Интернет-магазин real-avto.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин real-avto.com.ua
1.9 5
21 отзыв / 5831 просмотр

Качество обслуживания

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Не компетентны в подборе запчастей менеджер как объясняют проверяет чтобы на пример не заказали запчасти на мерседес от Пежо. И этим не заморачиваются потому-что если запчасть не та предоплата не возвращается и при подтверждении заказа говорят что я могу вернуть товар а то что 25% от сумы заказа не возвращается не предупреждают. А когда дело доходит до возврата ...  Читать отзыв Не компетентны в подборе запчастей менеджер как объясняют проверяет чтобы на пример не заказали запчасти на мерседес от Пежо. И этим не заморачиваются потому-что если запчасть не та предоплата не возвращается и при подтверждении заказа говорят что я могу вернуть товар а то что 25% от сумы заказа не возвращается не предупреждают. А когда дело доходит до возврата у нас на сайте это написано. Так что если заказывать запчасти нужно на 100% быть уверенным что делать подходит или дарить им просто свои деньги.

BAD Magazin

Автор Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Все хорошо, пока не появляется ошибки с товаром. Возврат нужно оплачивать самому, если даже ошиблись в магазине. Не приятно. В поисках другого магазина.
Не первый год заказывал у них, пока не случилась ошибка в заказе.
Все хорошо, пока не появляется ошибки с товаром. Возврат нужно оплачивать самому, если даже ошиблись в магазине. Не приятно. В поисках другого магазина.
Не первый год заказывал у них, пока не случилась ошибка в заказе.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Долго обрабатывают заказы, и совсем не умеют работать с возвратами.

Покупка подкрылок

Михаил Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказал подкрылки на авто,один пришел бракованный.После обращения о замене,написали что этот товар замене не подлежит. При отправке,заранее,позвонили и сказали что у них в отделении Ин тайма не обрешечивают и они не отвечают за сохранность товара.Позорникт Заказал подкрылки на авто,один пришел бракованный.После обращения о замене,написали что этот товар замене не подлежит. При отправке,заранее,позвонили и сказали что у них в отделении Ин тайма не обрешечивают и они не отвечают за сохранность товара.Позорникт

Норм

Роман Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Велика наявність + ціна на деталі під замовлення. Велика наявність + ціна на деталі під замовлення.
Достоинства:
  1. ціна + наявність
Недостатки:
  1. бувають затримки з відправкою (1 день )

Покупка уплотнительных колец

Александр Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказал уплотнительные кольца в этом магазине ,общение доставка все устроило ,но один минус после вскрытия посылки ,а заказывал я кольца фирмы VICTOR REINZ.кольца запакованы в обычный целофановый пакетик без имени и фамилии.О чем закрадывается мысль что в них положено Германия или дешевый Китай.Вот такой сервис дешево и сердито. Заказал уплотнительные кольца в этом магазине ,общение доставка все устроило ,но один минус после вскрытия посылки ,а заказывал я кольца фирмы VICTOR REINZ.кольца запакованы в обычный целофановый пакетик без имени и фамилии.О чем закрадывается мысль что в них положено Германия или дешевый Китай.Вот такой сервис дешево и сердито.

Брак!!! Товар без гарантії якості!

Павло Отзыв написан 16 января, 2019 год
Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що...  Читать отзыв Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що це заводський брак.
При намаганні повернути цей сальник на РеалАвто через "спеціаліста" так званого відділу рекламації виявилося що повертаються тільки запчастини тільки нові та без слідів установки! А якщо товар виявився бракований, ніхто перевіряти на РеалАвто цього не буде, і я просто викинув 605 грн. за це задоволення!

Норм. магаз.

Влад (Чехия) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Делал два заказа. Первый-клапана на гольф, второй-кузовщина. Никаких проблем не возникло. Прислали то, что заказал. Нормально ребята работают!
Почитал отзывы-если Вам пришло что-то не то, то это у Вас нет мозгов заказать то что нужно. А по срокам-у меня без проблем.
Делал два заказа. Первый-клапана на гольф, второй-кузовщина. Никаких проблем не возникло. Прислали то, что заказал. Нормально ребята работают!
Почитал отзывы-если Вам пришло что-то не то, то это у Вас нет мозгов заказать то что нужно. А по срокам-у меня без проблем.
Достоинства:
  1. Большой +
Недостатки:
  1. Нет

Ушли в тень

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Предоплату попросили без указания за,что платеж.
Попросил расчетный счет, менеджер ответил, оплата только на карту Приват 24 или наложкой после предоплаты 10%, сделал предоплату, получил вместо уплотнительного кольца пром вала WV Т4 40 грн., сальник клапанов за 9 грн.
Менеджер обещал скидку на доставку о которой после предоплаты забыл.
НА письма не отвечают.
Предоплату попросили без указания за,что платеж.
Попросил расчетный счет, менеджер ответил, оплата только на карту Приват 24 или наложкой после предоплаты 10%, сделал предоплату, получил вместо уплотнительного кольца пром вала WV Т4 40 грн., сальник клапанов за 9 грн.
Менеджер обещал скидку на доставку о которой после предоплаты забыл.
НА письма не отвечают.

Поганий відгук про роботу даного магазину!

Володимир (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Працюю з даним магазином не перший рік.
Замовляю запчастини як для своїх автомобілів,так і знайомим.
З самого початку моєї співпраці з даним магазином все було прекрасно,надзвичайно швидко і вчасно надходили замовлені позиції.
Приблизно рік,може трохи більше,почали надзвичайно швидко змінюватись менеджери,робота магазину стала нестерпна!
Сама улюблена дія,це відстрочувати дату видачі замовлення.
Неодноразові скарги на менеджерів,через сайт,НІЧОГІСІНЬКО НЕ ДАЛИ,і ніхто не...  Читать отзыв
Працюю з даним магазином не перший рік.
Замовляю запчастини як для своїх автомобілів,так і знайомим.
З самого початку моєї співпраці з даним магазином все було прекрасно,надзвичайно швидко і вчасно надходили замовлені позиції.
Приблизно рік,може трохи більше,почали надзвичайно швидко змінюватись менеджери,робота магазину стала нестерпна!
Сама улюблена дія,це відстрочувати дату видачі замовлення.
Неодноразові скарги на менеджерів,через сайт,НІЧОГІСІНЬКО НЕ ДАЛИ,і ніхто не відреагував на них!
Надзвичайно погані враження за останній рік від роботи цього магазину!
Прийміть міри в найкоротші терміни!!!
Достоинства:
  1. Усі плюси давновічно перекрились мінусами!
Недостатки:
  1. Сплошні мінуси які ніхто не хоче виправляти!

Покупка гур

Александр (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Заказал вечером насос гур на вито 110. На следующий день до обеда пришел на новую почту. Молодцы. Спасибо. Но есть нюанс. В прайсе был указан производитель испания, реально китай. Хотя сделан хорошо. Работает. Все по деньгам.. Заказал вечером насос гур на вито 110. На следующий день до обеда пришел на новую почту. Молодцы. Спасибо. Но есть нюанс. В прайсе был указан производитель испания, реально китай. Хотя сделан хорошо. Работает. Все по деньгам..
Достоинства:
  1. Толково подобрали нужный агрегат, быстро доставили.
Недостатки:
  1. Не разьяснили, что в итоге производитель Китай хотя качественный,
  2. для Европы сделан

Невыполнение сроков, игнорирование жалоб

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
07 июля 2018 года, я разместил заказ №378430 на сайте real-avto.com.ua. Со мной связался менеджер Павел Николаевич для согласования заказа и сказал, что срок поставки по моему заказу составляет не 7 дней, а примерно полторы недели. Да я был готов подождать и две недели, тем более что в итоге ждать пришлось намного дольше.
На протяжении месяца я задавал вопросы по...  Читать отзыв
07 июля 2018 года, я разместил заказ №378430 на сайте real-avto.com.ua. Со мной связался менеджер Павел Николаевич для согласования заказа и сказал, что срок поставки по моему заказу составляет не 7 дней, а примерно полторы недели. Да я был готов подождать и две недели, тем более что в итоге ждать пришлось намного дольше.

На протяжении месяца я задавал вопросы по срокам доставки в устной и письменной форме - в комментариях к заказу №378430. 23 августа 2018 года, когда я понял что бесполезно спрашивать у своего менеджера о сроках поставки, я попросил Павла Николаевича дать мне номер телефона кого-то более компетентного в данном вопросе. Он не сразу, но всё же дал номер некоего Владислава (066 **-**-555), старшего менеджера со слов Павла. В телефонном разговоре Владислав гарантировал, что мой заказ будет выполнен в следующую среду (29 августа 2018).

29 августа 2018 года я позвонил в компанию Реал-Авто Экспресс для того, чтобы узнать поступил ли товар по моему заказу, как мне обещал старший менеджер. Владислав ответил, что не знает, и мне перезвонит Павел. Через две минуты мне позвонил Павел и сказал, что мой заказ отменён. Я был крайне возмущён, почему через месяц обещаний мой заказ просто взяли и отменили, без внятного объяснения причины.

Я работаю в интернет-торговле автозапчастями уже более 8 лет, и так меня не подводил ни один поставщик. Не понимаю как можно уточнять у польского поставщика срок доставки больше месяца (!). Мой имидж, перед моим заказчиком сильно пострадал, как и пострадала репутация компании Реал-Авто для меня. Слово "Экспресс" к компании Реал-Авто никак не относится.

Кстати, дозвониться на номер горячей (0 800 50-19-80) линии просто не возможно.

Я оформил жалобу на сайте с таким же текстом, а также отправил электронное письмо на real-avto@ukr.net с пометкой "для руководства". Ответа не последовало. Из этого делаю вывод что руководству наплевать на судьбу своей компании. Именно поэтому и пишу этот отзыв, потому как считаю, что компаниям, для которых слово "сервис" пустой звук, нет места на рынке товаров и услуг.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сроки не выполняют. На жалобы не реагируют.

Немає слів. Нехай їм буде на таблетки (бо совісті немає).ар

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Дали гарантію на 3 місяці, за ремонт стартера, і рівно через 3 місяці стартер загнувся. Будь ласка ,не попадайте ст на цей гачок. Дали гарантію на 3 місяці, за ремонт стартера, і рівно через 3 місяці стартер загнувся. Будь ласка ,не попадайте ст на цей гачок.

кидалово

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй...  Читать отзыв м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй що я ж відразу запитав. відповідь вбила ___" не хочете в нас то їдьте на інше СТО". це я коротко. вирішувати вам!!!! а я ні ногою. ще постараюсь їх прославити в соц мережах

Слава Украине

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Не советую этот магазин занимаются кидаловом а потом морозятся.
Заказал датчик коленвала, ждал почти месяц, деталь идёт как не возвратная. Прислали вскрытую и со следами установки... ничего не докажешь деньги на ветер, получается купил б/у запчасть по цене новой...???
Не советую этот магазин занимаются кидаловом а потом морозятся.
Заказал датчик коленвала, ждал почти месяц, деталь идёт как не возвратная. Прислали вскрытую и со следами установки... ничего не докажешь деньги на ветер, получается купил б/у запчасть по цене новой...???

Подмена з/ч

Urec (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Заказываю з/ч у них 4 года все было нормально до недавнего времени, заказал датчик температуры валео (брал уже подороже чтобы было покачественней), шел долго, по срокам не укладывались...В итоге коробка порвана, коряво заклеена скотчем, но сюрприз внутри - датчик вернет, стоимость которого у них же в два раза дешевле &-\\, сазу вернул назад, без скандала и претензий (всякое бывает). После...  Читать отзыв Заказываю з/ч у них 4 года все было нормально до недавнего времени, заказал датчик температуры валео (брал уже подороже чтобы было покачественней), шел долго, по срокам не укладывались...В итоге коробка порвана, коряво заклеена скотчем, но сюрприз внутри - датчик вернет, стоимость которого у них же в два раза дешевле &-\\, сазу вернул назад, без скандала и претензий (всякое бывает). После очередного заказа з/ч, втихаря повесели на меня долг, стал выяснять (долго мне не отвечали) оказывается это процент за возврат поставщику того датчика (времени прошло больше месяца), и мол они связались с валео и те таки пакуют датчики вернет, так что все нормально, все претензии к валео, а мы тут как бы вообще не причем. Короче скурвились, задержки по поставкам, и то не факт что придет то что заказали, при чем это будут ваши проблемы по возврату несоответствующего заказу товара поставщику конторой реал-авто. Отношение наплевательское

бред конкурентов

Гость Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Чуш и бред пользуюсь этим магазином 3 года некогда не подвели бред конкурентов Чуш и бред пользуюсь этим магазином 3 года некогда не подвели бред конкурентов

Автозапчасти к авто. Интернет-магазин " Реал Авто Експрес" Луцк-

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Интернет-магазин автозапчастей
Реал Авто Експрес
Украина, г. Луцк, ул. Ивана Франка, 53.
Email: real-avto@ukr.net
Когда я спросил у оператора-девушки (при переписке в чате) каким перевозчиком лучше отправить заказанные запчасти, она обозвала меня...МУДАКОМ и пояснила, что она не обязана это знать. (копии переписки имеются). И вот только благодаря им, меня выслушал менеджер Роман Чечотка, который в качестве "компенсации" предложил...  Читать отзыв
Интернет-магазин автозапчастей

Реал Авто Експрес

Украина, г. Луцк, ул. Ивана Франка, 53.

Email: real-avto@ukr.net

Когда я спросил у оператора-девушки (при переписке в чате) каким перевозчиком лучше отправить заказанные запчасти, она обозвала меня...МУДАКОМ и пояснила, что она не обязана это знать. (копии переписки имеются). И вот только благодаря им, меня выслушал менеджер Роман Чечотка, который в качестве "компенсации" предложил скидку на запчасти, ни извинений руководства, ни извинений самой сотрудницы-хамки я так и не получил.
При установке купленных в этом магазине запчастей, водяной насос оказался не от другой модели. Я предъявил претензию в письменном виде, на которую так ни кто и не среагировал. Если Вы хотите, заказав запчасти с предоплатой!!!!, без всяких гарантий их соответствия именно Вашему авто и без всяких гарантий возврата, обращайтесь в этот т.н интернет-магазин.
Есть силы и возможности формального и не формального характера поставить этих "уродов от торговли" на место и по итогам, получить моральную и материальную компенсацию, но в этом случае, цель не оправдает затраченных средств.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Контора лгунов

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
В сроки не отправляют никогда. Выслали поломанную деталь, менять отказались. В сроки не отправляют никогда. Выслали поломанную деталь, менять отказались.
1 согласен

реал-авто

Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Нормальна контора,головне ціна дешевша ніж в магазинах. Нормальна контора,головне ціна дешевша ніж в магазинах.

Не связывайтесь

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2015 год
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Заказывал гидрокомпенсаторы,прислали от другой машины.Оформили акт рекламации,отправил,выслал на e-mail номер декларации ,с Новой почты товар ни кто не забрал(вернулся назад),после тишина.Акция по-поводу бесплатной доставки от 500 грн тоже развод. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Заказывал гидрокомпенсаторы,прислали от другой машины.Оформили акт рекламации,отправил,выслал на e-mail номер декларации ,с Новой почты товар ни кто не забрал(вернулся назад),после тишина.Акция по-поводу бесплатной доставки от 500 грн тоже развод.
1 согласен
Гость Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
дурять покупців, розводять навіть на дрібницях! Замовив у них 12 фільтрів, усі підбирав по ЇХ КАТАЛОГУ через оригінальні номери. Три масляні фільтри прийшли не ті що треба. Перевірив - у них на сайті невірна інформація, не той аналог! Написав листа з фотками, показав де помилка, розтолкував. Всі помиляються, все буває... Я попросив замінити мені фільтри. Відправив їм у Луцьк. Менеджер...  Читать отзыв дурять покупців, розводять навіть на дрібницях! Замовив у них 12 фільтрів, усі підбирав по ЇХ КАТАЛОГУ через оригінальні номери. Три масляні фільтри прийшли не ті що треба. Перевірив - у них на сайті невірна інформація, не той аналог! Написав листа з фотками, показав де помилка, розтолкував. Всі помиляються, все буває... Я попросив замінити мені фільтри. Відправив їм у Луцьк. Менеджер РЕАЛ-АВТО став вимагати від мене сплату за доставку у обидва кінці, хоча це не моя вина що вони на сайті невірну інфу розмістили! Тим часом вони мої фільтри з Нової Пошти забрали, а заміну відправляти не збираються. З сайту швиденько ПРИБРАЛИ той АНАЛОГ, та ще й дурня з мене зліпили, мовляв, я не те замовляв, у нас все правильно. Хоча я все перевіряв кілька разів, і замовляю аналоги не уперше! Неприємно дуже! За 50 грн. вартості дурити людину отаким принизливим чином. У більшості магазинів вам вибачаться і пришлють заміну скоріше, щоб ви не поскаржились на продавця. А real-avto.com.ua я попереджав, що напишу про їхній "сервіс". Ну то приймайте обраточку, а три фільтри мої собі в мізки вкладіть, може поможе! Отже, НЕ РАДЖУ ЗВ'ЯЗУВАТИСЬ З РЕАЛ-АВТО (Луцьк) - там люди неприємні, дрібничні, цинічні, і покупець не вартує їм бодай 50 грн. Гроші з вас узяти гаразд, а як свою помилку виправити - вони швиденько про вас інфу зітруть і скажуть що вас уперше бачать, а ви - олень північний!!!
1 согласен



Интернет-магазин real-avto.com.ua

Интернет-магазин real-avto.com.ua предлагает широкий ассортимент запчастей как для отечественных, так и для импортных моделей автомобилей. Здесь вы сможете найти шины и диски для многих известных автомобилей. Консультанты магазина всегда с...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
1820 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.5
86 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1609 отзывов
Интернет- автомагазин "Китаец"
Интернет- автомагазин "Китаец"

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
427 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
1296 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
954 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.8
141 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
918 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close