rascheska.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
rascheska.com.ua интернет-магазин
3.4 5
18 отзывов / 426 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о магазине в котором я покупала

Гость Гость вторник, 23 марта
Товар дошёл с Одессы за сутки , все получил , все хорошо , сервисом доволен на половину , почему новая почта берет такой дорогой процент ? Но это не вам вопрос , спасибо подарок удался , это главное
Достоинства:
  1. Сроки качество лояльность

Все стабильно ок

Гость Гость 19 марта, 2021 год
Сроки все вовремя , только дорогая посылка новой почты , скажите какие дополнительные насадки вы рекомендуете ?
Достоинства:
  1. Сроки все вовремя , только дорогая посылка новой почты , скажите какие дополнительные насадки вы рекомендуете ?

Просто отзыв

Татьяна Татьяна 17 марта, 2021 год
Всегда беру технику в этом магазине , давно сотрудничаю с ними , всегда грамотно ответят по товару , спасибо вам , не понимаю кто такой обиженный пишет о вас враньё ,
Достоинства:
  1. Сроки качество

Опять мошенники из интернет магазина Расческа г. Черноморск !

Оксана Оксана 17 марта, 2021 год
Все описанное в негативных отзывах об этом мошеннике -чистая правда. Не верьте фальшивым хвалебным постам,написаным здесь по заказу мошенника Гришанкова. Лично я при покупке парикмахерской машинки "попала" на 3800 грн. Не рекомендую связываться, хотя любители экстрима и головной боли могут попробывать
1 не согласен Показать 2 ответа

Отзыв о магазине расчёска

Гость Гость 13 марта, 2021 год
Заказывала для курсов модель с натуральным волосом , долго искала так как первый раз , хочу поблагодарить вас , очень много раз обжигалась но спасибо большое за помощь , я очень довольна , скажите а окрашивать можно же ? Качество мне очень нравиться, отдельно спасибо за видеоуроки вам , очень полезно , с уважением ваш покупатель
Достоинства:
  1. Качество

Дякую вам я задоволена

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Доброго дня, посилку отримала , все дуже добре, я у захваті від якості , дуже дякую за подарунок
Достоинства:
  1. Ціна якість

Обережно ! На сайті Расческа адреса сайта https://rascheska.com.ua/ кидали !

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Увага ! Кидали. Замовляли на цьому сайті тріммер Мозер. Шкода , що не прочитали негативних відгуків.Продавець Андрій телефони +380677450809, +380938820805 , +380505365097 прислав тріммер, який перестав включатися на другий день.Вияснилося, що це дешева підробка. одразу ввічливо запропонував обміняти. Я чекала два тижні . отримувала від Андрія "ліві " номера ТТН, кожний день слухала нові історії.Своїх грошей я так і не... Читать отзыв Увага ! Кидали. Замовляли на цьому сайті тріммер Мозер. Шкода , що не прочитали негативних відгуків.Продавець Андрій телефони +380677450809, +380938820805 , +380505365097 прислав тріммер, який перестав включатися на другий день.Вияснилося, що це дешева підробка. одразу ввічливо запропонував обміняти. Я чекала два тижні . отримувала від Андрія "ліві " номера ТТН, кожний день слухала нові історії.Своїх грошей я так і не отримала. Будьте обережні !
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Злодії. Полюють на ваші гроші

Все вовремя

Гость Гость 9 марта, 2021 год
Спасибо огромное все получила товар хороший ножницы расчески все очень понравилось фартук заказ был на 750 грн качество супер рекомендую продавца Татьяну , посылка пришла через день Спасибо !!!

Отзыв о магазине

Гость Гость 6 марта, 2021 год
спасибо огромное за помощь в выборе , окрашивание проучилось с первого раза , волос хорошего качества , показала моему преподавателю манекен , волос очень хороший , Андрей личная вам благодарность от меня ,

Хотите к мошенникам? Хотите потерять свои деньги ? Вам в Расческу.

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Наконец то зашевелился вежливый кидала Андрей ...или как его там. Уже стали писать положительные отзывы на заказ на этом сайте. Уважаемые читатели , мой вам совет - держитесь подальше от этого кидалы и сайта - мошенника Расческа. Впрочем , если хотите рискнуть потерять свои деньги - вперед
Достоинства:
  1. С начала производит впечатление порядочного человека
Недостатки:
  1. Мошенник со стажем
1 не согласен Показать 1 ответ

Достойное качество

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Заказывала перчатки виниловые М. на самовывоз. Перезвонили сразу, перчатки соответствуют размеру, без запаха , цена шикарная. Один из немногих магазинов которые можно порекомендовать. Всегда вежливые и внимательные.

Качество обслуживания на высоте , спасибочки

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Прекрасный магазин,есть всё что можно пожелать. После заказа связались по началу рабочего дня,большой плюсик.Посылка пришла на следующий день.Всё хорошо упаковано.Рекомендую 100%.
Хотелось бы оставить пожелание на товар "нано кольца для наращивания волос", уже есть на китайских сайтах. Было бы не плохо что бы появились в наличии.

Благодарность

Татьяна Татьяна 6 марта, 2021 год
Спасибо огромное вашему магазину , и отдельно за подарок , доставили на следующий день мою посылочку , спасибо огромное !
Достоинства:
  1. Сроки доставки

Сайт магазин МОШЕННИКИ!!!

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Это ужас...сделали заказ на этом сайте тоже, было все ок, мужчина перезвонил уточнил что все в наличии есть, сказал что вышлют новой почтой, отправил номер ТТН, но посылка так и не была передана в службу Новой Почты...морочил голову сначала, а потом переслал вовсе трубку брать, скидывает...подарок заказывали человеку к дню рождения...получился облом...Подскажите, в таком случае можно куда-то обратиться оставить жалобу?
1 не согласен Показать 1 ответ

Развод,мошенники .

Афанасий Афанасий 25 февраля, 2021 год
Жалею,что не прочитал отзывы об Росческе раньше. Купил триммер бренд Babyliss Франция, по словам продавца Андрея,не подделка того и дорого. На почте толкотня.открыл в попыхах,нет зарядного,звонюему. Ответил дома любое подойдет. Я глупец поверил заплатил.дома открыл полностью. Упаковка скромная, вместо аккумулятора батарейка, гарантийного талона на 2 года,нет никакого. Я уж не говорю о подарочной росческе тоже нет. Звоню, говорит выходной,... Читать отзыв Жалею,что не прочитал отзывы об Росческе раньше. Купил триммер бренд Babyliss Франция, по словам продавца Андрея,не подделка того и дорого. На почте толкотня.открыл в попыхах,нет зарядного,звонюему. Ответил дома любое подойдет. Я глупец поверил заплатил.дома открыл полностью. Упаковка скромная, вместо аккумулятора батарейка, гарантийного талона на 2 года,нет никакого. Я уж не говорю о подарочной росческе тоже нет. Звоню, говорит выходной, отправлял не он,разберется перезвонит. Но если,что высылайте назад,примут. Больше он не звонил, и на мои не отвечал.Отправлять назад не стал.останусь без ничего. Адрес отправителя г.Черноморск Гришанков Владимир Алекс.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличное качество

Гость Гость 15 января, 2021 год
Покупала учебный манекен для тренировок , качеством и сроками осталась довольна , получили подарочек , рекомендую

все тот же Черноморск, все та же Расческа /Rascheska, все те же мошенники!

Александр Александр 22 декабря, 2020 год
22.12.2020
Вчера был на Новой почте, заодно поинтересовался номером накладной с СМС от 18.12.2020, 18:03: «Декларация 20450321018775 Новая Почта. Тел +380677450809 rascheska.com.ua», наивный … (там сказали, что такого намера накладной не существует)
ЛОЖЬ И РАЗВОД !!! … «да, мы ошиблись при отправке», «да, мы вам отправим ваш реальный заказ, а вы нам вернете «ошибочно отосланный»», «ваш заказ уже в... Читать отзыв
22.12.2020
Вчера был на Новой почте, заодно поинтересовался номером накладной с СМС от 18.12.2020, 18:03: «Декларация 20450321018775 Новая Почта. Тел +380677450809 rascheska.com.ua», наивный … (там сказали, что такого намера накладной не существует)
ЛОЖЬ И РАЗВОД !!! … «да, мы ошиблись при отправке», «да, мы вам отправим ваш реальный заказ, а вы нам вернете «ошибочно отосланный»», «ваш заказ уже в почтовом отделении, отправлен», «я сам его отправлял», «через десять минут пришлю номер накладной», «вот только до компьютера доберусь», «если бы вас хотели развести, то ничего бы не выслали воообще» и «прочая лабуда»… и так больше 10 дней !!! ЛЖЕЦЫ !!!
«Рога и Копыта», реально! И город даже совпадает! Только, конечно, адаптировано все уже под 21-й век - интернет-сайты, телефоны, онлайн банкинг, etc.
Конечно, нужно было сразу в и-нете этой конторой поинтересоваться, а то полез искать отзывы, когда уже понял, что «развод». Оказывается я не один такой и там про эту «контору» уже было написано. Схема абсолютно такая же - получили оплату, прислали какой-то «непотриб» (в моем случае еще и с явным дефектом), абсолютно не то, что было заказано ни по виду, ни по размерам, ни по функциональности, и т.п. Короче, АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНУЮ ПОКУПАТЕЛЮ ВЕЩЬ … А потом начинаются эти все «обещания», липовые «номера деклараций», все это СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ !!!
Действующие лица те же: Интернет магазин Расческа (Rascheska), г. Черноморск, сайт https://rascheska.com.ua/, телефоны: +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Карта-счет Приватбанка на Гришанкова Владимира Александровича , «типа» менеджер Андрей в главной роли, ну и девочки на телефоне. Особенно «понравилось» что это не развод, т.к. «товар» был выслан… «колесы», «насосы», «рога», «копыта»… Привлекут-то их вряд ли, но на карме, надеюсь, отразится…
1 не согласен Показать 1 ответ

Внимание мошенник ! Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск

Ирина Ирина 4 декабря, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о мошеннике , а именно Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск (адрес сайта https://rascheska.com.ua/). От лица этого магазина действует такой себе Гришанков Владимир Александрович , в разговоре со своими клиентами - жертвами называет себя Андрей , телефоны +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Схема мошенничества указанной особы очень проста. На сайте к продаже предлагается товар... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о мошеннике , а именно Интернет магазин Расческа /Rascheska г. Черноморск (адрес сайта https://rascheska.com.ua/). От лица этого магазина действует такой себе Гришанков Владимир Александрович , в разговоре со своими клиентами - жертвами называет себя Андрей , телефоны +380677450809, +380938820805 , +380505365097. Схема мошенничества указанной особы очень проста. На сайте к продаже предлагается товар (парикмахерский инструмент) именитых брендов. Для завлечения клиентов предлагаются конкурентные цены на товар, бесплатная доставка, оплата наложенным платежом. Проблема в том, что товар приходит со скрытыми недостатками, которые трудно заметить в отделении. После обнаружения недостатков Андрей ( или как там его зовут) предлагает оперативно произвести замену товара, причем акцентирует внимание на том, что он представляет официальный интернет магазин. Товар возвращается и мошенник Андрей его забирает. После этого клиент не получит ни денег ни товара. Причем мошенник не отключает телефон, находится на связи, даже присылает поддельные номера деклараций Новой почты, которых не существует в реальности. Через неделю звонков обещает прислать деньги за тоавар и просит выслать карту для перечисления. В общем делает все , чтобы по его мнению его нельзя было бы привлечь к уголовной ответственности. Привлекут его или нет , покажет время. А сейчас мне хотелось бы предостеречь людей , которые могут стать жертвами этого мошенника.
1 не согласен Показать 4 ответа