Интернет-магазин "Romela s Store" отзывы

Интернет-магазин www.romelas.com
Интернет-магазин "Romela s Store"
4.0 5
319 отзывов / 72906 просмотров

Лохотрон, не ведитесь

Blackpanter Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Подарили мне польскую копию айфон xs max из этого ЛОХОТРОНА. Лучше б не дарили.... Кроме внешнего вида и большого объема памяти достоинств не обнаружено. Так как он на андроиде, в нем стоит плей маркет, но зайти в него можно либо через браузер, либо через самостоятельно установленный менеджер файлов, потому как иконки нет, в настройках скрыт, как и все остальные проги,...  Читать отзыв Подарили мне польскую копию айфон xs max из этого ЛОХОТРОНА. Лучше б не дарили.... Кроме внешнего вида и большого объема памяти достоинств не обнаружено. Так как он на андроиде, в нем стоит плей маркет, но зайти в него можно либо через браузер, либо через самостоятельно установленный менеджер файлов, потому как иконки нет, в настройках скрыт, как и все остальные проги, которые вы поставите сами. Доступа к настройкам программ не существует. Заявлен фейс ай ди, но не работает. Есть защита паролем. Но периодически аппарат игнорирует его наличие и входит без пароля, а иногда переходит в спящий режим посередине ввода пароля. Почту настроить нельзя. Письма отправляются с 25го раза, от чего зависит не понятно . Радовало наличие большой памяти, но как плеер тоже использовать не получится — звук идёт одновременно и на смартфон и на наушники. На улице не слышно ни того ни другого, я уже молчу про метро...по Вайберу звонить можно, но еле слышно и вас и собеседника. При открытых трёх страницах браузера и одного—двух приложений сильно притормаживает. Периодически выдаёт Сообщения, что приложения не отвечают. Из заявленных 8/ ядер используются только 4, наверное потому и тормозит. Зарядкой заряжается через раз, похоже на бракованный штекер. Айфоновской зарядкой заряжается. Как телефон работает — не знаю, до этой опции не дошла, кончились нервы. Бесполезняк штуковина. И это не полный перечень «достоинств»....
Заказывать в этом магазине не советую, все отзывы фейковые скорее всего, мой отзыв конечно же не добавился, дозвониться туда очень трудно. Вернуть не получилось.

Эти мошенники еще работают

Гость Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Покупал телефон 2014 м, почитал отзывы оказывается, ничему люди не учатся, гребут этот хлам и в 2019м. А мошеннические схемы, до сих пор работают. Магазин - ЛОХОТОН!!!!!!!!!!! Покупал телефон 2014 м, почитал отзывы оказывается, ничему люди не учатся, гребут этот хлам и в 2019м. А мошеннические схемы, до сих пор работают. Магазин - ЛОХОТОН!!!!!!!!!!!
1 согласен

Покупал смарт часы IWO 8.

Георгий Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Не подошли, отправил обратно. Часы забрали с почты, но деньги не вернули. На телефоны не отвечают.
ФИО того кто забирал и отправлял посылку :
Бут Александр Владимирович г. Киев
Отделение номер 85
0985554873
Не подошли, отправил обратно. Часы забрали с почты, но деньги не вернули. На телефоны не отвечают.
ФИО того кто забирал и отправлял посылку :
Бут Александр Владимирович г. Киев
Отделение номер 85
0985554873
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты и мошенники

Мошенники!!!!!!

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Купили телефон Samsung s10, телефон оказался не рабочим, договорились об возврате товара, телефон им вернули, нам деньги нет. Сумма 2 700 грн. Трубку не берут. Осталась пенсионерка без телефона и денег. Купили телефон Samsung s10, телефон оказался не рабочим, договорились об возврате товара, телефон им вернули, нам деньги нет. Сумма 2 700 грн. Трубку не берут. Осталась пенсионерка без телефона и денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, развод

купівля телефона Doogee S 30

Іван Дячук Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
5.03 я здійснив на сайті покупку моб тел . був у наявності, так писало мені. Оплатив через інтеркасса платіж, аж два раза. Помилково вийшло. Дві суми по 3299 грн. Тел не беруть ніхто. 11.03 мені повернули один платіж. Другий платіж звернувся до приват банку, сформували заявки на повернення операції в той же день, через 10 мин після оплати. На що...  Читать отзыв 5.03 я здійснив на сайті покупку моб тел . був у наявності, так писало мені. Оплатив через інтеркасса платіж, аж два раза. Помилково вийшло. Дві суми по 3299 грн. Тел не беруть ніхто. 11.03 мені повернули один платіж. Другий платіж звернувся до приват банку, сформували заявки на повернення операції в той же день, через 10 мин після оплати. На що приват відмовив 17 квітня мені. Не рекомендую приват банк. В інших банках можна вернути кошти якщо звертаєшся зразу, в той же день
Тел не беруть, гроші ще не вернули 3299 грн.
Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30 Интернет-магазин Romela s Store - купівля телефона Doogee S 30

развод от пида****ов

Ален Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
слабый аккумулятор , никак не 4000мАч (быстро разряжается, за 10 минут 20% батареи, и это просто посидел в браузере, качество камеры 2010г., звук ужасный, все время работает фокус камеры в выключенном режиме, что-то щелкает, вместо заявленный 256 ГБ жесткого диска, пришло 128, кнопка блокировки не на том месте, где у Samsung S10+
ИМЕИ не найден
Уверен на 100% это даже...  Читать отзыв
слабый аккумулятор , никак не 4000мАч (быстро разряжается, за 10 минут 20% батареи, и это просто посидел в браузере, качество камеры 2010г., звук ужасный, все время работает фокус камеры в выключенном режиме, что-то щелкает, вместо заявленный 256 ГБ жесткого диска, пришло 128, кнопка блокировки не на том месте, где у Samsung S10+
ИМЕИ не найден
Уверен на 100% это даже не польская копия, а обычная китайская! Шарашкина контора распечатала логотипы, упаковала в пленку и сделала достойный ревьюв смартфона Samsung S10+! Сравнивал копии из Китая и Корей , у всех на крышке производитель Вьетнам! При подключении к аккаунту Google, пришло сообщение, что вход с неизвестного устройства - Samasung S10e! А самое интересное - на сайте есть услуга "Тест телефона на 5 дней") условия можете найти тут же! Итог: телефоне мне не понравился, особо не захломлял его приложения и тд, на 2й день начал звонить на контактные номера указанные на сайте, хотел вернуть, это все продолжалось вплоть до 5го дня "Тестового режима" - НИКТО не взял трубку и не соизволил мне перезвонить в ответ. Заказ был сделан в Одессе, но ТТН НП выслан был с другого номера и из Киева, внутри чек с одесскими печатями
Итог: качеством телефона недоволен, людей кидают , обманывают своей продукцией!

И к слову на сайте у них отзывы фильтруют, не дай Бог плохое кто-то что-то напишет...

Как из китайской копии получить полноценный айфон X

Олег Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Я как и многие написавшие попался на эту удочку, сам виноват, начал думать как выйти из этого положения с минимальными потерями. Купил за 4000, корпус подходит, необходимо поменять только материнскую плату, оригинал на Али экспресс стоит больше 12 тысяч грн, не выход, связался со своим родственником в Китае, он согласился помочь, не бескорыстно, конечно. Отправил на наши деньги около 9...  Читать отзыв Я как и многие написавшие попался на эту удочку, сам виноват, начал думать как выйти из этого положения с минимальными потерями. Купил за 4000, корпус подходит, необходимо поменять только материнскую плату, оригинал на Али экспресс стоит больше 12 тысяч грн, не выход, связался со своим родственником в Китае, он согласился помочь, не бескорыстно, конечно. Отправил на наши деньги около 9 тысяч грн, жду когда прийдет посылка. Если получится то я получу настоящий айфон в китайском корпусе 64 GB с Face ID за 13-14 тысяч грн. А ведь некоторые купили такой же но за 2700, для них это станет ещё дешевле. Если кто заинтересовался, то звоните , помогу , конечно не бескорыстно за 10%. Тел: 0681008610 Олег.

Мошенники и всё

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Мошенники и всё, даже сказать нечего. Пришел Б/У товар.Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую. Дозвонится не возможно, а когда достиг цели , менеджер ни на один вопрос ответить не может Мошенники и всё, даже сказать нечего. Пришел Б/У товар.Больше заказывать там не буду и никому не рекомендую. Дозвонится не возможно, а когда достиг цели , менеджер ни на один вопрос ответить не может

Мошеники !!!!!!!!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Купил 10 айфон оперативка 0,5 батарея вместо 4000ам 1000.памяти нет уроды.Дозвониться к ним невозможно Купил 10 айфон оперативка 0,5 батарея вместо 4000ам 1000.памяти нет уроды.Дозвониться к ним невозможно

Мошенники

Евгения Отзыв написан 4 января, 2019 год
Лохотрон. Пришлют вроде ничего так телефончик, это на первый взгляд, что бы на почте забрали, и все... на этом функция как телефона заканчивается....дозвониться до них нет никакой возможности, вернуть - не вернете. Испортили ребенку праздник, уроды!Вообщем не ведитесь! Работают так уже несколько лет Лохотрон. Пришлют вроде ничего так телефончик, это на первый взгляд, что бы на почте забрали, и все... на этом функция как телефона заканчивается....дозвониться до них нет никакой возможности, вернуть - не вернете. Испортили ребенку праздник, уроды!Вообщем не ведитесь! Работают так уже несколько лет

Развод

Андрей (Украина, Poltava) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отправили совершенно не то!!! Не в коем случае не покупайте там!!! Нашёл бы голову оторвал!! Отправили совершенно не то!!! Не в коем случае не покупайте там!!! Нашёл бы голову оторвал!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минысу

Лохотронщики

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Відправляють телефони або поламані, або глючні. Які то того ж зовсім не відповідають описам на сайті. Це гроші на вітер. Будьте розумнішими ніж я. Не купуйте тут. Потім не поміняєте, та не вернете. Ніхто не відповідає на звінки... Адреса видумана.
Відправник телефонів Титаренко Роман Сергійович 0638639281.
Відправляють телефони або поламані, або глючні. Які то того ж зовсім не відповідають описам на сайті. Це гроші на вітер. Будьте розумнішими ніж я. Не купуйте тут. Потім не поміняєте, та не вернете. Ніхто не відповідає на звінки... Адреса видумана.
Відправник телефонів Титаренко Роман Сергійович 0638639281.
Достоинства:
  1. Самі мінуси
Недостатки:
  1. Самі мінуси

Очень плохой магазин

Сергей (EU) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Высылают совсем не то что вы покупаете. Телефоны не поднимают, на смс не реагируют. Отзывы на сайте не размещают. Высылают совсем не то что вы покупаете. Телефоны не поднимают, на смс не реагируют. Отзывы на сайте не размещают.

Европейская копия айфон 8+

Валентин Александрович (EU) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Купил я здесь польскую копию айфона. Выбирал получше и подороже, понимая что китайские копии будут с меньшей памятью и с процессором послабее. На новой почте, к сожалению не было возможности установить программу проверки CPU Z. О чем я очень и очень жалею. Потому как телефон показывает все данные типа айфона, и название и память и т.д. А вот проверив дома,...  Читать отзыв Купил я здесь польскую копию айфона. Выбирал получше и подороже, понимая что китайские копии будут с меньшей памятью и с процессором послабее. На новой почте, к сожалению не было возможности установить программу проверки CPU Z. О чем я очень и очень жалею. Потому как телефон показывает все данные типа айфона, и название и память и т.д. А вот проверив дома, я был ошарашен. Проц 2012 года!!! Только представьте это! Памяти 265мгбайт. Даже не 4 гига, не 8, не 16!!!, А 0.265 гиг. На которые не стает ничто. Вообщим цена этой штуке максимум 20 баксов. Чтобы попонтоваться. Использовать его.... - , так лучше нокиу 1100. Там хоть качество звука нормальное.
Вывод!
Проходите мимо этого магазина. Не ведитесь на обзор по ютубу от этого магазина! На видео в Ютуб все фейк. Посмотрите что под видео коментарии запрещены , и так на всем ихнем канале. На их сайте коментарии не добавляют, телефоны не отвечают. Совет: покупайте, пускай отправляют. Затем прямо на почте качайте программ CPU-Z. И удивляйтесь какой хлам вам прислали. Вы будете в шоке. И тогда просто откажитесь от получения, и пускай эти сволочи хоть на 100 грн, но попадут...

Польская копия айфон 8+

Гость (EU) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Просто ужас ! Нет слов!
Телефон совсем без памяти. Вернее аж 0.265 гиг. Программы не стают вообще!!! Даже хром не станет. Процессор 2012 года, андроид 4.2. деньги на ветер.
Просто ужас ! Нет слов!
Телефон совсем без памяти. Вернее аж 0.265 гиг. Программы не стают вообще!!! Даже хром не станет. Процессор 2012 года, андроид 4.2. деньги на ветер.

Настолько плохие телефоны,что представить тяжело

Александр (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Настолько плохие телефоны,что представить тяжело.Купив любого недорого китайца где-то на рынке,Вы будете счастливы.Купив же в этом магазине выбросите в этот же день!!!! Корпуса телефонов ужасный пластик,камеры в лучшем случае 1,3 МП. Впрочем почитайте отзывы на других ресурсах и всё поймёте. Мошенники!!! Настолько плохие телефоны,что представить тяжело.Купив любого недорого китайца где-то на рынке,Вы будете счастливы.Купив же в этом магазине выбросите в этот же день!!!! Корпуса телефонов ужасный пластик,камеры в лучшем случае 1,3 МП. Впрочем почитайте отзывы на других ресурсах и всё поймёте. Мошенники!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Вся эта шарашкина контора

Поделитесь впечатлением

Аннушка (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Кто покупал польскую копию айфон 8 плюс. Как он в работе??? Кто покупал польскую копию айфон 8 плюс. Как он в работе???

Ужасно!!!!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Не покупайте у этих мошенников товар. Эти сволочи продают черт знает что. Дозвонится к ним нельзя. Отправили назад,пролежал две недели Не Получили,отозвала посылку обратно,оплатила дорогу туда и обратно,плюс за хранение. Написала письмо в полицию Не покупайте у этих мошенников товар. Эти сволочи продают черт знает что. Дозвонится к ним нельзя. Отправили назад,пролежал две недели Не Получили,отозвала посылку обратно,оплатила дорогу туда и обратно,плюс за хранение. Написала письмо в полицию
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас!!!!!

Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам

Автандил (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят. Продаваемый товар не соответствует заявленным характеристикам, деньги не возвращают, товар не меняют, обычные мошенники, но сайт работает и эти тв**и продолжают продавать свой мусор, надеюсь, что этих ублюдков когда-нибудь убьют, или посадят.

хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado

Рита (Украина, Харків) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо! Посоветуйте, хочу купить копию iPhone 8 Plus Polado у данного сайта, стоит ли покупать у них?В видео телефон работал достойно и характеристики хорошие . Или же лучше не стоит покупать у них ?! Может на другом сайте. Заранее спасибо!

ЛОХОТРОН

Lina (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и...  Читать отзыв
га**о ЭТО, А НЕ МАГАЗИН! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПРОСТО ВЫКИНУТЫЕ 3600 ГРН. В Ж*ПУ!
Покупала ровно 2 недели назад телефон. Копию айфона 7плюс за 3590 грн + 53 грн. доставка. Я конечно понимала, что некоторые программы могли не работать, потому что это копия, но по крайней мере он будет работать! Вчера вечером поставила телефон на зарядку, сегодня утром встаю и он дохлый. Не включается, ничего, просто мертвый, что скажете? Прошло только 2 недели, ровно столько, через какой срок я могла вернуть его под предлогом не рабочий! Я требовала возврат средств! Но меня потом просто добавили в черный список и не отвечают! Я этот вопрос просто так не оставила на просторах интернета, буду ждать помощи от органов. Хотя и в этом я сомневаюсь, кто возьмется за какой то плешивый и сраный магазин с интернета. Это разве поехать в Одессу к ним на 7й км. и набить им рожу!

Я довольна

Наталья Голд (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво,...  Читать отзыв В магазине Romelas брала себе IPHONE 8 PLUS, очень давно хотела подобный телефон. А тут такая цена, трудно устоять. Да и качество как оказалось приличное, три месяца использования. Что могу сказать, Камера приличная всё чётко снимает, ярки дисплей. Хороший динамик, без хрипов. Батарею держит долго, даже при длительной видеосъёмке. Делали ночные селфи, всё ярко и чётко. Работает резво, по сравнению с моей бывшей моделью, очень грамотный телефон. Магазин хороший, товар качественный. Обслуживание грамотное, в любых вопросах помогут и подскажут.

Крутецкий телефон

Антонина (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Давно хотела купить телефон IPhone 5s. По хорошей цене нашла на сайте магазина "Romelas" (достойную копию).
Здесь меня покорил широкий выбор товаров и адекватные цены.
Менеджеры приветливые,заказ оформляют быстро. Дают ценные советы.
Получив свой телефон,сразу же похвасталась подруге. Она так и не поняла, что это копия. А я и не признаюсь никому.
Очень довольна своим приобретением. Отличный магазин. Советую.
Достоинства:
  1. Работает без нареканий
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзыв

Дарья Отзыв написан 27 января, 2018 год
Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что...  Читать отзыв Давно уже мечтала сменить старый кнопочный телефон на более новый и современный. Хотелось iPhone, но по цене для меня он слишком дорогой. Знакомая посоветовала интернет-магазин по продаже копий китайской мобильной продукции. И цена значительно ниже. После покупки для сравнения в магазине практически не могла отличить мою копию и оригинал. Даже все подруги обзавидоваись, а я так и не призналась, что это оригинальная копия. Приобретением очень довольна - спасибо магазину!

IPhone 5s

Романов Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения,...  Читать отзыв Хотелось бы сказать насчет данного магазина пару слов. Разговор сложился с менеджером так, что если копия IPhone 5s будет реально практически не отличима визуально и работоспособность самого телефона будет терпима то я напишу отзыв вместо простого "спасибо". Обещание выполнил, а теперь о телефоне: - ребята, если бы вам подарили такой, понять что это копия вы сможете только начав открывать приложения, настройки и т.д., визуально не отличим от оригинала даже если взять его в руки. По поводу производительности: я весь вечер его тестировал (насиловал) и за 4 часа он ни разу не тормозил, Асфальт 8 скачал и поиграл в удовольствие 15 мин без лагов. Только теперь проблема: понравился жене, и теперь обязан купить и ей)) Сделаете скидку?))

Ломай стереотипы

Мирослава (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав...  Читать отзыв Всегда считала, что производство копий телефонов - полная халтура, рассчитана на то, чтобы обманывать людей и втюхивать им железяки, которые придут в негодность сразу после недели использования. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь копию iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. На вид, конечно, от оригинала не отличишь. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна! Всё-таки, оригинал себе позволить купить может не каждый, а копия практически ни чем не отличается.
1 не согласен

Как нравятся интернет магазины

Лиля Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие...  Читать отзыв Раньше мы и подумать не могли о такой удобной фишке как интернет магазины. Заболело горло, замучал кашель,захотел покушать, а рядом нет помощника который смог бы сбегать в аптеку или магазин за пирожком, сейчас же это не беда. Подключился к интернету зашел выбрал себе лекарство, и вуаля, тебе уже везут его прямиком под дверь, запакованным с пылу с жару. Все такие человечество облегчает себе жизнь!

Рекомендую.

Гость Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы. Хочу поделиться этим замечательным интернет магазином. Здесь мы заказывали iPhone. Заказ оформили быстро, к обслуживанию претензий никаких нет, оперативная доставка. Качество телефона хорошее. Советую обращаться в этот магазин, проверено лично. Хороший выбор, цены приемлемые, отличное обслуживание, менеджеры внимательны. Осталась довольна покупкой, непременно ещё буду делать заказы.

Дешево

Артем Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и...  Читать отзыв Приобрел копию SAMSUNG GALAXY S7, оформлял заказ доставкой по Новой почте и оплатой наложенным платежом. При оформлении заказа вопросов не возникло, со мной связался менеджер для подтверждения и, фактически, через день я получил свой смартфон. По качеству телефон совсем не плох, хотя камера снимает не так, как я ожидал. Но, опять же, это копия, которую можно по достоинству оценить и за такую стоимость.

Отличный магазин

Ирина (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь...  Читать отзыв Давно уже хотела себе айфон, но стоит он на сегодняшний день очень дорого. Ничего плохо в копиях не вижу, поэтому решила приобрести себе копию iPhone X и осталась очень довольна. Доставка очень быстрая, телефон отличный, выглядит точь в точь как оригинальный, пока что ни один друг или знакомый не понял, что это копия. Внешне выглядит отлично, работает и весь свой функционал выполняет на все 100. Очень довольна покупкой!



Интернет-магазин "Romela s Store"

Интернет-магазин www.romelas.com специализируется на продаже китайской и тайванской мобильной продукции.
Интернет-магазин предлагает своим клиентам низкие цены, полный перечень услуг по ремонту копий телефонов iPhone 4, iPhone 3G и iPhone 3Gs.

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1489 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2588 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2129 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
523 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1901 отзыв
In-Z-Box интернет-магазин
In-Z-Box интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6266 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2516 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close