте. Меня также как и Вас обманули. На Новой Почте получил телефон и отправил деньги. Узнал что телефон не работоспособный и начал им звонить, они уже не берут трубку. Я написал заяву в милицию. И все закрутилось.
Теперь мне нужны потерпевшие такие как Вы. Пожалуйста напишите мне, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ. СРОЧНО
[email protected]
Анастасия Анастасия (Украина, Киев) 11 августа, 2014 год
А ничего что у вас выключены все телефоны???Я звонила миллион раз вам
2 согласны
звонили в не рабочее время... график работы на сайте, там четко все указано!
Анастасия Анастасия (Украина, Киев) 5 августа, 2014 год
Забрала телефон с почты поработал ровно 30 секунд и умер!На телефоны не отвечают 800 грн коту под хвост
3 согласны
Настя, может просто села батарея! Телефоны новые и батареи часто требуют полной зарядки! Обычно телефон надо поставить на ночь на зарядку. Ну или связаться с нами ( в рабочее время)
Vitaliy Vitaliy 20 января, 2014 год
Арсений. Как немного попользуетесь телефоном, наберите меня пож, 0509860072.
Пообщаемся.
1 согласен
Vitaliy Vitaliy 19 января, 2014 год
степан... а купи у меня Ромеловский АиФон 5с. 4ядра, мтк 6589, 16гиг.
Я купил за 2т.
Запустишь, проверишь, исследуешь. И будешь, лично, писулить положительные отзывы.
О цене договоримся!
2 согласны
Vitaliy Vitaliy 18 января, 2014 год
Да, и кстати.
Лично я, выражаю огромнейшую благодарность этому сайту, http://www.otzyvua.net/.
хотя бы за то, что отзывы сохраняются, и не удаляются.
Спасибо. Вот так работать нужно.
2 согласны
Vitaliy Vitaliy 18 января, 2014 год
4pda.... обращаюсь в Вам. А Вы пробегитесь с начальной страницы, здесь, отзывов.
Они все, тоже бред пишут???? начиная с 10 января 2013г. ???
Я прекрасно понимаю, что все эти телефоны, в этом магазине, совсем не оригинал СОНИ, АППЛ, САМСУНГ. Но при этом всём должно же быть уважительное отношение к клиенту?!
Знаете... Я, когда дозвонился к... Читать отзыв
4pda.... обращаюсь в Вам. А Вы пробегитесь с начальной страницы, здесь, отзывов.
Они все, тоже бред пишут???? начиная с 10 января 2013г. ???

Я прекрасно понимаю, что все эти телефоны, в этом магазине, совсем не оригинал СОНИ, АППЛ, САМСУНГ. Но при этом всём должно же быть уважительное отношение к клиенту?!
Знаете... Я, когда дозвонился к ним, не хамил, а предложил компромиссное решение проблемы. Знаете, что я услышал в ответ, в конце разговора:
- " та ну нах.....й, никто не будет этим заниматься " -
Вот так. И как после этого, как думаете, какое у меня должно быть отношение к работникам этого магазина, да к магазину тоже?????
2 согласны
Vitaliy Vitaliy 13 января, 2014 год
050 9860072
Середа Виталий
Посмотрим, свяжешься или нет...
1 согласен
Vitaliy Vitaliy 7 января, 2014 год
Да, Вы правы AleksGr.
Мой заказ был принят магазином 28.12.2013г.
Получил 31.12.2014г.
Глючить телефон начал уже 03.01.2014г.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Веселовский Веселовский 15 мая, 2013 год
Я бы позволил себе сформулировать ОБЩУЮ ОШИБКУ Украинского потребителя. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ НЕ НА СЕКУНДУ - В КАКОЙ СТРАНЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. Поэтому покупать вещь можно, только пощупав её !
2 согласны
Веселовский Веселовский 15 мая, 2013 год
Полностью солидарен с Покупателем ! Реальный отзыв про этот лобаз !
Юрий Юрий 5 августа, 2013 год
Покупал телефон, писали, что в подарок наушники. Наушников не прислали, попытался оставить отзыв у них на сайте-так они его подредактировали как им выгодно, вырезали все, что их не устраивало и все. Проверяйте на месте комплектацию, если не чего то нет-отсылайте назад.

Неплохой магазин

Tatyana Kiyanova Tatyana Kiyanova (Россия, Новосибирск) 3 марта, 2015 год
Неплохой интерне-магазин в принципе. Но и не сказал бы что замечательный. Может где нибудь проворонят с доставкой, но при этом товар будет качественный. А может быть и наоборот. Ничего плохого я говорить не буду. Друг делал заказ и остался доволен.

Как нравятся интернет магазины

Лиля Лиля 12 ноября, 2017 год
Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие... Читать отзыв Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь!

Быстрое обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Неплохой магазин

Владимир Владимир (Украина) 3 апреля, 2016 год
Часто заказываю разную технику в интернете и это один из неплохих интернет-магазинов, всё пришло быстро и качественно!

Мне нравится

Алена Алена (Украина, Київ) 28 июня, 2015 год
Меня этот магазин никогда не подводил. Всегда все честно! Буду и дальше сотрудничать)))
1 не согласен

Норм

Alena Tumanova Alena Tumanova (Украина, Васильків) 8 мая, 2015 год
Хороший магазин. Не первый раз заказываю и все приходит в лучшем виде.
Буду еще заказывать))

Норм

Alena Tumanova Alena Tumanova (Украина, Васильків) 3 мая, 2015 год
Хорошие цены,доступные всем и качество не хуже чем у других! Мне нравится здесь заказывать.
1 не согласен

Хороший магазин

Alena Tumanova Alena Tumanova (Украина, Васильків) 29 апреля, 2015 год
Заказывала телефон. Мне его быстро доставили, еще и скидочку сделали)
Осталась очень довольна)
1 не согласен

Не плохой магазинчик

Алена Алена (Украина, Васильків) 26 апреля, 2015 год
Я заказывала телефон, все доставили быстро, качественно и главное и надежно! Мне магазин понравился!
Oksana Sviridon Oksana Sviridon (Украина, Бровары) 12 августа, 2014 год
Добрый день, всем.
Я заказала телефон в этом интернет-магазине Samsung Galaxy S5.
Когда я получила телефон то оказалось, что он не соответствует тому описанию, что заявлено на сайте. Я связалась с сотрудниками магазина. Они мне сказали отправить телефон им обратно. Я так и сделала и через 5 дней получила по новой почте другой телефон, который уже соответствовал описанию на сайте... Читать отзыв
Добрый день, всем.
Я заказала телефон в этом интернет-магазине Samsung Galaxy S5.
Когда я получила телефон то оказалось, что он не соответствует тому описанию, что заявлено на сайте. Я связалась с сотрудниками магазина. Они мне сказали отправить телефон им обратно. Я так и сделала и через 5 дней получила по новой почте другой телефон, который уже соответствовал описанию на сайте полностью!
У этого интернет-магазина только один недостаток - это проблема дозвониться.
Но если поставить себе цель дозвониться, то нет ничего невозможного.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Оксана простите за ошибку! И благодарим что обратились к нам!
Лариса Лариса 25 марта, 2014 год
здравствуйте я у вас купила 13марта телефон iPhone5c и он не падал ничего с ним не случилось,а у него не работает главная кнопка и микрофон что мне делать?
Анна Анна 21 марта, 2014 год
И видно - все отзывы пишет какой то Виталий!!!
1 не согласен
Анна Анна 21 марта, 2014 год
я заказала в этом магазине Самсунг с4. проблем не было с телефоном. пользуюсь уже где то 3 месяца. Малой сломал кнопку включения - я отправила на ремонт. пока он был на ремонте попала на этот сайт и удивилась!!! Но все хорошо. сегодня прислали телефон из ремонта все работает. за ремонт ничего не взяли, только оплатила за отправку и доставку телефона... Читать отзыв я заказала в этом магазине Самсунг с4. проблем не было с телефоном. пользуюсь уже где то 3 месяца. Малой сломал кнопку включения - я отправила на ремонт. пока он был на ремонте попала на этот сайт и удивилась!!! Но все хорошо. сегодня прислали телефон из ремонта все работает. за ремонт ничего не взяли, только оплатила за отправку и доставку телефона потому что я из Одессы. Поэтому не верьте этим всем отзывам
1 согласен
Арсентий Арсентий 20 января, 2014 год
Почитал все отзывы о этом интернет-магазине и решил все таки заказать здесь телефон. 15 мин назад сделал заказ на Iphone 5s за 2000грн. Перезвонили сказали что сегодня отправят и завтра уже смогу получить свой заказ. Ничего у них не расспрашивал про отзывы, комплектацию и т.д.. Первые впечатления положительные. Завтра получу отпишусь
1 не согласен
Александр Иванович Александр Иванович 25 ноября, 2013 год
1 месяц назад закупил в ромеласе Китайский Самсунг С3. Заказал сразу 10шт. Телефоны нужны были для подарком на фирме, своим сотрудникам. Нам конечно сделали хорошую скидку и сказали что каждый телефон пройдет особую проверку. Фирме было 10 лет, и вот захотелось сделать приятно людям. После вручения сотрудникам такого подарка - они были в большом восторге. Ну и конечно я сказал... Читать отзыв 1 месяц назад закупил в ромеласе Китайский Самсунг С3. Заказал сразу 10шт. Телефоны нужны были для подарком на фирме, своим сотрудникам. Нам конечно сделали хорошую скидку и сказали что каждый телефон пройдет особую проверку. Фирме было 10 лет, и вот захотелось сделать приятно людям. После вручения сотрудникам такого подарка - они были в большом восторге. Ну и конечно я сказал что это китай, никто это не скрывает. Но для нашего города маленького такие телефоны - это просто восторг. И самое главное и не приятное!!!::: попалось два БРАКА((. конечно было очень не приятно, это же подарок! Но с другой стороны я понимал что это техника и всякое бывает. Звоню сразу на фирму ромелас и объясняю ситуацию насчет этих китайских самсунгов с3 которые попались бракованными. Вопрос решился конечно сразу, очень быстро отреагировали и извинись искренне. Получил я снова 2 телефона которые поменяли, сразу на новой почте проверили - все работает)). Ребятам спасибо за быстрый обмен, я честно думал что с обменом будет как то ТУГО. Но все решилось благоразумно. Ставлю 4 балла магазину, если бы не тот нюанс с браком - то твердая 5 была бы! НО все равно спасибо магазину! И к стати эту модель мне посоветовал мой рабочий, он у вас покупал
1 согласен 1 не согласен
Интернет-магазин "Romela s Store"
Интернет-магазин www.romelas.com специализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции.
Интернет-магазин предлагает своим клиентам низкие цены, полный перечень услуг по ремонту копий телефонов iPhone 4, iPhone 3G и iPhone 3Gs.
В магазине Вы всегда найдете только то, что есть в наличии, поэтому Вам не придется ждать месяцами желаемый iPhone (копия).... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 298 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.9
154 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
711 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
827 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2241 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.3
158 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1043 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1614 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю