rascheska.com.ua интернет-магазин

Опубликовано 4 декабря, 2020 год
2.0
4 отзыва / 186 просмотров
rascheska.com.ua интернет-магазин

Развод,мошенники .

Афанасий Афанасий четверг, 25 февраля
Жалею,что не прочитал отзывы об Росческе раньше. Купил триммер бренд Babyliss Франция, по словам продавца Андрея,не подделка того и дорого. На почте толкотня.открыл в попыхах,нет зарядного,звонюему. Ответил дома любое подойдет. Я глупец поверил заплатил.дома открыл полностью. Упаковка скромная, вместо аккумулятора батарейка, гарантийного талона на 2 года,нет никакого. Я уж не говорю о подарочной росческе тоже нет. Звоню, говорит выходной,... Читать отзыв Жалею,что не прочитал отзывы об Росческе раньше. Купил триммер бренд Babyliss Франция, по словам продавца Андрея,не подделка того и дорого. На почте толкотня.открыл в попыхах,нет зарядного,звонюему. Ответил дома любое подойдет. Я глупец поверил заплатил.дома открыл полностью. Упаковка скромная, вместо аккумулятора батарейка, гарантийного талона на 2 года,нет никакого. Я уж не говорю о подарочной росческе тоже нет. Звоню, говорит выходной, отправлял не он,разберется перезвонит. Но если,что высылайте назад,примут. Больше он не звонил, и на мои не отвечал.Отправлять назад не стал.останусь без ничего. Адрес отправителя г.Черноморск Гришанков Владимир Алекс.

Отличное качество

Гость Гость 15 января, 2021 год
Покупала учебный манекен для тренировок , качеством и сроками осталась довольна , получили подарочек , рекомендую

все тот же Черноморск, все та же Расческа /Rascheska, все те же мошенники!

Александр Александр 22 декабря, 2020 год
22.12.2020
Вчера был на Новой почте, заодно поинтересовался номером накладной с СМС от 18.12.2020, 18:03: «Декларация 20450321018775 Новая Почта. Тел +380677450809 rascheska.com.ua», наивный … (там сказали, что такого намера накладной не существует)
ЛОЖЬ И РАЗВОД !!! … «да, мы ошиблись при отправке», «да, мы вам отправим ваш реальный заказ, а вы нам вернете «ошибочно отосланный»», «ваш заказ уже в... Читать отзыв
22.12.2020
Вчера был на Новой почте, заодно поинтересовался номером накладной с СМС от 18.12.2020, 18:03: «Декларация 20450321018775 Новая Почта. Тел +380677450809 rascheska.com.ua», наивный … (там сказали, что такого намера накладной не существует)
ЛОЖЬ И РАЗВОД !!! … «да, мы ошиблись при отправке», «да, мы вам отправим ваш реальный заказ, а вы нам вернете «ошибочно отосланный»», «ваш заказ уже в почтовом отделении, отправлен», «я сам его отправлял», «через десять минут пришлю номер накладной», «вот только до компьютера доберусь», «если бы вас хотели развести, то ничего бы не выслали воообще» и «прочая лабуда»… и так больше 10 дней !!! ЛЖЕЦЫ !!!
«Рога и Копыта», реально! И город даже совпадает! Только, конечно, адаптировано все уже под 21-й век - интернет-сайты, телефоны, онлайн банкинг, etc.
Конечно, нужно было сразу в и-нете этой конторой поинтересоваться, а то полез искать отзывы, когда уже понял, что «развод». Оказывается я не один такой и там про эту «контору» уже было написано. Схема абсолютно такая же - получили оплату, прислали какой-то «непотриб» (в моем случае еще и с явным дефектом), абсолютно не то, что было заказано ни по виду, ни по размерам, ни по функциональности, и т.п. Короче, АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНУЮ ПОКУПАТЕЛЮ ВЕЩЬ … А потом начинаются эти все «обещания», липовые «номера деклараций», все это СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ !!!
Действующие лица те же: Интернет магазин Расческа (Rascheska), г. Черноморск, сайт https://rascheska.com.ua/, телефоны: +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Карта-счет Приватбанка на Гришанкова Владимира Александровича , «типа» менеджер Андрей в главной роли, ну и девочки на телефоне. Особенно «понравилось» что это не развод, т.к. «товар» был выслан… «колесы», «насосы», «рога», «копыта»… Привлекут-то их вряд ли, но на карме, надеюсь, отразится…

Внимание мошенник ! Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск

Ирина Ирина 4 декабря, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о мошеннике , а именно Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск (адрес сайта https://rascheska.com.ua/). От лица этого магазина действует такой себе Гришанков Владимир Александрович , в разговоре со своими клиентами - жертвами называет себя Андрей , телефоны +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Схема мошенничества указанной особы очень проста. На сайте к продаже предлагается товар... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о мошеннике , а именно Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск (адрес сайта https://rascheska.com.ua/). От лица этого магазина действует такой себе Гришанков Владимир Александрович , в разговоре со своими клиентами - жертвами называет себя Андрей , телефоны +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Схема мошенничества указанной особы очень проста. На сайте к продаже предлагается товар (парикмахерский инструмент) именитых брендов. Для завлечения клиентов предлагаются конкурентные цены на товар, бесплатная доставка, оплата наложенным платежом. Проблема в том, что товар приходит со скрытыми недостатками, которые трудно заметить в отделении. После обнаружения недостатков Андрей ( или как там его зовут) предлагает оперативно произвести замену товара, причем акцентирует внимание на том, что он представляет официальный интернет магазин. Товар возвращается и мошенник Андрей его забирает. После этого клиент не получит ни денег ни товара. Причем мошенник не отключает телефон, находится на связи, даже присылает поддельные номера деклараций Новой почты, которых не существует в реальности. Через неделю звонков обещает прислать деньги за тоавар и просит выслать карту для перечисления. В общем делает все , чтобы по его мнению его нельзя было бы привлечь к уголовной ответственности. Привлекут его или нет , покажет время. А сейчас мне хотелось бы предостеречь людей , которые могут стать жертвами этого мошенника.
1 не согласен Показать 1 ответ



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю