Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы

Интернет-магазин www.romelas.com
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.0 5
318 отзывов / 71321 просмотр

Эти мошенники еще работают

Гость Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Покупал телефон 2014 м, почитал отзывы оказывается, ничему люди не учатся, гребут этот хлам и в 2019м. А мошеннические схемы, до сих пор работают. Магазин - ЛОХОТОН!!!!!!!!!!! Покупал телефон 2014 м, почитал отзывы оказывается, ничему люди не учатся, гребут этот хлам и в 2019м. А мошеннические схемы, до сих пор работают. Магазин - ЛОХОТОН!!!!!!!!!!!
1 согласен

Покупал смарт часы IWO 8.

Георгий Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Не подошли, отправил обратно. Часы забрали с почты, но деньги не вернули. На телефоны не отвечают.
ФИО того кто забирал и отправлял посылку :
Бут Александр Владимирович г. Киев
Отделение номер 85
0985554873
Не подошли, отправил обратно. Часы забрали с почты, но деньги не вернули. На телефоны не отвечают.
ФИО того кто забирал и отправлял посылку :
Бут Александр Владимирович г. Киев
Отделение номер 85
0985554873
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты и мошенники

Мошенники!!!!!!

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Купили телефон Samsung s10, телефон оказался не рабочим, договорились об возврате товара, телефон им вернули, нам деньги нет. Сумма 2 700 грн. Трубку не берут. Осталась пенсионерка без телефона и денег. Купили телефон Samsung s10, телефон оказался не рабочим, договорились об возврате товара, телефон им вернули, нам деньги нет. Сумма 2 700 грн. Трубку не берут. Осталась пенсионерка без телефона и денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, развод

развод от пида****ов

Ален Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
слабый аккумулятор , никак не 4000мАч (быстро разряжается, за 10 минут 20% батареи, и это просто посидел в браузере, качество камеры 2010г., звук ужасный, все время работает фокус камеры в выключенном режиме, что-то щелкает, вместо заявленный 256 ГБ жесткого диска, пришло 128, кнопка блокировки не на том месте, где у Samsung S10+
ИМЕИ не найден
Уверен на 100% это даже...  Читать отзыв
слабый аккумулятор , никак не 4000мАч (быстро разряжается, за 10 минут 20% батареи, и это просто посидел в браузере, качество камеры 2010г., звук ужасный, все время работает фокус камеры в выключенном режиме, что-то щелкает, вместо заявленный 256 ГБ жесткого диска, пришло 128, кнопка блокировки не на том месте, где у Samsung S10+
ИМЕИ не найден
Уверен на 100% это даже не польская копия, а обычная китайская! Шарашкина контора распечатала логотипы, упаковала в пленку и сделала достойный ревьюв смартфона Samsung S10+! Сравнивал копии из Китая и Корей , у всех на крышке производитель Вьетнам! При подключении к аккаунту Google, пришло сообщение, что вход с неизвестного устройства - Samasung S10e! А самое интересное - на сайте есть услуга "Тест телефона на 5 дней") условия можете найти тут же! Итог: телефоне мне не понравился, особо не захломлял его приложения и тд, на 2й день начал звонить на контактные номера указанные на сайте, хотел вернуть, это все продолжалось вплоть до 5го дня "Тестового режима" - НИКТО не взял трубку и не соизволил мне перезвонить в ответ. Заказ был сделан в Одессе, но ТТН НП выслан был с другого номера и из Киева, внутри чек с одесскими печатями
Итог: качеством телефона недоволен, людей кидают , обманывают своей продукцией!

И к слову на сайте у них отзывы фильтруют, не дай Бог плохое кто-то что-то напишет...

Как из китайской копии получить полноценный айфон X

Олег Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Я как и многие написавшие попался на эту удочку, сам виноват, начал думать как выйти из этого положения с минимальными потерями. Купил за 4000, корпус подходит, необходимо поменять только материнскую плату, оригинал на Али экспресс стоит больше 12 тысяч грн, не выход, связался со своим родственником в Китае, он согласился помочь, не бескорыстно, конечно. Отправил на наши деньги около 9...  Читать отзыв Я как и многие написавшие попался на эту удочку, сам виноват, начал думать как выйти из этого положения с минимальными потерями. Купил за 4000, корпус подходит, необходимо поменять только материнскую плату, оригинал на Али экспресс стоит больше 12 тысяч грн, не выход, связался со своим родственником в Китае, он согласился помочь, не бескорыстно, конечно. Отправил на наши деньги около 9 тысяч грн, жду когда прийдет посылка. Если получится то я получу настоящий айфон в китайском корпусе 64 GB с Face ID за 13-14 тысяч грн. А ведь некоторые купили такой же но за 2700, для них это станет ещё дешевле. Если кто заинтересовался, то звоните , помогу , конечно не бескорыстно за 10%. Тел: 0681008610 Олег.

Мошенники и всё

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Мошенники и всё, даже сказать нечего. Пришел Б/У товар.Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую. Дозвонится не возможно, а когда достиг цели , менеджер ни на один вопрос ответить не может Мошенники и всё, даже сказать нечего. Пришел Б/У товар.Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую. Дозвонится не возможно, а когда достиг цели , менеджер ни на один вопрос ответить не может

Мошеники !!!!!!!!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Купил 10 айфон оперативка 0,5 батарея вместо 4000ам 1000.памяти нет уроды.Дозвониться к ним невозможно Купил 10 айфон оперативка 0,5 батарея вместо 4000ам 1000.памяти нет уроды.Дозвониться к ним невозможно

Мошенники

Евгения Отзыв написан 4 января, 2019 год
Лохотрон. Пришлют вроде ничего так телефончик, это на первый взгляд, что бы на почте забрали, и все... на этом функция как телефона заканчивается....дозвониться до них нет никакой возможности, вернуть - не вернете. Испортили ребенку праздник, уроды!Вообщем не ведитесь! Работают так уже несколько лет Лохотрон. Пришлют вроде ничего так телефончик, это на первый взгляд, что бы на почте забрали, и все... на этом функция как телефона заканчивается....дозвониться до них нет никакой возможности, вернуть - не вернете. Испортили ребенку праздник, уроды!Вообщем не ведитесь! Работают так уже несколько лет

Развод

Андрей (Украина, Poltava) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отправили совершенно не то!!! Не в коем случае не покупайте там!!! Нашёл бы голову оторвал!! Отправили совершенно не то!!! Не в коем случае не покупайте там!!! Нашёл бы голову оторвал!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минысу

Лохотронщики

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Відправляють телефони або поламані, або глючні. Які то того ж зовсім не відповідають описам на сайті. Це гроші на вітер. Будьте розумнішими ніж я. Не купуйте тут. Потім не поміняєте, та не вернете. Ніхто не відповідає на звінки... Адреса видумана.
Відправник телефонів Титаренко Роман Сергійович 0638639281.
Відправляють телефони або поламані, або глючні. Які то того ж зовсім не відповідають описам на сайті. Це гроші на вітер. Будьте розумнішими ніж я. Не купуйте тут. Потім не поміняєте, та не вернете. Ніхто не відповідає на звінки... Адреса видумана.
Відправник телефонів Титаренко Роман Сергійович 0638639281.
Достоинства:
  1. Самі мінуси
Недостатки:
  1. Самі мінуси

Очень плохой магазин

Сергей (EU) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Высылают совсем не то что вы покупаете. Телефоны не поднимают, на смс не реагируют. Отзывы на сайте не размещают. Высылают совсем не то что вы покупаете. Телефоны не поднимают, на смс не реагируют. Отзывы на сайте не размещают.

Европейская копия айфон 8+

Валентин Александрович (EU) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Купил я здесь польскую копию айфона. Выбирал получше и подороже, понимая что китайские копии будут с меньшей памятью и с процессором послабее. На новой почте, к сожалению не было возможности установить программу проверки CPU Z. О чем я очень и очень жалею. Потому как телефон показывает все данные типа айфона, и название и память и т.д. А вот проверив дома,...  Читать отзыв Купил я здесь польскую копию айфона. Выбирал получше и подороже, понимая что китайские копии будут с меньшей памятью и с процессором послабее. На новой почте, к сожалению не было возможности установить программу проверки CPU Z. О чем я очень и очень жалею. Потому как телефон показывает все данные типа айфона, и название и память и т.д. А вот проверив дома, я был ошарашен. Проц 2012 года!!! Только представьте это! Памяти 265мгбайт. Даже не 4 гига, не 8, не 16!!!, А 0.265 гиг. На которые не стает ничто. Вообщим цена этой штуке максимум 20 баксов. Чтобы попонтоваться. Использовать его.... - , так лучше нокиу 1100. Там хоть качество звука нормальное.
Вывод!
Проходите мимо этого магазина. Не ведитесь на обзор по ютубу от этого магазина! На видео в Ютуб все фейк. Посмотрите что под видео коментарии запрещены , и так на всем ихнем канале. На их сайте коментарии не добавляют, телефоны не отвечают. Совет: покупайте, пускай отправляют. Затем прямо на почте качайте программ CPU-Z. И удивляйтесь какой хлам вам прислали. Вы будете в шоке. И тогда просто откажитесь от получения, и пускай эти сволочи хоть на 100 грн, но попадут...

Польская копия айфон 8+

Гость (EU) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Просто ужас ! Нет слов!
Телефон совсем без памяти. Вернее аж 0.265 гиг. Программы не стают вообще!!! Даже хром не станет. Процессор 2012 года, андроид 4.2. деньги на ветер.
Просто ужас ! Нет слов!
Телефон совсем без памяти. Вернее аж 0.265 гиг. Программы не стают вообще!!! Даже хром не станет. Процессор 2012 года, андроид 4.2. деньги на ветер.

Настолько плохие телефоны,что представить тяжело

Александр (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Настолько плохие телефоны,что представить тяжело.Купив любого недорого китайца где-то на рынке,Вы будете счастливы.Купив же в этом магазине выбросите в этот же день!!!! Корпуса телефонов ужасный пластик,камеры в лучшем случае 1,3 МП. Впрочем почитайте отзывы на других ресурсах и всё поймёте. Мошенники!!! Настолько плохие телефоны,что представить тяжело.Купив любого недорого китайца где-то на рынке,Вы будете счастливы.Купив же в этом магазине выбросите в этот же день!!!! Корпуса телефонов ужасный пластик,камеры в лучшем случае 1,3 МП. Впрочем почитайте отзывы на других ресурсах и всё поймёте. Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вся эта шарашкина контора

Ужасно!!!!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Не покупайте у этих мошенников товар. Эти сволочи продают черт знает что. Дозвонится к ним нельзя. Отправили назад,пролежал две недели Не Получили,отозвала посылку обратно,оплатила дорогу туда и обратно,плюс за хранение. Написала письмо в полицию Не покупайте у этих мошенников товар. Эти сволочи продают черт знает что. Дозвонится к ним нельзя. Отправили назад,пролежал две недели Не Получили,отозвала посылку обратно,оплатила дорогу туда и обратно,плюс за хранение. Написала письмо в полицию
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас!!!!!

Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам

Автандил (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят. Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят.

хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado

Рита (Украина, Харків) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо! Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо!

ЛОХОТРОН

Lina (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и...  Читать отзыв
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он дохлый. Не включается, ничего, просто мертвый, что скажете? Прошло только 2 недели, ровно столько, через какой срок я могла вернуть его под предлогом не рабочий! Я требовала возврат средств! Но меня потом просто добавили в черный список и не отвечают! Я этот вопрос просто так не оставила на просторах интернета, буду ждать помощи от органов. Хотя и в этом я сомневаюсь, кто возьмется за какой то плешивый и сраный магазин с интернета. Это разве поехать в Одессу к ним на 7й км. и набить им рожу!

Верните деньги!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза...  Читать отзыв Заказала в Romela Store копию айфона 6, заказ приняли, прислали копию 6с, но в пластиковом корпусе, гарантийного талона нет,переключатель на вибро- режим не работает, качелька громкости либо выключает звук, либо включает на полную громкость (золотой середины нет), при этом динамики телефона ужасно трещат. Качество камеры самое ужасное. Сим карту находит через раз. Начала звонить в Romela Store, с 100-го раза взяли трубку ( адреса эл. почт на сайте заявлены недействующие, писать туда бесполезно). Сказали, что бы я товар отправила обратно по НП: отделение 85 ( ул.Гречко 24), получатель Шатунов Е.А. Я отправила со всеми комплектующими, приложила заявление на возврат, декларацию получения. Через неделю(без звонка), мне приходит по НП посылка, с этим же телефоном (за доставку я оплатила 45 грн). И что? Это этот же телефон, с все теми же проблемами, но все документы к нему отсутствуют (то-есть в посылке кроме телефона, ничего нет)!!!! Опять звоню в Romela Store - трубки никто не берет даже с сотого адреса. Ребята, если же вы читаете отзывы о своей работе - то верните деньги!!!!!!!!!!

ОБМАН !!!

Гость (Люксембург) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах ! Мошенники из «Romela s Store» взломали этот сайт и все отрицательные отзывы удаляют! По этому здесь нет объективной информации о них, читайте отзывы на других сайтах !

магазин - "ХЛАМ"

Андрей (Румыния, Galați) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть...  Читать отзыв Менеджеры магазина нагло обманывают людей. Товар который мне прислали это полный "хлам", после звонка отослал назад Новой Почтой, пролежал телефон пять дней никто его не забрал, вернули назад. Теперь на мои звонки ни кто не отвечает, дозвонился с другого номера, услышали что я звоню трубку отключили и теперь не дозвониться и с этого номера. Не покупайте у этих мошенников есть много честных магазинов, а сам буду писать заявление в полицию!

Магазин мошенников

Дмитрий (Румыния, Galați) Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали...  Читать отзыв Приобрел в этом магазине польскую копию iPhone 6s. Как оказалась разница между заявленными характеристиками на сайте и в реале огромна: 1. Памяти из заявленных 64 Гб в телефоне 40Мб; 2. 3D Touch не рабочий (разблокируется от прикосновения любого пальца, любого человека); 3. Камера максимум 5 мегапикселей (основная); 4. Перевод меню очень «кривой». После моей претензии по телефону на звонки перестали отвечать, отзыв на сайте удаляют. Не советую покупать в этом магазине!

Развод. ХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛППППП, ПОТЕРПЕВШИЕ!!!!!!!

Сендер (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2015 год
Здравствуйте. Меня также как и Вас обманули. На Новой Почте получил телефон и отправил деньги. Узнал что телефон не работоспособный и начал им звонить, они уже не берут трубку. Я написал заяву в милицию. И все закрутилось.
Теперь мне нужны потерпевшие такие как Вы. Пожалуйста напишите мне, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ. СРОЧНО
Maxtron@i.ua
Здравствуйте. Меня также как и Вас обманули. На Новой Почте получил телефон и отправил деньги. Узнал что телефон не работоспособный и начал им звонить, они уже не берут трубку. Я написал заяву в милицию. И все закрутилось.

Теперь мне нужны потерпевшие такие как Вы. Пожалуйста напишите мне, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ. СРОЧНО

Maxtron@i.ua
Анастасия (Украина, Киев) Отзыв написан 11 августа, 2014 год
А ничего что у вас выключены все телефоны???Я звонила миллион раз вам А ничего что у вас выключены все телефоны???Я звонила миллион раз вам
2 согласны
звонили в не рабочее время... график работы на сайте, там четко все указано!
Анастасия (Украина, Киев) Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Забрала телефон с почты поработал ровно 30 секунд и умер!На телефоны не отвечают 800 грн коту под хвост Забрала телефон с почты поработал ровно 30 секунд и умер!На телефоны не отвечают 800 грн коту под хвост
3 согласны
Настя, может просто села батарея! Телефоны новые и батареи часто требуют полной зарядки! Обычно телефон надо поставить на ночь на зарядку. Ну или связаться с нами ( в рабочее время)
Янукович Отзыв написан 8 апреля, 2014 год
Да че вы, нормальный магазин епт. Да че вы, нормальный магазин епт.
3 не согласны
Vitaliy Отзыв написан 20 января, 2014 год
Арсений. Как немного попользуетесь телефоном, наберите меня пож, 0509860072.
Пообщаемся.
Арсений. Как немного попользуетесь телефоном, наберите меня пож, 0509860072.
Пообщаемся.
1 согласен
Vitaliy Отзыв написан 19 января, 2014 год
степан... а купи у меня Ромеловский АиФон 5с. 4ядра, мтк 6589, 16гиг.
Я купил за 2т.
Запустишь, проверишь, исследуешь. И будешь, лично, писулить положительные отзывы.
О цене договоримся!
степан... а купи у меня Ромеловский АиФон 5с. 4ядра, мтк 6589, 16гиг.
Я купил за 2т.
Запустишь, проверишь, исследуешь. И будешь, лично, писулить положительные отзывы.
О цене договоримся!
2 согласны
Vitaliy Отзыв написан 18 января, 2014 год
Да, и кстати.
Лично я, выражаю огромнейшую благодарность этому сайту, http://www.otzyvua.net/.
хотя бы за то, что отзывы сохраняются, и не удаляются.
Спасибо. Вот так работать нужно.
Да, и кстати.
Лично я, выражаю огромнейшую благодарность этому сайту, https://www.otzyvua.net/.

хотя бы за то, что отзывы сохраняются, и не удаляются.

Спасибо. Вот так работать нужно.
2 согласны
Vitaliy Отзыв написан 18 января, 2014 год
4pda.... обращаюсь в Вам. А Вы пробегитесь с начальной страницы, здесь, отзывов.
Они все, тоже бред пишут???? начиная с 10 января 2013г. ???
Я прекрасно понимаю, что все эти телефоны, в этом магазине, совсем не оригинал СОНИ, АППЛ, САМСУНГ. Но при этом всём должно же быть уважительное отношение к клиенту?!
Знаете... Я, когда дозвонился к...  Читать отзыв
4pda.... обращаюсь в Вам. А Вы пробегитесь с начальной страницы, здесь, отзывов.
Они все, тоже бред пишут???? начиная с 10 января 2013г. ???

Я прекрасно понимаю, что все эти телефоны, в этом магазине, совсем не оригинал СОНИ, АППЛ, САМСУНГ. Но при этом всём должно же быть уважительное отношение к клиенту?!
Знаете... Я, когда дозвонился к ним, не хамил, а предложил компромиссное решение проблемы. Знаете, что я услышал в ответ, в конце разговора:
- " та ну нах.....й, никто не будет этим заниматься " -
Вот так. И как после этого, как думаете, какое у меня должно быть отношение к работникам этого магазина, да к магазину тоже?????
2 согласны



Интернет-магазин "Romela s Store"

Интернет-магазин www.romelas.com специализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции.
Интернет-магазин предлагает своим клиентам низкие цены, полный перечень услуг по ремонту копий телефонов iPhone 4, iPhone 3G и iPhone 3Gs.

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1517 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
886 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
389 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2131 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2297 отзывов
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2516 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2065 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
848 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close