Кременчуг, адрес не указан
Интернет-магазин Rm Textile отзывы клиентов
Интернет-магазин Rm Textile
5.0 5
30 отзывов / 5836 просмотров

Всё пришло,супер

Виталий (Украина) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
Спасибо. Ссвязались быстро,товар получил целым, все работает без глкюов. Отличный магазин и доступные для людей цены. Рекомендую всем Спасибо. Ссвязались быстро,товар получил целым, все работает без глкюов. Отличный магазин и доступные для людей цены. Рекомендую всем

Очень доволен покупкой гардины на кухню

Αртем Μамонтов (Украина) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
Заказывал на сайте rm-textile нам с женой гардину на кухню. Попали как раз на распродажу и купили уже готовую занавеску со скидкой 30%. Отправили в день заказа. Очень довольны покупкой будем советовать друзьям и покупать здесь еще. Удачных Вам торгов Заказывал на сайте rm-textile нам с женой гардину на кухню. Попали как раз на распродажу и купили уже готовую занавеску со скидкой 30%. Отправили в день заказа. Очень довольны покупкой будем советовать друзьям и покупать здесь еще. Удачных Вам торгов

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Заказал гардины мне помогли с выбором цвета и подобрали метраж для окна. Я рад хорошему обслуживанию и качеством товара . Все пришло в оговоренный срок сам живу в Кривом роге и доставка осуществлялась два дня это очень быстро. Приятно с вами работать. Заказал гардины мне помогли с выбором цвета и подобрали метраж для окна. Я рад хорошему обслуживанию и качеством товара . Все пришло в оговоренный срок сам живу в Кривом роге и доставка осуществлялась два дня это очень быстро. Приятно с вами работать.
1 согласен

Кухня в порядке. Украина. Полтава.

Татьяна (Россия, Сочи) Отзыв написан 26 июня, 2016 год
Заказывала на этом сайте готовые шторы для кухни. Большой ассортимент и с выбором не было проблем.Много расцветок, вообщем шторы на любой вкус и для самых привередливых хозяек. Эти шторы украсят любой интерьер и сделают нарядным весь дом. Если придётся ещё раз выбирать, буду выбирать здесь. Заказывала на этом сайте готовые шторы для кухни. Большой ассортимент и с выбором не было проблем.Много расцветок, вообщем шторы на любой вкус и для самых привередливых хозяек. Эти шторы украсят любой интерьер и сделают нарядным весь дом. Если придётся ещё раз выбирать, буду выбирать здесь.

Отлично

KOT3 (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 26 июня, 2016 год
Заказывал тюль на сайте.Пришла быстро во Львов.Когда распаковал удивился.Качество очень хорошее нет ни ниток ни неприятного запаха.Да и цены дешевые.Сама тюль очень хорошо смотриться и входит в интерьер.Всем советую етот сайт.Украина,Львов. Заказывал тюль на сайте.Пришла быстро во Львов.Когда распаковал удивился.Качество очень хорошее нет ни ниток ни неприятного запаха.Да и цены дешевые.Сама тюль очень хорошо смотриться и входит в интерьер.Всем советую етот сайт.Украина,Львов.
1 согласен

Круто!

タイアン ディマ (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Один раз я купила в этом магазине очень полезную вещь. Тепловентилятор (Дуйка называют). Очень понравилась, греет, да и нет неприятного запаха. Всем советую, очень нравится, удивлена!!
Так же, я купила шторы, для спальни. Мне они очень нравятся, я ооо-чень удивлена! Меня все устраивает, всё круто! Респект! Покупайте! Я не пожелела те 500 гривен
Один раз я купила в этом магазине очень полезную вещь. Тепловентилятор (Дуйка называют). Очень понравилась, греет, да и нет неприятного запаха. Всем советую, очень нравится, удивлена!!
Так же, я купила шторы, для спальни. Мне они очень нравятся, я ооо-чень удивлена! Меня все устраивает, всё круто! Респект! Покупайте! Я не пожелела те 500 гривен
1 согласен

Шторы на любой вкус

Александр Кладин (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Решил купить шторы в спальню. Долго искал в интернете и наткнулся на этот интернет-магазин. Удивило разнообразие штор, которые есть в наличии. Быстро подобрал гардины в цвет с обоями. Также там заказал подшить гардины, что сделали быстро и качественно. Могу сказать, что цены порадовали. Они там разные, может позволить себе любой человек с любым доходом, на любой вкус. Советую всем. Я...  Читать отзыв Решил купить шторы в спальню. Долго искал в интернете и наткнулся на этот интернет-магазин. Удивило разнообразие штор, которые есть в наличии. Быстро подобрал гардины в цвет с обоями. Также там заказал подшить гардины, что сделали быстро и качественно. Могу сказать, что цены порадовали. Они там разные, может позволить себе любой человек с любым доходом, на любой вкус. Советую всем. Я остался доволен и приятно удивлен.

Большой выбор штор

Марина Морозова (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Чтобы не делать ремонт в гостиной, я решила просто поменять шторы. Я обыскала весь интернет и наткнулась на этот интернет-магазин. Там я увидела огромный выбор штор, на любую ценовую категорию. Также в магазине представлены аксессуары для штор, гардины, можно заказать услугу по пошиву штор. Сайт очень удобный, легко можно найти любой товар. Чтобы не делать ремонт в гостиной, я решила просто поменять шторы. Я обыскала весь интернет и наткнулась на этот интернет-магазин. Там я увидела огромный выбор штор, на любую ценовую категорию. Также в магазине представлены аксессуары для штор, гардины, можно заказать услугу по пошиву штор. Сайт очень удобный, легко можно найти любой товар.

Отличный магазин

Денис (Беларусь, Минск) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Отличный магазин.Продавец помог с выбором,очень рад, что послушал его.Шторы идеально подошли к обоям.Цены не кусаются.Огромный выбор штор и вежливый персонал.На шторы есть гарантия от 1 месяца.Уверяю в магазине есть шторы на любой вкус. Всем советую за шторами именно в этом магазин. Отличный магазин.Продавец помог с выбором,очень рад, что послушал его.Шторы идеально подошли к обоям.Цены не кусаются.Огромный выбор штор и вежливый персонал.На шторы есть гарантия от 1 месяца.Уверяю в магазине есть шторы на любой вкус. Всем советую за шторами именно в этом магазин.

Мы делали ремонт

Игорь Дохленко (Беларусь, Минск) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
Мы делали ремонт нам нужны были большие, красивые, светлые шторы!! ваш магазин очень нам помог!! нам всё очень понравилось!!! всё очень просто, быстро и удобно.
да и цены не кусаются!!! просто класс!!! очень много сайтов просмотрели и только на этом остановились!!! доставка была быстрой!! товар не повредился! всё было так- какие-то мужики приехали на занижиной Приоре поднялись на мой этаж и...  Читать отзыв
Мы делали ремонт нам нужны были большие, красивые, светлые шторы!! ваш магазин очень нам помог!! нам всё очень понравилось!!! всё очень просто, быстро и удобно.
да и цены не кусаются!!! просто класс!!! очень много сайтов просмотрели и только на этом остановились!!! доставка была быстрой!! товар не повредился! всё было так- какие-то мужики приехали на занижиной Приоре поднялись на мой этаж и сказали здравствуйте вот ваша посылка!!!

Просто и удобно

иван (Украина) Отзыв написан 10 мая, 2016 год
Здравствуйте! Сделали ремонт в пару комнатах, поэтому также искали новые шторы и тюли. Много сайтов просмотрел, остановился на этом потому что ассортимент большой, самое главное жена нашла то, что хотела. Также не маловажный факт дали еще и подарки , мелочь, а приятно. Также понравилась доставка, все моменты, что обговаривали по времени и месту были учтены. Побольше бы таких добросовестных сайтов. Здравствуйте! Сделали ремонт в пару комнатах, поэтому также искали новые шторы и тюли. Много сайтов просмотрел, остановился на этом потому что ассортимент большой, самое главное жена нашла то, что хотела. Также не маловажный факт дали еще и подарки , мелочь, а приятно. Также понравилась доставка, все моменты, что обговаривали по времени и месту были учтены. Побольше бы таких добросовестных сайтов.

Отличный Ассортимент

Елизавета Козлова (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Мы с мужем переехали на сЪёмную квартиру(обстановка желала лучшего)но создать уют хотелось,Просто чудом наткнулась на ваш магазин,а главное и ходить никуда не надо-заказала Готовый ламбрекен "Адель" !Качество не подвело,смотрится шикарно,а главное не дорого!Доставили в течении недели-довольна всем!Огромное вам спасибо за вашу работу! Мы с мужем переехали на сЪёмную квартиру(обстановка желала лучшего)но создать уют хотелось,Просто чудом наткнулась на ваш магазин,а главное и ходить никуда не надо-заказала Готовый ламбрекен "Адель" !Качество не подвело,смотрится шикарно,а главное не дорого!Доставили в течении недели-довольна всем!Огромное вам спасибо за вашу работу!

Замечательный Магазин

стас (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов. Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов.

Хороший сайт

Влад (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Мне понравился сайт , он очень удобный , заказывал шторы , все пришло быстро , и еще заказал тюль , красивая тюль была , остался довольный . Ассортимент большой , просто глаза разбегаются , качество лучшее . Консультанты магазина очень вежлевые и толковые,очень мне помогли при выборе . Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный... Спасибо за Вашу работу -...  Читать отзыв Мне понравился сайт , он очень удобный , заказывал шторы , все пришло быстро , и еще заказал тюль , красивая тюль была , остался довольный . Ассортимент большой , просто глаза разбегаются , качество лучшее . Консультанты магазина очень вежлевые и толковые,очень мне помогли при выборе . Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный... Спасибо за Вашу работу - Вы дарите нам красоту, уют в дом, и хорошее настроение))))

Доволен как слон!!!

Рома (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Здравствуйте, я очень доволен этим интернет-магазином!
В выборе продукции теряются глаза, большой выбор качественной и в тоже время не дорогой тюли и тд, и тп . Тюль обладает высокой прочностью на разрыв, не теряет цвет и форму даже после стирок. Материал хорошо пропускает свет, но защищает от слишком ярких солнечных лучей.
Здравствуйте, я очень доволен этим интернет-магазином!
В выборе продукции теряются глаза, большой выбор качественной и в тоже время не дорогой тюли и тд, и тп . Тюль обладает высокой прочностью на разрыв, не теряет цвет и форму даже после стирок. Материал хорошо пропускает свет, но защищает от слишком ярких солнечных лучей.

Подарок!!!!!

Игорь (Россия) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Долго думал, что купить в подарок и вдруг наткнулся на ваш интернет- магазин. Отличный ассортимент, подобрал подарок -шторы. Всем понравилось. Долго думал, что купить в подарок и вдруг наткнулся на ваш интернет- магазин. Отличный ассортимент, подобрал подарок -шторы. Всем понравилось.

Распродажа.

Татьяна (Россия) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
В этом интернет- магазине отличные работает распродажа. Приобрела тюль -штору для гостиной, со скидкой. Все подружки обзавидовались, пришлось им ссылку кинуть на этот сайт. В этом интернет- магазине отличные работает распродажа. Приобрела тюль -штору для гостиной, со скидкой. Все подружки обзавидовались, пришлось им ссылку кинуть на этот сайт.

Ассортимент

Степанида Дашкевич (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Мне очень понравился интернет-магазин.Сидишь себе дома в тапочках с чашечкой чая и любуешься представленным товаром-красота!заказывала себе тюль-честно осталась очень довольна!Ассортимент просто глаза разбегаются,качество тоже не подвело(уже несколько раз стирала в машинке-расцветка в норме,деформации ткани абсолютно никакой)Да и цены не кусаются-у нас на рынке намного дороже!Покупкой осталась довольна и доставка не заставила ждать! Мне очень понравился интернет-магазин.Сидишь себе дома в тапочках с чашечкой чая и любуешься представленным товаром-красота!заказывала себе тюль-честно осталась очень довольна!Ассортимент просто глаза разбегаются,качество тоже не подвело(уже несколько раз стирала в машинке-расцветка в норме,деформации ткани абсолютно никакой)Да и цены не кусаются-у нас на рынке намного дороже!Покупкой осталась довольна и доставка не заставила ждать!

Всё супер.

Татьяна Петрова (Россия) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Замечательный интернет- магазин, огромнейший ассортимент тюлей, штор. Подобрать по своему вкусу может каждый, обязательно порекомендую свой подруге. А сама приобрела красивую турецкую штору и приглядела ещё. Замечательный интернет- магазин, огромнейший ассортимент тюлей, штор. Подобрать по своему вкусу может каждый, обязательно порекомендую свой подруге. А сама приобрела красивую турецкую штору и приглядела ещё.

Очень понравился преобретённый товар

Николай Злобин (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера стала гораздо...  Читать отзыв Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера стала гораздо лучше чем была просто супер сидишь или не насмотришся на них!

Товар отличного качества

Оксана (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Очень хорошый интернет-магазин. Я заказывала шторы на кухню и осталась очень довольна и товаром и обслуживанием. Шторы очень хорошего качества по вменяемой цене. У нас в городе такие на много дороже. Консультанты магазина очень вежлевые и
толковые,очень мне помогли при выборе. Доставили товар быстро. Могу смело советовать всем этот магазин.
Очень хорошый интернет-магазин. Я заказывала шторы на кухню и осталась очень довольна и товаром и обслуживанием. Шторы очень хорошего качества по вменяемой цене. У нас в городе такие на много дороже. Консультанты магазина очень вежлевые и
толковые,очень мне помогли при выборе. Доставили товар быстро. Могу смело советовать всем этот магазин.

все круто

zein (Россия, Москва) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!!
продолжайте работу очень довольна большое...  Читать отзыв
Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!!
продолжайте работу очень довольна большое вам спасибо

Все шикарно!

Настя Тимонина (Россия) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Очень все нравится!!МАгазин хороший всем советую и желаю удачных покупок!Заказывайте не бойтесь все проверенно товары отличные я рада очень сильно я с ч а с т л и в а не сомневайтесь,никогда не думала что буду так рекомнендовать да и как я заметила таких же комментариев очень много а значитт это хорошо таких магазинов очень мала и именно этот...  Читать отзыв Очень все нравится!!МАгазин хороший всем советую и желаю удачных покупок!Заказывайте не бойтесь все проверенно товары отличные я рада очень сильно я с ч а с т л и в а не сомневайтесь,никогда не думала что буду так рекомнендовать да и как я заметила таких же комментариев очень много а значитт это хорошо таких магазинов очень мала и именно этот мне подошел о т л и ч н ы й м а г а з и н!!!!

Довольна покупкой!

Varenik (Чехия, Ostrožská Lhota) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!! Очень люблю разнообразие в плане гардин!Часто меняю,люблю что-то оригинальное,не как у всех!Поэтому осталось довольна покупкой на 100 %-есть из чего выбрать,качество отменное (уже прошла первая стирка),большое разнообразие товара,что не мало важно!Отдельно хочу отметить ценовую политику!Она меня обрадовала несказанно,ведь сейчас просто безумные цены на подобный товар,а тут покупай-не хочу :)Рада,что покупку совершила у вас и всем советую!!!

Хороший магазин

Нико (Чехия, Ostrožská Lhota) Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Мне очень понравился данный магазин. Работает все отлично, нету слов. Заказывайте в данном магазине советую. По поводу доставки: все проходит отлично, получаю посылку на почте, приходит быстренько. Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный... Мне очень понравился данный магазин. Работает все отлично, нету слов. Заказывайте в данном магазине советую. По поводу доставки: все проходит отлично, получаю посылку на почте, приходит быстренько. Заказывайте советую всем магазин ну просто отличный...

Покупала тюль на кухню. Все очень понравилось

Наталия Олександровна (Украина, Кременчук) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
Магазин очень понравился,товар качественный,есть из чего выбрать,обслуживание хорошее,рекомендую для покупателей Магазин очень понравился,товар качественный,есть из чего выбрать,обслуживание хорошее,рекомендую для покупателей

Заказываю уже не первый раз. Лучший магазин гардин в интернете!

Галина (Украина, Кременчук) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Заказываю уже не первый раз и как всегда в восторге от качества, обслуживания и подарка! Желаю магазину "Rm Textile" побольше благодарных клиентов и всех благ в этом году! Спасибо за Вашу работу - Вы дарите нам красоту, уют в дом, и хорошее настроение)))) Заказываю уже не первый раз и как всегда в восторге от качества, обслуживания и подарка! Желаю магазину "Rm Textile" побольше благодарных клиентов и всех благ в этом году! Спасибо за Вашу работу - Вы дарите нам красоту, уют в дом, и хорошее настроение))))
2 согласны

Интернет магазин Rm Textill

Гость (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов. Отличная компания. Товар соответствовал фото и описанию. Подарки положили, как и были заявлены. Сработали оперативно. Оплачивал на карточку 100%. Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым 2016 годом. Мира и тепла Вам. Хороших благодарных клиентов.
1 согласен

Качеством и сервисом довольна)

Оксана (Украина, Кременчук) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Качеством товара я осталась очень довольна, в местных магазинах видела только что-то приблизительно похожее, но по космическим ценам. Поэтому сразу скажу, что стоимость представленной продукции ниже рыночной в разы. Оперативность выполнения заказа и вежливость администратора сайта тоже порадовала. Спасибо (и за подарочек тоже!), буду заказывать у вас ещё и советовать Ваш магазинчик всем знакомым. Оксана Качеством товара я осталась очень довольна, в местных магазинах видела только что-то приблизительно похожее, но по космическим ценам. Поэтому сразу скажу, что стоимость представленной продукции ниже рыночной в разы. Оперативность выполнения заказа и вежливость администратора сайта тоже порадовала. Спасибо (и за подарочек тоже!), буду заказывать у вас ещё и советовать Ваш магазинчик всем знакомым. Оксана
1 согласен
Алексей Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера воцарилась! Мы...  Читать отзыв Приобрели в rm-textile.com.ua роскошные шторы, именно такого вида и оттенка, как мечтали: насыщенный синий цвет, кажется, он называется "индиго". Это кисейные шторы-нити, называется "Галактика". Богато выглядят и невероятно красивые. А еще - их не нужно гладить, и подходят не только на внешние окна, но и на двери и проемы между комнатами. С ними в комнате удивительная, мистическая атмосфера воцарилась! Мы с женой буквально влюбились в эти шторы, как только увидели их в каталоге. К нашему удивлению, стоят очень мало. Может, из-за того, что Турция. Хотя качество отменное - мы уже стирали раз, никаких изменений в худшую сторону. В этом магазине продаются изделия и собственного производства, и Роменской фабрики. Хочу еще похвалить каталог - очень удобно организован, можно отфильтровать ненужную информацию, есть раздел, где можно ознакомиться с частыми вопросами и ответами. В общем, магазин заслуживает доверия. После оформления заказа и оплаты, получили его в рекордные сроки - за 1,5 сутки. Подшили, перешили, подогнали по размерам, которые были нужны - сервис идеально точный, оперативный, с душойт! Кстати, у них правило - не оставлять ни одного клиента без подарка)) А еще сейчас началась тотальная распродажа в связи с обновлением ассортимента и изменением курса доллара, так что всем, кто хочет новые красивые шторы - рекомендую поспешить!
2 согласны



Интернет-магазин Rm Textile

Если вы ищете идеальное оформление вашего окна, а заодно - защиту от яркого света и нескромных глаз соседей, вам обязательно стоит посетить каталог интернет-магазина Rm Textile. Только здесь вы сможете...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2393 отзыва
http://igrp.com.ua/
http://igrp.com.ua/

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.9
2150 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1070 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1478 отзывов
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин
reksi-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
40 отзывов

Интернет-магазины новости

19 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше очікується усе ж таки у...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close