rezervacija.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

rezervacija.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
rezervacija.com.ua интернет-магазин
1.3 5
6 отзывов / 1522 просмотра

Телефон не соответствовал заявленным характеристикам

Рустам Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Купил у них телефон Land Rover V9 +. ТО что прислали не соответствует заявленным характеристикам. 1 гб оперативки вместо 2 и 1000 ма батарея вместо 10 000! Не поднимают трубку Купил у них телефон Land Rover V9 +. ТО что прислали не соответствует заявленным характеристикам. 1 гб оперативки вместо 2 и 1000 ма батарея вместо 10 000! Не поднимают трубку

Резервация - шарашкина контора

Резервация-ну уж нет! Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Ужасно! Не рекомендую связываться с этим магазином! Отправили смартфон в сервисный центр в Киеве, там морозятся и отвечают, что у нас есть поважнее дела, чем ваш телефон Не понятно вообще, что это такой за сервис у них, самому лично нельзя не забрать, не сдать, только по почте, а посылки у них курьер забирает раз в неделю. Если вы купили...  Читать отзыв Ужасно! Не рекомендую связываться с этим магазином! Отправили смартфон в сервисный центр в Киеве, там морозятся и отвечают, что у нас есть поважнее дела, чем ваш телефон Не понятно вообще, что это такой за сервис у них, самому лично нельзя не забрать, не сдать, только по почте, а посылки у них курьер забирает раз в неделю. Если вы купили у них телефон, помните, что лучше по гарантии им его не отправлять, только деньги за пересылку и время с нервами потеряете.Плюс ко всему этому хамское отношение к покупателям, мне какой то их картавый начальник брызжа слюной орал с матами как резанный баран - "я вообще буду твой телефон в гемонте два месяца дегжать..."
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, если читаете отзыв перед покупкой, советую как можно дальше отдалится от их шарашкиной конторы!

Телефон ZOJI Z7 Black (Бракованная прошивка телефона)

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказали в Киеве 14.01.2019 этот телефон ZOJI Z7 Black и в первый же день после получения начались проблемы с телефоном.В какое приложение не зайдешь все время показывает(в приложении произошла ошибка).Жаль что отзывы о магазине прочитал после приобретения телефона,а судя по ним нет смысла даже связываться с ними ,особенно после прочтения на сайте магазина об их гарантийных обязательствах. Заказали в Киеве 14.01.2019 этот телефон ZOJI Z7 Black и в первый же день после получения начались проблемы с телефоном.В какое приложение не зайдешь все время показывает(в приложении произошла ошибка).Жаль что отзывы о магазине прочитал после приобретения телефона,а судя по ним нет смысла даже связываться с ними ,особенно после прочтения на сайте магазина об их гарантийных обязательствах.
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. Бракованный телефон.

Товар не соответствует заявленному

Олег (Франция, Very) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Заказал планшет Land Rover K8000 Pro (Abetree SS7), приехал китаец Glavey 7, с характеристиками по защищенности далеким от заявленных IP68, что стало понятно после пары дней эксплуатации. Планшет решил оставить себе так как на сайте магазин заявляет что вернуть можно только при удержании 20% суммы. Написал на сайте магазина достаточно нейтральный отзыв где упомянул что стоит указывать реальные характеристики и...  Читать отзыв Заказал планшет Land Rover K8000 Pro (Abetree SS7), приехал китаец Glavey 7, с характеристиками по защищенности далеким от заявленных IP68, что стало понятно после пары дней эксплуатации. Планшет решил оставить себе так как на сайте магазин заявляет что вернуть можно только при удержании 20% суммы. Написал на сайте магазина достаточно нейтральный отзыв где упомянул что стоит указывать реальные характеристики и модель, комментарий оперативно удалили. Не рекомендую данный магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товар не соответствен заявленному на сайте, удаляют комментарии.

Не хотят ремонтировать телефон по гарантии

Ольга (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Купила телефон Land Rover V19 в июне 2017 года( гарантия год), на прошлой неделе телефон перестал реагировать на прикосновения. Связалась в администрацией сайта, где мне дали данные сервисного центра в Киеве, вернее частного лица, который занимается ремонтами Иванов Вадим 0992622950. После чего я сразу отравила телефон, а в Киеве мне утверждают, что в телефоне нужно поменять модуль который стоит 800...  Читать отзыв Купила телефон Land Rover V19 в июне 2017 года( гарантия год), на прошлой неделе телефон перестал реагировать на прикосновения. Связалась в администрацией сайта, где мне дали данные сервисного центра в Киеве, вернее частного лица, который занимается ремонтами Иванов Вадим 0992622950. После чего я сразу отравила телефон, а в Киеве мне утверждают, что в телефоне нужно поменять модуль который стоит 800 грн. Данное письмо писала много раз на сайте резервации, они удоляют. И в личной беседе с администратором Николаем сегодня, мне ничем не помогли. Тоесть гарантийный талон это пустое место!!!!

отзыв об интернет магазине

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 января, 2018 год
В конце декабря заказали в этом интернет магазине телефон land rover. Прислали телефон с нерабочим микрофоном. Отослали телефон обратно. Сказали, разберутся и все исправят. Через неделю прислали тотже поломанный телефон. После долгого игнорирования наших звонков, удалось дозвониться . Отправили телефон обратно. Снова пришлось долго ждать. Наконец мы им дозвонились , нам сказали, да, в телефоне сломан микрофон , но мы...  Читать отзыв В конце декабря заказали в этом интернет магазине телефон land rover. Прислали телефон с нерабочим микрофоном. Отослали телефон обратно. Сказали, разберутся и все исправят. Через неделю прислали тотже поломанный телефон. После долгого игнорирования наших звонков, удалось дозвониться . Отправили телефон обратно. Снова пришлось долго ждать. Наконец мы им дозвонились , нам сказали, да, в телефоне сломан микрофон , но мы отправляли исправный телефон, может Новая Почта его сломала. Предложили отремонтировать за 600 грн( такой ремонт в сервисном центре стоит 400-450 грн) Итог: потрачено кучу нервов, денег, времени. Имеем: телефон со сломанным микрофоном(
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не умеют работать с людьми . Некомпетентны .



rezervacija.com.ua интернет-магазин

rezervacija.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Смартфоны

Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
iPhone 6
iPhone 6

Рейтинг: 4
29 отзывов
Компания Vivo
Компания Vivo

Рейтинг: 5
1 отзыв
iPhone X
iPhone X

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Продуция Huawei
Продуция Huawei

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
iPhone 7
iPhone 7

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
aux.com.ua интернет-магазин
aux.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Meizu M3s
Meizu M3s

Рейтинг: 3
5 отзывов
Oppo Realme 2 Pro
Oppo Realme 2 Pro

Рейтинг: 5
2 отзыва
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close