Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы

Интернет-магазин www.romelas.com
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.9 5
298 отзывов / 75558 просмотров

Обманщики из "Romela s Store" интернет магазина

Slavik19032020 Slavik19032020 пятница, 20 марта
Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают... Читать отзыв Здравствуйте, интернет-магазин "Romela s Store" обманщики, заказали телефон Samsung Galaxy S10+, прислали заказ, ... но тут самое интересное,все характеристики не соответствуют норме, это подделка. Решили вернуть, и тут "оп" ни один телефон не работает, человек, который выслал телефон из Киева с отделения №143, Трохин Александр Анатолиевич тел.:063-985-94-44 - не обслуживается уже и не доступен. на сайте телефоны тоже не работают 044-23-36-948, 066-26-44-842, 068-57-48-855, 050-57-48-855. Такой телефон только выбросить в мусор. Аферисты... не попадайтесь и не верьте таким нелюдям.Написали заявление в полицию.

Отлично, я доволен

Александр Александр 22 ноября, 2019 год
Самое приятно, что было - это быстрая доставка! Общение с менеджером тоже понравилось). Заказывал копию 11 Айфона. По цене нормально вышло. Даже дешевле, чем в других магазинах. Большое спасибо, качеством меня порадовали. Даже неожиданно! Копия очень похожа на оригинал. Только меньше стоит, но такая же быстрая и многофункциональная. Спасибо Вам большое!

Купил тут айфон, без сожалений!

Демьян Демьян 20 ноября, 2019 год
Чтоб быть в тренде купил здесь, в этом интернет-магазине копию 11 айфон Про Макс, оформили покупку быстро, доставили так же оперативно. Самое главное, что несмотря на то что, это была всего лишь копия, по сути качеством он был хорош и внешне один в один, как оригинал айфон 11. Вообще же магазин предоставляет большое количество товара, цены не гнут, 5 звезд... Читать отзыв Чтоб быть в тренде купил здесь, в этом интернет-магазине копию 11 айфон Про Макс, оформили покупку быстро, доставили так же оперативно. Самое главное, что несмотря на то что, это была всего лишь копия, по сути качеством он был хорош и внешне один в один, как оригинал айфон 11. Вообще же магазин предоставляет большое количество товара, цены не гнут, 5 звезд смело.

Доволен качеством

Проблема решена
Андрей Андрей 19 ноября, 2019 год
У меня тут друг заказывал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Заказал я тут самсунг. Порадовал тот факт, что у вас сайт не глючный и самое главное процесс доставки осуществлялся без проблем. В общем, доволен покупкой. Пожалуй, в не далеком будущем закажу у вас айфон. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Я довольна

Наталья Голд Наталья Голд (Россия, Rostov-na-donu) 7 марта, 2018 год
В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво,... Читать отзыв В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво, по сравнению с моей бывшей моделью, очень грамотный телефон. Магазин хороший, товар качественный. Обслуживание грамотное, в любых вопросах помогут и подскажут.

Крутецкий телефон

Антонина Антонина (Украина, Алчевськ) 9 февраля, 2018 год
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.good
Достоинства:
  1. Работает без нареканий
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв

Дарья Дарья 27 января, 2018 год
Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что... Читать отзыв Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что это оригинальная копия. Приобретением очень довольна - спасибо магазину!

IPhone 5s

Романов Евгений Романов Евгений (Украина, Київ) 25 января, 2018 год
Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения,... Читать отзыв Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения, настройки и т.д., визуально не отличим от оригинала даже если взять его в руки. По поводу производительности: я весь вечер его тестировал (насиловал) и за 4 часа он ни разу не тормозил, Асфальт 8 скачал и поиграл в удовольствие 15 мин без лагов. Только теперь проблема: понравился жене, и теперь обязан купить и ей)) Сделаете скидку?))

Ломай стереотипы

Мирослава Мирослава (Украина) 16 ноября, 2017 год
Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав... Читать отзыв Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь копию iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. На вид, конечно, от оригинала не отличишь. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна! Всё-таки, оригинал себе позволить купить может не каждый, а копия практически ни чем не отличается.
1 не согласен

Как нравятся интернет магазины

Лиля Лиля 12 ноября, 2017 год
Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие... Читать отзыв Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь!

Рекомендую.

Гость Гость 11 ноября, 2017 год
Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы.

Дешево

Артем Артем 8 ноября, 2017 год
Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и... Читать отзыв Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и за такую стоимость.

Отличный магазин

Ирина Ирина (Украина) 6 ноября, 2017 год
Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь... Читать отзыв Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь свой функционал выполняет на все 100. Очень довольна покупкой!

Покупка IPHONE X

Александр Енин Александр Енин (Украина, Дніпро́) 29 октября, 2017 год
Для статусности купил здесь себе копию IPHONE X. Заказ обработали быстро и отправили оперативно. Осмотрел товар на Новой Почте и только после оплатил. Смартфон полностью работоспособный и указанным характеристикам на сайте полностью соответствует. Для звонков и выхода в интернет, то что нужно. Но внешне выглядит, как оригинальный. В общем, что хотел то и получил, а магазин положительные впечатления оставил.

Отличный магазин!

Mashiru Mashiru (Россия, Волгоград) 26 октября, 2017 год
Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще... Читать отзыв Покупал в этом магазине Samsung Galaxt S7 и остался крайне доволен. Цены не завышены, они такие какие должны быть! Заказ дошел быстро и был упакован. Телефон был идеален на вид, ни царапины, ни трещины, все идеально! Операторы приветливые и ответят на все ваши вопросы, также присутствует гарантия, что не может не радовать! Качеством магазина доволен, обязательно закажу у вас еще чего-нибудь)

Достойный магазин

Лера Лера (Россия, Москва) 23 октября, 2017 год
Купила в Romela s Store айфон Х - товаром довольна, а обслуживанием вдвойне. Заказ прибыл быстро, цену не набивают, то есть, на сколько рассчитывала, столько и заплатила. Сам телефон был хорошо упакован, на нём ни царапинки, ни каких-либо других повреждений. Работает аппарат отлично - а это главное.
Достойный магазин, я очень довольна и качеством товара, и качеством обслуживания.

Олег

Гость Гость (Украина, Кам’янське) 22 октября, 2017 год
Отличный сайт для бюджетных вариантов популярных брендов телефонов. Очень большое разнообразие моделей с подробной характеристикой. Перед приобретением IPHONE 7 PLUS возникли вопросы, обратился по контактному телефону - менеджер полностью проконсультировал. По качеству смартфон соответствует стоимости. Также радует гарантия и сервисное обслуживание на копии.

Быстро доставили

Ar Lv Ar Lv (Украина, Донецьк) 19 октября, 2017 год
Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В... Читать отзыв Я купил здесь китайский iPhone 6, цена соответствует качеству. В общем, покупкой полностью доволен. Интернет магазин работает хорошо, после заказа, мне перезвонили где то через пол часа, что бы подтвердить заказ, и как я понял в этот же день отправили. Получил я заказ на следующий день, во второй половине дня. Товар полностью исправен, браков не обнаружил, все соответствует комплектации. В общем, отличный интернет магазин, все делается для удобства клиента.

Отличное обслуживание

Ната Ната (Россия, Ульяновск) 28 сентября, 2017 год
Заказывала здесь смартфон для работы. Понравилось, что ассортимент позволяет найти нужные характеристики в телефоне с нужной ценой. Обработали мой заказ во мгновение, получила тоже достаточно быстро. Пришло в коробочке, со всей комплектацией, как написано на сайте, с защитной пленкой, ничего не было повреждено. Я осталась очень довольна своим новым телефоном!

Хорошая работа

Никита Никита (Россия, Калининград) 25 сентября, 2017 год
Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости... Читать отзыв Сломался телефон, а так как особо свободных средств нет, пришлось искать магазин с нормальными ценами. Искал через интернет и нашел данный сайт. Полазил по магазину, нашел интересующий меня телефон, но перед заказом решил посмотрел отзывы о данной компании. Далее оформил заказ, оплатил и через день мой новенький Xiaomi 4x уже был у меня в руках. Сам телефон пришел в целости и сохранности, работает хорошо, без глюков и зависаний. Спасибо ребятам за хорошую работу. Скоро будем ребенку покупать телефон, однозначно заказывать буду здесь же.

Быстрое обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали в этом интернет-магазине iPhone – подарок жене на день рождения. Заказ оформили быстро, доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. Посамой покупке – заявленные в описании функции все присутствуют, все пока работает нормально. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Быстрое обслуживание

Андрей Андрей (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Заказывали здесь iPhone – подарок жене. Доставка была произведена даже быстрее, чем я ожидал, так что к обслуживанию претензий нет. По самому телефону – заявленные функции все присутствуют. Качество – ну, Китай есть Китай… Но своих денег телефон стоит.

Доступная цена и грамотные операторы

Виктория Бокий Виктория Бокий (EU) 21 сентября, 2017 год
Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству... Читать отзыв Заказывала в этом онлайн-магазине смартфон в подарок своей подруге. Могу с полной уверенностью советовать данный сайт для покупки мобильной техники. Такие цены вы не встретите нигде. Оформлять заказ мне помог очень приятный оператор, который ответил на все интересующие меня вопросы. Никто не пытался ничего впарить, как это везде бывает! Подруга до сих пор пользуется смартфоном и никаких претензий к качеству не имеет!

Качественный магазин

Ирина Ирина (Россия, Ульяновск) 24 августа, 2017 год
Заказывала здесь телефон, привезли быстро без нареканий, все характеристики соответствуют.

Все ОК

Сергей Коваль Сергей Коваль (Беларусь, Минск) 21 августа, 2017 год
Магазин хороший, брал у них Samsung Galaxy S6 по акции, с отличной скидкой. Доставка много времени не заняла, телефон замечательный.

Отличный магазин

Антон87 Антон87 (Россия, Киров) 20 августа, 2017 год
Очень хороший магазин, быстрая доставка и конкурентоспособные цены, обратился и не пожалел, теперь советую друзьям.

Покупкой остался доволен

Дмитрий Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 17 августа, 2017 год
Покупал здесь смартфон примерно неделю назад. Доставили быстро, работает без проблем.

Отличный сервис

Евгений Евгений (Украина, Бахмут) 15 мая, 2017 год
Магазин нравится тем что не возникает никаких проблем с доставкой, удобно и быстро оформлять заказ.

Всем довольны

Ксения Писарчук Ксения Писарчук (Украина, Полтава) 14 мая, 2017 год
Интернет магазином довольна, покупала смартфон с доставкой проблем не возникло, заводская пленка, аккуратная упаковка.

Покупка смартфона

Михаил Михаил 19 марта, 2017 год
Неделю назад купил смартфон в этом магазине. Спасибо за оперативную доставку и приятную цену!
Интернет-магазин "Romela s Store"
Интернет-магазин www.romelas.com специализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции.
Интернет-магазин предлагает своим клиентам низкие цены, полный перечень услуг по ремонту копий телефонов iPhone 4, iPhone 3G и iPhone 3Gs.
В магазине Вы всегда найдете только то, что есть в наличии, поэтому Вам не придется ждать месяцами желаемый iPhone (копия).... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 298 отзывов
Интернет-магазины
Ozonet (Озонет)
Ozonet (Озонет)

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2085 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2195 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
642 отзыва
Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.6
1044 отзыва
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1075 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3350 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
259 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю